PDA

Просмотр полной версии : Июнята 2006 - День Рожденья

Страницы : 1 [2] 3

The_One
26.05.2009, 18:41
Ой, девы, а тем кто вино пьет что делать:)? Боюсь представить что со мной будет после бутылки вина:)). Я люблю легенькое белое полусладкое (французское), может кто со мной;)?

daisy
26.05.2009, 18:57
Таня, я пасс
Красное сухое кислючее - кто со мной???

Bayza
26.05.2009, 21:03
Значит все-таки Прагу, сухой тортик и печеньки :)
Всего понемногу :))

На нашу семью наверное тоже килограмм шашлыка надо.
Готовый конечно дорого, но не хочется никого напрягать с готовкой. Сама не возьмусь точно.

Я вино любое могу :))
Но лучше красное сухое-полусухое.
Танечка, мы тебе вина с собой завернем :))

Маша Ромашкина
26.05.2009, 21:14
я бы замариновала шашлык, тока не в чем :(
меня в Сочи друг грузин учил мариновать в кефире :)
____
девы, сыр ясама дома могу порезать и тот же карбонат если что... заверну в фольгу или целофан, привезем и просто выложим?

В_И_К_У_Л_Я
26.05.2009, 21:25
-сыра 700гр чего- маловато... мне кажется надо 1,5кг примерно..

Викуля, давайте тогда мы вас где-нибудь в нашем районе заргузим? вы на Московскую можете подъехать? или как удобнее?
Мы вот такую головку http://www.valio.spb.ru/images/cms/data/56.jpg едим неделю всей семьёй, ну мне кажется 1 килограмм это просто максимум, представьте что вы на ДР накрыли стол на 10 чел, неужели будете больше 1-ой головки покупать :073:

до Московской доедем без проблем, а вы во сколько собираетесь?

Готовый дорого, да, потому что он стоит так же как мясо, а весит в два раза меньше по сути
Мариновать шашлык очень просто, но надо мясо покупать, мыть его и резать, и лук тоже
Так получается, что поздно вечером я вспоминаю про шашлык, и сил уже нет его делать а надо, и так всегда происходит почему-то

Я бы сделала, но не знаю как с деньгами будет :( Это вообще не запарно (мариновать), вот тащить его потом-это да :001: Сейчас посмотрела свинина у нас 220-250-270 р, в зависимости от того какая часть ( самая дорогая шея вроде :009:), не мороженая, свежая :019:

Торты вычеркнем, а печеньки остав им? Что-ток чаю все равно захочется
Давайте суворовское пенье или сухие тортики?
Сыра сколько брать?
Я против нарезки просто потому что она искуственный продукт раз, это пихаешь в рот безо всякой меры и повода - два.
Но елси все за, давайте нарезку добаим

:)):)):)) ржу
ну вроде хотели без печенек обойтись :073:

Таня, я пасс

Я http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0314.gif

В_И_К_У_Л_Я
26.05.2009, 21:28
Значит все-таки Прагу, сухой тортик и печеньки :)
Всего понемногу :))

:0038::0038::0038:

____
девы, сыр ясама дома могу порезать и тот же карбонат если что... заверну в фольгу или целофан, привезем и просто выложим?

Как не в чем? :009:

У нас рядом с домом в магазине отдел с резательной машинкой, могу купить и нарезать попросить сразу же...

Маша Ромашкина
26.05.2009, 21:38
:0038::0038::0038:

Как не в чем? :009:

У нас рядом с домом в магазине отдел с резательной машинкой, могу купить и нарезать попросить сразу же...
Я имела в виду - куда его положить после того как нарезал?
:)))) я порылась на кухне, нашла кастрюлю 6 литровую)))

Маша Ромашкина
26.05.2009, 21:40
Мы вот такую головку http://www.valio.spb.ru/images/cms/data/56.jpg едим неделю всей семьёй, ну мне кажется 1 килограмм это просто максимум, представьте что вы на ДР накрыли стол на 10 чел, неужели будете больше 1-ой головки покупать :073:

до Московской доедем без проблем, а вы во сколько собираетесь?

а мы вдвоем 400-500грамм за 2дня сьедаем :)

----
давайте, если доедите до Московской, то отсюда и поедем.
вы кстати, же там были уже? как раз дорогу покажете :)
ну я планировала выезжать примерно в 12.30-13.00 где-то так предварительно...
правда придется через пост на Пулковском проезжать пригнувшись :)

Lemur
27.05.2009, 00:49
Девушки, я уже обзавидовалась, читая про приготовления!
Как жаль, что мы не можем...

Маша Ромашкина
27.05.2009, 01:35
самая спортивная и легкая на подъем семья и не может? :005:
жалко...

Lemur
27.05.2009, 01:38
самая спортивная и легкая на подъем семья и не может? :005:
жалко...
Так потому и не можем на встречу, что всей семьей (включая Пашу!) участвуем в соревнованиях.
Причем далеко, даже вечером не успею подъехать :(

Маша Ромашкина
27.05.2009, 01:39
Вик, а может ты тогда купишь сыр? На машинке всяко лучше резать :))
Ну если с финансами все в порядке :008:
а то мы слюнями изойдем)) Рома утро начинает с обследования холодильника на предмет сыра. Он считает, что если вечером сыр закончился, то ночью мама быстро метнулась в магазин и утром на завтрак он обязательно будет :))

Маша Ромашкина
27.05.2009, 01:42
Так потому и не можем на встречу, что всей семьей (включая Пашу!) участвуем в соревнованиях.
Причем далеко, даже вечером не успею подъехать :(
Давайте тогда в городе встретимся?
Мы же вроде обсуждали две встречи? Многие ведь не могут на дачу, а в городе смогут

Оле-Лукойе
27.05.2009, 02:42
Клубника не вкусная и пластмассовая:(

Клубника в конце мая уже южно-отечественная некрупная очень вкусная, я в прошлом году как раз в это время варенья 5 л наварила.
Но мы уже отказались от клубники, это я так, в частном порядке рекомендую.
Значит шашлыка из расчета на человека-детя (15-13) выходит 5,8 кг, округляем до 6-ти. Дашу (Танину) я не считала, ей вроде мясо еще не чем жевать?:) Викулиного одного не счилала, т.к. не мясоед.
Проверьте меня, чтобы без мяса никого не оставила:073:
На нашу семью 2 взр порции и 2 детские, с Янчиком я своей порцией поделюсь.

Так ты нам место в багажнике предлагала? :073:
Оля-Лукойе, оцени плиз бюджет на фрукты

- напитки без алк: сок, минералка (Женя) ? 500р
- напитки алк: кр сухое вино, пиво (Женя) ? ....
- мясо на шашлыки (Фло) 4кг x 350 = 1400
- помидоры, огурцы , зелень, фрукты (Оля-Лукойе)
- сыр 700гр, хлеб геркулес зерновой или сотрубями 2 шт, 1 булка, кетчуп (Маша Ромашкина) 300р
- одноразовая посуда, оливки 2шт, штучки под салат, салфетки (Оля-daisy)
- салатик (Викуля)
- тортик??
- шарики+дудки (Женя, Вика)
Да-да, я думаю...
Ну, рублей 500 наверно хватит. Огурцы-помидоры сколько кг? С хруктами я поняла, банан, груша, виноград.
Торты вычеркнем, а печеньки оставим? Что-ток чаю все равно захочется
Давайте суворовское пенье или сухие тортики?

Да! Не представляю, как после шашлыка сладкого ничего не съесть.
В Окее сейчас тортики вафельные по 25 р, могу купить.

Flo
27.05.2009, 10:36
Жалко что папа сторонится ....
Честно говоря, когда писала, даже не спрашивала самого, вчера спросила, он очень удивился, что многие едут с семьями, но сказал, что не поедет сыравно:008: Хотя может увидит веселую и большую компанию и останется:))

так, отчет по шашлыкам, дешевле они чем я думала
1.Элитный(карбонад) -300 р. (этот скорее всего суховат)
2. домашний (Окорок) - 280р. (этот по моему мнению тож можно брать)
3.классический (лопатка) - 200р. (на вид обрезь, нанизывать будет тяжело и прошарится не равномерно
4. деликатесный (шея) - 300 р. (должен быть самый вкусный:008:)
5. Куриный (ФИЛЕ) - 220 рублей.
Еще один сть с майонезом, но его не смотрела, т.к. есть противники. ТАк что смотрите, выбирайте.

Да, и 4 кг не мало? Викулина семья съест четверть:))

На 200 р можно купить 500-600 грамм карбоната, да куда больше-то :010:

Чёто шашлык так дорого готовый, может сами сделаем???? :008::008::008:
500-600 грамм - это хоть по куску хватит, т.е. по бутеру каждому??

Я бы сделала, даже не вызвало бы таких эмоций, как у Оли, но у меня получается не вкучно, я то недосолю, то недоперчу, т.е. пресный получается:(

Flo
27.05.2009, 10:45
Ой, девы, а тем кто вино пьет что делать:)? Боюсь представить что со мной будет после бутылки вина:)). Я люблю легенькое белое полусладкое (французское), может кто со мной;)?
я пасс
Таня, я пасс
и тут пасс:))

может кто красное полусухое со мной?:046: (не, я надумала, попью пива чуть:)
Викуля, можно в СПБ Василеостровское в бутыль налить, оно там не очень дорогое, но вкусное, тока забыла сколько стоит. О, на сайте цену нашла 0,5/0,9/1,9
80-00/140-00/260-00 соответственно.

Купить сыр и нарезать в магазе могу я. Какой брать?

Так ты нам место в багажнике предлагала? :073:
:065:
Я сначала не увидела, что вы всей компанией едете, думала тока тебя с детьми, так бы уместились. А так получается папу в богажник:))

Flo
27.05.2009, 10:47
Девы, сладкое и фрукты я с вами не обсуждаю, как решите, так и будет, нам сыравно.

Flo
27.05.2009, 10:49
На нашу семью наверное тоже килограмм шашлыка надо.
вот уже и половины нет:)):)):))

Давайте может напротив каждой семьи поставите количество шашлыка? А то боюсь кому-то не хватит.

Оль (дейзи), а ты и не парься по поводу шашлыка, у нас будет МНОГА! мужчин, они пусть и ковыряются с ним, не женское это дело шашлык жирить!

Апришка
27.05.2009, 11:26
Девчата не успеваю пока все прочитать :).

Итак, а можно, пожалуйста оливки без косточек, а ? (А то Матик их обожает, но мне спокойнее ,когда без косточек :)) )

А еще давайте я сладкий пирог куплю, в пироговом домике у нас, там с яблоками или с ананасом? (Мы не очень любим сухие тортики, а на сладкое на природе тоже может пробить :)) )

А еще у меня оставалась одноразовая посуда и еще что-то с наших встреч на Типанова ,я посмотрю сегодня. Что там есть

Оле-Лукойе
27.05.2009, 16:14
Викуля, можно в СПБ Василеостровское в бутыль налить, оно там не очень дорогое, но вкусное, тока забыла сколько стоит. О, на сайте цену нашла 0,5/0,9/1,9

О, я бы взяла Василеостровское, вкуусное:019:

У нас получается дискриминация папы, ему ж придется пиво не пить.
Может, Оль, мы к тебе и напросимся?:008: А папа пешком доедет.

Flo
27.05.2009, 16:18

У нас получается дискриминация папы, ему ж придется пиво не пить.
Может, Оль, мы к тебе и напросимся?:008: А папа пешком доедет.
Можно конечно! У нас режимы совпадают? мы где-то в 12-13 ложимся спать, в 14-14:30 просыпаемся, соберемся и поедем
А почему папе прийдется не пить? Он же не за рулем!

Flo
27.05.2009, 16:18

А самый ближайший СПб у нас в Румбе?

Оле-Лукойе
27.05.2009, 16:38
Можно конечно! У нас режимы совпадают? мы где-то в 12-13 ложимся спать, в 14-14:30 просыпаемся, соберемся и поедем
А почему папе прийдется не пить? Он же не за рулем!
Режимы не совпадают, но мы можем в машине поспать.
Папе придется не пить, если он нас повезет. А если по другому организуемся, то попьет конечно.
А самый ближайший СПб у нас в Румбе?

У нас Василеостровское разливают на углу Ленинского и ЗПортновой, мы там покупаем.

В_И_К_У_Л_Я
27.05.2009, 18:35
----
давайте, если доедите до Московской, то отсюда и поедем.
вы кстати, же там были уже? как раз дорогу покажете :)
ну я планировала выезжать примерно в 12.30-13.00 где-то так предварительно...
правда придется через пост на Пулковском проезжать пригнувшись :)

Всё, договорились http://s9.rimg.info/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif УРА!
А обратно до Московской докинете нас? :008:
Мы там уже были, дорогу покажем :0020:точнее Руслан покажет,у меня топографический кретинизм :0097:

Жалко :(

Ну если с финансами все в порядке :008:
а то мы слюнями изойдем)) Рома утро начинает с обследования холодильника на предмет сыра. Он считает, что если вечером сыр закончился, то ночью мама быстро метнулась в магазин и утром на завтрак он обязательно будет :))

Там мясной отдел, сыра нет вроде...хотя я могу и ошибаться..:009:

Честно говоря, когда писала, даже не спрашивала самого, вчера спросила, он очень удивился, что многие едут с семьями, но сказал, что не поедет сыравно:008: Хотя может увидит веселую и большую компанию и останется:))

так, отчет по шашлыкам, дешевле они чем я думала
1.Элитный(карбонад) -300 р. (этот скорее всего суховат)
2. домашний (Окорок) - 280р. (этот по моему мнению тож можно брать)
3.классический (лопатка) - 200р. (на вид обрезь, нанизывать будет тяжело и прошарится не равномерно
4. деликатесный (шея) - 300 р. (должен быть самый вкусный:008:)
Еще один сть с майонезом, но его не смотрела, т.к. есть противники. ТАк что смотрите, выбирайте.

Да, и 4 кг не мало? Викулина семья съест четверть:))

500-600 грамм - это хоть по куску хватит, т.е. по бутеру каждому??

Я бы сделала, даже не вызвало бы таких эмоций, как у Оли, но у меня получается не вкучно, я то недосолю, то недоперчу, т.е. пресный получается:(

№ 1, 4 и 5 меня заинтересовали :008:
-------------------------------------------
да-да, не забывайте сколько мы съедим :065:
по куску хватит конечно,ну можно килограмм взять,рублей 320-350стоит :073:
вот я бы тоже боялась,для своих-то не страшно, а если жёсткий сделаю....столько народу расстроится и сам в первую очередь(((

В_И_К_У_Л_Я
27.05.2009, 18:44

Купить сыр и нарезать в магазе могу я. Какой брать?

Я могу и сухое и полусухое,писала вначале (( какое на глаз упадёт, то и и купим))))
девочки, я вообще не знаю что это за Василеостровское пиво :008::009:

Сыр наверное Сваля или ну обычный, любой :)) классно я тебе помогла :065:

Оль (дейзи), а ты и не парься по поводу шашлыка, у нас будет МНОГА! мужчин, они пусть и ковыряются с ним, не женское это дело шашлык жирить!

Да! Я оочеень надеюсь что и девочки и мальчики будут делать шашлык и не бросят некоторых товарищей одних у мангала как в прошлый раз.....:008:

Итак, а можно, пожалуйста оливки без косточек, а ? (А то Матик их обожает, но мне спокойнее ,когда без косточек :)) )

Ярослав у меня тоже оливки чёрные лопает :053:, бЭз косточек, конечно ))

Девочки , Таня (Педагог) и Алёна (Удача) как они, планируют быть?

Маша Ромашкина
27.05.2009, 19:34
Всё, договорились http://s9.rimg.info/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif УРА!
А обратно до Московской докинете нас? :008:
Мы там уже были, дорогу покажем :0020:точнее Руслан покажет,у меня топографический кретинизм :0097:

Договорились! Тока не рано мы поедем то? А то если Оля покупает шашлык и выезжает в 14-14.30, то приедут они наверное к 16 только? Может и нам попозже выехать?
Обратно конечно таким же макаром :) Но про пригибания возле поста, ты поняла? А то сейчас вроде 500р за "без кресла" :005:
---------

Эта... так чего с сыром то? Если кто-то может купить там, где и нарежут, тогда наверное с меня сыр снимается. Остается хлеб? Это как то не серьезно... Может мне тогда вообще ничего не покупать, чтоб потом не париться? или наоборот давайте чего посущественней куплю вместе с хлебом?

Оле-Лукойе
27.05.2009, 20:51

Не менее вкусный, но дешевле, Гауда или Эдам. Продается в нарезке в крупных Океях.
Купить?

Маша Ромашкина
27.05.2009, 21:30
Не менее вкусный, но дешевле, Гауда или Эдам. Продается в нарезке в крупных Океях.
Купить?
я хотела сэкономить и купить не в нарезке а самим нарезать. мне тоже и гауда нра, и эдам, и сваля и много всяких разных))))))

Оле-Лукойе
27.05.2009, 22:35
А чем нарезка дороже куска? Ничем, цена та же. В Окее на Пулковском точно нарезка есть, любые сорта. Если хочешь (можешь), купи там.

Flo
27.05.2009, 22:55
девочки, я вообще не знаю что это за Василеостровское пиво :008::009:

Да! Я оочеень надеюсь что и девочки и мальчики будут делать шашлык и не бросят некоторых товарищей одних у мангала как в прошлый раз.....:008:

Это темное разливное, очень вкусное и недорогое пиво!

Офигена помогла:)) Свалю и куплю:))

Я люблю вся изгваздаться в шашлыке нанизывая его:065:, жарить не умею абсолютно, так что часть нанизывания беру на себя:)

№ 1, 4 и 5 меня заинтересовали :008:
да-да, не забывайте сколько мы съедим :065:
по куску хватит конечно,ну можно килограмм взять,рублей 320-350стоит :073:
вот я бы тоже боялась,для своих-то не страшно, а если жёсткий сделаю....столько народу расстроится и сам в первую очередь(((
так, девы, мобилизуйтесь по поводу шашлыка, пишите напротив списка семей кому какой брать, мне не сложно взять всякого разного. Или давайте договоримся взять 3 перечисленных Викой вида поровну, ОК?
Ваши аппетиты очень хорошо помним, как тут забыть, с вами и голодными можно остаться:073::))
У нас карбонад "Мицтар" очень вкусный могу тоже его взять.

Договорились! Тока не рано мы поедем то? А то если Оля покупает шашлык и выезжает в 14-14.30, то приедут они наверное к 16 только? Может и нам попозже выехать?
Эта... так чего с сыром то? Если кто-то может купить там, где и нарежут, тогда наверное с меня сыр снимается. Остается хлеб? Это как то не серьезно... Может мне тогда вообще ничего не покупать, чтоб потом не париться? или наоборот давайте чего посущественней куплю вместе с хлебом?
Маш, давай хлеб на себя возьму? только я пропустила сколько надо. могу взять 3 лаваша, геркулесовый и черный по одному, пойдет?

Так, чего-то я не подумала, что шашлык везу позже всех:(:(:(
Надо подумать, может мы в машине тоже поспим, единственное, что спать не долго, мы же ближе всех от Оли получается живем. Если спать не долго, значит капризы... Хотя с детками он хорошо ладит, скорее всего про капризы забудет. Или может тогда раньше приехать, часам к 2-м (около часа уснет)? просто до 2-х часов Вова не дотянет, он встает в 7-8 часов утра(приедем, пусть спит сколько спится в машине.
Или может папу нашего загнать сначала с шашлыком, а потом пусть нас везет?? Прям даже расстроилась...
Оль, а какой у вас режим-график?

(извините за мысли в слух:008:)

Flo
27.05.2009, 22:56
Могу и гауду или эдамер купить, у нас в магазе рядом с домом есть, хороший сыр и режут. 1 кг брать?

Маша Ромашкина
27.05.2009, 23:05
Маш, давай хлеб на себя возьму? только я пропустила сколько надо. могу взять 3 лаваша, геркулесовый и черный по одному, пойдет?

Если ты и хлеб возьмешь, и сыр, и шашлык - не много будет?
Получается тогда, что я привезу только Викулю с семейством :))
вот про хлеб Оля чего писала:

- напитки алк: кр сухое вино, пиво (Женя) ? ....
- сыр 700гр, хлеб геркулес зерновой или сотрубями 2 шт, 1 булка (Маша Ромашкина) 250р
- одноразовая посуда, оливки 2шт, штучки под салат (Оля-daisy)
- салатик, соус для шашлыков (Викуля)
- тортик??
- шарики+дудки (Женя)

Flo
27.05.2009, 23:06
Да и еще так и не определились с количеством мяса...
4 кг кажется мало. Давайте оставим те же 6. Единственное, семьи желающие взять по 1 кг на ячейку. Мне кажется не съедите, т.к. мы же не так долго там будем у Оли, или я не права?
или давайте считать
1) daisy + папа - 700 гр
2) Озорная + папа - 700 гр.
3) The_One - 700 гр
4) Оле-Лукойе + папа - 800 гр.
5) Апришка + папа - 700 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza - 1 кг
9) Маша Ромашкина - 400 гр
10) Nanny - 400 гр (или 700?)
~~ 15 чел
ИТОГО: ~~7 кг.:010:

Да, Яни и Таня педагог как? Едут или нет?

Да, Викуль, пересмотрела пожелания ваши по мясу. Я бы карбонад на шашлык не советовала, он только в нарезке хорош, а в шашлыке сухой, в горле застрянет, лучше из окорока мне кажется взять, ты как?

Маша Ромашкина
27.05.2009, 23:06
По поводу сколько на нас с Ромашкой шашлыка, по весу не могу сориентироваться, наверное 2 шампура, где-то так...

Flo
27.05.2009, 23:08
Если ты и хлеб возьмешь, и сыр, и шашлык - не много будет?
Получается тогда, что я привезу только Викулю с семейством :))
вот про хлеб Оля чего писала:
Много боишься по деньгам не справимся, или машины не довезет?:) Не переживай и то и другое в порядке, денег хватит, в багажник еще и Олин муж поместится:065:.
Ты вези, у тебя важный груз:)

С хлебом поняла, лаваш не надо? Слышала голоса желающих:008:

Маша Ромашкина
27.05.2009, 23:14
Много боишься по деньгам не справимся, или машины не довезет?:) Не переживай и то и другое в порядке, денег хватит, в багажник еще и Олин муж поместится:065:.
Ты вези, у тебя важный груз:)

С хлебом поняла, лаваш не надо? Слышала голоса желающих:008:
много и по той, и по другой причине :) а то я тут просилась чего-нибудь поучаствовать, а в итоге ничего не покупаю, зато фотографа везу :))

Да и еще так и не определились с количеством мяса...
4 кг кажется мало. Давайте оставим те же 6. Единственное, семьи желающие взять по 1 кг на ячейку. Мне кажется не съедите, т.к. мы же не так долго там будем у Оли, или я не права?
или давайте считать
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza - 1 кг
~~ 15 чел
ИТОГО: ~~7 кг.:010:

Да, Яни и Таня педагог как? Едут или нет?

Да, Викуль, пересмотрела пожелания ваши по мясу. Я бы карбонад на шашлык не советовала, он только в нарезке хорош, а в шашлыке сухой, в горле застрянет, лучше из окорока мне кажется взять, ты как?
2 шампура это 400гр? буду знать))))

------
Яни не едет. Она до сих пор не вылечилась и еще сказала что и аллергия добавилась.. :(

Оле-Лукойе
27.05.2009, 23:28
Нам шашлыка наверно 600-700 гр хватит, не думаю, что Марта-Дэвид много не съедят(Дэвид может вообще не станет), так что на нашу семью хватит 3 шампура.

Оль, Вова ведь и на обратном пути тоже вздремнет наверняка после активного общения и свежего воздуха. Так что будет 2 раза по чуть-чуть, на один полноценный дневной сон наберется.

Flo
27.05.2009, 23:59
Жалко, что Яни болеет еще:(
Маш, я считала на по шампурам, а по граммам, как говорили 300 гр. взрослая и 100 грамм детская порция. На хороший шампур грамм 150 мяса влезет. Давайте вам 300 гр посчитаем, ок?

1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
4) Оле-Лукойе + папа - 700 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza - 1 кг
9) Маша Ромашкина - 300 гр
~~ 15 чел
ИТОГО: ~~6,5 кг.

Flo
28.05.2009, 00:00
Про сон,точно! так оно и будет, Папа приедет завтра из Москвы с ним еще посоветуюсь. Смотрю все с папами почти, может и я уговорю:008:

В_И_К_У_Л_Я
28.05.2009, 01:28
Я люблю вся изгваздаться в шашлыке нанизывая его:065:, жарить не умею абсолютно, так что часть нанизывания беру на себя:)

Ваши аппетиты очень хорошо помним, как тут забыть, с вами и голодными можно остаться:073::))

Я тоже всегда нанизываю :019:
Оспади, хватит про наши аппетиты :091:, уже сё настроение испортилось, не надо из нас монстров делать ..... голодными остаться.....шутка такая, да? не смешно :005:

* про жлобство удаляю, не хочу никому портить настроение :flower:*

Мне кажется не съедите, т.к. мы же не так долго там будем у Оли, или я не права?

А сколько мы там будем? Мы на полдня собирались как минимум.( с обеда и до вечера)

пожелания у меня самые обычные-вкусный шашлык :019:

В_И_К_У_Л_Я
28.05.2009, 01:32
много и по той, и по другой причине :) а то я тут просилась чего-нибудь поучаствовать, а в итоге ничего не покупаю, зато фотографа везу :))
(

ЭЭЭ, надеюсь не будем акцентировать на этом внимание, человек не работать, а отдыхать едет :073:
ну с фотоаппаратом естественно :003:

Маша Ромашкина
28.05.2009, 01:41
Вик. ты чего-то не в духе да?
я вообще могу ни на чем не акцентрировать внимание. у подруги фотик попрошу.

только по поводу мяса могу свое имхо сказать. изначально вроде всё как-то крутится возле суммы в 500р, отсюда и "жлобство" как ты назвала - прикидки в граммах. за всем бюджетом встречи не слежу, но суть я поняла в том, чтоб за сумму в 500р не выйти.

Маша Ромашкина
28.05.2009, 01:43
Оспади, хватит про наши аппетиты :091:, уже сё настроение испортилось, не надо из нас монстров делать ..... голодными остаться.....шутка такая, да? не смешно :005:

вот и я так думаю

Оля-Фло, это я тебя цитирую, но обращаюсь ко всем, просто пробежалась по последним постам и вообще ((( :(
честно говоря, вспомнилась фраза...
"поделись улыбкою своей....",
у меня тоже настроение испортилось

В_И_К_У_Л_Я
28.05.2009, 01:59
Вик. ты чего-то не в духе да?
я вообще могу ни на чем не акцентрировать внимание. у подруги фотик попрошу.

только по поводу мяса могу свое имхо сказать. изначально вроде всё как-то крутится возле суммы в 500р, отсюда и "жлобство" как ты назвала - прикидки в граммах. за всем бюджетом встречи не слежу, но суть я поняла в том, чтоб за сумму в 500р не выйти.

Я не в духе? да нет вроде..прости что испортила тебе настроение :091::flower:

тогда сделайте нам тоже 700 гр, получится 90 рэ со взрослого и 30 с ребёнка

получается по списку:
9 чел по 500 р, 6 по 250 =6000р, на шашлык если 1800-2000, то остаётся ещё 4000 ...

напитки сами все покупают, то есть они в эту цену не входят, я сё правильно понимаю?

честно говоря, вспомнилась фраза...
"поделись улыбкою своей....",
у меня тоже настроение испортилось

ну для этого и сделана наша тема, чтоб каждый высказал своё мнение...
не надо обижаться ....

Оле-Лукойе
28.05.2009, 02:50
Так кто в итоге сыр покупает?

Flo
28.05.2009, 10:48
ЯОспади, хватит про наши аппетиты :091:, уже сё настроение испортилось, не надо из нас монстров делать ..... голодными остаться.....шутка такая, да? не смешно :005:

А сколько мы там будем? Мы на полдня собирались как минимум.( с обеда и до вечера)

пожелания у меня самые обычные-вкусный шашлык :019:
хм.. у каждого разное чувство юмора. Никого обидеть не хотела, а получилось еще и обозвали...
Это хорошо, когда аппетит хороший, я только в этом смысле.

НУ я по себе сужу, максимум 2 раза шашлык пожарят, я так считаю. т.е. всем по 1-2 шампура, или надо брать еще один мангал, т.к. кто-то будет все время жарить стоять, с одного мангала всем мяса не хватит.
Так кто в итоге сыр покупает?
Давайте я куплю, чтобы не путаться.
И так. Я покупаю
1. Шашлык (СКОЛЬКО БРАТЬ Е-МОЕ?!:wife:)
2. Сыр 1 кг
3. Хлебобулочные
4. карбонад?

Flo
28.05.2009, 10:51
ДА, еще вопрос, уголь кто купит? Или его вообще не берем?:046:
Маш, давай уголь на тебе будет?;) 2 мешка хватит или много?

Апришка
28.05.2009, 13:05
Девы, мы без папы. Он у нас заупрямился на фоне скорого отъезда на юг, сказал ,что поедет в Сертолово, ремонт делать.
Так что,
оля -фло, уменьши нам, пожалуйста, шашлыки :)
А еще я тогда не пью, так как на машине.

А соки деткам каждый везет?? Может взять штук 20 Фруто-няни яблочной??

Апришка
28.05.2009, 13:06
Про уголь - это какой Маше?? :))

daisy
28.05.2009, 13:26
Шашлык - надо брать 4 и 5, можно пополам
4. деликатесный (шея) - 300 р. (должен быть самый вкусный)

Пиво в магазине ЛИТРА по всему городу на разлив, чешское, немецкое, дороже коненчо чем василеостроское но вкусное

Девчата не успеваю пока все прочитать :).

А еще давайте я сладкий пирог куплю, в пироговом домике у нас, там с яблоками или с ананасом? (Мы не очень любим сухие тортики, а на сладкое на природе тоже может пробить :)) )

А еще у меня оставалась одноразовая посуда и еще что-то с наших встреч на Типанова ,я посмотрю сегодня. Что там есть
Оливки уже купила без косточек, и черные и зеленые
Одноразовую посуду тоже всю уже купила

____
мы всегда в кефире маринуем, но ты нас вспомнишь не раз после того как замаринуешь 5-6 кг шашлыков и нарезав кило лука или больше
давай, купи тогда сыр и карбонат

"Да! Я оочеень надеюсь что и девочки и мальчики будут делать шашлык и не бросят некоторых товарищей одних у мангала как в прошлый раз....."
а мне что-то кажется это маловероятным:( потому тчо у мангала надо все время стоять, хотьтресни, смотреть чтоб не сгорели
Да Викуля, шампуров не надо, у меня много, и у сестры еще есть

daisy
28.05.2009, 13:34
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One + не папа 700 гр
5) Апришка - 400 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza + папа 1 кг
10) Nanny + папа 700
11) Катя (сестра daisy) 400г
~~ 15 чел
ИТОГО: ~~7 кг

daisy
28.05.2009, 13:41
Викуля, я забыла лаваш вписать, сорри
Женя, сколько напитки будут стоить?
И кто все-таки покупает сыр, карбонат, хлеб, лаваш?
Вино-пиво я выписала, там мы никогда не сойдемся. Я обычно пью как-раз около бутылки:)
Викуля не посчитала салатик
Оля прикинь плиз фрукты овощи

- мясо на шашлыки (Фло) 3.5 кг x 300 + 3.5 * 220 = 1050 + 770 = 1820р
- сыр 700гр, карбонат, хлеб геркулес зерновой 2 шт, 2 лаваша, кетчуп (Маша Ромашкина) 700р
- одноразовая посуда, оливки 2шт, салфетки (Оля-daisy) - 360р
- салатик (Викуля)
- пирог от Апришки ????

Апришка
28.05.2009, 13:52
Дейзи, нашего папу вычеркиваем :))

daisy
28.05.2009, 13:59
Апришка не пугай меня
Вы же не поссорились?

Апришка, повтори про пирог плиз, скока стоит? Очень вкусный в штолле яблочный, 480р уже стоит!!! 2 кг

daisy
28.05.2009, 14:05
Ой, я свое же сообщение отредактировала и все пропало что писала

Оля-Фло, приезжайте пораньше с шашлычками! Дорога по шоссе будет не меньше часа, и потом можно на месте в машине доспать

От московской на машине будет еще дольше в это время, не меньше полутора часа, лучше даже возможно поехать на кад а оттуда по красносельскому шоссе

Bayza
28.05.2009, 14:09
Маша-Апришка, думаешь еще маленьких соков взять? Удобнее?
На 15 взрослых и 11 детей июнят + 3 детей постарше планирую взять 6 двухлитровых пакетов сока. (яблочный и персиковый) по ~55. И воды тоже возьму бутылки 4 с газом и без газа (3 с газом иду без) - ~30р.
То есть в 500р. я укладываюсь :) Даже в 450.

У меня не только папа (как и у Вики) но еще и сыночек старший, так что шашлыка нам по этой причине надо много :)) И денешек с меня надо побольше. На свежем воздухе всегда хороший аппетит.

Так что считаю, что надо брать 7 кг шашлыка.

И карбонат надо тоже брать. Оставшиеся продукты будем раздавать :)

1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza + папа+Миша - 1 кг
10) Nanny - 700
~~ 15 чел

Я так хочу со всеми увидеться - и это главное :)

Flo
28.05.2009, 14:33
Про уголь - это какой Маше?? :))
Это ромашкиной, я у нее хлеб забрала:)) (что-то больно двусмысленно вышло:)) )

Наконец-то в мясе появилась ясность, зато в нарезке я ничего не поняла. Давайте я и хлеб и нарезку сырно-мясную куплю и шашлык, ок?

Про уголь что-то молчок. Оль, у тебя сарай угольный есть, признавайся, дом углем топишь??:))

Я тоже всех очень хочу увидеть и сориться совсем нет желания, это особенность интернет общения, из-за не ясности в интонации написанного получается ерунда и непонятности:(

Flo
28.05.2009, 14:40
Тане(Нанни) Звонили, да?

Bayza
28.05.2009, 14:42
Оль, ты умница, что про уголь вспомнила!
Обязательно надо :)

Можно я подкорректирую списочек?

- напитки без алк: сок, минералка (Женя) 500р
- сыр 1 кг, карбонат 1 кг , хлеб геркулес зерновой 2 шт, 3 лаваша, кетчуп (Фло) 900р
- салатик (Викуля)
- пирог от Апришки ????
- уголь 2 мешка (Маша Ромашкина)

Маша Ромашкина
28.05.2009, 15:16
Девы, прошу меня просить - я не еду :(
Уголь тогда на кого-то другого..

----
пообщалась с умными людьми, мне надо ж три подшипника заменить. а тут ехать не полчаса, да и не в городе, и дети в машине... вообщем, перестраховываюсь и не еду :(

Оле-Лукойе
28.05.2009, 15:31
Корректирую, нам 700 гр шашлыка.

1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
10) Nanny - 700
~~ 15 чел

Пироги предлагаю от Пирогового дворика. Они:
-такие же вкусные как в Штолле, проверено
-более тонкие, удобно есть, не разваливаются в руках
-дешевле

Сейчас посмотрю, где можно их купить.

Оле-Лукойе
28.05.2009, 15:38
Оля прикинь плиз фрукты овощи

Оль, я писала уже, что планирую в 500 р уложиться.

Апришка, повтори про пирог плиз, скока стоит? Очень вкусный в штолле яблочный, 480р уже стоит!!! 2 кг

Вот (http://www.pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=8&Itemid=45) цены на сладкие пироги в Дворике

Вот адреса (http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48) Ближайший по пути к Оле на Купчинской, или Большевиков, или Сенная.

daisy
28.05.2009, 15:38
Уголь не надо, вы что, мы дрова жгем
Тане- Нанни я звонила

Маша, езжайте на маршрутке! От вас пешком 15 минут. Мы часто на маршрутке ездим, и в этот раз поедем. Маршрутка быстрее доедет чем машина, потому что знает правильные дороги и ситуацию

Оля, я половину мимо ушей пропускаю, пропустила твои 500р:)

daisy
28.05.2009, 15:40
Пирог - можно взять один любой, полтора кг

Flo
28.05.2009, 15:54
Олька, коряво скорректировала:)) Апришка без папы.

1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
5) Апришка - 400 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
9) Маша Ромашкина - 400 гр (надеюсь на маршрутке поедешь!)
10) Nanny - 700
~~ 16 чел
~~ 7 кг (округления уже пошли в меньшую сторону:))

daisy
28.05.2009, 16:10
- напитки без алк: сок, минералка, шарики+дудки (Женя) 485р
- сыр 1 кг, карбонат 1 кг , хлеб геркулес зерновой 2 шт, 3 лаваша, кетчуп (Фло) 900р
- салатик (Викуля)
- пирог 384

Оле-Лукойе
28.05.2009, 16:19
Олька, коряво скорректировала:)) Апришка без папы.

1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
5) Апришка - 400 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
9) Маша Ромашкина - 400 гр (надеюсь на маршрутке поедешь!)
10) Nanny - 700
~~ 16 чел
~~ 7 кг (округления уже пошли в меньшую сторону:))

Э-э, да я только себя подправила:008:

Flo
28.05.2009, 16:36
НУ не знаю, как ты это сделала, по в 151 после Апришка уже без папы:)) чего-ты там корректировала?:))

Flo
28.05.2009, 16:38
Девы, а пиво-то разливное берем? Покупать я уже не буду, но могем довезти!:)

Оле-Лукойе
28.05.2009, 17:03
Дык алкоголь каждый на свой вкус покупает.

Апришка
28.05.2009, 17:15
Пирог от Пирогового дворика сладкий ,у меня тут рядом с домом.
Какой лучше? Яблоки? ягоды? ананасы? :))

А Женя, про соки понятно. Ну тогда мы себе детских возьмем. Боюсь Матику давать взрослые. Недавно пили яблочный взрослый и выдал аллергию на щечки, хотя мы так не аллергичные вроде :))

Оле-Лукойе
28.05.2009, 17:16
Для пирогов из дворика нашлась карта с 20% скидкой.
Надо?

Ой, нет! Это для других пирогов, из Печки.

Оле-Лукойе
28.05.2009, 17:27
Пирог от Пирогового дворика сладкий ,у меня тут рядом с домом.
Какой лучше? Яблоки? ягоды? ананасы? :))

А Женя, про соки понятно. Ну тогда мы себе детских возьмем. Боюсь Матику давать взрослые. Недавно пили яблочный взрослый и выдал аллергию на щечки, хотя мы так не аллергичные вроде :))

Я пробовала вишневый - обалденно вкусный и яблоко с миндалем - просто вкусный.

daisy
28.05.2009, 17:52
Давайте эти пироги, потому что с лесными ягодами всякая лабуда обычно
Вишневый очень хочется

Flo
29.05.2009, 10:05
Дык алкоголь каждый на свой вкус покупает.
Это понятно, но если есть желающие на Василеостровское, то мона 1,9 взять на всех желающих дешево и сердито;)

Давайте эти пироги, потому что с лесными ягодами всякая лабуда обычно
Вишневый очень хочется

Я за вишневый:)

Апришка
29.05.2009, 10:18
Хорошо :)) Вишневый, так вишневый :))

Bayza
29.05.2009, 11:00
А давайте я маленьких соков возьму по 2 на ребенка и тогда 3 двухлитровых пакета

Оле-Лукойе
29.05.2009, 13:48
Маленьких соков я могу купить по социальной карте, тогда это не будем в общий бюджет вписывать.

Оле-Лукойе
29.05.2009, 14:07
Это понятно, но если есть желающие на Василеостровское, то мона 1,9 взять на всех желающих дешево и сердито;)

Муж еще колеблется, буит он пить или нет, к вечеру обещал определиться.
А на меня не больше 0,5 надо.
А ты хочешь темное или светлое брать?
Темное вкусное, а светлого я не пробовала.

daisy
29.05.2009, 15:06
Завтра мы едем с балтийского вокзала, электричка в 12-15 кто хочет присоединиться
Встречаемся в 11:45

Bayza
29.05.2009, 16:26
Отчитываюсь
купила шариков мнооого :)
соков 4 двухлитровых (2 яблочных, персиковый, апельсиновый)
3 воды с газом и одну без 1,5 литра
За все вышло 484.86 р. :)

Намереваюсь купить еще воды (если не выпьем я заберу себе)
и маленьких соков по 2 на ребенка?
Оля-Лукойе, тебе столько соков тяжело унести будет.

daisy
29.05.2009, 18:28
Леше не надо маленьких, он будет требовать больших
Хотя можно один маленький - а вдруг будет требовать маленькие???

daisy
29.05.2009, 18:31
Оля-Фло, во сколько вас ждать?

daisy
29.05.2009, 18:32
- напитки без алк: сок, минералка, шарики+дудки (Женя) 485р
- помидоры, огурцы , зелень, фрукты (Оля-Лукойе) (~500)
- салатик (Викуля)350р
- пирог 384 (Апришка)

~4800 / (10 + 6/2) = 370

daisy
29.05.2009, 18:35
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One + не папа - 700 гр
5) Апришка - 400 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
9) Nanny - 700
10) Катя (сестра daisy) 400г
~~ 16 чел
~~ 7 кг (округления уже пошли в меньшую сторону:)

Оле-Лукойе
29.05.2009, 20:23
Женя, я купила маленьких соков, до дома довезла 23 штуки :)) На 283 р.
Взять сколько-нибудь или ты уже купила?
Яблоко, яблоко-абрикос, яблоко-персик, яблоко-манго.

Мне кажется, большие соки большим спросом будут пользоваться, маленькие мы, например, использум только в дороге и Янчику.

daisy
29.05.2009, 20:24
Оля, а сколько ты всего потратила?

Оле-Лукойе
29.05.2009, 20:29
Мой вклад:
Огурцы 2 кг 70р
Помидоры 2 кг 80р
Перец красный 1 кг 40р
Зелень 70р
Бананы 4кг 100р
Груши 1,5 кг 105р
Персики 1,5 кг 105р

Итого: 570р

Виноград был только с косточками, хотя заявлен как киш-миш, перепробовала много где - кости везде и шкурка толстая, жесткая. Брать не стала.

Flo
29.05.2009, 22:49
Муж еще колеблется, буит он пить или нет, к вечеру обещал определиться.
А на меня не больше 0,5 надо.
А ты хочешь темное или светлое брать?
Темное вкусное, а светлого я не пробовала.
Оль, а мне тоже тока 0,5 я бы взяла темное. Светлое василеостровское тоже не пробовала.

Оля-Фло, во сколько вас ждать?
Оль, выедем скорее всего в 12 +- 20 минут, ну и муж сказал по пробкам ехать около 2-х часов (это предварительно, глянув на твою карту) в 13:30-14:30 будем скорее всего. Это нормально?

Я еще ничего не купила, все отложила на завтра, сегодня и налички не было в достаточном колличестве, и на карте моей пусто, да и не дотащить мне было бы больше 10 кг продуктов. А муж целый день был в разъездах. Спросила будет ли завтра с утра мясо, сказали, все будет.

Все закупим и в путь.

Bayza
29.05.2009, 23:31
Оль, я тогда маленьких беру 11 штук. Яблочных
И ты 11 возьми :)

И виноград постараюсь купить, он в Пятерке по ~60 рублей чтоли был, без косточек.

Оле-Лукойе
30.05.2009, 00:40
Оль, я тогда маленьких беру 11 штук. Яблочных
И ты 11 возьми :)

И виноград постараюсь купить, он в Пятерке по ~60 рублей чтоли был, без косточек.

Ок.

Flo
30.05.2009, 00:54
Девы, а и Викулей кто-то связывался? Чего-то она затихла, обиделась что ли?

Педагог
30.05.2009, 02:58
Девочки, а можно мы С Ладеной просто так приедем? А то вдруг образовалась возможность:)А на месте по деньгам просто разойдемся.
Ко скольки мы собираемся?

Оле-Лукойе
30.05.2009, 03:52
Девочки, а можно мы С Ладеной просто так приедем? А то вдруг образовалась возможность:)А на месте по деньгам просто разойдемся.
Ко скольки мы собираемся?

Ага :)
Собираемся во второй половине дня, часов с 14 наверно.

Оль(Фло), надо тогда шашлычков добавить;)

Меня чего-то жор нагнал, хочу на нас побольше шашлыка заказать, если еще не поздно:008:

Flo
30.05.2009, 09:37
Не не поздно, давайте еще 1 кг возьму?

Flo
30.05.2009, 09:37
потом раздавать будем, но это мелочи:))

Flo
30.05.2009, 09:58
Девы, я ваще бессовестная, забыла сказать что мы с Вовкой простуженные оба. У Вовы остаточные сопли, а у меня даже не пойму что... Иногда кажется, что аллергия на цветение. Это ж надо вспомнить накануне. Если вы скажете, что не надо нам ехать, тогда на Олю-Лукойе взвалю провизию, которая на мне.

Bayza
30.05.2009, 10:46
У Вани тоже остатоные сопли.
Мы уже через полчаса выезжаем по своим делам. На форум наверное уже не попаду, до встречи :)

Педагог
30.05.2009, 14:29
Девочки.если что-то еще нужно докупить-позвоните,мы выезжаем:)

Lemur
01.06.2009, 01:23
Как встреча?

Ждем фотоотчет :-)