Просмотр полной версии : Июнята 2006 - День Рожденья
Как проехать:
мой телефон 89117295969
Как доехать на электричке:
С Балтийского вокзала на любой электричке до Гатчины (хоть Гатчина-Варшавский, хоть Гатчина-Балтийский). Электрички ходят минут через 20-30, время в пути 1 час.
На вокзале, или за 10 минут до прибытия, вызвать такси 8-906-269-86-86, 8-921-897-99-67. До деревни Вайялово, д.50. Ехать 10-15 минут.
С Балтийского вокзала такси стоит 150р, с Варшавского 100р.
С Варшавсокго вокзала можно ехать на маршрутку 631. Стоит 25р.
На машине:
По Таллинскому шоссе
Ехать до Красного Села, свернуть налево на Красноселькое шоссе, ведущее в Гатчину, не доезжая Гатчины деревня Вайялово, свернуть направо на деревенскую дорогу, через четыре дома направо, проезд к нашему дому
По Киевскому шоссе
Ехать до въезда в Гатчину, там сходятся три дороги, свернуть направо на Красносельское шоссе, через 3 км деревня Вайялово
Обратно, обратите внимание, на въезде надо поехать не по средней дороге, а по крайней правой, чтобы попасть на шоссе в Петербург.
На маршрутке
От м.пр.Ветеранов
Выход из метро из последнего вагона, перейти Дачный пр, маршрутка 631, едет прямо до места примерно 50 минут,
обычно маршрутки большие, ходит каждые 20 минут.
От м.Московская
Выход из метро из первого вагона, маршрутки 18, 18а, 100, все большие, ходят часто, стоят 40р
Ехать до въеъда в Гатчину, перейти дорогу, там сесть на маршрутку 631 или 517 автобус, ехать 3км до деревни Вайялово
http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=488293&stc=1&d=1178831655
http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=489278&stc=1&d=1178881319
http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=488294&stc=1&d=1178831655
http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=488295&stc=1&d=1178831655
---------------------------------------------------------------------
Предлагаю обсудить отмечание дня рожденья июнят.
С удовольствием приглашаю всех на дачу, нашла древний топик с информацией как туда доехать
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=208309
Сейчас есть большая проблема как доехать до дачи в выходные, в субботу в ту сторону, в воскресенье обратно.
Но мы разведали новый простой способ - электричка до Гатчины с Балтийского - совершенно свободная, время в пути с вокзала 1 час, с Лигово минут 35, от Гатчины такси 150р - 10минут
Еще маршрутки с Ветеранов почти все большие теперь ездят.
Дату, мне кажется, лучше последняя неделя мая, должно быть тепло, в середине мая обычно прохладнее.
Еще из вариантов в прошлом году мне и на крестовском очень понравилось.
И на заливе супер-супер, там тоже всегда есть где укрыться от дождя на всякий случай.
Вот только в закрытом помещении никакого желания нет находиться.
Ну и может другое какое предложение появится, высказывайтесь
Оле-Лукойе
05.05.2009, 12:48
Я за дачу. Хотелось бы будни, но наверно многим будет неудобно.
ЯниК(JanyK)
05.05.2009, 16:21
Да, в будни мне совсем никак, работа есть работа, ее никто не отменял.
Я бы сказала что в выходной лучше в городе, чтобы пол дня на шоссе не провести
Оле-Лукойе
05.05.2009, 17:23
А если в воскресенье в первой половине дня, и возвращаться до пробок?
Когда там все плохо становится, часов после 6?
А если в воскресенье в первой половине дня, и возвращаться до пробок?
Когда там все плохо становится, часов после 6?
честно говоря я не знаю
по вашему шоссе через красное село все гораздо лучше, в 4 часа наверное можно нормально проехать, в 6 вряд ли
вообще если в воскресенье на даче, то лучше в 4 часа основную часть закончить, а то Леша спать не ляжет при гостях и ему будет не очень
ЯниК(JanyK)
05.05.2009, 20:51
Я бы сказала что в выходной лучше в городе, чтобы пол дня на шоссе не провести
Логично в принципе, не будет особых потерь времени на дорогу и шансов у безлошадных доехать.
Blondinochka
12.05.2009, 15:30
А чего не хотите на Славе в Ямато встретиться, а то вдруг дождь , и на улице не спрячешься ,а там и посидеть можно пообщаться, а если еще аниматоров нанять,вообще красота
Ир, я писала в начале свое мнение что поздней весной в помещении совсем неприкольно
Озорная, пятница это вообще самый ужасный день из всех возможных в плане перемещения
Я посмотрела календарь, вот что у меня выходит, на даче можно 30е суббота (кто рано выйдет - быстро доедет, обратно - свободно) или 27е среда
Давайте сразу писать кто в какой день может, чтобы выбрать число когда смогут приехать больше всего человек:)
1) daisy (27, 30)
Интересно, а все с папами поедут? От этого многое зависит:))
Blondinochka
12.05.2009, 19:34
Ир, я писала в начале свое мнение что поздней весной в помещении совсем неприкольно
ну у нас такая погода, что даже летом очень даже нормально в помещении,зато никуда не убегут=))Это мое мнение, а там как большниство...
Озорная, пятница это вообще самый ужасный день из всех возможных в плане перемещения
Я посмотрела календарь, вот что у меня выходит, на даче можно 30е суббота (кто рано выйдет - быстро доедет, обратно - свободно) или 27е среда
Давайте сразу писать кто в какой день может, чтобы выбрать число когда смогут приехать больше всего человек:)
1) daisy (27, 30)
Тогда конечно, лучше суббота 30е.
Blondinochka
12.05.2009, 19:37
мы тогда на дачу пас на буднях точно, т.к работаю а после 5 часов уже поздно ехать. А в субботу не знаю...для меня бы лушче в городе все таки
Озорная, многие с папами поедут, надо было тебе себя вписать
Ира, и правда что Ямато надо было вписать в голосование, давай список заведем, голосование-то не изменить
Дача
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
Привет всем!!! Мы за 30 мая, любое место;)
Дача
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One (30)
Дача
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One (30)
3) Озорная
Оле-Лукойе
13.05.2009, 17:57
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One (30)
3) Озорная
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
5) Апришка (30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One (30)
3) Озорная
4) Апришка (30)
Но мне лучше дача, наверное :))
так и запишем:
) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
5) Апришка (30) - лучше дача
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One (30)
3) Озорная
4) Апришка (30)
В_И_К_У_Л_Я
14.05.2009, 09:31
Я однозначно за дачу, или пикник на заливе ( эт маловероятно что будут ещё желающие (()
Поэтому-ДАЧА :080::028:
ДАЧА
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
6) Викуля (30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One (30)
3) Озорная
4) Апришка (30)[/QUOTE]
Я за природу, хоть на крестовский, хоть на финский, но примыкаю к большинству, тем более в прошлый рз нас там не было:)
ДАЧА
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
6) Викуля (30)
7) Flo (30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One (30)
3) Озорная
4) Апришка (30)
В закрытом помещении только на случай такой погоды, как сегодня. Но будет тепло и солнечно (я узнавала (с);)
Девушки, а может на Крестовский? В прошлом году так чудненько посидели в КиФ. Там и детская площадка, и зоопарк, и лошадка, и карусели! И меню детское хорошее, не дорогое;).
Главное добираться удобно всем. Мы безмашинные еще, нам за город сложно будет:(.
На Крестовском природа тоже есть... и шашлычок;)
Я не против крестовского:)
Давайте добавим крестовский, куда больше соберется желающих туда и пойдем
ДАЧА
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
6) Викуля (30)
7) Flo (30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One
3) Озорная
4) Апришка
Крестовский выходной:
1) The_One
2) Flo
Тогда так:
ДАЧА
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
6) Викуля (30)
7) Flo (30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One
3) Озорная
4) Апришка
Крестовский выходной:
1) The_One
2) Flo
3) Апришка
Оля меня тоже просила отметится. Так что пришлось мне напрячься и подумать как следует.
ДАЧА
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
6) Викуля (30)
7) Flo (30)
8) Bayza (27,30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One
3) Озорная
4) Апришка
Крестовский выходной:
1) The_One
2) Flo
3) Апришка[/QUOTE]
Девы, я впишу свои пожелания, но т.к. я смогу не смочь :)), то мнение мое большой силы не имеет :))
Ямато - выходной - лучше всего
Крестовский - выходной
Дача - только будний.
Я могу только в выходные.Соответственно только 30.Ориентировочно наш папенька 30 отдыхает, поэтому можем куда угодно.
Если же будет работать, то удобнее всего в ямато, далее крестовский. На дачу. если можно будет к кому-нибудь напроситься в машину.
Вообще у нас все сложно. так что подожду вашего решения.. а потом уже буду решать проблемы нашей с Ладеной транспортировки на место временной дислокации.
Маша Ромашкина
16.05.2009, 00:21
Девы, я не стану голосовать - я за все :))
Но только не 31го :))
ДАЧА
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
6) Викуля (30)
7) Flo (30)
8) Bayza (27,30)
9) Sanek - (27)
10) Маша Ромашкина (27,30)
11) Nanny (27, 30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One
3) Озорная
4) Апришка
5) Sanek - лучше всего
6) Маша Ромашкина
7) Nanny
Крестовский выходной:
1) The_One
2) Flo
3) Апришка
4) Sanek
5) Маша Ромашкина
6) Nanny
Маша Ромашкина
19.05.2009, 22:01
ДАЧА
1) daisy (27, 30)
2) Озорная (30)
3) The_One (30)
4) Оле-Лукойе (30)
6) Викуля (30)
7) Flo (30)
8) Bayza (27,30)
9) Sanek - (27)
10) Маша Ромашкина (27,30)
11) Nanny (27, 30)
Ямато выходной:
1) Блондиночка
2) The_One
3) Озорная
4) Апришка
5) Sanek - лучше всего
6) Маша Ромашкина не 31го
7) Nanny
Крестовский выходной:
1) The_One
2) Flo
3) Апришка
4) Sanek
5) Маша Ромашкина не 31го
6) Nanny
:)
До отмечания остается чуть больше недели, выходит большинство - на даче
Какое лучше время - с утра или после обеда? После обеда типа есть свои плюсы - дорога будет свободней и дети поспят в дороге, а то с ума сойдешь их на встрече укладывать, Леша если не поспит - будет с ума сходить
Часа в два-три например назначить встречу
Давайте тогда решать кто чего везет
Нам надо:
- напитки без алк
- напитки алк
- мясо на шашлыки
- помидоры, огурцы
- хлеб
- фрукты
- одноразовая посуда
- сладкое предлагаю отменить, и так все время отгоняем от печенек
могу только то, что без холодильника не испортится, так как 29-го мы на свою дачу поедем отмечать (скорее всего)
То есть соки, вино, пиво, воду, посуду :)
Предлагаю бюджет расчитать примерно по 500 р/человека, и за пап, остающихся на банкет, пусть будет по 250.
Олю в расчет предлагаю не брать - ее невнесенная доля будет нашей арендной платой :))
Оле-Лукойе
22.05.2009, 00:11
Я привезу свежий овощ - огурец, перец, помидор, зелень.
После обеда согласна.
Маша Ромашкина
22.05.2009, 00:14
Предлагаю
Олю в расчет предлагаю не брать - ее невнесенная доля будет нашей арендной платой :))
Согласна
До отмечания остается чуть больше недели, выходит большинство - на даче
Какое лучше время - с утра или после обеда? После обеда типа есть свои плюсы - дорога будет свободней и дети поспят в дороге, а то с ума сойдешь их на встрече укладывать, Леша если не поспит - будет с ума сходить
Часа в два-три например назначить встречу
Давайте тогда решать кто чего везет
Нам надо:
- напитки без алк
- напитки алк
- мясо на шашлыки
- помидоры, огурцы
- хлеб
- фрукты
- одноразовая посуда
--По времени по идее мне без разницы. Все равно предполагаю, что Ромик и так, и так не уснет днем в этот день. (если до обеда встреча, то будет мегавозбужденным от эмоций, тем более поздно вернемся по любому, если после обеда, то покапризит вечером)
--Везти могу все, насколько я помню смутно, это недалеко...
---Кстати, Оля, схемку ж вроде ты в прошлый раз выкладывала? Мы же теперь "в булочную на такси ездим" :))
---Могу к себе взять один комплект - мама+ деть и еще папа или просто мама без детя (намек на Яни ;)) (кресло одно :005: - Ромашкино..)
Blondinochka
22.05.2009, 09:45
Мы пас =(
Согласна на послеобеда.
Девы, а шашлык мы сами маринуем или покупаем? Если покупаем, то у нас около дома хороший продается, могу шашлыком обеспечить. Друзья говорят вскуснее покупного шашлыка не ели, только домашний. Хотя это дороже выйдет, но мариновать я мовсем не умею. И "скока вешать в граммах?"
А кетчуп не нужен ?
Blondinochka
22.05.2009, 11:41
на дачу на выхах не сможем,т.к дача скорей все,да и Миша вроде с 1 июня или с выходных уезжает на дачу
Согласна на послеобеда.
Девы, а шашлык мы сами маринуем или покупаем? Если покупаем, то у нас около дома хороший продается, могу шашлыком обеспечить. Друзья говорят вскуснее покупного шашлыка не ели, только домашний. Хотя это дороже выйдет, но мариновать я мовсем не умею. И "скока вешать в граммах?"
А кетчуп не нужен ?
Ольчик, а дашь потом координаты шашлычка :))?
Оля-Фло, давайте готовый шашлык, если ты говоришь что вкусный!
Маша, я в первом посте дала ссылку на схему. Маша, давай ты тогда фрукты купишь?
Еще я подумала, сыр-кобаса, нарезка? Я не очень за колбасу - нарезку, но вот сыр хорошо.
- напитки без алк (Женя)
- напитки алк (Женя)
- мясо на шашлыки (Фло)
- помидоры, огурцы , зелень (Оля-Лукойе)
- хлеб, булка (Оля-daisy)
- фрукты (Маша Ромашкина)
- одноразовая посуда (Оля-daisy)
- кетчуп (Оля-daisy)
- Викуля салатик предлагала сделать, может купить булочки что б туда салат положить, как называются я забыла
Давайте еще отметимся, кто с папами, чтобы почитать сколько надо купить
Маша-Апришка, Таня-единственная, Таня-Педагог, вы приедете?
30е мая, дача, начиная с 14:00 (если есть возражения по поводу времени - высказывайте)
Еще такая просьба, не могли бы вы захватить игрушек своих с собой, а то у Леши может начаться приступ жадности внезапный.
1) daisy
2) Озорная
3) The_One
4) Оле-Лукойе
5) Апришка
6) Викуля
7) Flo
8) Bayza
9) Маша Ромашкина
10) Nanny
Предлагаю бюджет расчитать примерно по 500 р/человека, и за пап, остающихся на банкет, пусть будет по 250.
я немножко по-другому бы предложила, мне не трудно вложиться, а вот я хотела позвать сестру с июняшкой - с нее бы не хотелось денег брать, она лучше просто что-н с собой принесет
Ольчик, а дашь потом координаты шашлычка :))?
Могу не потом, могу сейчас:)) только тебе удобно ли за ним ехать? а так магазин Чайка, Ветеранов 147, если не ошибаюсь. Обычный продуктовый магазин, но приличный.
Оля-Фло, давайте готовый шашлык, если ты говоришь что вкусный!
Маша, я в первом посте дала ссылку на схему. Маша, давай ты тогда фрукты купишь?
Еще я подумала, сыр-кобаса, нарезка? Я не очень за колбасу - нарезку, но вот сыр хорошо.
Хорошо, я ответственная за шашлык, а кол-во позже, когда посчитаемся? Нас повезет папа, только не знаю, останется ли, скорее всего нет.
Мне кажется мясная нарезка не нужна, если только в период приготовления шашлыка не начнется жор:))
Я за отсутствие печенек, ВОвка точно их налупится и больше ничего не сьест. Или выдать что-то поштучное после того, как все уже поедят.
я немножко по-другому бы предложила, мне не трудно вложиться, а вот я хотела позвать сестру с июняшкой - с нее бы не хотелось денег брать, она лучше просто что-н с собой принесет
Я не против обоих вариантов.
На 1й страничке я обновила как доехать
Мы собираемся, если ничего не изменится у нас, скорее всего с папой. после обеда удобно, наверное утром будет карнавал, а потом поедем. Только не могу обещаться к 2м так как все зависит от сна, когда и где уснет. Если дома, то подождем пока проснется :)
Вроде бы все разобрали что везти, так что скажите ,что надо мы тоже привезем :))
1) daisy
2) Озорная
3) The_One
4) Оле-Лукойе
5) Апришка + папа
6) Викуля
7) Flo
8) Bayza
9) Маша Ромашкина
10) Nanny
Маша Ромашкина
22.05.2009, 23:09
Оля у меня картинки не показывает :(
Фрукты куплю. скока вешать в граммах и каких?
Мы без папы :)))))
Маша Ромашкина
22.05.2009, 23:19
Ды, мы тоже за "без сладкого"
да и можно без нарезок и колбасы, Ромик у нас колбаску не есть - "это взрослая еда" - а вот сыр любит :) ну можно наверное какие-нибудь пирожки чтоли? а то это ж если ехать час-полтора, то проголодается наверное, хотя сушек возьмем в дорогу
Маша Ромашкина
22.05.2009, 23:19
Это оно?
http://s56.radikal.ru/i154/0905/f4/0693d37f02a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0905/f4/0693d37f02a4.jpg.html)
Оле-Лукойе
23.05.2009, 01:41
1) daisy
2) Озорная
3) The_One
4) Оле-Лукойе + папа
5) Апришка + папа
6) Викуля
7) Flo
8) Bayza
9) Маша Ромашкина
10) Nanny
Оле-Лукойе
23.05.2009, 01:43
А может фрукты тоже мне купить?
Я на Сенном хочу покупать, там все в разы дешевле. Магазинные цены меня просто убивают.
Девочки! Мы собираемся, но , скорее всего попозже... Так что привезти ничего не сможем, разве что экстренно что-то докупить, если чего-то не окажется:). У нас праздник с 29го на 30е, поэтому как проснемся, сразу к вам;)
Маша Ромашкина
25.05.2009, 00:04
А может фрукты тоже мне купить?
Я на Сенном хочу покупать, там все в разы дешевле. Магазинные цены меня просто убивают.
:) как хотите) я могу тогда что-то другое купить)))
Это оно
оно
Оля, купи фрукты если тебе не тяжело
Маш, купит тогда сыру плиз, и хлеба с кетчупом, а то мы может не на машине поедем
- напитки без алк (Женя)
- напитки алк (Женя)
- мясо на шашлыки (Фло)
- помидоры, огурцы , зелень, фрукты (Оля-Лукойе)
- сыр, хлеб, булка, кетчуп (Маша Ромашкина)
- Викуля салатик предлагала сделать, может купить булочки что б туда салат положить, как называются я забыла
Маша Ромашкина
25.05.2009, 13:27
Маш, купит тогда сыру плиз, и хлеба с кетчупом, а то мы может не на машине поедем
- напитки без алк (Женя)
- напитки алк (Женя)
- мясо на шашлыки (Фло)
- сыр, хлеб, булка, кетчуп (Маша Ромашкина)
куплю.
сыр, кетчуп, хлеб, булка. а сколько? и какого? :)
если вы не на машине, может кого-чего взять мне?
Не знаю сколько:) Может два легких хлеба типа геркулес и одну булку?
Сыру может полкило? Главное чтоб порезанный был
Спасибо, больше вроде ничгео не надо
А что картинки на первой странице так тебе и не видны? Как внутри деревни проехать
В_И_К_У_Л_Я
25.05.2009, 14:57
Мы собираемся всем составом, поедем днём, сразу после обеда (чтоб в дороге дети поспали), иначе , если мы поедем после сна, то вы уже всё съедите...шутка-шутка :065: В общем с утра мы поедем,
часов в 11-12, как раз Лёша выспится :073:
Мы наверное одни на электричке :(, я смотрю все на машинах :050:, там такси возьмём, можем конечно и на хвост сесть к кому-нибудь :008:
:0010: у нас папа даже на ДР не идёт, потому что я первая его забила на этот день http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1065.gif
В_И_К_У_Л_Я
25.05.2009, 15:15
Ольчик-Фло, шашлычка нам побоооольше :028:
по меню, что бы мне хотелось http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif
вино сухое-полусухое красное
минеральная вода с газом
детям сок
хлеб ржаной или типа геркулеса или булочки талия, лаваш к шашлыку
соус к шашлыку
шашлык
сыр
колбаски я смотрю никто не хочет, можно карбонатик какой-н?
(будет оч хотеться есть :008:, пока шашлык приготовим :073:)
овощи-кит салат, помидоры, огурцы, зелень, может ещё фету и сделаем греческий? :019:
фрукты-апельсины, яблоки, груши, виноград, бананы, киви, ананас ( по чуть-чуть :008:)
оливье делаю? :019:
чай зелёный? к чаю надо что-н? День Рождения же у июнят :008: ну может хоть мааленький тортик купим :008: ну гулять так гулять же, да http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0332.gif
Ярослав у меня точно шашлык не будет, я творожок с собой возьму.....
а шарики-дудки, какие-нить атрибуты праздника будем делать? :073:
:0010: у нас папа даже на ДР не идёт, потому что я первая его забила на этот день http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1065.gif
то есть папа будет зол:)
В_И_К_У_Л_Я
25.05.2009, 16:13
Это сё что ты можешь ответить :015::)) А по другим пунктам? :073:
Не, зол не будет, ты что :0076: мы же заранее договаривались :053: да там и Др у тёлки 18-лет ней нехрен там делать :015: я считаю :wife:
для него любой выезд за город-всегда в радость, да и для всех нас :080:
Маша Ромашкина
25.05.2009, 16:13
Не знаю сколько:) Может два легких хлеба типа геркулес и одну булку?
Сыру может полкило? Главное чтоб порезанный был
Спасибо, больше вроде ничгео не надо
А что картинки на первой странице так тебе и не видны? Как внутри деревни проехать
неа, не видать :( крестики одни..
Девы, вы мне к четвергу напишите точный список, ладно?
А то я хлеб практически вообще не ем, Ромику тока для будетров покупаю, обычный батон. Еще чего не то куплю))) с сыром разберусь - мы его любим вместе)))
Вообщем, если еще чего брать - конкретно для меня - пишите скока и чего вешать в граммах :)
Маша Ромашкина
25.05.2009, 16:15
я тока хотела спросить, а викин муж будет? :008:
Маша Ромашкина
25.05.2009, 16:16
МыМы наверное одни на электричке :(, я смотрю все на машинах :050:, там такси возьмём, можем конечно и на хвост сесть к кому-нибудь :008:
мы пока вроде одни с Ромашкой едем, можем вашу часть к себе взять
Вино красное сухое отлично
Соус кто будет делать??
Оливье - ура! купить штучки порционные для оливье?
Викуля, ты фруктов перечислила вообще море:)
чай -зеленый, черный, я куплю
минералку я не пью
к греческому салату тоже так себе отношусь
шарики - дудки - не знаю, я вот лично дудки не очень люблю:)
давайте атрибуты праздника кто хочет сам привезет?
1) daisy + папа
2) Озорная
3) The_One
4) Оле-Лукойе + папа
5) Апришка + папа
6) Викуля + папа
7) Flo
8) Bayza
9) Маша Ромашкина
10) Nanny
Женя, а ты с папой?
А Яни еще хотела поехать?
- напитки без алк: сок, минералка (Женя)
- напитки алк: кр сухое вино (Женя)
- мясо на шашлыки (Фло)
- сыр 700гр, хлеб геркулес зерновой или сотрубями 2 шт, 1 булка, кетчуп (Маша Ромашкина)
- салатик (Викуля)
- тортик??
- шарики+дудки???
Еще мне кажется маленьким тортиком мы не обойдемся, или большие на всех или ничего
Ольчик-Фло, шашлычка нам побоооольше :028:
1) daisy + папа
2) Озорная
3) The_One
4) Оле-Лукойе + папа
5) Апришка + папа
6) Викуля + папа
7) Flo
8) Bayza
9) Маша Ромашкина
10) Nanny
11) Яни
~~ 14 чел
Такс, девы, скока вешать в граммах на человека:015: вариант по 500 грамм на чела устраивает? (так мы берем с друзьями обычно) Брать только свинину или куру тоже? там есть несколько всяких маринадов и все хороши, экзотические брать не буду, но типа в майонезе и какой-нить классический можно, ну или в кефире тоже можно.
по меню, что бы мне хотелось http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif
вино сухое-полусухое красное
минеральная вода с газом
детям сок
хлеб ржаной или типа геркулеса или булочки талия, лаваш к шашлыку
соус к шашлыку
шашлык
сыр
колбаски я смотрю никто не хочет, можно карбонатик какой-н?
(будет оч хотеться есть :008:, пока шашлык приготовим :073:)
овощи-кит салат, помидоры, огурцы, зелень, может ещё фету и сделаем греческий? :019:
фрукты-апельсины, яблоки, груши, виноград, бананы, киви, ананас ( по чуть-чуть :008:)
оливье делаю? :019:
чай зелёный? к чаю надо что-н? День Рождения же у июнят :008: ну может хоть мааленький тортик купим :008: ну гулять так гулять же, да http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0332.gif
Ярослав у меня точно шашлык не будет, я творожок с собой возьму.....
а шарики-дудки, какие-нить атрибуты праздника будем делать? :073:
Викуля:010::046:
Мои 5 копеек по твоему аппетиту:019:
1.Колбаски-карбонатику можно, мне тоже кажется, что пока будем делать шашлык захочется перекусить, ну по крайней мере всегда так в нашей компании, нарезка съедается очень быстро до шашлыка.
2.Овощи нужны, но не в салате, а нарезанные дольками-кусочками и лежащие в свободном доступе.
3. Фрукты... э... попа у нас не треснет?:046: Яблоки, бананы, виноград - мне каца достаточно. Виноград на шведском столе всегда очень хорошо идет. Все остальное по штуке на ребенка, мне не надо:)
4.Оливье -:031:
5. Тортик можно именоо потому что ДР. Тока кг 2, или несколько маленьких. А то в одном маленьком есть действительно нечего:)
6. Атрибуты Вова не носит, я не хочу на себя цеплять:008:, у них ДР пусть они и рядятся:))
Все это сильное ИМХО, если все будут против, не расстроюсь, мы в конце концов не трескать туда едем:065::)) хотя голодным тоже оставаться не охота:073:
Оля-Лукойе, а ты как , во сколько и в каком составе едешь? вас прихватить?
Оля-Фло, по 500г на чел это мне кажется слишком много, потому что мы столько даже не зажарим часа за 2
давай по 300 гр?
И сколько шашлык стоит? Давай простые, в кефире, в майонезе я как-то не очень, хотя может я и не права
На счет карбонатика - не плохо, но мне кажется наш бюджет тогда совсем расползется. Еще я как-то не люблю мясо одно, потом мясо другое
Мне больше нравится например сначала сыр, потом мясо
Оливки хорошо бы еще, они вкусные и недорогие, и с сыром пойдут
Куру прожарить бывает долго, недожаренная не очень хорошо, а свинине все равно, да кура еще и с костями
Оля, а ты без папы?
Женя еще неизвестно с папой или нет, и Таня-Нанни
Яни сказала пока болеет, неизвестно поправится ли
1) daisy + папа
2) Озорная + папа
3) The_One
4) Оле-Лукойе + папа
5) Апришка + папа
6) Викуля + папа
7) Flo
8) Bayza
9) Маша Ромашкина
10) Nanny
~~ 15 чел
Давайте если тортик какой-н сухой, бывают вкусные, шведские в лэнде, но стоят правда 300р:((
Потому что с кремом или сливки, это уже как-то через чур после шашлыков
Можно печеньки купить - типа суворовские или еще какие вкусные
Оле-Лукойе
25.05.2009, 22:29
Оля-Лукойе, а ты как , во сколько и в каком составе едешь? вас прихватить?
Спасибо, Оль:flower: но прихватить 4 человека будет проблематично :073: Или у вас минивэн?;)
Я думаю, папа прогуляет свою работу в честь такого дела, и мы завалимся полным составом :075::075::075:
Шашлыки - 300 г на взрослого? Детям нужны реально шашлыки вообще, и по 300 г в частности?
Фрукты + клубника?
Атрибуты. На годовасие были колпачки, и атмосфера была праздничная. Если хоть часть детей оденет, уже хорошо!
У нас немного планы переменились, боюсь что не окончательно еще :(
Вино я возьму полусухое и полусладкое, красное.
А пиво кто-нибудь пьет?
Колпачки куплю и шарики куплю и еще что-нибудь посмотрю (у меня дома всякой ерунды могло остаться :)) )
Мы едем всем составом. То есть с Мишей и с папой. Я думала муж останется на нашей даче, но он предпочитает наше общество :))
Тортик тоже думается мне можно сухой бисквитный или вафельный, но я хочу еще про тортик подумать до завтрашнего вечера :)) Надумаю - расскажу :))
Набор фруктов предложенный Олей-Фло мне нравится. Клубнику боюсь покупать - пока довезем все потечет и развалится..
Мы только сегодня с дачи вернулись полчаса назад, так что пишу быстро и бегу укладывать старшего детенка :)
Оле-Лукойе
25.05.2009, 23:32
Мне лучше пиво, нежели вино.
Клубнику посмотрю, мятую конечно брать не буду. Довезу в лукошке.
Маша Ромашкина
26.05.2009, 00:05
Девы, а совсем без клубники низя?
Нам пока аллерголог запретил :( Боюсь, Ромик не поймет запрета, когда всем можно :(
Мы будем часикам к 16... втроем :008:.
Согласны на все:support:. Согласны на отсутствие клубники:)
Так как мы будем выезжать из города, когда уже все соберутся, я позвоню кому-нибудь узнать, чего не хватает и нужно ли что-нить докупить;)
Оле-Лукойе
26.05.2009, 01:28
Можно и без клубники :)
Учтем интересы всех именинников.
Оля-Фло, по 500г на чел это мне кажется слишком много, потому что мы столько даже не зажарим часа за 2
давай по 300 гр?
И сколько шашлык стоит? Давай простые, в кефире, в майонезе я как-то не очень, хотя может я и не права
Все поняла, может на ребенка гр по 50-100 еще расчитать? Вова куска три мяса съедает, ну и от моих 300 грамм отъест, я шашлык очень уважа, могу съесть многа:)
Что будут есть другие детки? Кроме Викулиного:)
Стоимость сегодня посмотрю - завтра отпишусь, если не ошибаюсь рублей по 320 (хотя наверное вру, счас мясо почти столько стоит)
Оля, а ты без папы?
Если ко мне, то да, наш папа сторонится таких компаний, привезет и отвезет, но оставаться не будет:)
Спасибо, Оль:flower: но прихватить 4 человека будет проблематично :073: Или у вас минивэн?;)
Шашлыки - 300 г на взрослого? Детям нужны реально шашлыки вообще, и по 300 г в частности?
Фрукты + клубника?
Не, у нас не минивен, но богажник большой:004:
Я почему-то думала, что Оля расчитывает шашлык только на взрослого
Клубника не вкусная и пластмассовая:(
У
А пиво кто-нибудь пьет?
Я пиво тоже, как и Оля больше уважа, вино не вкусное по 200 рублей, я от него пьянею быстро:))
Может выпивку каждый сам себе привезет?
Точно, давайтье выпивку вообще общую не покупать, а каждый привезет что хочет
Клубнику по мне не надо
Давай на ребенка еще по 100гр
Значит шашлыка из расчета на человека-детя (15-13) выходит 5,8 кг, округляем до 6-ти. Дашу (Танину) я не считала, ей вроде мясо еще не чем жевать?:) Викулиного одного не счилала, т.к. не мясоед.
Проверьте меня, чтобы без мяса никого не оставила:073:
в жизни столько шашлыка за раз не готовила:) это ж надо чтобы кто-то у мангала все время стоял
Кстати я как раз к встрече покупаю большой высокий мангал, чтоб зараз можно было все шампуры разместить, если куплю конечно
В_И_К_У_Л_Я
26.05.2009, 15:28
А то я хлеб практически вообще не ем, Ромику тока для будетров покупаю, обычный батон. Еще чего не то куплю))) с сыром разберусь - мы его любим вместе)))
Я хлеб тоже не ем, редко...с шашлыком точно нет...лаваш надо, у меня все любят...можем сами тогда купить, если что....
я тока хотела спросить, а викин муж будет? :008:
А чё мы такие краснеем, стесняемся ??? :006::0038:
мы пока вроде одни с Ромашкой едем, можем вашу часть к себе взятьт
Ой, да мы только ЗА , если с вами по времени совпадаем, можем подъехать куда скажете....
Девочки, а обратно во сколько разъезжаться будем? Я бы попросила нас встретить с вокзала.....
а во сколько мы там будем даже примерно сообразить не могу :009:
Вино красное сухое отлично
Соус кто будет делать??
Оливье - ура! купить штучки порционные для оливье?
Викуля, ты фруктов перечислила вообще море:)
чай -зеленый, черный, я куплю
минералку я не пьюсли кто хочет
к греческому салату тоже так себе отношусь
шарики - дудки - не знаю, я вот лично дудки не очень люблю:)
давайте атрибуты праздника кто хочет сам привезет?
Соус я могу сделать, давно хочу попробовать, надо ж на ком-то испытать :065:, хотя я шашлык и без всего лопаю :019:
Штучки для оливье не знаю, мне не надо, я как большинство решит ...по моему их никто никогда не ест :073:, только салат выковыривают....
Фрукты на выбор и по чуть-чуть :091: Мои уже яблоки не едят зелёные, апельсины тоже так себе...уже экзотику подавай
давайте виноград точно
3 яблока больших красных (можно китайских сочных)
штук 6 груш
связку бананов
больше не надо точно, не надо сетками брать как раньше :008:
ананас я могу купить, девочки, это совсем не роскошь :ded:,это такая вкуснотень, мы купили в окее рублей за 80 просто огромный и обалденно вкусный, дети мои просто восторге были :091:
я сок не пью ( токо томатный и то изредка), поэтому прошу воды,а то напьюсь вином, если больше нечего пить будет :014: :065:
дудки я тож не очень, но детям нра :008:
колпаки нафик,я на себя надевать не хочу
а от шарики празднично (если никто не боится шариков?)
и мыльные пузыри мы уважаем :073:
В_И_К_У_Л_Я
26.05.2009, 15:50
Еще мне кажется маленьким тортиком мы не обойдемся, или большие на всех или ничего
Давайте 1 вафельный и 1 Прагу например ( он не жирный и не масляный и не в сливках по уши :ded:, да ещё и каждый кусочек упакован уже ):008:Я вафельный не буду, а кусочек обычного съем с удовольствием ...
и только не панчо=санчо умоляю :091:
Такс, девы, скока вешать в граммах на человека:015: вариант по 500 грамм на чела устраивает? (так мы берем с друзьями обычно) Брать только свинину или куру тоже? там есть несколько всяких маринадов и все хороши, экзотические брать не буду, но типа в майонезе и какой-нить классический можно, ну или в кефире тоже можно.
Викуля:010::046:
Мои 5 копеек по твоему аппетиту:019:
1.Колбаски-карбонатику можно, мне тоже кажется, что пока будем делать шашлык захочется перекусить, ну по крайней мере всегда так в нашей компании, нарезка съедается очень быстро до шашлыка.
2.Овощи нужны, но не в салате, а нарезанные дольками-кусочками и лежащие в свободном доступе.
3. Фрукты... э... попа у нас не треснет?:046: Яблоки, бананы, виноград - мне каца достаточно. Виноград на шведском столе всегда очень хорошо идет. Все остальное по штуке на ребенка, мне не надо:)
Ольчик, на нас посчитай пожалуйста по 500 гр, я своей порцией с Владиком поделюсь , ну и на папу ...( то есть 1кг на нашу семью)
мы делали 2 кг шашлыка на троих ( это все уже вместе с маринадом и луком и тыды), но мы не объелись я хочу сказать....правда у нас и салатиков не было, только нарезанные овощи да морковка корейская...ну и сидели почти весь день ...токо не ржать :008: попа не треснет ....
Я за свинину, маринад любой, главное чтоб не жирная...
не права
На счет карбонатика - не плохо, но мне кажется наш бюджет тогда совсем расползется. Еще я как-то не люблю мясо одно, потом мясо другое
Мне больше нравится например сначала сыр, потом мясо
Оливки хорошо бы еще, они вкусные и недорогие, и с сыром пойдут
Куру прожарить бывает долго, недожаренная не очень хорошо, а свинине все равно, да кура еще и с костями
У нас получается приличное кол-во денег, если будем скидываться как договаривались, на карбонатик мона 200 р выделить ....а оливки-то недорогие...:010: 80 рэ уже баночка стоит, если не больше...
Оля, а ты без папы?
Женя еще неизвестно с папой или нет, и Таня-Нанни
Яни сказала пока болеет, неизвестно поправится ли
1) daisy + папа
2) Озорная + папа
3) The_One
4) Оле-Лукойе + папа
5) Апришка + папа
6) Викуля + папа
7) Flo
8) Bayza
9) Маша Ромашкина
10) Nanny
~~ 15 чел
А что Таня Нэнни говорит? Как они?
В_И_К_У_Л_Я
26.05.2009, 16:02
У нас немного планы переменились, боюсь что не окончательно еще :(
Вино я возьму полусухое и полусладкое, красное.
А пиво кто-нибудь пьет?
Колпачки куплю и шарики куплю и еще что-нибудь посмотрю (у меня дома всякой ерунды могло остаться :)) )
Мы едем всем составом. То есть с Мишей и с папой. Я думала муж останется на нашей даче, но он предпочитает наше общество :))
Тортик тоже думается мне можно сухой бисквитный или вафельный, но я хочу еще про тортик подумать до завтрашнего вечера :)) Надумаю - расскажу :))
Набор фруктов предложенный Олей-Фло мне нравится. Клубнику боюсь покупать - пока довезем все потечет и развалится..
Мы только сегодня с дачи вернулись полчаса назад, так что пишу быстро и бегу укладывать старшего детенка :)
Женечкааа :015: какие планы ещё...я очень хочу вас увидеть...
Клубнику на юге поедим, мы уже тут брали, я одну ягодку попробовала-ну так себе :005:
Девы, а совсем без клубники низя?
Нам пока аллерголог запретил :( Боюсь, Ромик не поймет запрета, когда всем можно :(
Ну вот и тем более, Ромашку не будем обижать :love: да и перемажутся все :001:
Мы будем часикам к 16... втроем :008:.
Согласны на все:support:. Согласны на отсутствие клубники:)
Так как мы будем выезжать из города, когда уже все соберутся, я позвоню кому-нибудь узнать, чего не хватает и нужно ли что-нить докупить;)
ух ты :080:
Если ко мне, то да, наш папа сторонится таких компаний, привезет и отвезет, но оставаться не будет:)
Я пиво тоже, как и Оля больше уважа, вино не вкусное по 200 рублей, я от него пьянею быстро:))
Может выпивку каждый сам себе привезет?
Жалко что папа сторонится ....
Я пиво не пила лет 120 :010: Люблю хорошее ( а ещё больше хорошее тёмное), а оно стоит дорого, из пластмасовых сисек по 2 литра-я такое не ....:0099:
Можно и каждый сам выпивку, как решите...
я как Таня "на всё согласнаяяаа" (с) =))
1) daisy + папа
2) Озорная + папа
3) The_One + 1 (не папа:) )
4) Оле-Лукойе + папа
5) Апришка + папа
6) Викуля + папа
7) Flo
8) Bayza
9) Маша Ромашкина
10) Nanny
Нам мясо тоже 2 взрослых, один детский считайте;)
Давайте 1 вафельный и 1 Прагу
Ольчик, на нас посчитай пожалуйста по 500 гр, я своей порцией с Владиком поделюсь , ну и на папу ...( то есть 1кг на нашу семью)
мы делали 2 кг шашлыка на троих ( это все уже вместе с маринадом и луком и тыды), но мы не объелись я хочу сказать....
У нас получается приличное кол-во денег, если будем скидываться как договаривались, на карбонатик мона 200 р выделить ....а оливки-то недорогие...:010: 80 рэ уже баночка стоит, если не больше...
А что Таня Нэнни говорит? Как они?
Таня-Нанни приедет, не знаю на чем, может на электричке, и не известно с папой или нет
Я поняла, я обычно считаю сырое мясо на человека когда на шалыки, а готовое на шашлыки весит в два раза больше поэтому и расход больше нужен.
Тогда уж лучше 2 праги, если за торты (я против по-прежнему, не понимаю как после шашлыков можно есть торты), но я бы сказала что он и маслянистый и жирный, просто это завуалированно:), и поделен на большие куски.
Викуля, а штучки под салат бывают и вкусные, из тех что выковыривают - те жесткие. И еще , если салат есть с тарелок - сразу будет куча мусора - и тарелки и вилки, а к шашлыкам еще столько же тарелок - вилок
На 200р мне кажется нарезки не купишь:(
А оливки надо
В общем аппетиты разрослись уже больше чем на 500р
Викуля, прости, с экзотикой всякая морока - для ананаса порезать и на тарелку положить, очень часто - 90% они бывают или недозрелыми или сквашенными, и слишком сочные, киви надо ложкой есть, давай попроще?
Соус для шашлыков - я делала сто раз, вкусно, но есть проблемы - он будет жидкий. Загущать надо спец средствами, еще без холодильника густой не доедет.
И еще, он жидкий, стекает с шашлыков, не обмакнешь как в кетчуп
Вино-пиво может сами все-таки?
Оля-Лукойе, оцени плиз бюджет на фрукты
Вика, оцени бюджет салата и сосуса
- напитки без алк: сок, минералка (Женя) ? 500р
- напитки алк: кр сухое вино, пиво (Женя) ? ....
- мясо на шашлыки (Фло) 4кг x 350 = 1400
- сыр 700гр, хлеб геркулес зерновой или сотрубями 2 шт, 1 булка (Маша Ромашкина) 250р
- одноразовая посуда, оливки 2шт, штучки под салат (Оля-daisy)
- салатик, соус для шашлыков (Викуля)
- тортик??
- шарики+дудки (Женя)
Маша Ромашкина
26.05.2009, 17:40
-Я за "вино-пиво сами", я за рулем, по-этому сэкономлю :))
-сыра 700гр чего- маловато... мне кажется надо 1,5кг примерно..
-про салатик я тоже думаю, что лучше просто порезать овощи,
-салфетки надо еще, бумажные полотенца?
-к сладкому я ровно- что общественность решит, то и будем кушать, если ничего не будет - ничего не будем кушать
Викуля, давайте тогда мы вас где-нибудь в нашем районе заргузим? вы на Московскую можете подъехать? или как удобнее?
В_И_К_У_Л_Я
26.05.2009, 17:40
Кстати я как раз к встрече покупаю большой высокий мангал, чтоб зараз можно было все шампуры разместить, если куплю конечно
Если нужно, я могув зять шампуров, у нас штук 12 есть...
Таня-Нанни приедет, не знаю на чем, может на электричке, и не известно с папой или нет
Я поняла, я обычно считаю сырое мясо на человека когда на шалыки, а готовое на шашлыки весит в два раза больше поэтому и расход больше нужен.
Тогда уж лучше 2 праги, если за торты (я против по-прежнему, не понимаю как после шашлыков можно есть торты), но я бы сказала что он и маслянистый и жирный, просто это завуалированно:), и поделен на большие куски.
Викуля, а штучки под салат бывают и вкусные, из тех что выковыривают - те жесткие. И еще , если салат есть с тарелок - сразу будет куча мусора - и тарелки и вилки, а к шашлыкам еще столько же тарелок - вилок
На 200р мне кажется нарезки не купишь:(
А оливки надо
В общем аппетиты разрослись уже больше чем на 500р
Ну давайте торты вычеркнем :)
На 200 р можно купить 500-600 грамм карбоната, да куда больше-то :010:
Викуля, прости, с экзотикой всякая морока - для ананаса порезать и на тарелку положить, очень часто - 90% они бывают или недозрелыми или сквашенными, и слишком сочные, киви надо ложкой есть, давай попроще?
Соус для шашлыков - я делала сто раз, вкусно, но есть проблемы - он будет жидкий. Загущать надо спец средствами, еще без холодильника густой не доедет.
И еще, он жидкий, стекает с шашлыков, не обмакнешь как в кетчуп
Ок, с экзотикой понятно :) Киви я кстати уже не предлагаю :004:
Соус тогда не буду делать, раз такая морока с ним.
Вино-пиво может сами все-таки?
Вика, оцени бюджет салата и сосуса
- напитки алк: кр сухое вино, пиво (Женя) ? ..
- сыр 700гр, хлеб геркулес зерновой или сотрубями 2 шт, 1 булка (Маша Ромашкина) 250р
- одноразовая посуда, оливки 2шт, штучки под салат (Оля-daisy)
- салатик, соус для шашлыков (Викуля)
- тортик??
- шарики+дудки (Женя)
Соус вычёркиваем, а салат- тогда я всё куплю на салат, постараюсь сегодня, и скажу сколько
будет стоить :073:
Чёто шашлык так дорого готовый, может сами сделаем???? :008::008::008:
Готовый дорого, да, потому что он стоит так же как мясо, а весит в два раза меньше по сути
Мариновать шашлык очень просто, но надо мясо покупать, мыть его и резать, и лук тоже
Так получается, что поздно вечером я вспоминаю про шашлык, и сил уже нет его делать а надо, и так всегда происходит почему-то
- напитки алк: кр сухое вино, пиво (Женя) ? ....
- сыр 700гр, хлеб геркулес зерновой или сотрубями 2 шт, 1 булка, кетчуп (Маша Ромашкина) 300р
- одноразовая посуда, оливки 2шт, штучки под салат, салфетки (Оля-daisy)
- салатик (Викуля)
- тортик??
- шарики+дудки (Женя, Вика)
Торты вычеркнем, а печеньки оставим? Что-ток чаю все равно захочется
Давайте суворовское пенье или сухие тортики?
Сыра сколько брать?
Я против нарезки просто потому что она искуственный продукт раз, это пихаешь в рот безо всякой меры и повода - два.
Но елси все за, давайте нарезку добаим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.