Просмотр полной версии : Июнята 2006 - День Рожденья
Ой, девы, а тем кто вино пьет что делать:)? Боюсь представить что со мной будет после бутылки вина:)). Я люблю легенькое белое полусладкое (французское), может кто со мной;)?
Таня, я пасс
Красное сухое кислючее - кто со мной???
Значит все-таки Прагу, сухой тортик и печеньки :)
Всего понемногу :))
На нашу семью наверное тоже килограмм шашлыка надо.
Готовый конечно дорого, но не хочется никого напрягать с готовкой. Сама не возьмусь точно.
Я вино любое могу :))
Но лучше красное сухое-полусухое.
Танечка, мы тебе вина с собой завернем :))
Маша Ромашкина
26.05.2009, 21:14
я бы замариновала шашлык, тока не в чем :(
меня в Сочи друг грузин учил мариновать в кефире :)
____
девы, сыр ясама дома могу порезать и тот же карбонат если что... заверну в фольгу или целофан, привезем и просто выложим?
В_И_К_У_Л_Я
26.05.2009, 21:25
-сыра 700гр чего- маловато... мне кажется надо 1,5кг примерно..
Викуля, давайте тогда мы вас где-нибудь в нашем районе заргузим? вы на Московскую можете подъехать? или как удобнее?
Мы вот такую головку http://www.valio.spb.ru/images/cms/data/56.jpg едим неделю всей семьёй, ну мне кажется 1 килограмм это просто максимум, представьте что вы на ДР накрыли стол на 10 чел, неужели будете больше 1-ой головки покупать :073:
до Московской доедем без проблем, а вы во сколько собираетесь?
Готовый дорого, да, потому что он стоит так же как мясо, а весит в два раза меньше по сути
Мариновать шашлык очень просто, но надо мясо покупать, мыть его и резать, и лук тоже
Так получается, что поздно вечером я вспоминаю про шашлык, и сил уже нет его делать а надо, и так всегда происходит почему-то
Я бы сделала, но не знаю как с деньгами будет :( Это вообще не запарно (мариновать), вот тащить его потом-это да :001: Сейчас посмотрела свинина у нас 220-250-270 р, в зависимости от того какая часть ( самая дорогая шея вроде :009:), не мороженая, свежая :019:
Торты вычеркнем, а печеньки остав им? Что-ток чаю все равно захочется
Давайте суворовское пенье или сухие тортики?
Сыра сколько брать?
Я против нарезки просто потому что она искуственный продукт раз, это пихаешь в рот безо всякой меры и повода - два.
Но елси все за, давайте нарезку добаим
:)):)):)) ржу
ну вроде хотели без печенек обойтись :073:
Таня, я пасс
Я http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0314.gif
В_И_К_У_Л_Я
26.05.2009, 21:28
Значит все-таки Прагу, сухой тортик и печеньки :)
Всего понемногу :))
:0038::0038::0038:
____
девы, сыр ясама дома могу порезать и тот же карбонат если что... заверну в фольгу или целофан, привезем и просто выложим?
Как не в чем? :009:
У нас рядом с домом в магазине отдел с резательной машинкой, могу купить и нарезать попросить сразу же...
Маша Ромашкина
26.05.2009, 21:38
:0038::0038::0038:
Как не в чем? :009:
У нас рядом с домом в магазине отдел с резательной машинкой, могу купить и нарезать попросить сразу же...
Я имела в виду - куда его положить после того как нарезал?
:)))) я порылась на кухне, нашла кастрюлю 6 литровую)))
Маша Ромашкина
26.05.2009, 21:40
Мы вот такую головку http://www.valio.spb.ru/images/cms/data/56.jpg едим неделю всей семьёй, ну мне кажется 1 килограмм это просто максимум, представьте что вы на ДР накрыли стол на 10 чел, неужели будете больше 1-ой головки покупать :073:
до Московской доедем без проблем, а вы во сколько собираетесь?
а мы вдвоем 400-500грамм за 2дня сьедаем :)
----
давайте, если доедите до Московской, то отсюда и поедем.
вы кстати, же там были уже? как раз дорогу покажете :)
ну я планировала выезжать примерно в 12.30-13.00 где-то так предварительно...
правда придется через пост на Пулковском проезжать пригнувшись :)
Девушки, я уже обзавидовалась, читая про приготовления!
Как жаль, что мы не можем...
Маша Ромашкина
27.05.2009, 01:35
самая спортивная и легкая на подъем семья и не может? :005:
жалко...
самая спортивная и легкая на подъем семья и не может? :005:
жалко...
Так потому и не можем на встречу, что всей семьей (включая Пашу!) участвуем в соревнованиях.
Причем далеко, даже вечером не успею подъехать :(
Маша Ромашкина
27.05.2009, 01:39
Вик, а может ты тогда купишь сыр? На машинке всяко лучше резать :))
Ну если с финансами все в порядке :008:
а то мы слюнями изойдем)) Рома утро начинает с обследования холодильника на предмет сыра. Он считает, что если вечером сыр закончился, то ночью мама быстро метнулась в магазин и утром на завтрак он обязательно будет :))
Маша Ромашкина
27.05.2009, 01:42
Так потому и не можем на встречу, что всей семьей (включая Пашу!) участвуем в соревнованиях.
Причем далеко, даже вечером не успею подъехать :(
Давайте тогда в городе встретимся?
Мы же вроде обсуждали две встречи? Многие ведь не могут на дачу, а в городе смогут
Оле-Лукойе
27.05.2009, 02:42
Клубника не вкусная и пластмассовая:(
Клубника в конце мая уже южно-отечественная некрупная очень вкусная, я в прошлом году как раз в это время варенья 5 л наварила.
Но мы уже отказались от клубники, это я так, в частном порядке рекомендую.
Значит шашлыка из расчета на человека-детя (15-13) выходит 5,8 кг, округляем до 6-ти. Дашу (Танину) я не считала, ей вроде мясо еще не чем жевать?:) Викулиного одного не счилала, т.к. не мясоед.
Проверьте меня, чтобы без мяса никого не оставила:073:
На нашу семью 2 взр порции и 2 детские, с Янчиком я своей порцией поделюсь.
Так ты нам место в багажнике предлагала? :073:
Оля-Лукойе, оцени плиз бюджет на фрукты
- напитки без алк: сок, минералка (Женя) ? 500р
- напитки алк: кр сухое вино, пиво (Женя) ? ....
- мясо на шашлыки (Фло) 4кг x 350 = 1400
- помидоры, огурцы , зелень, фрукты (Оля-Лукойе)
- сыр 700гр, хлеб геркулес зерновой или сотрубями 2 шт, 1 булка, кетчуп (Маша Ромашкина) 300р
- одноразовая посуда, оливки 2шт, штучки под салат, салфетки (Оля-daisy)
- салатик (Викуля)
- тортик??
- шарики+дудки (Женя, Вика)
Да-да, я думаю...
Ну, рублей 500 наверно хватит. Огурцы-помидоры сколько кг? С хруктами я поняла, банан, груша, виноград.
Торты вычеркнем, а печеньки оставим? Что-ток чаю все равно захочется
Давайте суворовское пенье или сухие тортики?
Да! Не представляю, как после шашлыка сладкого ничего не съесть.
В Окее сейчас тортики вафельные по 25 р, могу купить.
Жалко что папа сторонится ....
Честно говоря, когда писала, даже не спрашивала самого, вчера спросила, он очень удивился, что многие едут с семьями, но сказал, что не поедет сыравно:008: Хотя может увидит веселую и большую компанию и останется:))
так, отчет по шашлыкам, дешевле они чем я думала
1.Элитный(карбонад) -300 р. (этот скорее всего суховат)
2. домашний (Окорок) - 280р. (этот по моему мнению тож можно брать)
3.классический (лопатка) - 200р. (на вид обрезь, нанизывать будет тяжело и прошарится не равномерно
4. деликатесный (шея) - 300 р. (должен быть самый вкусный:008:)
5. Куриный (ФИЛЕ) - 220 рублей.
Еще один сть с майонезом, но его не смотрела, т.к. есть противники. ТАк что смотрите, выбирайте.
Да, и 4 кг не мало? Викулина семья съест четверть:))
На 200 р можно купить 500-600 грамм карбоната, да куда больше-то :010:
Чёто шашлык так дорого готовый, может сами сделаем???? :008::008::008:
500-600 грамм - это хоть по куску хватит, т.е. по бутеру каждому??
Я бы сделала, даже не вызвало бы таких эмоций, как у Оли, но у меня получается не вкучно, я то недосолю, то недоперчу, т.е. пресный получается:(
Ой, девы, а тем кто вино пьет что делать:)? Боюсь представить что со мной будет после бутылки вина:)). Я люблю легенькое белое полусладкое (французское), может кто со мной;)?
я пасс
Таня, я пасс
и тут пасс:))
может кто красное полусухое со мной?:046: (не, я надумала, попью пива чуть:)
Викуля, можно в СПБ Василеостровское в бутыль налить, оно там не очень дорогое, но вкусное, тока забыла сколько стоит. О, на сайте цену нашла 0,5/0,9/1,9
80-00/140-00/260-00 соответственно.
Купить сыр и нарезать в магазе могу я. Какой брать?
Так ты нам место в багажнике предлагала? :073:
:065:
Я сначала не увидела, что вы всей компанией едете, думала тока тебя с детьми, так бы уместились. А так получается папу в богажник:))
Девы, сладкое и фрукты я с вами не обсуждаю, как решите, так и будет, нам сыравно.
На нашу семью наверное тоже килограмм шашлыка надо.
вот уже и половины нет:)):)):))
Давайте может напротив каждой семьи поставите количество шашлыка? А то боюсь кому-то не хватит.
Оль (дейзи), а ты и не парься по поводу шашлыка, у нас будет МНОГА! мужчин, они пусть и ковыряются с ним, не женское это дело шашлык жирить!
Девчата не успеваю пока все прочитать :).
Итак, а можно, пожалуйста оливки без косточек, а ? (А то Матик их обожает, но мне спокойнее ,когда без косточек :)) )
А еще давайте я сладкий пирог куплю, в пироговом домике у нас, там с яблоками или с ананасом? (Мы не очень любим сухие тортики, а на сладкое на природе тоже может пробить :)) )
А еще у меня оставалась одноразовая посуда и еще что-то с наших встреч на Типанова ,я посмотрю сегодня. Что там есть
Оле-Лукойе
27.05.2009, 16:14
Викуля, можно в СПБ Василеостровское в бутыль налить, оно там не очень дорогое, но вкусное, тока забыла сколько стоит. О, на сайте цену нашла 0,5/0,9/1,9
О, я бы взяла Василеостровское, вкуусное:019:
У нас получается дискриминация папы, ему ж придется пиво не пить.
Может, Оль, мы к тебе и напросимся?:008: А папа пешком доедет.
У нас получается дискриминация папы, ему ж придется пиво не пить.
Может, Оль, мы к тебе и напросимся?:008: А папа пешком доедет.
Можно конечно! У нас режимы совпадают? мы где-то в 12-13 ложимся спать, в 14-14:30 просыпаемся, соберемся и поедем
А почему папе прийдется не пить? Он же не за рулем!
А самый ближайший СПб у нас в Румбе?
Оле-Лукойе
27.05.2009, 16:38
Можно конечно! У нас режимы совпадают? мы где-то в 12-13 ложимся спать, в 14-14:30 просыпаемся, соберемся и поедем
А почему папе прийдется не пить? Он же не за рулем!
Режимы не совпадают, но мы можем в машине поспать.
Папе придется не пить, если он нас повезет. А если по другому организуемся, то попьет конечно.
А самый ближайший СПб у нас в Румбе?
У нас Василеостровское разливают на углу Ленинского и ЗПортновой, мы там покупаем.
В_И_К_У_Л_Я
27.05.2009, 18:35
----
давайте, если доедите до Московской, то отсюда и поедем.
вы кстати, же там были уже? как раз дорогу покажете :)
ну я планировала выезжать примерно в 12.30-13.00 где-то так предварительно...
правда придется через пост на Пулковском проезжать пригнувшись :)
Всё, договорились http://s9.rimg.info/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif УРА!
А обратно до Московской докинете нас? :008:
Мы там уже были, дорогу покажем :0020:точнее Руслан покажет,у меня топографический кретинизм :0097:
Жалко :(
Ну если с финансами все в порядке :008:
а то мы слюнями изойдем)) Рома утро начинает с обследования холодильника на предмет сыра. Он считает, что если вечером сыр закончился, то ночью мама быстро метнулась в магазин и утром на завтрак он обязательно будет :))
Там мясной отдел, сыра нет вроде...хотя я могу и ошибаться..:009:
Честно говоря, когда писала, даже не спрашивала самого, вчера спросила, он очень удивился, что многие едут с семьями, но сказал, что не поедет сыравно:008: Хотя может увидит веселую и большую компанию и останется:))
так, отчет по шашлыкам, дешевле они чем я думала
1.Элитный(карбонад) -300 р. (этот скорее всего суховат)
2. домашний (Окорок) - 280р. (этот по моему мнению тож можно брать)
3.классический (лопатка) - 200р. (на вид обрезь, нанизывать будет тяжело и прошарится не равномерно
4. деликатесный (шея) - 300 р. (должен быть самый вкусный:008:)
Еще один сть с майонезом, но его не смотрела, т.к. есть противники. ТАк что смотрите, выбирайте.
Да, и 4 кг не мало? Викулина семья съест четверть:))
500-600 грамм - это хоть по куску хватит, т.е. по бутеру каждому??
Я бы сделала, даже не вызвало бы таких эмоций, как у Оли, но у меня получается не вкучно, я то недосолю, то недоперчу, т.е. пресный получается:(
№ 1, 4 и 5 меня заинтересовали :008:
-------------------------------------------
да-да, не забывайте сколько мы съедим :065:
по куску хватит конечно,ну можно килограмм взять,рублей 320-350стоит :073:
вот я бы тоже боялась,для своих-то не страшно, а если жёсткий сделаю....столько народу расстроится и сам в первую очередь(((
В_И_К_У_Л_Я
27.05.2009, 18:44
Купить сыр и нарезать в магазе могу я. Какой брать?
Я могу и сухое и полусухое,писала вначале (( какое на глаз упадёт, то и и купим))))
девочки, я вообще не знаю что это за Василеостровское пиво :008::009:
Сыр наверное Сваля или ну обычный, любой :)) классно я тебе помогла :065:
Оль (дейзи), а ты и не парься по поводу шашлыка, у нас будет МНОГА! мужчин, они пусть и ковыряются с ним, не женское это дело шашлык жирить!
Да! Я оочеень надеюсь что и девочки и мальчики будут делать шашлык и не бросят некоторых товарищей одних у мангала как в прошлый раз.....:008:
Итак, а можно, пожалуйста оливки без косточек, а ? (А то Матик их обожает, но мне спокойнее ,когда без косточек :)) )
Ярослав у меня тоже оливки чёрные лопает :053:, бЭз косточек, конечно ))
Девочки , Таня (Педагог) и Алёна (Удача) как они, планируют быть?
Маша Ромашкина
27.05.2009, 19:34
Всё, договорились http://s9.rimg.info/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif УРА!
А обратно до Московской докинете нас? :008:
Мы там уже были, дорогу покажем :0020:точнее Руслан покажет,у меня топографический кретинизм :0097:
Договорились! Тока не рано мы поедем то? А то если Оля покупает шашлык и выезжает в 14-14.30, то приедут они наверное к 16 только? Может и нам попозже выехать?
Обратно конечно таким же макаром :) Но про пригибания возле поста, ты поняла? А то сейчас вроде 500р за "без кресла" :005:
---------
Эта... так чего с сыром то? Если кто-то может купить там, где и нарежут, тогда наверное с меня сыр снимается. Остается хлеб? Это как то не серьезно... Может мне тогда вообще ничего не покупать, чтоб потом не париться? или наоборот давайте чего посущественней куплю вместе с хлебом?
Оле-Лукойе
27.05.2009, 20:51
Не менее вкусный, но дешевле, Гауда или Эдам. Продается в нарезке в крупных Океях.
Купить?
Маша Ромашкина
27.05.2009, 21:30
Не менее вкусный, но дешевле, Гауда или Эдам. Продается в нарезке в крупных Океях.
Купить?
я хотела сэкономить и купить не в нарезке а самим нарезать. мне тоже и гауда нра, и эдам, и сваля и много всяких разных))))))
Оле-Лукойе
27.05.2009, 22:35
А чем нарезка дороже куска? Ничем, цена та же. В Окее на Пулковском точно нарезка есть, любые сорта. Если хочешь (можешь), купи там.
девочки, я вообще не знаю что это за Василеостровское пиво :008::009:
Да! Я оочеень надеюсь что и девочки и мальчики будут делать шашлык и не бросят некоторых товарищей одних у мангала как в прошлый раз.....:008:
Это темное разливное, очень вкусное и недорогое пиво!
Офигена помогла:)) Свалю и куплю:))
Я люблю вся изгваздаться в шашлыке нанизывая его:065:, жарить не умею абсолютно, так что часть нанизывания беру на себя:)
№ 1, 4 и 5 меня заинтересовали :008:
да-да, не забывайте сколько мы съедим :065:
по куску хватит конечно,ну можно килограмм взять,рублей 320-350стоит :073:
вот я бы тоже боялась,для своих-то не страшно, а если жёсткий сделаю....столько народу расстроится и сам в первую очередь(((
так, девы, мобилизуйтесь по поводу шашлыка, пишите напротив списка семей кому какой брать, мне не сложно взять всякого разного. Или давайте договоримся взять 3 перечисленных Викой вида поровну, ОК?
Ваши аппетиты очень хорошо помним, как тут забыть, с вами и голодными можно остаться:073::))
У нас карбонад "Мицтар" очень вкусный могу тоже его взять.
Договорились! Тока не рано мы поедем то? А то если Оля покупает шашлык и выезжает в 14-14.30, то приедут они наверное к 16 только? Может и нам попозже выехать?
Эта... так чего с сыром то? Если кто-то может купить там, где и нарежут, тогда наверное с меня сыр снимается. Остается хлеб? Это как то не серьезно... Может мне тогда вообще ничего не покупать, чтоб потом не париться? или наоборот давайте чего посущественней куплю вместе с хлебом?
Маш, давай хлеб на себя возьму? только я пропустила сколько надо. могу взять 3 лаваша, геркулесовый и черный по одному, пойдет?
Так, чего-то я не подумала, что шашлык везу позже всех:(:(:(
Надо подумать, может мы в машине тоже поспим, единственное, что спать не долго, мы же ближе всех от Оли получается живем. Если спать не долго, значит капризы... Хотя с детками он хорошо ладит, скорее всего про капризы забудет. Или может тогда раньше приехать, часам к 2-м (около часа уснет)? просто до 2-х часов Вова не дотянет, он встает в 7-8 часов утра(приедем, пусть спит сколько спится в машине.
Или может папу нашего загнать сначала с шашлыком, а потом пусть нас везет?? Прям даже расстроилась...
Оль, а какой у вас режим-график?
(извините за мысли в слух:008:)
Могу и гауду или эдамер купить, у нас в магазе рядом с домом есть, хороший сыр и режут. 1 кг брать?
Маша Ромашкина
27.05.2009, 23:05
Маш, давай хлеб на себя возьму? только я пропустила сколько надо. могу взять 3 лаваша, геркулесовый и черный по одному, пойдет?
Если ты и хлеб возьмешь, и сыр, и шашлык - не много будет?
Получается тогда, что я привезу только Викулю с семейством :))
вот про хлеб Оля чего писала:
- напитки алк: кр сухое вино, пиво (Женя) ? ....
- сыр 700гр, хлеб геркулес зерновой или сотрубями 2 шт, 1 булка (Маша Ромашкина) 250р
- одноразовая посуда, оливки 2шт, штучки под салат (Оля-daisy)
- салатик, соус для шашлыков (Викуля)
- тортик??
- шарики+дудки (Женя)
Да и еще так и не определились с количеством мяса...
4 кг кажется мало. Давайте оставим те же 6. Единственное, семьи желающие взять по 1 кг на ячейку. Мне кажется не съедите, т.к. мы же не так долго там будем у Оли, или я не права?
или давайте считать
1) daisy + папа - 700 гр
2) Озорная + папа - 700 гр.
3) The_One - 700 гр
4) Оле-Лукойе + папа - 800 гр.
5) Апришка + папа - 700 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza - 1 кг
9) Маша Ромашкина - 400 гр
10) Nanny - 400 гр (или 700?)
~~ 15 чел
ИТОГО: ~~7 кг.:010:
Да, Яни и Таня педагог как? Едут или нет?
Да, Викуль, пересмотрела пожелания ваши по мясу. Я бы карбонад на шашлык не советовала, он только в нарезке хорош, а в шашлыке сухой, в горле застрянет, лучше из окорока мне кажется взять, ты как?
Маша Ромашкина
27.05.2009, 23:06
По поводу сколько на нас с Ромашкой шашлыка, по весу не могу сориентироваться, наверное 2 шампура, где-то так...
Если ты и хлеб возьмешь, и сыр, и шашлык - не много будет?
Получается тогда, что я привезу только Викулю с семейством :))
вот про хлеб Оля чего писала:
Много боишься по деньгам не справимся, или машины не довезет?:) Не переживай и то и другое в порядке, денег хватит, в багажник еще и Олин муж поместится:065:.
Ты вези, у тебя важный груз:)
С хлебом поняла, лаваш не надо? Слышала голоса желающих:008:
Маша Ромашкина
27.05.2009, 23:14
Много боишься по деньгам не справимся, или машины не довезет?:) Не переживай и то и другое в порядке, денег хватит, в багажник еще и Олин муж поместится:065:.
Ты вези, у тебя важный груз:)
С хлебом поняла, лаваш не надо? Слышала голоса желающих:008:
много и по той, и по другой причине :) а то я тут просилась чего-нибудь поучаствовать, а в итоге ничего не покупаю, зато фотографа везу :))
Да и еще так и не определились с количеством мяса...
4 кг кажется мало. Давайте оставим те же 6. Единственное, семьи желающие взять по 1 кг на ячейку. Мне кажется не съедите, т.к. мы же не так долго там будем у Оли, или я не права?
или давайте считать
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza - 1 кг
~~ 15 чел
ИТОГО: ~~7 кг.:010:
Да, Яни и Таня педагог как? Едут или нет?
Да, Викуль, пересмотрела пожелания ваши по мясу. Я бы карбонад на шашлык не советовала, он только в нарезке хорош, а в шашлыке сухой, в горле застрянет, лучше из окорока мне кажется взять, ты как?
2 шампура это 400гр? буду знать))))
------
Яни не едет. Она до сих пор не вылечилась и еще сказала что и аллергия добавилась.. :(
Оле-Лукойе
27.05.2009, 23:28
Нам шашлыка наверно 600-700 гр хватит, не думаю, что Марта-Дэвид много не съедят(Дэвид может вообще не станет), так что на нашу семью хватит 3 шампура.
Оль, Вова ведь и на обратном пути тоже вздремнет наверняка после активного общения и свежего воздуха. Так что будет 2 раза по чуть-чуть, на один полноценный дневной сон наберется.
Жалко, что Яни болеет еще:(
Маш, я считала на по шампурам, а по граммам, как говорили 300 гр. взрослая и 100 грамм детская порция. На хороший шампур грамм 150 мяса влезет. Давайте вам 300 гр посчитаем, ок?
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
4) Оле-Лукойе + папа - 700 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza - 1 кг
9) Маша Ромашкина - 300 гр
~~ 15 чел
ИТОГО: ~~6,5 кг.
Про сон,точно! так оно и будет, Папа приедет завтра из Москвы с ним еще посоветуюсь. Смотрю все с папами почти, может и я уговорю:008:
В_И_К_У_Л_Я
28.05.2009, 01:28
Я люблю вся изгваздаться в шашлыке нанизывая его:065:, жарить не умею абсолютно, так что часть нанизывания беру на себя:)
Ваши аппетиты очень хорошо помним, как тут забыть, с вами и голодными можно остаться:073::))
Я тоже всегда нанизываю :019:
Оспади, хватит про наши аппетиты :091:, уже сё настроение испортилось, не надо из нас монстров делать ..... голодными остаться.....шутка такая, да? не смешно :005:
* про жлобство удаляю, не хочу никому портить настроение :flower:*
Мне кажется не съедите, т.к. мы же не так долго там будем у Оли, или я не права?
А сколько мы там будем? Мы на полдня собирались как минимум.( с обеда и до вечера)
пожелания у меня самые обычные-вкусный шашлык :019:
В_И_К_У_Л_Я
28.05.2009, 01:32
много и по той, и по другой причине :) а то я тут просилась чего-нибудь поучаствовать, а в итоге ничего не покупаю, зато фотографа везу :))
(
ЭЭЭ, надеюсь не будем акцентировать на этом внимание, человек не работать, а отдыхать едет :073:
ну с фотоаппаратом естественно :003:
Маша Ромашкина
28.05.2009, 01:41
Вик. ты чего-то не в духе да?
я вообще могу ни на чем не акцентрировать внимание. у подруги фотик попрошу.
только по поводу мяса могу свое имхо сказать. изначально вроде всё как-то крутится возле суммы в 500р, отсюда и "жлобство" как ты назвала - прикидки в граммах. за всем бюджетом встречи не слежу, но суть я поняла в том, чтоб за сумму в 500р не выйти.
Маша Ромашкина
28.05.2009, 01:43
Оспади, хватит про наши аппетиты :091:, уже сё настроение испортилось, не надо из нас монстров делать ..... голодными остаться.....шутка такая, да? не смешно :005:
вот и я так думаю
Оля-Фло, это я тебя цитирую, но обращаюсь ко всем, просто пробежалась по последним постам и вообще ((( :(
честно говоря, вспомнилась фраза...
"поделись улыбкою своей....",
у меня тоже настроение испортилось
В_И_К_У_Л_Я
28.05.2009, 01:59
Вик. ты чего-то не в духе да?
я вообще могу ни на чем не акцентрировать внимание. у подруги фотик попрошу.
только по поводу мяса могу свое имхо сказать. изначально вроде всё как-то крутится возле суммы в 500р, отсюда и "жлобство" как ты назвала - прикидки в граммах. за всем бюджетом встречи не слежу, но суть я поняла в том, чтоб за сумму в 500р не выйти.
Я не в духе? да нет вроде..прости что испортила тебе настроение :091::flower:
тогда сделайте нам тоже 700 гр, получится 90 рэ со взрослого и 30 с ребёнка
получается по списку:
9 чел по 500 р, 6 по 250 =6000р, на шашлык если 1800-2000, то остаётся ещё 4000 ...
напитки сами все покупают, то есть они в эту цену не входят, я сё правильно понимаю?
честно говоря, вспомнилась фраза...
"поделись улыбкою своей....",
у меня тоже настроение испортилось
ну для этого и сделана наша тема, чтоб каждый высказал своё мнение...
не надо обижаться ....
Оле-Лукойе
28.05.2009, 02:50
Так кто в итоге сыр покупает?
ЯОспади, хватит про наши аппетиты :091:, уже сё настроение испортилось, не надо из нас монстров делать ..... голодными остаться.....шутка такая, да? не смешно :005:
А сколько мы там будем? Мы на полдня собирались как минимум.( с обеда и до вечера)
пожелания у меня самые обычные-вкусный шашлык :019:
хм.. у каждого разное чувство юмора. Никого обидеть не хотела, а получилось еще и обозвали...
Это хорошо, когда аппетит хороший, я только в этом смысле.
НУ я по себе сужу, максимум 2 раза шашлык пожарят, я так считаю. т.е. всем по 1-2 шампура, или надо брать еще один мангал, т.к. кто-то будет все время жарить стоять, с одного мангала всем мяса не хватит.
Так кто в итоге сыр покупает?
Давайте я куплю, чтобы не путаться.
И так. Я покупаю
1. Шашлык (СКОЛЬКО БРАТЬ Е-МОЕ?!:wife:)
2. Сыр 1 кг
3. Хлебобулочные
4. карбонад?
ДА, еще вопрос, уголь кто купит? Или его вообще не берем?:046:
Маш, давай уголь на тебе будет?;) 2 мешка хватит или много?
Девы, мы без папы. Он у нас заупрямился на фоне скорого отъезда на юг, сказал ,что поедет в Сертолово, ремонт делать.
Так что,
оля -фло, уменьши нам, пожалуйста, шашлыки :)
А еще я тогда не пью, так как на машине.
А соки деткам каждый везет?? Может взять штук 20 Фруто-няни яблочной??
Про уголь - это какой Маше?? :))
Шашлык - надо брать 4 и 5, можно пополам
4. деликатесный (шея) - 300 р. (должен быть самый вкусный)
Пиво в магазине ЛИТРА по всему городу на разлив, чешское, немецкое, дороже коненчо чем василеостроское но вкусное
Девчата не успеваю пока все прочитать :).
А еще давайте я сладкий пирог куплю, в пироговом домике у нас, там с яблоками или с ананасом? (Мы не очень любим сухие тортики, а на сладкое на природе тоже может пробить :)) )
А еще у меня оставалась одноразовая посуда и еще что-то с наших встреч на Типанова ,я посмотрю сегодня. Что там есть
Оливки уже купила без косточек, и черные и зеленые
Одноразовую посуду тоже всю уже купила
____
мы всегда в кефире маринуем, но ты нас вспомнишь не раз после того как замаринуешь 5-6 кг шашлыков и нарезав кило лука или больше
давай, купи тогда сыр и карбонат
"Да! Я оочеень надеюсь что и девочки и мальчики будут делать шашлык и не бросят некоторых товарищей одних у мангала как в прошлый раз....."
а мне что-то кажется это маловероятным:( потому тчо у мангала надо все время стоять, хотьтресни, смотреть чтоб не сгорели
Да Викуля, шампуров не надо, у меня много, и у сестры еще есть
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One + не папа 700 гр
5) Апришка - 400 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza + папа 1 кг
10) Nanny + папа 700
11) Катя (сестра daisy) 400г
~~ 15 чел
ИТОГО: ~~7 кг
Викуля, я забыла лаваш вписать, сорри
Женя, сколько напитки будут стоить?
И кто все-таки покупает сыр, карбонат, хлеб, лаваш?
Вино-пиво я выписала, там мы никогда не сойдемся. Я обычно пью как-раз около бутылки:)
Викуля не посчитала салатик
Оля прикинь плиз фрукты овощи
- мясо на шашлыки (Фло) 3.5 кг x 300 + 3.5 * 220 = 1050 + 770 = 1820р
- сыр 700гр, карбонат, хлеб геркулес зерновой 2 шт, 2 лаваша, кетчуп (Маша Ромашкина) 700р
- одноразовая посуда, оливки 2шт, салфетки (Оля-daisy) - 360р
- салатик (Викуля)
- пирог от Апришки ????
Дейзи, нашего папу вычеркиваем :))
Апришка не пугай меня
Вы же не поссорились?
Апришка, повтори про пирог плиз, скока стоит? Очень вкусный в штолле яблочный, 480р уже стоит!!! 2 кг
Ой, я свое же сообщение отредактировала и все пропало что писала
Оля-Фло, приезжайте пораньше с шашлычками! Дорога по шоссе будет не меньше часа, и потом можно на месте в машине доспать
От московской на машине будет еще дольше в это время, не меньше полутора часа, лучше даже возможно поехать на кад а оттуда по красносельскому шоссе
Маша-Апришка, думаешь еще маленьких соков взять? Удобнее?
На 15 взрослых и 11 детей июнят + 3 детей постарше планирую взять 6 двухлитровых пакетов сока. (яблочный и персиковый) по ~55. И воды тоже возьму бутылки 4 с газом и без газа (3 с газом иду без) - ~30р.
То есть в 500р. я укладываюсь :) Даже в 450.
У меня не только папа (как и у Вики) но еще и сыночек старший, так что шашлыка нам по этой причине надо много :)) И денешек с меня надо побольше. На свежем воздухе всегда хороший аппетит.
Так что считаю, что надо брать 7 кг шашлыка.
И карбонат надо тоже брать. Оставшиеся продукты будем раздавать :)
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
8) Bayza + папа+Миша - 1 кг
10) Nanny - 700
~~ 15 чел
Про уголь - это какой Маше?? :))
Это ромашкиной, я у нее хлеб забрала:)) (что-то больно двусмысленно вышло:)) )
Наконец-то в мясе появилась ясность, зато в нарезке я ничего не поняла. Давайте я и хлеб и нарезку сырно-мясную куплю и шашлык, ок?
Про уголь что-то молчок. Оль, у тебя сарай угольный есть, признавайся, дом углем топишь??:))
Я тоже всех очень хочу увидеть и сориться совсем нет желания, это особенность интернет общения, из-за не ясности в интонации написанного получается ерунда и непонятности:(
Оль, ты умница, что про уголь вспомнила!
Обязательно надо :)
Можно я подкорректирую списочек?
- напитки без алк: сок, минералка (Женя) 500р
- сыр 1 кг, карбонат 1 кг , хлеб геркулес зерновой 2 шт, 3 лаваша, кетчуп (Фло) 900р
- салатик (Викуля)
- пирог от Апришки ????
- уголь 2 мешка (Маша Ромашкина)
Маша Ромашкина
28.05.2009, 15:16
Девы, прошу меня просить - я не еду :(
Уголь тогда на кого-то другого..
----
пообщалась с умными людьми, мне надо ж три подшипника заменить. а тут ехать не полчаса, да и не в городе, и дети в машине... вообщем, перестраховываюсь и не еду :(
Оле-Лукойе
28.05.2009, 15:31
Корректирую, нам 700 гр шашлыка.
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
10) Nanny - 700
~~ 15 чел
Пироги предлагаю от Пирогового дворика. Они:
-такие же вкусные как в Штолле, проверено
-более тонкие, удобно есть, не разваливаются в руках
-дешевле
Сейчас посмотрю, где можно их купить.
Оле-Лукойе
28.05.2009, 15:38
Оля прикинь плиз фрукты овощи
Оль, я писала уже, что планирую в 500 р уложиться.
Апришка, повтори про пирог плиз, скока стоит? Очень вкусный в штолле яблочный, 480р уже стоит!!! 2 кг
Вот (http://www.pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=8&Itemid=45) цены на сладкие пироги в Дворике
Вот адреса (http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48) Ближайший по пути к Оле на Купчинской, или Большевиков, или Сенная.
Уголь не надо, вы что, мы дрова жгем
Тане- Нанни я звонила
Маша, езжайте на маршрутке! От вас пешком 15 минут. Мы часто на маршрутке ездим, и в этот раз поедем. Маршрутка быстрее доедет чем машина, потому что знает правильные дороги и ситуацию
Оля, я половину мимо ушей пропускаю, пропустила твои 500р:)
Пирог - можно взять один любой, полтора кг
Олька, коряво скорректировала:)) Апришка без папы.
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
5) Апришка - 400 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
9) Маша Ромашкина - 400 гр (надеюсь на маршрутке поедешь!)
10) Nanny - 700
~~ 16 чел
~~ 7 кг (округления уже пошли в меньшую сторону:))
- напитки без алк: сок, минералка, шарики+дудки (Женя) 485р
- сыр 1 кг, карбонат 1 кг , хлеб геркулес зерновой 2 шт, 3 лаваша, кетчуп (Фло) 900р
- салатик (Викуля)
- пирог 384
Оле-Лукойе
28.05.2009, 16:19
Олька, коряво скорректировала:)) Апришка без папы.
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One - 700 гр
5) Апришка - 400 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
9) Маша Ромашкина - 400 гр (надеюсь на маршрутке поедешь!)
10) Nanny - 700
~~ 16 чел
~~ 7 кг (округления уже пошли в меньшую сторону:))
Э-э, да я только себя подправила:008:
НУ не знаю, как ты это сделала, по в 151 после Апришка уже без папы:)) чего-ты там корректировала?:))
Девы, а пиво-то разливное берем? Покупать я уже не буду, но могем довезти!:)
Оле-Лукойе
28.05.2009, 17:03
Дык алкоголь каждый на свой вкус покупает.
Пирог от Пирогового дворика сладкий ,у меня тут рядом с домом.
Какой лучше? Яблоки? ягоды? ананасы? :))
А Женя, про соки понятно. Ну тогда мы себе детских возьмем. Боюсь Матику давать взрослые. Недавно пили яблочный взрослый и выдал аллергию на щечки, хотя мы так не аллергичные вроде :))
Оле-Лукойе
28.05.2009, 17:16
Для пирогов из дворика нашлась карта с 20% скидкой.
Надо?
Ой, нет! Это для других пирогов, из Печки.
Оле-Лукойе
28.05.2009, 17:27
Пирог от Пирогового дворика сладкий ,у меня тут рядом с домом.
Какой лучше? Яблоки? ягоды? ананасы? :))
А Женя, про соки понятно. Ну тогда мы себе детских возьмем. Боюсь Матику давать взрослые. Недавно пили яблочный взрослый и выдал аллергию на щечки, хотя мы так не аллергичные вроде :))
Я пробовала вишневый - обалденно вкусный и яблоко с миндалем - просто вкусный.
Давайте эти пироги, потому что с лесными ягодами всякая лабуда обычно
Вишневый очень хочется
Дык алкоголь каждый на свой вкус покупает.
Это понятно, но если есть желающие на Василеостровское, то мона 1,9 взять на всех желающих дешево и сердито;)
Давайте эти пироги, потому что с лесными ягодами всякая лабуда обычно
Вишневый очень хочется
Я за вишневый:)
Хорошо :)) Вишневый, так вишневый :))
А давайте я маленьких соков возьму по 2 на ребенка и тогда 3 двухлитровых пакета
Оле-Лукойе
29.05.2009, 13:48
Маленьких соков я могу купить по социальной карте, тогда это не будем в общий бюджет вписывать.
Оле-Лукойе
29.05.2009, 14:07
Это понятно, но если есть желающие на Василеостровское, то мона 1,9 взять на всех желающих дешево и сердито;)
Муж еще колеблется, буит он пить или нет, к вечеру обещал определиться.
А на меня не больше 0,5 надо.
А ты хочешь темное или светлое брать?
Темное вкусное, а светлого я не пробовала.
Завтра мы едем с балтийского вокзала, электричка в 12-15 кто хочет присоединиться
Встречаемся в 11:45
Отчитываюсь
купила шариков мнооого :)
соков 4 двухлитровых (2 яблочных, персиковый, апельсиновый)
3 воды с газом и одну без 1,5 литра
За все вышло 484.86 р. :)
Намереваюсь купить еще воды (если не выпьем я заберу себе)
и маленьких соков по 2 на ребенка?
Оля-Лукойе, тебе столько соков тяжело унести будет.
Леше не надо маленьких, он будет требовать больших
Хотя можно один маленький - а вдруг будет требовать маленькие???
Оля-Фло, во сколько вас ждать?
- напитки без алк: сок, минералка, шарики+дудки (Женя) 485р
- помидоры, огурцы , зелень, фрукты (Оля-Лукойе) (~500)
- салатик (Викуля)350р
- пирог 384 (Апришка)
~4800 / (10 + 6/2) = 370
1) daisy + папа - 700 гр
3) The_One + не папа - 700 гр
5) Апришка - 400 гр.
6) Викуля + папа - 1 кг
7) Flo - 400 гр
9) Nanny - 700
10) Катя (сестра daisy) 400г
~~ 16 чел
~~ 7 кг (округления уже пошли в меньшую сторону:)
Оле-Лукойе
29.05.2009, 20:23
Женя, я купила маленьких соков, до дома довезла 23 штуки :)) На 283 р.
Взять сколько-нибудь или ты уже купила?
Яблоко, яблоко-абрикос, яблоко-персик, яблоко-манго.
Мне кажется, большие соки большим спросом будут пользоваться, маленькие мы, например, использум только в дороге и Янчику.
Оля, а сколько ты всего потратила?
Оле-Лукойе
29.05.2009, 20:29
Мой вклад:
Огурцы 2 кг 70р
Помидоры 2 кг 80р
Перец красный 1 кг 40р
Зелень 70р
Бананы 4кг 100р
Груши 1,5 кг 105р
Персики 1,5 кг 105р
Итого: 570р
Виноград был только с косточками, хотя заявлен как киш-миш, перепробовала много где - кости везде и шкурка толстая, жесткая. Брать не стала.
Муж еще колеблется, буит он пить или нет, к вечеру обещал определиться.
А на меня не больше 0,5 надо.
А ты хочешь темное или светлое брать?
Темное вкусное, а светлого я не пробовала.
Оль, а мне тоже тока 0,5 я бы взяла темное. Светлое василеостровское тоже не пробовала.
Оля-Фло, во сколько вас ждать?
Оль, выедем скорее всего в 12 +- 20 минут, ну и муж сказал по пробкам ехать около 2-х часов (это предварительно, глянув на твою карту) в 13:30-14:30 будем скорее всего. Это нормально?
Я еще ничего не купила, все отложила на завтра, сегодня и налички не было в достаточном колличестве, и на карте моей пусто, да и не дотащить мне было бы больше 10 кг продуктов. А муж целый день был в разъездах. Спросила будет ли завтра с утра мясо, сказали, все будет.
Все закупим и в путь.
Оль, я тогда маленьких беру 11 штук. Яблочных
И ты 11 возьми :)
И виноград постараюсь купить, он в Пятерке по ~60 рублей чтоли был, без косточек.
Оле-Лукойе
30.05.2009, 00:40
Оль, я тогда маленьких беру 11 штук. Яблочных
И ты 11 возьми :)
И виноград постараюсь купить, он в Пятерке по ~60 рублей чтоли был, без косточек.
Ок.
Девы, а и Викулей кто-то связывался? Чего-то она затихла, обиделась что ли?
Девочки, а можно мы С Ладеной просто так приедем? А то вдруг образовалась возможность:)А на месте по деньгам просто разойдемся.
Ко скольки мы собираемся?
Оле-Лукойе
30.05.2009, 03:52
Девочки, а можно мы С Ладеной просто так приедем? А то вдруг образовалась возможность:)А на месте по деньгам просто разойдемся.
Ко скольки мы собираемся?
Ага :)
Собираемся во второй половине дня, часов с 14 наверно.
Оль(Фло), надо тогда шашлычков добавить;)
Меня чего-то жор нагнал, хочу на нас побольше шашлыка заказать, если еще не поздно:008:
Не не поздно, давайте еще 1 кг возьму?
потом раздавать будем, но это мелочи:))
Девы, я ваще бессовестная, забыла сказать что мы с Вовкой простуженные оба. У Вовы остаточные сопли, а у меня даже не пойму что... Иногда кажется, что аллергия на цветение. Это ж надо вспомнить накануне. Если вы скажете, что не надо нам ехать, тогда на Олю-Лукойе взвалю провизию, которая на мне.
У Вани тоже остатоные сопли.
Мы уже через полчаса выезжаем по своим делам. На форум наверное уже не попаду, до встречи :)
Девочки.если что-то еще нужно докупить-позвоните,мы выезжаем:)
Как встреча?
Ждем фотоотчет :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.