PDA

Просмотр полной версии : ГВ и улица

Страницы : 1 [2]

Рададара
07.05.2009, 13:27
но почему надо гордиться тем, что СИСЮ МОЖНО ВСЕМ ПОКАЗАТЬ-ТО????

Вообще-то речь шла не о том, что бы всем сисю показывать и гордиться этим, а просто о кормлении грудью... Переврали немного...
в том-то и дело, можно найти укромный уголок.
а некоторые мамы и не ищут - им по фиг, что вокруг люди, они смело и ГОРДО достают сисяндры и кормят (не взирая ни на что!!!)
Таких мам я не видела никогда! Только слышала, что оказывается так бывает (от Вас, например). Столько мам грудью кормят и ни разу в жизни я этого не замечала - хорошо прячутся!

шурочка
07.05.2009, 13:37
Таких мам я не видела никогда! Только слышала, что оказывается так бывает (от Вас, например). Столько мам грудью кормят и ни разу в жизни я этого не замечала - хорошо прячутся!

В прошлом году (я еще беременная было) наблюдала такую картину в Парке Победы, где аттракционы. Мамочка кормила ребенка грудью в гуще людей, совершенно не смущаясь. Помню тогда меня это повергло в легкий шок. А сейчас сама могу покормить . Не так конечно, я спрячусь сначала куда нибудь:)) и прикроюсь всем чем можно

Ната Рив
07.05.2009, 13:38
Я НЕ СМОГУ НА УЛИЦЕ КОРМИТЬ-(

Большая Крокодила
07.05.2009, 15:53
Горжусь, горжусь, еще как! Горжусь своим малышом! Горжусь тем, что у меня есть молоко, которое дает ребенку силы и рост! Горжусь тем, что я мама, кормящая мама!

:001:
Не, ну каждый гордится тем, чем может...:008:
Я например горжусь, что мой ребёнок в полгода встаёт на ноги сам, спит всю ночь не просыпаясь, и есть все прикормы как большой, и даже смесь пить не хочет уже.:love:

Когда кормила сиськой, не гордилась.:005:
И когда простите в туалет хожу, тоже не особо горжусь.:))
Как тут уже писали, это же всё естественные процессы человеческого организма.;)

Что-то я на улице особо много "сись" не видела. Никто на площади на памятник забравшись ведь не кормит. Стараются в уголочке и незаметно. По крайней мере то, что мне встречалось.

это уж точно. думаю никто специально свои сиси напоказ выставлять не будет.:))

Видимо ТОГДА вас в Меге не было.:))

в том-то и дело, можно найти укромный уголок.
а некоторые мамы и не ищут - им по фиг, что вокруг люди, они смело и ГОРДО достают сисяндры и кормят (не взирая ни на что!!!)

:046::046::046:

Большая Крокодила
07.05.2009, 15:55
Вообще-то речь шла не о том, что бы всем сисю показывать и гордиться этим, а просто о кормлении грудью... Переврали немного...

И Вас видимо в Меге не было...:fifa:

feniks
07.05.2009, 18:48
На улице пока не приходилось - не климат был, да и сейчас не жарко, а вот в разных общественных местах сколько надо - столько и кормимся :)

Bananna
07.05.2009, 18:52
Всегда кормила, меня как-то не волнуют те, кому это не нравится. Мой ребенок хочет есть, плачет, он не может ждать пару часов, пока мы домой вернемся.

И Бананчик, следите за лексиконом, где только такие слова-то находите?! Или у вас именно ... такие?
ой!!! тапки полетели в меня!!!!:001::001::001:
конечно, у меня именно такие!!!:046::046::046:
не хотела никого обидеть своим лексиконом нисколечко!

ну и супер, что не видели!!!:080: вам повезло нереально!!!
я и сама на улице кормлю! ищу укромное место, накрываюсь покрывальцем или одеяльцем и кормлю!

здесь мнения выражают, на которые обижаться-то наверное, все же не стоит!!!???
действительно получилось, темку переврали, потому что гордость примешали!!!:080::080::080:

Выкобенечка
07.05.2009, 19:16
И Вас видимо в Меге не было...:fifa:

ну уж не знаю, сколько раз в меге была, ни разу не видела мамочек кормящих своих деток у всех на глазах...
думаю, что даже в меге можно найти укромные уголки, например попросить занять какую-нибудь примерочную ненадолго, или в машине покормить...

шурочка
07.05.2009, 21:20
ну уж не знаю, сколько раз в меге была, ни разу не видела мамочек кормящих своих деток у всех на глазах...
думаю, что даже в меге можно найти укромные уголки, например попросить занять какую-нибудь примерочную ненадолго, или в машине покормить...

Ну в Меге даже есть специальные комнаты для кормящих и там всегда полно народу:)

Большая Крокодила
07.05.2009, 22:25

Полюбопытствуйте.;)

http://1111mama.ru/articles/108/221852/?prn=1
(1111 убрать)