Просмотр полной версии : Санта Хаус жжет!!!
ТАНЮША С
30.04.2009, 19:03
Только что приехала с магазина!!! Там просто АНШЛАГ!!! Скупают все!!! Очень красивые есть рюкзаки для детей,так цена 500-600руб а со скидкой 50-100руб!!! Наборы всякие!!! Налетай!!!:support:
Тучкины штучки
30.04.2009, 19:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331354&page=21
Добро Пожаловать;):)
ТанцыНаГраниВесны
30.04.2009, 19:31
Только что приехала с магазина!!! Там просто АНШЛАГ!!! Скупают все!!! Очень красивые есть рюкзаки для детей,так цена 500-600руб а со скидкой 50-100руб!!! Наборы всякие!!! Налетай!!!:support:
В каком Санте Были ?
ТАНЮША С
30.04.2009, 20:02
Гранд каньоне!!! И главное что сотрудники все привозят и привозят!!!
Мда, а еще есть надписи "все по 10 руб". "все по 50 руб".:))
ТАНЮША С
30.04.2009, 21:17
Есть!!! И по 10 20 30 50 100 200 Приличное постельное белье по 1500 а стоило 3500
Жена Бонда
30.04.2009, 21:19
Наверное это те 50% ЛВ, которые не в ДМ)))
ТАНЮША С
30.04.2009, 23:20
Ага! Именно те
Badabummm
01.05.2009, 00:51
Я успела в оба места, заглядаваю в лица, кажется, что все с ЛВ. Предлагаю ходить с аватарками:)
а подскажите детское постельное белье со скидками или так и стоит 1500?
medsestrichka
01.05.2009, 00:57
Я успела в оба места, заглядаваю в лица, кажется, что все с ЛВ. Предлагаю ходить с аватарками:)
:0016:
max160604
01.05.2009, 01:17
:0016:
ой, смеюсь не могу, завтра, думаю в Радуге будет что-то. :)
Думаю, в основном, с ЛВ девушки попадаются на всяких распродажах. И глаза у них ОГРОМНЫЕ, тк. все мы хотим разглядеть эти тарелочки по смешным ценам.:073:
а для ванной прибамбасы есть? Дозаторы для мыла, полки и пр.?
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 02:08
Хых, была сегодня случайно в Радуге, в СХ. Купила за 200 рублей будильник с метеостанцией. Больше ни на что не повелась :) В основном лабуда какая-то, хотя народ набирает кучами и телегами :) Примерно четверть полок пустует. Больше всего прибил ажиотаж на искусственные ветки с цветами. Люди, НАФИГА?! У меня искусственные цветы ассоциируются только с кладбищем.
А, еще пользуются спросом всякие приблуды домашние, типа "подсвечник с непоймичемнарисованным", какие-то жуткообразные фигурки...
Госссподи, люди, зачем вам это барахло?
Хых, была сегодня случайно в Радуге, в СХ. Купила за 200 рублей будильник с метеостанцией. Больше ни на что не повелась :) В основном лабуда какая-то, хотя народ набирает кучами и телегами :) Примерно четверть полок пустует. Больше всего прибил ажиотаж на искусственные ветки с цветами. Люди, НАФИГА?! У меня искусственные цветы ассоциируются только с кладбищем.
А, еще пользуются спросом всякие приблуды домашние, типа "подсвечник с непоймичемнарисованным", какие-то жуткообразные фигурки...
Согласна и про цветы и подсвечники:)),это обходила стороной и тоже задавала себе вопрос НАФИГА ЕТО? Пылесборники короче:)). А вот посудка мням...
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 02:16
Согласна и про цветы и подсвечники:)),это обходила стороной и тоже задавала себе вопрос НАФИГА ЕТО? Пылесборники короче:)). А вот посудка мням...
Посудка меня тоже как-то не впечатлила. Задарма ничего ценного не видела. Будильник купила из принципа "200 рублей не деньги", а градусник всё никак не куплю, из принципа же выбрала самый дорогой, кое-как нашла его на полках и ушла довольная. :)
Дома порадовало наличие батареек в комплекте :)
-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 02:19
:046::046::046: 5 баллов :0005: Над аватарками - ники :ded::073:
Света-тц
01.05.2009, 02:20
ну и я завтра поеду в ГК
:)) Тоже думала сёдня что все с ЛВ:)).
Zura(Зилёная Гадюка)
01.05.2009, 03:26
:046::046::046: 5 баллов :0005: Над аватарками - ники :ded::073:
Ну а чё :) Лет 10 назад "чатлане" и "фидошники" на встречи с бейджиками ходили :)
ТАНЮША С
01.05.2009, 10:13
Я тоже еду ! Увидите маму с девочкой лет 6 и коляской то это Я!!!
Была в Гранд-Каньоне, есть мыльницы, дозаторы,стаканчики и пр., но особо не рассматривала, мне для ванной не надо...
Юлия 1977
01.05.2009, 10:36
А именно рюкзаки или и ранцы есть?
Волшебница
01.05.2009, 11:02
:023::023: или на спине ники писать
Тучкины штучки
01.05.2009, 11:47
вчера был большой выбор из "под старину"-все по 10р
:065::065::065:
не знаю ,что там телегами вывозят!?:112:
была в СХ в среду - обычные цены, по 10 р. тока свечки и крем для обуви.:))
dunyasha
01.05.2009, 12:51
Крем для обуви уже не по 10, только свечки)))
Badabummm
01.05.2009, 13:13
Зашла сейчас, ничего нового для распродаж. Берут кошек- мне и даром не надо:004:
вот.я перодически заезжаю ничего не беру и в недоумении выхожу из магазина.то фуфло которое там по 10-20-30рублей отдают мне и даром не надо.
а в Гранд каньоне или в Радуге есть сегодня чего нибуть интересненькое???
Крем для обуви уже не по 10, только свечки)))
Крем для обуви есть по 10 , но только коричневый. Почему - то .:016:
вчера был большой выбор из "под старину"-все по 10р
Но не подобрать чтобы и мыльница и, стаканчик для щеток и дозатор были одинаковыми. Тем более, что не всё по 10 , какие - то по 100. Ну и, если совсем честно, довольно грубоватые, ну на мой вкус.
Да - да - да, точно также кажется :)) . Предложение хорошее, я за ! :))
а в Гранд каньоне или в Радуге есть сегодня чего нибуть интересненькое???
Смотря что считать интересненьким. Только что оттуда . То, что разобрали вчера при мне ( ну т.е. то, о чем я могу говорить ) так и не появилось. Те же сервизы за 200 отсутствуют , даже ценника нет. В то же время вывозят что-то, то что вчера не видела - например, красивые кружки вывезли, поставили туда где по 10, народ начал хватать, кто-то коробками ( не то 6, не то 10 шт ). Вдруг выяснилось, что они 89 р. Всё рьяно вернули обратно. В итоге оказалось стоят 50 :)) . Но оригинальные, да. Шторы, постельное белье ( где-то прочитала, что сегодня якобы на текстиль будет скидка ) по тем же ценам, что и вчера. НО : иногда только на кассе выясняется истинная цена . Так, например, взяла набор солонка - перечница за 10, на кассе выяснилось, что 139 руб. А 10 руб. только черные стоят. При этом всё стоит на одном стеллаже, и если и есть где- то указание на разницу в цене в зависимости от цвета, то это незаметно.
ЗЫ. Это всё про Гранд Каньон.
Pushinka
01.05.2009, 14:59
Дамы, постельное белье - это очередное кодалово...
Белье они сами упаковывают (обратите внимание на надпись Санта-Хаус сбоку)... Не стОило это белье 3500! Полторы им красная цена.
Comme il faut
01.05.2009, 15:06
вот.я перодически заезжаю ничего не беру и в недоумении выхожу из магазина.то фуфло которое там по 10-20-30рублей отдают мне и даром не надо.
аналогично :053:
иду с настроем отовариться, но выхожу с магазина без покупок. Не знаю, что можно от туда тележками вывозить?! :073:
ТанцыНаГраниВесны
01.05.2009, 15:42
А именно рюкзаки или и ранцы есть?
Рюкзаки! Тот , что осенью купили сыны почти за 700 руб, а сейчас 100 рублЁв.:073:
Белье они сами упаковывают (обратите внимание на надпись Санта-Хаус сбоку)... Не стОило это белье 3500! Полторы им красная цена.
С бельем вполне может быть, а вообще, из чего должно быть белье, чтоб оно изначально 3300 стоило ? Из ручного шелка ? :) Это, конечно, обычный трюк - поставить цену в два раза больше, перечеркнуть её и поставить реальную :065: . Т.е. не реальную, а тоже завышенную, ибо наша торговля накручивает безумные проценты , но хоть ближе к жизни :065: .
Ну а какой - нибудь сервизик из 30 предметов на каждый день за 500 рублей вполне ничего так, если отдельными покупать все равно гораздо дороже выйдет. Так что почему бы и нет ?
аналогично :053:
иду с настроем отовариться, но выхожу с магазина без покупок. Не знаю, что можно от туда тележками вывозить?! :073:
Это всё зависит от вкуса и потребностей , так что не удивляйтесь. При мне вчера штук 5 только лебедей с часами люди на кассе выгружали, рассуждая, что и в подарок сгодится :) .
Это всё зависит от вкуса и потребностей , так что не удивляйтесь. При мне вчера штук 5 только лебедей с часами люди на кассе выгружали, рассуждая, что и в подарок сгодится :) .блин,я б таких дарителей:015:мне скоро новоселье предстоит.всем уже заранее сказала,что по подаркам будут строгие рекомендации от меня,чтобы потом не было всякого ненужного барахла.
Вставляю фото моих сегодняшних покупок.
1. Елка 500 руб (стоила 2000 руб.) - оч. приятно.
2. Всякая мелочь - девушка на луне - 30 руб, Уточка - 10 руб., Коробочка - 50 руб.
Девочки, кто увидит УТОЧЕК, как на фото БЕЛЫХ (я сегодня в Радуге забрала последние) МАЛЕНЬКИХ - КУПИТЕ мНЕ 3 штучки - и пишите в личку, ЗАЕДУ, ЗАБЕРУ, СПАСИБО.
Или в друг большие уточки подешевеют до 10 руб. - то тоже КУПИТЕ. оч. прошу.
Тучкины штучки
01.05.2009, 17:19
Но не подобрать чтобы и мыльница и, стаканчик для щеток и дозатор были одинаковыми. Тем более, что не всё по 10 , какие - то по 100. Ну и, если совсем честно, довольно грубоватые, ну на мой вкус.
.
не спорю:)просто написала, что такие вещи там есть
блин,я б таких дарителей:015:мне скоро новоселье предстоит.всем уже заранее сказала,что по подаркам будут строгие рекомендации от меня,чтобы потом не было всякого ненужного барахла.
+1
Постоянно выбрасываю такое барахло, которое дарят на все праздники:065:
блин,я б таких дарителей:015:мне скоро новоселье предстоит.всем уже заранее сказала,что по подаркам будут строгие рекомендации от меня,чтобы потом не было всякого ненужного барахла.
Йеессс, я предполагала такой ответ :)) . Я к тому, что многие ведь на свой вкус дарят, а тут , вроде, ещё и дешево, почти задаром. Вот люди телеги и грузят ;) . Поэтому я не удивляюсь вообще.Многим и самим нравится, их право.
не спорю:)просто написала, что такие вещи там есть
И я не ради спора, чиста конкретна :)) для информации, чтобы человек знал, что в едином стиле навряд ли удастся ванную обаксессуарить :))
Murrenka
01.05.2009, 17:33
У меня есть значок ЛВ:019:, надеть что ли в Санта-Хаус...
И наклейку ЛВ на машину на спину :004:
И переименовать "Распродажа в СХ" во "Встреча Литлвановцев", или как сейчас модно говорить - флэшбом:))
max160604
01.05.2009, 18:38
У меня есть значок ЛВ:019:, надеть что ли в Санта-Хаус...
И наклейку ЛВ на машину на спину :004:
И переименовать "Распродажа в СХ" во "Встреча Литлвановцев", или как сейчас модно говорить - флэшбом:))
УГОРАЮ, хи....хи.... Народу сегодня в Радуге с утра (я была в 11.00) было ДОФИГА - видимо все МЫ ТУДА И ЛОМАНУЛИСЬ :support:
LaPrimavera
01.05.2009, 19:33
никто сифоны не видел? для производства газировки которые. давно-давно не купила у них. теперь жалею, нету...
подскажите до скольки санта на просвете работает
Cuore di Leone
01.05.2009, 19:52
подскажите до скольки санта на просвете работает
Вроде до 22.00
С бельем вполне может быть, а вообще, из чего должно быть белье, чтоб оно изначально 3300 стоило ? Из ручного шелка ? :) Это, конечно, обычный трюк - поставить цену в два раза больше, перечеркнуть её и поставить реальную :065: .
Там были очень красивые комплекты из сатина, которые изначально стоили тысяч по 6-7... ;) Я бы такое за 3300 купила-бы.... Не было там приличного постельного белья?
Телегами берут столовые наборы по 500 руб.
Я купила сегодня сыну 2 рюкзака по 100 руб., 5 чайных пар из керамики по 10 руб.- на каждый день пить чай:)), были еще кружки из фарфора и фаянса по 10 руб., но мне не нада.
Взяла еще 2 набора бадминтона (в наборе 2 ракетки и воланчик , все это в чехле UMBRO) по 100 руб каждый. Но застряла на кассе и поэтому решила оставить телегу, мне надо было срочно бежать в спортзал на тренировку. Поставила телегу в нерабочую кассу, решила, что если вернусь и все будет на месте- значит, куплю:))
Через 3 часа тренировки в Лидере вернулась- телега моя стоит, но без бадминтона!:015:
Главное-рюкзаки не уволокли!:080:
А чайные пары по 10 руб из наборов по 500 руб за 30 предметов- вот и считайте, выгодно это или нет! Правда, в набор тарелки большие входят, вообщем, чайные пары почти бесплатно, а то у меня все блюдца перебиты.
Вставляю фото моих сегодняшних покупок.
1. Елка 500 руб (стоила 2000 руб.) - оч. приятно.
2. Всякая мелочь - девушка на луне - 30 руб, Уточка - 10 руб., Коробочка - 50 руб.
Девочки, кто увидит УТОЧЕК, как на фото БЕЛЫХ (я сегодня в Радуге забрала последние) МАЛЕНЬКИХ - КУПИТЕ мНЕ 3 штучки - и пишите в личку, ЗАЕДУ, ЗАБЕРУ, СПАСИБО.
Или в друг большие уточки подешевеют до 10 руб. - то тоже КУПИТЕ. оч. прошу.
уток много в СХ на жукова, часа 3 назад точно были:))
Были мы сегодня в Гранд-Каньоне. Вообщем в чеке оказалось, что пенал детский стоит 139 вместо 10 (в жизни бы его не взяла за 139 рублей :( ), коврик в ванную 299 вместо 139. Это я все в чеке увидела позже. Муж расплачивался один без меня.
Вообщем обидно :(
и по итогу так же идет? а то меня их чеки всегда смущали - сумма идет без скидки, а итог со скидкой...
уток много в СХ на жукова, часа 3 назад точно были:))
мне до туда не доехать, я с мелким одна в Купчино, еще и завтра, до послезавтра, думаю, все разберут.
tashechka
01.05.2009, 23:07
Мы взяли утром в Радуге игру детскую за 200р "Оперируйте человека-паука, чтобы не причинить ему боли" :), стоила 1000, надо пинцетом вытащить из человека-паука детальки, чтобы не загорелась красная лампочка
сегодня была в Радуге, купили столовый сервиз за 500р (30предметов), 2 свечки огромных по 50р, набор картона за 10р, еще маленький набор свечек и благовоний с лодочкой за 10р. и взяли еще доску поперек ванной кладется, чтоб сидеть (за 299р), а в ОБИ такая 399
Очень понравился пресс для цитрусовых (500р), но не взяла т.к. дома уже 2 соковыжималки...
Люди там сервизы эти по несколько коробок вывозили, а мы еще думали взять не взять. И прикол увидела, упакованный целиком сервиз стоит 500р, а если брать эту же коробку, в другой части магазина, где поштучно выложено, то уже стоит 1500 или по 50р за 1 предмет....
А вообще создалось такое впечатление, что девушек с ЛВ сегодня там было много :) некоторые ходили со списками и положив очередной товар в телегу вычеркивали его из списка :)) так и хотелось подойти узнать "А Вы не с ЛВ?" :))
Была в Каньоне-ничего не купила, хотя распродажи люблю, но не в этот раз:(
Подожду когда нормальное постельное подешевеет:))
ТОРТУГА :)
01.05.2009, 23:35
Были в Гранд Каньоне после 17 часов, купили пастельное бельё за 800, по чеку 2699, ну и всякой ерунды нужной, ручки шариковые за 10р, муж тряпок в машину взял микрофибру, причем лежали с ценой в 59рэ ,а оказались по 30, дуршлаг для мытья фруктов за 50рэ и крышку на сковородку d26 за 79 руб, нигде не могла найти, видела в РЕ*АЛЕ, но там крышка стоит практически как сковородка, ну и муж себе кружку купил за 59 рэ. Очень довольны, бельё это (тет а тет) у нас рядом с домом в "приданном" стоит 2500.:)) Девушка сказала, что у них склад завален, но на праздники закрыт, есть минимум который будут выкладывать в выходные, основная выкладка будет в понедельник до 12 часов, так как к ним на склад переехали все остатки из закрывшихся магазов.:073:
01.05.2009, 23:47
Белье они сами упаковывают (обратите внимание на надпись Санта-Хаус сбоку)... Не стОило это белье 3500! Полторы им красная цена.Где вы видели шестипредметные и семипредметные комплекты белья из мако сатина по 1500, покажите. У нас даже в ОЗ они от 2000 четырехпредметные.:)):)):))
Cкажите пож-та, в каком Санта-Хаусе эти рюкзаки по 100 р. продаются? Или уже все смели по такой цене? И можно фото? Заранее спасибо:flower:
01.05.2009, 23:57
Cкажите пож-та, в каком Санта-Хаусе эти рюкзаки по 100 р. продаются? Или уже все смели по такой цене? И можно фото? Заранее спасибо:flower: В Каньоне ещё есть точно.
Рюкзаки сегодня и в Радуге были
сегодня была в Радуге, купили столовый сервиз за 500р (30предметов), 2 свечки огромных по 50р, набор картона за 10р, еще маленький набор свечек и благовоний с лодочкой за 10р. и взяли еще доску поперек ванной кладется, чтоб сидеть (за 299р), а в ОБИ такая 399
Очень понравился пресс для цитрусовых (500р), но не взяла т.к. дома уже 2 соковыжималки...
Люди там сервизы эти по несколько коробок вывозили, а мы еще думали взять не взять. И прикол увидела, упакованный целиком сервиз стоит 500р, а если брать эту же коробку, в другой части магазина, где поштучно выложено, то уже стоит 1500 или по 50р за 1 предмет....
А вообще создалось такое впечатление, что девушек с ЛВ сегодня там было много :) некоторые ходили со списками и положив очередной товар в телегу вычеркивали его из списка :)) так и хотелось подойти узнать "А Вы не с ЛВ?" :))
Я хоть и с ЛВ, но со списком не хожу, мне все подряд не надо, я еще подумаю-пощупаю-поразмышляю, если я обходилась без какой-то ерунды, она мне и за 10 руб. не нужна. Опытом проверено- все это пылесборники...
Были в Гранд Каньоне после 17 часов, купили пастельное бельё за 800, по чеку 2699, ну и всякой ерунды нужной, ручки шариковые за 10р, муж тряпок в машину взял микрофибру, причем лежали с ценой в 59рэ ,а оказались по 30, дуршлаг для мытья фруктов за 50рэ и крышку на сковородку d26 за 79 руб, нигде не могла найти, видела в РЕ*АЛЕ, но там крышка стоит практически как сковородка, ну и муж себе кружку купил за 59 рэ. Очень довольны, бельё это (тет а тет) у нас рядом с домом в "приданном" стоит 2500.:)) Девушка сказала, что у них склад завален, но на праздники закрыт, есть минимум который будут выкладывать в выходные, основная выкладка будет в понедельник до 12 часов, так как к ним на склад переехали все остатки из закрывшихся магазов.:073:
Что вы наделали!:010: Мраки мрачные!:010: В понедельник весь ЛВ будет в Санте!:010:
А я как раз на кладбище и напокупала цветочков по 10р/шт. (правда ценник они так и не выставили, а просто сообщили об этом вслух покупателям). Получился достаточной приличный букетик для такого случая.
02.05.2009, 00:35
Что вы наделали!:010: Мраки мрачные!:010: В понедельник весь ЛВ будет в Санте!:010: Сейчас я сделаю ещё лучше, вот сайтик с ценами на постельное бельё: http://www.spim.ru/tetatet
В Санте по 800рэ Таити, Снегири, Целистин это двуспальные.(шестипредметные):004: Все остальные по 1500, упакованы в коробки, как подарок просто супер.:080:
Сейчас я сделаю ещё лучше, вот сайтик с ценами на постельное бельё: http://www.spim.ru/tetatet
В Санте по 800рэ Таити, Снегири, Целистин это двуспальные.(шестипредметные):004: Все остальные по 1500, упакованы в коробки, как подарок просто супер.:080:
:010::010::010:
А Вы случайно дуэты в Санте не видели? А если видели, то по какой цене?
а меня скатерти льняные интересуют - они со скидкой не продаются, случайно?
02.05.2009, 00:51
:010::010::010:
А Вы случайно дуэты в Санте не видели? А если видели, то по какой цене? При мне девушка носила дуэты на кассу проверять один комплект оказался за две т. два по полторы и один за 800. Мне показалась, она комплектов шесть по 800рэ в итоге взяла. :)) У меня просто муж устал и прилег отдохнуть, так как при нем новый комплект белья открыли и постелили, вот я ждала когда он отдохнет и щупала комплектики, и за народом наблюдала.:073: За моим мужем тоже народ наблюдал, так что если кто видел валяющегося МЧ на кроватке и топчащуюся вокруг девушку в бордовой ветровке, то это была я.:))
Сейчас я сделаю ещё лучше, вот сайтик с ценами на постельное бельё: http://www.spim.ru/tetatet
А ишо Кувшинки по 800. Ятоже сёдня этот сайт смотрела утром и расстроилась что только один комплект взяла:009:,он на сайте 3040 со скидкой:010:,а в Хаусе 800. Вот я балда:(.
Вчера в Радуге кстати были тока Кувшинки и Целестин,а оказывается где-то ещё и Снегири и Таити есть:(.
02.05.2009, 01:06
А ишо Кувшинки по 800. Ятоже сёдня этот сайт смотрела утром и расстроилась что только один комплект взяла:009:,он на сайте 3040 со скидкой:010:,а в Хаусе 800. Вот я балда:(. А я кувшинок не видела, красиво.:008:
Таити красивый комплект. видела расстеленный вариант:010:, но он женский, а Целистин дяденьке на подарок очень подойдет.:065:
А я кувшинок не видела, красиво.:008:
Вообще обалдеть! Я и взяла сестре на свадьбу подарить-один:009:. Надо было мноооого брать:)). У самой такого нетуть:(. Надеюсь ещё будет чё-нибудь вскоре на распродаже.
02.05.2009, 01:10
Вообще обалдеть! Я и взяла сестре на свадьбу подарить-один:009:. Надо было мноооого брать:)). У самой такого нетуть:(. Надеюсь ещё будет чё-нибудь вскоре на распродаже.:053::014:
Да кстати,Целестин он больше мусчине подходит,хотя это же двухспалка,значит подразумевает двоих:008::)).
:053::014:
:))Видать и Вы мало взяли... вот и остаётся:014:,с горя.
А ишо Кувшинки по 800. Ятоже сёдня этот сайт смотрела утром и расстроилась что только один комплект взяла:009:,он на сайте 3040 со скидкой:010:,а в Хаусе 800. Вот я балда:(.
Девочки, это комплект евро из сатина по цене 800 рэ? Или просто двухспальный?
Девочки, это комплект евро из сатина по цене 800 рэ? Или просто двухспальный?
Были только 1,5 и 2-х спалки по одной цене. Это премиум-сатин,не хухры-мухры:)). В красивой коробке.
02.05.2009, 01:16
Девочки, это комплект евро из сатина по цене 800 рэ? Или просто двухспальный? Евро стандарт 1500.;)
Мария Р.
02.05.2009, 01:19
В Радуге рюкзаки по 300 были специально на кассе просила пробить, по 100р. не увидели. А вообще чек с общей суммой и внизу сумма скидки - очень непонятно, я дома посчитала, по тем ценам, которые были скидочные, 150р. недосчиталась. Многие товары нужно проверять, по штрих-кодам. Из приятного - сервизы по 500р. и чайники по 10 в комплект к сервизу.
Евро стандарт 1500.;)
Спасибо.
В Радуге рюкзаки по 300 были специально на кассе просила пробить, по 100р. не увидели. А вообще чек с общей суммой и внизу сумма скидки - очень непонятно, я дома посчитала, по тем ценам, которые были скидочные, 150р. недосчиталась. Многие товары нужно проверять, по штрих-кодам. Из приятного - сервизы по 500р. и чайники по 10 в комплект к сервизу.
Я как умная Маня:008:,сразу попросила деву на кассе озвучивать каждую позицию,поэтому у меня всё чётко:)).
При мне девушка носила дуэты на кассу проверять один комплект оказался за две т. два по полторы и один за 800. Мне показалась, она комплектов шесть по 800рэ в итоге взяла.:))
Я сегодня в каньоне искала дуэты, нашла только сатин за 1500р с пальмой, но не тет-а-тет, другая фирма, но мне сатин противопоказан из-за кошки( вся светлая шерсть на черном белье видна и прилипает :( ), искала просто бязь ;), не нашла пока
Мария Р.
02.05.2009, 01:32
Я как умная Маня:008:,сразу попросила деву на кассе озвучивать каждую позицию,поэтому у меня всё чётко:)).
Вот это правильно, сама так хотела, ну да ладно... Сервиз один уже завтра в Пушкин уедет - с подружкой и детками завтра едем "балдеть" на новую квартиру и посуда будет кстати. Муж приедет - повезу его еще раз - может еще чего интересного будет.
Где вы видели шестипредметные и семипредметные комплекты белья из мако сатина по 1500, покажите. У нас даже в ОЗ они от 2000 четырехпредметные.:)):)):))
Если исходить только из материала, то 1000 руб на семипредметный комплект ( сама шила дуэт из оказалось- премиум-сатина, расцветку нашла на сайте, ссылка выше), а работа даже незнаю , сколько может стоить?
mama sofika
02.05.2009, 01:43
Были на Жукова сегодня. Купили сервиз из 30 пред за 500 руб. Довольны. Давно на него глядели, но за 500 руб уж как не купить. Народу мало. Товара мало.
В ТК РАДУГА сервизы остались еще?
Guerlain
02.05.2009, 02:17
В Каньене осталось че-нить хорошее: рюкзачки, сервизы?:008:
Murrenka
02.05.2009, 02:39
А для одеяла 220х240 и подушки 70х70 там есть постельное белье?? Радуга интересует.
jspb2006
02.05.2009, 04:16
чего-то меня клинит...там все для дома или еще игрушки и одежду мелким продают? а то иногда читаю сообщения про СХ об этом...надо скататься на праздник души...
В Каньене осталось че-нить хорошее: рюкзачки, сервизы?:008:
Была там в 13.00 и сервизов было много и рюкзаков.
Сервизы разные есть по 30 предметов. Есть тот что раньше стоил 1500р., рисунок бордо,но мне он не понравился хотя схватила сначало,т.к. целенаправлено ехала за тарелками,хотелось обновить посуду,потом увидела более веселй набор тоже 500р,но по старая его цена 690, взяла его. Белая тарелка и не очень много рисунка светлого, а бордо очень темный и ляпистый,но это как говориться на вкус и цвет.:008:
чего-то меня клинит...там все для дома или еще игрушки и одежду мелким продают? а то иногда читаю сообщения про СХ об этом...надо скататься на праздник души...
Одежды там точно нет,но зачем она вам,кажется ее вы уже закупили ее в прок;):)). Там продают в основном все для дома :посуда разная, полотенца и т.д, шторы,одеяла-подушка, всякую мелочь такую как статуэтки,свечи...
02.05.2009, 09:55
Если исходить только из материала, то 1000 руб на семипредметный комплект ( сама шила дуэт из оказалось- премиум-сатина, расцветку нашла на сайте, ссылка выше), а работа даже незнаю , сколько может стоить? Причем здесь материал? Сходите в услуги и посмотрите сколько стоит пошив комплекта белья, вместе с материалом получится больше двух тысяч.:073: Я сама шить не умею, да и вряд ли стала время тратить, раз вы пишите, что материал стоит 1000 рэ, а я могу комплект готовый в СХ купить за 800.;)
А для одеяла 220х240 и подушки 70х70 там есть постельное белье?? Радуга интересует.
в ГК только 200*220 :(
:053::0016:
В ТК РАДУГА сервизы остались еще?
повторяю вопрос
вчера были в 20 ч примерно сервизы в радуге
Причем здесь материал? Сходите в услуги и посмотрите сколько стоит пошив комплекта белья, вместе с материалом получится больше двух тысяч.:073: Я сама шить не умею, да и вряд ли стала время тратить, раз вы пишите, что материал стоит 1000 рэ, а я могу комплект готовый в СХ купить за 800.;)
На полутороспальный комплект материал обойдется в 400-450 руб, а на двухспальный в 450-550 руб.
Я сама шью, поэтому и говорю.:020:
irishnya
02.05.2009, 14:51
Можно ещё с чеком подойти на инфо пункт,там по чеку делают распечатку с теми ценами по которым товар купили,количество и до распродажные цены тоже указаны.
02.05.2009, 14:56
На полутороспальный комплект материал обойдется в 400-450 руб, а на двухспальный в 450-550 руб.
Я сама шью, поэтому и говорю.:020: Это обычная бязь, у меня мама тоже шьет.:019:
Я сама шью, поэтому и говорю.:020:
Я по молодости зеленой тоже шила- делать нечего было, а теперь- лучше куплю за 800 р., тем более дуэт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.