Просмотр полной версии : Качели для дачи
Нужны садовые качели (не диванчик, а детские, как на площадке).
Подскажите, где купить или заказать???
Были пластмассовые, но детка подросла.
Хочу металлические.
Памажите советом!
Тоже собираемся покупать игровой комплекс металлический, обойдя все сайты, остановила свой выбор на www.111lazalka.ru (http://www.111lazalka.ru) (единички убираем), там и по ценам - дешевле и выбор есть.
Тоже собираемся покупать игровой комплекс металлический, обойдя все сайты, остановила свой выбор на www.111lazalka.ru (http://www.111lazalka.ru) (единички убираем), там и по ценам - дешевле и выбор есть.
Да, я тоже на их сайт выпала, когда искала. Позвонила, ответил директор. Доставка+установка стоят почти как сами качели и качелей в наличии нет. Попробовала спросить нельзя ли доставку-установку увязать в одно понятие и сделать немножко подешевле. Директор грубо: ищите в другом месте.
Вобщем, пусть он сам на своих качелях укачается.
Ясен пень найду.
В кр случае из Финляндии привезу.
Тогда это меняет дело:(, будем искать дальше
Качели есть здесь www.ksil.ru зимой стоили от 8т.р. до 20т.р.
здесь www.visdivina.ru и здесь www.avenmaf.ru цен не знаю.
Арина-балерина
05.05.2009, 16:13
Мужик-хозяин на Лазалке довольно странный, это уже общеизвестно.
Но он покупает в Москве (сайт www.babysport.ru), и можно заказать там самим, доставят прямо к подъезду, ещё и дешевле в общей сложности получится.
Вообще, такие детские качели, как на площадках, очень дорого стоят. Простым гражданам лучше ограничиться уличным комплексом с верёвочными качелями.
Я сходил с линейкой на детскую площадку и снял замеры.
Поехал в фирму, продающую черный металл и купил трубы в размер. Всё прекрасно в седан помещается.
Привёз трубы на место.
Тёща туда заманила знакомого сварщика.
Затем я купил банку красной краски и грунтовки. Жена покрасила в два приёма.
Уже наверное лет пять качаемся.
А ещё мы с тёщей сколотили сами садовую мебель типа песочниц, столов и скамеек. Конечно на внешний вид немного неряшливо. Для понтов одну скамейку мы красивую купили.
Pushinka
06.05.2009, 15:10
Поехал в фирму, продающую черный металл и купил трубы в размер. Всё прекрасно в седан помещается.
Привёз трубы на место.
а где трубы покупали?
Хочу мужу идею подкинуть...
А мне бы сварщика:073:, трубы то везде найти можно, а со сварщиками напряженка у нас на даче:(
Арина-балерина
06.05.2009, 15:14
Привёз трубы на место.
Дак, а как устроена качающаяся часть? верёвки с доской, таки?
Спасибо за советы!
Я купила в результате вот эти вот тут:
Они как на Лазалке, но тут подороже. Но все вместе (каечли+доставка+сборка+установка с цементированием) обошлись дешевле чем на Лазалке. Вчера оплатила, сегодня качели уже стоят. Хрюндель-детеныш не дает застыть цементу, пытается опробовать в деле :015:
П.С. ой, ссылка не вставляется. Вобщем, на Бэйбинге
Дак, а как устроена качающаяся часть? верёвки с доской, таки?
В более широкую трубу вставлена более тонкая. Между ними набили солидол. Тонкая труба - это каркас качелей. К толстой трубе приварены две вертикальные трубы, между которыми внизу приварена полукруглая трубка, к которой прикручены дощечки в виде сиденья. А чуть повыше сиденья приварена толстая проволока для рук
По нынешним временам нанять сварщика, если нет знакомого, да еще и на дачу его пригнать, может обойтись дороже, чем купить готовые качели с установкой.
Иришечка
07.05.2009, 14:16
А ещё мы с тёщей сколотили сами садовую мебель типа песочниц, столов и скамеек. Конечно на внешний вид немного неряшливо. Для понтов одну скамейку мы красивую купили.Я тут на мужа насела,что песочница нужна...короче разлаялись:)) утром просыпаемся....стоит песочница:010: Брат мужа сколотил из оконных рам (больших)...такая суперсая получилась...огромная:001: Детям раздолье:support:
Арина-балерина
07.05.2009, 14:19
Здорово.
Я тоже думала о самостоятельном изготовлении качелей, только из швеллера и болтов. Хотелось что-то повыше, чем предлагается в продаже. Но вот как устроить, чтоб хорошо качалось и не перетиралось и не скрипело, ничего не придумалось.
Иришечка
07.05.2009, 14:21
Вот тут девушка показывала...как они сами сделали деревянные http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1344262 там и наша площадка,но у нас Кеттлер....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.