Вход

Просмотр полной версии : Несправедливость.

Страницы : [1] 2 3

ЗапаснойСлучай
30.04.2009, 20:35
У меня есть любимый человек.У нас всё хорошо,кроме одного-он женат.Не может уйти от жены,она его не отпускает.А вот зачем он ей нужен?
Она с ним не спит-не хочет,она не готовит,не убирает.Дома бардак и грязь.Ничего не делает,утром отведёт детей в детский сад и школу и сидит целый день дурью мается.Не гладит ему рубашки и брюки.Да и не любит она его.Уже уходила к другому мужику несколько лет назад,но потом вернулась.
А я его люблю,и готовить ему готова,и убирать,и стирать и гладить.И о других мужчинах даже думать не хочу.
Почему так???

С.О.Н.
30.04.2009, 20:37
Ой!!!:001:Щас Вас закидають каменюками!!!:073:

Littlemama
30.04.2009, 20:39
А еще Вы оченьочень красивая и умная.
А она - толстая и в целлюлите....халат по швам трещит и бигуди торчат
:096:

ЗапаснойСлучай
30.04.2009, 20:40
Пусть кидают.Я специально с запасного ника пишу.
Кстати эта мадам тоже на ЛВ сидит,знаю точно.Может прочитает и задумается.Может отпустит его.Зачем держит то?

Микки
30.04.2009, 20:40
У меня есть любимый человек.У нас всё хорошо,кроме одного-он женат.Не может уйти от жены,она его не отпускает.А вот зачем он ей нужен?
Она с ним не спит-не хочет,она не готовит,не убирает.Дома бардак и грязь.Ничего не делает,утром отведёт детей в детский сад и школу и сидит целый день дурью мается.Не гладит ему рубашки и брюки.Да и не любит она его.Уже уходила к другому мужику несколько лет назад,но потом вернулась.
А я его люблю,и готовить ему готова,и убирать,и стирать и гладить.И о других мужчинах даже думать не хочу.
Почему так???

Что значит не отпускает ??? Не привязывает же она его цепью ???

Эва
30.04.2009, 20:41
Почему так???
Не может? К батарее на ночь привязан?:073:

ЗапаснойСлучай
А еще Вы оченьочень красивая и умная.
А она - толстая и в целлюлите....халат по швам трещит и бигуди торчат
:096:
Нет,она не толстая,и не в бигудях.Вполне симпатичная(я в контакте её фотки видела).
Мы с ней примерно в одной весовой категории.
Только я о мужчине забочусь,а она нет.

f r i d a
[QUOTE=ЗапаснойСлучай;25480474Не может уйти от жены,она его не отпускает.[/QUOTE]

ИМХО: бред.
Она его наручниками и к батарее ;)

Не может (в данном случае) = не хочет

С.О.Н.
30.04.2009, 20:42
Кстати эта мадам тоже на ЛВ сидит,знаю точно.Может прочитает и задумается.Может отпустит его.Зачем держит то?

Хм...А вы,случайно,не как не связаны с топиком "Разлучница"?:073:

f r i d a
Не может? К батарее на ночь привязан?:073:

Ой, опоздала я :046:

Руся
А.. вы сами-то были у них дома? что, так все и есть на самом деле? Может, милый малость приукрашивает ситуацию в свою пользу? И не жена там его "не отпускает", а он сам не рвется уходить?

ТюмеНОЧКА
Ни одного нормального мужика ни кто держать не сможет!Раз он еще не с вами,значит сам хреново щевелится!:073:

FinnFox
Нет,она не толстая,и не в бигудях.Вполне симпатичная(я в контакте её фотки видела).
а почему вы думаете, что она о нем не заботится? Он вам рассказывает или вы сами видели?

ЗапаснойСлучай
30.04.2009, 20:43
Что значит не отпускает ??? Не привязывает же она его цепью ???
Она угрожает,что если он уйдёт то детей больше не увидит.И не только это.Там ещё недвижимость завязана и финансы.

Littlemama
Хм...А вы,случайно,не как не связаны с топиком "Разлучница"?:073:
О, если так , то ждите подарочеГ :))

FinnFox
ой, как интересно :065:

Эва
Милая девушка! Если складывается... то сразу, а если палки в колесах... значит небо не хочет... :fifa: Оно Вам надо? Выкинутые годы жизни...

f r i d a

И что?
Забота требует возмещения, видимо?

"Я тебе даю, а ты меня люби."

Может там лучше, потому, как там нет: "Ваня!!! Я Ваша навеки" ;)

Эва
30.04.2009, 20:44
ИМХО: бред.
Она его наручниками и к батарее ;)

Не может (в данном случае) = не хочет
+ не любовь все это ...

Martesha
30.04.2009, 20:45
А это не Вам тут как-то Клавдия Пирожкова обращение от жены постила? ;)

ЗапаснойСлучай
А.. вы сами-то были у них дома? что, так все и есть на самом деле? Может, милый малость приукрашивает ситуацию в свою пользу? И не жена там его "не отпускает", а он сам не рвется уходить?
Нет,дома у них я не была конечно.
Он мне рассказывает,постоянно жалуется,да я и сама вижу,что рубашки у него мятые,с собой еду на работу она ему не даёт.Видно же когда мужчина ухоженный,а когда нет.

Littlemama
Так пусть он Вам принесет свои брюки - погладите и чистенького отправите домой:)

Soffy
.У нас всё хорошо,кроме одного-он женат.???

:046:у вас фсё плохА, хуже некуда я бы сказала:065:

ЗапаснойСлучай
30.04.2009, 20:46
Нет,и топик про разлучницу тоже ко мне отношения не имеет.

Martesha
К Вам послание? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131257

ЗапаснойСлучай
Так пусть он Вам принесет свои брюки - погладите и чистенького отправите домой:)

Предлагала,не хочет.

Martesha
30.04.2009, 20:47
Нет,и топик про разлучницу тоже ко мне отношения не имеет.
Нееееееее, я не про разлучницу!:))
см выше

Руся
Она угрожает,что если он уйдёт то детей больше не увидит.И не только это.Там ещё недвижимость завязана и финансы.

Миленький ЗапаснойСлучай! Вы уже прочно и серьезно встречаетесь? если нет- бегиииите оттуда подальше, это такая нервотрепка по жизни будет что не дай Бог((

IKNUSSA
Почему так???

А ваш любимый человек,что говорит?? Его все устраивает с женой?? :073:

Littlemama
30.04.2009, 20:48
Предлагала,не хочет.
Значит, предпочитает , чтобы это делала жена:)

ЗапаснойСлучай
30.04.2009, 20:48
К Вам послание? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131257
Пишу со слов своей любимой подруги.
Она зарегистрировалась на ЛВ, но по правилам надо подождать несколько дней, что бы тебе дали возможность здесь писать, а ее дело не терпит отлагательств.Я вошла в ее положение и со своего ника переписала это письмо.
Уважаемая А. В качестве любовника вывыбрали женатого человека. Бог вам судья, но хотим попросить вас:будьте скромнее. Почему вы позволяете себе звонить ему домой в любое время, с победоносным видом раскатывать на переднем сиденье его машины, появляться с ним в местах, где вас могут увидеть наши знакомые, совать нос в дела его семьи? А недавно вы и ваш ребенок имели наглость настаивать на совместной поездке в другой город и вас не смутило даже то, что в машине находилась я, жена вашего "обоже". Не стыдно? Вероятно решили, что вам все дозволено? Напрасно. Уверяем, что вас спасает только то, что семья вашего возлюбленного-люди некомфликтные и весьма интеллигентные. Однако и ангельскому терпению приходит конец. Хотя в принципе мы не против вас, вы не первая любовница в истории нашей семьи, но в нашем окружении не было хабалок и прочих неприятных элементов. Поэтому уж коли вы намерены продолжать общение, потрудитесь соответствовать:научитесь соблюдать правила приличия и займитесь наконец собой. А то получается, что у всех любовницы красивые, а наша-хуже всех!
Жена.
Нет,это не ко мне.У меня нет детей.И я ему не звоню в любое время.

ТюмеНОЧКА
30.04.2009, 20:49
Нет,дома у них я не была конечно.
Он мне рассказывает,постоянно жалуется,да я и сама вижу,что рубашки у него мятые,с собой еду на работу она ему не даёт.Видно же когда мужчина ухоженный,а когда нет.

А,что он вам еще про нее должен сказать,какая она цаца и умница!
А что ей еще надо ему презики в карманы класть и перед походом к вам поплотнее накормить???
Это не помидоры,просто самабыла на вашем месте:))

Martesha
http://s6.rimg.info/fa7249ab7bf48d977cbe5da9c9d7ac92.gif

ЗапаснойСлучай
А ваш любимый человек,что говорит?? Его все устраивает с женой?? :073:

Не устраивает конечно.Они всё время ругаются.

Значит, предпочитает , чтобы это делала жена:)
Так она не делает!

Littlemama
30.04.2009, 20:50
Так она не делает!Значит, он не теряет надежды:)

Martesha
Нет,это не ко мне.У меня нет детей.И я ему не звоню в любое время.
ээээх! Жаль...:(

f r i d a
Предлагала,не хочет.

Ну, если в Вас столько добра и справедливости, а в помощи Вашей в данном месте не нуждаются, то не утруждайтесь на обливания грязью жены, а бегите в волонтеры ;)

И запомните очень хорошую фразу:
"Внимательно слушайте ругающих и осуждающих Вас, они рассказывают Вам о себе".

Все, что Вы ни говорите, не характеризует человека, оказавшегося с той стороны, это только характеризует Вас... :ded:

ЗапаснойСлучай
А,что он вам еще про нее должен сказать,какая она цаца и умница!
А что ей еще надо ему презики в карманы класть и перед походом к вам поплотнее накормить???
Это не помидоры,просто самабыла на вашем месте:))
Зачем презики то?Просто я не понимаю-если ты мужика не любишь,так к нему относишься-почему не отпустить???

С.О.Н.
По-моему,очень стандартные отмазки у Вашего любимого!!!:065:

ЗапаснойСлучай
30.04.2009, 20:52
Ну, если в Вас столько добра и справедливости, а в помощи Вашей в данном месте не нуждаются, то не утруждайтесь на обливания грязью жены, а бегите в волонтеры ;)

Все, что Вы ни говорите, не характеризует человека, оказавшегося с той стороны, это только характеризует Вас... :ded:
Волонтёры-это хорошее дело,только в этом случае не при чём.
Я люблю этого человека.А ему плохо.

Martesha

Так она не делает!
Может он не так чистоплотен как Вам хотелось бы, потому его и устраивает?:))

ТюмеНОЧКА

:099:

Soffy
детей я как поняла минимум двое? мущщино буит пахать на одни тока ЭЛЕМЕНТЫ....:065::065:
Для начала бизнес-план составьте на дальнейшую жисть с таким кандидатом .:004:

Эва
Зачем презики то?Просто я не понимаю-если ты мужика не любишь,так к нему относишься-почему не отпустить???
Может ей с ним удобно :fifa:Штаны в доме не помешают... гвоздик забить или еще что...

12345-Mari
30.04.2009, 20:53
Почему так???
А вы уверены что дело обстоит именно так? Когда у нас с БМ были нелады, он на каждом углу трещал то же самое, и-де я не готовлю-не стираю-не убираю, с грудным ребенком не гуляю и только и делаю что на диване целыми днями валяюсь да трачу все что он типа зарабатывает. И он бедный, после рабочего дня бегом по магазинам покупать еду и готовить, нас кормить, а потом с дочкой гулять. Это все мне потом уже рассказала одна знакомая, которая издалека меня знала и очень удивлялась, как-то не вязалось все это. А прикиньте что думали те, кто меня вообще не знал? И когда она его спросила, так типа что ж ты не разводишься с такой? Он вздохнул и сказал, что это его крест, она мать моих детей, я не могу ее бросить, так и буду мучиться до смерти:073: Да, к справке, за время нашего брака он довольно сильно поправился, ибо кормила я его неплохо, и все рубашки наглаживала, и по магазинам, и вообще целый день не присесть... Так что вы особо не верьте что он вам там поет, знавали мы такх певцов:065:

ЗапаснойСлучай
30.04.2009, 20:54
Может ей с ним удобно :fifa:Штаны в доме не помешают... гвоздик забить или еще что...
Он по дому ничего давно уже не делает там.У них там так-она не готовит,не гладит,а он ей не помогает тоже ни в чём.Говорит-сколько можно?Надоело.

EvaBalu
30.04.2009, 20:54
А муж сидит?
Ой!!!:001:Щас Вас закидають каменюками!!!:073:
У Вас стандартный коммент в таких топах:)) Вы не очень оригинальны. Их знаете как много, топов этих?

IKNUSSA
30.04.2009, 20:55

Так она не делает!

Ну так если не устраивает...Так что он ждет...? :073:

ЗапаснойСлучай
30.04.2009, 20:55
А вы уверены что дело обстоит именно так? Когда у нас с БМ были нелады, он на каждом углу трещал то же самое, и-де я не готовлю-не стираю-не убираю, с грудным ребенком не гуляю и только и делаю что на диване целыми днями валяюсь да трачу все что он типа зарабатывает. И он бедный, после рабочего дня бегом по магазинам покупать еду и готовить, нас кормить, а потом с дочкой гулять. Это все мне потом уже рассказала одна знакомая, которая издалека меня знала и очень удивлялась, как-то не вязалось все это. А прикиньте что думали те, кто меня вообще не знал? И когда она его спросила, так типа что ж ты не разводишься с такой? Он вздохнул и сказал, что это его крест, она мать моих детей, я не могу ее бросить, так и буду мучиться до смерти:073: Да, к справке, за время нашего брака он довольно сильно поправился, ибо кормила я его неплохо, и все рубашки наглаживала, и по магазинам, и вообще целый день не присесть... Так что вы особо не верьте что он вам там поет, знавали мы такх певцов:065:
Я бы подумала так-только я своими глазами вижу,что рубашки мятые,еды с собой на работу нет.

Эва
30.04.2009, 20:56
Он по дому ничего давно уже не делает там.У них там так-она не готовит,не гладит,а он ей не помогает тоже ни в чём.Говорит-сколько можно?Надоело.
Так он за детей переживает... что не понятного... как их на такую мать кинуть :fifa:

Попрыгунья
А с чего Вы взяли, что его жена о нём не заботится? Это он Вам сказал?

ЗапаснойСлучай
А муж сидит?

Не знаю,думаю,что вряд ли.Мужики не очень то тут сидят.
А вот жена его точно сидит.

Zakuraeva
30.04.2009, 20:57
Так он за детей переживает... что не понятного... как их на такую мать кинуть :fifa:
пАддерживаю эту версию!:065:

Rittiki
Почему так???

Вот оказывается для чего нужен муж. .. Ржу сижу:046:

f r i d a

Если бы мужчина видел Вас в качестве жены, Вы бы ей незамедлительно стали.

Все остальное отговорки.

Ваш статус любовницы его устраивает, а если он будет говорить, что жена у него красавица - умница Вы спать-то с ним станете??? ;)

Легенда Осени

а может наоборот,задумается удержать его:008:

Zakuraeva
я ваще в растерянности...рубашки глажу после волшебного пендаля...брюки не глажу.....:))

Маргадоша
30.04.2009, 20:58

мамадарагая! :001: Они ж там все некормленные-неглаженные сидят, как ещё с голодухи не померли.. Загадка, однако! :009:

ЗапаснойСлучай
Ну так если не устраивает...Так что он ждет...? :073:
Вот и я не знаю.Говорит,что жена угрожает.Что он может много потерять.Что надо разобраться с недвижимостью полюбовно.Подробности я не уточняла.
У меня,слава богу,своя квартира есть,жить мы можем у меня.

Zakuraeva
мамадарагая! :001: Они ж там все некормленные-неглаженные сидят, как ещё с голодухи не померли.. Загадка, однако! :009:
и секса у них с женой нету!:ded:

f r i d a
я ваще в растерянности...рубашки глажу после волшебного пендаля...брюки не глажу.....:))

Гы....у меня тоже сам как-то справляется и не жалуется :046::046::046:

Задумалась, может он кому на стороне уже нажаловался :support: :support: :support:

Эва
30.04.2009, 20:59
Я тоже брюки не гладила ... уходить не хотел :))
Короче! Автор! Ищите свободного мужика и будет Вам счастье :fifa:

f r i d a

Был, 2 раза аж!!!
Двое же детей ;)

Zakuraeva
Гы....у меня тоже сам как-то справляется и не жалуется :046::046::046:

Задумалась, может он кому на стороне уже нажаловался :support: :support: :support:
ну....обед мой с собой берет...эт точно.....так что я пока погожу переживать:fifa:

Эва
ЕстественнНО!:ded:

maurin™
30.04.2009, 21:00
автор утку не хотите? с гравировкой

Zakuraeva
Был, 2 раза аж!!!
Двое же детей ;)
но кроме этих двух раз: ни-ни!:ded:

ЗапаснойСлучай
Да не сидят они голодные там.Детям она готовит,сама почти не ест,ну вот так как-то у нёё-ест очень мало.А он сам себе готовит.

12345-Mari
А вот например мой другой муж САМ себе и рубашки и штаны всю свою жизнь гладил, считал это своей обязанностью. Так што может товарищ ваш просто ленится;) И с едой может быть такая же история: холодильник ломится от еды, а он видишь ли в контейнер не может положить себе, а чего, запросто. А может чтобы лишний раз вас впечатлить. А вот зато вечером небось наедается до отвала:065:

Martesha
Конечно! :))
Приличная женщина заводит мужа, что бы за ним ухаживать, холить и лелеять.
Вот как то так http://s5.rimg.info/dc7fe41d182cb906f8d76cd7aa58b95b.gif

Soffy
Был, 2 раза аж!!!
Двое же детей ;)

:046::046:гыгыгы...... но после этого НИ_НИ!!!!!
какой секас в мятых рубашках то?:ded:

Nikimams
30.04.2009, 21:01
Почему так???
Ну чем можно удержать мужчину, который не любит, которого не любят.... Вы сами то в это верите? может Вам так хочется думать, что у него всё х-ново, и сидит он с женой, потому, что "не отпускают" его?? Вы действительно такая наивная...вы наверное действительно его любите, а вот, что он Вас любит- очень сомнительно:008:

Littlemama
автор утку не хотите? с гравировкой:0005::0005::0005:
ЧистА на День Благодарения

Zakuraeva
он ещё сам себе готовит....рыдайййу...сиротинушка....:0009:

Martesha
30.04.2009, 21:02
Был, 2 раза аж!!!
Двое же детей ;)

но кроме этих двух раз: ни-ни!:ded:
Ценный экземпляр - без осечек!

ЗапаснойСлучай
Девы, да не любит она его.Уходила уже,я же писала.К любовнику.С детьми.
Правда это всё до нашего знакомства было.
Разве так делают когда мужа любят??

EvaBalu
А разве с женами секс бывает вообще?

Zakuraeva
ну видать любовник не заставлял стирать и гладить......а потом начал заставлять..и она к мужу вернулась....:016:

maurin™
30.04.2009, 21:03
:0005::0005::0005:
ЧистА на День Благодарения нее на день народного единства:))

Martesha
неееееееее, это так противоестественно! :001:кака гадость секас с супругом!

Эва
Бред какой-то... :065:

Zakuraeva
от загадка природы.....у жен секс есть...у мужей нет:))

Маргадоша
30.04.2009, 21:04
Какой уж тут секас, в таких антисанитарных условиях :098:
И утюжить себя не даёт, запалицца боицца :001:

maurin™
30.04.2009, 21:04
Разве так делают когда мужа любят??а это тоже он вам рассказал?:fifa: мол уходила бросала горемычного даже детей увела... так? или вы своими глазами видели как потянулись ее обозы с добром и мебелью к любовнику?

EvaBalu
30.04.2009, 21:05
И утюжить себя не даёт, запалицца боицца :001:

Точняк!

Мявк
30.04.2009, 21:07
а это тоже он вам рассказал?:fifa: мол уходила бросала горемычного даже детей увела... так? или вы своими глазами видели как потянулись ее обозы с добром и мебелью к любовнику?

Ох так и представила себе эту картину: идет тетя в бигудях и халате, в одной руке плачущие дети, в другой обоз, а на пороге муж стоит, слезы утирает, платочком машет:065:

maurin™
30.04.2009, 21:08
Ох так и представила себе эту картину: идет тетя в бигудях и халате, в одной руке плачущие дети, в другой обоз, а на пороге муж стоит, слезы утирает, платочком машет:065:руки порстирает, на кого ж ты меня покидаешььь жана...:091:

Маргадоша
30.04.2009, 21:08
Ох так и представила себе эту картину: идет тетя в бигудях и халате, в одной руке плачущие дети, в другой обоз, а на пороге муж стоит, слезы утирает, платочком машет:065:

..неглаженым :069:

f r i d a
30.04.2009, 21:09

у Вас очень много соц. установок, Вы пока не убедились, что они Вам только мешают? :flower:

Мявк

и грязным:073:

♠Маркси♠
Почему так???
Вах-вах-вах.
Это не про меня ли речь идёт?:010::010::010:
Я детей в садик.школу и целый день тут сижу.
И муж не доволен моими хозяйственными способностями.:001::001::001::001:

f r i d a

:046::046::046:

maurin™
30.04.2009, 21:10
и грязным:073: ага а на шее у него утюх - шнур бантиком завязан

f r i d a
30.04.2009, 21:10
Вах-вах-вах.
И муж не доволен моими хозяйственными способностями.:001::001::001::001:

Ну-ка, ну-ка, поподробнее :096::096::096:

Мявк
30.04.2009, 21:11

Так делают, когда муж любит жену.:ded:

♠Маркси♠
Ну-ка, ну-ка, поподробнее :096::096::096:
Не могу подробнее-Ранеток смотрю.А вокруг такой бардак,грязь,всё как автор написала:001::001::001:

maurin™
Вах-вах-вах.
И муж не доволен моими хозяйственными способностями.:001::001::001::001:у тя дорогая трое а там двое скорее пор меня:)) но муж моими хозяйственными успехами вроде доволен и гладить сам не дает мне рубашки:)) отнимает и одевает мятыми:))

Soffy
30.04.2009, 21:12
Вах-вах-вах.
001::001:

аффтАра спалили:046::065:

f r i d a
Не устраивало бы его енто все, обратно бы не принял, это ж какая любовь сумасшедшая должна быть,
автор во что Вы вляпались, неужели не ясно, что пока Вы жилетка ;)

Рия*
Мдя.. автор, хорошо же он вам лапши на уши навешал.