Просмотр полной версии : Трасса СПб - Псков. Ужас.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Лиза-Кристи
08.05.2009, 16:12
У меня такое ощущение что мы говорим на разных языках.
Я уже сто раз написала что дорога это опасность....Из-за некоторых для кого-то становится последней дорогой в жизни....Вы видели по сколько машин за раз обгоняют по обочине и по встречке?И разве большинство из них задумалость что это опасно??? НЕТ....вот в чем ужас....Так еще и пытаются угрожать.
Самое плохое что виновник ДТП зачастую уезжает, а неповинные в ДТП остаются...и помогаюют им не те кто подрезал и т.д. , а те кто ехал сзади....или на встречу.
Вы поймите что при таком движениии нет места для маневров....уходить некуда, все везде занято....все ряды и обочины...Тут уже не о правилах надо говорить,а о том что у нас в голове.
Все мы люди, и конечно все что-то где-то нарушают, НО не кричат о том что это правильно....а стараются задуматся.Вот и всё.
У меня такое ощущение что мы говорим на разных языках.
Я уже сто раз написала что дорога это опасность....Из-за некоторых для кого-то становится последней дорогой в жизни....Вы видели по сколько машин за раз обгоняют по обочине и по встречке?И разве большинство из них задумалость что это опасно??? НЕТ....вот в чем ужас....Так еще и пытаются угрожать.
Самое плохое что виновник ДТП зачастую уезжает, а неповинные в ДТП остаются...и помогаюют им не те кто подрезал и т.д. , а те кто ехал сзади....или на встречу.
Вы поймите что при таком движениии нет места для маневров....уходить некуда, все везде занято....все ряды и обочины...Тут уже не о правилах надо говорить,а о том что у нас в голове.
Все мы люди, и конечно все что-то где-то нарушают, НО не кричат о том что это правильно....а стараются задуматся.Вот и всё.
Да. Сложилось две группировки, которые полностью подписываются под постами соратников и категорически спорят с противниками. Я вот подпишусь под Вашим постом. :)
Я так понимаю, что спор бессмысленен. Никто никого ни в чем не убедит. Увы.
Lara Krofft
08.05.2009, 17:23
Да. Сложилось две группировки, которые полностью подписываются под постами соратников и категорически спорят с противниками. Я вот подпишусь под Вашим постом. :)
Я так понимаю, что спор бессмысленен. Никто никого ни в чем не убедит. Увы.
а никто и не спорил особо...просто надо с уважением относиться к другим мнениям, а не называть вёдрами , говорить про душу незнакомого человека, не зная его...
обидеть то всегда легче человека, чем просто корректно написать ему...вот и вся недолга...
Да, как топикстартер, прошу Оргазмо закрыть нашу темку:091:...
а никто и не спорил особо...просто надо с уважением относиться к другим мнениям, а не называть вёдрами , говорить про душу незнакомого человека, не зная его...
обидеть то всегда легче человека, чем просто корректно написать ему...вот и вся недолга...
Ну вот, а где же мы будем писать впечатления о трассе после майских? Тема-то топика хорошая и полезная! Может, просто прекратим офф-топить, а?
Надеюсь я лично Вас ничем не обидела? Вроде, ведрами не обзывала... :016: И вообще ничего личного. ;)
Лиза-Кристи
08.05.2009, 17:57
Вы уж извените, но когда девушка угрожает мужчине и всем кто считает не так как она....при этом виртуально....это для меня показатель отсутствия души...
Я сначало писала достаточно корректно, пока не поняла что от меня ждут иного общения. Я никоем образом никого не хотела обидеть словом ведро.....сама когда-то на таком ездила, и лихачила...и теперь понимаю что не в этом счастье, есть масса в жизни развлечений в которых можно реализоватся.....в том числе и на авто...только в спец. отведенном месте.
А вот то что с уважением надо относится, я с вами полностью согласна, причем как в инете, так и в жизни, и на дороге и вообще ВЕЗДЕ!!!
Fialka01
08.05.2009, 18:41
Пыли много. И странное чувство, что им надо больше всех. А почему вы их так рьяно защищаете? Сами по обочине любите ездить наверное? :065:
Не люблю я по ней ездить, но езжу. и в эти выходные в том числе опять буду ехать и если будет опять пробка, то по обочине и встречке. Но я надеюсь этого не будет так как выезжать собираемся ночью, именно для того что бы проехать без пробок и не по обочине.
. Представьте, Вы пропустили такой джипик, он порадовался и продолжает ездить по встречке. .
А представте он попал в ДТП??? И как вариант, если вы находитесь рядом с ним, то ваше имущество пострадает то же, так же как и окружающих, тем более невинные люди со встречного потока. Образуется огромная пробка, в которой все дружно будут стоять, из за того что одна очень принципиальная дамочка решила кого то научить культурно вести себя на дороге. Это кстати касается и гвоздей на обочине, пробка будет начинатся не от Луги, а от Пскова тогда. раз вы все такие умны, что вы строем то не ходите??? К людям надо быть мягче...
И опять же не забывайте что большинство тех кто едет по встречке, едут с корочками в полной уверенности что им ничего за это не будет и на самом дели им за это ничего нет! Я опять возвращаюсь к законам, государству, дорогам и менталитету!!!
Лиза-Кристи
08.05.2009, 19:11
Ладно, дейстивительно никого, ничего не научит...только свой собственный опыт.Каждый выбирает для себя и думает только о себе получается,но корочки прошу заметить защищают только от мелких аварий....А вот если что посерьезнее происходит, особенно со смертельными случаями, то уж как минимум на душе будет не очень хорошо, и так будет всю жизнь. ПОЭТОМУ давайте БЕРЕЧЬ СЕБЯ, И ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ...
Всем удачной дороги, поменьше пробок и аварий!!!!!!!
Спишемся после выходных...
Lara Krofft
08.05.2009, 19:21
Вы уж извените, но когда девушка угрожает мужчине и всем кто считает не так как она....при этом виртуально....это для меня показатель отсутствия души...
Я сначало писала достаточно корректно, пока не поняла что от меня ждут иного общения. Я никоем образом никого не хотела обидеть словом ведро.....сама когда-то на таком ездила, и лихачила...и теперь понимаю что не в этом счастье, есть масса в жизни развлечений в которых можно реализоватся.....в том числе и на авто...только в спец. отведенном месте.
А вот то что с уважением надо относится, я с вами полностью согласна, причем как в инете, так и в жизни, и на дороге и вообще ВЕЗДЕ!!!
Я тоже вам весьма корректно скажу тогда, что просто не надо опускаться до иного уровня, если он не соответствует вашим представлениям об этике...будьте просто выше этого...а так вы ставите себя на ту же ступень с хамами(в вашем понимании)...:)
И еще я хотела сказать, что за рулем была не я, а муж...я бы точно стояла...опыта маловато...
Всем счастливого пути!!!!:flower::flower::flower:
Мой муж завтра тоже туда едет, но думаю с очень раннего утра, часа в 4-5...
Я тоже вам весьма корректно скажу тогда, что просто не надо опускаться до иного уровня, если он не соответствует вашим представлениям об этике...будьте просто выше этого...а так вы ставите себя на ту же ступень с хамами(в вашем понимании)...:)
И еще я хотела сказать, что за рулем была не я, а муж...я бы точно стояла...опыта маловато...
Всем счастливого пути!!!!:flower::flower::flower:
Мой муж завтра тоже туда едет, но думаю с очень раннего утра, часа в 4-5...
Чувствую нас в 4,00 утра много будет )))) Мы тоже предпочли сегодня не толкаться, а выехать ночью.
Сыр-да-бор
08.05.2009, 22:40
А представте он попал в ДТП???
а он и попадёт, не сегодня, так завтра с таким отношением к встечке и соблюдению пдд. да кто-то другой просто по невнимательности не успеет пропустить, или сам "джип" где-то расхрабрится и ему 5 см не хватит от камаза увернуться.
знаете вроде пропускаю.. во первых жалостливый, во вторых действительно и сам могу пострадать если он решит что в бок въехать лучше чем влоб.. но вот считать что несчитаться с другими людьми нормально "потому что мне мол надо, а чем вы недовольны, не нарушаете, значит вам не надо" уж никак не могу :015:.
а насчёт трассы на псков.. надо отдельную тему видимо создавать, где никто не будет писать как здовово и быстро можно наплевав на остальных по встречке доехать, а как-то политкорректнее.. пробки.. долго.. таким маршрутом меньше итп, в такое время никого нет итп.
Fialka01
09.05.2009, 00:21
Ну что могу сказать- на данный момент движение плотное. Пробок в сторону Пскова конечно нет,но много фур
Lara Krofft
09.05.2009, 10:43
Сообщение от мужа: выехал в 5-10, до Пскова доехал за 3,5ч:004:, до Луги побольше машин, а потом свободно...
Vitochk@
09.05.2009, 17:19
Вчера перед Лугой была пробка. Из-за того, что там только одна полоса движения :( По очереди перекрывают встречку. :091:
Мы выезжали в 11 утра из Питера :fifa: В 15.30 были в Пскове :080:
Fialka01
11.05.2009, 20:59
Ну что можно сказать. Значительно лучше чем в прошлые выходные. Перед Лугой одна полоса из за этого иногда стоят. В Питер сейчас свободно, до Гатчины еще не доехали. Но хоть пробка не от Луги началась. Началась от Беково
Отчитываюсь.
Туда. Выехали в 6 утра. Доехали со свистом! :080:
Обратно выехали на трассу в Лудонях в 12 часов. После Мшинской началась пробка. Мы приуныли. Пробка все-таки очень раздражает. Решили свернуть в Выре на Таллинское. До Выры терпения не хватило - свернули в Рождествено на Батово. Какое было счастье наконец-то ехать быстро по хорошей пустой дороге. :) Выехали на Таллинку через Кемполово. На Таллинке пробки не было, все ехали довольно бодро. С момента схода с Киевского до Красного Села у нас ушло где-то 1,5 часа. В Красном Селе, конечно, встали в мощную пробку - ну от нее уже никуда было не деться.
В общем, вариант с Таллинкой мне понравился.
Мы туда ехали 8го вечером.Плотно ,но терпимо, доехали до моста через Лугу,где и встряли в пробку практически до самого памятника партизанам.Лужские дорожники не придумали ничего лучше как оставить на пятницу,на вечер,на праздники,одну полосу для реверсивного движения.Вот тут и началось,обочина,встречка,пыль стояла как плотный туман.Потом фура перекрыла обочину и стало дышать немного легче.Потеряли час или полтора времени из-за этого сужения и рогатообразных объезжающих пробку со всех сторон.
Вчера тоже возвращались в очень плотном потоке,из-за аварии перед Рождествено тоже пробочка была,да и ближе к городу не сахар.
Vitochk@
12.05.2009, 16:00
Мы вчера решили выехать попозже :065:
В 7 вечера... :005: Перед Гатчиной начался атас :010: И скорость не превышала 10-20 км/ч :091::001: Домой в Питер приехали в первом часу :(
Мы вчера решили выехать попозже :065:
В 7 вечера... :005: Перед Гатчиной начался атас :010: И скорость не превышала 10-20 км/ч :091::001: Домой в Питер приехали в первом часу :(
А мы выехали пораньше,в 10-00,думали проскочим.Фигушки,таких умников много оказалось.:)) Во Мшинской даже пробка была из желающих выехать на трассу.
Vitochk@
12.05.2009, 16:08
А мы выехали пораньше,в 10-00,думали проскочим.Фигушки,таких умников много оказалось.:)) Во Мшинской даже пробка была из желающих выехать на трассу.
Короче, пока выход - ездить ночью... Но скоро и это не поможет :( Везде ремонт, да и качество дороги на некоторых участках оставляет желать лучшего :(:091::001:
Lara Krofft
12.05.2009, 17:27
Короче, пока выход - ездить ночью... Но скоро и это не поможет :( Везде ремонт, да и качество дороги на некоторых участках оставляет желать лучшего :(:091::001:
+1
А я скоро совсем на лето туда...тока муш бедный буит маяться между Псковом и СПб по выхам...
Лиза-Кристи
12.05.2009, 18:08
Тоже отпишусь. Как обычно не изменяя своим правилам выехали на дачу в 21.00 Доехали за 3.30( при обычных 2.30), постояли на выезде из города, точнее медленно ехали, а потом перед Лугой, т.к. там одна полоса работала для встречки и нас.....В общем мало лихачей и обочников...что очень приятно.На самом деле кто торопился, те обгоняли по встречке, и достаточно аккуратно.
Дорога обратно заняла 5.30.....Выехали в 16.00, Лугу проехали без проблем.При чем все было хорошо, и до Гатчины примерно, мы ехали и не выбивались из графика обычного, чему сильно радовались:)), но вот он облом.....из 4 полос в две......и стояк.....Но мы не унывавали, и мало того обгонять было негде, никто, никуда не влезал, все просто медленно тащились в пробке.....По трассе тоже все было спокойно,не так как в прошлый раз....В итоге спустившись с Пулковских высот :)) вся пробка рассосалась....и вот мы дома:support:
А попути из Луги, где-то посредине,встретили военную технику возращающуюся с парада!!!!!Красотища!!!!!!!!!:)
Fialka01
12.05.2009, 18:44
Короче, пока выход - ездить ночью... (:091::001:
Ямок не видно:065:
Наверное все же пробки и плотное движения из за того что одну полосу возле луги забабахали, вот посторят они Лужскую объездную и будет нам счастье! Надеюсь к концу лета уже справятся!
В пятницу выехала в 6 утра, доехала очень быстро, но дорога Луга-Новгород конечно просто ужас:010:
Обратно вчера выехала в 21 тоже нормально без пробок доехала
Соседи советуют по Московскому все ж ехать
Lara Krofft
12.05.2009, 19:14
Ямок не видно:065:
Наверное все же пробки и плотное движения из за того что одну полосу возле луги забабахали, вот посторят они Лужскую объездную и будет нам счастье! Надеюсь к концу лета уже справятся!
Моему сказали гайцы, только к ноябрю...:(
Vitochk@
12.05.2009, 22:19
+1
А я скоро совсем на лето туда...тока муш бедный буит маяться между Псковом и СПб по выхам...
Эх, у нас так каждый год ;):support:
А попути из Луги, где-то посредине,встретили военную технику возращающуюся с парада!!!!!Красотища!!!!!!!!!:)
А мы только одного встретили :065: У которого двигатель закипел :001: Они стояли и тушили его, а потом "подмогу" ждали :091:
В эти выходные ездил кто?Как там на трассе?А то мы в следующие планируем машинку на дачу перегонять,а она уже старенькая,да и не скоростной болид,плюс прицеп...
Да, подскажите! А может, есть кто-нибудь, кто может оценить разницу в состоянии дорог: Питер-Луга-Псков и дальше до Смоленска и Московское шоссе до поворота на Ржев, там до Смоленска... Я за рулём, двое детей ос мной. Где "соломку подстелить"?:):flower:
MONSTRIC
18.05.2009, 16:21
В пятницу выехала в 6 утра, доехала очень быстро, но дорога Луга-Новгород конечно просто ужас:010:
Это да... это просто кошмар... Если не знать местности то можно очень легко убить всю подвеску напрочь..
Зато.. выезжаю на трассу Луга-Спб дорога кажется автобаном просто:008:
Это да... это просто кошмар... Если не знать местности то можно очень легко убить всю подвеску напрочь..
Зато.. выезжаю на трассу Луга-Спб дорога кажется автобаном просто:008:
там есть кусок дороги вообще без признаков асфальта, уже голый грунт:(
говорят, что это только Батецкий района такой...остальные получше
MONSTRIC
18.05.2009, 16:41
там есть кусок дороги вообще без признаков асфальта, уже голый грунт:(
говорят, что это только Батецкий района такой...остальные получше
Вот самая засада что мы едем как раз до Батецкой со стороны Луги..
У мужа моего уже истерика начинается при мысли о поездке на дачу :(
А расскажите как в эти выходные из города выбирались? до Луги сколько ехали? по Киевскому.
MONSTRIC
18.05.2009, 16:56
А расскажите как в эти выходные из города выбирались? до Луги сколько ехали? по Киевскому.
В прошедшие выхи сидели дома - ибо погода как то не радовала.
ПРедвкушаю выезд в эти выходные - много людей повезут детей на дачи..
А вообще - стараюсь на Киевское шоссе выезжать за Гатчинской объездной - потому что стоять там часами - не готова.
nush-nush
18.05.2009, 18:09
В прошедшие выхи сидели дома - ибо погода как то не радовала.
ПРедвкушаю выезд в эти выходные - много людей повезут детей на дачи..
А вообще - стараюсь на Киевское шоссе выезжать за Гатчинской объездной - потому что стоять там часами - не готова.
Поделитесь, а как это за Гатчиной выехать? Как вы туда попадаете? Сама езжу до Луги (на Медведь). Но по Киевскому. Договариваюсь на работе, работаю в субботу, а отдыхаю Воскресенье-Понедельник. Единсвенный выход вижу. На майские ехала на дачу 5 часов вместо 2 20. Думала подвинусь мозгами.
Через Федоровское-Форносово можно выехать. Но смысла сейчас особого нет - в Рождествено асфальт катают, там и пробка
Radharani
18.05.2009, 21:29
Да, подскажите! А может, есть кто-нибудь, кто может оценить разницу в состоянии дорог: Питер-Луга-Псков и дальше до Смоленска и Московское шоссе до поворота на Ржев, там до Смоленска... Я за рулём, двое детей ос мной. Где "соломку подстелить"?:):flower:
Сравнить не могу, но за Смоленск только что ездили через Лугу-Порхов - никакого криминала, нормальная дорога, если вне пробок проехать. Самое плохое (медленное) место - перед Лугой, где ремонт дороги
Аришка_LAV
18.05.2009, 22:14
А расскажите как в эти выходные из города выбирались? до Луги сколько ехали? по Киевскому.Мы в эти выхи съездили на Мшинскую ооооочень быстро, даже не смотря на то, что в Рождественно асфальт катали, и встречные полосы пропускали по очереди.
ДА!
Чуть не доезжая ДОНИ - где отремонтировали дорогу - будьте внимательны! Там до сих пор не сняли знаки 40 и 60...Гаишнеги там трудятся не покладая рук...Мы попали((...
MONSTRIC
19.05.2009, 10:26
Поделитесь, а как это за Гатчиной выехать? .
через Красное село получается гораздо быстрее..
На Пулковском опять ограничение движения вводят.От пл.Победы до Дунайского пр.
Мы в эти выхи съездили на Мшинскую ооооочень быстро, даже не смотря на то, что в Рождественно асфальт катали, и встречные полосы пропускали по очереди.
ДА!
Чуть не доезжая ДОНИ - где отремонтировали дорогу - будьте внимательны! Там до сих пор не сняли знаки 40 и 60...Гаишнеги там трудятся не покладая рук...Мы попали((...
Спасибо. Что будет в эти выходные ... после 3 часов езды уже ничего не хочется.
Моему сказали гайцы, только к ноябрю...:(
мало того, что к ноярю, так еще и питера она кажется не коснется, будет разгружено движение для тех, кто едет с новогорода, а не с питера...так мне кто-то объяснял(
Сыр-да-бор
19.05.2009, 22:10
5 часов(чуть меньше.. похоже даже 4.5) от вокзала до дома в питере.. пробок почти нет.. скорость 58-62 в посёлках.. 90 на трассе (кроме следования за лесовозами..), 40 где ремонт.. в последнем случае почему-то никто так не едет :009:
.. в рождественно (так пишется?) стоял минут 5 :)
Только что вернулся из Пскова, 4 часа дороги, максимальная скорость 100 км/ч. Но повезло что не встал в Рождествено, до Выры только одна полоса как писали выше...
Fialka01
12.06.2009, 03:24
Как не забавно, но сейчас в пол третьего ночи, очень плотно перед Лугой. Все наверное выехали часов в 11 вечера, думая что основная часть отчалила в 6 вечера. Из интересного, сбитый лось на дороге и 15 в кювете, не иначе как она его и сбила. Фур на трассе практически нет,куда это они делись интересно.
Народ, поделитесь, кто сумел доехать до Пскова минуя пробки? Мы выехали 5 июня вечером, ехали от СПб до Луги 6 часов, пробка была от Мшинской, ужас :001: Кто-нибудь пробовал через Таллинское шоссе ехать до Пскова?
Народ, поделитесь, кто сумел доехать до Пскова минуя пробки? Мы выехали 5 июня вечером, ехали от СПб до Луги 6 часов, пробка была от Мшинской, ужас :001: Кто-нибудь пробовал через Таллинское шоссе ехать до Пскова?
От Мшинской или до?
если от - то Вы меня пугаете ....
А так, хоть через Таллинское, хоть через Московское - до Гатчины совсем плохо, дальше до Мшинской терпимо...
От Мшинской или до?
если от - то Вы меня пугаете ....
А так, хоть через Таллинское, хоть через Московское - до Гатчины совсем плохо, дальше до Мшинской терпимо...
1 пробка - от СПб до Гатчины - 1,5ч, 2 пробка - От Мшинской до Луги, 3 ч.
oksana040880
15.06.2009, 21:36
а кто-нибудь ехал вчера со Пскова до Сп-б? как обстановка?
постояли в Крупелях, двигаяь еле - еле...непонятно из-за чего скопившиеся пробки...люди, и мы в том числе, настоявшись в ней, ехали и по обочине, а некоторые и третьим рядом...
здается мне пробка и была из-за умников ехавших по обочинам, а потом влезавших в поток машин идущих в своей полосе...:ded:
если я вижу что прут по обочине, то начинаю ехать пол машины по обочине половина по асфальту, и как-то замечаю что мой ряд начинает двигаться как-то быстрее...
Сыр-да-бор
15.06.2009, 23:56
именно так :005:
Marichello
16.06.2009, 00:02
Ехали сегодня утром. выехали из Пскова в 6 часов утра. нигде не стояли. Дорога хорошая.
А из Питера выезжали 12 июня в 5 утра, тоже нигде не стояли и доехали быстро.
Сыр-да-бор
16.06.2009, 00:06
:wife:
Marichello
16.06.2009, 00:20
:wife:
Это мне?
Мараморочка
16.06.2009, 02:29
Мы выехали с дачи в 18-30 через 20минут были в Луге, постояли 30-40 мин. на выезде из Луги, послушали сообщения по рации... и вернулись обратно на дачу. В понедельник выехали в 6 утра - в 9 я была дома. Вот мне то же интересно сколько добирались от Луги до Питера в воскресенье?
послушали сообщения по рации... и вернулись обратно на дачуПодскажите, на какой частоте нужно слушать?
Мы выехали с дачи в 18-30 через 20минут были в Луге, постояли 30-40 мин. на выезде из Луги, послушали сообщения по рации... и вернулись обратно на дачу. В понедельник выехали в 6 утра - в 9 я была дома. Вот мне то же интересно сколько добирались от Луги до Питера в воскресенье?
Мы в воскресенье вечером ехали. Пробку лужскую объезжали справа, по лесной дороге, выехали в Жельцах, по-моему, там уже пусто было. Потратили на объезд 30 мин. Но машин все равно было очень много. Перед Гатчиной пробка была как обычно.
Мы в воскресенье вечером ехали. Пробку лужскую объезжали справа, по лесной дороге, выехали в Жельцах, по-моему, там уже пусто было. Потратили на объезд 30 мин. Но машин все равно было очень много. Перед Гатчиной пробка была как обычно.
А где эта лесная дорога находится и как на нее попасть?
Estrella
16.06.2009, 13:19
Пять часов... Причем как в пятницу утром от Питера до Пскова 5 часов, так и в воскресенье вечером :(
если я вижу что прут по обочине, то начинаю ехать пол машины по обочине половина по асфальту, и как-то замечаю что мой ряд начинает двигаться как-то быстрее...
Ага, я так и развлекалась от Луги до Гатчины :) А дядька на серой Сузуки Гранд Витара "держал" мое место. Привет ему, если он вдруг здесь :))
Estrella
16.06.2009, 13:20
А из Питера выезжали 12 июня в 5 утра, тоже нигде не стояли и доехали быстро.
Воооот, а мы поленились (не проснулись) и выехали в 8 утра. Сгребли все, что можно :(
Marichello
16.06.2009, 14:35
Воооот, а мы поленились (не проснулись) и выехали в 8 утра. Сгребли все, что можно :(
мы всегда выезжаем рано утром. лучше приехать и немного поспать, чем потратить кучу нервов в пробке и бензину нажечь.
Estrella
16.06.2009, 14:58
мы всегда выезжаем рано утром. лучше приехать и немного поспать, чем потратить кучу нервов в пробке и бензину нажечь.
Это понятно, что лучше быть богатым и здоровым :)) Но я невыспавшаяся просто бы не доехала, одна за рулем, сменить некому...
А где эта лесная дорога находится и как на нее попасть?
попасть на нее - повернуть направо в лес после больницы, потом повернуть параллельно шоссе и ехать до упора - выехать перед Крупелями
Marichello
16.06.2009, 15:22
Это понятно, что лучше быть богатым и здоровым :)) Но я невыспавшаяся просто бы не доехала, одна за рулем, сменить некому...
у меня за рулем муж. сменить его тоже некому. но ехали нормально, музычка, с утра крепкий чай и вперед.
Estrella
16.06.2009, 15:30
у меня за рулем муж. сменить его тоже некому. но ехали нормально, музычка, с утра крепкий чай и вперед.
Угу, только часов через 6-7 бодрячок пропадает :))
попасть на нее - повернуть направо в лес после больницы, потом повернуть параллельно шоссе и ехать до упора - выехать перед Крупелями
Да, именно так :) правда мы чуток пораньше свернули, через промзону проехали
Marichello
16.06.2009, 15:32
Угу, только часов через 6-7 бодрячок пропадает :))
ну мы только до Пскова. 4 часа и дома.
Приехали, поспали и все.
Estrella
16.06.2009, 15:41
ну мы только до Пскова. 4 часа и дома.
Приехали, поспали и все.
До Пскова да... А нам обычно еще пилить и пилить :) В этот раз до Минска ездили, а обычно на Украину :)
Marichello
16.06.2009, 15:45
Ну тогда да. я речь вела именно до Пскова. На Украину мы ездили 2 суток от Пскова. за рулем была мама все время. Выезжали в 5 утра и пилили почти без остановок. останавливались на ночлег только и перекусить, побщаться, т.к. ехали караваном.
Мараморочка
16.06.2009, 18:53
Подскажите, на какой частоте нужно слушать?
Спрошу мужа вечером, я еще не разбираюсь в рации, мы ее только в четверг купили и сразу поехали на дачу. Но вещь ОЧЕНЬ полезная, как оказалось.
Estrella
16.06.2009, 19:20
...
...
Ой :065: У меня в глазах двоится :))
В это воскресенье долго ехали.Много мелких аварий,и соответственно пробок.А наши,идиоты,водители,пока всё не рассмотрят, ни за что дальше не поедут.За это мною была жестоко обсигналена Фабия .Чудила за рулём всё не мог оторваться от зрелища улетевшего с дороги РАВ4,машина перед ним уже уехала метров на сто ,а он всё тащился и рассматривал:wife:.
Совпадает с названием населенного пункта в Псковской области :)
Vitochk@
17.06.2009, 00:14
Вот и я так же... :( Ехала одна с малышом. Выехала в час дня и все ОК :support:
В пути останавливалась и пила горячий чай. :028:Потомучто в дождь пришлось ехать :005:
Только авария в Луге ужасная была... :001: Страшненько одной такое видеть :091: девятка полностью сложилась :010:
В это воскресенье уже обратно ехать :(
В пути останавливалась и пила горячий чай. Потомучто в дождь пришлось ехать
А чай помогает от дождя?:091:
:)
авария в Луге ужасная была... :001: Страшненько одной такое видеть :091: девятка полностью сложилась :010::(
кстати подскажите хоть самые ОПАСНЫЕ места, ну вообщем там где часто случаются аварии, а то скоро еду-первый раз все таки
Estrella
17.06.2009, 01:05
Знаю :) Проезжаем мимо :) Просто я не сразу заметила, что пишут два разных автора, только когда они подряд написали. Пардон за офф :)
Fialka01
17.06.2009, 01:35
Который проезжают как раз по дороге из Питера:)
кстати подскажите хоть самые ОПАСНЫЕ места, ну вообщем там где часто случаются аварии, а то скоро еду-первый раз все таки
Как и везде - где много венков:(
Marichello
17.06.2009, 09:06
мне кажется там нет самых опасных. аварии случаются везде.
Marichello
17.06.2009, 09:07
Это точно! Есть там такой населенный пункт.
Как и везде - где много венков:(
Не согласен. Опасно там - где больше скопление идиотов за рулем.
Ничего страшного :) дорога прямая :)
Оооо, это песня :) Ехали очень долго, причем никакой причины для пробки не было, было несколько аварий абсолютно незначительных, все сбрасывают скорость, посмотрят и дальше в путь :) Да, дороги ремонтируются, но это очччень хорошо! Вот, например, года 2 назад вообще страшно по ним ездить было, а тут уже вроде и ничего :)
А что касается объезда через Красное село, т.е. по Таллинскому, так могу сказать, что мы почти каждые выходные от родителей катим и в пробках стоим тоже хорошо!!! Не всегда угадаешь!
здается мне пробка и была из-за умников ехавших по обочинам, а потом влезавших в поток машин идущих в своей полосе...:ded:
Мы, например, стояли, стояли в пробке мертво, не двигаясь, потом терпения не хватило и поехали по обочине! А что делать, по крайней мере мы ехали и очень неплохо, причем не разу не помешали движению на соседней полосе!
Мы, например, стояли, стояли в пробке мертво, не двигаясь, потом терпения не хватило и поехали по обочине! А что делать, по крайней мере мы ехали и очень неплохо, причем не разу не помешали движению на соседней полосе!
А когда потом влезали в эту самую полосу? Тоже никому не мешали?
А знаете было все плавно, на том участке не было каких-то препятствий, и некоторые водители тормозят движение, воспользоваться этим, я считаю, не грех!
Мараморочка
17.06.2009, 22:40
:)):)) И у Мараморочек тоже.
Сегодня днем,уже съехали с Киевского на Вырицу, на участке где большая колейность, видели последствия аварии: иномарка беленькая в лоб фуре:(:(:(....иномарка (точнее то что от нее осталось, может даже и не иномарка,)было разбросано по обочине и кювету, модель определить на глаз уже было не возможно............:(
За сто метров до аварии Газелька в кювете(видимо не первый день и ни с этой аварии) , а в субботу там же Камаз "отдыхал" и при этом на обочине напротив ОгрОмный крест и оранжевым венком(уже не первый год) и цветы постоянно меняют...и всегда оранжевые и видно из далека....и все равно там постоянно такие трагедии:110:, эх ну как же заставить водителей думать о своей жизни :(
Тут спрашивали где опасные участки....наверное соглашусь с Мишаней что опасно все таки не там где венки, а где не думают о своей и чужой жизни....:(
Сыр-да-бор
17.06.2009, 22:59
А знаете было все плавно, на том участке не было каких-то препятствий, и некоторые водители тормозят движение, воспользоваться этим, я считаю, не грех!
конечно, почему-то вы не догадываетесь кто там тормозит движение :065:
Все, баста!
Теперь с дачи буду уезжать в понедельник с утреца... Мы когда в 6 из Луги выезжаем, в 8 уже на работе (пл. Конституции).. а в это воскресенье собрали, по моему, все пробки... У меня к концу дороги уже ноги сводило от этого постоянного газ-тормоз...
Ага. а вот из-за таких как вы некоторые 6 часов ехали:073:...
и еще и так сильно обижались, когда я спецом машину раскорячивала и не пускала ;):)...
Кстати, любители поездить по обочинам, если увидите в пробке синюю десятку с подбитым правым боком - вы как нить посигнальте, я поправее смещусь :004:... уж очень бочинку хочется поремонтировать:065: (а то с моего обидчика как с паршивой овцы, а тут стоолько потенциальных спонсоров...)
Vitochk@
18.06.2009, 00:32
А чай помогает от дождя?:091:
:)
Чай помогает согреться :019: И в дождь в том числе ;)
Дорога вообще всегда опасна. И автомобиль - средство повышенной опасности. Поэтому везде надо быть осторожным :flower:
конечно, почему-то вы не догадываетесь кто там тормозит движение :065:
Я имела ввиду не притормаживает и пропускает, а именно ТОРМОЗЯТ!
Ага. а вот из-за таких как вы некоторые 6 часов ехали:073:...
и еще и так сильно обижались, когда я спецом машину раскорячивала и не пускала ;):)...
Кстати, любители поездить по обочинам, если увидите в пробке синюю десятку с подбитым правым боком - вы как нить посигнальте, я поправее смещусь :004:... уж очень бочинку хочется поремонтировать:065: (а то с моего обидчика как с паршивой овцы, а тут стоолько потенциальных спонсоров...)[/QUOTE]
Я и так ехала 7 часов, мне этого, поверьте хватило! И я не собираюсь ехать по 8-9 часов. Лучше я буду ехать по обочине! А если бы все были такие правильные, то никто бы не пропускал машины с обочины :073:
Сыр-да-бор
18.06.2009, 00:50
а как вы это определяете? если дистанция от "тормоза" до впереди идущего больше 2 метров ;)? и почему вы тогда отдельных тормозов по обочине объезжаете, а не как по правилам обгоняете в местах где обгон не запрещён?.. не может действительно были кого можно обогнать.. но вот такой я сомневающийся во всём, ибо ну почти никто(или совсем никто) из ездящих по обочинам до сих пор не признал, что мешают другим.
пока писал.. в общем всё то же самое, судя по 2му посту, своя рубашка она у всех ближе к телу, но некоторы не видят ничего страшного что другие едут 9 часов вместо 8, зато сами едут 7, другие вот как-то считаются с наличием и других
Я имела ввиду не притормаживает и пропускает, а именно ТОРМОЗЯТ!
Ну знаете ли, закон движения в плотном потоке еще никто не отменял, один притормозил и пропустил, а через 10-15 машин уже плотно стоят..
обратите внимание...
я раньше тоже об этом и не догадывалась, пока в эти выходные все наглядно на Гатчинском путепроводе не увидела:)
Я не приветствую езду по обочинам, но когда уже нет сил стоять после 5-ти часой езды, уж извините! Нервы не выдерживают :(
Я и так ехала 7 часов, мне этого, поверьте хватило! И я не собираюсь ехать по 8-9 часов. Лучше я буду ехать по обочине! А если бы все были такие правильные, то никто бы не пропускал машины с обочины :073:
Ой, как хочется поспорить...
во первых, не все водители имеют достаточный стаж и наглость, чтоб не пускать.
во вторых, многие просто элементарно берегут экстерьер своих ласточек
ну а в третьих, насколько я помню, езда по обочине то она вроде как в ПДД то запрещена :008:...
вот и получается, что от таких вот торопыг (уж извините, в вашем лице обобщаю всех любителей обочины) законопослушные граждане киснут в пробках...
Я не приветствую езду по обочинам, но когда уже нет сил стоять после 5-ти часой езды, уж извините! Нервы не выдерживают :(
Берегите нервы! :flower:
Дорога - это вообще оочень нервное место...витаминчики ,прогулки на воздухе говорят очень помогают...
Сыр-да-бор
18.06.2009, 01:04
да да.. 5 часов в пробке, пол часа на обочине.. постоять отдохнуть и дальше в путь
Да я спорить-то и не собираюсь. Витамины пью и на воздухе свежем часто бываю.
Все равно ездили по обочине и будут ездить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.