Просмотр полной версии : Санта Хаус жжет!!!
Аришенька
02.05.2009, 19:22
Я успела в оба места, заглядаваю в лица, кажется, что все с ЛВ. Предлагаю ходить с аватарками:)
:023::023::023:
:046::046::046: 5 баллов :0005: Над аватарками - ники :ded::073:
:0016::0028::026:
Девочки!
А что за сервизы все берут? Фото выкладывали?
Я вот 2 раза уже на этой неделе была в СХ - ушла без покупок.
Может,пропустила что-то ценное?:))
Я сегодня 2рюкзака детских прикупила по 100рублей,лугкие,удобные мелкому оч. понравился!
Девочки!
А что за сервизы все берут? Фото выкладывали?
Я вот 2 раза уже на этой неделе была в СХ - ушла без покупок.
Может,пропустила что-то ценное?:))
Сервизы керамика про-во китай, качество мне понравилось, взяла розовый, голубой из под носа увели, но зараза ТЯЖЕЛЮЩИЙ, УЖАС.
Меня лично акой сервиз устроил, будет возможность голубой ухватить то возьму на дачу.
Взяла часы за 200р как оказалось с 2мя термометрами, и 2мя будильниками, вот.
А на старой деревне есть СХ или закрылся?
голубых вчера в Радуге много было, брали в основном розовые, мы тоже взяли розовый (извиняюсь за качество фото, это телефоном да еще и из под лампы, поэтому качество кака)
Я тоже хотела голубой. На кассе оказалось, что он стоит 1500 руб. Пришлось взять розовый. Но тоже довольна.
Мне сервиз не очень... Даже не знаю, как объяснить: тарелки толстые какие-то... Грубоватые...
В общем, не купила. А вот белье для детской кроватки за 200 р. очень даже ничего.
Жена Бонда
02.05.2009, 23:53
Мне сервиз не очень... Даже не знаю, как объяснить: тарелки толстые какие-то... Грубоватые...
В общем, не купила. А вот белье для детской кроватки за 200 р. очень даже ничего.А в каком СХ???????
Хозяйка_Медной_горы
02.05.2009, 23:54
девочки, , а сковородки там хорошие есть?
голубых вчера в Радуге много было, брали в основном розовые, мы тоже взяли розовый (извиняюсь за качество фото, это телефоном да еще и из под лампы, поэтому качество кака)
Я тоже хотела голубой. На кассе оказалось, что он стоит 1500 руб. Пришлось взять розовый. Но тоже довольна.
В ГК так же розовые дешовые, а красивые голубые нет :(
В общем, не купила. А вот белье для детской кроватки за 200 р. очень даже ничего.
+1 мне тоже не понравился,сначало схватила, а потом выложила и взяла другой:fifa:,он в основном белый с разводами-кружочками желтыми или зелеными.
в радуге на голубые цена 500р была, стояли они на полу рядом с розовыми на паллете. А в другой части магазина, где предметы этого же сервиза можно поштучно покупать, там тоже стояли эти же коробки только цена на них была 1500р (или 1 предмет 50р). Вот такие вот интересные цены на один и тот же сервиз в одном и том же магазине
Девочки!
Всем спасибо!Теперь поняла какие сервизы!
ТАНЮША С
03.05.2009, 00:50
Не берите кувшины Аквафор по199!!! Сегодня была в Ашане он стоит 109руб! Вот!!!
tatystosik
03.05.2009, 01:07
Были сегодня с мужем в ГК в СХ. И чего там все хапают? Муж на меня посмотрел.....Ушли мы пустые.....Народу вопще не было...
Зареклась в такие топики смотреть...
Были сегодня с мужем в ГК в СХ. И чего там все хапают? Муж на меня посмотрел.....Ушли мы пустые.....Народу вопще не было...
Все захапали уже:)):)):))
Сервиз розовый себе отыскала у кассы (кто-то недонес) еще один продавцы в другом отделе нашли, видимо кто то заныкал:073:
девочки, , а сковородки там хорошие есть?
сковородок почти нет в Радуге
Вчера была в ГК ничего хорошего нет.
Ушла пустая.
я с вами)))) сервиз ваще не понравился,мне конечно в новую квартиру какой-то временный вариант надо,но не этот точно
"Всё уже украдено до нас". :))
Caracola
03.05.2009, 12:37
Не берите кувшины Аквафор по199!!! Сегодня была в Ашане он стоит 109руб! Вот!!!
подешевели
в начале апреля в СХ их со скидкой продавали за 300, а в Окее они 250 стоили :))
Сегодня в 12ч пробежались - ничего хорошего не увидели, в основном пустые полки :005: Правда, особо и смотреть было не когда - ребенок начинал капризничать :001:. Но без покупки не ушли - взяли диспенсер для спиртных напитков за 50 руб. - сделан в виде бензоколонки, забавная штуковина :support:.
взяли диспенсер для спиртных напитков за 50 руб. - сделан в виде бензоколонки, забавная штуковина :support:.
слушайте, давно на него смотрю, - а для чего он?
Белая и Пуффыстая
03.05.2009, 16:42
Тоже поделюсь впечатлениями. Приехала, потому что подарили мне карту подарочную. Мне нужны были конкретно шторы. Наверное час бродила вокруг тамошних штор, но даже со скидками и по карте ничего не понравилось. Только потом, в стороне от отдела, в корзине нашла занавеску из кремовой органзы с коричневыми цветами, шириной на всё окно. Была около трёх тысяч, стала полторы. А вообще люди такое разбирают... Правда, думаю, может вернуться и чайник со свистком купить, тоже со скидкой.
Литтелвановка
03.05.2009, 16:57
Правда, думаю, может вернуться и чайник со свистком купить, тоже со скидкой.
а сколько он там стоит, не подскажете?
Белая и Пуффыстая
03.05.2009, 17:03
Триста с чем то.
В емкость наливают напитки и шлангом с насадкой дозируют ;) Взяла на дачу, там будут старшие детки - пусть развлекаются. Тем более за такие деньги :019:
Вот он
http://s57.radikal.ru/i155/0905/4a/743c10c2274b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я по молодости зеленой тоже шила- делать нечего было, а теперь- лучше куплю за 800 р., тем более дуэт!
Я в ГК нашла дуэты только за 1500р
В емкость наливают напитки и шлангом с насадкой дозируют ;) Взяла на дачу, там будут старшие детки - пусть развлекаются. Тем более за такие деньги :019:
пасиб
да, вещь полезная :073:... но 50 р еще полезней :065:
Lioness!
04.05.2009, 01:18
Вчера зашла ради любопытства в ГК. Мой улов: два рюкзака по 100 руб (один с трансформером каким-то, другой просто чёрно-красный, более качественный- сыну оба понравились), два пенала по 10 руб. и кошка керамическая с котёнком за 30 руб (на даче в саду поставим). На кассе, когда пробивали, цена была более 1500 тыс (я уже испугалась), потом ввели скидку, и опа: 230 руб. Да ещё и два купона по 500 руб. в рестораны дали.:))
irishnya
04.05.2009, 01:59
Вчера зашла ради любопытства в ГК. Мой улов: два рюкзака по 100 руб (один с трансформером каким-то, другой просто чёрно-красный, более качественный- сыну оба понравились), два пенала по 10 руб. и кошка керамическая с котёнком за 30 руб (на даче в саду поставим). На кассе, когда пробивали, цена была более 1500 тыс (я уже испугалась), потом ввели скидку, и опа: 230 руб. Да ещё и два купона по 500 руб. в рестораны дали.:))
Нам в рестораны купонов не давали:015:
мы тоже 2 раза покупали,а купонов не дали
спиртные напитки для мужа дозировать!:))
Триста с чем то.
дорого! где-то видела по 150 рублеффф, но мне не нада, у меня дома есть, поэтому просто поахала, что так дешево1
Я в ГК нашла дуэты только за 1500р
Будем ловить когда они дешевле будут!:))
Девочки, ну когда же первый с уловом доберется до ЛВ?
Жду-пожду...:))
ФСЕ... Девочки разобрали СХ в ГК на части...
Тучкины штучки
04.05.2009, 13:50
ФСЕ... Девочки разобрали СХ в ГК на части...
в смысле?
[QUOTE=@NN;25562788]В емкость наливают напитки и шлангом с насадкой дозируют ;) Взяла на дачу, там будут старшие детки - пусть развлекаются. Тем более за такие деньги :019:
Вот он
Мыть потом его от сладких напитков замаринуешься!
а в радугу сегодня никто не едет?
В СХ в ГК все спокойно, ничего нового не выносят, на некоторые товары цены изменились в большую сторону, ну то что по 10, 20, 30 было, продавцы не хотят открыть тайну, когда следующую волну распродаж ждать, говорят что, что-то будет, но когда не известно, но точно не сегодня. Ждемс...
В СХ в ГК все спокойно, ничего нового не выносят, на некоторые товары цены изменились в большую сторону, ну то что по 10, 20, 30 было, продавцы не хотят открыть тайну, когда следующую волну распродаж ждать, говорят что, что-то будет, но когда не известно, но точно не сегодня. Ждемс...
УРААААААА!!!! Я еще не опоздала!
совсем ничего не выносят?
Тасенинамама
04.05.2009, 16:13
а в радугу сегодня никто не едет?
Нет там ничего интересного! Только тарелки есть по 10 р.
спасибо, тогда пока не поеду
Девочки, а что сайт СХ нам выдает?
хорошие?
Была вчера в ГК.
Ничего особенного... Мыльница за 10р., которая 169р. стоила... Карандашики и картон с небольшой скидкой, пенал за 10р., вместо 69.
Но купила нераспродажные ножи кухонные Викторинокс за 129 и 149р. для овощей и помидор. В восторге. Такие острые и удобные!
Сегодня была с утра в ГК-бродят пару человек:065:-взяла жалюзи по 100 руб- а то солнце на кухне полдня греет:)), постельное дуэт все также по 1500р, появилось за 750 руб евро-не помню сатин ли:016:
Natok_75
04.05.2009, 19:35
Я тоже хотела два рюкзачка взять, который черно-красный сказали 500 - не взяла, тоже понравился, а с трансформером за 100 -взяла. Пеналы оказались вместо 10 рублей -100, хорошо вовремя сообразила, хотя кассира предупредила цены мне сообщать. Купонов не дали.
а пресс для цитрусовых еще есть? Там такие зеленые и розовые были по 500р, кто-нить видел их еще? А то я не взяла, а теперь соковыжималка сломалась и надо бы купить, а ехать или нет не знаю, ведь может уже кончились :(
а пресс для цитрусовых еще есть? Там такие зеленые и розовые были по 500р, кто-нить видел их еще? А то я не взяла, а теперь соковыжималка сломалась и надо бы купить, а ехать или нет не знаю, ведь может уже кончились :(
Да, сегодня в ГК были.
mrs.Orange
04.05.2009, 20:36
Утром в Радуге были.
Да, сегодня в ГК были.
Утром в Радуге были.
ГК от меня далеко, а в Радуге самое то, спасибо :flower: завтра сьезжу
Головокружение
06.05.2009, 21:02
Что же они из себя представляют?:001:
Что же они из себя представляют?:001:
У меня дочка тарелками закупилась белыми и черными французскими. Старая цена 200 руб. за штуку, а купила по 10. И ещё блюдо какое-то из этой же серии за 10 руб. взяла. Только она брала на Жукова
ТАНЮША С
07.05.2009, 10:45
Девочки!Ё Кто был на днях или пойдет? Вчера сходила ничего не было!!! На многие товары ценник еще выше.Сказали что что-то ожидается,но когда? Кто в курсе!
Белая и Пуффыстая
07.05.2009, 10:54
Я вчера была в Радуге. За совсем дешево ничего не было. Зато купила немецкие шторы по 500р., на той неделе они были 1.5 тысячи.
ну я в очередной раз сходила.фиХня.я все постельное белье жду когда уценят)))а оно как стоило так и стОит
mademoiselle m
07.05.2009, 11:14
Акция закончилась?!!!!!?
Я уже собираться в магазин начала, а тут написали что на все, что не раскупили - ценник подняли....
Кто был вчера в ГК? какя там обстановка? скажите плиз!!!!
ТАНЮША С
07.05.2009, 11:50
Думаюидти завтра.Вчера была-магазин пустой а цены подняли на те,которые были до распродажи
mademoiselle m
07.05.2009, 11:54
Думаюидти завтра.Вчера была-магазин пустой а цены подняли на те,которые были до распродажи
:0009:
хочу много полезных и не очень нужных товаров по низким ценам.....
неужели опоздала!:0072::0072::0072:
ну я в очередной раз сходила.фиХня.я все постельное белье жду когда уценят)))а оно как стоило так и стОит
Сама жду;), а там все сатин:(
Акция закончилась?!!!!!?
Я уже собираться в магазин начала, а тут написали что на все, что не раскупили - ценник подняли....
Кто был вчера в ГК? какя там обстановка? скажите плиз!!!!
Была вчера-ничего нового, при мне выставили сервиз 30 пр весь в мелкий цветочек , сказали 500 руб, по мне тяжеловат очень
Купила совок с щеткой за 45 руб, но без акции:)), просто надо было
ТАНЮША С
07.05.2009, 14:42
Кто-нибудь был сегодня?
Вчера приглянулись только карнизы по 100-200 р. в зависимости от длины. В Радуге.
Кто-нибудь был сегодня?
Я! Шторы уценили, которые на распродаже стоили по 1500 (полная цена около 2500) стали по 500 2,40х2,50 и по 800 размер который 2,80 длиной
н
девчоночки, а СантаХаус в Старой деревне закрыли что ли?
девчоночки, а СантаХаус в Старой деревне закрыли что ли?
уже писали:ded: в городе осталось 3 санта-хауса: в Гранд Каньоне, на Жукова и в Радуге
все:(
Dana, спасибо! Темку к сожалению не прочитала всю, а полезла на сайт, гляжу нет в Старой Деревне... вот и решила уточнить. Спасибо еще раз!
tashechka
07.05.2009, 19:31
Кто-нибудь был сегодня?
Была в Радуге, ничего нового-интересного
Алекsандра
07.05.2009, 23:35
Ну кто нить, покажите распродажные шторы!!!!:091::091::091::091::091:
Ну если не поздно, отвечаю - в Радуге есть, по 500р, выставлены зелененькие.
Вообще интересное впечатление от Санта-Хауса, медленно ходят люди вокруг пустых полок, надеясь найти что-нибудь хорошее :))) Сервизов по 500р. не видела, только по 750 цветастые яркие и с квадратными тарелками (только белые), черные и красные дороже. Лично для себя интересного нашла наматрасник в детскую кроватку (был 500 стал 50) и комплект туда же (одеяло, бортик, пододеяльник, 2 навлочки и простыня ) - был 2000, стал 800р. Еще думаю за карнизом махнуть за 100р, а то мне уже некуда было :)
Девчат, есть еще тарелки по 10р в Радуге? И чашки нужны дешевые.......
Девчат, есть еще тарелки по 10р в Радуге? И чашки нужны дешевые.......
ОТЧЕТ: Сегодня была в Радуге, тарелок по 10 р - НЕТ, были по 30 - 2 штуки (керамика), одну взяла я.
Чашки с блюдцами (как из набора по 500 руб) стоят по 30 рэ
Накупила всякой ерунды, типа статуэточек - по 30 руб и подствечников (видимо от жадности)
А !!!!! Бадминтон купила КЛАССНЫЙ, в упаковке, с воланчиком в комплекте за 100 рэ, раньше стоил 599 ! Ракетки качественные, написано, что UMBRO, но понятно, что лажа....
Вот такой же наборчик на сайте С*портмастера стоит 390 рубликов. Правда наш с 1 воланчиком.
http://www.sportmaster.ru/catalog/187/8777/
pigaliza™
10.05.2009, 00:26
я вчера была в санте, голяк жуткий
все уже до меня вынесли?
Только что из СХ в Радуге. Купила Мусат (точилка для ножей) за 10 рублей. Стоил 370 р. Я давно хотела да рука не поднималась купить. Были еще кошечки по 30 руб. Хорошего нет ничего.
Ну если не поздно, отвечаю - в Радуге есть, по 500р, выставлены зелененькие.
спасибо еще раз:flower:, мы уже голубенький пресс взяли там же в Радуге
И я сейчас из СХ, который в ГК . Ни народу, ни товару :). Ну т.е. товар-то присутствует и распродажный в том числе, но ничего нового или заманчивого по ценам нет. Сервизы по 500 есть, шторы по 200 появились, есть немного по 500. Белье не смотрела, единственное простенькие наборы по 249 и 299 р. заметила и ещё тет-а-тет по 800 ( кажется, могу ошибаться ) ,которое тоже из дорогих. А, покрывала ещё какие - то выложены со скидками, но их не смотрела вообще. Лежат ещё наборы столовых приборов ( вилки, ножи,ложки, вроде ещё салфетки там присутствуют ? в общем, что-то тряпочное ) по 200 , которые народ хватал ранее, но так, видимо, и не расхватал :)
Анка-автоматчица
10.05.2009, 22:14
На прошлой неделе взяла в Радуге набор за 200 р.: вок и китайские приборы на четверых. Воком уже два раза попользовалась. Отличный!
А я сегодня там карнизов простецких на дачу маме купила - по 100р. На все окна разом :)) Были белые и темные. Заодно проверила что в машину влезет и побольше чем 2,40 длинна ;)
ОФФ: Ань, чет я за тобой по всем темам хожу сегодня, видать соскучилась :)
а Санта Хаус в Подсолнухе есть??? Там же огромный магазин... Есть там какие то распродажи?
Воробейка
11.05.2009, 01:08
а Санта Хаус в Подсолнухе есть??? Там же огромный магазин... Есть там какие то распродажи?
А он ещё работает????:016: А насчёт огромный- 2-ой этаж там закрыт давно и огромным его не назовёшь;)
Он закрыт давно, мы были!
Анка-автоматчица
11.05.2009, 13:38
А я сегодня там карнизов простецких на дачу маме купила - по 100р. На все окна разом :)) Были белые и темные. Заодно проверила что в машину влезет и побольше чем 2,40 длинна ;)
ОФФ: Ань, чет я за тобой по всем темам хожу сегодня, видать соскучилась :)
И я! Надо карточку бы испытать!!!
Ходила в РЕАЛ за едой, заглянула в Санта-Хаус.
Кто белье детское постельное хотел с жирафами - в Радуге его завались по 200р.
Только размеры там интересные очень - пододеяльник метр на полтора. Ввиду отсутствия в доме такого одеяла - я решила воздержаться от покупки. ;)
Больше ничего интересного не увидела.
Анка-автоматчица
13.05.2009, 16:48
Ходила в РЕАЛ за едой, заглянула в Санта-Хаус.
Кто белье детское постельное хотел с жирафами - в Радуге его завались по 200р.
Только размеры там интересные очень - пододеяльник метр на полтора. Ввиду отсутствия в доме такого одеяла - я решила воздержаться от покупки. ;)
Больше ничего интересного не увидела.
А тарелки квадратные не появились?
По 10 ре точно не появились, а то я б заметила :))
Там из посуды были подстаканники стеклянные 4 шт за 10р - с велосипедами и с перцами-чили. Подумала, подумала, сосзнала что мне даром не надо, взяла 2 рольшторы и пошла восвояси. Жду когда муж с работы прийдет и эти шторы приконопатит на окна - а то ночью светло как днем, дите не уложить, короче объявляю затемнение :))
По 10 ре точно не появились, а то я б заметила :))
Там из посуды были подстаканники стеклянные 4 шт за 10р - с велосипедами и с перцами-чили. Подумала, подумала, сосзнала что мне даром не надо, взяла 2 рольшторы и пошла восвояси. Жду когда муж с работы прийдет и эти шторы приконопатит на окна - а то ночью светло как днем, дите не уложить, короче объявляю затемнение :))
А шторы по какой цене и какие размеры ?
sasha20007
14.05.2009, 00:02
А шторы по какой цене и какие размеры ?
и мне интересно, ЧТО ЗА ЦЕНЫ на рулонные шторки ???
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
23.05.2009, 21:22
сегодня видела бамбуковые за 149 р. и 259 ,в зависимости от размера
Olga_Miracle
25.05.2009, 17:11
девочки, а карнизы дешевые в санта-хаузе в гранд-каньоне есть?
Воробейка
25.05.2009, 19:50
девочки, а карнизы дешевые в санта-хаузе в гранд-каньоне есть?
А дешёвый-это сколько??? Я в Строителе брала 2.5 метра за 350 или 400(не помню точно).
Olga_Miracle
25.05.2009, 20:00
А дешёвый-это сколько??? Я в Строителе брала 2.5 метра за 350 или 400(не помню точно).
в строители на есенина? тоже интерсено, спасибо. а по 1,5 метра были?
хотя имела ввиду по 100р, о которых выше писали... мне на дачу...
Воробейка
25.05.2009, 20:13
в строители на есенина? тоже интерсено, спасибо. а по 1,5 метра были?
хотя имела ввиду по 100р, о которых выше писали... мне на дачу...
Были:)) А в СХ можно позвонить и узнать о наличии товара +7 (812) 33-22-888 тел. с сайта
Я собираюсь сегодня в ГК ехать, зайду в СХ ради любопытства:)
Просто мамашка
29.05.2009, 23:34
Подскажите, плеаз
в Радуге есть недорогие подушки и одеяла
и постельное белье интересует
разные
и в подсолнухе уже закрылся
Sunny Kitty
30.05.2009, 00:12
В Радуге сегодня не видела дешевых подушек и одеял. Одеяла были по 1500 и декоративные подушки по 200 руб.
Постельное белье белое дешовое - сколько точно не помню... А так комплекты по 1000-1200 )))
grigulya
30.05.2009, 02:20
Сегодня в СХ на Жукова урвала сервиз на 16 предметов: 4 большие квадратные тарелки, 4 маленькие квадратные тарелки, 4 квадратных салатника, 4 кружки, белого цвета за 200 руб!!! Радости нет предела! :080::080::080:
Взяла от жадности 3 сервиза:008:, но уже пристроела их:)), к стати они растаили за 10 минут.
Такие же черный и красный стоят 1898, или 1989, короче набор из таких цифр:004:
Олисандра
02.06.2009, 20:13
Сегодня в СХ на Жукова урвала сервиз на 16 предметов: 4 большие квадратные тарелки, 4 маленькие квадратные тарелки, 4 квадратных салатника, 4 кружки, белого цвета за 200 руб!!! Радости нет предела! :080::080::080:
Взяла от жадности 3 сервиза:008:, но уже пристроела их:)), к стати они растаили за 10 минут.
Такие же черный и красный стоят 1898, или 1989, короче набор из таких цифр:004:
Да, вчера сервизов уже не было...Полупустые полки, полупустые залы...грустное зрелище...
Я так и не поняла, закрывают его , хозяин поменялся или там будет совсем другой магазин ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.