PDA

Просмотр полной версии : ГВ и улица

Страницы : [1] 2

QooqlaMooqla
05.05.2009, 19:05
Погода отличная, гулять можем хоть целый день, кормлю на улице сыночка, а как иначе?) а вы? Не смущает то, что грудь в связи с ГВ потеряла некую интимность, что ли?..

Лунный свет
05.05.2009, 19:07
а моя на улице не берёт
ни в какую
только дома
лёжа

kittyspb
05.05.2009, 19:13
Погода отличная, гулять можем хоть целый день, кормлю на улице сыночка, а как иначе?) а вы? Не смущает то, что грудь в связи с ГВ потеряла некую интимность, что ли?..

Нет. не смущает:love:. Правда на улице еще не пробовали кушать.Только в поликлинике. Но если придется, то комплексовать на этот счет не собираюсь.Главное чтоб деть был сыт и доволен!:020:

stsve
05.05.2009, 19:26
Со старшим когда в парке гуляла, то садилась в укромное местечкои кормила. Тогда у меня ещё и одежды для кормления небыло. Сейчас с младшим я думаю вообще проблем не будет. Одежку прикупила!:004:

ZayaSPb
05.05.2009, 19:31
мы на улмце еще не пробовали (домой бежим)..да прохладно как-то еще..а вот пока в пробке стояли в машине понямкали..но когда будет жарко..не откажу своей крохе в обеде на свежем воздухе:)

bzik
05.05.2009, 19:33
Мне кажется, что если прикрыться сверху пеленочкой, то вся интимность вполне сохраниться :)
Я нечасто кормлю вне дома, но меня это не смущает.

QooqlaMooqla
05.05.2009, 19:38
Мне кажется, что если прикрыться сверху пеленочкой, то вся интимность вполне сохраниться :)
Я нечасто кормлю вне дома, но меня это не смущает.

ну у меня тоже грудь не на улице))

Кузькина мать
05.05.2009, 19:45
какая там интимность??? еда!!! если ребенок вопит от голода, об интимности как-то не вспоминаешь...

Simsalabim
05.05.2009, 19:46
Моя интимность осталась при мне, я считаю. Я же на площади кормить не усаживалась и грудь на всеобщее обозрение не вываливала.
Кст., на прошлой неделе у одного из моих старших детей в садике был праздник - большое застолье для детей и родителей. Одна из мам была с малышней 1,5-2х месяцев от роду. Там же за столом она малышню кормила пару раз раз - аккуратно, прикрывшись, совершенно никакого разврату:ded:.:))

lubavywka
05.05.2009, 19:47
А я купила ширнокую длинную шаль,закутываемся в нее и кушаем.

Fiamma
05.05.2009, 19:50
я мы кушаем дома, вся интимность при нас. Пару раз бывало, что ели в машине.

Анфиска
05.05.2009, 19:51
Не смущает. У нас в парке полно мест где можно укрыться от любопытн ых глаз и спокойно покормить ляльку, что и проделывали неоднократно.
Про машину я вообще умолчу, легче вспомнить сколько раз мы там не ели, чем наоборот. В поликлинике тоже обедали частенько, т.к. наш перерыв до введения прикорма был всего 1.5-2 часа, а до поликлиники ехать 30 минут только в одну сторону, плюс еще очередь отсидеть.
ВСЯ ИНИМНОСТЬ ОСТАЛАСЬ ПРИ НАС.

Spass
05.05.2009, 20:00
кормлю и не заморачиваюсь. вчера вот просто в соседнем дворе пришлось кормить - деть проснулся и стал кричать.
да мне кажется, что никто внимания не обращает. тем более, грудь напоказ не выставляется:))
у нашего дома мамочки тоже часто кормят...

Манчик
05.05.2009, 20:39
Я ношу такую одежду, чтобы при кормлении не раздеваться :) Кормлю и на улице, и в кафе, и прямо на экскурсии один раз покормила - никто не заметил :)

Тамалинка
05.05.2009, 20:46
мы тоже прячемся от глаз, если надо покушать! а то домой тащать коляску, а потом обратно на улицу :010:

rikko
05.05.2009, 21:02
и мы тоже спокойно кушали вне дома, приметили несколько мест где немного посторонних глаз и можно удобно примоститься маме :)
мне беспокоил только момент чтобы не застудиться самой, но все обошлось.

luckylady1980
05.05.2009, 21:03
Со старшим когда в парке гуляла, то садилась в укромное местечкои кормила. Тогда у меня ещё и одежды для кормления небыло. Сейчас с младшим я думаю вообще проблем не будет. Одежку прикупила!:004:

А, что,существует одежда для кормления? Я знаю только про бюстики для кормления....

Katrin__li
05.05.2009, 21:07
а моя на улице не берёт
ни в какую
только дома
лёжа
+1

Katrin__li
05.05.2009, 21:11
А, что,существует одежда для кормления? Я знаю только про бюстики для кормления....
конечно существует,майки с отстёгивающимися лямками,кофты и пр

~Коломбина~
05.05.2009, 21:13
Мы вне дома отвлекаемся много. Хоть и ищем для кормления самый укромный уголок. Пеленку используем скорее для чистоты, тк много крутимся и мимо рта течет

stsve
05.05.2009, 21:15

конечно существует,майки с отстёгивающимися лямками,кофты и пр
И футболки с потайными прорезями. Кормишь и никто не догадывается.:004:

stsve
05.05.2009, 21:16
Мы вне дома отвлекаемся много. Хоть и ищем для кормления самый укромный уголок. Пеленку используем скорее для чистоты, тк много крутимся и мимо рта течет
И мы такие. Мы ещё любим в титю как в микрофон поболтать.

Grilyazh
05.05.2009, 21:24
Я вчера первый раз покормила на улице, хотя не собиралась. Деточка проснулась в середине сна, и ничем её не успокоить было. Пришлось. В общем, мне понравилось. Она была в покрывало завёрнута, и ничего не было видно.

agulia
05.05.2009, 21:37
а моя на улице не берёт
ни в какую
только дома
лёжа
++++++++++++++многааааа
я думала мы одни такие.....
хорошо хоть кашу стал из бутылочки есть...
я теперь на улицу кашку беру:073:

Весенняя история
05.05.2009, 22:14
И футболки с потайными прорезями. Кормишь и никто не догадывается.:004:
Ну не то чтобы не догадывается...;)
И мы такие. Мы ещё любим в титю как в микрофон поболтать.
Ой, мы тоже бубним во время еды с соском во рту!:080:

По теме: кормлю в машине, на улице в спецодежде и не чувствую себя стриптизершей, скорее горжусь выполняемой важной задачей:105:

svetlanared
05.05.2009, 22:45
а я вот уже замучалась, покрмить до прогулки иногда никак не получается, а надо ведь каждые два часа
и получается у нас прогулки по 1-1.5 часа всего лишь два раза в день...

Jane Foxman
05.05.2009, 22:57
На улице не кормила и, если честно, не хотелось бы. В поликлинике приходилось: садилась в укромном уголке, где мало кто меня видел, прикрывалась палантином, в общем, всем понятно, что делаю, но никто ничего, кроме ног ребенка:)) не видел. А вообще, я из тех, кто считает ГВ хоть и до нельзя естественным процессом, но все же сугубо интимным, не требующим зрительской аудитории. И вид кормящей на виду у всех матери меня бы смутил.
В конце концов, ГВ это процесс физиологический, так почему же его надо демонстрировать?;)

Если так получится, что ребенок будет срочно требовать пищи, то покормлю где угодно. Но, повторюсь, по возможности буду стараться делать это так, чтобы нас никто не видел.

Саша Орлова
05.05.2009, 22:57
Мы кормимся, но совсем немножко, только чтоб утолить первый голод. Дальше крутиться начинает, какая уж тут кормежка.

QooqlaMooqla
05.05.2009, 23:16
На улице не кормила и, если честно, не хотелось бы. В поликлинике приходилось: садилась в укромном уголке, где мало кто меня видел, прикрывалась палантином, в общем, всем понятно, что делаю, но никто ничего, кроме ног ребенка:)) не видел. А вообще, я из тех, кто считает ГВ хоть и до нельзя естественным процессом, но все же сугубо интимным, не требующим зрительской аудитории. И вид кормящей на виду у всех матери меня бы смутил.
В конце концов, ГВ это процесс физиологический, так почему же его надо демонстрировать?;)

Если так получится, что ребенок будет срочно требовать пищи, то покормлю где угодно. Но, повторюсь, по возможности буду стараться делать это так, чтобы нас никто не видел.

Вот примерно про это я и подразумевала саму тему. Для кого-то это интимный процесс, мой муж например не понимает, как это я на улице сажусь и кормлю)

INESssKA
05.05.2009, 23:27
мы на улмце еще не пробовали (домой бежим)..да прохладно как-то еще..а вот пока в пробке стояли в машине понямкали..но когда будет жарко..не откажу своей крохе в обеде на свежем воздухе:)

Было дело, в конце ноября кушали под грибком на детской площадке:)) А все лето гуляли по 6 часов и больше, проблем с едой было больше у меня ( ненавижу кефир с тех пор! а ничего больше для себя любимой на диете для улицы не придумалось, увы). Ромика кормила в парке, Икее, поликлинике, разных магазинах, в метро даже :))

ghirafik
05.05.2009, 23:28
По теме: кормлю в машине, на улице в спецодежде и не чувствую себя стриптизершей, скорее горжусь выполняемой важной задачей:105:[/QUOTE]

Помоему, что уж может быть естественней!

Большая Крокодила
05.05.2009, 23:30

Лично я ни за что бы не стала кормить грудью в общественном месте.
Бррр.:001::065:

Большая Крокодила
05.05.2009, 23:41
Вот примерно про это я и подразумевала саму тему. Для кого-то это интимный процесс, мой муж например не понимает, как это я на улице сажусь и кормлю)

Недавно в Меге был флэш-моб кормящих мамочек............:065:
ИМХО вот это было жестоко для нервов окружающих.........:065::001::001:

MA-AK
05.05.2009, 23:43
я тож кормлю.... правда накрываю....и совсем не заметно

хотя тут ничего зазорного нет

БаБкА ЯгОдКа
05.05.2009, 23:53
а я стесняюсь бегу домой к кормлению:( в полеклиники еще могу и то в укромном местечке

Сашель
05.05.2009, 23:53

а чего не на Дворцовой?

Miracle Nataly
06.05.2009, 00:22
По теме: кормлю в машине, на улице в спецодежде и не чувствую себя стриптизершей, скорее горжусь выполняемой важной задачей:105:

Помоему, что уж может быть естественней![/QUOTE]

+1
:105:

Valy
06.05.2009, 00:35
какая там интимность??? еда!!! если ребенок вопит от голода, об интимности как-то не вспоминаешь...

+10000

Humpty-Dumpty
06.05.2009, 00:39
Ели в машине. Думаю, покормлю и на улице легко, если до дома не дойти будет.

kollontai
06.05.2009, 00:40
я прошлым летом кормила несколько раз на улице во время прогулок
во первых садилась в садике где нет людей на скамеечку
ставила коляску со стороны улицы чтоб меня не видно было
ну и кормила себе потихонечку
одежда у меня была специальная для кормления
даже брала с собой накладки для кормления силиконовые в маленьких коробочках :)
все было специально подготовлено :)

kollontai
06.05.2009, 00:42
но специально на обозрение окружающих не стала бы кормить
зачем это нужно?

не только грудь это интимная часть тела но и сам процесс кормления это нечто интимное
мне кажется очень нехорошим чем то когда на это глазеют посторонние люди

Кошка-мать
06.05.2009, 00:42
я мы кушаем дома, вся интимность при нас. Пару раз бывало, что ели в машине.

так же.. несколько раз в машине, и то - по крайней необходимости..

всегда сцеживалась и брала молоко с собой.. даже в поликлинике..

polina06
06.05.2009, 00:45
Как потеплело - едим по требованию на улице, только плащиком прикрываюсь, когда кормлю...

Ленамамуля
06.05.2009, 00:46
Кормила один раз на улице во время прогулки, не скажу, что получила наслаждение, все-таки напрягает, вдруг кто-то не так посмотрит, неадекватных людей сейчас полно... но все прошло нормально. Летом придется иногда кормить на улице, но... только в экстренных случаях

felissa
06.05.2009, 00:48

А мы не только на улице,но и в торговых центрах кушаем!А чего смущаться?Я наоборот,горжусь!

ZayaSPb
06.05.2009, 00:54
Было дело, в конце ноября кушали под грибком на детской площадке:)) А все лето гуляли по 6 часов и больше, проблем с едой было больше у меня ( ненавижу кефир с тех пор! а ничего больше для себя любимой на диете для улицы не придумалось, увы). Ромика кормила в парке, Икее, поликлинике, разных магазинах, в метро даже :))

МММММММ!!!!!!!Кстати о себе любимой!!Кефир!Спасибо за мысль..а то все думаю чем себя покормить на улице..когда несколько часов гуляю..невозможно же все время орехи,семечки и всякую дрянь есть..и еще запивать водой и соками..кефир!!! и чего до меня раньше не дошло..и полезно и питательно!!! спасибки!!!:support::flower:

nata_v_inete
06.05.2009, 01:07
В Европе женщин кормящих грудью можно встретить где угодно!!! Живут так как им удобно.
Мы на улице кормимся и в машине едим и перед кабинетом врача едим. Когда реб начинает орать мне уже все равно кто видит, а кто нет лишь бы не орал.Сейчас прикупила одежду для кормления и вообще не проблем. А гуляем в парке, там пенек найду (есть и постоянные пеньки) и кормимся. Пробовала до дома добегать с орущим, прибегали оба злые, он от голода, а я от того что он орет.
http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/11b/c0ebe5eaf1e0ede4f0f3/000099/090297/59b/cce8f8e5/993300/090908/line.gif (http://metric.forumok.ru/)

Розанова Мария
06.05.2009, 01:13
Я не воспринимаю теперь грудь,как интимное место,мне кажется,что все так естественно. Но конечно я прикрываюсь на улице,но не палаткой:))

Большая Крокодила
06.05.2009, 01:37
а чего не на Дворцовой?

Всё ещё впереди.;)

Помоему, что уж может быть естественней!

...У человека много естественных процессов...:065:

polch82
06.05.2009, 01:45
а моя на улице не берёт
ни в какую
только дома
лёжа

ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!мой кадабрик тоже ТОЛЬКО лежа!!!! сидя нервничает,неудобно ему......:015::015:
так,что можно лечь на лавочку и........................:004::004::004:

Demoniska
06.05.2009, 01:45
В Европе женщин кормящих грудью можно встретить где угодно!!! Живут так как им удобно.
Мы на улице кормимся и в машине едим и перед кабинетом врача едим. Когда реб начинает орать мне уже все равно кто видит, а кто нет лишь бы не орал.Сейчас прикупила одежду для кормления и вообще не проблем. А гуляем в парке, там пенек найду (есть и постоянные пеньки) и кормимся
+1

мы в машине ели и в поликлишке и сейчас пару раз на улице, я считаю что это абсолютно нормально

lelja
06.05.2009, 01:48
Часто приходиЦо кормить вне дома, это до сих пор смущает, но что делать? выбираю уголок поукромнее и...:)

INESssKA
06.05.2009, 02:33

Ну мне кажется, есть разница между собранием в общ. месте для кормления "на показ" и успокоением раскричавшегося ребенка с соблюдением всех приличий, нет разве? Если не афишировать ничего СПЕЦИАЛЬНО, то кормить можно везде, где вдруг пришлось. По воле обстоятельств я с дитем ездила всюду и много, соотв., кормила где прийдется. НИКТО ни разу не выразил неудовольствия и даже, по-моему, внимания не обращал! Думаю, жестоко для нервов окружающих был бы орущий от голода ребенок, и тут бы вниманием нас обеспечили:))

L_inRed
06.05.2009, 03:08
девочки, а адежду для кормления можно только по интернету заказать или есть магазины в городе???

Sweet_Apple
06.05.2009, 09:50
Кушаем и в машине, и в поликлинике, и если надо будет, будем и на улице.

Саша Орлова
06.05.2009, 09:56
И мы часто в машине едим. И однажды я из машины так и вышла... с сисей наперевес :073: Муж удивился... и окружающие тоже :065:

Bananna
06.05.2009, 10:07
не знаю... мне так стремно делать. на улице и тем более в общественных местах
кормила в поликлинике - никого рядом не было, сама была в спец одежде...
на улице приходилось недавно - накрылась одеялком...
в общем, мне стремно, я себя неуютно чувствую.
я вообще ненавижу, когда кто-нибудь дома рядом сидит и тем более смотрит на этот процесс... я имею в виду бабушек... муж - нормальком, даже нравится, когда он рядышком с нами))))
а так я обеими руками ЗА то, что это сугубо интимный процесс, не для посторонних глаз

и меня БЕСИЛИ флэш мобы или че там было, когда в определенный час в икее (вроде) все мамаши достали свои сиськи и начали кормить детей... бредятина...фу.

MarJuli
06.05.2009, 10:17
Мы в свое время даже на пляж ходили, при том что для одного мне приходилось сцеживаться, брала с собой молокоотсосник, чистые бутылки, специальные салфетки для груди и вперед, прикрывалась простыней конечно, да и старались подальше от людей уходить:008: но зато весь день на воздухе:080: Девочку иногда кормила в поликлинике, и на улице приходилось в городе несколько раз, уходили на скамеечку, которая на глаза не бросалась:008: С мальчиком было попроще его порцайка была с нами в бутылочке:)

Виливонка
06.05.2009, 11:03
А вообще, я из тех, кто считает ГВ хоть и до нельзя естественным процессом, но все же сугубо интимным, не требующим зрительской аудитории. И вид кормящей на виду у всех матери меня бы смутил.
В конце концов, ГВ это процесс физиологический, так почему же его надо демонстрировать?
разделяю мнение полностью.

Лично я ни за что бы не стала кормить грудью в общественном месте.
Бррр.:001::065:
ага, и я тоже :008: уж извините..

Тамалинка
06.05.2009, 11:20
разделяю мнение полностью.

ага, и я тоже :008: уж извините..

на одном московском форуме читала обсуждение, этично ли в общественном месте давать грудь ребенку (годовалому), чтобы его успокоить. речь шла о кормлении в набитой электричке.
хозяйка топа интересовалась - Вы предпочли бы слушать орущего ребенка или видеть, как его кормят грудью?
мнения сильно разделились

Тамалинка
06.05.2009, 11:22
я думаю что процесс действительно слишком интимен. я могу кормить НЕ дома, но так, чтобы никто не видел.. а уж набитая электричка!!! :010:

Большая Крокодила
06.05.2009, 12:17
на одном московском форуме читала обсуждение, этично ли в общественном месте давать грудь ребенку (годовалому), чтобы его успокоить. речь шла о кормлении в набитой электричке.
хозяйка топа интересовалась - Вы предпочли бы слушать орущего ребенка или видеть, как его кормят грудью?
мнения сильно разделились

ИМХО одно дело в электричке, где негде спрятаться, а другое дело - дружно достать сиськи в Икее...:001:
И ещё ИМХО - если годовалого ребёнка можно успокоить только грудью.................. :001::001::010::010::010:

Elvie
06.05.2009, 12:36
Я кормила на улице в специальной одёжке для кормления, ребёнок был в слинге. Мы так и в городском транспорте ездили. Никто даже не заметил :) Если б не одёжка для кормления, всё равно покормила бы, максимально прикрывшись - не стала бы мучить ребёнка, если тот хочет кушать.

Dashechka
06.05.2009, 12:46
Одежда для кормления - весчь!!! Поэтому кушаем везде, где надо, напоказ ничего не выставляю, мне это самой как-то не того

кирнавик
06.05.2009, 12:46
я сцеживаюсь каждый раз на прогулку. гуляем везде и всегда с бутылочкой.

Тамалинка
06.05.2009, 12:48
ИМХО одно дело в электричке, где негде спрятаться, а другое дело - дружно достать сиськи в Икее...:001:
И ещё ИМХО - если годовалого ребёнка можно успокоить только грудью.................. :001::001::010::010::010:

да, вот именно по этому поводу форум и был в шоке :001: как так, только грудью годовасика???
а Икеа :010: это что, реально такое было?????

Bananna
06.05.2009, 13:32
да, вот именно по этому поводу форум и был в шоке :001: как так, только грудью годовасика???

это было что-то вроде забастовки - мамаши отстаивали свое право кормить грудью в общественных местах
и фотки были с сего мероприятия
противно очень
везде сисиьки, дети большие... и маленькие.
и у мамаш ГОРДЫЙ видос. в общем, мрак:001:

Brain Twister
06.05.2009, 14:11
Кормлю на улице. Хорошо, что погода теплая.
Со старшей все лето часов по 5-6 гуляли. У меня даже спец. складной стульчик был куплен в Икеа. Возила его в коляске, разбирала где-нибудь под деревом и кормила. Конечно, старалась место поукромнее выбрать.
С младшей немного не так. Выгуливаем старшую на дет. площадках. Соответственно, кормить орущую голодную мелкую приходится там же... чувствую себя неловко, т.к. толпа народу кругом. Но делаю вид, что просто укачиваю ребенка:из-под пальто не видно.

lelja
06.05.2009, 14:32
это было что-то вроде забастовки - мамаши отстаивали свое право кормить грудью в общественных местах
противно очень

А к чему эти демонстрации? Разве где-то висят запрещающие знаки в виде перечёркнутых сисек?
ИМХО надо вам покормиться - сделай это по-тихому, не привлекая внимание...

Тамалинка
06.05.2009, 14:39
противно очень

тогда уж и пИсать можно на улице.. чем не физиология????
все таки это слишком интимный процесс, по-моему :005:

Большая Крокодила
06.05.2009, 14:59

И даже по-моему 2 раза.:001:
Я прошу прощения, конечно, но мне это напомнило некоторых дяденек, которые прячутся в кустах и показывают мимо проходящим дамам своё "достоинство"...:001:
Короче, сами понимаете, как это явление называется...:065:

противно очень

Хорошо, когда люди уверены, что им есть чем гордиться.:008:
Я вот сиськой не кормлю, гордиться нечем.:041::041::041:

А к чему эти демонстрации? Разве где-то висят запрещающие знаки в виде перечёркнутых сисек?

ИМХО комплексы................

:053:

Рададара
06.05.2009, 15:28

Ну, про пИсать Вы загнули... От того, что на улице писают ещё и воняет. Поэтому пИсать положено в определённых общественных местах - в общественных туалетах. А в мужских туалетах вообще писуары - кабинок нет (ну может пару для экстренных случаев). Интимный процесс на всеобщее (по крайней мере мужское) обозрение...
Приходилось кормить на улице. Есть спецодежда. Считаю это нормальным явлением, но всё равно смущаюсь, когда надо грудь достать, а когда уже Ре приложен, ничего уже не видно - даже наоборот - немного горда за выполняемую важную миссию...

кошка машка
06.05.2009, 15:40
и мы едим на уличе

кошка машка
06.05.2009, 15:41
правда прячемся у укромное местечко,что никто нас не смушал и мы неикого не смущали

annytika
06.05.2009, 16:57
Мы дома предпочитаем с комфортом...
Но тут в пробке кормила, с дачи ехали ооочень долго...

MamaLva
06.05.2009, 17:17
Я как-то ехала в метро и напротив меня сидела мамочка с ребенком, и вдруг она без тени смущения вытаскивает грудь и начинает кормить малыша(который, кстати, слабовато уже на малыша тянул):010::010::010:, пол вагона замолчали, т.к.грудь ого-го (симпатичная).... она так и просидела всю дорогу с открытой грудью, деть то брал, то бросал....
мне кажется, что это как-то неприлично чтоль.... нужно всёж прикрываться...

Spass
06.05.2009, 17:36
Я как-то ехала в метро и напротив меня сидела мамочка с ребенком, и вдруг она без тени смущения вытаскивает грудь и начинает кормить малыша(который, кстати, слабовато уже на малыша тянул):010::010::010:, пол вагона замолчали, т.к.грудь ого-го (симпатичная).... она так и просидела всю дорогу с открытой грудью, деть то брал, то бросал....
мне кажется, что это как-то неприлично чтоль.... нужно всёж прикрываться...
+1.
потому что все хорошо в меру:)

Assassin
06.05.2009, 17:51

:046::046::046:
Я себе это представила... Главное - на дорогах не вешать, а то некоторые даже на перечеркнутые будут засматриваться :065:
Согласна с Вами - вполне можно покормиться, не привлекая внимание. А уж в Меге тьма специально предназначенных мест, не понимаю зачем афишировать :009: Интересно, как к этому мероприятию мужья мамочек отнеслись? Гордо стояли рядом, придерживая грудь любимой, чтобы ее лучше видно было? :065:

Макаркина
06.05.2009, 17:59
а что некоторые кормят целиком оголяя грудь и повернувшись ко всем людям? я кормлю везде, если понадобится, но всегда незаметно достаю, а если в слинге ещё лучше. если рядом муж, всегда прикроет собой))), хотя нечего прикрывать, я всё делаю незаметно))

oshechka
06.05.2009, 18:06
а что некоторые кормят целиком оголяя грудь и повернувшись ко всем людям? я кормлю везде, если понадобится, но всегда незаметно достаю, а если в слинге ещё лучше. если рядом муж, всегда прикроет собой))), хотя нечего прикрывать, я всё делаю незаметно))

+1

Iron Bear
06.05.2009, 22:52
Кормить в общественном месте - это не для меня, стесняюсь :008: Хотя деть меня и не ставил в такое безвыходное положение. Думаю, если б очень сильно захотел есть, то я бы наступила на горло собственным комплексам :))
В машине когда кормила, тоже чувствовала себя не очень уютно.

Многие мамочки пишут: кормлю и горжусь этим. Не понимаю - чем гордиться-то? Ну, кормишь ты своего ребенка, так коровы тоже кормят (причем, не только своих детей :065:). Из ГВ сейчас делают прямо какой-то героический поступок. Сорри, если кого-то задела :091:

Большая Крокодила
06.05.2009, 22:55
Многие мамочки пишут: кормлю и горжусь этим. Не понимаю - чем гордиться-то? Ну, кормишь ты своего ребенка, так коровы тоже кормят (причем, не только своих детей :065:). Из ГВ сейчас делают прямо какой-то героический поступок. Сорри, если кого-то задела :091:

Как приятно это читать.:love:
Респектище Вам! :flower:

Рададара
07.05.2009, 02:20
Да, задели... :005:
А почему бы не погордиться? Что такого-то? Не поняла... Я горжусь и просто тем, что у меня ребёнок есть! Что я его выносила и родила. Почему мне гордиться нельзя?
Я могу понять, если бы Вы сами не кормили... Вроде пишите, что кормите... Или Вам так неприятен этот процесс, что понять, как другие могут этим гордиться, Вам сложно?
Короче, задели меня сильно... Прямо даже думаю, может и правда я чем-то не тем горжусь? Может стыдиться этого надо?

Zhavoronok
07.05.2009, 08:40
Я кормила на улице. А что надо слушать как мой ребенок орет полчаса со дороге домой? Особого смущения не испытывала. Во-первых, прикрыться можно. Во-вторых, для малышонка это - ЕДА, совсем маленькие на ГВ часто кушать просят.

Zhavoronok
07.05.2009, 08:45
А тем что я родила и кормила грудью ребенка я тоже горжусь!:love:

rica
07.05.2009, 09:20
Не кормлю в общественных местах и с первым не кормила. Мне не нравится, это интимное между мной и моим ребенком. Не хочу чтобы все видели. Это возможно только на дачном участке, где все свои. По крайней мере для меня.

rica
07.05.2009, 09:27

В Меге есть комнаты матери и ребенка. Довольно большие и не одна. Кормлю только там. Ксати когда собирались нашим дружным коллективом декабрят, кормили все в уголках кормления.

Bananna
07.05.2009, 09:55
Кормить в общественном месте - это не для меня, стесняюсь :008: Хотя деть меня и не ставил в такое безвыходное положение. Думаю, если б очень сильно захотел есть, то я бы наступила на горло собственным комплексам :))
В машине когда кормила, тоже чувствовала себя не очень уютно.

и я не понимаю!!!
ну все гордятся своими детьми.
это понятно
но почему надо гордиться тем, что СИСЮ МОЖНО ВСЕМ ПОКАЗАТЬ-ТО????
или как?
можно потихому же гордится себе, сколько влезет :)) :))
я тоже горжусь. но не до фанатизма самой себе:))

Йошкин кот
07.05.2009, 10:30
Где я только не кормила: на улице, в кафе, в парке, вокруг дома все кусты облажены. Но я лучше покормлю, чем буду домой нестись, как угорелая и слушать, как мой ребенок надрывается. У всех дети разные, кто-то может потерпеть, мой не мог!

Не понимаю - чем гордиться-то?
Горжусь, горжусь, еще как! Горжусь своим малышом! Горжусь тем, что у меня есть молоко, которое дает ребенку силы и рост! Горжусь тем, что я мама, кормящая мама!

Йошкин кот
07.05.2009, 10:33
но почему надо гордиться тем, что СИСЮ МОЖНО ВСЕМ ПОКАЗАТЬ-ТО????

Что-то я на улице особо много "сись" не видела. Никто на площади на памятник забравшись ведь не кормит. Стараются в уголочке и незаметно. По крайней мере то, что мне встречалось.

rica
07.05.2009, 10:36
Что-то я на улице особо много "сись" не видела. Никто на площади на памятник забравшись ведь не кормит. Стараются в уголочке и незаметно. По крайней мере то, что мне встречалось.

А я видела и не один раз. Все может случится и это просто может быть катасрофически необходимо. Но как экстренный случай, а не норма. ИМХО

Виливонка
07.05.2009, 10:59
Горжусь тем, что у меня есть молоко, которое дает ребенку силы и рост! Горжусь тем, что я мама, кормящая мама!
Какой слащавый пафос! :)) (простите, не удержалась)

QooqlaMooqla
07.05.2009, 11:18
вывод для меня такой- не как норма, а как необходимость можно себе позволить в укромном месте) впрочем, так мы и делаем)

Выкобенечка
07.05.2009, 11:23
вывод для меня такой- не как норма, а как необходимость можно себе позволить в укромном месте) впрочем, так мы и делаем)

это уж точно. думаю никто специально свои сиси напоказ выставлять не будет.:))
а уж если малышастику очень кушать захочется, то можно найти укромный уголок...:008:

Bananna
07.05.2009, 11:24
Какой слащавый пафос! :)) (простите, не удержалась)

согласна
долго подбирала слова

тема то не о том, гордитесь ли вы тем, что кормите грудью...
а все вон как обернулось:ded:

Bananna
07.05.2009, 11:26
это уж точно. думаю никто специально свои сиси напоказ выставлять не будет.:))
а уж если малышастику очень кушать захочется, то можно найти укромный уголок...:008:

в том-то и дело, можно найти укромный уголок.
а некоторые мамы и не ищут - им по фиг, что вокруг люди, они смело и ГОРДО достают сисяндры и кормят (не взирая ни на что!!!)

i-par
07.05.2009, 11:31
Кормила в машине, в поликлинике (пока к врачу попадешь - сама проголодаешься), кормила в поликлинике после прививки (чтобы успокоить), кормила у остеопата (у них график сбился и пришлось подоождать, но мне предоставили отдельное помещение), кормила в кабинете у кардиохирурга (надо сделать УЗИ, а ребенок плачет, а надо чтобы был спокойный), кормила, когда выезжали на пикник,но там все свои. А вот так во дворе на улице я кормить не буду. Лучше дома. Комфортнее как-то.

Выкобенечка
07.05.2009, 11:32
в том-то и дело, можно найти укромный уголок.
а некоторые мамы и не ищут - им по фиг, что вокруг люди, они смело и ГОРДО достают сисяндры и кормят (не взирая ни на что!!!)

:023::023::023::023::023:

СветаМин
07.05.2009, 11:46
Всегда можно найти укромный уголок

Мама Мария
07.05.2009, 12:30
Всегда кормила, меня как-то не волнуют те, кому это не нравится. Мой ребенок хочет есть, плачет, он не может ждать пару часов, пока мы домой вернемся.

И Бананчик, следите за лексиконом, где только такие слова-то находите?! Или у вас именно ... такие?