Вход

Просмотр полной версии : Женщина-программист, миф или реальность?

Страницы : 1 [2]

Эльвира
10.10.2009, 15:20
Ой, я сначала последнее прочитала - думала это Перчик у тебя фото декольте просит :))

А у тебя оказывается просто в офисе пополнение :) Никакой, понимаишь, интриги.

@...
10.10.2009, 15:28
Ой, я сначала последнее прочитала - думала это Перчик у тебя фото декольте просит :))

Кстати, да...У меня ведь такое же :))

Можно одеться в понедельник так же и напугать заказчика. :)

Сладкий Б. Перец
10.10.2009, 23:24
А куском кода не обойдетесь? :))

а как вы думаете?-)))

Сладкий Б. Перец
10.10.2009, 23:25

декольте, пополнение....какие-то стремные слова-)))

@...
10.10.2009, 23:52
а как вы думаете?-)))
я... и думаю???
с моим-то декольте??

Сладкий Б. Перец
10.10.2009, 23:59
я... и думаю???
с моим-то декольте??

так это было ваше?????

PS: декольте мешает думать?

Милка
11.10.2009, 01:10
а 1с - это разве програмисты?? :))
Поддержу вас. Сама 1С занимаюсь. Но многие 1сники называют себя программистами, остальные над ними посмеиваются. :)
Пусть девушка себя программером считает, если ей так легче живется.

grethen
11.10.2009, 03:39
Поддержу вас. Сама 1С занимаюсь. Но многие 1сники называют себя программистами, остальные над ними посмеиваются. :)
Пусть девушка себя программером считает, если ей так легче живется.

Кх, кх... при всем неудобстве среды разработки и ляпах языка...все таки там можно программировать, хотя хороших программистов на 1С действительно мало. Большинство стандартных задач - прекрасно решаются без программирования, так что особой потребности в доработке такого рода - нет - и как следствие - специалистов тоже не много.

Но иногда возникает необходимость в довольно специфичных обработках. И тогда надо программировать. Найти контору, которая способна - не просто внедрить стандартную конфигурацию с легкими изменениями, а написать специфичный АРМ - очень сложно.

В тех конторах, с которыми мне приходилось сталкиваться - есть жесткое разделение - на тех кто занимается 1С, и тех кто программирует под 1С на встроенном языке.

@...
11.10.2009, 03:49
Кх, кх... при всем неудобстве среды разработки и ляпах языка...все таки там можно программировать, хотя хороших программистов на 1С действительно мало. Большинство стандартных задач - прекрасно решаются без программирования, так что особой потребности в доработке такого рода - нет - и как следствие - специалистов тоже не много.

Но иногда возникает необходимость в довольно специфичных обработках. И тогда надо программировать. Найти контору, которая способна - не просто внедрить стандартную конфигурацию с легкими изменениями, а написать специфичный АРМ - очень сложно.

В тех конторах, с которыми мне приходилось сталкиваться - есть жесткое разделение - на тех кто занимается 1С, и тех кто программирует под 1С на встроенном языке.
Только они одним языком редко обходятся :))