Вход

Просмотр полной версии : А вы где собираетесь покупать коляску?!!

Страницы : [1] 2

libochka
05.05.2009, 15:19
Девчонки!!! Подскажите где лучше выбрать коляску - чтобы и выбор был большой и по ценам не переплачивать ...

Тихоходка
05.05.2009, 15:47
Можно на Доске объявлений поискать :)

LenochkaN
05.05.2009, 15:51
Выбор большой в Центре продаж детских колясок: http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html.Но цены там совсем не самые низкие:(.
Подешевле можно купить в магазинах "Дети", особенно по детской карте.
Можно ещё посмотреть в "Здоровом малыше": http://on-line.babyshop.ru/.
Если нравятся коляски Эммальюнга, то идите в "Юниор".
Относительно дешёвые коляски есть на Юноне: http://marvikshop.ru/?page_id=2.
Мы объездили всё, что только можно. В итоге, купили коляску в "Детях".

fen'ka
05.05.2009, 15:55
А кто-нибудь через интернет заказывал? И где?
Просто возможно существуют не только питерские интернет-магазины с недорогими колясками... :020:

Bada Boom
05.05.2009, 15:59
Исходя из опыта, могу сказать, что если использовать сначала люльку, мо можно и б/у купить месяцев на 6-7, а вот прогулку желательно новую. Имейте ввиду, что потом захочется ещё прикупить колясочку-другую, полегче и покрасивей:))

libochka
05.05.2009, 16:03
А если через интернет- магазин заказывать, то через какой лучше?!! Мне нравится коляска Zekiva touring :)

~Ланна~
05.05.2009, 16:14
Сначала искала новую, объездила все детские магазины и заодно посмотрела на Юноне. Оказалось то, что я ищу(люлька Peg Perego Culla) есть на Юноне и на порядок дешевле! Уже собиралась ехать покупать на днях, а тут ради любопытства заглянула на ДО....Увидела объявление, То что я искала, в идеальном состоянии, да ещё и с прогулочным блоком за пол цены новой:017: Купила её конечно! Состояние действительно идеальное, я довольна!:073:

LenochkaN
05.05.2009, 16:17
А если через интернет- магазин заказывать, то через какой лучше?!! Мне нравится коляска Zekiva touring :)

Насколько я знаю, в СПб нет дешёвых интернет-магазинов с большим выбором колясок. Если только в Москве заказывать, но тогда придётся оплачивать услуги транспортной компании. Вот здесь посмотрите: http://mamadoma.ru/. По отзывам, это надёжный инет-магазин.
Сходите лучше на Юнону. Из всех мест, где мы были, там самые низкие цены. Судя по информации на сайте, коляски Zekiva touring они возят: http://marvikshop.ru/?p=74. Советую позвонить туда и узнать цену и наличие колясок в магазине:).

spiridonochka
05.05.2009, 16:35
Я планирую покупать Эмму в Юниоре. Я так понимаю, у них самые выгодные цены и хороший выбор. Если кто знает еще магазины в которых Эммы есть, подскажите. В центре продаж колясок они намного дороже...

LenochkaN
05.05.2009, 16:39
В "Юниоре" Эммы самые дешёвые. Они являются официальными дистрибьюторами.

Niksya
05.05.2009, 16:40
А мы выбрали коляску фирмы теутония. Легкая, плюс есть и прогулочная люлька и лежачая для младенчика. Правда у нас в Питере цены кусаются, в некоторых местах она аж за 60 тыс. стоит. Вот мы и решили заказать через поставщика из Германии напрямую. Разница примерно в 25-30 тыс. получается. Там можно самим доукомплектовать всякими примочками, типа дождевика, муфточки для рук и т.п. ну или вычесть их, чем существенно снизив цену.

К@теньк@
05.05.2009, 21:23
на Юноне: http://marvikshop.ru/?page_id=2., объездили все магазины, там дешевле всего оказалась

ИRka
05.05.2009, 22:27
на Юноне: http://marvikshop.ru/?page_id=2., объездили все магазины, там дешевле всего оказалась
А как там с выбором? Только то, что на сайте или побольше?

tysechka
05.05.2009, 22:36
А мы выбрали коляску фирмы теутония. Легкая, плюс есть и прогулочная люлька и лежачая для младенчика. Правда у нас в Питере цены кусаются, в некоторых местах она аж за 60 тыс. стоит. Вот мы и решили заказать через поставщика из Германии напрямую. Разница примерно в 25-30 тыс. получается. Там можно самим доукомплектовать всякими примочками, типа дождевика, муфточки для рук и т.п. ну или вычесть их, чем существенно снизив цену.

А как вы через поставщика заказывали, можно контактик?:091:

fen'ka
05.05.2009, 22:41

Где вы заказывали??? :fifa:

Cohiba
05.05.2009, 23:11

Расскажите пожалуйста поподробнее... очень интресный вариант:)

Длинная коса
05.05.2009, 23:41
Купили Пег Перего Кулла в Детях. Выбрали в ЦПДК, вроде как и заказали уже через инет (в наличии не было нужного мне красного цвета), но увидела ее в Детях на 2.5 тыщи бесплатно, плюс 5% скидки дали в "Буду мамой". А по карте Детская было бы еще дешевле.

Leopoldovna
06.05.2009, 02:10
А как вы через поставщика заказывали, можно контактик?:091:

Где вы заказывали??? :fifa:

Расскажите пожалуйста поподробнее... очень интресный вариант:)

Девочки, вот здесь всё подробно написано ии цены и модели т.п.
http://vkontakte.ru/club7632327
Сама точно так же заказала коляску!!!!!!!!!!!!!!!!

Альмина
06.05.2009, 02:22
есть карта со скидкой в 7 % в ДМ, могу одолжить, в ДМ в Пике сегодня люльки-коляски видела до 3000 тысяч цена(первый раз такие цены в ДМ вижу) Мы покупалти РОАН в ЦПДК

libochka
06.05.2009, 10:41
Спасибо за ссылки буду узнавать ...

@Masik@
06.05.2009, 10:50
я тоже была недавно в ДМ, но мне показалось там как-то печально все и пустынно. кстати о колясках Эммах. Эммалюнга дуо-комби в крохе стоит около 25 тысяч ( у них еще осталась партия по старым ценам так что если кого интерисует - вроде не дорого для новой Эммы) правда расцветок немного осталось. Кроха (магазин на кораблестроителей 30).

Felight
06.05.2009, 11:13

Лучше звонить и узнавать. У них выбор по расцветкам отличный!
Однако самые низкие цены я обнаружила в ЗМ по карте. На ДО частенько появляются желающие ее обналичить;).
Мы люльку ездили выбирать в ЦПДК, а купили на Юноне (не в ЗМ из-за расцетки). А пару недель назад купили новую априковскую прогулку из Японии на ДО (в 3 раза дешевле:004:).

ЮлькО.
06.05.2009, 11:59
мы на ДО купили..почти новая досталась..

NadiL
06.05.2009, 12:09
А мы тоже ездили в Центр продажи детских колясок. Во-первых выбор там не очень. Подешевле навалом, подороже универсалов мало. И еще проблема с цветами и наличием. Нам понравилась ТФК немецкая.Она там за 29 стояла. Естественно, на заказ нельзя. Ну, нам так сказали. Типа звоните узнавайте когда новый привоз и все такое. Испанской Хане вообще не было (ее мы выбрали в нете по отзывам). В общем, мы поехали на Юнону (сама не ожидала от себя такого), так там в павильоне (их там 2) есть отдел с детскими колясками. Мы там нашли и ТФК (только за 25) и Хане. И цвет могут привезти на заказ сказали. Т.ч. собираемся ближе к делу ехать туда и везти под заказ. Но там не то что бы огромный выбор. Просто мы нашли там то что хотели и с возможностью выбрать цвет. Плюс цены там адекватные, а не завышенные, как Центре продаж колясок.

Sova Sova
06.05.2009, 12:24
Девчонки!!! Подскажите где лучше выбрать коляску - чтобы и выбор был большой и по ценам не переплачивать ...

Мы тоже объездили все магазы, выбрали люльку ZEKIWA, купили на Юноне на 4 тысячи дешевле, чем в ЦПДК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mata hari
06.05.2009, 13:30
эммальюнгу в юниоре купили намного дешевле чем у других

libochka
06.05.2009, 13:30
Вот и я хочу люльку Zekiva-сегодня звонила узнавала: в Детях у них ее вообще не бывает, а на Юноне 16000, что намного дешевле чем в других магазинах ...

~Julia~
06.05.2009, 14:14
на Юноне: http://marvikshop.ru/?page_id=2., объездили все магазины, там дешевле всего оказаласьТолько что туда звонила на счет интересующей коляски, действительно дешевле всего по магазинам Питера и есть в наличии :080: Поедем покупать. :004:

К@теньк@
06.05.2009, 17:50
Побольше, но не на много

Маруша
07.06.2009, 15:14

Если кому интересно, по поводу Теутонии. Я видела Теутонии в Лаппеенранте, в Тенава Писте, около 850 евро, правда только трансформеры вроде были, это когла вместо стандартной люльки в прогулочное кресло люлька-переноска вставляется.

ilon4ik
07.06.2009, 15:37
В Юниоре сейчас скидки по карте удваиваются, у нас максимальная скидка, так что вышло на 5т.р. дешевле

TanyaBor
07.06.2009, 16:28
я заказывала из Германии свой Хартанчик:love:
вот здесь http://vkontakte.ru/club7632327
привезли быстро, и предоплату не брали :080: Обошлась в 30 тыщ:019:
я довольна как слон :love:

TanyaBor
07.06.2009, 17:14
Если кому интересно, по поводу Теутонии. Я видела Теутонии в Лаппеенранте, в Тенава Писте, около 850 евро, правда только трансформеры вроде были, это когла вместо стандартной люльки в прогулочное кресло люлька-переноска вставляется.:001: это такие в Финке цены??? тогда тем более лучше заказать из Германии. Смысла нет, в Финку еще ехать надо, а тут с доставкой :fifa:

libochka
07.06.2009, 23:39
А мы купили в Детском мире по детской карте со скидкой 25% (здесь с девчонкой на форуме договорились и обналичили ей карту) и получилось на 5 т.р дешевле.

TanyaBor
08.06.2009, 00:40
А мы купили в Детском мире по детской карте со скидкой 25% (здесь с девчонкой на форуме договорились и обналичили ей карту) и получилось на 5 т.р дешевле.поздравляю! какую? похвастайтесь!

libochka
08.06.2009, 00:49
поздравляю! какую? похвастайтесь!

Купили люльку Zekiva Touring-очень довольна!!!

svetlay26
08.06.2009, 00:51
Я тоже Эму (Сити-Кросс) покупала в Юниоре по дет.карте (помогли обналичить), с учетом скидки вышло в 25 т.р.. дешевле в Питере, по-моему, не найти...Теперь довольная как слон:080:

@Masik@
08.06.2009, 00:59
Я планирую покупать Эмму в Юниоре. Я так понимаю, у них самые выгодные цены и хороший выбор. Если кто знает еще магазины в которых Эммы есть, подскажите. В центре продаж колясок они намного дороже...

в КРОХЕ были относительно недорогие (относительно ЦПДК) эммалюнги

natalie-natalie
08.06.2009, 01:31
привезу из Москвы. Разница в инглезине классик - 6000-7000 рублей...

Маруша
08.06.2009, 03:39
:001: это такие в Финке цены??? тогда тем более лучше заказать из Германии. Смысла нет, в Финку еще ехать надо, а тут с доставкой :fifa:

Угу.
А Эммальюнги в Лапе, в магазине, который, как я понимаю, офиц.дилер, с учетом Такс фри, выходят столько же сколько у нас в Юниоре без скидок. :ded: Почему не понимаю :009:
Единственное, в том магазе много аксессуаров для этих колясок. Я, в итоге, купила Эмму здесь, а сумку к ней такого же цвета теперь в Питере не могу найти.

Я тоже Эму (Сити-Кросс) покупала в Юниоре по дет.карте (помогли обналичить), с учетом скидки вышло в 25 т.р.. дешевле в Питере, по-моему, не найти...Теперь довольная как слон:080:

Действительно с Эммой это самый дешевый вариант.

счастливы вместе
08.06.2009, 12:30
А мы купили в Детском мире по детской карте со скидкой 25% (здесь с девчонкой на форуме договорились и обналичили ей карту) и получилось на 5 т.р дешевле.

ничего себе такая скидка...:fifa: наверное коляска очень дорогая?:love:

libochka
08.06.2009, 12:36
ничего себе такая скидка...:fifa: наверное коляска очень дорогая?:love:

Без скидки 20000 р, а со скидкой получилась 15000 р.

Unica
08.06.2009, 12:49
Я тож свою теутоньку тут заказала, получила и теперь жду-не дождусь когда начну катать :017:

lusima
08.06.2009, 15:43
И я тоже теутонию из контакта жду к концу месяца, не могу уже дождаться :)). Очень приятные люди их возят и цены как в Германии!!

NadiL
08.06.2009, 16:41

Я тоже сегодня заказала Хартана VIP XL. Скажите, все быстро и без проблем привезли?? Не было ли накладок???

kudrikus
08.06.2009, 16:44

Легкая????? Вы какую модель имеете в виду? мне очень нравятся тевтонии, но склоняюсь к эмме именно из-за легкости. Собираюсь покупать в финляндии, там дешевле.

TanyaBor
08.06.2009, 17:04
Я тоже сегодня заказала Хартана VIP XL. Скажите, все быстро и без проблем привезли?? Не было ли накладок???
я брала ту, что в наличии. У меня не было возможности ждать :105: Привезли через неделю. А подруга, через которую я и узнала о них, заказывала Теутонию, благо времени вагон был :). Дождалась, теперь катает своего масика в Фан-Системе :support:

mayiky
08.06.2009, 17:12
я собираюсь заказывать коляску через инет, если не получиться до ехать до москвы..............эму, они там на 10-15 ты дешевли чем у нас, и достава не такая уж большая, по цене................
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=cat_show&ordby=firm&type_id=84
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/emmaljunga_travel.php

NadiL
08.06.2009, 17:27
я брала ту, что в наличии. У меня не было возможности ждать :105: Привезли через неделю. А подруга, через которую я и узнала о них, заказывала Теутонию, благо времени вагон был :). Дождалась, теперь катает своего масика в Фан-Системе :support:

Я тоже с теутонией пролетаю, т.к. в наличии ее нет, а привезти не раньше конца августа могут.Зато хартан в самый раз по времени)))) И нравится очень тоже. Да и по стилю мне больше подходит. Т.ч. с этого дня жду не дождусь колясочки:support:

Unica
09.06.2009, 09:12
У меня все хорошо прошло. Правда я и заказывала за 3 месяца, но конкретную расцветку, конкретные колеса и аксессуары, поэтому как и обещали - 2-2,5 месяца. Под конец уже нервничала немного вдруг не успеют, но зато красотень теперь моя))

***Бабочка***
09.06.2009, 10:23
Центр продажи детских колясок имеет хороший выбор и злые цены! В Детях дешевле на пару тысяч, а то и больше, некоторые модели по цене детской карты за наличку продают. Еще говорят на Юноне не плохой выбор.

NadiL
09.06.2009, 10:43
У кого Хартан VIP есть или будет, подскажите что значит "телескопическая ручка"?? Хоть убей не врубаюсь. Я так понимаю, что она не складывается как в других колясках. А что же делать,если она в лифт не войдет вдруг по длине??? Ее нельзя как-ниб. сложить????

Домашняя Львица
09.06.2009, 10:47
У кого Хартан VIP есть или будет, подскажите что значит "телескопическая ручка"?? Хоть убей не врубаюсь. Я так понимаю, что она не складывается как в других колясках. А что же делать,если она в лифт не войдет вдруг по длине??? Ее нельзя как-ниб. сложить????

Телескопическая - это способ сложения. Как на пылесосах многих: трубочка поуже в трубочку потолще вдвигается-выдвигается, за счет этого короче-длиннее получается. Ну, на швабрах металлических та же система удлиннения-укорачивания применяется.:ded:

NadiL
09.06.2009, 13:09
Телескопическая - это способ сложения. Как на пылесосах многих: трубочка поуже в трубочку потолще вдвигается-выдвигается, за счет этого короче-длиннее получается. Ну, на швабрах металлических та же система удлиннения-укорачивания применяется.:ded:

Мерси:flower:

like
09.06.2009, 13:21
Я буду покупать в московском интернет-магазине. Коляска, которая мне нравится, стоит там на 6000 дешевле, чем в ЦПДК. Доставка до дверей транспортной компанией 400 рублей. Итого экономия составит 5600.

mayiky
09.06.2009, 14:38
Я буду покупать в московском интернет-магазине. Коляска, которая мне нравится, стоит там на 6000 дешевле, чем в ЦПДК. Доставка до дверей транспортной компанией 400 рублей. Итого экономия составит 5600.

тоже самое............только коляска которая нравится мне в ЦПДК стоит 37тыщ, а в московском интернет магазине 27тыщ, -300 доставка , экономия здесь полная, еще и на меня любимую деньги остануться:support:

TanyaBor
09.06.2009, 15:47
У кого Хартан VIP есть или будет, подскажите что значит "телескопическая ручка"?? Хоть убей не врубаюсь. Я так понимаю, что она не складывается как в других колясках. А что же делать,если она в лифт не войдет вдруг по длине??? Ее нельзя как-ниб. сложить????правильно вам сказали, ручка складывается как телескоп:)поэтому по длине вы точно войдете! в лифт в смысле:))

тоже самое............только коляска которая нравится мне в ЦПДК стоит 37тыщ, а в московском интернет магазине 27тыщ, -300 доставка , экономия здесь полная, еще и на меня любимую деньги остануться:support:
какая? какая колясочка???

mayiky
09.06.2009, 16:15
правильно вам сказали, ручка складывается как телескоп:)поэтому по длине вы точно войдете! в лифт в смысле:))

какая? какая колясочка???

эмалунга, я выше скидывала сайт
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7249

TanyaBor
09.06.2009, 16:18
эмалунга, я выше скидывала сайт
http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7249:009: туплю :))
хорошая коляска по хорошей цене! а как с оплатой? по факту? или с карточки снимают? я в интернет магазине покупала только без предоплаты.

mayiky
09.06.2009, 16:22
а на этом сайте еще ниже
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/smart_duo_combi.php
по оплате немного позже буду узнавать,

mayiky
09.06.2009, 16:27
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php
а вот эта коляска в ЦПДК, если я не ошибаюсь, стоит около 48 тыщ...............по мне, так цена у них не обоснована, в здоровом малыше 36
с этого сайта у меня подружка заказывала, когда вернутся с отдыха, я у нее спрошу как платила...........

Инна и Пупсы
09.06.2009, 18:41
Очень нужно обналичить детскую карточку, по ней скидки во многих детских магазинах:
20 % ) – ЮНИОР
10% (КРОМЕ ПИТАНИЯ) – ДЕТИ
10% – ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ – скидки только на крупногаборитный товар (10%)
25% - ДЕТСКИЙ МИР
10% (ЕСЛИ ТОВАР НЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ) – SELA
Дорогие будущие мамочки, может вы хотите что-то купить со скидкой? Коляску, кроватку... Могу обналичить до 21 тыс. 8952 387 8 пять 10 (или в личку) Инна

Ломовая лошадь
09.06.2009, 19:28
Я тожк бы так сделала с удовольствием. Но проблема в том, что прежде чем покупать коляску, хочется посмотреть на нее в живую. А нужную мне коляску не найти в живую в Питере(((!

NadiL
10.06.2009, 09:07
Я тожк бы так сделала с удовольствием. Но проблема в том, что прежде чем покупать коляску, хочется посмотреть на нее в живую. А нужную мне коляску не найти в живую в Питере(((!

А какая вам нужна???

Ломовая лошадь
10.06.2009, 10:46
Я хочу пощупать Casualplay vintage или S4 или Bebe Confort Mura.
В ЦПДК на сайте две первых есть, но в наличии нет. Второй вообще нет, только в интернет -магазинах.

Curly 09
10.06.2009, 12:37
в крохе Эммы тоже подешевле

Филадельфия
10.06.2009, 13:45
Девочки, может, кто-нибудь знает, где в Питере можно Quinny Buzz купить? Кроме ЦПДК...Запала она мне в душу...:love:

Svetik13
15.06.2009, 23:15
Центр продажи детских колясок имеет хороший выбор и злые цены! В Детях дешевле на пару тысяч, а то и больше, некоторые модели по цене детской карты за наличку продают. Еще говорят на Юноне не плохой выбор.

Я не придирчивая, на Юноне выбрали Каролина Элеганс за 14500, скорее всего остановимся на ней, а ценник там достаточно бюджетный

Мы тоже объездили все магазы, выбрали люльку ZEKIWA, купили на Юноне на 4 тысячи дешевле, чем в ЦПДК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ценник ОЧЕНЬ отличается......

mayiky
16.06.2009, 12:48
девочки, только что разговаривала с подружкой , она в германии живет, так коляска титония элеганс 2 в 1 у нас 57 тыщ, а там всего 450 евро............так что тоже вариант..........если кто знат ссылку на инет выписку этой коляски, то кидайте, будем и этот вариант рассматривать

Natunchik
16.06.2009, 13:03
девочки, только что разговаривала с подружкой , она в германии живет, так коляска титония элеганс 2 в 1 у нас 57 тыщ, а там всего 450 евро............так что тоже вариант..........если кто знат ссылку на инет выписку этой коляски, то кидайте, будем и этот вариант рассматривать
Ничего себе разница:005:

Ломовая лошадь
16.06.2009, 15:49
так в этой же теме были ссылки на группы в контакте, где как раз и девочки и возят тевтонии и хартаны.

ekaterina_isprav
04.08.2009, 18:21
В детской комиссионке на Сенной есть коляски. Их тел. 5700414

mklein
05.08.2009, 13:55
Мы коляску покупали на юноне, она там на 5 тр дешевле ,чем в цдк, и нужную расцветку привезли через 2 дня после заказа.

NadiL
05.08.2009, 15:31
так в этой же теме были ссылки на группы в контакте, где как раз и девочки и возят тевтонии и хартаны.

Мы заказали хартана таким образом. Ждем на этой-следующей неделе. Должны подвезти))

mayiky
05.08.2009, 20:34
девочки, а на юноне беби кары продаются?
ни кто не видел?

Lёlichka
06.08.2009, 17:47

А адресок магазина не подскажите? ;)

like
06.08.2009, 18:06
Так их валом.
Проще искать по типу коляски. Набираете в yandex market название интересующей Вас коляски, находите минимальную цену, где купить, вот и все. :))

mayiky
06.08.2009, 19:51

да без проблем!!)))))))
вот еще такой есть
и такой
http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=2406

-АпЕлЬсИнКа-
06.08.2009, 20:05
Мы коляску покупали на юноне, она там на 5 тр дешевле ,чем в цдк, и нужную расцветку привезли через 2 дня после заказа.

соглашусь с вами! мы покупали, правда, в ЦДК, но уже потооом узнали про эту тему на Юноне!! реально дешевле выходит!! просто многие Юнону не воспринимают :008:

Aринка
06.08.2009, 20:11
да без проблем!!)))))))
вот еще такой есть
и такой
http://www.dostavka-detyam.ru/kolyaski/buy.php?ID=2406

mayiky, а как Вам удалось узнать сколько будет стоить доставка на оллмаркетс? Я туда звонила, мне сказали написать письмо менеджеру со всеми вопросами, ну я написала, спросила сколько стоит доставка, как проиводится оплата и тд, уже 4 дня прошло, никто мне так и не ответил...

Кстати звонила я сегодня в http://marvikshop.ru/ который на Юноне, чего-то колясочка которую я присмотрела (Инглесина софия), совсем там стоит не дешевле, чем в Детях (везде 18 тыс).
Девушки, не знаете на Юноне только марвик продает детские коляски или может есть еще секции других магазинов?

mklein
07.08.2009, 09:53
Кстати звонила я сегодня в http://marvikshop.ru/ который на Юноне, чего-то колясочка которую я присмотрела (Инглесина софия), совсем там стоит не дешевле, чем в Детях (везде 18 тыс).
Девушки, не знаете на Юноне только марвик продает детские коляски или может есть еще секции других магазинов?
мы в маврике покупали,инглезина виттория там самая дешевая по городу была

mayiky
07.08.2009, 15:54
mayiky, а как Вам удалось узнать сколько будет стоить доставка на оллмаркетс? Я туда звонила, мне сказали написать письмо менеджеру со всеми вопросами, ну я написала, спросила сколько стоит доставка, как проиводится оплата и тд, уже 4 дня прошло, никто мне так и не ответил...

zя позвонила и мне девушка все сказала.................я еще ей долго мозг парила..........что , где и как!!!!!!!!!!!!!
мне про письмо не говорили.................может у них не кому работать?

Катюля
07.08.2009, 15:57
я через интет покупала в Москве, вышло дешевле на порядок

Aринка
07.08.2009, 16:00
zя позвонила и мне девушка все сказала.................я еще ей долго мозг парила..........что , где и как!!!!!!!!!!!!!
мне про письмо не говорили.................может у них не кому работать?

:005:
а звонили по 971-66-06?

mayiky
07.08.2009, 17:33
Доставка по России - от 300 рублей (Уточняйте по контактному телефону).
Заказ товаров по многоканальному телефону: 743-66-06 (24 часа в сутки, без выходных).

звонила по этому телефону, ночью.............отвечала девушка.......................
попробуйте..................звонила в мае.............сказали что доставка в течении недели....................но я так поняла, у них тут тоже есть склад..................и коляску они не поездом везут

маркуся
08.08.2009, 18:02
Купили маг.Дети коляску ROAN KARTINA За 8,125-руб. там скидки ,есть красивые расцветки ,мы купили красную в цветочик , в ЦДК она стоит 12,600.:support:

Актриса Весна
08.08.2009, 21:31
На Юноне с детскими отделами вообще туго. Просто одежки и той нет, не говоря уж о колясках. Даже одеяло детское и постельное мы выцепили в простом "взрослом" отделе. Так что только Маврик (он располагается, кстати, в двух корпусах).

Домашняя Львица
17.08.2009, 15:48
Хвастаюсь: в субботу купили коляску на Марвике (он же Юнона). Сначала увидела ее в Бэбилоне, куда зашла, чтобы вживую трансформер выбрать. Пересмотрела все коляски, перещупала, поскладывала-раскладывала, ни на чем не остановилась. Чуть больше, чем к остальным склонялась к Каролине Элеганс, так как весит она 12 кг, а не 18, как остальные. При моем 5-м этаже без лифта это важно. И тут увидела Knorr Nizza... И поняла, что хочу, пожалуй, именно ее. Усовершенствованная модель, внедорожник, чуть потяжелее Каролины (13,4 кг). Но цена :001:... СтОит на Бэбилоне практически двадцатку - 19 990 руб :010:... Приехала домой, глянула по разным сайтам - цена везде такая же, как в Бэбилоне. Смотрю, только на Юноне она же по акции - 16 500 руб. Хоть и расчитывала 10 тыс. на коляску потратить, но "любовь зла"... Сразу заказала, на след. день привезли. Муж ахнул, сказал, что просто "космос", а не коляска! Посмотрим, как будет в эксплуатации. Оцените, она серая, скорей даже серебряная. Кстати, у меня был купон из журнала "Интересное положение" (в ЖК бесплатно лежат) на бесплатную доставку по городу + подарок, так мне по нему привезли упаковку влажных салфеток для малышей. Мелочь, а приятно!:support:

Катрин!
17.08.2009, 15:57
Купила на ДО эммалюнгу :019: Сначала думала новую заказывать буду, т.к. ничего кроме нее не хотела, но мужа душила большая жаба. А тут наткнулась на лв, съездила, посмотрела и купила. Уже неделю любуюсь красотой :008:

mayiky
17.08.2009, 15:57
Aринка , так вы дозвонились..............?????????????

oznik
18.08.2009, 12:16
У нас Пег-Перег Кулла, купили в "Детях" за 13 т.р. когда скидки были:019:

Irra
18.08.2009, 12:56
И тут увидела Knorr Nizza... И поняла, что хочу, пожалуй, именно ее.
Коляска очень симпатичная:love:, а она разбирается???

Zaznoba
18.08.2009, 13:11
Хвастаюсь: в субботу купили коляску на Марвике (он же Юнона). Сначала увидела ее в Бэбилоне, куда зашла, чтобы вживую трансформер выбрать. Пересмотрела все коляски, перещупала, поскладывала-раскладывала, ни на чем не остановилась. Чуть больше, чем к остальным склонялась к Каролине Элеганс, так как весит она 12 кг, а не 18, как остальные. При моем 5-м этаже без лифта это важно. И тут увидела Knorr Nizza... И поняла, что хочу, пожалуй, именно ее. Усовершенствованная модель, внедорожник, чуть потяжелее Каролины (13,4 кг). Но цена :001:... СтОит на Бэбилоне практически двадцатку - 19 990 руб :010:... Приехала домой, глянула по разным сайтам - цена везде такая же, как в Бэбилоне. Смотрю, только на Юноне она же по акции - 16 500 руб. Хоть и расчитывала 10 тыс. на коляску потратить, но "любовь зла"... Сразу заказала, на след. день привезли. Муж ахнул, сказал, что просто "космос", а не коляска! Посмотрим, как будет в эксплуатации. Оцените, она серая, скорей даже серебряная. Кстати, у меня был купон из журнала "Интересное положение" (в ЖК бесплатно лежат) на бесплатную доставку по городу + подарок, так мне по нему привезли упаковку влажных салфеток для малышей. Мелочь, а приятно!:support:
У нас был кнорр,я довольна,нареканий не было,очень удобная переноска с жесткими бортами!

Домашняя Львица
18.08.2009, 19:17
Коляска очень симпатичная:love:, а она разбирается???

Да, в инструкции все очень подробно рассказано-показано. Вчера сидела, читала. Из необычных функций - тормоз на ручке. К люльке прилагается теплый конверт.

Мари-Изабель
18.08.2009, 19:21
Мы решили купить через инет с доставкой по Москве (муж на след.неделе там по делам будет), выбрала инглезина софия, на их сайте - цена 15950р, в ЦПДК 21 с чем-то.
Если кто-ниб.посоветует еще какие-ниб.московские и-нет магазины, буду очень благодарна!

Tat_tochka
18.08.2009, 19:42
А мы решили не заморачиваться с дорогой коляской))Я оч хотела Эмму! В итоге зашла на ДО, и увидела свою мечту, посмотрели, а она еще и в идеальном состоянии=))))И цена приемлемая!

NadiL
18.08.2009, 20:49
А я заказала Хартана из Германии через Контакт. Недавно привезли. Довольна до жути:support::support::support: В магазине он 51 000 стоит, а мы 32 000 заплатили:fifa:

canape
18.08.2009, 21:05
А я в Финляндии планирую покупку коляски. В Лаапееранте есть огромный магазин детских товаров. Там и коляски, и автокресла, и остальная всякая всячина для новорожденных.

лит
18.08.2009, 22:04
Купили маг.Дети коляску ROAN KARTINA За 8,125-руб. там скидки ,есть красивые расцветки ,мы купили красную в цветочик , в ЦДК она стоит 12,600.:support:

и мы в Детях:080:
неделю назад купили красивенную:019: ROAN MARITA за 10700,
в ЦДК стоит около 15600:065:

Прекрасное Далеко
19.08.2009, 00:24
А я в Финляндии планирую покупку коляски. В Лаапееранте есть огромный магазин детских товаров. Там и коляски, и автокресла, и остальная всякая всячина для новорожденных.

Не подскажите, где именно?