Просмотр полной версии : Гигиенический душ
родители Кирюши
27.02.2012, 13:19
Спасибо, добрый человек!:flower: А этот обратный клапан подходит и для горячей воды тоже?:016:
Алекстраза
27.02.2012, 13:28
Hansgrohe подтекает(судя по отзывам на форуме), так что не жалейте)) Его лейку как-то хитро надо вешать что бы не тек...
Подтверждаю.
Не все время, а когда ставишь душ на место капают (причем прилично) остатки воды. С Grohe за 9 лет никогда такого не было.
А этот обратный клапан подходит и для горячей воды тоже?:016:
Лучше это уточнить у продавца в магазине или по телефону... Все-таки температура горячей воды может быть высокой, а внутри клапана есть пластиковые детальки...
посоветуйте, какой фирмы лучше покупать ГД?
Подтверждаю.
Не все время, а когда ставишь душ на место капают (причем прилично) остатки воды. С Grohe за 9 лет никогда такого не было.
ну везде свои косяки... я поставила финский ORAS - он не течет, а вот термостат к нему я зря поставила вертикально - подтекает. Ну как бы положено, что бы ручки были справа и слева от крана... а я снизу и сверху поставила. при сильном напоре - капает. :009:
Tekillabum
27.02.2012, 20:28
ттт мне видимо попались нормальные лейки Hansgrohe, у меня 2 лейки этого производителя , и не одна не подтекает. Правда пока эксплуатирую не больше полугода...
Спасибо, добрый человек!:flower: А этот обратный клапан подходит и для горячей воды тоже?:016:
Обратный клапан подходит и для холодной и для горячей воды
родители Кирюши
27.02.2012, 21:42
Спасибо! Бум ставить.
Лейка от Hansgroe через два года эксплуатации не то, что подтекать, а струячить стала:001: Кнопка просто работать перестала. Очень слабенькие кнопки у них, на мой взгляд. Как раз и гарантия закончилась. Заменила на орасовскую лейку. Пока производит более приятное впечатление.
У меня гиг. душик hansgrohe больше 10 лет. Без нареканий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.