Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, налетай - за окошком месяц МАЙ! :)
Людмилка
29.05.2009, 22:57
добрый вечер.. я пришла с учебы.
ребенок впервые засыпал без меня..
добрый вечер.. я пришла с учебы.
ребенок впервые засыпал без меня..
ну и как?:flower:
Людмилка
29.05.2009, 23:06
ну и как?:flower:она нормально,у них с папкой полное взаимопонимание
а я... не знаю как описать- вот шла и надеялась,что еще не спит,чтобы уложить её. ведь у нас укладывание-целый ритуал и вроде как часть моего дня сегодня прошла мимо...
зато на дискотеки могу ходить)))
Наташ, представляешь, пришёл муж, я ему на эмоциях рассказываю про проишествия на дороге, а он и говорит, что по радио сказали, про того мента и беременную, уголовное дело завели, его арестовали, посмотрим сколько дадут ему теперь...
Наташ, представляешь, пришёл муж, я ему на эмоциях рассказываю про проишествия на дороге, а он и говорит, что по радио сказали, про того мента и беременную, уголовное дело завели, его арестовали, посмотрим сколько дадут ему теперь...
жаль, что это не в порядке вещей - и все покрывают друг друга...
и, думаю, что ни у кого нет сомнения, что если б не подняли шум по этому поводу - милиционер продолжал бы доблестно служить на благо отечества :(
Ой, девочки.
я так по вам соскучилась.
доброе утро!!!жаль, что это не в порядке вещей - и все покрывают друг друга...
и, думаю, что ни у кого нет сомнения, что если б не подняли шум по этому поводу - милиционер продолжал бы доблестно служить на благо отечества :(да уж...:005:
тоже мужу сказала, что если бы не шумиха, то замолчали бы...
девочки я всё таки посмотрела "Шопоголика", вобщем не плохо, но "Дьявол носит Прада" не сравним:fifa:
Ой, девочки.
привет:080::080::080:оставайся тут-как дела?:)
Ой, девочки.
:080::080::080::080::080:
Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки в контакте - с платформы Университет - прям ностальгия... там прошло моё раннее детство :017:
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энерджайзер
30.05.2009, 10:12
Ксю, не уходи, мы тоже скучаем!
А я вчера смотрела с мужем Хауса до 3х ночи. А утро началось в 7. Но, я - мать-кукушка, включила подряд 2 серии бэйби энштейна и спала еще час.
она нормально,у них с папкой полное взаимопонимание
а я... не знаю как описать- вот шла и надеялась,что еще не спит,чтобы уложить её. ведь у нас укладывание-целый ритуал и вроде как часть моего дня сегодня прошла мимо...
зато на дискотеки могу ходить))):support:
здорово
жаль, что это не в порядке вещей - и все покрывают друг друга...
и, думаю, что ни у кого нет сомнения, что если б не подняли шум по этому поводу - милиционер продолжал бы доблестно служить на благо отечества :(
:015: +1
Ой, девочки.
я так по вам соскучилась.:) Привет, Ксю, не уходи :))
я на работу...
труженница :010:
Ксю, не уходи, мы тоже скучаем!
А я вчера смотрела с мужем Хауса до 3х ночи. А утро началось в 7. Но, я - мать-кукушка, включила подряд 2 серии бэйби энштейна и спала еще час.
Лена, как зуб?
превед систра! :))
:) привеД систра :)
Лев приоткрыл чуть дверь в детскую и зовет - Дарья, Дарья, дальше дверь не может открыть, т.к. игрушкой подпер, Кошка просочилась сквозь щель, он тоже попытался, застрял, зовет Дашу на помощь :))
Лев приоткрыл чуть дверь в детскую и зовет - Дарья, Дарья, дальше дверь не может открыть, т.к. игрушкой подпер, Кошка просочилась сквозь щель, он тоже попытался, застрял, зовет Дашу на помощь :))
:046::046::046:
а у меня мужская половина семьи дрыхнет :065:
только мы с Леечкой бодримся :))
:046::046::046:
а у меня мужская половина семьи дрыхнет :065:
только мы с Леечкой бодримся :))
выбрался :))
доршло, что что-то мешает :046::046:
У меня Лев тока бодриЦо, но похоже и Дашу разбудил уже :))
Пошла кофе сварю :)
Пошла кофе сварю :)
я кофе ещё не пила :065: выжидаю :))
а у меня у Рената через 25 минут будильник зазвенит - так что Эрик тоже проснётся - он к нам под утро пришёл в спальню :020:
Энерджайзер
30.05.2009, 11:12
спасибо, Наргиза, явно лучше. Последний раз обезболивающее пила вчера днем. ноет, но уже не болит. муж неожиданно предложил сегодня днем на дачу свалить. Потому шуршу в ускоренном темпе. Завтра вылет. Из дома нужно будет выехать в 23.00. а с дачи вернемся часов в 16,00... Хочу, что б все было сделано, ну или минимум оставить на завтра.
спасибо, Наргиза, явно лучше. Последний раз обезболивающее пила вчера днем. ноет, но уже не болит. муж неожиданно предложил сегодня днем на дачу свалить. Потому шуршу в ускоренном темпе. Завтра вылет. Из дома нужно будет выехать в 23.00. а с дачи вернемся часов в 16,00... Хочу, что б все было сделано, ну или минимум оставить на завтра.
ну и хорошо :)
всем привет! мы с мальчиками у свекрови, папа наш на даче дом строит. я вся в госах, вчера на работе была, ждут и скучают :)
инет тут диалапный :001: так что может вечером заскочу на секунду, а так исчезаю - зашла шпоры скачать :073::073::073:
всем привет! мы с мальчиками у свекрови, папа наш на даче дом строит. я вся в госах, вчера на работе была, ждут и скучают :)
инет тут диалапный :001: так что может вечером заскочу на секунду, а так исчезаю - зашла шпоры скачать :073::073::073:
а я тебе звоню с утра :065:
набери мне на домашний, Окси ;)
tamarita
30.05.2009, 13:10
ПРивет.Что можно взять ..от давления,мне.Неожиданно 190 на 100.Ползаю.
Лев плохо спит и капризничает на ровном месте.
Ой, девочки.
ух ты:flower::flower::flower:
и мы на дачу, всем до завтра:support:
папазол??? :016:
Добрый день.
Лев плохо спит и капризничает на ровном месте. капатен 1\4 табл
инет тут диалапный :001: так что может вечером заскочу на секунду, а так исчезаю - зашла шпоры скачать :073::073::073:удачи:support:
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
30.05.2009, 20:59
папазол??? :016:Непомог.Уже неотложка была,укол поставили.Уже было 207 верхнее.
Непомог.Уже неотложка была,укол поставили.Уже было 207 верхнее.
Том, у тебя?:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tamarita
30.05.2009, 21:06
Том, у тебя?:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да.
Непомог.Уже неотложка была,укол поставили.Уже было 207 верхнее.правильно, что вызвала, с таким не шутят, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
причина не ясна?
tamarita
30.05.2009, 21:13
Нет.Сказали полежать.....а тут Лева просто прыгает по мне и отказывается ходить ногами,и все беседы не проходят.До истерики.
кошмар Том
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леечко не выдержала... я её уговаривала потерпеть чуть-чуть пока я прожекторпэрисхилтон досмотрю... а она заснула прям на полу... хорошо хоть уде и помытая и в пижамке была :))
а Эрько ещё бодриццо - ну и понятно почему - встал не рано сегодня :))
Непомог.Уже неотложка была,укол поставили.Уже было 207 верхнее.:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леечко не выдержала... я её уговаривала потерпеть чуть-чуть пока я прожекторпэрисхилтон досмотрю... а она заснула прям на полу... хорошо хоть уде и помытая и в пижамке была :))
а Эрько ещё бодриццо - ну и понятно почему - встал не рано сегодня :))
а мы тока приехали. Лев укладывается :020:
Вечер добрый.
Томочка, держись! Говорят что давление снижают курага/изюм/чернослив и вроде зеленый чай. Понятно, что при таких цифрах это не метод, но вдруг поможет на будущее. А раньше такое случалось? Надеюсь, никуда с утра пораньше срываться не надо?
Левик успокоился?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А я сейчас сама пойду накачу валерианочки или еще чего-то похлеще.
Сегодня мы были приглашены в Карла Фридриха на Крестовском. Муж на работе, Иль с баушкой, мы поехали с Ваней. Там его дружбан, еще дети - взрослые пьют пивко, они носятся.
Пошли размяться, поглядеть зоопарк. Я с мамашками стою болтаю, вдруг - чей ребенок упал?
В общем - рухнул мой сын с деревянной дурацкой горки, я не видела как, но судя по всему - головой вниз, с высоты около двух метров. Лежит весь в кровище, рыдает, напугался так, что объяснить не может где и что болит.
В общем мы в одну больницу - нет травмы, в другую - травма взрослая, нас поверхностно осмотрели, но все равно пнули в детскую. В третьей больнице (вторая ДГБ на Ваське) осмотрели уже хорошо, сделали рентген. Переломов нет, есть сотрясение (закрытая черепно-мозговая травма это называется - жуть!), ушиб тканей лица. Я под расписку забрала его домой.
На моего симпатичного мальчика страшно смотреть - губы распухли на пол лица, стесано по щеке и брови, зреют нехилые синяки вокруг глаз и переносицы.
Ничего, до свадьбы заживет. Но напугалась я....
Людмилка
31.05.2009, 00:52
Ничего до свадьбы заживет. Но напугалась я....:010::010::010:вот это денечек у вас..кулачков вам
Ой, Иришь, кашмар какой. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Ванюша быстрее поправился и всё было хорошо.
Ты, главное, только себя во всём не вини. Не нужно. Такое с каждым ребёнком может произойти.
Всё у вас будет хорошо.
BlackWych
31.05.2009, 00:58
:010::010::010:
ты чего это, мать? совсем переработала:(
BlackWych
31.05.2009, 01:00
есть сотрясение (закрытая черепно-мозговая травма это называется - жуть!), ушиб тканей лица. Я под расписку забрала его домой.
На моего симпатичного мальчика страшно смотреть - губы распухли на пол лица, стесано по щеке и брови, зреют нехилые синяки вокруг глаз и переносицы.
Ничего до свадьбы заживет. Но напугалась я....
:010::010::010: жесть какая:(
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сказали лежить? ох уж, эти мальчишки:001:
Спасибо девочки, я уже чуть подуспокоилась....
Да, лежать, конечно. Ну или хотя бы не прыгать!
Что еще при сотрясе? Исключаем телевизор/комп/чтение. Неделю избегать физической активности.
Что ж мы делать будем?
Хотя я уже решила. Пусть учит меня шахматам (из конца-то в конец!), рисует, читать буду ему сама, поиграем в кои-то веки во все, что сможем придумать. Я его уже строго предупредила, что если нарушим - придется сдаваться в больницу (а там уколы и прочие неприятности).
Девы и еще, может даже и в тему. У меня Ваню стало укачивать в транспорте. Резко так, вдруг. В машине, в автобусе. Иля тоже укачало тогда у Наргизы (еще раз сорри), но за страшим такого не помню. Это вестибулярный аппарат барахлит да? Сделать что-то можно?
BlackWych
31.05.2009, 01:31
Что еще при сотрясе? Исключаем телевизор/комп/чтение. Неделю избегать физической активности.
Что ж мы делать будем?
Хотя я уже решила. Пусть учит меня шахматам (из конца-то в конец!), рисует, читать буду ему сама, поиграем в кои-то веки во все, что сможем придумать. Я его уже строго предупредила, что если нарушим - придется сдаваться в больницу (а там уколы и прочие неприятности).
Девы и еще, может даже и в тему. У меня Ваню стало укачивать в транспорте. Резко так, вдруг. В машине, в автобусе. Иля тоже укачало тогда у Наргизы (еще раз сорри), но за страшим такого не помню. Это вестибулярный аппарат барахлит да? Сделать что-то можно?
Ир, а можно шахматами разве? Когда у меня сотрясение было, запрещали голову напрягать:(
Насчет укачивать - по моему опыту, только перерастается:( Меня укачивало в детстве .мужа, Юлю... Вроде еще всякие упражнения на равновесие советовали... но я не делала никогда:)
Ир, а можно шахматами разве? Когда у меня сотрясение было, запрещали голову напрягать:(
Тогда, в шашки. Там сильно думать не надо.
Насчет укачивать - по моему опыту, только перерастается:( Меня укачивало в детстве .мужа, Юлю... Вроде еще всякие упражнения на равновесие советовали... но я не делала никогда:)
Ир, ну в нашем случае в шахматах пока еще сильно не думается. Играет-то фигово, почти никак. Так, фигуры попередвигаем, пообъясняет что как ходит и псе. Лишь бы заняться чем-нибудь.
А у тебя когда сотрясение было? Помнишь что и как надо делать (или не надо делать)?
Про укачивание - оч грустно. Будем ждать что перерастет. Странно что вот вдруг на восьмом году выяснилось... Может просто ездим редко? Да не сказала бы.
Даже и не знаю, что посоветовать. Наверное, первое, чего не следует делать перед поездкой, это кормить.
Я Лёню стараюсь посадить так, чтобы он не крутился и смотрел только вперед (это если не в кресле). А Ваню, наверное, лучше сажать если не на переднее сиденье, то на заднее посередке, чтобы ему был максимальный обзор дороги. Главное, смотреть вперед, а не в боковые стекла.
А больше не знаю, что.
Про укачивание - оч грустно. Будем ждать что перерастет. Странно что вот вдруг на восьмом году выяснилось... Может просто ездим редко? Да не сказала бы.
Ирин, немного не в тему. Я раньше без проблем каталась на каруселях. А сейчас два раза вокруг своей оси повернусь - и падаю.
Даже и не знаю, что посоветовать. Наверное, первое, чего не следует делать перед поездкой, это кормить.
Я Лёню стараюсь посадить так, чтобы он не крутился и смотрел только вперед (это если не в кресле). А Ваню, наверное, лучше сажать если не на переднее сиденье, то на заднее посередке, чтобы ему был максимальный обзор дороги. Главное, смотреть вперед, а не в боковые стекла.
А больше не знаю, что.
Лен, а Леню укачивает? А Лешу?
Слушай, про карусели - я сейчас тоже не могу. Тоже два раза - и меня можно уносить. Старость!
Слушай, про карусели - я сейчас тоже не могу. Тоже два раза - и меня можно уносить. Старость!
Лёша ездит нормально, А Лёня - хуже. Главное, чтобы не было резких перестроений из ряда в ряд и частых разгонов-торможений.
Ну спасибо :)
BlackWych
31.05.2009, 01:53
Ир, ну в нашем случае в шахматах пока еще сильно не думается. Играет-то фигово, почти никак. Так, фигуры попередвигаем, пообъясняет что как ходит и псе. Лишь бы заняться чем-нибудь.
А у тебя когда сотрясение было? Помнишь что и как надо делать (или не надо делать)?
Сотрясение в 9 лет было. Помню - нельзя телевизор ,читать, заниматься, короче, голову напрягать - тишина, покой. Конечно. я читала:065:
Юлю иногда до сих пор укачивает. Сильно зависит от машины, а особенно от стиля езды. Со мной вот ни разу не укачивало:065: Лена дело пишет - не кормить, смотреть вперед, еще можно чупа-чупс в рот, песни петь, ну и останавливаться вовремя погулять. Есть таблетки всякие, я не использую.
А ещё пакетиков припасти :))
BlackWych
31.05.2009, 01:57
И я не могу. И не расстраиваюсь:065:
BlackWych
31.05.2009, 01:59
А ещё пакетиков припасти :))
это у нас всегда:(
Лёша ездит нормально, А Лёня - хуже. Главное, чтобы не было резких перестроений из ряда в ряд и частых разгонов-торможений.
Ну спасибо :)
Святая правда! И желательно чтобы дорога ровная была, что в наших широтах оччччень большая редкость.
Всегда пожалуйста!:ded::065:
О, вы про укачивание.
Меня до сих пор укачивает.
Таблетки пила 1 раз в жизни. Думала помру. Мне от них сильно поплохело. Язык как ватный, голова в тумане. В общем жуть. Проспала почти все 6 часов дороги. Хорошо что Ася тоже спала. Иначе не знаю, что бы делала.
Есть водители с которыми меня всегда укачивает, а есть такие с которыми почти никогда. Мне помогает кислое медленно пить-есть. Не газировку. только надо очень кислое.
Ой, все никак не расскажу. У меня младший проперся - третий день на завтрак, обед, полдник и ужин требует "болч"! (борщ!!!) и причем с удовольствием сам его ест и просит добавки! На днях уговаривала что борщ кончился и мама сварила вкусный куриный супчик - был скандал и голодовка! Сварила ему отдельно, запретила домашним трогать.
Чую, скоро придется мне мою милую пятилитровую кастрюльку менять на емкость поболее...
А вообще - слов новых туча. И фраз.
Ваня - стой! (это фраза :065:)
Подем -пойдем.
САМ (всегда и везде, девиз новый, практически)
И...ээ.... не соображу чего то. Ну мноого. Каждый день чего-нить да выдает. Надо записывать хоть, раз склероз!
Ой, Лен, только прочитала. Ура тому что клещ оказался здоровым!!!!! Выдохнули....
И ДАЙ НАМ ВСЕМ БОГ никогда-никогда не сталкиваться с такой дрянью (ТТТЧНС)
Ира, жуть конечно у тебя случилась. Могло с каждым. Мне вот качелями по носу дали в 3 годаТетя не уследила. Была беременна и со мной и своей старшей дочкой гуляла. ЧМТ и сломанный нос. В больнице лежала без мамы. Вот где самое страшное. А так ничего-жива.
Ира, жуть конечно у тебя случилась. Могло с каждым. Мне вот качелями по носу дали в 3 годаТетя не уследила. Была беременна и со мной и своей старшей дочкой гуляла. ЧМТ и сломанный нос. В больнице лежала без мамы. Вот где самое страшное. А так ничего-жива.
И не говори. Больница без мамы.... Я в 4 года отлежала месяц или больше одна. Гепатит А, в садике подхватила. Помню смутно, помню что мы все очень много плакали. Помню как папа прибежал с работы поздно, уже не пускали, он пришел под окно и я удивлялась - зачем он накрасился? (Он в тот день спускался в шахту, а угольная пыль въедается в слизистую глаз - просто умыванием не отмыть, надо в парную. А он ко мне торопился, не отмылся - глаза были густо подведены черным).
Мама потом рассказывала что у меня на руках не было живого места, как у наркомана - нас кололи постоянно, а ручки тоненькие, доходяжка (как Ваня мой).
В общем - это было нечто.
А я помню как мы по коридору горшки запускали :)) по полу. далеко они ехали. пол был скользкий :))
И как мама приходила и рисовала для меня в блокнотике что-то :)
Я лежала в больнице рядом с БКЗ, теперь там ее нет вроде. Только здание осталось, хотя может я и ошибаюсь.
Не, Юль, я ж немЭстная, я лежала в больнице в Караганде (той самой, вовсе не анекдотичной, а моей Родине, сынок.... гхм..)
А рядом с БКЗ это Раухфуса. Хорошая больница. Пока она там, скоро сошлют на выселки (земля-то дорогая, центр)
Все, чет поперло на лирику.
Значит пора спать идти.
У мну ни в одном глазу, но в 7 утра у нас актив скорой (в больнице предупредили что передадут, для подстраховки). Да и ночь не пойми как пройдет.
Так что всем спокойной ночи и НЕ БОЛЕТЬ!
(Кстати, с перепугу и простуда моя заметно съежилась)
Ой, Лен, только прочитала. Ура тому что клещ оказался здоровым!!!!! Выдохнули....
Спасибо, Ирин.
Только вот сказали, что наблюдать надо. Странно как-то.
Не, Юль, я ж немЭстная, я лежала в больнице в Караганде (той самой, вовсе не анекдотичной, а моей Родине, сынок.... гхм..)
А рядом с БКЗ это Раухфуса. Хорошая больница. Пока она там, скоро сошлют на выселки (земля-то дорогая, центр)
Все, чет поперло на лирику.
Значит пора спать идти.
У мну ни в одном глазу, но в 7 утра у нас актив скорой (в больнице предупредили что передадут, для подстраховки). Да и ночь не пойми как пройдет.
ООО. Был у меня неприятный впечатлений связанный с Карагандой.
А, ну значит перенесут. Я думала уже отправили ее.
Все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня мы были приглашены в Карла Фридриха на Крестовском. М
ой Ир... и есть от чего перепугаться...
скорейшего вам прихождения в себя и выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирин, немного не в тему. Я раньше без проблем каталась на каруселях. А сейчас два раза вокруг своей оси повернусь - и падаю.
вот кстати... Леечко не могла и 2 раз обернуться - падала.. вестибулярка - ни к чёрту... была... год РЕГУЛЯРНЫХ занятий кручений-верчений вслед за Эрькой - и она не падает и крутится ОЧЕНЬ долго... до Эрика ей далеко - у него вестибулярка космонавта :)) но всё же это МЕГА-прогресс :080:
Ой, все никак не расскажу. У меня младший проперся - третий день на завтрак, обед, полдник и ужин требует "болч"! (борщ!!!) и причем с удовольствием сам его ест и просит добавки! На днях уговаривала что борщ кончился и мама сварила вкусный куриный супчик - был скандал и голодовка! Сварила ему отдельно, запретила домашним трогать.
Чую, скоро придется мне мою милую пятилитровую кастрюльку менять на емкость поболее...
А вообще - слов новых туча. И фраз.
Ваня - стой! (это фраза :065:)
Подем -пойдем.
САМ (всегда и везде, девиз новый, практически)
И...ээ.... не соображу чего то. Ну мноого. Каждый день чего-нить да выдает. Надо записывать хоть, раз склероз!
:080::080::080: Илька - зайка!!! :flower::flower::flower:
у нас Лея тоже всё - "ама" - читай "сама"...аааа :001::001::001:тяжко :010:
:091::091::091:
а я вчера смотрела передачу про клещей-мутантов :001: которые обычно живут вдоль дорог... и хитиновый слой у них пропитывается кадмием... вобщем они становятся практически металлическими :010: просто монстры :001:
а организьм то имеет свойство мобилизоваться в экстремальной ситуации - так что простуда заслуженно съёжилась :ded:
а я лежала в больнице 3 раза
с гайморитом в 12 лет - это было самое длительное моё пребывание в больнице... и самое мучительное:001:
с вегетососудистой дистонией - в 15 лет - но я пролежала там 2 ночи - и сказала, что буду ходить в дневной стационар :091::091::091:
и в прошлом году в Скандинавии - сутки - когда кисту удаляли :065:
уфф...
а завтра, кстати - иду к гинекологу - на проверку - будут смотреть мои проблематичные зоны :065:
и к турагентам заскочу - донесу недостающее :073:
:001::001::001:
ужас, Ира.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А больше не знаю, что.
ага, все так, еще не читать в движении. Смотреть ТОЛЬКО вперед, не скакать по салону. Лучше посадить на переднее сидение.
Дашу иногда еще укачивает, вот как Ира написала , со мной нормально, с максимом тоже, а с братом моим :001:.
Вот так водит видимо :))
В детстве и меня укачивало и в авто и в самолетах и на качелях.
Теепрь в авто еще иногда укачивает (если на заднем сиденьи и с братом:065:)
В самолетах летьаю теперь нормально (Даша тоже :)))
Еще есть таблетки - авиа-море называются.
tamarita
31.05.2009, 10:57
Утро всем.Пока жива.
Ира-Айрин,я валяюсь,Лева даже не пытается.Мне уже волноваться?
tamarita
31.05.2009, 10:58
Ира,ничего себе....заживет.В сл раз будет аккуратней,хотя лучше бы чтобы этого сл раза не было.
tamarita
31.05.2009, 11:18
Ира,про движение и смотреть вперед правильно.Еще,не пить,когда тошнит...
а организьм то имеет свойство мобилизоваться в экстремальной ситуации - так что простуда заслуженно съёжилась :ded:
а я лежала в больнице 3 раза
с гайморитом в 12 лет - это было самое длительное моё пребывание в больнице... и самое мучительное:001:
с вегетососудистой дистонией - в 15 лет - но я пролежала там 2 ночи - и сказала, что буду ходить в дневной стационар :091::091::091:
и в прошлом году в Скандинавии - сутки - когда кисту удаляли :065:
Ну я в больнице лежала столько, что даже считать не буду. В 3 года с сотрясением-это первый раз. А потом с 15 лет бессчетное количество раз с алгодисменореей. Пару раз лапару делали. С подозрением на внематочную раз 5. В общем больше я в больницу не хочу. :001:
ага, все так, еще не читать в движении. Смотреть ТОЛЬКО вперед, не скакать по салону. Лучше посадить на переднее сидение.
Дашу иногда еще укачивает, вот как Ира написала , со мной нормально, с максимом тоже, а с братом моим :001:.
Вот так водит видимо :))
В детстве и меня укачивало и в авто и в самолетах и на качелях.
Теепрь в авто еще иногда укачивает (если на заднем сиденьи и с братом:065:)
В самолетах летьаю теперь нормально (Даша тоже :)))
Еще есть таблетки - авиа-море называются.
А на что таблетки эти действуют? Меня Драмина срубила напрочь.
Утро всем.Пока жива.
Тамара, хорошо, что ты жива. :flower: С давлением шутить не стОит.
Доброе утро.А я сейчас сама пойду накачу валерианочки или еще чего-то похлеще.
Сегодня мы были приглашены в Карла Фридриха на Крестовском. Муж на работе, Иль с баушкой, мы поехали с Ваней. Там его дружбан, еще дети - взрослые пьют пивко, они носятся.
Пошли размяться, поглядеть зоопарк. Я с мамашками стою болтаю, вдруг - чей ребенок упал?
В общем - рухнул мой сын с деревянной дурацкой горки, я не видела как, но судя по всему - головой вниз, с высоты около двух метров. Лежит весь в кровище, рыдает, напугался так, что объяснить не может где и что болит.
В общем мы в одну больницу - нет травмы, в другую - травма взрослая, нас поверхностно осмотрели, но все равно пнули в детскую. В третьей больнице (вторая ДГБ на Ваське) осмотрели уже хорошо, сделали рентген. Переломов нет, есть сотрясение (закрытая черепно-мозговая травма это называется - жуть!), ушиб тканей лица. Я под расписку забрала его домой.
Что ж мы делать будем?
Хотя я уже решила. Пусть учит меня шахматам (из конца-то в конец!), рисует, читать буду ему сама, поиграем в кои-то веки во все, что сможем придумать. Я его уже строго предупрединие быловла, что если нарушим - придется сдаваться в больницу (а там уколы и прочие неприятности).
:001::001::001: кулоков вам и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сотрясение было на первом курсе. отлежала сначала в больнице на лор отделение, так как было подозрение, что нос сломан. потом под расписку не легла с сотрясением в др больницу, но легла при институте в профелактортий для того чтобы мне кололи уколы разные - глюкозу с витаминами в лошадиных дозах, горячие уколы, и еще пару препаратов один точн пирацетам (ноотропил) плюс его в таблетках, опять таки в лошадиных дозах, второй не помню - ножутко болючий - курс был чтото около 20-25 дней. ну и свякие нейромультивитамины. помимо этого максимум лежать и никаких теликов, ком-в, книг.... максимум радио послушать.
ну и естественно под наблюдение к неврологу на период лечения.
вызовите невролога для назначения лечения.
а я вчера смотрела передачу про клещей-мутантов :001: которые обычно живут вдоль дорог... и хитиновый слой у них пропитывается кадмием... вобщем они становятся практически металлическими :010: просто монстры :001:
:001::001:
уфф...
а завтра, кстати - иду к гинекологу - на проверку - будут смотреть мои проблематичные зоны :065:
и к турагентам заскочу - донесу недостающее :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмилка
31.05.2009, 12:02
Доброе утро. мы сегодня проснулись в 06-30..ужос-ужос.. в 8 утра уговорила еще на часик поспать..чую надо нам ночной сон сдвигать на часик хоть.
а на улице красотища!!
tamarita
31.05.2009, 12:20
Позвонила косметолог,сегодня поедем к ней в гости.Живет почти в городе, в собственном доме,сразу за вантовым мостом.
Доброе утро. мы сегодня проснулись в 06-30..ужос-ужос.. в 8 утра уговорила еще на часик поспать..чую надо нам ночной сон сдвигать на часик хоть.
а на улице красотища!!
жарища :010:
Позвонила косметолог,сегодня поедем к ней в гости.Живет почти в городе, в собственном доме,сразу за вантовым мостом.
мы тож в гости :)
Людмиле Иваовне привет. Пожалую к ней в нач. июЛя ;)
tamarita
31.05.2009, 15:04
Передам.))))))))
tamarita
31.05.2009, 15:06
По няню Аню,мама сейчас гуляла с Левой,разговорилась с одной мамашей.Та спросила про девочку(Аню),которая гуляла....Короче,когда Левик упал,Аня стояла на др конце площадки и разговаривала по телефону.Увы....
Ира-Айрин-читала и плакала-так страшно-ненавижу горки-всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@всё уже хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По няню Аню,мама сейчас гуляла с Левой,разговорилась с одной мамашей.Та спросила про девочку(Аню),которая гуляла....Короче,когда Левик упал,Аня стояла на др конце площадки и разговаривала по телефону.Увы....
ой:001:это когда?:001:
Энерджайзер
31.05.2009, 21:13
привет.
Ира-айрин, Ванечке скорейшего выздоровления и заживления всех травм физических и моральных. Очень страшно все то, что с ним случилось!
Томочка, может к кардиологу сходить? У моей мамы есть толковая докторица.
Больше ни чего толком прочитать не успела. Мы вернулись с дачи. Погодка изумительная, но надо к сегодняшнему ночному вылету окончательно подготовится. Мои мужчины спят, а я вот чайку заварила, вас читаю. Перерывчик себе устроила. сейчас допью и пойду дальше собираться и убираться ))) Люблю оставлять квартиру чистой перед отъездом.
Драсьте всем!
ООО. Был у меня неприятный впечатлений связанный с Карагандой.
А, ну значит перенесут. Я думала уже отправили ее.
Все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@
Батюшки! Юль, а у тебя-то что общего с Карагандой могло быть? Расскажешь?
вот кстати... Леечко не могла и 2 раз обернуться - падала.. вестибулярка - ни к чёрту... была... год РЕГУЛЯРНЫХ занятий кручений-верчений вслед за Эрькой - и она не падает и крутится ОЧЕНЬ долго... до Эрика ей далеко - у него вестибулярка космонавта :)) но всё же это МЕГА-прогресс :080:
Наверное в этом есть суть. Но я сегодня специально спросила осматривающего нас нейрохирурга по этому поводу. Он сказал что все сложно. Что по идее вестибулярку хорошо тренирует спорт типа борьбы (где много кувырков в партере и тыпы). Но вот лично у него трое детей. Все занимаются спортом, приблизительно одинаковое время. Естессно, у них одни родители. И вот старший и младшая прекрасно везде ездят, крутятся и дискомфорта не испытывают, а среднего безбожно полоскает в любом транспорте. Поэтому оч сложно сказать вообще.
Хотя тренировки в любом случае есть гуд - и надо и качаться и спортом заниматься и вообще - богатым и здоровым быть лучше чем бедным и больным! (с)
уфф...
и к турагентам заскочу - донесу недостающее :073:
На удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро всем.Пока жива.
Томочка, ты как?
Не поняла - чего не пытается Лева? Волноваться точно не надо, однозначно, но суть вопроса не уловила.:008:
привет.
Ира-айрин, Ванечке скорейшего выздоровления и заживления всех травм физических и моральных. Очень страшно все то, что с ним случилось!
Больше ни чего толком прочитать не успела. Мы вернулись с дачи. Погодка изумительная, но надо к сегодняшнему ночному вылету окончательно подготовится. Мои мужчины спят, а я вот чайку заварила, с вас читаю. Перерывчик себе устроила. сейчас допью и пойду дальше собираться и убираться ))) Люблю оставлять квартиру чистой перед отъездом.
Спасибо.
Ты умница! Лен, я сейчас побегу своих пасти, и ты ужжасно занята, поэтому сразу:
хорошей дороги и ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА (ТТТЧНС @@ @@ @@ @@).
Ты его заслужила как никто другой!
Ждем загоревшую, отдохнувшую, с кучей фоток и позитива!
Ой, девы, я в очередной раз валяюсь от нашей медицины.... хочется рассказать все в красках, но сил нет.
Если кратко - утренняя докторица со скорой с порога начала меня пугать ужжжжасными последствиями нашего падения (типа я не знаю сама) и сотрясение у него оч сильное (во 2 ДГБ врач сказал что нет такой градации сейчас) и я плохая мать - госпитализация, однозначно!
Я бы поупиралась, но дома был сразу побледневший папа, нам вызвали сантранспорт и мы поехали в пятерку.
А там....
А там мне попался здоровенный дядька (нет, два дядьки - нейрохирург и челюстно-лицевой хирург), которые с порога начали надо мной стебаться (не, не с порога, а осмотрев Ваньку) на предмет: "чего вы хотите от медицины?!" Я выслушала лекцию о неправильном воспитании нынешними мамочками мужчин-неженок, о том как правильно готовиться к жизни вообще и почему-то к войне (!), которая явно грядет, так как времена тяжелые!
И что таких болячек у него будет сто миллионов штук (драться за девушек, к примеру!) И вообще - на моем месте он взял бы ребенка в охапку и поехал в Пушкин прямо сейчас, благо погоды стояяяят....
А скорая просто хочет свалить ответственность!
И, ну если очень хочется, подавайте ему милдронат и цыгапан (дочитываю про них) и подержите дома.
И...и... в общем большую кучу всего. А главное - ничего страшного!
И я действительно почти успокоилась (сделал тут же УЗИ, вызвал коллегу по поводу губы разбитой - не надо ли подштопать). Выслушала комплимент по поводу "хорошо поставленной речи "(у меня).
Во всяком случае - Ваня действительно адекватен, больше не тошнило (ночью один раз было и то оч мало, а воды попил и вовсе уснул). Понаблюдаем, подержим на коротком поводке. В больнице действительно делать нечего, да еще в инфекционке.
Людмилка
31.05.2009, 22:07
пца.
Больше ни чего толком прочитать не успела. Мы вернулись с дачи. Погодка изумительная, но надо к сегодняшнему ночному вылету окончательно подготовится. Мои мужчины спят, а я вот чайку заварила, вас читаю. Перерывчик себе устроила. сейчас допью и пойду дальше собираться и убираться ))) Люблю оставлять квартиру чистой перед отъездом.удачно вам отдохнуть :flower::flower::flower:
Больше ни чего толком прочитать не успела. Мы вернулись с дачи. Погодка изумительная, но надо к сегодняшнему ночному вылету окончательно подготовится. Мои мужчины спят, а я вот чайку заварила, вас читаю. Перерывчик себе устроила. сейчас допью и пойду дальше собираться и убираться ))) Люблю оставлять квартиру чистой перед отъездом.
:support::support::support:
Лен хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девы, я в очередной раз валяюсь от нашей медицины.... хочется рассказать все в красках, но сил нет.
И я действительно почти успокоилась (сделал тут же УЗИ, вызвал коллегу по поводу губы разбитой - не надо ли подштопать). Выслушала комплимент по поводу "хорошо поставленной речи "(у меня).
Во всяком случае - Ваня действительно адекватен, больше не тошнило (ночью один раз было и то оч мало, а воды попил и вовсе уснул). Понаблюдаем, подержим на коротком поводке. В больнице действительно делать нечего, да еще в инфекционке.
нда... медицина творит чудеса :065:
хорошо, что все уже успокоились!:ded::flower:
Приветики!!! Мы на даче паримся!!! Жарище жуть
Как у вас дела?
Если кратко - утренняя докторица со скорой с порога начала меня пугать ужжжжасными последствиями нашего падения (типа я не знаю сама) и сотрясение у него оч сильное (во 2 ДГБ врач сказал что нет такой градации сейчас) и я плохая мать - госпитализация, однозначно!
Я бы поупиралась, но дома был сразу побледневший папа, нам вызвали сантранспорт и мы поехали в пятерку.
А там....
А там мне попался здоровенный дядька (нет, два дядьки - нейрохирург и челюстно-лицевой хирург), которые с порога начали надо мной стебаться (не, не с порога, а осмотрев Ваньку) на предмет: "чего вы хотите от медицины?!" Я выслушала лекцию о неправильном воспитании нынешними мамочками мужчин-неженок, о том как правильно готовиться к жизни вообще и почему-то к войне (!), которая явно грядет, так как времена тяжелые!
И что таких болячек у него будет сто миллионов штук (драться за девушек, к примеру!) И вообще - на моем месте он взял бы ребенка в охапку и поехал в Пушкин прямо сейчас, благо погоды стояяяят....
А скорая просто хочет свалить ответственность!
И, ну если очень хочется, подавайте ему милдронат и цыгапан (дочитываю про них) и подержите дома.
И...и... в общем большую кучу всего. А главное - ничего страшного!
:010:
Пусть скорее поправляется Ваня @@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Лен хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Старательно Отдыхай :))
привет.
Удачно отдохнуть :):flower::flower:
поправляйтесь :091::091::091:
а насчет спихнуть ответственность это у нас в медицине любят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.