Просмотр полной версии : Анапа-Витязево-Джемете
летящая по волнам
02.05.2009, 01:45
Всем здравствуйте!!!В этом году хотим поехать в отпуск в Анапу(Витязево или Джемете).Если,кто там отдыхал,будет интересно послушать отзывы.Жилье,питание,пляжи,экскурсии...:support:
И мы туда:)
В первый раз. Сначала хотели в Джемете, сейчас переиграли на Витязево. Бронировать не будем, разберемся на месте. Программа минимум у нас: завод шампанских вин, дельфинарий, прогулка на кораблике, аквапарки (Анапский и тот, что в Джемете), ночные прогулки в самой Анапе. Муж отдельным пунктом внес ежедневные шашлыки с пивом у моря.
летящая по волнам
03.05.2009, 01:59
В первый раз. Сначала хотели в Джемете, сейчас переиграли на Витязево. Бронировать не будем, разберемся на месте. Программа минимум у нас: завод шампанских вин, дельфинарий, прогулка на кораблике, аквапарки (Анапский и тот, что в Джемете), ночные прогулки в самой Анапе. Муж отдельным пунктом внес ежедневные шашлыки с пивом у моря.
А вы без детей?Так как мы с ребенком,я подискиваю,чтото.Но вообще,как поняла,что на троих минимум-1.800 на троих(жилье,питание).А вы ,в каком месяце планируете?
svet2005
03.05.2009, 02:20
вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834451
там как раз есть отзовы .
Юлианна2
04.05.2009, 16:42
Вот посмотрите пожалуйста, мы хотели туда ехать, но планы поменялись
baza777.narod.ru
А мы тоже собираемся ехать в Анапу на 3 недели в августе с дитем 2-х лет. Первый раз с ребенком едем, поэтому купили путевки в НЕВА-ТУР и с 3-х разовым питанием, вышло скажу я вам не дешево, муж говорит дешевле в Турцию слетать, но с дитем пока страшновато за границу!!! Узнавали про билеты, самолет на одного человека в один конец аж 10000 стоит+50% на ребенка. А вот поездом в купе всего 4500. Так что сидим и думаем как ехать.
летящая по волнам
04.05.2009, 20:04
А мы тоже собираемся ехать в Анапу на 3 недели в августе с дитем 2-х лет. Первый раз с ребенком едем, поэтому купили путевки в НЕВА-ТУР и с 3-х разовым питанием, вышло скажу я вам не дешево, муж говорит дешевле в Турцию слетать, но с дитем пока страшновато за границу!!! Узнавали про билеты, самолет на одного человека в один конец аж 10000 стоит+50% на ребенка. А вот поездом в купе всего 4500. Так что сидим и думаем как ехать.
А если не секрет,сколько путевки стоят??И куда именно?
mamalumy
05.05.2009, 20:52
Мы отдыхали с мужем в Витязево, в частном секторе. Было это давно, лет 5 назад и ребенка у нас тогда еще не было :)) Жилье у нас было просто чудесное - большой дом, два этажа (сдавали комнатами), туалеты в доме и на улице, душ уличный. Было что то типа кафе на первом этаже, сауна почасовая. Хозяева готовили, за отдельную плату можно было столоваться у них. Вечерами устраивали праздники. Воспоминания замечательные!
Только напрягали поездки в Анапу. Я бы ни за что не поехала туда с ребенком! Если только снимать жилье в самой Анапе. Но там кучи народа и не очень чисто...Сейчас мы тоже планируем поездку к морю, но Анапа - это если только совсем будет плохо с финансами :))
Ездили год назад (в Витязево), и это, пожалуй, единственное место, куда я больше НИЗАЧТО не поеду,хотя я далеко не привередина (на отдыхе мне главное солнце и море и место где можно спать и готовить), и дети у меня достаточно выносливые, но компот из водорослей меня добил, а еще этот широченный пляж, до которого еще и добраться не так быстро было.
Насчет Джеметте - не знаю, но минус Витязево в том что он идет перпендикулярно морю - и все развлечения начинаются за долго до начала пляжа, и это все нужно пройти в толпе- толкучке:001:
, но Анапа - это если только совсем будет плохо с финансами :))
Ну не скажите, в Анапу надо ехать с хорошими финансами
мы потратили на 3 недели что-то около 120000 - 130000, за теже деньги можно было путевку в Болгарию - Турцию купить на те же 3 недели
mamalumy
06.05.2009, 19:29
Ну не скажите, в Анапу надо ехать с хорошими финансами
мы потратили на 3 недели что-то около 120000 - 130000, за теже деньги можно было путевку в Болгарию - Турцию купить на те же 3 недели
Ну, мы же давно ездили, 5 лет назад. И не на три недели, а на две. Ездили с друзьями, компания была что надо, больше никаких развлечений не хотелось :)). Потратили тысяч 50, не помню, но вряд ли больше. А вообще да, Анапа дорогой город, но больно грязно там и шумно, и толкучка постоянная...
Да, и мы жили в частном доме, типа мини-гостиницы. 300 р. с человека.
Ездили год назад (в Витязево), и это, пожалуй, единственное место, куда я больше НИЗАЧТО не поеду,хотя я далеко не привередина (на отдыхе мне главное солнце и море и место где можно спать и готовить), и дети у меня достаточно выносливые, но компот из водорослей меня добил, а еще этот широченный пляж, до которого еще и добраться не так быстро было.
Насчет Джеметте - не знаю, но минус Витязево в том что он идет перпендикулярно морю - и все развлечения начинаются за долго до начала пляжа, и это все нужно пройти в толпе- толкучке:001:
Ой, прямо как в Тунисе - широченные пляжи и водоросли:) Меня этим теперь не напугаешь:)
Только в Анапе есть хоть какие-то развлечения (ну я так надеюсь), а во всех арабо-турецких странах (где довелось побывать), нос за забор вечером страшно высунуть. Но кто знает, может после Анапы снова захочу за забор:)
летящая по волнам
03.06.2009, 15:46
Мы подыскали гостиницу на Пионерском проспекте-(на двоих взрослых+ребенок 5 лет)1.350руб в сутки за номер.В номере ванна+туалет,1 двухспальная кровать+кровать для ребенка,кондиционер,ТV?,выход сразу на улицу с каждого номера,перед номером столик+стульчики.200-300 метров до песчанного пляжа.Можно заказывать питание-3ех разовое(350 руб.с чел.),для ребенка полупорционные до 10 лет.Вообщем я считаю очень интересный вариант.Если,кому надо пишите в личку скину ссылкой.
а почему переиграли?
я так и не понимаю, чем витязево от джемете отличается?? вроде витязево дальше, но почему-то в джемете меньше народу? или нет? запуталась совсем... просветите, знающие отдыхальщики! я еду на месяц с малышом, сама буду готовить, нужон рынок и магазины неподалеку, море, конечно, тоже. куч народу не надо, шумно спать будет. куда мне?? ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.