Вход

Просмотр полной версии : Сегодня - день смерти Гитлера. Не забудем и не простим.

Страницы : 1 2 [3]

MARKYP
01.05.2009, 20:50
А ВАс что-то удивляет почему однобоко везде? или юдофобия иил та же фобия в другую сторону. Есть стереотип, что еврей. если хороший, то он жалкий и смешной.. Это и в литературе и в кино. И вовсе не в сионистких источниках:) На самом деле все гораздо многобразнее и сложнее, ребята из Массад врядли жалкие и смешные:005:
Да разве так??Почитайте ссылки про Лехи.Там наоборот, они описываются как герои и борцы с английскими оккупантами.

Баскервильская С.
01.05.2009, 20:53
А ВАс что-то удивляет почему однобоко везде? или юдофобия иил та же фобия в другую сторону. Есть стереотип, что еврей. если хороший, то он жалкий и смешной.. Это и в литературе и в кино. И вовсе не в сионистких источниках:) На самом деле все гораздо многобразнее и сложнее, ребята из Массад врядли жалкие и смешные:005:

Литература литературе рознь... у Воннегута того же все разные, у Йена Пирса... в замечательном фильме Бениньи герой вовсе не жалкий... ну и т.д. А такой стереотип - это из таких источников, которые литературой, имхо, назвать будет некоторой натяжкой...

Марго Хоботова
01.05.2009, 21:02
А что с авы Вам было не видно:082:? А иронии я что-то не заметила, все больше невежество.:(
согласна Ваше невежество меня и правда поражает. :(

creature
01.05.2009, 21:07
Литература литературе рознь... у Воннегута того же все разные, у Йена Пирса... в замечательном фильме Бениньи герой вовсе не жалкий... ну и т.д. А такой стереотип - это из таких источников, которые литературой, имхо, назвать будет некоторой натяжкой...Я в курсе, в мировой литературе и кинематографе нетак все однозначно, скорее имелся ввиду своетская лиитератур и кинематограф, и то могу назвать и там очень разных людей. Вы назвали имена, многие не знают ни кто это, другие не читали, третьи даже не задумывались. Источники, чтобы "хавал пипл" он и хаввает.
Я вот все жду, когда меня порадуют рассказами о жидомассонах. Очень увлекательно:065: А источников в инете хоть отбавляй.

creature
01.05.2009, 21:10
согласна Ваше невежество меня и правда поражает. :(О Вас еще что-то поражает? Особенно мнение тех, кто не готов шагать с вами в ногу. Такое уже было и уже не страшно:)), а смешно.

Марго Хоботова
01.05.2009, 21:12
О Вас еще что-то поражает? Особенно мнение тех, кто не готов шагать с вами в ногу. Такое уже было и уже не страшно:)), а смешно.
я уважаю мнение других людей (не зависимо от своего), но Вы начали глумления в мой адрес.

creature
01.05.2009, 21:29
я уважаю мнение других людей (не зависимо от своего), но Вы начали глумления в мой адрес.Да ну? Правда, что ли? Вы допустили более чем некорректно выссказывание ИМХО попадающее ксати под пункт правил, не мной написанных. И все это не добавило Вам уважение.

Марго Хоботова
01.05.2009, 21:32
Да ну? Правда, что ли? Вы допустили более чем некорректно выссказывание ИМХО попадающее ксати под пункт правил, не мной написанных. И все это не добавило Вам уважение.
в том то всё и дело что это не более, чем Ваше ИМХО! :004:
про Вашу некорректность что-то умолчали.:))

AZIOPKA
01.05.2009, 21:54
Фигасе, ну народ, ну вы ващее. И вас с праздником всех, а топик пора закрывать.:005:

creature
01.05.2009, 21:58
Фигасе, ну народ, ну вы ващее. И вас с праздником всех, а топик пора закрывать.:005: Стирать. Давно пора.

Баскервильская С.
01.05.2009, 22:05
Я ваще не думала, что есть о чем говорить в таком топе. Зашла чисто отметиться типо "не простим, не забудем" - а тут дискуссия :010:

MARKYP
01.05.2009, 22:20
Я в курсе, в мировой литературе и кинематографе нетак все однозначно, скорее имелся ввиду своетская лиитератур и кинематограф, и то могу назвать и там очень разных людей. Вы назвали имена, многие не знают ни кто это, другие не читали, третьи даже не задумывались. Источники, чтобы "хавал пипл" он и хаввает.
Я вот все жду, когда меня порадуют рассказами о жидомассонах. Очень увлекательно:065: А источников в инете хоть отбавляй.
Я и в советской литературе не помню такого..
Может не то читала??
Воннегута читала, Йена Пирса-признаюсь, нет.
"Жизнь прекрасна" смотрела:)

Баскервильская С.
01.05.2009, 22:30
Я и в советской литературе не помню такого..
Может не то читала??
Воннегута читала, Йена Пирса-признаюсь, нет.
"Жизнь прекрасна" смотрела:)

Потрясающая вещь Пирса "Сон Сципиона". Почитайте - не пожалеете :)