PDA

Просмотр полной версии : Мое, не мое дело...

Страницы : 1 [2]

Wendi
04.05.2009, 02:18
кстати, да)) мы когда хумером нос прочищали раньше малявочке - такие вопли стояли...что если бы она умела говорит, однозначно бы орала в этот момент "не надо")

Natysia
04.05.2009, 10:47
ой чувствую что и мне соседи скоро милицию вызовут!!!
а я всего на всего нос у ребенка вычичаю от соплей (болеем), но орет так, что голос срывает, но врач сказала надо!, у самой сердце уже не выдерживает, НО это для его же блага...
так что лучше сначала разобраться, может ребенку то же просто нос чистят.
ППКС

Крутая Печенюшка
04.05.2009, 11:26
Моя племяшка (3,5) любит поистерить.:001: Слышимость в доме ого-го какая. :001:Причем орет она гораздо чаще, чем раз в месяц - то ботинки хочет другие надеть, то куртку другую, то хочет на коляске поехать и т.д.:065: Соседи в курсе, поэтому милицию не вызывают.:065: Хотя иногда стучат по батарее - можно подумать, у ребенка есть кнопка выключения звука.:))

Genny27
04.05.2009, 11:52
Смотрела тут по телеку передачу, что теперь ввели меру ответственности всем лицам(должностым), кто не отреагировал на признаки насилия над детьми. Как то учителя, воспитатели и самое главное-врачи-педиатры.После того, как 2 матери в Питере убили своих детей за 1 день, а у другой ребенок 3х мпесяцев упал с 4го этажа. При этом она умственно отсталая.А врачи предпочт=ли данного факта не заметить.Я не понимаю, что тут за спор.Автор обеспоукоена, и это очень понятно.Почему бы действительно не сказать врачу, пусть посмотрит. Хуже то не будет,если там все нормально, а если нет, может автор спасет ребенка.Каждая жизнь ценна.Тем более детская.Что касается меня, я бы побежала в полликлинику.Нельзя же жить как волки.