Просмотр полной версии : Пополз овал лица
Девы., подскажите.
Пополз овал лица, сами понимаете, худеем... ну и , вот они, потери.
Подскажите, что делать? Куда бежать??? Как его ложить, а то к коленкам сползет. )))
klubnichka 000
04.05.2009, 10:29
ну значит надо поправиться, чтобы овал встал на место:))
Я так и не поняла, как это "пополз"?:005: куда?:005:
DianaDeE
04.05.2009, 10:48
Я так понимаю, по законам гравитации , он пополз вниз.
Лично мое мнение кремчиками здесь не поможешь. Я бы пошла к косметологу.
Гюльчатай Сухова
04.05.2009, 18:52
Мне кажется, нужно просто делать упражнения для лица и шеи.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3946289/
Мне кажется, нужно просто делать упражнения для лица и шеи.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3946289/
Спасибо, думаеете, поможет??
вот, она же, халявная
http://www.kodges.ru/34936-ajerobika-dlja-kozhi-i-myshc-lica.html
Я так понимаю, по законам гравитации , он пополз вниз.
Лично мое мнение кремчиками здесь не поможешь. Я бы пошла к косметологу.
Не очень-то я им верю... после некоторых ситуций
Умеющая летать
04.05.2009, 19:39
Видела ваше фото, по-моему выглядите шикарно !!!!
Видела ваше фото, по-моему выглядите шикарно !!!!
Спасибо, но там макияж и ракурс очень удачные, вот и хочется улучшить.
Мне с аналогичной проблемой знакомая косметолог посоветовала ИАЛ систем проколоть. Правда я пока так и не собралась, поэтому не могу сказать насколько хорошо это работает.
Коза Любви
04.05.2009, 22:12
Я когда-то подписалась на группу в контакте:" ФИТНЕС ДЛЯ ЛИЦА. Инновационная методика по омоложению лица и шеи Youngfaces"
Но сама их программу не пробовала - сказать ничего не могу.
http://vkontakte.ru/club864414
березовый_сок
04.05.2009, 22:53
иал не поможет, это хорошая штучка но для другого- состояние кожи улучшает. Для овала уж лучше биоармирование ,но из личного опыта считаю что ничего нет лучше хорошего курса массажа для лица . Только косметолог которая будет делать должна по настоящему это уметь. Сейчас косметологам проще дорогую продедуру навязать, а не ручками 30 мин работать. Если очень надо- пишите в личку, у меня проверенная косметолог, массаж в ее исполнении это шедевр,
Мне с аналогичной проблемой знакомая косметолог посоветовала ИАЛ систем проколоть. Правда я пока так и не собралась, поэтому не могу сказать насколько хорошо это работает.
Мне не рекомендовали - очень быстро кожа лица привыкает.
CherryMAMA
05.05.2009, 01:01
иал не поможет, это хорошая штучка но для другого- состояние кожи улучшает. Для овала уж лучше биоармирование ,но из личного опыта считаю что ничего нет лучше хорошего курса массажа для лица . Только косметолог которая будет делать должна по настоящему это уметь. Сейчас косметологам проще дорогую продедуру навязать, а не ручками 30 мин работать. Если очень надо- пишите в личку, у меня проверенная косметолог, массаж в ее исполнении это шедевр,
Согласна с вами!
Нужно Вас посмотреть, т.к. тут может быть и птоз мышц и снижение эластичности кожи( т.к. худеем)
Мне хиромассаж очень нравится!
С возрастом у нас у всех гравитационный птоз, так что массаж у косметолога или самомассаж необходим для тренировки мышц.
IAL достойный препарат, но он же не всем подрят колется, действительно, он улучшает и внешний вид кожи и тургор, эластичность, но если мышцы у нас дрябленькие....то тут уж хоть обколись, хоть обпилингуйся.....эффект будет на уровне кожи, а не на уровне мышц.
Хорошо все в комплексе)))
Биоармирование...хм....штука не дешевая, больше для возрастных пациентов, которым уже IALне поможет, шьем конкретно морщины и дряблость гелем!
К IALу не видела привыкания, это басни....хочешь коли, а через год не коли....и ничего не произойдет, просто стареть будем быстрее. У каждого нашего органа есть определенный темп старения, биоревитализация задерживает биологический процесс старения. По другому говоря, когда нашей печени будет 40 лет, если о коже заботится, то ей будет 35))) :))
Жаль, что вы на Гражданке, вас очень хвалят.
Ксюша!!!
05.05.2009, 10:13
а ГДЕ ВАШ КОСМЕТОЛОГ ТЕРРИТОРИАЛЬНО?
Гюльчатай Сухова
05.05.2009, 11:06
Спасибо, думаеете, поможет??
вот, она же, халявная
http://www.kodges.ru/34936-ajerobika-dlja-kozhi-i-myshc-lica.html
Я на каком-то форуме читала очень хорошие отзывы об этой гимнастике. Но сама так и не собралась)
Shtrudya
05.05.2009, 13:13
Вот,очень интересный сайт http://www.faceculture.ru/facemaker.php
Вот,очень интересный сайт http://www.faceculture.ru/facemaker.php
Спасибо, это реально помогает, так как заставляет мышцы работать
Ekaterина
05.05.2009, 14:13
скин-тоник (вакуумный массаж присосками:))) реально помогает, но надо курсами делать
Каждая процедура заменяет шесть-семь сеансов квалифицированного массажа. Процедуры на аппарате Skintonic полезно проводить в любом возрасте, молодым людям с целью профилактики, в старшем возрасте — как лечебный курс.
а еще качественный массаж лица. Не самостоятельный!! у косметолога
Очень помогают иглоукалывания!
скин-тоник (вакуумный массаж присосками:))) реально помогает, но надо курсами делать.но он противопоказан при куперозе или предрасположенности к нему- мой случай, увы
Мне еще советовали микротоки- но пока не делала
но он противопоказан при куперозе или предрасположенности к нему- мой случай, увы
Мне еще советовали микротоки- но пока не делала
Спасибо, у меня тоже есть намеки на него...
CherryMAMA
06.05.2009, 08:50
Жаль, что вы на Гражданке, вас очень хвалят.
Спасибо) Я еще и на Невском проспекте обитаю)))
Микротоки разные, вот Галатеевские( РФ) эффект не вижу, а вот американские аппараты- действительно работают!
Вместо массажа можно и миостимуляцию( миолифт) , ой, но это не очень притяно на мой взгляд....приятнее живые руки, чем электроды)
березовый_сок
06.05.2009, 16:39
Спасибо) Я еще и на Невском проспекте обитаю)))
Микротоки разные, вот Галатеевские( РФ) эффект не вижу, а вот американские аппараты- действительно работают!
Вместо массажа можно и миостимуляцию( миолифт) , ой, но это не очень притяно на мой взгляд....приятнее живые руки, чем электроды)
миотоки, миостимуляция и пр. вещи могут провоцировать рост всяких новообразований
лучше ручками,
CherryMAMA
06.05.2009, 18:41
миотоки, миостимуляция и пр. вещи могут провоцировать рост всяких новообразований
лучше ручками,
Рост новообразований може спрвоцировать и активная инсоляция(Турция и Египет) если уж брать по крупному)))
Физический факторы не являются источником новообразований кожи. больше играет роль генетическая предрасположенность, чрезмерное злоупотребление загаром, механическая травма родинок.
:flower:
березовый_сок
09.05.2009, 11:32
Биоармирование...хм....штука не дешевая, больше для возрастных пациентов, которым уже IALне поможет, шьем конкретно морщины и дряблость гелем!
35))) :))
а что значит возрастные? 40 лет это показание к биоармированию?Если овал лица абсолютно на месте, но есть морщинки и очень сухая кожа стоит его делать? и есть ли у него побочные в виде првыкания или отката когда закончиться действие геля?Мне рекомендовал косетолг, а мне страшновато, подсядешь в 40, потом в 50 только круговая пластика останеться?
CherryMAMA
09.05.2009, 17:55
а что значит возрастные? 40 лет это показание к биоармированию?Если овал лица абсолютно на месте, но есть морщинки и очень сухая кожа стоит его делать? и есть ли у него побочные в виде првыкания или отката когда закончиться действие геля?Мне рекомендовал косетолг, а мне страшновато, подсядешь в 40, потом в 50 только круговая пластика останеться?
Нет, привыкания нет, привыкание есть только к гормональным кремам и мазям, ну а гиалуронке абсолютно исключено.
Если овал лица совершенно в порядке, а кожа сухая и морщинки, может и биореваитлизайия ИАЛом будет хорошо, если не аллергик, то рематриксирование , а заключит этапом биоармирование. Кидаюсь тут всякими умными словами, простите.
В любом случае можно лично прийти к косметологу на консультацию и он вам в зависимости от типа кожи все подскажет. Заочно трудно решать. Доктора же тоже не выписявают лечение по телефону))):)) так и тут, все настолько индивидуально!!!Что только видя лицо можно понять что ему поможет:ded:
Девочки а что скажете по поводу Д Арсонваля?
CherryMAMA
11.05.2009, 20:52
Девочки а что скажете по поводу Д Арсонваля?
Показания к дарсонвализации:
1)вялая дряблая кожа лица, шеи, груди
2)для профилактики морщин
3)выпадение волос, ресниц
4)жирная себорея лица
5) акне
6) послеоперац. раны, как профилактика келлоидов
7) гипергидроз лица, ладошек
8) варекозн. расширение вен
9) зудящие дерматозы
10) неврозы, неврастении, вегетососуд. дистонии
Но есть и проитивопоказания!
Омолаживающий эффект за счет притока артериальной крови, трофический ., противовосп. действие, бактериостатич. действие.
Хорош Дарсонваль, но для птоза лица маловато)
СЧАСТЛИВАЯЯ
06.09.2009, 00:34
мне советовали курс микротоков и сразу после биоверитализацию)..провер. люди
Покажи Лето
06.09.2009, 16:27
мне советовали курс микротоков и сразу после биоверитализацию)..провер. люди
+100
микротоки, или миостимуляция. но у проверенного специалиста! Иначе хуже может быть.
При правильном проведении процедуры и количестве не менеее 7-10 раз в возрасте 30-40 лет эффект подтяжки происходит. Это подтягиваются мышцы лица. И кожа в тонус приходит.
Мне 28. Делала 3 раза. Стала выглядеть реально младше 25.
+100
микротоки, или миостимуляция. но у проверенного специалиста! Иначе хуже может быть.
При правильном проведении процедуры и количестве не менеее 7-10 раз в возрасте 30-40 лет эффект подтяжки происходит. Это подтягиваются мышцы лица. И кожа в тонус приходит.
Где делали? Делитесь :) Моя морда лица что-то стремительно ползет вниз:001:.
Смешинка
06.09.2009, 20:01
биоревитализация, космеханика, биоармирование, RF
unfailing
06.09.2009, 20:17
курс хоромассажа для лица, процедур 12-15 через день. затем постоянно раз в неделю-10 дней на поддерживающий сеанс. ручная косметология форева!
kosmeyaspb
07.09.2009, 11:37
Обязательно массаж лица и гипсовые термомаски,они чень помогают.Сама прохожу периодически курс.
Специальный скульптурный массаж лица.
Он как бы вылепливает скульптуру.
Меня еще мой косметолог не берет на эту процедуру, но все-же надеюсь уговорить хоть один сеанс попробовать. Очень хочется.....
Обязательно массаж лица и гипсовые термомаски,они чень помогают.Сама прохожу периодически курс.
Да, гипсовые термомаски - это вещьььььь
:)
Еще хорошо пластифицирующие. Тоже просто супер!!!
Покажи Лето
07.09.2009, 13:43
Да, гипсовые термомаски - это вещьььььь
:)
Еще хорошо пластифицирующие. Тоже просто супер!!!
Это вещь, но они подтягивают кожу. Через неделю максимум все вернется на свои места. А микротоки подтягивают мышцы - это уже координальный метод. При условии повторения, после курса, 1 раз в месяц для поддержания эффекта, он сохраняется годами.
Я НЕ знаю, подходит ли всем, но то, что я видела своими глазами на паре женщин 40-50 лет, когда, - я сама их спрашивала, неужели они такую супер-качественную подтяжку лица сделали??? Потому то не только лицо "натянутое", как после подтяжки, но и кожа в тонусе и цвет лица очень хороший, чего при одной только подтяжке не добьешься.
И еще, только ни на какие "Титаны" не ходите. Женщина, мамина подруга, в известном центре делала (это воздействие на кожу большой температурой) - у нее некоторые участки кожи примерно просто умерли, серого цвета стали. Уже почти год не может вылечить. Это просто ужасно - не то слово!!!
У нас нет хороших специалистов, наверное, кто нормально такими аппаратами пользоваться умеют.
Meine Frau
07.09.2009, 14:16
Это Вы термаж имеете в виду?На который ходить не надо?
Если да,то я вообще к нему с сомнением отношусь. Высокой температурой прогревают глубокие слои кожи,повреждая её изнутри. Образуются внутри келлоидные рубцы, вокруг которых нарастают новые клетки. Вроде всё хорошо,но что то мне подсказывает,что глубокое прогревание с повреждением ,может дать толчок чему то плохому,что спало. ИМХО.
Рыжая кошечка
08.09.2009, 17:41
+100
А где Вы делали, можно телефон в личку.
Александра Д.
08.09.2009, 18:02
И мне телефон в личку!!!Пожалуйста!!!!
Покажи Лето
09.09.2009, 02:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28728348#post28728348
Девочки, я вот здесь писала про своего косметолога. Она анатомию еще преподает, так что на миостимуляцию к ней спокойно можно идти.
Но вот проблема есть - к ней оооочень трудно попасть. Я в понедельник звонила, чтобы записаться только на пятницу время было, так еще и работает она далеко не полный день. И добераться проблематично. :065:
Можно в других клиниках или салонах мастера поискать, не думаю, что это такая уж большая проблема.:fifa:
я тоже за микротоки, только не за салонные, это действительно достаточно опасно. А для домашнего использования(токи в несколько раз меньше, процедур может быть больше нужно.. но зато безопасно), ну и специальные препараты(гели) которые с ними работают. тут нужно мышцы поддягивать и глубокое антиоксидантное питание кожи. массаж этого не даст, хотя тоже хорошо.
я тоже за микротоки, только не за салонные, это действительно достаточно опасно. А для домашнего использования(токи в несколько раз меньше, процедур может быть больше нужно.. но зато безопасно), ну и специальные препараты(гели) которые с ними работают. тут нужно мышцы поддягивать и глубокое антиоксидантное питание кожи. массаж этого не даст, хотя тоже хорошо.
Так, обьясните мне глупой что за микротоки???? И где их взять?:091:
А каким приборчиком вы микротоки дома делаете?
katrin812
10.09.2009, 20:20
Девы., подскажите.
Пополз овал лица, сами понимаете, худеем... ну и , вот они, потери.
Подскажите, что делать? Куда бежать??? Как его ложить, а то к коленкам сползет. )))
Профессиональный массаж лица обычно помагает.
Профессиональный массаж лица обычно помагает.
Да помогает, но вы его каждый день делать не будите ведь. А тут можно хоть каждый день, причем тут еще и гели специальные вводятся в кожу.
если я тут начну расписывать какая это классная вещь и т.д. побъют за рекламу:)
могу скинуть в личку координаты девушки у которой покупала.
Это Вы термаж имеете в виду?На который ходить не надо?
Если да,то я вообще к нему с сомнением отношусь. Высокой температурой прогревают глубокие слои кожи,повреждая её изнутри. Образуются внутри келлоидные рубцы, вокруг которых нарастают новые клетки. Вроде всё хорошо,но что то мне подсказывает,что глубокое прогревание с повреждением ,может дать толчок чему то плохому,что спало. ИМХО.
Моя косметолог говорит что через несколько лет эта метода "взорвется" и у людей будут жуткие послествия. А знакомая психотерапевт говорит так: кровь от лица отливает в мозг, и все что мы колим в лицо попадает в мозг и так или иначе отравляет его. эти люди профессионалы свего дела и я склонна им верить.
Да помогает, но вы его каждый день делать не будите ведь. А тут можно хоть каждый день, причем тут еще и гели специальные вводятся в кожу.
если я тут начну расписывать какая это классная вещь и т.д. побъют за рекламу:)
могу скинуть в личку координаты девушки у которой покупала.
Не побьем:)), рассказывайте, что за аппаратик!
Александра Д.
11.09.2009, 16:57
Я тоже хочу-пишите для всех!!!!Ну если не лень то в личку всем.
stella_17
11.09.2009, 18:55
И я хочу!!!!!!!!!!!!!! Расскажите всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natochka
11.09.2009, 20:53
ДА, Аппарат в СТУДИЮ, как говорится!!!!!
Написала тел всем в личку.
Вообще о нем узнала в москве, здесь пока что-то никто не знает.
рассказывать долго, а у меня еще и клава не работает. Девушка у которой я покупала систему делает демонстрации, так что можно попробывать все на себе. Просто фишка этого прибора в том что токи самонастраивающиеся под вашу кожу, а не вручную как в салоне (бъет- не бъет). Ну и к нему прилагаются спец.гели, это вообще отдельная песня, надо пробывать.
На счет цены, я так поняла, есть разные наборы, в них прибор и различные средства к нему, получается с большая скидка.
я купила самый полный: там прибор, гели к нему и еще средства для ежедевного ухода.
Выглядит так:
Рыжая кошечка
14.09.2009, 00:55
вот
Можно и мне телефон в личку.
я могу помочь приобрести этот прибор со скидкой.
Эффект действительно супер.
Бразилия
14.09.2009, 13:18
я тоже присоединяюсь к положительному эффекту миостимуляции, месяц назад закончила курс процедур, эффект действительно классный, даже при том что у косметолога который мне делал руки явно не с того места растут, мне 30 плюс предрасположенность к "бульдожьим" щёчкам, но реально овал сильно подтянулся, после миостимуляции стала делать ультрозвуковую чистку регулярно для поддержания эффекта.
quickhelper
14.09.2009, 15:51
я могу помочь приобрести этот прибор со скидкой.
Эффект действительно супер.
Добрый день, а подскажите стоимость этого прибора, хотя бы приблизительно. Я так и не поняла - он для ультразвуковой чисти или еще для чего то?
Бяка Забияка
14.09.2009, 16:18
А вы знаете, что мышцы (и не только лица) оч.быстро привыкают к стимуляции? Потом никаким массажем их "не возьмешь" - это я по поводу миостимуляции, микротоки это другое.
mamaRoKi
14.09.2009, 16:18
Кто еще таким приборчиком пользовался ?
Или лучше не стоит заниматься "самолечением "?
Бяка Забияка
14.09.2009, 16:22
По поводу предложенных приборов - их распространяет фирма, занимающаяся сетевой косметикой, это не микротоки, а гальваника. С помощью гальваники проводят активные вещества вглубь кожи, а микротоки действуют: гальваника+работа мышц.
Мамука домашняя
16.09.2009, 00:01
как темка-то преобразилась(((
скажите, пжста, ВАНО - а как рассчитывается себестоимость одной процедуры дома?
и эффект видно с первого раза? я это про демонстрацию....
и как это он автоматически приспосабливается к коже? каким образом?
девочки- а кто-нибудь может рассказать про хорошего массажиста, чтобы вот реально после курса массажа был виден эффект?
Все очень просто, бодифлекс. Мой тренер 46 лет лицом выглядит на 35 максимум. Видела ее фотку 45 лет-день и ночь. Сама тренирует меньше года. Ее и соседки не узнают;)
Все очень просто, бодифлекс. Мой тренер 46 лет лицом выглядит на 35 максимум. Видела ее фотку 45 лет-день и ночь. Сама тренирует меньше года. Ее и соседки не узнают;)
Бодифлекс? А я думала это для похудения....А можете рассказать механизм.Это вроде зарядки для лица что ли? Дремучая я.
Бодифлекс? А я думала это для похудения....А можете рассказать механизм.Это вроде зарядки для лица что ли? Дремучая я.
в интернете есть видео.бодифлекс-это гимнастика на основе дыхания.(главное-научится правильно дышать)
в начале этой зарядки есть упражнения на мышцы лица. вот как раз оно очень хорошо подтягивается. профилактика второго подбородка и т.д;)
березовый_сок
17.09.2009, 10:27
Косметологи спорят насколько миостимуляция хороша. Вроде есть эффект привыкания к этой процедуре и откат может быть , В инете много инфы , почитайте прежде чем прибор приобретать
Покажи Лето
17.09.2009, 14:14
Нет, салонные и домашние микротоки - разные вещи.
В салоне, если врач специалист подтягивает и прорабатывает каждую мышцу отдельно, в зависимости от ее состояния, так и с такой частотой и мощностью, как это необходимо мышце. В домашних условиях такого не добъешься.
И если ты в анатомии не спец, я бы например ни за что не стала рисковать профессиональным аппаратом дома себе что-то делать, а все эти левые маски с микротоками, которые по телеку рекламируют - фигня.
И вообще, профессиональный аппарат для миостисуляции с золотым напылением - вот это вещь! после него даже кожа и упругость кожи хорошие.
Покажи Лето
17.09.2009, 14:23
Косметологи спорят насколько миостимуляция хороша. Вроде есть эффект привыкания к этой процедуре и откат может быть , В инете много инфы , почитайте прежде чем прибор приобретать
Я 3 года наблюдаю за 45-ти летней девушкой, которая сделала курс процедур - никакого отката.
Я тоже боялась, но мне объяснили, что это как физкультура в спортзале. Только мышцы тела мы можем там работать, а мышцы лица, которые необходимы для подяжки овала только микротоками, либо подтяжкой (но хирургическая подтяжка имеет эффект 6-8 лет, и это необратимое вмешательство точно).
А про ботокс врач-мужчина Военмеда, который во франции параллельно работает и колет гели и тот самый ботокс сказал мне, когда я его спросила про миостимуляцию (это не мой косметолог был), что миостимуляция намного предпочтительнее, потому что, к сожалению, по его наблюдениям из-за ботокса мышца атрофируется, потому что под действием препарата она не работает и хуже держит потом овал.
Это как сравнивать парализованного человека, обычного, и того, кто в спортзал ходит. У парализованного (ботокс) мышцы атрофированны, потому что никаких движений он не совершает, у обычного все средненбко, в зависимости от активности движений, а у того, кто занимается в спортзале они в хорошем тонусе и ничего не висит.
Мне по умному было сказано, но я терминов уже не помню.
Но вообще, это дело каждого. Я вижу результаты и я за миостимулцию.
Я 3 года наблюдаю за 45-ти летней девушкой, которая сделала курс процедур - никакого отката.
Я тоже боялась, но мне объяснили, что это как физкультура в спортзале. Только мышцы тела мы можем там работать, а мышцы лица, которые необходимы для подяжки овала только микротоками, либо подтяжкой (но хирургическая подтяжка имеет эффект 6-8 лет, и это необратимое вмешательство точно).
А про ботокс врач-мужчина Военмеда, который во франции параллельно работает и колет гели и тот самый ботокс сказал мне, когда я его спросила про миостимуляцию (это не мой косметолог был), что миостимуляция намного предпочтительнее, потому что, к сожалению, по его наблюдениям из-за ботокса мышца атрофируется, потому что под действием препарата она не работает и хуже держит потом овал.
Это как сравнивать парализованного человека, обычного, и того, кто в спортзал ходит. У парализованного (ботокс) мышцы атрофированны, потому что никаких движений он не совершает, у обычного все средненбко, в зависимости от активности движений, а у того, кто занимается в спортзале они в хорошем тонусе и ничего не висит.
Мне по умному было сказано, но я терминов уже не помню.
Но вообще, это дело каждого. Я вижу результаты и я за миостимулцию.
Так где же Вы делаете микротоки? Поделитесь координатами?
Покажи Лето
17.09.2009, 14:30
А вы знаете, что мышцы (и не только лица) оч.быстро привыкают к стимуляции? Потом никаким массажем их "не возьмешь" - это я по поводу миостимуляции, микротоки это другое.
Объясните разницу, плиз!?
Хотя врачи говорят, что это одно и тоже, мне почему-то кажется тоже, что это разное.
Я делала массаж воздействием силой электротока на мышцу - она сокращается и прямо заметно, что после процедуры лицо как будто натянуто, сам каркас мышечный, а кожа в хорошем состоянии. Это что?
Я от врачей слышу оба термина и миостимуляция и микротоки.
Но я почему-то сомневаюсь, что это одно понятие, инфы в интернете много не нашла, только, что миостимуляция - это воздействие сильным током, микротоки - слабым, но ведь его на аппарате можно регулировать очень даже... это разные вещи?
Я так понимаю, что раньше миостимуляцией называли ультразвуковой или классический миолифтинг? А сейчас все, что ни попадя...
хотя вот нашла, что это одно и то же...
http://www.dieter.ru/cor/micro.htm
ЛюсьенККК
17.09.2009, 14:30
Ботокс делают на лоб и глаза.
Как с овалом связано - непонятно. мне во всяком случае
Покажи Лето
17.09.2009, 14:42
Ботокс делают на лоб и глаза.
Как с овалом связано - непонятно. мне во всяком случае
Ну я так понимаю ботокс воздействует на мышцы, а мышцы держат овал лица.
Делают же эндоскопию верхней трети лица - подтягивают мышцы вокруг глаз и мышцы лба, это омолаживающая операция.
ЛюсьенККК, я не специалист и у меня не медицинское образование, по-этому смысла спорить нет, но могу вам потом скинуть в личку координаты этого врача, когда он приедет, и вы с ним можете пообщаться, он все эти термины лучше, чем я знает. И скажу, как его спросить, я по рекоммендации от хорошего знакомого ходила, не думаю, что если бы я с улицы к нему пришла, он мне это сказал.
Ну и еще можете моему косметологу позвонить - я контакты давала в начале темы, она анатомию и воздействие этих препаратов досконально знает.
ЛюсьенККК
17.09.2009, 15:13
я просто точно знаю, что уколотый мне ботокс блокирует не все мышцы лица.
и эти мышцы с овалом точно не связаны.
как минимум потому, что блокируют только лоб.
все остальные мышцы работают.
Объясните разницу, плиз!?
Разница в видах токов.
При гальванизации (например, приборы, которые предлагалось купить в этом топе выше) используется постоянный (гальвнический) ток.
При микротокам используются импульсные токи низкой интенсивности (до 1 мА).
При миостимуляции - импульсные токи высокой интенсивности.
У всех них разное действие на ткани и разные показания к применению.
Разница в видах токов.
При гальванизации (например, приборы, которые предлагалось купить в этом топе выше) используется постоянный (гальвнический) ток.
Аня, а можешь разъяснить для чего каждый.
Потому что мне лично гальваника очень понравилась. Но даже косметологи, которые работают на вышеуказанных аппаратах не могут сказать ничего про привыкание.
А микротоки я боюсь. Хотя говорят, что они эффективнее.
Короче я (да и не только я) начинаю путаться.
Расскажи пож. :flower:
Аня, а можешь разъяснить для чего каждый.
Потому что мне лично гальваника очень понравилась. Но даже косметологи, которые работают на вышеуказанных аппаратах не могут сказать ничего про привыкание.
А микротоки я боюсь. Хотя говорят, что они эффективнее.
Короче я (да и не только я) начинаю путаться.
Расскажи пож. :flower:
Тогда очень схематично, чтобы не углубляться в дебри ))
Гальванические токи проводят ионизированные молекулы веществ в глубокие слои кожи (электрофорез) или, наоборот (зависит от полярности электродов), омыляют и "выводят" кожное сало (дезинкрустация). Эти методы применяются очень давно, оборудование сравнительно дешевое. Вещества, применяемяе для фореза, должны быть положительно или отрицательно заряжены (я про ионы говорю, а не про Кашпировского :))).
При миостимуляции электрический ток вызывает сокращение мышц ("пассивная гимнастика"), что позволяет улучшить тонус мышц, на проекцию которых наложены элктроды.
Т.к. при гальванике и миостимуляции используются токи достаточно высокой интенсивности, то эти методы имеют ряд противопоказаний. Кому интересно, можно погуглить ;)
ЗЫ: я лично форез как метод ухода за кожей не люблю. Но когда нужно что-то ионизированное в кожу доставить, и при этом еще недорого, то ему нет равных.
При микротоковой терапии используются низкоинтенсивные импульсные токи. Причем форма тока (могу путать название, лучше у физиотерапевтов уточнить) может быть разная. И в зависимости от этого, микротоки действуют либо на кровеносные сосуды, либо на лимфотические, либо на мышцы, т.е. их можно строго индивидуализировать по типу решаемой проблемы.
В общих чертах, микротоки нормализуют нарушенную работу ( клеток кожи, сосудов, мышц). Например, в зависимости от выбранной программы, могут убрать отечность, "потренировать" сосуды при розацеа, ускорить рассасывание синяков, глубоко увлажнить кожу и т.д. Они не дают столь яркого и грубого эффекта, как гальваника. Эффект микротоков мягкий, но достаточно выраженный и безопасный. Как восстановление после операций или косметологических агрессивных вмешательств микротоки незаменимы.
Покажи Лето
18.09.2009, 03:19
При миостимуляции электрический ток вызывает сокращение мышц ("пассивная гимнастика"), что позволяет улучшить тонус мышц, на проекцию которых наложены элктроды.
Т.к. при гальванике и миостимуляции используются токи достаточно высокой интенсивности, то эти методы имеют ряд противопоказаний. Кому интересно, можно погуглить ;)
Аня, спасибо большое за ответ :flower:
только я так и не поняла...
лично мне не накладывали электроды, а делали специальным аппаратом, как бы палочкой (по ощущениям, я с закрытыми глазами лежу) и косметолог отдельно каждую мышцу прорабатывает и силу электротока тоже варьирует от слабой совсем до достаточно ощутимой.
И если это микротоки, то почему тогда эффект сильно выражен сразу, т.е., я понимаю, достаточно агрессивный. Прямо веки поднимаются и как будто кожа сильно прилипла к лицу (извините, если не так объясняю, но я не знаю, как правильно это сделать :)) )
И правда, может ли это вызвать привыкание, как в истории с клеточной косметикой, например?
Мне сказали, что нет, но очень интересно ваше мнение.
Что это все-таки, электротоки или миостимуляция?
Я ее спрашивала, она сказала, что в принципе это одно и тоже, разница в зависимости от силы тока. Это так?
Кшока очень хорошо все объяснили.
Я так поняла что-аппарат который я купила-это гальваника, только для домашнего использования, поэтому сильно отличается от салонного, токи очень малы, и они самонастраивающийся, поэтому нет противопоказаний, там нет кнопки которая ток настраивает.
ну и гели там вводятья и выводятся на + и на -.
лично мне не накладывали электроды, а делали специальным аппаратом, как бы палочкой (по ощущениям, я с закрытыми глазами лежу) и косметолог отдельно каждую мышцу прорабатывает и силу электротока тоже варьирует от слабой совсем до достаточно ощутимой.
И если это микротоки, то почему тогда эффект сильно выражен сразу, т.е., я понимаю, достаточно агрессивный. Прямо веки поднимаются и как будто кожа сильно прилипла к лицу (извините, если не так объясняю, но я не знаю, как правильно это сделать :)) )
И правда, может ли это вызвать привыкание, как в истории с клеточной косметикой, например?
Мне сказали, что нет, но очень интересно ваше мнение.
Что это все-таки, электротоки или миостимуляция?
Я ее спрашивала, она сказала, что в принципе это одно и тоже, разница в зависимости от силы тока. Это так?
Можно, я тоже выскажусь? Судя по описанию аппарата - "палочка", и обработке каждой мышцы и выраженными ощущениеми и эффектом - Вам делали грубую МИОстимуляцию, к тому же на давно устаревшем аппарате типа Транзион. На транзионе косметолог поочередно тыкает палочкой то в одну, то в другую мышцу. Т.е. просто накачивали мышцы, отсюда и быстрый ярковыраженный эффект, с первого раза виден даже сторонним наблюдателям.
Это все равно, как если тренировать тело в спортзале сверхинтенсивными тренировками.
Соответственно, может быть эффект отката - когда "тренировки" закончатся. Видали спортсменов, резко бросивших спорт?
Если не увлекаться этим делом, а сделать курс раз в пару-тройку лет, и не по 20 сеансов, как раскручивают, а сеансов пять-десять, то будет хорошая поддержка для лица. Но делать лучше на современных аппаратах, где на лицо накладываются маленькие электродики и находятся на нем всю процедуру, а на них подается ток на разные участки.
Я не медик, если что, просто сама делала эту штуку.
Аня, спасибо большое за ответ :flower:
Палочка - и есть электрод. При гальванике один электрод активный (им по лицу водят), второй пассивный (его обычно в руку пациенту вкладывают или под пациента подкладывают).
При микротоках водят одновременно несколькими электродами.
При миостимуляции на мышцу накладывают неподвижные электроды (по 2 на мышцу).
Есть еще старые аппараты, как выше написали.
Покажи Лето
18.09.2009, 17:15
Можно, я тоже выскажусь? Судя по описанию аппарата - "палочка", и обработке каждой мышцы и выраженными ощущениеми и эффектом - Вам делали грубую МИОстимуляцию, к тому же на давно устаревшем аппарате типа Транзион. На транзионе косметолог поочередно тыкает палочкой то в одну, то в другую мышцу. Т.е. просто накачивали мышцы, отсюда и быстрый ярковыраженный эффект, с первого раза виден даже сторонним наблюдателям.
Это все равно, как если тренировать тело в спортзале сверхинтенсивными тренировками.
Соответственно, может быть эффект отката - когда "тренировки" закончатся. Видали спортсменов, резко бросивших спорт?
Если не увлекаться этим делом, а сделать курс раз в пару-тройку лет, и не по 20 сеансов, как раскручивают, а сеансов пять-десять, то будет хорошая поддержка для лица. Но делать лучше на современных аппаратах, где на лицо накладываются маленькие электродики и находятся на нем всю процедуру, а на них подается ток на разные участки.
Я не медик, если что, просто сама делала эту штуку.
Нет, аппарат точно новый!!!
Я к ней записывалась конкретно на микротоки, но она сначала отказала, сказала, что аппарат новый через 2 недели придет, а тот, что сейчас стоит у нее уже устаревший, они его продают и она на нем не работает. Пока это время я к ней на маски ходила и потом действительно новый, в упаковке аппарат привезли и через неделю я к ней ходила уже на этот аппарат! Он точно новый, с золотым напылением на электродах. Возможно, да, там несколько палочек, но мне в руку ничего не пихали и электроды не наклеивали.
Отлично подтягивает овал система безоперационной подтяжки лица Skindulgence, курс рассчитан на 3 месяца, потом поддержка.
Дарсонваль тоже хорошо для стимуляции, ручной массаж хорош, но мне пришлось отказаться- обсыпало под- подбородком - наверное, инфицированные луковицы, надо сначала пролечить(((
Написала тел всем в личку.
Вообще о нем узнала в москве, здесь пока что-то никто не знает.
рассказывать долго, а у меня еще и клава не работает. Девушка у которой я покупала систему делает демонстрации, так что можно попробывать все на себе. Просто фишка этого прибора в том что токи самонастраивающиеся под вашу кожу, а не вручную как в салоне (бъет- не бъет). Ну и к нему прилагаются спец.гели, это вообще отдельная песня, надо пробывать.
На счет цены, я так поняла, есть разные наборы, в них прибор и различные средства к нему, получается с большая скидка.
я купила самый полный: там прибор, гели к нему и еще средства для ежедевного ухода.
Выглядит так:
А эту девушку случайно не Ирина зовут? :008: И еще вопросик - есть какие либо противопоказания по применению гальваника? Как долго Вы им пользуетесь?
А я хочу высказаться по поводу упражнений для лица и шеи, о которых в самом начале писали. Я делала для шеи - эффект где-то через неделю появился. Шея стала выглядеть подтянутее но почему-то тоньше, хотя в моем случае это красиво. Для лица терпения не хватило делать - очень неприятное ощущение усталого лица после упражнений.
vasilek_29
31.08.2010, 13:29
Девочки, вклинюсь в вашу тему. Я бросила 30 кг и соответственно лицо обвисло. А меня как раз деткам делали массаж, и массажист предложил мнесделать лицо. Девы это чудо. Надо сказать что дядечка совместил несколько методик, косметический массаж, остеопатию, точечный и скульптурный. У него волшебные руки. Через 5 сеансов у меня ушел второй подбородок, потом подтянулись скулы, разгладились морщинки. Мужчина пожилой и не умеет предлагать свои услуги, но такие умения не должны пропадать. Кому интересно пишите в личку, дам телефон. Правда он работает только в Красносельском и Кировском районе. Массаж включает шейно воротниковую зону и лицо + ваш крем который хорошо скользит. Цена 400 руб.
Девочки, было дело столкнулась с той же проблемой. Помог массаж лица, овал лица подтянулся. Кому надо, пишите, дам координаты своей спасительницы :flower:
Девочки, было дело столкнулась с той же проблемой. Помог массаж лица, овал лица подтянулся. Кому надо, пишите, дам координаты своей спасительницы :flower:
мне киньте в личку пжл:support:
Dorogusha
21.12.2010, 14:19
И мне, плиз!!))) Оч хотца ! Заранее спасибо!:flower:
Все координаты, которыми хочется поделиться, пожалуйста, размещайте в топике.
Модератор
Очень хорошо помогает мезотерапия и массаж.Много разных професс.китов(процедур).
annaelectro
22.12.2010, 14:02
Девочки, подскажите где делают микротоки на аппарате последнего поколения и вам нравится эффект? Я делала раньше, но косметолог, к которому я хожу перешла в другой салон, а там аппарат более старого поколения. Хочу курс снова сделать, но не знаю где, без рекомендаций не хочется идти.
ВалериАнка
22.12.2010, 14:38
Девочки, подскажите где делают микротоки на аппарате последнего поколения и вам нравится эффект? Я делала раньше, но косметолог, к которому я хожу перешла в другой салон, а там аппарат более старого поколения. Хочу курс снова сделать, но не знаю где, без рекомендаций не хочется идти.
Самый лучший эффект - это биоревитализация (но это терпеть - колоть надо), хиромассаж и конечно :080: микротоки....Тут всё верно надо хороший аппарат...унас был (и есть собственно) аппарат DermaMax такой красивый робот..там изумительный Ультра Звук...но микротоки на поверку оказались какими-то моделированными по Лотти и эффект был...но не тот который даёт настоящий микротоковый лифтинг.
Провели анализ - лучше тех что в Спортмедимпорте нет...Ни ЭСМА (наш аппарат), ни китайский красавец, ни наш итальянец ...
Выбирая микротоки - аппарат должен быть фирмы (могу неправильно написать, но суть ясна) - BioTherapeutic Computers.
Самый навороченый Био ультимат Platinum, потом Gold М-4, М-3, потом E-275. Для лифтинга хватит и последнего - там одна эта программа...а первых двух 17 разных программ по лицу и телу... И самая последняя модель не гарантирует лучшего результата, а вот этот бренд - гарант.:ded:
Если Ваш косметолог работает на аппарате этой фирмы (пусть не самого последнего выпуска) смело идите к нему - не стоит переплачивать за те функции которыми Вы не будете пользоваться. :ded:
Самыми полезными являются процедуры с пробами (такие две штуковины, которыми по лицу водят) и диэлектрические перчатки...;)
А последние модели дополнены био маской (чтоб косметолог не парился :)) - положили она сама лифтингует) и варежкой для рук.
Ещё важно чтобы не экономили на поляризованных продуктах - они как-то особо заряжены, но в принципе с виду просто вода (без запаха и цвета) и просто гель...
вроде всё рассказала как выбирать...
сама сделала пока одну процедуру - очень комфортно...никаких неприятных ощущений...иногда на шее пощипывало...
Девочки, вклинюсь в вашу тему. Я бросила 30 кг и соответственно лицо обвисло. А меня как раз деткам делали массаж, и массажист предложил мнесделать лицо. Девы это чудо. Надо сказать что дядечка совместил несколько методик, косметический массаж, остеопатию, точечный и скульптурный. У него волшебные руки. Через 5 сеансов у меня ушел второй подбородок, потом подтянулись скулы, разгладились морщинки. Мужчина пожилой и не умеет предлагать свои услуги, но такие умения не должны пропадать. Кому интересно пишите в личку, дам телефон. Правда он работает только в Красносельском и Кировском районе. Массаж включает шейно воротниковую зону и лицо + ваш крем который хорошо скользит. Цена 400 руб.
Координаты в студию:)), мы как раз рядом:008:
Самый лучший эффект - это биоревитализация (но это терпеть - колоть надо), хиромассаж и конечно :080: микротоки....Тут всё верно надо хороший аппарат...унас был (и есть собственно) аппарат DermaMax такой красивый робот..там изумительный Ультра Звук...но микротоки на поверку оказались какими-то моделированными по Лотти и эффект был...но не тот который даёт настоящий микротоковый лифтинг.
Провели анализ - лучше тех что в Спортмедимпорте нет...Ни ЭСМА (наш аппарат), ни китайский красавец, ни наш итальянец ...
Выбирая микротоки - аппарат должен быть фирмы (могу неправильно написать, но суть ясна) - BioTherapeutic Computers.
Самый навороченый Био ультимат Platinum, потом Gold М-4, М-3, потом E-275. Для лифтинга хватит и последнего - там одна эта программа...а первых двух 17 разных программ по лицу и телу... И самая последняя модель не гарантирует лучшего результата, а вот этот бренд - гарант.:ded:
Если Ваш косметолог работает на аппарате этой фирмы смело идите к нему - не стоит переплачивать за те функции которыми Вы не будете пользоваться. :ded:
Самыми полезными являются процедуры с пробами (такие две штуковины, которыми по лицу водят) и диэлектрические перчатки...;)
А последние модели дополнены био маской (чтоб косметолог не парился :)) - положили она сама лифтингует) и варежкой для рук.
Ещё важно чтобы не экономили на поляризованных продуктах - они как-то особо заряжены, но в принципе с виду просто вода (без запаха и цвета) и просто гель...
сама сделала пока одну процедуру - очень комфортно...никаких неприятных ощущений...иногда на шее пощипывало...
а где вы делали и сколько стоит?:flower:
ВалериАнка
22.12.2010, 17:23
а где вы делали и сколько стоит?:flower:
1200 р - лифтинг лица... Пионерская...
Молчунья
23.12.2010, 01:51
1200 р - лифтинг лица... Пионерская...
ВалериАнка , а можно поконкретнее , пож-та :flower:
Если бы еще и имя косметолога - супер :080:
annaelectro
23.12.2010, 18:43
Если Ваш косметолог работает на аппарате этой фирмы (пусть не самого последнего выпуска) смело идите к нему - не стоит переплачивать за те функции которыми Вы не будете пользоваться. :ded:
Биоревитализацию делаю, куда уж без нее. Но микротоки и биоревитализация воздействует на разное в лице - на матрикс и на мышцы (если я не ошибаюсь).
Я делала микротоки с 2-мя палочками.
Я так и не поняла, какая фирма - гарант качества процедуры? Если Вы делали на аппарате этой фирмы и результат понравился, то можно ли мне координаты (можно и в личку)?
Амаранта
23.12.2010, 19:59
Координаты в студию:)), мы как раз рядом:008:
И я хочу. Тоже здесь живу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.