Просмотр полной версии : Нужны ваши волшебные кулачки.Случилась авария...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
mademoiselle m
04.05.2009, 13:02
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катаржина
04.05.2009, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
GigaMama
04.05.2009, 13:11
Подушки должны были сработать, конечно. Теперь хозяйке нужно судиться с производителем Лексуса......если будут силы....
Хозяйке уже ни с кем не надо судиться - теперь ее будут, по всей вероятности, судить. Нарушение правил - двойной обгон, приведшее к смерти одного пассажира, и второй пассажир - ребенок - в крайне тяжелом состоянии. Если бы дело касалось только ее мужа, то могли бы, спустить на тормозах, но тяжелейшая травма ребенка!!!, случившаяся в рез-те грубого нарушения правил дорожного движения водителем(льницей) - подсудное дело!
Если везешь ребенка,или детей, надо быть предельно осторожным на дороге!
GigaMama
04.05.2009, 13:16
Дианочке - помощи Божией на выздоровление. В ее положении только Божье Чудо может спасти! Помоги Господи отроковице Диане! А Дианочка крещена? И каким именем? Может быть ее записать в топик "Молитва по соглашению"? Ей очень нужны сейчас наши молитвы! И Дмитрию тоже - как новопреставленному! Упокой, Господи его душу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!!!!!!!
Fevochka
04.05.2009, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Snegnaja
04.05.2009, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красная туфелька
04.05.2009, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помидорки
04.05.2009, 13:55
утром разговаривала с мамой-она уже пободрее.только очень сильно болит все тело, попа синяя и ребра, голова болит,кроме того, сильнейшее кровоизлияние гортани-она теряла сознание,не может сказать чем именно на ударилась
К Диане поехал ее папа, где то в 14 00 по питерскому времени состоится консилиум врачей,где будут решать что дальше делать.Однозначно будет операция,тк у девочки скальпированная рана черепа,отсутствует кусок кожи с головы, приедут пластические хирурги...
Но медсестра еще сказал фразу что ребенок несколько агрессивно приходит в себя-она видимо не понимает что с ней случилось,пытается сорвать капельницы, а так как в жизни Дианка достатчно боевая, мы видим в этом хороший знак-значит ее натура осталась прежней, она не ведет себя как овощ, а пытается активно двигаться.
Пока больше новостей нет.Спасибо огромное еще раз всем!!!!
я к сожалению,не уверена, что Диана крещеная...
Хозяйке уже ни с кем не надо судиться - теперь ее будут, по всей вероятности, судить. Нарушение правил - двойной обгон, приведшее к смерти одного пассажира, и второй пассажир - ребенок - в крайне тяжелом состоянии. Если бы дело касалось только ее мужа, то могли бы, спустить на тормозах, но тяжелейшая травма ребенка!!!, случившаяся в рез-те грубого нарушения правил дорожного движения водителем(льницей) - подсудное дело!
Если везешь ребенка,или детей, надо быть предельно осторожным на дороге!
про хозяйку машины страшно думать даже-она получила наименее серьезные травмы,ей зашили голову, женщина жутко винит себя в случившемся.....как ей дальше с этим жить????Похорони Дмитрия скорее всего,будут в среду:((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pchelka_05
04.05.2009, 14:09
Слава Богу, что в себя приходит.
Елки-Иголки
04.05.2009, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танчикус
04.05.2009, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarBella
04.05.2009, 14:27
Дианочке -@@ @@ @@
Настурция Petro
04.05.2009, 14:29
Спасибо за новости.
Дианочке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не представляю, как эта женщина будет дальше жить - не позавидуешь, с таким грузом на сердце, тем более это не совсем случайность, всё же ее вина более чем очевидна (двойной обгон, с ребенком в машине...не укладывается в голове).
AutoDiler
04.05.2009, 14:32
Диане-@@@@@@@@@
ПС подушки срабатывают при приходе сигнала с датчика.Системы подушек расчитаны на прямые удары.При перевороте удары носят скользящий харрактер и если удар до датчика не "дошел" подушка не раскрывается.
Snegnaja
04.05.2009, 14:42
", а так как в жизни Дианка достатчно боевая, мы видим в этом хороший знак-значит ее натура осталась прежней, она не ведет себя как овощ, а пытается активно двигаться."
Прорвется , молодец малыш так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья девочке!
@@ @@ @@ @@
ведро с ГЛАЗАМИ
04.05.2009, 14:54
@@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Крутая Печенюшка
04.05.2009, 15:06
Здоровья Дианочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Помидорки
04.05.2009, 15:33
вот,уже в сми выложили.правда насколько я знаю, столкновения не было. http://www.47news.ru/2009/05/04/011/
Девочке
Всё к лучшему
04.05.2009, 15:43
Простите ради Бога, можно вопрос....
А где мама девочки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flo wer:
Всё к лучшему
04.05.2009, 15:44
вот,уже в сми выложили.правда насколько я знаю, столкновения не было. http://www.47news.ru/2009/05/04/011/
ужас...
@@@@@@
за Дианино здоровье и скорейшую поправку
mademoiselle m
04.05.2009, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальвиночка
04.05.2009, 15:57
Господи помоги Диане поправиться.
Котенок по имени ГАВ
04.05.2009, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
mademoiselle m
04.05.2009, 16:02
утром разговаривала с мамой-она уже пободрее.только очень сильно болит все тело, попа синяя и ребра, голова болит,кроме того, сильнейшее кровоизлияние гортани-она теряла сознание,не может сказать чем именно на ударилась
К Диане поехал ее папа, где то в 14 00 по питерскому времени состоится консилиум врачей,где будут решать что дальше делать.Однозначно будет операция,тк у девочки скальпированная рана черепа,отсутствует кусок кожи с головы, приедут пластические хирурги...
Но медсестра еще сказал фразу что ребенок несколько агрессивно приходит в себя-она видимо не понимает что с ней случилось,пытается сорвать капельницы, а так как в жизни Дианка достатчно боевая, мы видим в этом хороший знак-значит ее натура осталась прежней, она не ведет себя как овощ, а пытается активно двигаться.
Пока больше новостей нет.Спасибо огромное еще раз всем!!!!
я к сожалению,не уверена, что Диана крещеная...
Спасибо за новости.
Искренне желаю девочке оправиться от столь серьезной травмы ! Пусть доктора сделают все возможное для ее выздоровления!
mademoiselle m
04.05.2009, 16:03
Пусть мамочка выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mademoiselle m
04.05.2009, 16:12
про хозяйку машины страшно думать даже-она получила наименее серьезные травмы,ей зашили голову, женщина жутко винит себя в случившемся.....как ей дальше с этим жить?
Люди, пострадавшие по ее вине, испытывают не менее тяжелые чувства.Пусть это звучит жестоко, но все те страдания, что предстоит пережить этой женщине - будут вечной памятью и наукой за ее лихачество. Так печально что пострадали за это другие люди.:(
Анастезия
04.05.2009, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помидорки
04.05.2009, 16:22
Простите ради Бога, можно вопрос....
А где мама девочки?
мама девочки находится с ней, в больнице.она приехала сразу после случившегося. как обычно бывает после развода, мама отдает ребенка на выходные к папе....
Люди, пострадавшие по ее вине, испытывают не менее тяжелые чувства.Пусть это звучит жестоко, но все те страдания, что предстоит пережить этой женщине - будут вечной памятью и наукой за ее лихачество. Так печально что пострадали за это другие люди.:(
согласна с вами(((
mademoiselle m
04.05.2009, 16:24
Дмитрию
++++++++++++++++++++++++++++++++++
mademoiselle m
04.05.2009, 16:28
Хотела бы поправить свое высказывание. Бог рассудит и определит какая вина и какого наказания достоин любой человек. Не считаю себя в праве рассуждать об наказании этой женщине.
Ей с этим грузом жить...
Счастливая
04.05.2009, 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диане
Хотела бы поправить свое высказывание. Бог рассудит и определит какая вина и какого наказания достоин любой человек. Не считаю себя в праве рассуждать об наказании этой женщине.
Ей с этим грузом жить...
Да нет, не только бог. Это статья. Так, что степень вины и наказания будет определять суд. Очень, очень всех жаль.
shamAnka
04.05.2009, 17:25
здоровья девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunlady*
04.05.2009, 17:48
Врачи что-нибудь сказали?
Малышке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
mademoiselle m
04.05.2009, 18:10
Да нет, не только бог. Это статья. Так, что степень вины и наказания будет определять суд. Очень, очень всех жаль.
Суд - это одно. А личное осуждение- совсем другое.
МелаМори
04.05.2009, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.47news.ru/2009/05/04/011/
это про них? :(
@@@@@@@@@@ обязательно поправится!!!!!
Всё к лучшему
04.05.2009, 19:15
мама девочки находится с ней, в больнице.она приехала сразу после случившегося. как обычно бывает после развода, мама отдает ребенка на выходные к папе....
ГЛАВНОЕ, чтобы она не винила отца.
mademoiselle m
04.05.2009, 19:16
Кажется про них...:(
mademoiselle m
04.05.2009, 19:17
Скорее бы они восстановились после травм! Здоровья и сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помидорки
04.05.2009, 19:27
да,это про нас, я выше ссылку кидала :(
ГЛАВНОЕ, чтобы она не винила отца.
нет вроде в этом плане там все хорошо...
пока новостей нет,но вроде состояние девочки стабильное.вечером приедет Дианин папа,возможно будут какие то новости.Знакомые нашли очень хорошего пластического хирурга, он согласился взять девочку вне очереди.
Champagne brut
04.05.2009, 19:37
Девочке @@@@
ПС Я не понимаю, почему вы все говорите, что водитель нарушила правила? Двойной обгон вроде не запрещён.
mademoiselle m
04.05.2009, 19:39
да,это про нас, я выше ссылку кидала :(
нет вроде в этом плане там все хорошо...
пока новостей нет,но вроде состояние девочки стабильное.вечером приедет Дианин папа,возможно будут какие то новости.Знакомые нашли очень хорошего пластического хирурга, он согласился взять девочку вне очереди.
Спасибо что сообщаете нам новости!
Очень хорошо что нашли хорошего хирурга! Пусть все операции пройдут удачно!
mademoiselle m
04.05.2009, 19:43
Я не понимаю, почему вы все говорите, что водитель нарушила правила? Двойной обгон вроде не запрещён.
Погиб человек и сильно пострадали другие люди. Не важно что двойной обгон не запрещен и правила могли быть не нарушены: женщина решила пойти на обгон, в результате чего произошла такая трагедия .Чисто по-человечески это ее вина.....
Champagne brut
04.05.2009, 19:46
Погиб человек и сильно пострадали другие люди. Не важно что двойной обгон не запрещен и правила могли быть не нарушены: женщина решила пойти на обгон, в результате чего произошла такая трагедия .Чисто по-человечески это ее вина.....
Чисто по человечески - да, не дай бог никому оказаться на её месте ((, но тут же статья какая-то упоминается.
Чисто по человечески - да, не дай бог никому оказаться на её месте ((, но тут же статья какая-то упоминается.
К сожалению не какая то, а Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
п. 3 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Мне правда очень жаль и женщину водителя, действительно, не дай бог кому оказаться на ее месте. ....
А девочке @@@@@@
Настурция Petro
04.05.2009, 19:58
К сожалению не какая то, а Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
п. 3 3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Мне правда очень жаль и женщину водителя, действительно, не дай бог кому оказаться на ее месте. ....
А девочке @@@@@@
Ужас...
По сути, женщина уже и так наказана на всю оставшуюся жизнь...Без всяких судов.
Champagne brut
04.05.2009, 20:00
А девочке @@@@@@
Я не поняла, какое правило она нарушила. Неправильно выбрала скоростной режим? Или что?
Ужас...
Это никого не волнует. (((
Я не поняла, какое правило она нарушила. Неправильно выбрала скоростной режим? Или что?
Да, пошла на обгон не учитывая скоростной режим и бла, бла, бла.... Найдут, не сомневайтесь. (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По ссылке такие комментарии... Да, иногда лучше молчать, чем говорить
GigaMama
04.05.2009, 20:29
Этой женщине-водителю теперь, всей своей последующей жизнью надо расплачиваться за свое лихачество. Только ни в коем случае не накладывать на себя руки - это на первый взляд, самый простой для нее выход, но ведет он в НИКУДА.
Добро теперь ей надо творить, каждый день, каждую минуту, ни о деньгах, ни о благосостоянии не думать, (какое уж тут благосостояние), настроить свою душу только на ДОБРО!
Очень трудно ей сейчас, а будет еще труднее, когда она окончательно поймет, что же все-таки случилось! Жизнь разделилась на две части: ДО и ПОСЛЕ. Бог не наказывает, но ПОПУСКАЕТ. Если попустил, значит есть возможность выдержать это испытание. Она сегодня увидела, как хрупка бывает ниточка, которая связывает нас с жизнью. Мгновение ДО - человек жив и полон сил, мгновение ПОСЛЕ - человек полностью лишен своих физических сил - травмы, несовместимые с жизнью... а душа его еще не понимает, что случилось...
Я думаю причины ДТП ,повлекшие по неосторожности смерть и тяжелый вред здоровью установит следователь. Причиной ДТП может быть не только обгон, но дорожное полотно, встречные машины (поток воздуха) и т.д., поэтому обсуждать юридическую сторону дела считаю неуместной, т.к. мы не знаем все обстоятельства ДТП по существу. Поверьте женщине-водителю в данной ситуации наказание по закону может показаться раем, по сравнению с тем, что у нее на всю ее жизнь останется в душе (ад). Смерть мужа, да и ребеночек..... Дай Бог , чтобы ДИАНОЧКА поправилась! Дмитрию пусть земля будет пухом, маме автора выздоровления, папе Дианы терпимости и здравомыслия, водителю пережить ад...
GigaMama
04.05.2009, 20:33
Ужас...
Да для нее, точнее, для ее души, гораздо легче отсидеть срок, по-крайней мере хоть какое-то юридическое наказание за "неправильно выбранный скоростной режим", чем не получить этого наказания и маяться...
Арнелла мутит
04.05.2009, 20:48
Какие вы кровожадные.
Интересно обсуждать ,как женщину накажут и как она будет маяться если нет ?
Девочке и всем связанным этой трагедией @@@@@@@@@@@@@@@@@@
GigaMama
04.05.2009, 21:06
Какие вы кровожадные.
Интересно обсуждать ,как женщину накажут и как она будет маяться если нет ?
Девочке и всем связанным этой трагедией @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что касается меня, то я не кровожадная - я, к сожалению, опытная (избави Бог всех от такого опыта). У меня дочь десятилетняя погибла по вине незрелого водителя... И я знаю, что с ним потом было...
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не спорьте. То что произошло ужасно........
Топик не о том как тетку наказать.
Champagne brut
04.05.2009, 22:00
Что касается меня, то я не кровожадная - я, к сожалению, опытная (избави Бог всех от такого опыта). У меня дочь десятилетняя погибла по вине незрелого водителя... И я знаю, что с ним потом было...
(((( Сочувствую...
kalina_krasnaya
04.05.2009, 22:17
Спасибо что держите в курсе.
За Дианочку держу кулочки и молюсь чтоб девулечка оправилась.Дай Бог.
kalina_krasnaya
04.05.2009, 22:18
Девы,комменты про то,кто виноват и как накажут,совсем не к месту.
Incunabula
04.05.2009, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комок меха
04.05.2009, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть девочка побыстрей выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shum-da-gam
04.05.2009, 22:58
Здоровья, сил. Господи, помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мать Тереза
04.05.2009, 23:25
Пускай девочка поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пусть Диана поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
МалышАня
05.05.2009, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
mademoiselle m
05.05.2009, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zvezda555
05.05.2009, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaMa_Roma
05.05.2009, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дурЫнда &
05.05.2009, 00:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся скорее,Диана!!!!!
Танкетка
05.05.2009, 01:13
Господи, помоги маленькой девочке. У неё вся жизнь в переди.
Пусть эта жизнь буде счастливой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mademoiselle m
05.05.2009, 01:15
Пусть лечение окажется эффективным! Здоровья Диане и маме.
mademoiselle m
05.05.2009, 01:16
За скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи спаси и сохрани. Дианочке @@@@@@@@@@@@@ много много.
Мы проезжали мимо этой ужасной аварии. Видимо сразу после произошедшего. Мужчина сидел на обочине и прижимал к себе ребенка..... перевернутая машина в кювете...стекла на дороге.....Это так страшно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.