Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, налетай - за окошком месяц МАЙ! :)
я на пределе уже... медитирую вечером собирая пазл :))
а что, хороший способ:)
Птица Лебедь
07.05.2009, 17:18
Понимаю.
А моя вообще никогда не ходит за ручку? - это нормально??? я только через дорогу ее беру на руки и переноу - все остальное время она гулят сама по себе!!!! Ни в какую не держится за мою или папину руку. У вас также???? Я вот смотрю - все дети гуляют за ручку с родителями, а моя - нет. говорит Иди мама, я сама....:(и мы не гуляем за ручку....если беру за руку,то он встает передо мной.типа бери на руки...а если не берешь на руки,то и не бери мою руку:073:
а что, хороший способ:)
угу - не водку же пить :))
на самом деле, и правильно делают:ded::ded:
У нас с тобой Ань ни один и тот же муж? и уж не одна и та же ли бывшая тут пасется:065::065::065:
неееееее:001::))
мы сейчас до 11 мая... а потом в начале июля - на месяц- полтора приедем :017:
месяц-полтора - много, сделают свое дело:) Но не в городе же в самую жару сидеть! Может мы тоже приедем, глядишь еще погуляем с вашим ураганом:)
У нас с тобой Ань ни один и тот же муж? и уж не одна и та же ли бывшая тут пасется:065::065::065:
ага, и мы не раздвоились ли??:)):065:
Галь... я вообще и не думала, что такие проблемы могут быть... Эрик и без "стой" останавливается... я ему абсолютно доверяю... и так было ВСЕГДА!
а Лея :001::001::001:
никаких грозных слов... вообще не принимается... за последнюю неделю она меня укусила дважды - один раз за область декольте - и это ОЧЕНЬ больно... сегодня за запястье... я молчу какой у Эрика укус на предплечье :001::001::001::010: просто ужас... что делать с этим характером - я не знаю..
ого:001::001::001:
А откуда она узнала про укусы??? моя вроде не знает что это такое и не пользуется этим методом...
месяц-полтора - много, сделают свое дело:) Но не в городе же в самую жару сидеть! Может мы тоже приедем, глядишь еще погуляем с вашим ураганом:)
месяц - много.. даже 2 недели - уже достаточно для распоясывания :))
погуляем-погуляем :020:
А откда она узнала про укусы??? моя вроде не знает что это такое и не пользуется этим методом...
откуда?
она всегда кусалась :)):)):))
иногда когда злится и никого нет под рукой - кусает себя :073:
ЗЫ больше в семье у нас никто не кусается... ни Эрик, ни я, ни Ренат :020:
а чо сразу водку - мохито, мартини...:)):)) аж самой захотелось чего-нить вкусного алкогольного:019:
моя бабушка тоже своей мягкостью мне портит весь воспитательный процесс:):010: А мне все лето с ней жить:010:
А я не расстраиваюсь, я же игнорирую, с моим процессом все в порядке, а если бабушкам нравится и дальше истерики слушать, это их личные трудности :065:, главное совсем палку не перегибать конечно
Понимаю.
А моя вообще никогда не ходит за ручку? - это нормально??? я только через дорогу ее беру на руки и переношу - все остальное время она гулят сама по себе!!!! Ни в какую не держится за мою или папину руку. У вас также???? Я вот смотрю - все дети гуляют за ручку с родителями, а моя - нет. говорит Иди мама, я сама....:(
Оля тоже не любит, в Петергофе и не ходили, у нас машин-то почти не было, а тут по дороге надо идти, держу, уже даже смирилась, тк объясняю, что так надо, потому что по дороге идем и машины ездят, а на тротуаре отпущу, соглашается :091:
а чо сразу водку - мохито, мартини...:)):)) аж самой захотелось чего-нить вкусного алкогольного:019:
в Бору - у меня плохо с алкогольными компонентами :065:
водка, коньяк, абсент -больше ничего нету :073:
ага, и мы не раздвоились ли??:)):065:
ага и не намного ли лет наши мужья нас старше????
Птица Лебедь
07.05.2009, 17:24
Галь... я вообще и не думала, что такие проблемы могут быть... Эрик и без "стой" останавливается... я ему абсолютно доверяю... и так было ВСЕГДА!
а Лея :001::001::001:
никаких грозных слов... вообще не принимается... за последнюю неделю она меня укусила дважды - один раз за область декольте - и это ОЧЕНЬ больно... сегодня за запястье... я молчу какой у Эрика укус на предплечье :001::001::001::010: просто ужас... что делать с этим характером - я не знаю..
:005:,да уж...терпения.еще раз терпения:(
а я так и не сделала себе ни разу мохито:008:
А откуда она узнала про укусы??? моя вроде не знает что это такое и не пользуется этим методом...
такая же ерунда, не знакомы-с
а я так и не сделала себе ни разу мохито:008:
и я:( помечтать-то можно:)
И до Дининого пирога яблочного никак руки не дойдут:020:
Наташ, расскажи про велик - почем покупали???я сегодня такой же абсолютно буду забирать в закупке.
BlackWych
07.05.2009, 17:27
Сходила с Даней к врачу, говорю - 5 дней температура, сегодня 6-й, сопли, кашляет... Не пора ли антибиотик? Ну что вы, говорит врач, ждем до 10 дней, сопли не такие уж и сильные, дышать же может, а кашлять- так все сейчас кашляют:065: Может, говорю, ему через ингалятор чем-нить подышать (посерьезнее физраствора, но это я не говорила) врач делает круглые глаза - зачем? у него что - астма???:065:
Ничего, что ребенок еле говорит из-за носа, переспрашивает все время:017: Почти здоров:ded:
BlackWych
07.05.2009, 17:27
Наташ, расскажи про велик - почем покупали???я сегодня такой же абсолютно буду забирать в закупке.
И великов закупки???:010: А где они их хранят???
ну ничего себе!! но мы бдительные и не пустили?:)
как же....
в те времена, она под шумок пролезла, т.ч. пустили :065:
Анюта вовремя сообщила, нагнали :015:
девочки... можно пожалуюсь...а.....
Лейко - капец как себя ведёт :001::010:
на дорогу прямиком бежит... вырывается, не слушает ни слов, ни объяснений, ни уговоров... такую истерику мне устроила... я просто без сил...:043::038::043::043:
сИстра, держись... Лев пережил этот момент вроде :091:
Уже неделю, почти АНГЕЛ :))
Даж головой не бьется :065:
Сходила с Даней к врачу, говорю - 5 дней температура, сегодня 6-й, сопли, кашляет... Не пора ли антибиотик? Ну что вы, говорит врач, ждем до 10 дней, сопли не такие уж и сильные, дышать же может, а кашлять- так все сейчас кашляют:065: Может, говорю, ему через ингалятор чем-нить подышать (посерьезнее физраствора, но это я не говорила) врач делает круглые глаза - зачем? у него что - астма???:065:
Ничего, что ребенок еле говорит из-за носа, переспрашивает все время:017: Почти здоров:ded:
Ещё одна разница в системе здравохранения... только вот в какую сторону? лучше ли?
как же....
в те времена, она под шумок пролезла, т.ч. пустили :065:
Анюта вовремя сообщила, нагнали :015:
не, насколько я помню - она только заявку подала, а Оля ее не пустила:065:
А я не расстраиваюсь, я же игнорирую, с моим процессом все в порядке, а если бабушкам нравится и дальше истерики слушать, это их личные трудности :065:, главное совсем палку не перегибать конечно
Оля тоже не любит, в Петергофе и не ходили, у нас машин-то почти не было, а тут по дороге надо идти, держу, уже даже смирилась, тк объясняю, что так надо, потому что по дороге идем и машины ездят, а на тротуаре отпущу, соглашается :091:
да я тоже не особенно. бабушку не прессингую, она много нам помогает. Уже одна готовка большая помощь. Я летом редко совсем у плиты.
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Мы получили визы в Италию:080::080::080:
ага и не намного ли лет наши мужья нас старше????
мой на 9.
ура:support::support::support:
а я так и не поменяла загран:( и видимо уже не успею до лета:(
когда говорю дай ручку - дает, когда не прошу с удовольствием и сам побегает. Недавно понравилось за ручку с горки съезжать, хотя уже сам ездил. Просит руку, без нее не едет - не прикольно ему:)
Оля на горшок любит со мной за ручку идти :065: Зовет постоянно, никто другой не катит :091:
:010:
И великов закупки???:010: А где они их хранят???
после мебели я уже ничему не удивляюсь :065:
Ещё одна разница в системе здравохранения... только вот в какую сторону? лучше ли?
да, это еще вопрос:009:
Птица Лебедь
07.05.2009, 17:34
И великов закупки???:010: А где они их хранят???так они в разобранном состоянии мало места занимают:)
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Мы получили визы в Италию:080::080::080::support::support::support:,у ра-ура
Ничего, что ребенок еле говорит из-за носа, переспрашивает все время:017: Почти здоров:ded::005:,да уж...системка лечения...
ну, мебель-то на складе забирают:)
Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Мы получили визы в Италию:080::080::080::080::080::080:
мебель сразу развозкой по адресам везут. никто нигде не хранит.
ну да, или так
слушай... вроде за 2,5тыщи...
но там ручка - слааабая :005:
:080::080::080:
BlackWych
07.05.2009, 17:38
говорят, что рядовая такая медпомощь - полное г...
зато в неотложной и в серьезной медицине они на высоте. Стокгольмская больница ж тут нобелевку с кем-то поделила даже...
BlackWych
07.05.2009, 17:39
ура:080::080::080:
а когда вы едете? нас подбивают в конце июля в Милан вместо Норвегии, а мы боимся, что жарко будет. уж очень билеты дешевые:017:
а когда вы едете? нас подбивают в конце июля в Милан вместо Норвегии, а мы боимся, что жарко будет. уж очень билеты дешевые:017:
в конце июля будет однозначно жарко (мы были как-то в Италии в первой половине августа) - но там жара хорошо переносится :support:
погода сегодня явно лучче чем вчера - так что мы на прогулки по лесам отправляемся :))
погодка просто супер! щас пополдничали, пойдем гульять :)
тока вот не знаю - по идее х/б кофта + джинсы достаточно будет же?
а я вчера наконец-то сделала эпилляцию бикини:001:...готовлюсь к лету:))
вау! молодец!
воском? :001:
не могу вспомнить, при начислении пособий в собесе, больняк учитывается в доход????
дааа
ну, мебель-то на складе забирают:)
да, они в коробках, собирать самим.
да вообще наглые!! у нас, видимо, из-за мусоропровода тусуются:(
а я так рада, что унас так и не запустили мусоропровод - и запахов нет, и мусор не валяется - а до контейнера несложно дойти, он во дворе стоит :)
я знаю, но не удивляюсь :065:
:support::support::support: когда едете?
вам виднее - у нас тут ветренно очень - так что в ветровках дети :)
не знаю как у вас, мы в ветровке пойдем, на вид уже прохладно как-то :020:
мы едим как раз на вторую половину июля. но едем мы без Насти, поэтому жара нас не останавливает:004:.
на дорогу прямиком бежит... вырывается, не слушает ни слов, ни объяснений, ни уговоров... такую истерику мне устроила... я просто без сил...:043::038::043::043:
ой, мои также умеют :001:
сочувствую и тоже не знаю, что делать :( силком сажаю в коляску, пристегиваю и увожу, а куда деваться :(
а что с Леей делать - не понимаю:009:... но ежели хотя б через день она будет выдавать такие финты - то я буду с ними сидеть всё лето в СПб - на балконе будут гулять :wife:
и у Наташи максимализм проснулся :)
Аллочка, бедная:( Я хорошо понимаю - правда, я вторым забеременела, когда Юле уже 2 было, но все равно, спала она безобразно, и требовала к ней вставать только меня, папа не подходил:( Хорошо помню, как я перекатывала тяжеленное пузо и поднималась:010::010:
Насчет веса не переживай, малыш точно не пострадает:)
ой :(
я тоже ей говорю, малыш что ему надо возьмет, а Алла родит и выйдет из рд без пуза и стройная :017:
а у нас дождик..
но мы все раво пойдем, он какой-то слепой :))
Анют, а с кем Настену оставите????
да это всё время было... только ещё пару недель назад Лея молча дулась, когда я её брала на руки в ответ на попытку выпрыгнуть на дорогу... а теперь я получаю укус в запястье, удар в поддых и тысячи децибелл в уши
а как описано красиво :flower:
про укусы и удары прекрасно тебя понимаю :(
и только мой не бухтит :))
моему ваще по барабану :))
пока психологическая наука не может пробиться к моей ангельской доченьке :065:
Лея уникум, ее на простые методы не возьмешь :)
Птица Лебедь
07.05.2009, 17:58
вау! молодец!
воском? :001:
мне кажется ветровочку было бы актуальней одеть:009:
воском:001:
а я так рада, что унас так и не запустили мусоропровод - и запахов нет, и мусор не валяется - а до контейнера несложно дойти, он во дворе стоит :)вот ППКС...а то как праздники.мусоропровод забит и все г..но валяется около:( и воняет
а чо - вполне можно освежающий коктейльчик :028:
такая же ерунда, не знакомы-с
откуда тогда мои знают? я их не кусала, Рома тоже вроде не учил :)
:080::080::080:так рада за вас!
Анют, а с кем Настену оставите????
с моей мамой в деревне. Мы в конце июня уедем с ней в деревню, а потом я незаметно слиняю отуда:))) и вернемся за ней уже с папой через 2 недели. ПРосто мы собираемся путешествовать по Италии, не сидеть в одном месте, а Рим и южное побережье и острова изъедить. Насте действитеьно будет лучше в деревне, чем в постоянных переездах по жаре. (это я себя так успкаиваю:008:). хотя не представляю как мне будет без нее:(. уже заранее иногда плачу:008:
да, как братья-Арсеньевы кусаются - это ужас:001:
с моей мамой в деревне. Мы в конце июня уедем с ней в деревню, а потом я незаметно слиняю отуда:))) и вернемся за ней уже с папой через 2 недели. ПРосто мы собираемся путешествовать по Италии, не сидеть в одном месте, а Рим и южное побережье и острова изъедить. Насте действитеьно будет лучше в деревне, чем в постоянных переездах по жаре. (это я себя так успкаиваю:008:). хотя не представляю как мне будет без нее:(. уже заранее иногда плачу:008:
здорово, конечно, в деревне ей будет хорошо :))
Хотя, я не представляю тоже, как Леву оставить даж на день :065:
все, мы гулять :)
вот ППКС...а то как праздники.мусоропровод забит и все г..но валяется около:( и воняет
а у нас ничего никогда не валяется и не пахнет вообще. вывозят ежедневно, ни разу не забивался. но крысам это все равно:))
Птица Лебедь
07.05.2009, 18:32
а у нас ничего никогда не валяется и не пахнет вообще. вывозят ежедневно, ни разу не забивался. но крысам это все равно:))
у нас на этаже где муосропровод дырка,заделана обычной фоньерой...так во когда мусоропровод забыт,фоньера отваливается от стенки и все вываливается к нам на этаж:001:
у нас на этаже где муосропровод дырка,заделана обычной фоньерой...так во когда мусоропровод забыт,фоньера отваливается от стенки и все вываливается к нам на этаж:001:
Галь, фанера:)) (даже залезла на сайт русского языка:065:, думаю, неужели я совсем того:009:)
Птица Лебедь
07.05.2009, 18:48
Галь, фанера:)) (даже залезла на сацт русского языка:065:, думаю, неужели я совсем того:009:):065:
иногда когда злится и никого нет под рукой - кусает себя :073:
Ни под рукой, а под зубами :))
ЗЫ больше в семье у нас никто не кусается... ни Эрик, ни я, ни Ренат :020:
Угу, осталось только так выяснять отношения :))
вам виднее - у нас тут ветренно очень - так что в ветровках дети :)
погуляли, действительно утром приятнее было намного :)
да, как братья-Арсеньевы кусаются - это ужас:001:
угу :(
здорово, конечно, в деревне ей будет хорошо :))
Хотя, я не представляю тоже, как Леву оставить даж на день :065:
да нормально ей будет, я у бабушки все лето жила с джетства, мама сессию сдавала и с годовалой мной, и двухлеткой, и до окончания школы я там все время проводила - все ок было :)
Птица Лебедь
07.05.2009, 21:42
девочки.у ребенка сейчас 37,2...так спать положить,не давать жаропонижающего????
Всем приветы!!!!:support:
девочки.у ребенка сейчас 37,2...так спать положить,не давать жаропонижающего????
не давать - наблюдать. @@@@@@@@@@@@@@@@
я б дала, чтоб спал спокойно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
07.05.2009, 22:17
я б дала, чтоб спал спокойно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дала,чОт не хочу 2-й такой ночи..да и нам надо лечится активно
Птица Лебедь
07.05.2009, 22:17
Всем приветы!!!!:support:
не давать - наблюдать. @@@@@@@@@@@@@@@@Приветы...как Янусик:))???
Птица Лебедь
07.05.2009, 23:20
все еще гуляют:))???
Приветы...как Янусик:))???
Растёт, толстеет, газики-колики:))
ураааааааааааааааааааааа
наконец-то нашлась моя подружка, котурую я 6 лет назад потеряла, в связи с ее переездом в Германию
:080::080::080::080::080:
полтора часа по тел. болтали, щас ухо отвалиЦо :065:
бомбочка
08.05.2009, 00:55
ураааааааааааааааааааааа
наконец-то нашлась моя подружка, котурую я 6 лет назад потеряла, в связи с ее переездом в Германию
Ух, ты здорово!!! Поздравляю, приятно это находить старых друзей.
У меня так одна подруга уехала в Израиль 10 лет почти назад - обещала позвонить и не позвонила до сих пор(((
бомбочка
08.05.2009, 00:57
Растёт, толстеет, газики-колики:))
Катя, поздравляю тебя с опазаданием с малышей. Вам уже скоро месяц будет смотрю.:flower::flower::flower::flower::flower:
tamarita
08.05.2009, 01:11
Сделала генеральную уборку.Уф..Комната,кухня,коридор.На разборку шкафа нет сил.
ураааааааааааааааааааааа
Поздравляю!!!!
Я тоже тут нашла свою подружку, вернее меня нашел ее брат, который как оказалось был тайно в меня раньше влюблен:008:.
Это так здорово - находить своих друзей!!! Моя подруга теперь живет в Киеве - теперь есть повод туда съездить:fifa:. я давно хотела побывать в Киеве, а тут - нас там уже ждут с распростертыми объятьями:)). Одно сложно - вот смотрю на ее фотки в одноклассниках и понимаю, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ РАЗНЫЕ:008:. У нее жизнь - гламур и тусовки - а у меня - сковородки и горшки:065:
у меня вчера была генеральная - сегодня уже все зас...но
Сделала генеральную уборку.Уф..Комната,кухня,коридор.На разборку шкафа нет сил.:flower: молодец.....
а не делала уже давно :010:
и не хочу чет :065:
Поздравляю!!!!
Я тоже тут нашла свою подружку, вернее меня нашел ее брат, который как оказалось был тайно в меня раньше влюблен:008:.
Это так здорово - находить своих друзей!!! Моя подруга теперь живет в Киеве - теперь есть повод туда съездить:fifa:. я давно хотела побывать в Киеве, а тут - нас там уже ждут с распростертыми объятьями:)). Одно сложно - вот смотрю на ее фотки в одноклассниках и понимаю, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ РАЗНЫЕ:008:. У нее жизнь - гламур и тусовки - а у меня - сковородки и горшки:065::))
tamarita
08.05.2009, 01:30
Мне пришлось,уже ступить было некуда.Все за..но.
нада спать идти...
мужа с покера не ждать чтолЕ???:016:
спать охота....
все равно седня проигрывает:065:
или наИборот - утешить :073:
Доброй ночи :support:
я внезапно сходила на Росомаху :065: очень даже бодрый фильмец :))
пойду гляну - чего тут понаписали :fifa:
ой, мои также умеют :001:
сочувствую и тоже не знаю, что делать :( силком сажаю в коляску, пристегиваю и увожу, а куда деваться :(
и у Наташи максимализм проснулся :)
:005: давай держаться вместе...:014:
у меня просто остервенизм :wife:проснулся :065:... но уже славным образом заснул :017::073:
что с кусанием делать - ума не приложу... вроде по губам бить не хочется... но слова вообще не понимаются :(
методы пробую - обложилась книгами вумными - читаю :020:
ураааааааааааааааааааааа
:080::080::080:
как классно!!!
:flower::flower::flower: Тома - энерджайзерит :))
всем привет. Вчера были зеленые сопли у ребенка и истерика на ночь, проснулась в 6 15, с чистым носом абсолютно!!!!! без температуры и с хорошим настроением.
Что это было??? Радоваться уже или нет?
Тома, ты же болеешь???!!! Отлежись... с твоим-то режимом
привет!
как сегодня тяжко, глазки не открываются, вроде и выпила всего ничего, а состояние ужасное :(
куржка кофе уже во мне :037:
еще и малоьчики чето беспокойно спали и в 7 соскичили сразу с требованием завтрака.
покусали у папы торта, а от каши отказались напрочь :015:
ну ты герой :support:
:005: давай держаться вместе...:014:
давай :014:
что с кусанием делать - ума не приложу... вроде по губам бить не хочется... но слова вообще не понимаются :(
когда узнаешь как от кусания избавиться - скажи мне плиз, мои покусанные ходят оба :001:
всем привет. Вчера были зеленые сопли у ребенка и истерика на ночь, проснулась в 6 15, с чистым носом абсолютно!!!!! без температуры и с хорошим настроением.
пока радуйся :)
Птица Лебедь
08.05.2009, 09:31
утра...проснулись в 7-30 и с тех пор не замолкает капризничает:(...тем-ра 37,2 опять:(...столько надо перед отъездом дел доделать и он заболел:(...еще и выйти надо на улицу,а оставить не с кем:(:(:(
утра...проснулись в 7-30 и с тех пор не замолкает капризничает:(...тем-ра 37,2 опять:(...столько надо перед отъездом дел доделать и он заболел:(...еще и выйти надо на улицу,а оставить не с кем:(:(:(
Галя, держись!!! Брат не смжет помочь?
Птица Лебедь
08.05.2009, 09:47
Галя, держись!!! Брат не смжет помочь?:(нет,они на дачу едут к друзьям
доброе утро, девочки держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Энерджайзер
08.05.2009, 10:05
привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-это знаю, Лен-покупала так:fifa:-я именно горящие имела ввиду-никогда не получалось-а вот у других выходит:009:
по горящим я тоже не ездила. и с детьми, честно говоря, бы и не поехала. А без детей я б лучше в Европу... а туда можно и совсем тур не покупать, самим поехать...
девочки, недавно узнала что меня здесь пасет (читает наш топик)тут многих пасут...
Наташ, читала все, что ты по этому поводу пишешь. Я с таким поведением не сталкивалась. Ну, т.е. сталкивалась, но не в таких масштабах. Вот, честно говоря, я б наказала что б было больно и обидно. Возможно, укусила бы.... Не знаю, тебе виднее что будет обиднее для твоей девочки. Ну и обязательно громко и грозно бы прикрикнула. Так что б страшно стало. Короче, мое ИМХО, если ребенок совершенно не вменяем, его надо наказать. Помидорами не кидайте. Считаю, что совершенно без наказаний обойтись нельзя, а наши карапузы уже абсолютно все понимают. и почему их наказали, и за что, и чего делать категорически нельзя....
А вот у свекрови был способ дрессоровки Эдика как собаки Павлова. если он пытался сделать что-то, что делать нельзя, она тихонько колола его в бок булавкой, говоря при этом, что так делать нельзя, будет больно. Только мне почему-то такой метод не понравился.
я Федю на это давно дрессировала. При каждом ударе, стуке, когда больно занудно объясняла что это опасно и почему. Теперь на каждый угол показывает "уго, опасо":) Наверное, поэтому и с дорогой врубился.Ой, Анечка, это не столько от дрессировки зависит, сколько от темперамента, характера и проч. Нет тут единых рецептов к сожалению
Доброе утро.
Убегаю, поэтому быстро.
Галя, Никусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ты не хочешь ему виферон поставить? Понимаю что вроде предпосылок пока немного, но вам ехать + потом акклиматизация. Иммунитет поддержать самое время (ИМХО).
Энерджайзер
08.05.2009, 10:08
Галь, бери с собой. На улке хорошо. Хуже от свежего воздуха Никусу не станет
Птица Лебедь
08.05.2009, 10:11
Наташ, читала все, что ты по этому поводу пишешь. Я с таким поведением не сталкивалась. Ну, т.е. сталкивалась, но не в таких масштабах. Вот, честно говоря, я б наказала что б было больно и обидно. Возможно, укусила бы.... Не знаю, тебе виднее что будет обиднее для твоей девочки. Ну и обязательно громко и грозно бы прикрикнула. Так что б страшно стало. Короче, мое ИМХО, если ребенок совершенно не вменяем, его надо наказать. Помидорами не кидайте. Считаю, что совершенно без наказаний обойтись нельзя, а наши карапузы уже абсолютно все понимают. и почему их наказали, и за что, и чего делать категорически нельзя....
+1:008:....
Птица Лебедь
08.05.2009, 10:13
Галь, бери с собой. На улке хорошо. Хуже от свежего воздуха Никусу не станетой Лен,я как-то стремаюсь...т.к. послезавтра уже в путь(2-е суток поездом),поэтому надо оперативно вылечиться...а оно фиг знает,пойдет ли на пользу.или может хуже стать...
привет
чтоб сопли больше и не появлялись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
как сегодня тяжко, глазки не открываются, вроде и выпила всего ничего, а состояние ужасное :(
куржка кофе уже во мне :037:
еще и малоьчики чето беспокойно спали и в 7 соскичили сразу с требованием завтрака.
покусали у папы торта, а от каши отказались напрочь :015:
а я пока без кофе :)
и проснулась из всех домочадцев только Лея :017:
ой Галь... держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ-у меня Тимофей кусался-ничего не делала-прошло бесследно-н окусался он:001:это ужас-мы все были покусаны:010:
а у подруги моей сын-ровесник Тимоши-то же кусался(я думала все дети кусаются:))-Макарик нет:091::091::091::091::091:)-так подруга сына слегка кусанула-и он перестал:))
А вот у свекрови был способ дрессоровки Эдика как собаки Павлова. если он пытался сделать что-то, что делать нельзя, она тихонько колола его в бок булавкой, говоря при этом, что так делать нельзя, будет больно. Только мне почему-то такой метод не понравился.
Лен... пока страшно, больно и обидно на неё действует только в худшую сторону :005::005::005: пробовала уже...
до булавок дело не дошло...:001::001::001: не смогу однозначно...
так что ищу методы воздействия:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.