PDA

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, налетай - за окошком месяц МАЙ! :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41

Людмилка
29.05.2009, 22:57
добрый вечер.. я пришла с учебы.
ребенок впервые засыпал без меня..

Макейка
29.05.2009, 23:04
добрый вечер.. я пришла с учебы.
ребенок впервые засыпал без меня..
ну и как?:flower:

Людмилка
29.05.2009, 23:06
ну и как?:flower:она нормально,у них с папкой полное взаимопонимание
а я... не знаю как описать- вот шла и надеялась,что еще не спит,чтобы уложить её. ведь у нас укладывание-целый ритуал и вроде как часть моего дня сегодня прошла мимо...

зато на дискотеки могу ходить)))

Макейка
30.05.2009, 00:51
Наташ, представляешь, пришёл муж, я ему на эмоциях рассказываю про проишествия на дороге, а он и говорит, что по радио сказали, про того мента и беременную, уголовное дело завели, его арестовали, посмотрим сколько дадут ему теперь...

Natta
30.05.2009, 01:32
Наташ, представляешь, пришёл муж, я ему на эмоциях рассказываю про проишествия на дороге, а он и говорит, что по радио сказали, про того мента и беременную, уголовное дело завели, его арестовали, посмотрим сколько дадут ему теперь...
жаль, что это не в порядке вещей - и все покрывают друг друга...
и, думаю, что ни у кого нет сомнения, что если б не подняли шум по этому поводу - милиционер продолжал бы доблестно служить на благо отечества :(

Ksu
30.05.2009, 04:27
Ой, девочки.
я так по вам соскучилась.

Макейка
30.05.2009, 09:29
доброе утро!!!жаль, что это не в порядке вещей - и все покрывают друг друга...
и, думаю, что ни у кого нет сомнения, что если б не подняли шум по этому поводу - милиционер продолжал бы доблестно служить на благо отечества :(да уж...:005:
тоже мужу сказала, что если бы не шумиха, то замолчали бы...

девочки я всё таки посмотрела "Шопоголика", вобщем не плохо, но "Дьявол носит Прада" не сравним:fifa:

Макейка
30.05.2009, 09:30
я на работу...

vorbei
30.05.2009, 09:47
доброе утро

vorbei
30.05.2009, 09:47
Ой, девочки.

привет:080::080::080:оставайся тут-как дела?:)

Natta
30.05.2009, 10:00
Ой, девочки.
:080::080::080::080::080:
Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фотки в контакте - с платформы Университет - прям ностальгия... там прошло моё раннее детство :017:

Natta
30.05.2009, 10:01
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энерджайзер
30.05.2009, 10:12
Ксю, не уходи, мы тоже скучаем!

А я вчера смотрела с мужем Хауса до 3х ночи. А утро началось в 7. Но, я - мать-кукушка, включила подряд 2 серии бэйби энштейна и спала еще час.

MooNRoo
30.05.2009, 10:47
она нормально,у них с папкой полное взаимопонимание
а я... не знаю как описать- вот шла и надеялась,что еще не спит,чтобы уложить её. ведь у нас укладывание-целый ритуал и вроде как часть моего дня сегодня прошла мимо...

зато на дискотеки могу ходить))):support:
здорово

жаль, что это не в порядке вещей - и все покрывают друг друга...
и, думаю, что ни у кого нет сомнения, что если б не подняли шум по этому поводу - милиционер продолжал бы доблестно служить на благо отечества :(
:015: +1
Ой, девочки.
я так по вам соскучилась.:) Привет, Ксю, не уходи :))

я на работу...
труженница :010:

MooNRoo
30.05.2009, 10:48
Ксю, не уходи, мы тоже скучаем!

А я вчера смотрела с мужем Хауса до 3х ночи. А утро началось в 7. Но, я - мать-кукушка, включила подряд 2 серии бэйби энштейна и спала еще час.
Лена, как зуб?

Natta
30.05.2009, 10:49
превед систра! :))

MooNRoo
30.05.2009, 11:02
превед систра! :))
:) привеД систра :)

Лев приоткрыл чуть дверь в детскую и зовет - Дарья, Дарья, дальше дверь не может открыть, т.к. игрушкой подпер, Кошка просочилась сквозь щель, он тоже попытался, застрял, зовет Дашу на помощь :))

Natta
30.05.2009, 11:03
Лев приоткрыл чуть дверь в детскую и зовет - Дарья, Дарья, дальше дверь не может открыть, т.к. игрушкой подпер, Кошка просочилась сквозь щель, он тоже попытался, застрял, зовет Дашу на помощь :))
:046::046::046:

а у меня мужская половина семьи дрыхнет :065:
только мы с Леечкой бодримся :))

MooNRoo
30.05.2009, 11:05
:046::046::046:

а у меня мужская половина семьи дрыхнет :065:
только мы с Леечкой бодримся :))
выбрался :))
доршло, что что-то мешает :046::046:

У меня Лев тока бодриЦо, но похоже и Дашу разбудил уже :))
Пошла кофе сварю :)

Natta
30.05.2009, 11:06
Пошла кофе сварю :)
я кофе ещё не пила :065: выжидаю :))

а у меня у Рената через 25 минут будильник зазвенит - так что Эрик тоже проснётся - он к нам под утро пришёл в спальню :020:

Энерджайзер
30.05.2009, 11:12
спасибо, Наргиза, явно лучше. Последний раз обезболивающее пила вчера днем. ноет, но уже не болит. муж неожиданно предложил сегодня днем на дачу свалить. Потому шуршу в ускоренном темпе. Завтра вылет. Из дома нужно будет выехать в 23.00. а с дачи вернемся часов в 16,00... Хочу, что б все было сделано, ну или минимум оставить на завтра.

MooNRoo
30.05.2009, 11:24
спасибо, Наргиза, явно лучше. Последний раз обезболивающее пила вчера днем. ноет, но уже не болит. муж неожиданно предложил сегодня днем на дачу свалить. Потому шуршу в ускоренном темпе. Завтра вылет. Из дома нужно будет выехать в 23.00. а с дачи вернемся часов в 16,00... Хочу, что б все было сделано, ну или минимум оставить на завтра.
ну и хорошо :)

Arsana
30.05.2009, 11:54
всем привет! мы с мальчиками у свекрови, папа наш на даче дом строит. я вся в госах, вчера на работе была, ждут и скучают :)
инет тут диалапный :001: так что может вечером заскочу на секунду, а так исчезаю - зашла шпоры скачать :073::073::073:

MooNRoo
30.05.2009, 12:07
всем привет! мы с мальчиками у свекрови, папа наш на даче дом строит. я вся в госах, вчера на работе была, ждут и скучают :)
инет тут диалапный :001: так что может вечером заскочу на секунду, а так исчезаю - зашла шпоры скачать :073::073::073:
а я тебе звоню с утра :065:

набери мне на домашний, Окси ;)

tamarita
30.05.2009, 13:10
ПРивет.Что можно взять ..от давления,мне.Неожиданно 190 на 100.Ползаю.
Лев плохо спит и капризничает на ровном месте.

Anyuta_
30.05.2009, 13:25
Ой, девочки.
ух ты:flower::flower::flower:

Anyuta_
30.05.2009, 13:26
и мы на дачу, всем до завтра:support:

MooNRoo
30.05.2009, 13:56
папазол??? :016:

lamb
30.05.2009, 16:34
Добрый день.
Лев плохо спит и капризничает на ровном месте. капатен 1\4 табл

Макейка
30.05.2009, 18:01
инет тут диалапный :001: так что может вечером заскочу на секунду, а так исчезаю - зашла шпоры скачать :073::073::073:удачи:support:

:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tamarita
30.05.2009, 20:59
папазол??? :016:Непомог.Уже неотложка была,укол поставили.Уже было 207 верхнее.

vorbei
30.05.2009, 21:00
Непомог.Уже неотложка была,укол поставили.Уже было 207 верхнее.

Том, у тебя?:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vorbei
30.05.2009, 21:01
Добрый вечер!!!

tamarita
30.05.2009, 21:06
Том, у тебя?:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да.

Макейка
30.05.2009, 21:08
Непомог.Уже неотложка была,укол поставили.Уже было 207 верхнее.правильно, что вызвала, с таким не шутят, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

причина не ясна?

tamarita
30.05.2009, 21:13
Нет.Сказали полежать.....а тут Лева просто прыгает по мне и отказывается ходить ногами,и все беседы не проходят.До истерики.

Natta
30.05.2009, 21:45
кошмар Том
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
30.05.2009, 22:57
Леечко не выдержала... я её уговаривала потерпеть чуть-чуть пока я прожекторпэрисхилтон досмотрю... а она заснула прям на полу... хорошо хоть уде и помытая и в пижамке была :))

а Эрько ещё бодриццо - ну и понятно почему - встал не рано сегодня :))

MooNRoo
30.05.2009, 23:11
Непомог.Уже неотложка была,укол поставили.Уже было 207 верхнее.:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леечко не выдержала... я её уговаривала потерпеть чуть-чуть пока я прожекторпэрисхилтон досмотрю... а она заснула прям на полу... хорошо хоть уде и помытая и в пижамке была :))

а Эрько ещё бодриццо - ну и понятно почему - встал не рано сегодня :))
а мы тока приехали. Лев укладывается :020:

Airin
31.05.2009, 00:37
Вечер добрый.

Томочка, держись! Говорят что давление снижают курага/изюм/чернослив и вроде зеленый чай. Понятно, что при таких цифрах это не метод, но вдруг поможет на будущее. А раньше такое случалось? Надеюсь, никуда с утра пораньше срываться не надо?
Левик успокоился?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Airin
31.05.2009, 00:40
А я сейчас сама пойду накачу валерианочки или еще чего-то похлеще.

Сегодня мы были приглашены в Карла Фридриха на Крестовском. Муж на работе, Иль с баушкой, мы поехали с Ваней. Там его дружбан, еще дети - взрослые пьют пивко, они носятся.
Пошли размяться, поглядеть зоопарк. Я с мамашками стою болтаю, вдруг - чей ребенок упал?
В общем - рухнул мой сын с деревянной дурацкой горки, я не видела как, но судя по всему - головой вниз, с высоты около двух метров. Лежит весь в кровище, рыдает, напугался так, что объяснить не может где и что болит.
В общем мы в одну больницу - нет травмы, в другую - травма взрослая, нас поверхностно осмотрели, но все равно пнули в детскую. В третьей больнице (вторая ДГБ на Ваське) осмотрели уже хорошо, сделали рентген. Переломов нет, есть сотрясение (закрытая черепно-мозговая травма это называется - жуть!), ушиб тканей лица. Я под расписку забрала его домой.
На моего симпатичного мальчика страшно смотреть - губы распухли на пол лица, стесано по щеке и брови, зреют нехилые синяки вокруг глаз и переносицы.

Ничего, до свадьбы заживет. Но напугалась я....

Людмилка
31.05.2009, 00:52

Ничего до свадьбы заживет. Но напугалась я....:010::010::010:вот это денечек у вас..кулачков вам

Budur
31.05.2009, 00:53
Ой, Иришь, кашмар какой. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Ванюша быстрее поправился и всё было хорошо.
Ты, главное, только себя во всём не вини. Не нужно. Такое с каждым ребёнком может произойти.
Всё у вас будет хорошо.

BlackWych
31.05.2009, 00:58
:010::010::010:
ты чего это, мать? совсем переработала:(

BlackWych
31.05.2009, 01:00
есть сотрясение (закрытая черепно-мозговая травма это называется - жуть!), ушиб тканей лица. Я под расписку забрала его домой.
На моего симпатичного мальчика страшно смотреть - губы распухли на пол лица, стесано по щеке и брови, зреют нехилые синяки вокруг глаз и переносицы.

Ничего до свадьбы заживет. Но напугалась я....

:010::010::010: жесть какая:(
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказали лежить? ох уж, эти мальчишки:001:

Airin
31.05.2009, 01:29
Спасибо девочки, я уже чуть подуспокоилась....

Да, лежать, конечно. Ну или хотя бы не прыгать!
Что еще при сотрясе? Исключаем телевизор/комп/чтение. Неделю избегать физической активности.
Что ж мы делать будем?
Хотя я уже решила. Пусть учит меня шахматам (из конца-то в конец!), рисует, читать буду ему сама, поиграем в кои-то веки во все, что сможем придумать. Я его уже строго предупредила, что если нарушим - придется сдаваться в больницу (а там уколы и прочие неприятности).

Девы и еще, может даже и в тему. У меня Ваню стало укачивать в транспорте. Резко так, вдруг. В машине, в автобусе. Иля тоже укачало тогда у Наргизы (еще раз сорри), но за страшим такого не помню. Это вестибулярный аппарат барахлит да? Сделать что-то можно?

BlackWych
31.05.2009, 01:31

Что еще при сотрясе? Исключаем телевизор/комп/чтение. Неделю избегать физической активности.
Что ж мы делать будем?
Хотя я уже решила. Пусть учит меня шахматам (из конца-то в конец!), рисует, читать буду ему сама, поиграем в кои-то веки во все, что сможем придумать. Я его уже строго предупредила, что если нарушим - придется сдаваться в больницу (а там уколы и прочие неприятности).

Девы и еще, может даже и в тему. У меня Ваню стало укачивать в транспорте. Резко так, вдруг. В машине, в автобусе. Иля тоже укачало тогда у Наргизы (еще раз сорри), но за страшим такого не помню. Это вестибулярный аппарат барахлит да? Сделать что-то можно?

Ир, а можно шахматами разве? Когда у меня сотрясение было, запрещали голову напрягать:(
Насчет укачивать - по моему опыту, только перерастается:( Меня укачивало в детстве .мужа, Юлю... Вроде еще всякие упражнения на равновесие советовали... но я не делала никогда:)

Budur
31.05.2009, 01:36
Ир, а можно шахматами разве? Когда у меня сотрясение было, запрещали голову напрягать:(

Тогда, в шашки. Там сильно думать не надо.

Airin
31.05.2009, 01:38
Насчет укачивать - по моему опыту, только перерастается:( Меня укачивало в детстве .мужа, Юлю... Вроде еще всякие упражнения на равновесие советовали... но я не делала никогда:)

Ир, ну в нашем случае в шахматах пока еще сильно не думается. Играет-то фигово, почти никак. Так, фигуры попередвигаем, пообъясняет что как ходит и псе. Лишь бы заняться чем-нибудь.

А у тебя когда сотрясение было? Помнишь что и как надо делать (или не надо делать)?

Про укачивание - оч грустно. Будем ждать что перерастет. Странно что вот вдруг на восьмом году выяснилось... Может просто ездим редко? Да не сказала бы.

Budur
31.05.2009, 01:40
Даже и не знаю, что посоветовать. Наверное, первое, чего не следует делать перед поездкой, это кормить.
Я Лёню стараюсь посадить так, чтобы он не крутился и смотрел только вперед (это если не в кресле). А Ваню, наверное, лучше сажать если не на переднее сиденье, то на заднее посередке, чтобы ему был максимальный обзор дороги. Главное, смотреть вперед, а не в боковые стекла.
А больше не знаю, что.

Budur
31.05.2009, 01:41
Про укачивание - оч грустно. Будем ждать что перерастет. Странно что вот вдруг на восьмом году выяснилось... Может просто ездим редко? Да не сказала бы.

Ирин, немного не в тему. Я раньше без проблем каталась на каруселях. А сейчас два раза вокруг своей оси повернусь - и падаю.

Airin
31.05.2009, 01:47
Даже и не знаю, что посоветовать. Наверное, первое, чего не следует делать перед поездкой, это кормить.
Я Лёню стараюсь посадить так, чтобы он не крутился и смотрел только вперед (это если не в кресле). А Ваню, наверное, лучше сажать если не на переднее сиденье, то на заднее посередке, чтобы ему был максимальный обзор дороги. Главное, смотреть вперед, а не в боковые стекла.
А больше не знаю, что.

Лен, а Леню укачивает? А Лешу?
Слушай, про карусели - я сейчас тоже не могу. Тоже два раза - и меня можно уносить. Старость!

Budur
31.05.2009, 01:51
Слушай, про карусели - я сейчас тоже не могу. Тоже два раза - и меня можно уносить. Старость!

Лёша ездит нормально, А Лёня - хуже. Главное, чтобы не было резких перестроений из ряда в ряд и частых разгонов-торможений.

Ну спасибо :)

BlackWych
31.05.2009, 01:53
Ир, ну в нашем случае в шахматах пока еще сильно не думается. Играет-то фигово, почти никак. Так, фигуры попередвигаем, пообъясняет что как ходит и псе. Лишь бы заняться чем-нибудь.

А у тебя когда сотрясение было? Помнишь что и как надо делать (или не надо делать)?

Сотрясение в 9 лет было. Помню - нельзя телевизор ,читать, заниматься, короче, голову напрягать - тишина, покой. Конечно. я читала:065:
Юлю иногда до сих пор укачивает. Сильно зависит от машины, а особенно от стиля езды. Со мной вот ни разу не укачивало:065: Лена дело пишет - не кормить, смотреть вперед, еще можно чупа-чупс в рот, песни петь, ну и останавливаться вовремя погулять. Есть таблетки всякие, я не использую.

Budur
31.05.2009, 01:55
А ещё пакетиков припасти :))

BlackWych
31.05.2009, 01:57

И я не могу. И не расстраиваюсь:065:

BlackWych
31.05.2009, 01:59
А ещё пакетиков припасти :))

это у нас всегда:(

Airin
31.05.2009, 02:01
Лёша ездит нормально, А Лёня - хуже. Главное, чтобы не было резких перестроений из ряда в ряд и частых разгонов-торможений.

Ну спасибо :)

Святая правда! И желательно чтобы дорога ровная была, что в наших широтах оччччень большая редкость.

Всегда пожалуйста!:ded::065:

РМЯУ
31.05.2009, 02:07
О, вы про укачивание.
Меня до сих пор укачивает.
Таблетки пила 1 раз в жизни. Думала помру. Мне от них сильно поплохело. Язык как ватный, голова в тумане. В общем жуть. Проспала почти все 6 часов дороги. Хорошо что Ася тоже спала. Иначе не знаю, что бы делала.
Есть водители с которыми меня всегда укачивает, а есть такие с которыми почти никогда. Мне помогает кислое медленно пить-есть. Не газировку. только надо очень кислое.

Airin
31.05.2009, 02:07
Ой, все никак не расскажу. У меня младший проперся - третий день на завтрак, обед, полдник и ужин требует "болч"! (борщ!!!) и причем с удовольствием сам его ест и просит добавки! На днях уговаривала что борщ кончился и мама сварила вкусный куриный супчик - был скандал и голодовка! Сварила ему отдельно, запретила домашним трогать.
Чую, скоро придется мне мою милую пятилитровую кастрюльку менять на емкость поболее...

А вообще - слов новых туча. И фраз.
Ваня - стой! (это фраза :065:)
Подем -пойдем.
САМ (всегда и везде, девиз новый, практически)
И...ээ.... не соображу чего то. Ну мноого. Каждый день чего-нить да выдает. Надо записывать хоть, раз склероз!

Airin
31.05.2009, 02:10
Ой, Лен, только прочитала. Ура тому что клещ оказался здоровым!!!!! Выдохнули....
И ДАЙ НАМ ВСЕМ БОГ никогда-никогда не сталкиваться с такой дрянью (ТТТЧНС)

РМЯУ
31.05.2009, 02:10
Ира, жуть конечно у тебя случилась. Могло с каждым. Мне вот качелями по носу дали в 3 годаТетя не уследила. Была беременна и со мной и своей старшей дочкой гуляла. ЧМТ и сломанный нос. В больнице лежала без мамы. Вот где самое страшное. А так ничего-жива.

Airin
31.05.2009, 02:14
Ира, жуть конечно у тебя случилась. Могло с каждым. Мне вот качелями по носу дали в 3 годаТетя не уследила. Была беременна и со мной и своей старшей дочкой гуляла. ЧМТ и сломанный нос. В больнице лежала без мамы. Вот где самое страшное. А так ничего-жива.

И не говори. Больница без мамы.... Я в 4 года отлежала месяц или больше одна. Гепатит А, в садике подхватила. Помню смутно, помню что мы все очень много плакали. Помню как папа прибежал с работы поздно, уже не пускали, он пришел под окно и я удивлялась - зачем он накрасился? (Он в тот день спускался в шахту, а угольная пыль въедается в слизистую глаз - просто умыванием не отмыть, надо в парную. А он ко мне торопился, не отмылся - глаза были густо подведены черным).
Мама потом рассказывала что у меня на руках не было живого места, как у наркомана - нас кололи постоянно, а ручки тоненькие, доходяжка (как Ваня мой).
В общем - это было нечто.

РМЯУ
31.05.2009, 02:17
А я помню как мы по коридору горшки запускали :)) по полу. далеко они ехали. пол был скользкий :))
И как мама приходила и рисовала для меня в блокнотике что-то :)

Я лежала в больнице рядом с БКЗ, теперь там ее нет вроде. Только здание осталось, хотя может я и ошибаюсь.

Airin
31.05.2009, 02:22
Не, Юль, я ж немЭстная, я лежала в больнице в Караганде (той самой, вовсе не анекдотичной, а моей Родине, сынок.... гхм..)

А рядом с БКЗ это Раухфуса. Хорошая больница. Пока она там, скоро сошлют на выселки (земля-то дорогая, центр)

Все, чет поперло на лирику.
Значит пора спать идти.
У мну ни в одном глазу, но в 7 утра у нас актив скорой (в больнице предупредили что передадут, для подстраховки). Да и ночь не пойми как пройдет.

Так что всем спокойной ночи и НЕ БОЛЕТЬ!
(Кстати, с перепугу и простуда моя заметно съежилась)

Budur
31.05.2009, 02:25
Ой, Лен, только прочитала. Ура тому что клещ оказался здоровым!!!!! Выдохнули....

Спасибо, Ирин.
Только вот сказали, что наблюдать надо. Странно как-то.

РМЯУ
31.05.2009, 02:28
Не, Юль, я ж немЭстная, я лежала в больнице в Караганде (той самой, вовсе не анекдотичной, а моей Родине, сынок.... гхм..)

А рядом с БКЗ это Раухфуса. Хорошая больница. Пока она там, скоро сошлют на выселки (земля-то дорогая, центр)

Все, чет поперло на лирику.
Значит пора спать идти.
У мну ни в одном глазу, но в 7 утра у нас актив скорой (в больнице предупредили что передадут, для подстраховки). Да и ночь не пойми как пройдет.

ООО. Был у меня неприятный впечатлений связанный с Карагандой.

А, ну значит перенесут. Я думала уже отправили ее.

Все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
31.05.2009, 10:38
Доброе утро!

Natta
31.05.2009, 10:41

Сегодня мы были приглашены в Карла Фридриха на Крестовском. М

ой Ир... и есть от чего перепугаться...
скорейшего вам прихождения в себя и выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
31.05.2009, 10:41
Ирин, немного не в тему. Я раньше без проблем каталась на каруселях. А сейчас два раза вокруг своей оси повернусь - и падаю.
вот кстати... Леечко не могла и 2 раз обернуться - падала.. вестибулярка - ни к чёрту... была... год РЕГУЛЯРНЫХ занятий кручений-верчений вслед за Эрькой - и она не падает и крутится ОЧЕНЬ долго... до Эрика ей далеко - у него вестибулярка космонавта :)) но всё же это МЕГА-прогресс :080:

Natta
31.05.2009, 10:42
Ой, все никак не расскажу. У меня младший проперся - третий день на завтрак, обед, полдник и ужин требует "болч"! (борщ!!!) и причем с удовольствием сам его ест и просит добавки! На днях уговаривала что борщ кончился и мама сварила вкусный куриный супчик - был скандал и голодовка! Сварила ему отдельно, запретила домашним трогать.
Чую, скоро придется мне мою милую пятилитровую кастрюльку менять на емкость поболее...

А вообще - слов новых туча. И фраз.
Ваня - стой! (это фраза :065:)
Подем -пойдем.
САМ (всегда и везде, девиз новый, практически)
И...ээ.... не соображу чего то. Ну мноого. Каждый день чего-нить да выдает. Надо записывать хоть, раз склероз!
:080::080::080: Илька - зайка!!! :flower::flower::flower:

у нас Лея тоже всё - "ама" - читай "сама"...аааа :001::001::001:тяжко :010:

Natta
31.05.2009, 10:43
:091::091::091:

а я вчера смотрела передачу про клещей-мутантов :001: которые обычно живут вдоль дорог... и хитиновый слой у них пропитывается кадмием... вобщем они становятся практически металлическими :010: просто монстры :001:

Natta
31.05.2009, 10:46
а организьм то имеет свойство мобилизоваться в экстремальной ситуации - так что простуда заслуженно съёжилась :ded:

а я лежала в больнице 3 раза
с гайморитом в 12 лет - это было самое длительное моё пребывание в больнице... и самое мучительное:001:
с вегетососудистой дистонией - в 15 лет - но я пролежала там 2 ночи - и сказала, что буду ходить в дневной стационар :091::091::091:
и в прошлом году в Скандинавии - сутки - когда кисту удаляли :065:

Natta
31.05.2009, 10:47
уфф...
а завтра, кстати - иду к гинекологу - на проверку - будут смотреть мои проблематичные зоны :065:

и к турагентам заскочу - донесу недостающее :073:

MooNRoo
31.05.2009, 10:48
:001::001::001:

ужас, Ира.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
31.05.2009, 10:55
А больше не знаю, что.

ага, все так, еще не читать в движении. Смотреть ТОЛЬКО вперед, не скакать по салону. Лучше посадить на переднее сидение.
Дашу иногда еще укачивает, вот как Ира написала , со мной нормально, с максимом тоже, а с братом моим :001:.
Вот так водит видимо :))
В детстве и меня укачивало и в авто и в самолетах и на качелях.
Теепрь в авто еще иногда укачивает (если на заднем сиденьи и с братом:065:)
В самолетах летьаю теперь нормально (Даша тоже :)))
Еще есть таблетки - авиа-море называются.

tamarita
31.05.2009, 10:57
Утро всем.Пока жива.
Ира-Айрин,я валяюсь,Лева даже не пытается.Мне уже волноваться?

tamarita
31.05.2009, 10:58
Ира,ничего себе....заживет.В сл раз будет аккуратней,хотя лучше бы чтобы этого сл раза не было.

tamarita
31.05.2009, 11:18
Ира,про движение и смотреть вперед правильно.Еще,не пить,когда тошнит...

РМЯУ
31.05.2009, 11:34
а организьм то имеет свойство мобилизоваться в экстремальной ситуации - так что простуда заслуженно съёжилась :ded:

а я лежала в больнице 3 раза
с гайморитом в 12 лет - это было самое длительное моё пребывание в больнице... и самое мучительное:001:
с вегетососудистой дистонией - в 15 лет - но я пролежала там 2 ночи - и сказала, что буду ходить в дневной стационар :091::091::091:
и в прошлом году в Скандинавии - сутки - когда кисту удаляли :065:

Ну я в больнице лежала столько, что даже считать не буду. В 3 года с сотрясением-это первый раз. А потом с 15 лет бессчетное количество раз с алгодисменореей. Пару раз лапару делали. С подозрением на внематочную раз 5. В общем больше я в больницу не хочу. :001:

ага, все так, еще не читать в движении. Смотреть ТОЛЬКО вперед, не скакать по салону. Лучше посадить на переднее сидение.
Дашу иногда еще укачивает, вот как Ира написала , со мной нормально, с максимом тоже, а с братом моим :001:.
Вот так водит видимо :))
В детстве и меня укачивало и в авто и в самолетах и на качелях.
Теепрь в авто еще иногда укачивает (если на заднем сиденьи и с братом:065:)
В самолетах летьаю теперь нормально (Даша тоже :)))
Еще есть таблетки - авиа-море называются.

А на что таблетки эти действуют? Меня Драмина срубила напрочь.

Утро всем.Пока жива.

Тамара, хорошо, что ты жива. :flower: С давлением шутить не стОит.

lamb
31.05.2009, 11:49
Доброе утро.А я сейчас сама пойду накачу валерианочки или еще чего-то похлеще.

Сегодня мы были приглашены в Карла Фридриха на Крестовском. Муж на работе, Иль с баушкой, мы поехали с Ваней. Там его дружбан, еще дети - взрослые пьют пивко, они носятся.
Пошли размяться, поглядеть зоопарк. Я с мамашками стою болтаю, вдруг - чей ребенок упал?
В общем - рухнул мой сын с деревянной дурацкой горки, я не видела как, но судя по всему - головой вниз, с высоты около двух метров. Лежит весь в кровище, рыдает, напугался так, что объяснить не может где и что болит.
В общем мы в одну больницу - нет травмы, в другую - травма взрослая, нас поверхностно осмотрели, но все равно пнули в детскую. В третьей больнице (вторая ДГБ на Ваське) осмотрели уже хорошо, сделали рентген. Переломов нет, есть сотрясение (закрытая черепно-мозговая травма это называется - жуть!), ушиб тканей лица. Я под расписку забрала его домой.

Что ж мы делать будем?
Хотя я уже решила. Пусть учит меня шахматам (из конца-то в конец!), рисует, читать буду ему сама, поиграем в кои-то веки во все, что сможем придумать. Я его уже строго предупрединие быловла, что если нарушим - придется сдаваться в больницу (а там уколы и прочие неприятности).

:001::001::001: кулоков вам и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сотрясение было на первом курсе. отлежала сначала в больнице на лор отделение, так как было подозрение, что нос сломан. потом под расписку не легла с сотрясением в др больницу, но легла при институте в профелактортий для того чтобы мне кололи уколы разные - глюкозу с витаминами в лошадиных дозах, горячие уколы, и еще пару препаратов один точн пирацетам (ноотропил) плюс его в таблетках, опять таки в лошадиных дозах, второй не помню - ножутко болючий - курс был чтото около 20-25 дней. ну и свякие нейромультивитамины. помимо этого максимум лежать и никаких теликов, ком-в, книг.... максимум радио послушать.
ну и естественно под наблюдение к неврологу на период лечения.
вызовите невролога для назначения лечения.

а я вчера смотрела передачу про клещей-мутантов :001: которые обычно живут вдоль дорог... и хитиновый слой у них пропитывается кадмием... вобщем они становятся практически металлическими :010: просто монстры :001:
:001::001:
уфф...
а завтра, кстати - иду к гинекологу - на проверку - будут смотреть мои проблематичные зоны :065:

и к турагентам заскочу - донесу недостающее :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людмилка
31.05.2009, 12:02
Доброе утро. мы сегодня проснулись в 06-30..ужос-ужос.. в 8 утра уговорила еще на часик поспать..чую надо нам ночной сон сдвигать на часик хоть.

а на улице красотища!!

tamarita
31.05.2009, 12:20
Позвонила косметолог,сегодня поедем к ней в гости.Живет почти в городе, в собственном доме,сразу за вантовым мостом.

MooNRoo
31.05.2009, 15:00
Доброе утро. мы сегодня проснулись в 06-30..ужос-ужос.. в 8 утра уговорила еще на часик поспать..чую надо нам ночной сон сдвигать на часик хоть.

а на улице красотища!!
жарища :010:

Позвонила косметолог,сегодня поедем к ней в гости.Живет почти в городе, в собственном доме,сразу за вантовым мостом.
мы тож в гости :)
Людмиле Иваовне привет. Пожалую к ней в нач. июЛя ;)

tamarita
31.05.2009, 15:04
Передам.))))))))

tamarita
31.05.2009, 15:06
По няню Аню,мама сейчас гуляла с Левой,разговорилась с одной мамашей.Та спросила про девочку(Аню),которая гуляла....Короче,когда Левик упал,Аня стояла на др конце площадки и разговаривала по телефону.Увы....

vorbei
31.05.2009, 15:27
добрый день

vorbei
31.05.2009, 15:28
Ира-Айрин-читала и плакала-так страшно-ненавижу горки-всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@всё уже хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vorbei
31.05.2009, 15:28
По няню Аню,мама сейчас гуляла с Левой,разговорилась с одной мамашей.Та спросила про девочку(Аню),которая гуляла....Короче,когда Левик упал,Аня стояла на др конце площадки и разговаривала по телефону.Увы....

ой:001:это когда?:001:

Энерджайзер
31.05.2009, 21:13
привет.
Ира-айрин, Ванечке скорейшего выздоровления и заживления всех травм физических и моральных. Очень страшно все то, что с ним случилось!
Томочка, может к кардиологу сходить? У моей мамы есть толковая докторица.

Больше ни чего толком прочитать не успела. Мы вернулись с дачи. Погодка изумительная, но надо к сегодняшнему ночному вылету окончательно подготовится. Мои мужчины спят, а я вот чайку заварила, вас читаю. Перерывчик себе устроила. сейчас допью и пойду дальше собираться и убираться ))) Люблю оставлять квартиру чистой перед отъездом.

Airin
31.05.2009, 21:28
Драсьте всем!
ООО. Был у меня неприятный впечатлений связанный с Карагандой.

А, ну значит перенесут. Я думала уже отправили ее.

Все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@
Батюшки! Юль, а у тебя-то что общего с Карагандой могло быть? Расскажешь?
вот кстати... Леечко не могла и 2 раз обернуться - падала.. вестибулярка - ни к чёрту... была... год РЕГУЛЯРНЫХ занятий кручений-верчений вслед за Эрькой - и она не падает и крутится ОЧЕНЬ долго... до Эрика ей далеко - у него вестибулярка космонавта :)) но всё же это МЕГА-прогресс :080:
Наверное в этом есть суть. Но я сегодня специально спросила осматривающего нас нейрохирурга по этому поводу. Он сказал что все сложно. Что по идее вестибулярку хорошо тренирует спорт типа борьбы (где много кувырков в партере и тыпы). Но вот лично у него трое детей. Все занимаются спортом, приблизительно одинаковое время. Естессно, у них одни родители. И вот старший и младшая прекрасно везде ездят, крутятся и дискомфорта не испытывают, а среднего безбожно полоскает в любом транспорте. Поэтому оч сложно сказать вообще.
Хотя тренировки в любом случае есть гуд - и надо и качаться и спортом заниматься и вообще - богатым и здоровым быть лучше чем бедным и больным! (с)
уфф...

и к турагентам заскочу - донесу недостающее :073:
На удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро всем.Пока жива.
Томочка, ты как?
Не поняла - чего не пытается Лева? Волноваться точно не надо, однозначно, но суть вопроса не уловила.:008:
привет.
Ира-айрин, Ванечке скорейшего выздоровления и заживления всех травм физических и моральных. Очень страшно все то, что с ним случилось!

Больше ни чего толком прочитать не успела. Мы вернулись с дачи. Погодка изумительная, но надо к сегодняшнему ночному вылету окончательно подготовится. Мои мужчины спят, а я вот чайку заварила, с вас читаю. Перерывчик себе устроила. сейчас допью и пойду дальше собираться и убираться ))) Люблю оставлять квартиру чистой перед отъездом.
Спасибо.
Ты умница! Лен, я сейчас побегу своих пасти, и ты ужжасно занята, поэтому сразу:
хорошей дороги и ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА (ТТТЧНС @@ @@ @@ @@).
Ты его заслужила как никто другой!
Ждем загоревшую, отдохнувшую, с кучей фоток и позитива!

Airin
31.05.2009, 21:40
Ой, девы, я в очередной раз валяюсь от нашей медицины.... хочется рассказать все в красках, но сил нет.
Если кратко - утренняя докторица со скорой с порога начала меня пугать ужжжжасными последствиями нашего падения (типа я не знаю сама) и сотрясение у него оч сильное (во 2 ДГБ врач сказал что нет такой градации сейчас) и я плохая мать - госпитализация, однозначно!
Я бы поупиралась, но дома был сразу побледневший папа, нам вызвали сантранспорт и мы поехали в пятерку.
А там....
А там мне попался здоровенный дядька (нет, два дядьки - нейрохирург и челюстно-лицевой хирург), которые с порога начали надо мной стебаться (не, не с порога, а осмотрев Ваньку) на предмет: "чего вы хотите от медицины?!" Я выслушала лекцию о неправильном воспитании нынешними мамочками мужчин-неженок, о том как правильно готовиться к жизни вообще и почему-то к войне (!), которая явно грядет, так как времена тяжелые!
И что таких болячек у него будет сто миллионов штук (драться за девушек, к примеру!) И вообще - на моем месте он взял бы ребенка в охапку и поехал в Пушкин прямо сейчас, благо погоды стояяяят....
А скорая просто хочет свалить ответственность!
И, ну если очень хочется, подавайте ему милдронат и цыгапан (дочитываю про них) и подержите дома.
И...и... в общем большую кучу всего. А главное - ничего страшного!

И я действительно почти успокоилась (сделал тут же УЗИ, вызвал коллегу по поводу губы разбитой - не надо ли подштопать). Выслушала комплимент по поводу "хорошо поставленной речи "(у меня).
Во всяком случае - Ваня действительно адекватен, больше не тошнило (ночью один раз было и то оч мало, а воды попил и вовсе уснул). Понаблюдаем, подержим на коротком поводке. В больнице действительно делать нечего, да еще в инфекционке.

Людмилка
31.05.2009, 22:07
пца.

Больше ни чего толком прочитать не успела. Мы вернулись с дачи. Погодка изумительная, но надо к сегодняшнему ночному вылету окончательно подготовится. Мои мужчины спят, а я вот чайку заварила, вас читаю. Перерывчик себе устроила. сейчас допью и пойду дальше собираться и убираться ))) Люблю оставлять квартиру чистой перед отъездом.удачно вам отдохнуть :flower::flower::flower:

Natta
31.05.2009, 22:12
Больше ни чего толком прочитать не успела. Мы вернулись с дачи. Погодка изумительная, но надо к сегодняшнему ночному вылету окончательно подготовится. Мои мужчины спят, а я вот чайку заварила, вас читаю. Перерывчик себе устроила. сейчас допью и пойду дальше собираться и убираться ))) Люблю оставлять квартиру чистой перед отъездом.
:support::support::support:
Лен хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natta
31.05.2009, 22:14
Ой, девы, я в очередной раз валяюсь от нашей медицины.... хочется рассказать все в красках, но сил нет.

И я действительно почти успокоилась (сделал тут же УЗИ, вызвал коллегу по поводу губы разбитой - не надо ли подштопать). Выслушала комплимент по поводу "хорошо поставленной речи "(у меня).
Во всяком случае - Ваня действительно адекватен, больше не тошнило (ночью один раз было и то оч мало, а воды попил и вовсе уснул). Понаблюдаем, подержим на коротком поводке. В больнице действительно делать нечего, да еще в инфекционке.
нда... медицина творит чудеса :065:

хорошо, что все уже успокоились!:ded::flower:

MARVAD
31.05.2009, 22:22
Приветики!!! Мы на даче паримся!!! Жарище жуть
Как у вас дела?

MooNRoo
31.05.2009, 23:01
Если кратко - утренняя докторица со скорой с порога начала меня пугать ужжжжасными последствиями нашего падения (типа я не знаю сама) и сотрясение у него оч сильное (во 2 ДГБ врач сказал что нет такой градации сейчас) и я плохая мать - госпитализация, однозначно!
Я бы поупиралась, но дома был сразу побледневший папа, нам вызвали сантранспорт и мы поехали в пятерку.
А там....
А там мне попался здоровенный дядька (нет, два дядьки - нейрохирург и челюстно-лицевой хирург), которые с порога начали надо мной стебаться (не, не с порога, а осмотрев Ваньку) на предмет: "чего вы хотите от медицины?!" Я выслушала лекцию о неправильном воспитании нынешними мамочками мужчин-неженок, о том как правильно готовиться к жизни вообще и почему-то к войне (!), которая явно грядет, так как времена тяжелые!
И что таких болячек у него будет сто миллионов штук (драться за девушек, к примеру!) И вообще - на моем месте он взял бы ребенка в охапку и поехал в Пушкин прямо сейчас, благо погоды стояяяят....
А скорая просто хочет свалить ответственность!
И, ну если очень хочется, подавайте ему милдронат и цыгапан (дочитываю про них) и подержите дома.
И...и... в общем большую кучу всего. А главное - ничего страшного!

:010:

Пусть скорее поправляется Ваня @@@@@@@@@@@@@@

MooNRoo
31.05.2009, 23:02
:support::support::support:
Лен хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Старательно Отдыхай :))

lamb
31.05.2009, 23:52
привет.

Удачно отдохнуть :):flower::flower:

lamb
31.05.2009, 23:56

поправляйтесь :091::091::091:
а насчет спихнуть ответственность это у нас в медицине любят