PDA

Просмотр полной версии : ... - баба ягодка опять!

Страницы : 1 [2]

ёжжжик
05.05.2009, 17:56
Насть нам бездуховным не дано понять их - просветленных:)) им фылирт неведом:))
Я вполне себе духовная :)) Я просто... БЕЗДУМНАЯ;):

но согласитесь, любому действию всегда есть мотив??? :016:...БЕЗдумно поступают только дети сумасшедшие...да и то....дети - от незнания чего-то....

Тогда, чур я ребенок:080:
А мне просто сам бог велел!!!:080::080: (можно "бог" с маленькой буквы, ок?)

Yulyasha
05.05.2009, 17:57
Хотите флирт - он будет у Вас даже с подвыпившим мужчиной открывающим пред Вами дверь супермаркета
Да если я захочу у меня будет флирт даже с неодушевленным предметом, например с солнечным отражением в луже :))

Littlemama
а меня тож накрывает, только от комплексов. Прямо вот как специально.
Вот где не стою, обязательно вокруг будет куча молодых красивых девиц, высоких с длинющими ногами, и юПках. Ну вот "Штоделать". Никак себя нимфой не почуствовать.Вот уменя были те же мысли при виде миниатюрных женщин:)Эхххх:0066:

Померещилось...
так хорошо же придет домой станцуем Танго:)

ага...:032:значится без выделываний ПА на стороне - совместно ничего кроме Польки не получитЦо что ли???;)

ёжжжик
05.05.2009, 17:58
... ну вы сравнили попу с ручкой....флирт и любовь:)):)):))
а, ну да... простите. Кто ж флиртует с тем, кого любят! :065:

Yulyasha
... ну вы сравнили попу с ручкой....флирт и любовь:)):)):))
А что одно исключает другое? :))

maurin™
Да если я захочу у меня будет флирт даже с неодушевленным предметом, например с солнечным отражением в луже :))ааа, Юль я тя обажаю:))

Померещилось...
05.05.2009, 17:59
:))и его нашла, вернее их..ну вооПщем их много.:008::)) ну вы меня понимаете.

блин а моЁ увели!!!!:0072::0072::0072: и от расстройства я ничего не выбрала...от того и надела свою любимую короткую юпачку - всем на зло:)):)):))

Померещилось...
05.05.2009, 18:00
а, ну да... простите. Кто ж флиртует с тем, кого любят! :065:

ой, :005:пардонте, значит Вы флиртуете ТОЛЬКО КОГДА любите????:0070: Ох и влюбчивая вы однака:010:

maurin™
05.05.2009, 18:01
ага...:032:значится без выделываний ПА на стороне - совместно ничего кроме Польки не получитЦо что ли???;)
Птах ты здесь что пытаешься доказать что мы от ощущения собственной ненужности о флирте распаляемся а тебе одной дано быть к флирту равнодушной ибо у тебо дескать есть с кем... " танго станцевать"? увы дорогая, можно любить и плыть в одной лодке при этом одновременно отвлекаясь на чаек на рыб и даже кормить то тех то других... и состояние лодки и плывущих в ней при этом никак не меняються:)
про польку, спасибо посмеялась:))

DianaDeE
Вот уменя были те же мысли при виде миниатюрных женщин:)Эхххх:0066:
забудьте эти мысли. Я вас видела.

Жабуляка
И мне 35....и я с Новаторов!Ну прям про меня,но я флиртовать буду!Во мне оно))))

Померещилось...
Кошку ,греющуюся на солнышке наблюдали?Она ничего не доказывает и никому не пытается нравится ,она просто наслаждается,иногда блеснув зеленым глазом из-под ресниц ,так сказать.

ненавижу кошек:027:
люблю собак - они честные и искренние...

maurin™
а, ну да... простите. Кто ж флиртует с тем, кого любят! :065: не подбрасывай обезьянке шкурок от бананов. ох не подбрасывай:))

ёжжжик
05.05.2009, 18:02
ой, :005:пардонте, значит Вы флиртуете ТОЛЬКО КОГДА любите????:0070: Ох и влюбчивая вы однака:010:
неееет, это Вы, видать, не флиртовали с тем, кого любите. Вот такой вывод с Ваших слов получился.
А я со всеми, кто понравится, флиртую. А влюблялась за последние годы замужества всего-то два раза. Мужа просто люблю. И флиртую иногда с ним.

maurin™
люблю собак - они честные и искренние... ага и брешут порой попусту...

Нарайка
Ой, еслиб вы знали, как меня-то накрывает! Везде, где не появлюсь, трутся маленькие хрупкие барышни, а я со своим ростом (182) чувствую себя порой солдатом гренадерского полка! Вот и приходится идти и говрить себе "А зато у меня ноги длиные, а зато у меня ноги длиные. И в юбке я зато!" А в юбке - потому что штанов не купить! так что, знаете, не всё так шоколадно у нас, длиноногих))))))))

Померещилось...
05.05.2009, 18:03
Птах ты здесь что пытаешься доказать что мы от ощущения собственной ненужности о флирте распаляемся а тебе одной дано быть к флирту равнодушной ибо у тебо дескать есть с кем... " танго станцевать"? увы дорогая, можно любить и плыть в одной лодке при этом одновременно отвлекаясь на чаек на рыб и даже кормить то тех то других... и состояние лодки и плывущих в ней при этом никак не меняються:)
про польку, спасибо посмеялась:))

да ниче я не доказываю....Пифагор из меня фиговый:)):)):))...я сама пытаюсь понять для себя кое-что....

ЗЫ. ФЕрма вон тоже - кадр...стоко намутил ,а теорема так и не доказана:ded:

ёжжжик
05.05.2009, 18:03
не подбрасывай обезьянке шкурок от бананов. ох не подбрасывай:))
а мЭнЭ не жалко :))
ладно, ушла пресс-релиз писать ;)

maurin™
05.05.2009, 18:04
да ниче я не доказываю....Пифагор из меня фиговый:)):)):))...я сама пытаюсь понять для себя кое-что....
тебе незачем не пытайся:))

DianaDeE
05.05.2009, 18:05
"А зато у меня ноги длиные, а зато у меня ноги длиные. И в юбке я зато!" А в юбке - потому что штанов не купить! так что, знаете, не всё так шоколадно у нас, длиноногих))))))))
и после этого, этот человек мне говорит, что у них не все шИколадно.:010:

Клубок
05.05.2009, 18:06

я об ощущениях ,а не о животных.

Померещилось...
05.05.2009, 18:06
ага и брешут порой попусту...

неа, воняют проста:012: чем-то таким кошачьим...и сами себе на уме...без чувств...тко пожрать-поспать-поиграть им от хозяина нада...Кошка гуляет сама по себе - за это не люблю тоже...приспособленцы кароче, во!:))

Померещилось...
05.05.2009, 18:07
я об ощущениях ,а не о животных.

...об ощущениях...видела такую и самолично дала пенделя сумкой, развалившейся лишайной кошке прямо на машине, которую я намедни драила сама:ded:

Померещилось...
05.05.2009, 18:08
тебе незачем не пытайся:))

уж, позвольте тута мну как-то решить самой с собой, ок?;)

maurin™
неа, воняют проста:012: чем-то таким кошачьим...и сами себе на уме...без чувств...тко пожрать-поспать-поиграть им от хозяина нада...Кошка гуляет сама по себе - за это не люблю тоже...приспособленцы кароче, во!:)) зато они свободны и от таких вот чьих то эмоций тоже...:) а собаки они преданы даже когда их бьют...

Littlemama
забудьте эти мысли. Я вас видела.:flower: Сейчас уже таких мыслей нет. Напротив, любуюсь красивыми женщинами и радуюсь, что они есть .
Вас не видела, к сожалению :((может, ссылочку кинете?:008:), но , глядя на ёжжжика:love:, всегда поражаюсь и восхищаюсь её хрупкостью и изяществом :love:

Ded

так... она есчо и кошек не любит...

maurin™
05.05.2009, 18:09
уж, позвольте тута мну как-то решить самой с собой, ок?;) можно подумать ты бы сделала так как ктото тебе сказал.. конечно сама решай...:065:

Померещилось...
не подбрасывай обезьянке шкурок от бананов. ох не подбрасывай:))
:080: лучше мандариновых и апельсиновых - чай из них просто афигенный...щуришься от удовольствия как кошка под солнцем :080::)):)):))

DianaDeE
мне вот это понравилось
Кошку ,греющуюся на солнышке наблюдали?Она ничего не доказывает и никому не пытается нравится ,она просто наслаждается,иногда блеснув зеленым глазом из-под ресниц ,так сказать.

Померещилось...
зато они свободны и от таких вот чьих то эмоций тоже...:) а собаки они преданы даже когда их бьют...

...сморя кто:ded:...

maurin™
05.05.2009, 18:10
так... она есчо и кошек не любит...
так она же Птаха - псиса то есть:) а птицы же не любят кошек:))

Нарайка
Да. Знаете, какая проблема с одеждой? У меня все рукава- тричетверти. Если с кофточками-бадлончиками катит, то куртка и пальто смотрятся убого. Брюки можно только с кросовками. Брюки под каблук не найти. А как хочется иногда посмотреть на мужчину беззащитно снизу в верх! А уткнутся в плечо получается только лежа, во всех других случааях приходится . как правило смотреть сверху вниз, и прижимать его голову к груди, надоело, ей богу! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

maurin™
...сморя кто:ded:...
мы же говорили о связи и тех и других с хозяином разве нет?

Померещилось...
05.05.2009, 18:12
мы же говорили о связи и тех и других с хозяином разве нет?

у кошки нет хозяина - у нее еть ТОТ, кто ее кормит...вот и все...

Померещилось...
05.05.2009, 18:13
так она же Птаха - псиса то есть:) а птицы же не любят кошек:))

а еще и червяков не люблю....так..навсякий случай - так что где-то не состыковочка:))

maurin™
05.05.2009, 18:14
у кошки нет хозяина - у нее еть ТОТ, кто ее кормит...вот и все... как ты ошибаешься:)) это так свойственно категоричным людям:) если они чтото для себя придумали решили приняли за аксиому... все красят в одинаковые цвета:)

maurin™
а еще и червяков не люблю....так..навсякий случай - так что где-то не состыковочка:)) ну может быть ты бабочками питаешься:))

Перелетная птица
Да. Знаете, какая проблема с одеждой? У меня все рукава- тричетверти. Если с кофточками-бадлончиками катит, то куртка и пальто смотрятся убого. Брюки можно только с кросовками. Брюки под каблук не найти. А как хочется иногда посмотреть на мужчину беззащитно снизу в верх! А уткнутся в плечо получается только лежа, во всех других случааях приходится . как правило смотреть сверху вниз, и прижимать его голову к груди, надоело, ей богу! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))

так шейте!
если не секрет, какой у вас размер? и одежды, и джинсов? я не просто атк спрашиваю.

sebos
05.05.2009, 18:17
прижимать его голову к грудиЗато как ему удобно делать куни (ща топик в Грачи перенесут моими стараниями)

Померещилось...
05.05.2009, 18:18
ну может быть ты бабочками питаешься:))

:001:

но не отрицаю, что они иногда порхают во мне:))

ёжжжик
05.05.2009, 18:18
:flower: Сейчас уже таких мыслей нет. Напротив, любуюсь красивыми женщинами и радуюсь, что они есть .
Вас не видела, к сожалению :((может, ссылочку кинете?:008:), но , глядя на ёжжжика:love:, всегда поражаюсь и восхищаюсь её хрупкостью и изяществом :love:
ой, Мама... :008: Я, прям... :008::008::008: Спасибо, так неожиданно и приятно! :flower:
Посмотрим, что будет лет через 10 :))
Я намедни так ковыляла знатно :065: Изяществом и не пахло :))

Мамма миа, ты сама очень красивая! Я как вспомню фото у рояля :love: Все бы женщины "от музыки" были такими элегантными! :flower:

Клубок
05.05.2009, 18:19
Птаха у Вас когда-нибудь были кошки?Кошка такое же живое существо как и другие.И у нее как и у всех есть тот кого она любит.А грется на солнышке-это естественно,приятно и полезно.

Пинать ногой неожидающего-плоха.

Померещилось...
05.05.2009, 18:20
как ты ошибаешься:)) это так свойственно категоричным людям:) если они чтото для себя придумали решили приняли за аксиому... все красят в одинаковые цвета:)

я не придумала - у меня с фантазии проблемсы - это моя статистика:)) выстраданная :)) из что ни на есть моей жизни...по наблюдениям, по участвию в ситуациях, по рассказам тех, кому я доверяю ( это бывает:)))....вопчим составленная исклюсительно на фактах из жизни...только и всего;)

ёжжжик
05.05.2009, 18:21
Мой муж 185 см. Приятно прижать голову к груди, конечно :)) А по мнению sebos, наверное, много чего делать удобно :))
Могу дать его на "пофлиртовать" :073: :))

Померещилось...
Птаха у Вас когда-нибудь были кошки?Кошка такое же живое существо как и другие.И у нее как и у всех есть тот кого она любит.А грется на солнышке-это естественно,приятно и полезно.

Пинать ногой неожидающего-плоха.

..а писать на колесо - хорошо???
а я ведь тоже не ожидала:ded: что колесу обописают и на порог тоже "метку" поставят....:001:

Нарайка
джинсы 27, а вообще снизу 44, а сверху иногда из-за груди 46. S или М в зависимости от фасона. Шила - неудачно. Может с портнихой не повезло, вроде все то что хотела, но не село как говорится.... Когда примеряешь готовую в магазине сразу видешь - идет, не идет, а когда сошьешь - упс, не идет вдруг оказалось

DianaDeE
Я как вспомню фото у рояля :love:
да-да. я тоже про это фото.

ёжжжик
05.05.2009, 18:22
Я люблю и кошек, и собак, и тушканов, и змеюк, и черепах, и хомяков, и попугаев... Я не люблю лишь рыбок. Потому что они ВООБЩЕ не издают никаких звуков :))

Померещилось...
05.05.2009, 18:23
Я люблю и кошек, и собак, и тушканов, и змеюк, и черепах, и хомяков, и попугаев... Я не люблю лишь рыбок. Потому что они ВООБЩЕ не издают никаких звуков :))

тоже рыбок не люблю...но счас придет любитель и скажет, что мы многое в жизни пропускаем ,что это красиво и успокаивает и ты пы....а еще ненавижу запах их корма:001::001::001:

Нарайка
ну это похоже единственный плюс. В последнее время че та меньше всего хочется думать о чьем либо удобстве. всё больше о своём пекусь))))))))

sebos
А по мнению sebos, наверное, много чего делать удобно :))
Не наклоняясь :073:

Нарайка
Да не, спасиб, у моего 2 метра рост. Но это единственный в моем окружении)))))

Перелетная птица
05.05.2009, 18:25
джинсы 27, а вообще снизу 44, а сверху иногда из-за груди 46. S или М в зависимости от фасона. Шила - неудачно. Может с портнихой не повезло, вроде все то что хотела, но не село как говорится.... Когда примеряешь готовую в магазине сразу видешь - идет, не идет, а когда сошьешь - упс, не идет вдруг оказалось
27 он разный бывает
а в см знаете свою попу?

sebos
05.05.2009, 18:27
27 он разный бывает
а в см знаете свою попу?(Гусары, молчать!!!!) Это диаметр? Да?

Нарайка
05.05.2009, 18:31
около 92 см. А что вы мне хотите предложить, я заинтригованна! Предлагайте скорее, а то мне домой скоро уже, а тут эта неизвестность))))

Littlemama
05.05.2009, 18:31
DianaDeE и ёжжжик , пасиб, засмушшали:008:

Вообще-то лет эдак 7 назад не мыслила общения с мужчинами без флирта различной степени тяжести :))
девочки, флиртуйте, покоряйте, влюбляйте в себя , пока есть желание ! Это чудесное головокружительное ощущение !:080:

Клубок
05.05.2009, 18:33
А я люблю ,когда тепло и комфортно.Мне и тем, кого люблю.И фих с ним с кормом.

Нарайка
05.05.2009, 18:33
Я уже здесь! Сидите-сидите, не вставайте))))))) Рыбки - это чудестно. Это покой и умиротворение. У меня муж тожа не любил, пока я в дом акву не притащила, а теперь уже даже покормить может)))))))

Littlemama
05.05.2009, 18:36
Вот за это я особенно люблю рыбок :))
А еще , сидя недавно в стоматологии и любуясь ими в аквариуме, ну просто обзавидовалась:))

Yulyasha
05.05.2009, 19:13
Вот за это я особенно люблю рыбок :))
А еще , сидя недавно в стоматологии и любуясь ими в аквариуме, ну просто обзавидовалась:))
Зачем завидовать, такая красота может быть и дома :)
Насчет звуков - звуки тоже бывают. И не поверите, у рыбок есть характер. Причем разный у разных. В общем у них своя жизнь, свои отношения, интересно бывает в нее погрузиться. А цихлиды например - они реально умные. Ухаживают за детьми. Все меня понесло :008: В общем у них своя жизнь, свои отношения, интересно бывает в них погрузиться. И полезно в наш суетливый век :ded:

Etana
05.05.2009, 19:16
Я вдруг закайфовала от своего возраста (35).

Большая часть женских страстей из ЖГ мне малопонятна.
Ревновать? Я уже не ревную.
Проверять? В жизни больше не буду.
Кричать-орать? Вот еще! я научилась сдерживаться.
Мозг трахать? Так я хорошо читала курилку и грачей, где мужчины высказывались.

Я не скрываю возраст – я стою на грани – еще не старая, я распустившаяся роза. Завтра – да, завтра лепестки будут вянуть, но сегодня я в самом цвету.

я, пожалуй, впервые с собой в гармонии

ЗЫ Работы нет )
ЗЗЫ И хрен с ней :))

Согласна с каждым вашим словом....
Скажу больше: мне 39, вот решила похудеть до размеров 27лет....И , знаете, похоже у меня получится!!!!А в 35 не получалось...
И мне всё больше нравится жить легко и просто, для себя и других....

Зыыы машина опять сломалась, денег нет на ремонт....а найдем где-нибудь..

sweetmama2
06.05.2009, 12:35
Ой, какой приятный топ, а то меня напрягало, что тридцатка не за горами;)

aniki
06.05.2009, 12:53
конечно надо кайфовать от своего возраста.мне 27-кайфую

Ворон_Ёж
06.05.2009, 12:56
конечно надо кайфовать от своего возраста.мне 27-кайфую

Ну, странно было бы от 27-ми не кайфовать...:065:
Тут уже за 37 - и ничего... СкрЫпим помаленьку...:fifa:

Акмэ
06.05.2009, 13:04

Флиртовать? Ооооооо, я уже давно охладела, доказав всем и себе свою привлекательность.
Изменять? Как выяснилось, более насыщенный цвет травы за забором – оптический обман.
Что еще?
Дурью маяться по-бабьи? Под нещастную косить? Уже скушно.
Пришла настоящая уверенность в себе. Мне не нужны советы из глянца как зацепить понравившегося мужчину.
я умею готовить, у меня уютный дом. у меня огромный чемодан опыта, знаний, умений.
да! и шмоток - море, скопилось! 2 пары обуви - на 2 сезона - это пройденный период.

Я не скрываю возраст – я стою на грани – еще не старая, я распустившаяся роза. Завтра – да, завтра лепестки будут вянуть, но сегодня я в самом цвету.

ЗЫ Работы нет )

Добавлю плюсов:
- свадьба(ы)
- роды
- институты
Все это позади и слава Богу.

Yulyasha
06.05.2009, 13:07
Добавлю плюсов:
- свадьба(ы)
- роды
- институты
Я бы от этого в 35 не зарекалась :)

Николя
06.05.2009, 13:25
Я бы от этого в 35 не зарекалась :)

+ мУльон :))

Зайдите, к нам в "Старшую группу" - вот там,как раз - яГодки :008:....а Вы здесь, деВочки-цвЯточки :019:

Ника.net
06.05.2009, 13:35
Изменять? Как выяснилось, более насыщенный цвет травы за забором – оптический обман.

:flower::flower::flower:
(уперла себе:008:)

Перелетная птица
06.05.2009, 13:36
Добавлю плюсов:
- свадьба(ы)
- роды
- институты

дорогая (простите мне мое панибратство),
все только начинается!
свадебки с фатой не будет - природная практичность не позволит мне это событие, но относительно родов я бы не была так категорична )

очень надеюсь на второго ребенка )

хочется девочку, но вот есть чуйка - девочки мне не видать )

Перелетная птица
06.05.2009, 13:39
:flower::flower::flower:
(уперла себе:008:)

ежели в подпись - то мне прияяяяяяятна )) Третий раз на ЛВ меня в подписи берут )

Аксинья Зонтикова
06.05.2009, 14:04

Флиртовать? Ооооооо, я уже давно охладела, доказав всем и себе свою привлекательность.
Что еще?
Пришла настоящая уверенность в себе. Мне не нужны советы из глянца как зацепить понравившегося мужчину.
я умею готовить, у меня уютный дом. у меня огромный чемодан опыта, знаний, умений.
да! и шмоток - море, скопилось! 2 пары обуви - на 2 сезона - это пройденный период.

ЗЫ Работы нет )

апплодирую стоя!
так держать!:flower:

Oksаn123
06.05.2009, 14:19

Что еще?

ЗЫ Работы нет )

Читаю и по-хорошему завидую:flower:
мне еще нет 30ти, остается надеятся, что ПОСЛЕ я приду к гармонии с собой...
а пока только :( :
-не ревную, не проверяю но,кажется, не потому что поняла бесполезность и вредность этого, а потому что лень
-не кричу, не ору - тоже уже лень, надоело
-мозг не трахаю - ёмое, кажется, тоже лень! ощущаю бесполезность этого
-флиртовать - не с кем, все вогруг какие-то неинтересные
-дурью маятся по бабьи и несчастную строить - тоже надоело, тоже стало лень

Вроде все пункты выполнены, только как-то гармонии они мне не прибавляют, видимо, не с тем наполнением выполняются:( а еще:
-уверенности в себе нет
-готовить не умею, дом не уютный
-шмоток и обуви мааааааало :((
- чемоданчик опыта, знания и умений - ну очень маленький, прямо сумочка какая-то, а не чемоданчик,
-работы, кстати, тоже нет, но вот сказать Ну и хрен с ней не получается :(
и, самое грустное, все еще кажется, что за забором трава зеленее, не за любым, конечно, но ведь есть же где-то такой заборчик...

Ну вот что мне делать, девы??:010::010::010:

Перелетная птица
06.05.2009, 14:35
вспоминаю себя в 30 )
готовить умела, но имела мало "бест-eater'ов". за пяток леть научилась шикарно говорить - уже на последней стадии, когда могу придумать сама )

и дома у меня не было в 30. появился ) он уютный и полный штучек - все, что нужно! шла к этому медленно - сначала купила шторы, через год осилила тюль (все дорогое было).
и шмотки скопились за это время )

и романы у меня были - на зависть всем, но заканчивались они не браком, хотя как женщина я себе реализовала.

и сейчас я не одна :love:. я рыдала и говорила - я буду одна, навсегда....... все - не мое, не мое, не мое.....
а потом на моей женской улице досрочно перевернулся грузовик с пряниками )Я НУЖНА - с морщинами, целлюлитами, с моим ребенком, с моими проблемами

Примечательно: в момент, когда я мылила веревку. но это другая тема.

Cat Bastet
06.05.2009, 14:47
Анекдот в тему. В 20 лет мужчина ищет опытных женщин - 30-ти летних, в 40 - молодых, 20-ти летних, а в 60 - молодых и опытных..т.е. 40-ка летних.:073:

f r i d a
06.05.2009, 14:48
Когда мне было 28, одна роскошная женщина лет 45 сказала, что 35 - самый счастливый возраст :flower:

А мне хочется верить, что с каждым годом счастья будет БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ ;)

ai1974
06.05.2009, 15:07
а может в 35 все такие? мне тоже 35 исполнилось, до 40 я думая буду чувствовать себя не хуже, а надеюсь еще лучше., единственное, хочеться выйти на работу, но ребенок еще маленький, придеться годик подождать.

maurin™
06.05.2009, 18:51
Когда мне было 28, одна роскошная женщина лет 45 сказала, что 35 - самый счастливый возраст :flower:

А мне хочется верить, что с каждым годом счастья будет БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ ;) мне тоже самое сказала одна 40 летняя женщина когда мне было 22:)

клякса3
06.05.2009, 18:52
а может в 35 все такие? мне тоже 35 исполнилось, до 40 я думая буду чувствовать себя не хуже, а надеюсь еще лучше..

И в 40 вы будете чувствовать себя замечательно ;)
Я уверена, что и в 50 и далее :004:

Батончик
06.05.2009, 20:10
DianaDeE и ёжжжик , пасиб, засмушшали:008:

Вообще-то лет эдак 7 назад не мыслила общения с мужчинами без флирта различной степени тяжести :))
девочки, флиртуйте, покоряйте, влюбляйте в себя , пока есть желание ! Это чудесное головокружительное ощущение !:080:

Это до той поры пока тебе в новинку ощущение, что ты это можешь:080: А вот когда ты знаешь, что ты это можешь всегда, под наркозом, во сне. И что пути достижения этого совершенно не отличаются разнообразием, количество соблазненных не переходит никогда в качество, зато количество геморроя, которое при этом появляется у тебя в заднице огромно, тогда это ощущение перестает быть головокружительным.
Автор молодец. ППКС, как говорится.
ЗЫ. А травы за забором ваще никакой нет. Есть только газон, заботливо выращенный тобой же на собственном участке:065: