| |
|
02.05.2009, 01:45
|
|
|
Ветеран
|
Анапа-Витязево-Джемете
Всем здравствуйте!!!В этом году хотим поехать в отпуск в Анапу(Витязево или Джемете).Если,кто там отдыхал,будет интересно послушать отзывы.Жилье,питание,пляжи,экскурсии...
|
02.05.2009, 03:25
|
|
|
Хранитель
|
И мы туда 
В первый раз. Сначала хотели в Джемете, сейчас переиграли на Витязево. Бронировать не будем, разберемся на месте. Программа минимум у нас: завод шампанских вин, дельфинарий, прогулка на кораблике, аквапарки (Анапский и тот, что в Джемете), ночные прогулки в самой Анапе. Муж отдельным пунктом внес ежедневные шашлыки с пивом у моря.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПустоСловка
И мы туда 
В первый раз. Сначала хотели в Джемете, сейчас переиграли на Витязево. Бронировать не будем, разберемся на месте. Программа минимум у нас: завод шампанских вин, дельфинарий, прогулка на кораблике, аквапарки (Анапский и тот, что в Джемете), ночные прогулки в самой Анапе. Муж отдельным пунктом внес ежедневные шашлыки с пивом у моря.
|
А вы без детей?Так как мы с ребенком,я подискиваю,чтото.Но вообще,как поняла,что на троих минимум-1.800 на троих(жилье,питание).А вы ,в каком месяце планируете?
|
03.05.2009, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 16:42
|
|
|
Участник
|
Витязево
Вот посмотрите пожалуйста, мы хотели туда ехать, но планы поменялись
baza777.narod.ru
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 17:21
|
|
|
Участник
|
отдых
А мы тоже собираемся ехать в Анапу на 3 недели в августе с дитем 2-х лет. Первый раз с ребенком едем, поэтому купили путевки в НЕВА-ТУР и с 3-х разовым питанием, вышло скажу я вам не дешево, муж говорит дешевле в Турцию слетать, но с дитем пока страшновато за границу!!! Узнавали про билеты, самолет на одного человека в один конец аж 10000 стоит+50% на ребенка. А вот поездом в купе всего 4500. Так что сидим и думаем как ехать.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 20:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nat-
А мы тоже собираемся ехать в Анапу на 3 недели в августе с дитем 2-х лет. Первый раз с ребенком едем, поэтому купили путевки в НЕВА-ТУР и с 3-х разовым питанием, вышло скажу я вам не дешево, муж говорит дешевле в Турцию слетать, но с дитем пока страшновато за границу!!! Узнавали про билеты, самолет на одного человека в один конец аж 10000 стоит+50% на ребенка. А вот поездом в купе всего 4500. Так что сидим и думаем как ехать.
|
А если не секрет,сколько путевки стоят??И куда именно?
|
05.05.2009, 20:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПустоСловка
И мы туда 
|
Мы отдыхали с мужем в Витязево, в частном секторе. Было это давно, лет 5 назад и ребенка у нас тогда еще не было  Жилье у нас было просто чудесное - большой дом, два этажа (сдавали комнатами), туалеты в доме и на улице, душ уличный. Было что то типа кафе на первом этаже, сауна почасовая. Хозяева готовили, за отдельную плату можно было столоваться у них. Вечерами устраивали праздники. Воспоминания замечательные!
Только напрягали поездки в Анапу. Я бы ни за что не поехала туда с ребенком! Если только снимать жилье в самой Анапе. Но там кучи народа и не очень чисто...Сейчас мы тоже планируем поездку к морю, но Анапа - это если только совсем будет плохо с финансами
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Ездили год назад (в Витязево), и это, пожалуй, единственное место, куда я больше НИЗАЧТО не поеду,хотя я далеко не привередина (на отдыхе мне главное солнце и море и место где можно спать и готовить), и дети у меня достаточно выносливые, но компот из водорослей меня добил, а еще этот широченный пляж, до которого еще и добраться не так быстро было.
Насчет Джеметте - не знаю, но минус Витязево в том что он идет перпендикулярно морю - и все развлечения начинаются за долго до начала пляжа, и это все нужно пройти в толпе- толкучке
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 12:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nuria
, но Анапа - это если только совсем будет плохо с финансами 
|
Ну не скажите, в Анапу надо ехать с хорошими финансами
мы потратили на 3 недели что-то около 120000 - 130000, за теже деньги можно было путевку в Болгарию - Турцию купить на те же 3 недели
|
|
Цитировать ·
|