Просмотр полной версии : грудь после родов
Девочка-Лето
03.05.2009, 01:48
мож мне в грачи надо?...
Милые женщины, как живете с грудью после родов, после ГВ. Вопрос конечно к тем, у кого она отвисла и испортилась.
Как мужчинам показываться? Я не про мужа сейчас))) он же не последний мужчина в жизни будет
Мне , например, очень жалко мою грудь видеть-до родов был второй с натягом, а теперь... мешочки висят...
Что ж теперь сексом не заниматься??!!
Мелкий Танк
03.05.2009, 01:50
мож мне в грачи надо?...
Велкам!:029:
Грудь со временем немного может восстановиться, ну и упражнения никто не отменял для упругости груди
Чмокнутая
03.05.2009, 01:53
кто сказал, что из-за этого низя сексом заниматься???:)все ок будет
Существует масса упражнений для груди + кушать надо регулярно. Не забываем, что "наполнение" дял груди - это, пардон, подкожный жир. :008:
Волоокая Селедка
03.05.2009, 01:55
Гм, ну я жду спонсорства мужа, что бы себе грудь поправить. секса с другим пока не представляю, меня в семье все устраивает, а для выхода у меня бюстики правильные. Окружающие думают, что у меня грудь красивой формы:073:.
Девочка-Лето
03.05.2009, 01:57
ребзю уже 2.5 , а она все такая же... про жир эт не про меня- наоборот я вечно худею. От варианта большого размера груди и всего остального стремлюсь к добеременному весу. Но вот грудь-то уже висит, да еще и маленькая((( и упражнения не спасают...
мне больше интересно-как психологически себя женщины чувствуют в этой ситуации в первый раз с мужчиной
Мелкий Танк
03.05.2009, 01:59
мне больше интересно-как психологически себя женщины чувствуют в этой ситуации в первый раз с мужчиной
слушайте, моей сестре после родов помнится ничего не мешало заниматься сексом, и иметь массу любовников, и никто в ужасе не убегал от ее маленькой повисшей груди
жу-жу-жу
03.05.2009, 02:06
Девочки,объясните нерожавшим еще:008: а если грудью не кормить,молоко сцеживать вроде :008:,то хрудь не испортится?или после родов все равно?:009:
Волоокая Селедка
03.05.2009, 02:07
Я кормила всего 2 месяца, и это не помешало моему 2 размеру превратиться в уши спаниеля :((.
Девочки,объясните нерожавшим еще:008: а если грудью не кормить,молоко сцеживать вроде :008:,то хрудь не испортится?или после родов все равно?:009:
не страдайте фигней :)) грудь увеличивается в размерах, а значит растягивается кожа, еще в период беременности... Зачем мучать себя (думаете, сцеживаться- кайф? ;) ) и лишать ребенка одного их факторов крепкого здоровья?
генетика + уход = наше спасение.
мож мне в грачи надо?...
Милые женщины, как живете с грудью после родов, после ГВ. Вопрос конечно к тем, у кого она отвисла и испортилась.
Как мужчинам показываться? Я не про мужа сейчас))) он же не последний мужчина в жизни будет
Мне , например, очень жалко мою грудь видеть-до родов был второй с натягом, а теперь... мешочки висят...
вы не поверите, но мужчину форма вашей груди может волновать ДО секса, а во время мужчинам уже не до ее формы :))
отвисшая, плоская/ и тд грудь еще никому не мешала заниматься сексом, заводить поклонников и любовников... мешают - тараканы в голове.
букашуся
03.05.2009, 02:20
Как живется, грустно живется. Особенно как вспомню свой шикарный третий.... А сейчас хоть и третий, но совсем не то. :005:
Малявкина
03.05.2009, 02:22
мож мне в грачи надо?...
это как?:008:
ღPinacoladAღ
03.05.2009, 02:44
мож мне в грачи надо?...
Умелое освещение и некоторые позы в сексе спасут положение
И я хотела это сказать:) Обманом я живу..обманом!
Как живется, грустно живется. Особенно как вспомню свой шикарный третий.... А сейчас хоть и третий, но совсем не то. :005: А у меня из почти 3-го, еле-еле первый...
Китайцы™
03.05.2009, 03:45
Хоспидя...автор,вы заставили меня серьезно задуматься:009::009:
Как же мы с моей грудью живем после родов:065:
пани Хомячевская
03.05.2009, 04:28
Ну а если мужчине захочется спонтанного секса,а вы еще не "установили свет "или вообще в неожиданном месте?:008:
А по сабжу - упругость груди зависит от общего тургора кожи (наследств. фактор) и от ухода за ней,особенно во время бер-ти и лактации.Но первый фактор важнее.
Ну а если мужчине захочется спонтанного секса,а вы еще не "установили свет "или вообще в неожиданном месте?:008:
А по сабжу - упругость груди зависит от общего тургора кожи (наследств. фактор) и от ухода за ней,особенно во время бер-ти и лактации.Но первый фактор важнее.
Главное не занимать позу наездницы :)
Humara Chlens
03.05.2009, 09:58
мне кажется, женщина без ничего, только в бюстике и чулках вполне даже ничего выглядит.а вообще, все в галаве.одна моя подруга имеет бывший 4-й, отвисший до пояса, одна сиська намного больше и смотрит в другую сторону.при этом она считает себя мега-звездой с идеальной грудью.причем эту здравую мысль она себе внушила насильно, а теперь с ней сжилась и думает только так.
у меня грудь почти не изменилась.меня больше бесит живот.
необыкновеннаЯ
03.05.2009, 10:51
Я кормила всего 2 месяца, и это не помешало моему 2 размеру превратиться в уши спаниеля :((.
:001: серьезно, я 1,5 года кормила и т.т.т. ушей нет, но форма уже не та, я даже плакала, сравнивая до и после (не все так ужасно, но когда есть с чем сравнивать, то грустно) хотела даже на Крестовский ехать, муж отговорил, сказал все нормально.
по теме - носить правильные бюсты и делать упражнения специальные, можно немного приподнять грудь
ღPinacoladAღ
03.05.2009, 12:35
Вот одна из поз и пригодится, сзади, так вообще груди не видно:))
Dinarick
03.05.2009, 12:36
Ну сексом заниматься как то я не стесняюсь, а вот без лифчика к сожалению на улицу выйти не могу больше.... :(
обвисла немного, но одна обвисла больше другой, и сосок ниже другого получается, в общем - ужас. Честно говоря, я не надеюсь что это поправится. Спортом занимаюсь, мышцы вокруг груди достаточно крепкие, но на самой груди то мышц нет!!! Ну мож когда нибудь денежкой лишней разживусь, в принципе хотела бы поправить силикоом, но совсем чуть чуть, не для размера, а для объёма
Розовый Хаммер
03.05.2009, 12:47
У меня грудь выросла после родов на 2 размера, был 3 стал 5:008: Думала пройдет, ан нет:) Дочке уже 3 с половиной, грудью 2 года кормила и сцеживалась, а грудь даже не отвисла, крепенькая, без растяжек и даже стоит не смотря на то, что огромная. Вот такие бывают чудеса.
Девочка-Лето
03.05.2009, 21:41
я думала что тоько в бюстгалтерах буду... совсем сильно все висит... но кто ж мне даст)) муж вполне даже их обожает... да не такие как раньше, но как мне когда то говорил мой взрослый любовник "мы не видим целлюлит, мы по-другому все воспринимаем...мы не видим несовершенство форм, когда рядом обнаженная женщина мы в последнюю очередь думаем о ее растяжках, целлюлитах и пр...для мужчины обнаженная женщина прекрасна в принципе !!!!"
тут еще дело такое - как себя подашь... если вы будете стесняться и прикрываться- обратите его внимание именно на этот ваш недостаток,а если вы красиво выгнете спинку и будете источать уверенность- ни один мужчина ни в жизТЬ не сможет представить себе более красивую и сексуальную женщину...
красиво как сказали:flower:
Девочка-Лето
03.05.2009, 21:42
У меня грудь выросла после родов на 2 размера, был 3 стал 5:008: Думала пройдет, ан нет:) Дочке уже 3 с половиной, грудью 2 года кормила и сцеживалась, а грудь даже не отвисла, крепенькая, без растяжек и даже стоит не смотря на то, что огромная. Вот такие бывают чудеса.
а на сколько кг поправились?))
Розовый Хаммер
04.05.2009, 12:44
а на сколько кг поправились?))До родов я весила 61 кг, сейчас 65.
bleskspb
04.05.2009, 15:25
Вообще грудь после ГВ обвисает из-за того,что в груди железистая ткань,разросшаяся для вскармливания,не успевает полностью заместиться на жировую,обычно это происходит при резком отказе от кормления и недостаточного количества меди в организме(это я читала в журнале "Наука и жизнь"),так что если стрии есть,с ними уже ничего не сделать,только попробовать поправиться)у некоторых от гормональных таблеток увеличивается,кстати.
f r i d a
04.05.2009, 15:33
Автор, а муж что-то Вам говорит? (может стоит убедить на силикон, если Вас это так травмирует?)
Мужчины намного терпимее относятся к нашим фигурам, чем мы сами :flower:
это ваще фигня не о том.у меня до родов был 4-5,кормила 9 месяцев, сейчас опять тот же 4-5,полная высокая грудь.может в генетике дело.мама меня и брата кормила с сиськами все ОК
Девочка-Лето
05.05.2009, 11:32
До родов я весила 61 кг, сейчас 65.
чудеса))) и все кг в грудь пошли:))
Девочка-Лето
05.05.2009, 11:34
Автор, а муж что-то Вам говорит? (может стоит убедить на силикон, если Вас это так травмирует?)
ну естественно говорит что ему и так все ок. Но про пластику разговоры веду)
мож мне в грачи надо?...
У меня был стоячий третий :) После родов и откорма 2 года стал жиденький второй. Скорбела не я, а почему то моя мама :) Примерно через год вернулся нормальный третий на фоне приема противозачаточных - Жанина. Форма конечно не та, но я заметила что форма моей груди в 18 лет все равно отличалась от формы в 25 (еще до родов). Так что все равно если грудь большая то подобвиснет точно. Для себя решила - рожу второго, а потом сделаю пластику. Уж очень я к своей груди привыкла за эти годы :))
ой, девочки, а я как раз планирую ребетнка.... интересно, а можно как-то заранее предотвратить растяжки и обвисание, ну мазать, например, какими-нибудь волшебными мазями, чтобы эластичность кожи повысить? У меня сейчас 2-й размер, грудь красивая,жалко блин.... но конечно, понимаю что ребенок важнее. У меня еще пробема в том, что эластичность как раз не очень хорошая, растяжки на бедрах и груди есть с 14 лет, когда я внезапно выросла, представляю, что будет после родов:(. По пооду того, что мужчины ничего не замечают: мой зараза видит все! Помню смотрим с ним по телеку передачу, про пластические операции. там показывают девушку, которая делала пластику груди и живота ( тоже после родов возникла проблема), у нее на самом деле ничего уж такого ужасного не было, ну чуть живот пообвис и грудь, конечно не как у девочки, но вполне прилично, так мой заявил: что кошмар!
ой, девочки, а я как раз планирую ребетнка.... интересно, а можно как-то заранее предотвратить растяжки и обвисание, ну мазать, например, какими-нибудь волшебными мазями, чтобы эластичность кожи повысить? У меня сейчас 2-й размер, грудь красивая,жалко блин.... но конечно, понимаю что ребенок важнее. У меня еще пробема в том, что эластичность как раз не очень хорошая, растяжки на бедрах и груди есть с 14 лет, когда я внезапно выросла, представляю, что будет после родов:(. По пооду того, что мужчины ничего не замечают: мой зараза видит все! Помню смотрим с ним по телеку передачу, про пластические операции. там показывают девушку, которая делала пластику груди и живота ( тоже после родов возникла проблема), у нее на самом деле ничего уж такого ужасного не было, ну чуть живот пообвис и грудь, конечно не как у девочки, но вполне прилично, так мой заявил: что кошмар!
Не переживайте насчет растяжек. У меня тоже с подросткового возраста очень много растяжек было - на бедрах и на груди. А после беременности ни одной новой вообще!!! Но животик маленький был. Ничего особенного не втирала. Некоторые втирают, а все равно все в растяжках. Это тургор (эластичность) кожи.
И у меня муж тоже из таких, но с возрастом стал гораздо терпимее. Но вы не переживайте, в телеке то чужая баба, а вы своя, родная :))
Не переживайте насчет растяжек. У меня тоже с подросткового возраста очень много растяжек было - на бедрах и на груди. А после беременности ни одной новой вообще!!! Но животик маленький был. Ничего особенного не втирала. Некоторые втирают, а все равно все в растяжках. Это тургор (эластичность) кожи.
И у меня муж тоже из таких, но с возрастом стал гораздо терпимее. Но вы не переживайте, в телеке то чужая баба, а вы своя, родная :))
Да я больше не за мужа, а за себя переживаю, не хочу жить воспоминаниями о былой красоте:(, надеюсь на наследственность, у моей мамы после родов грудь еще краше была и живота совсем не было. Надеюсь с появлением малыша я внимание со своей особы переключу на него, тогда для меня не будет это так травматично...
это ваще фигня не о том.у меня до родов был 4-5,кормила 9 месяцев, сейчас опять тот же 4-5,полная высокая грудь.может в генетике дело.мама меня и брата кормила с сиськами все ОК
точно)) у меня грудь как у мамы))после родов все ок до сих пор позволяю себе без бюста ходить))как в 20 лет, так что что заложено то и получаем)) ушки могут и у не рожавших быть))
nezabvennaya
05.05.2009, 19:29
точно)) у меня грудь как у мамы))после родов все ок до сих пор позволяю себе без бюста ходить))как в 20 лет, так что что заложено то и получаем)) ушки могут и у не рожавших быть))
И это неверно. Моя мама родила меня в 18 и не кормила, грудь-уши:001: А у меня 2-е выкормышей, в 26 и 29 лет, и 3-ий номер ношу без лифчика, грудь абсолютно не изменилась.
И это неверно. Моя мама родила меня в 18 и не кормила, грудь-уши:001: А у меня 2-е выкормышей, в 26 и 29 лет, и 3-ий номер ношу без лифчика, грудь абсолютно не изменилась.
значит грудь не в маму)) а в кого то из ближайших родственников)0 грудь как и глаза , уши и т.д наследуются)) вы же не точная копия своих родителей, копайте глубже))
nezabvennaya
05.05.2009, 20:00
значит грудь не в маму)) а в кого то из ближайших родственников)0 грудь как и глаза , уши и т.д наследуются)) вы же не точная копия своих родителей, копайте глубже))
Хм... в папу?:016:
Волшебница
05.05.2009, 20:05
мне кажется, женщина без ничего, только в бюстике и чулках вполне даже ничего выглядит.а вообще, все в галаве.одна моя подруга имеет бывший 4-й, отвисший до пояса, одна сиська намного больше и смотрит в другую сторону.при этом она считает себя мега-звездой с идеальной грудью.причем эту здравую мысль она себе внушила насильно, а теперь с ней сжилась и думает только так.
.
:010::0005:
Хм... в папу?:016:
хи хи)):046:
Мой совет - с самого начала беременности и до окончания грудного вскармливания носить круглосуточно лифчик (специальный - для беременных и кормящих)! Я сперва ленилась, после выписки из род дома спохватилась, но грудь малость обвиснуть успела. Хотя размер остался 80С.
nezabvennaya
06.05.2009, 12:12
Мой совет - с самого начала беременности и до окончания грудного вскармливания носить круглосуточно лифчик (специальный - для беременных и кормящих)! Я сперва ленилась, после выписки из род дома спохватилась, но грудь малость обвиснуть успела. Хотя размер остался 80С.
Я не носила... Но, конечно, я предпринимала некоторые действия, причем еще задоолго до планирования беременности, ибо грудь приличного размера в любом случае требует постоянного ухода.
после первого ребетонка (кормила 2 года )
все хорошо было
ну чутка моя 4-ка упругость потеряла
СЕЙЧАС КОРМЛЮ ВТОРОГО ребетенка уже 4 мес
ГРУДИ КАПЕЦ!!!!! что бдет когда закончим, все таки наверно придется под нож((((((((
relaxmen
09.05.2009, 13:29
Я с первым ребенком ничем не мазалась и как результат отвисший 2-й размер и куча растяжек:001: В итоге, промучавшись 5 лет пошла сделала пластику и стал обалденно красивый, стоячий 3-й размер:019: Проходив 2 года забеременела и сразу начала мазаться всевозможными кремами от растяжек и для упругости груди. Думала, что отвисший 3-й да еще и с селиконом не переживу:010: Кормила 6 мес, во время кормления ничем не мазалась. Уже 4 мес не кормлю и ничего не понимаю:016: Грудь 4 размера, вполне ничего, ничего не отвисло, растяжек нет....:008: Но и до 3-го не уменьшается:005: Вес почти как до беременности, ну может пару кг прибавила... Грудь смотрится шикарно! Правда лифчик не снимала ни днем ни ночью.
Как вывод: генетика генетикой, а крема то помогают!:ded: (После первыхродов - ужас ужасный был, а после вторых, 9 мес крема мазала, грудь только лучше стала!)
matvienka
22.05.2009, 11:35
народ- а через какое время примерно грудь теряет форму, после того как заканчиваешь кормить. А то я месяц назад начала постепенно сворачивать ГВ и не кормила 1 раз (да и то не каждый день), А вот уже две недели вообще не кормлю. Грудь стала мягкая, сильно уменьшилась размера до 1-го - но не обвисла пока и формой я довольна. Может пронесло? или все еще впереди?
bleskspb
22.05.2009, 13:19
Грудь уменьшится сразу после окончания кормления,это неизбежно..просто потому что во время кормления жировая ткань в груди заменяется на железистую(чтобы молочко вырабатывать),и конечно, обратное замещение происходит не сразу, а в течение нескольких месяцев)сразу после окончания ГВ ощущение, что грудь скукоживается,но потом все проходит,главное резко не бросать кормление,купить крем для груди, я 6 лет назад пользовалась "Нашей мамой"))),бюстгальтер с хорошей чашкой,еще рекомендуют витамины принимать содержащие в составе медь,это способствует более быстрому восстановлению жирового наполнения именно в груди)Сама откормила год и месяц,с тех пор уж 5 лет прошло с грудью все ок)
народ- а через какое время примерно грудь теряет форму, после того как заканчиваешь кормить. А то я месяц назад начала постепенно сворачивать ГВ и не кормила 1 раз (да и то не каждый день), А вот уже две недели вообще не кормлю. Грудь стала мягкая, сильно уменьшилась размера до 1-го - но не обвисла пока и формой я довольна. Может пронесло? или все еще впереди?
Я думаю пронесло, с чего ей сейчас-то обвисать? Теперь будет только красоту набирать!
f r i d a
22.05.2009, 14:23
Грудь смотрится шикарно! Правда лифчик не снимала ни днем ни ночью.
Как вывод: генетика генетикой, а крема то помогают!:ded: (После первыхродов - ужас ужасный был, а после вторых, 9 мес крема мазала, грудь только лучше стала!)
Или лифчик :019:
Я ничем не мазала, кормила 6 мес (лифчик, практически, не снимала) грудь выглядит лучше, чем до родов (+1 размер).
Ребенку 8 лет ужо :support:
Интересно, после 2-го 4-ый размер будет? :010:
Еще двоих родить: и звезда :support:
Yulen'ka
22.05.2009, 14:49
Задумалась, потрогала, опомнилась вовремя... коллеги засмотрелись :))
До ГВ был классический 75В, во время ГВ был 75D, сейчас что-то между 75С и 75D, ближе к последнему!
Не стоит, висит, но белье спасает!
А муж... хотел ребенка - получил, меня тож хочет еще вроде! Да и сам он не моложе становится - животик появился!
Но ухаживать - ухаживаю, поэтому может и растяжек нет! У мамы есть и большие!
regenbogen
22.05.2009, 17:54
я стесняюсь, грудь стала некрасивая, это меня напрягает
может,это бред.Но мне тут недавно сказали,что ,если мало кормишь( месяца 3-4), то обвисает, а если долго (год или более) то грудь восстанавливается,как раньше....но что-то мне верится в это с трудом(
может,это бред.Но мне тут недавно сказали,что ,если мало кормишь( месяца 3-4), то обвисает, а если долго (год или более) то грудь восстанавливается,как раньше....но что-то мне верится в это с трудом(
Я два года кормила. В 16 лет грудь 3-го размера была, сейчас около 1.5.
nezabvennaya
23.05.2009, 10:13
Я обоих кормила мало. Грудь не изменилась вообще, как был 3-ий размер, так и остался, не висит, можно и без лифчика ходить:)
bleskspb
23.05.2009, 15:02
У меня так и было-кормила больше года,грудь конечно поначалу немного опала,но в течение нескольких месяцев восстановился мой 75С)
Я год и 3 мес кормила. Изменения в худшую сторону:(
Это точно очень индивидуально:008: Мне кажется скорее-наоборот
Я с первым ребенком ничем не мазалась и как результат отвисший 2-й размер и куча растяжек:001: В итоге, промучавшись 5 лет пошла сделала пластику и стал обалденно красивый, стоячий 3-й размер:019: Проходив 2 года забеременела и сразу начала мазаться всевозможными кремами от растяжек и для упругости груди. Думала, что отвисший 3-й да еще и с селиконом не переживу:010: Кормила 6 мес, во время кормления ничем не мазалась. Уже 4 мес не кормлю и ничего не понимаю:016: Грудь 4 размера, вполне ничего, ничего не отвисло, растяжек нет....:008: Но и до 3-го не уменьшается:005: Вес почти как до беременности, ну может пару кг прибавила... Грудь смотрится шикарно! Правда лифчик не снимала ни днем ни ночью.
Подскажите ,где пластику делали?:091:я сейчас жду второго и усиленно мажусь кремами от растяжек.после второго, с грудью чувствую придется поступить радикально!
Просто МАРИЯ
30.05.2009, 13:09
Конечно, это всё индивидуально. У меня до был 2 р-р, во время лактации полный 3 р-р, красота :love:, кормила 2г и 2мес, причем чуть ли не круглосуточно:001:, сейчас наверное 1,5 р-р. Покупала новое бельё, сейчас, к сожалению, оно большое, а старое (до беременности) сидит хорошо. Значит не сильно изменилась, просто я привыкла за два года к тройке, а сейчас можно сказать опять двойка:046:. Растяжек нет (кремами пользовалась, как дорогими, так и не очень), форма хорошая (отвисать особо нечему:))), вот от объёмчика бы я не отказалась.:019: Но я и сама похудела, была раньше 42-44р, вес 51кг, а сейчас ношу 40-42р и вешу 47кг, а грудь, как известно, худеет в первую очередь:(. Естественно, мужа всё устраивает, и он категорически против силикона (хотя понятно, что ему та грудь больше нравилась):wife: :))
У меня как был 5-й до беременности, так после кормления и вернулся в 5-й. Визуально такой же формы, как и раньше, но на ощупь - неприятно, как высосанная. Одним словом, не такая упругая.
слушайте..на прям всё как у меня точь-в-точь)))правда, я всё теперь пытаюсь откормиться с 47 обратно до 51)
Costa Del'
30.05.2009, 17:47
грудь меняется еще во время Б. - увеличивается.
с этим вы ничего не поделаете.
а вот после родов, тут кому как повезет.
мы на ИВ почти с рождения, с молоком были большие проблемы.
у меня, например, после родов грудь сразу уменьшилась, практически сдулась из-за пережитого стресса первых послеродовых дней, молоко так и не пришло, там у нас много проблем было с малышом и ушла куча моих нервов.
потом новые перемены: одна грудь немного обвисла :(
вторая осталась прежней формы. вот это жесть, конечно :(
неприятно.
но не так уж ужасно, я уже привыкла.
да и муж в общем-то этого не заметил.
я не скажу, что это прям так сильно бросается в глаза.
размер у меня 2.
после родов старые лифчики были большеваты.
потом все нормализовалось, я немного отъелась :))
Ольга Андреевна
04.06.2009, 14:21
У меня была тройка.Во время кормления 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!После 2:(((((Как тут не обвиснуть:((((((((((Буду делать пластику
Vincheska
04.06.2009, 14:44
Девочки, а чем грудь мазать , чтобы не было растяжек? Какой крем самый эффективный
Девочки, а чем грудь мазать , чтобы не было растяжек? Какой крем самый эффективный
Я сейчас (во время беременности) пользуюсь по совету подруг - бальзам-гель от "Мама-Комфорт" от растяжек,пока не появились!!!!!!!!!!!:017:
мож мне в грачи надо?...
Зато по мужикам будет не повадно бегать!:wife::wife::wife:
regenbogen
05.06.2009, 17:01
а кремом AVENT от растяжек кто-нибудь пользовался?
а кремом AVENT от растяжек кто-нибудь пользовался?
Фигня.
это как?:008:
тож хотела спросить
о муже автор думает в последнюю очередь:))
Зато по мужикам будет не повадно бегать!:wife::wife::wife:
:046::046::046::046:
митамуся
05.06.2009, 19:13
Только 4-й ребенок доканал мою грудь :)) Правда, она была размером "минус 1":) После первого ребенка никаких изменений (кормила до года), чуть побольше стала, после второго - еще побольше (кормила до года), где-то 2-й р-р. После 3-го начала подвисать (кормила до 10 мес.). Ну после 4-го (кормила до 8 мес.) мне уже не нравится, хотя не "ужас-ужас" :)) Вернулась к своему певоначальному почти нулевому размеру. Кстати, когда кормила, максимально был 4-й. Сейчас вешу 60, а максимум при кормлении грудью был 77 кг. Растяжки есть, но маленькие, не очень видные. Короче, если партия скажет "Надо":)) - разденусь!:004::073:
:(
ХОРОШО ЕЩЁ, что не :001:
Я носила специальный бюстик для беременных, а затем и для кормящих, из Mothercare, мазалась всем, чем только можно, не помогло. Растяжки на груди вылезли в 1,5 ребенкиных года (кормила до год и 2 месяца), и примерно в это же время вылезли растяжки на бедрах и попе. Правда кроме меня их никто не видит :))
Также грудь обвисла.
Был упругий третий, теперь второй с натягом и висит :( Сейчас делаю упражнения/массаж, контрастный душ + спец.диета для груди, как девочки на ЛВ советовали.
О результатах отчитаюсь месяца через 3 ;)
Хотела бы импланты, конечно, но пока нет на это денег.
Дикая кошечка
12.09.2009, 23:38
Милые девушки! Я хотела спросить, а вы можете посоветовать какой-нибудь крем для подтяжки и увеличения груди.., или таблетки? Что-нибудь очень эффективное! Я планировала в сентябре ставить импланты, но с деньгами началась напряженка, вот теперь ищу другие методы, пока денежки на ОП коплю!)))))))))))))))
я кормила 10 мес, грудь немного поменьше стала...но вот сейчас вроде восстановилась....ребенку уже 3 года....но я и занимаюсь спортом постоянно.
*МАКСЮША*
17.09.2009, 23:43
Я еще не забеременев начиталась про крема и бюсты для предупреждения обвисания груди.
Всю беременность носила спортивный бюстик круглосуточно+крема.(в общем клин у меня в мозгах произошел на эту тему).В итоге после родов молока почти небыло.Кормила меньше двух месяцев(и то,не кормила а прикармливала: немного груди и все остальное смесь)
Ребенку конечно ничего хорошего(искуственник),а у меня грудь с 75В стала 80 С.
Муж конечно в восторге.
Вот и незнаю,мои "старания "привели к отсутствию молока ,или так оно и должно было быть (лично у меня).....
+1
мне тоже прямо акушерка сказала и косметолог знакомой,что лифчик носить 24 часа!снимать только когда моешься и секасом занимаешься))))
грудь увеличилась на 2 размера,чуток обвисла,т.к. тоже не сразу восприняла совет...
N@stenk@
28.11.2009, 01:54
я теперь и сплю в бюстике.
Meine Frau
28.11.2009, 02:39
У меня наполнение таза подкожным жиром происходит,а вот в грудь чего то никак идти не хочет:005:
Может мне вниз головой почаще висеть,чтобы шло перераспределение?:))
Серебряная льдинка
28.11.2009, 11:41
А у меня после родов и кормежки (год и месяц кормила) одна грудь подобвисла чуть больше, размер второй как был так и есть. Растяжек нет совсем - мазалась лиераком всю беременность и носила бюстики специальные (в Кенгуру покупала), пока кормила тоже носила бюстик 24 часа практически. Небольшие изменения в груди - конечно, она не такая, как до беременности, и несимметрична - считаю фигней, и сейчас я ощущаю себя более женственной и красивой, чем в 20 лет, когда не было ни намека на целлюлит и неупругую грудь))) Мужу во мне все нравится, я для него прекрасна, и мысли о том, что он "не последний мужчина" меня пока не посещали - тоже не поняла, это как?
Пластику делать не собираюсь, только если совсем нечего терять в жизни будет - у меня вот к келлоидам склонность, а келлоидные рубцы куда хуже обвисшей груди.
Я еще не забеременев начиталась про крема и бюсты для предупреждения обвисания груди.
Всю беременность носила спортивный бюстик круглосуточно+крема.(в общем клин у меня в мозгах произошел на эту тему).В итоге после родов молока почти небыло.Кормила меньше двух месяцев(и то,не кормила а прикармливала: немного груди и все остальное смесь)
Ребенку конечно ничего хорошего(искуственник),а у меня грудь с 75В стала 80 С.
Муж конечно в восторге.
Вот и незнаю,мои "старания "привели к отсутствию молока ,или так оно и должно было быть (лично у меня).....
Ооооочень я сомневаюсь, что Ваши "старания" привели к отсутствию молока :)
Icesorceress
08.02.2010, 13:02
а вот я раза 4 за день мазалась беременная и мамой комфорт, и детским кремом, и маслом джонсонс, и оливковым маслом, и Кларансом, и лифчик специальный носила :( в результате - вся грудь все равно в растяжках :(
кормила до 1,5 лет, вот уже полгода не кормлю. грудь чуть поплотнее стала, чем после кормления. но все равно наощупь как мешочек, пустая совсем, неприятная какая-то. растяжки побелели, но со стороны выглядят как дряблая кожа, соски стали очень большими(это меня больше всего раздражает) :(
Пластику делать не хочу, боюсь проблем со сздоровьем после, рубцов и ненатуральной формы, да и денег таких даже в мечтах нету :( А фот шлифовку бы сделала. Может, кто подскажет, где, почем и как результат?
Icesorceress
08.02.2010, 13:03
а еще за 4 дня до родов появились растяжки на животе :(
и все ляжки тоже в рястяжках от и до :(
страшно на себя в зеркало смотреть :(
может, к психологу надо?
может, к психологу надо?
Ань, мне не помогло :(
Думаю, не к психологу, а к пластическому хирургу.
У меня грудь растяжками пошла через некоторое время после окончания ГВ, даже не ожидала.. В беременность и после родов ни одной нигде не было.
а вот я раза 4 за день мазалась беременная и мамой комфорт, и детским кремом, и маслом джонсонс, и оливковым маслом, и Кларансом, и лифчик специальный носила :( в результате - вся грудь все равно в растяжках :(
кормила до 1,5 лет, вот уже полгода не кормлю. грудь чуть поплотнее стала, чем после кормления. но все равно наощупь как мешочек, пустая совсем, неприятная какая-то. растяжки побелели, но со стороны выглядят как дряблая кожа, соски стали очень большими(это меня больше всего раздражает) :(
Пластику делать не хочу, боюсь проблем со сздоровьем после, рубцов и ненатуральной формы, да и денег таких даже в мечтах нету :( А фот шлифовку бы сделала. Может, кто подскажет, где, почем и как результат?
Как ни странно, меня растяжки особо не беспокоят. Их не видно, и сразу как они появились, тоже не были особо заметны (цвета здоровой кожи). Но вот если придираться, то можно заметить несколько на одной и на другой груди.
Зато мешочки :001: Вот что меня действительно раздражает.
Я не комплексую по этому поводу, совсем. Просто самоей не нравится.
Соски были большими, стали огромными. Не парюсь, подрежем, если надо будет ;)
Моя главная проблема - был 3-ий, стала единичка :( Железа ушла, а кожа осталась.. Жалкое зрелище.
Icesorceress
08.02.2010, 18:09
Как ни странно, меня растяжки особо не беспокоят. Их не видно, и сразу как они появились, тоже не были особо заметны (цвета здоровой кожи). Но вот если придираться, то можно заметить несколько на одной и на другой груди.
Зато мешочки :001: Вот что меня действительно раздражает.
Я не комплексую по этому поводу, совсем. Просто самоей не нравится.
Соски были большими, стали огромными. Не парюсь, подрежем, если надо будет ;)
Моя главная проблема - был 3-ий, стала единичка :( Железа ушла, а кожа осталась.. Жалкое зрелище.
аналогично. у меня правда 2ка, но все равно жалкое зрелище. как дальше жить? :(
Лонки-Ломки
08.02.2010, 22:54
+ адын. мой третий только эти чудо-лифчики и спасли)
у меня грудь растянулась на 3 мес бер(((((((((((
я плакала,рыдала
сама косметолог мазалась кремом круглосуточно,а вот раз и все в один день,больше не было растяжек хотя грудь с 3 стала 6,литр съедал ,а целый литр в сутки молока выливала в раковину,могла 2 или 3 выкормить
думаю генетика виновата все таки,в один день все произошло
marfusha5
10.02.2010, 19:23
Девочки,тут буквально месяц назад темка похожая висела.Там девушка выложила выписки из книги ее бабушки.ООООчень эффективные по отзывам.А сейчас я не могу найти эту тему.Если кто-нить найдет,сбросьте сюда,плиз)))))
12345-Mari
10.02.2010, 19:28
Я всю беременность и все гв носила спец. лифчик не снимая, даже спала в нем... И что? Растяжек нет, зато мешочки в полный рост..:( Тоже очень комплексую... Раньше грудь была моей гордостью...
может, к психологу надо?
И у меня за несколько дней до родов вылезли растяжки на груди и на животе, а я уж думала, что меня эта напасть обойдет, ведь я честно мазалась всем чем можно, но не повезло. Сейчас растяжки почти не видно, если не присматриваться :005:
аналогично. у меня правда 2ка, но все равно жалкое зрелище. как дальше жить? :(
Ну уж точно не так. Я для себя уже решила, что буду импланты ставить. И не волнует, что кому-то (в т.ч. и мужу) это не нра :004:
Девочки,тут буквально месяц назад темка похожая висела.Там девушка выложила выписки из книги ее бабушки.ООООчень эффективные по отзывам.А сейчас я не могу найти эту тему.Если кто-нить найдет,сбросьте сюда,плиз)))))
Помню-помню. Делала неделю - начало помогать, потом забила на это дело, сорвалась. Поищу, где-то сохраняла ссылку на тему.
Antoshka
11.02.2010, 12:11
У меня до декрета груди почти небыло, рассосалась от занятий спортом, в декрете блистала 3-4 размером, после декрета - тряпочками. Прошло 3 года - УРА, у меня есть грудь и очень неплохой формы:love:, вообщем восстановилась она. Ничего особо для этого не делала, она сама.
Ummagumma
11.02.2010, 14:55
Девченки , подскажите... а соски меньше становятся потом? Меня это больше, чем размер беспокоит - такие пипец огромные сейчас - ужасно некрасиво!!!:001: Если после ГВ у меня восстановится прежний размер груди , то это одни соски будут!?... А так получается можно сделать вывод из всего прочитанного - мажь или не мажь кремами , носи круглосуточно бюстик или не носи - что с генами тебе досталось , то и будет...:010:
Шикарная
11.02.2010, 22:54
Девченки , подскажите... а соски меньше становятся потом? Меня это больше, чем размер беспокоит - такие пипец огромные сейчас - ужасно некрасиво!!!:001: Если после ГВ у меня восстановится прежний размер груди , то это одни соски будут!?... А так получается можно сделать вывод из всего прочитанного - мажь или не мажь кремами , носи круглосуточно бюстик или не носи - что с генами тебе досталось , то и будет...:010:
буквально на днях видела статью, что мол норвежки, вроде, поголовно делают пластику сосков - увеличивают чтоб из под свитера прям торчали, мол оооооч сексуально)))) так что о вкусах не спорят, может вы так мужчинам ещё больше нравиться будете?
ещё рассказывали о какой-то чудо-гимнастике, на ящик её заполучила, но тестить боюсь - грозились уменьшением молока, а я и так не очень молочная((((
Шикарная
11.02.2010, 22:56
ой, девочки, у меня тож вопрос: а как вы грудь во время ГВ мазали чудо-мазилками, как деть кормится то потом - не вредно?
Icesorceress
12.02.2010, 10:17
Девченки , подскажите... а соски меньше становятся потом? Меня это больше, чем размер беспокоит - такие пипец огромные сейчас - ужасно некрасиво!!!:001: Если после ГВ у меня восстановится прежний размер груди , то это одни соски будут!?... А так получается можно сделать вывод из всего прочитанного - мажь или не мажь кремами , носи круглосуточно бюстик или не носи - что с генами тебе досталось , то и будет...:010:я читала много статей на эту тему, т.к. меня эта проблема тоже очень волнует. Никак не уменьшатся. Только оперативным способом :(((
Я и мазала, и носила, а толку ноль. У мамы так же. А подруги еще раз в 5 хуже, чем у меня, хотя она сама медик. Говорила, что это зависит от наследственности и гормонального фона. И гинеколог мой говорил, что с растяжками справиться НИКАК нельзя :(((
Девушки, а я сейчас кормлю. У меня в одной совсем нет молока и маленькая, а вторая с молоком торчит. И то меня в дальнейшем ждет???????? Так и останусь я с двумя разными грудями???????????/ Аж плакать хочется
Ummagumma
12.02.2010, 14:04
Девушки, а я сейчас кормлю. У меня в одной совсем нет молока и маленькая, а вторая с молоком торчит. И то меня в дальнейшем ждет???????? Так и останусь я с двумя разными грудями???????????/ Аж плакать хочется
схожая проблема , только в одной ещё немного есть молока , вторая - получается основная (это после перенесёённого в РД лактостаза) , визуально разница очень заметна (порядка 1.5 размера). Месяца полтора пытаюсь наладить положение с маломолочной грудью - результат - с одной груди дочка трудится-сосет , с другой - захлёбывается от напора , приходится кормить за раз обеими... :010: Что ждёт после отмены ГВ - подумать страшно!!! Всё эо ужасно давит на нерв!!!:wife:
[QМдааааааааааааааа меня тоже это напрягает, и страшно как то, Ну вроде говорят что все потом сравняется. Хочется в это верить.............:091::091::091::091::091:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.