НАВЕРНОЕ,МНОГИЕ ВСПОМНЯТ МОЮ ТЕМУ В НАЧАЛЕ МАЯ, С ПРОСЬБОЙ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА ДИАНУ!!!
У НЕЕ ВСЕ ХОРОШО!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ В ПИТЕР И НА ДНЯХ НАКОНЕЦ ТО УВИДЕЛА ЕЕ- ПОВЗРОСЛЕЛА,ПОСЕРЬЕЗНЕЛА,НО-ТАКАЯ ЖЕ ДЕВОЧКА, ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА... ВЕСЕЛЫЕ ИГРЫ,ПОШЛА В ШКОЛУ 1ГО СЕНТЯБРЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ- ШРАМЫ НА ВИСКЕ,НАВЕРНОЕ, УЖЕ НИКОГДА НЕ СОЙДУТ,НО ЛИЦО В ЦЕЛОМ ВПОРЯДКЕ, И С МОЗГОВЫМИ ФУНКЦИЯМИ ТОЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО,НАСКОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ НОРМАЛЬНО ПОСЛЕ ТОЙ ЧУДОВИЩНОЙ АВАРИИ..
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕРЖАЛ ТОГДА КУЛАЧКИ ЗА МОИХ РОДСТВЕННИКОВ И ДИАНУ, Я САМА ТОГДА НЕ МОГЛА ПРИЕХАТЬ В ПИТЕР, И ПРОСТО С УМА СХОДИЛА ОТ УЖАСА И ТРЕВОГИ, ЭТО ПРОСТО ЧУДО, ЧТО ДЕВОЧКА ЖИВА И ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВА, ЭТО ВЫ ЕЕ СПАСЛИ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!
Я НАПИСАЛА НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ,КТО БЕСПОКОИЛСЯ ЗА ДИАНУ, СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ТЕПЕРЬ ХОРОШО, А ТАКЖЕ ВСЕМ ТЕМ ,КОМУ СЕЙЧАС ПЛОХО,КТО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ЗДОРОВЬЕ БЛИЗКИХ,ИЛИ КОМУ ПРОСТО НУЖНА ПОДДЕРЖКА, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО
ЧУДЕСА -СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!
Никогда не думала что буду заводить подобную итему на литтване
Пожалуйста,подержите ваши волшебные кулачки....Пару часов назад позвонила моя мама,они с друзьями поехали за город и разбились на машине, моя мама жива,но пострадал ребенок- дочка маминого мужа(от первого брака девочка, 8 лет).Они ехали на чужой машине, хозяйка не справилась с управлением,в результате ее муж больше всех пострадал-без сознания, и девочка вылетела с заднего сиденья через стекло.....
Господи,пусть они все поправятся!!!!!! Поддержите нас!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
22.41.
сейчас позвонили.Муж хозяйки автомобиля,Дмитрий,погиб...
Моя мама с мужем едут в детскую больницу к Диане.О состоянии ее пока ничего не известно.
Плачу....Господи, сохрани нам девочку!!!!!!
3 мая, 18 00
Ночью Диану отключили от аппарата вентиляции легких. Она дышит сама,но еще находится под наркозом, сейчас ее постепенно выводят из наркотического сна,смотрят как она будет на это реагировать и завтра состоится консилиум врачей,что делать дальше.
Из хороших новостей пока то что ножки ручки у нее потеплели(вчера были холодными), и гематома пока не растет.
Не устаю просить Бога,что бы девочка поправилась! И благодарю за то,что сохранил жизнь моей мамы,ее мужа...потому что если бы не Лексус(все таки машина хорошая)-они бы вряд ли стались живы.
А теперь самое главное-
они все были пристегнуты, и девочка,и погибший Дмитрий.Но Дима ,похоже получил сильный удар в голову,а вот Дианка
выскользнула из под ремня безопасности,
и вылетила через окно,она сидела сбоку у окна,сзади.Видимо,необходим был так называемый подпопник-вариант детского кресла для подросших детей.А его не было
Мне только что сообщили что это был двойной обгон.При маневре водитель(женщина)не справилась с управлением и машина трижды перевернулась,улетела в кювет.
Все были пристегнуты.Ни одна подушка безопасности не сработала.
20.00
Девочки,только что звонили из больницы-Диана приходит в себя!!!! Пока еще не идет на контакт,и сложно говорить о том,как она будет восстанавливаться,тк у всех мозги разные, ее постепенно выводят из наркоза,но врачи сказали что уже получше!!!
Спасибо всем за поддержку, по прежнему молюсь за здоровье девочки,ведь еще все держится на волоске!!!!!!
4 мая 12.40
К Диане утром поехал ее папа, где то в 14 00 по питерскому времени состоится консилиум врачей,где будут решать что дальше делать.Однозначно будет операция,может не одна, тк у девочки скальпированная рана черепа,отсутствует кусок кожи с головы, приедут пластические хирурги...
Но медсестра еще сказал фразу что ребенок несколько агрессивно приходит в себя-она видимо не понимает что с ней случилось,пытается сорвать капельницы, а так как в жизни Дианка достатчно боевая, мы видим в этом хороший знак-значит ее натура осталась прежней, она не ведет себя как овощ, а пытается активно двигаться.
Пока больше новостей нет.Спасибо огромное еще раз всем!!!!
5 мая 12 00
Новостей особых нет. Диану по прежнему держат в медикаментозном сне, тк она очень беспокойно стала выходить из сна,решили это состояние продлить.Вчера у нее была рвота

, скорее всего по причине неврологии.
Завтра похороны Дмитрия. ++++++++++++++++++++++++++
15 00
Диана пришла в сознание!ее переводят в другую палату(не знаю,куда) из реанимации.
Спасибо всем огромное человеческое за поддержку и за помощь!!!!!!!
18 30
Друзья,замечательные новости!!!!
Диана пришла в себя,узнала папу, она все помнит, сказала что жаль что пропустила шашлыки и уже попросила конфет!!!!!!
и мама моя сходила к врачу,ей сказал что по ее сотрясению все неплохо,будут ждать еще 10 дней,что бы окончательно было понятно что все обошлось( с головой всмысле)
Это просто чудо!!!
Спасибо всем!!!Знаете, как вы помогали мне!!!!!!Я знала что мир не без добрых людей!!!!!
7 мая
не перестаю благодарить всех вас!!! С Дианой все хорошо, она уже пробует садиться на кровати, звонила папе по мобильному, относительно пластики пока сказать ничего нельзя,тк все это будет обсуждаться уже после того как девочка придет в себя окончательно.
Главное,сказали врачи-опасности жизни уже нет!

Она лечится в барокамере, ей делают множество процедур., в общем, все постепенно налаживается...
Пластика будет не на лице(лицо и глаза,слава Богу,целы), а на голове и на виске. Надеемся обойтись "малой кровью",хотя хирург сказал что возможно,какие то следы останутся на всю жизнь
21 мая.
новости.
сегодня Диане была сделана пластическая операция на голове, следующая предстоит через 10 дней,потом,скорее всего,будет еще.Потребовалась пересадка кожи..