Просмотр полной версии : А кто был на демонстрации первого?
Говорят, что в костюмах медведей шли гастрики.
Ась, что знаете?
Не знаю, не видела. Бросались в глаза плотные колонны ЕДРа и профсюзов.
Не знаю, не видела. Бросались в глаза плотные колонны ЕДРа и профсюзов.
Говорят, ЕДРятам денег не хватило, вот и пошли гастрики. Тсссссс.......
Я была!!! То есть, не участвовала, просто на Невском стояла. Медвежат-гастарбайтеров, видимо, не застала. Но кое-какими наблюдениями поделюсь.
Сначала шли "голубые", типа приверженцы ЕР. Шли как-то без инициативы, видимо, им сказали: "Надо идти", они и пошли, а зачем, так и не поняли. Шла в основном молодежь, многие явно знакомы друг с другом, скорее всего, студентов целыми группами выгнали на мероприятие, пообщеав то ли денежки какие-то, то ли выходной, то ли зачеты автоматом... Лозунги выкрикивали негромко и как-то неярко (ну, не о чем кричать:)). Кроме как "Ура!" ничего и не помню.
То, как закончилось шествие ЕР, я не видела, т.к. ушла по делам минут на 20.
Когда вернулась на Невский, уже шли коммунисты! Я не видела, сколько их шло с самого начала, но было их реально много. Люди шли единой праздничной толпой (а не разрозненными кучками, как ЕР), радостные, увлеченные своими идеями... Столько красных флагов я давным-давно не видела. Красиво было:) Среди людей, конечно, в основном пенсионеры, но все-таки и много людей средних лет, молодежи, родителей с детьми, и даже с колясками.
После коммунистов пошли какие-то еще партии нац.толка по-моему. Я уже точно не видела, т.к. мне пришлось уехать.
Я так рада, что мне удалось посмотреть демонстрацию, даже захотелось поучаствовать. Даже не думала, что сейчас столько людей могут принимать участие.
Еще поняла, что когда нам говорят, что коммунисты собираются на свои акции в количестве буквально 300-400 человек - полная неправда, их много.
Юля, ну и терминология у тебя! В качестве гастриков я себе вообразил больных гастритом. Визуально идентифицировать их я бы не смог. Допустим, внешне очень похожи выражение на лице тяжелейшего бодуна и выражение на лице сильной занятости, озабоченности судьбами вверенного народа.
Юля, в костюмах медведов шли молодые люди обычной славянской внешности.
А количество демонстрантов напрямую зависит от погоды.
Говорят, ЕДРятам денег не хватило, вот и пошли гастрики. Тсссссс.......
Юля, в костюмах медведов шли молодые люди обычной славянской внешности.
А количество демонстрантов напрямую зависит от погоды.
Долго думала, кто такие "гастрики":009:
Догадалась!:support::))
Кнопфель
05.05.2009, 21:43
в "медведях" шли обычные люди =)) если найду, то фотографию повешу =))
Видел троих медвежат (в колоннах разных районов). Все совсем не гастрики...Молодые наши ребята лет по 20
я и в старые времена ни на одной демонстрации не была)))а сейчас полюбасу мне там делать нечего
Вы меня убедили.
Ну верю больше журиковсим уткам.:ded:
Вася Куролесов
06.05.2009, 13:09
Демонструация.
Деменструяция.
Kirushka
06.05.2009, 13:27
демонстрация была скучная. Ребенку больше запомнились пиявки в аптеке на Невском.
Если скушно, приходите на "марш недовольных", там скушно не будет.
Только детей туда приводить не надо.
Сначала шли "голубые", типа приверженцы ЕР.
love parad?
зочет!:065:
love parad?
зочет!:065:
:)) А что Вы смеетесь?? Следом за ними шли красные и скандировали: "Лучше быть красным, чем голубым!!!":support:
:)) А что Вы смеетесь?? Следом за ними шли красные и скандировали: "Лучше быть красным, чем голубым!!!":support:
:0005:
я шла во главе колонны КПРФ с коляской)))))) причем меня в первый ряд вытолкали сзади. типа идите вперед, вам все лучше будет видно. и вы знаете, таки да! идти в начале колонны мне очень понра! перед нами пятясь бежали журналисты и фотографировали. жаль вот только, фоток в инете я так и не нашла, а своего фотика у нас не было. хотелось бы посмотреть, как мы там с ребзем получились))) мы приветствовали всех стоящих по обочинам людей и нам все махали в ответ. видели одно из мальчиков, который надевал костюм медведя, точнее верх, голову- вроде обычный мальчик славянского типа.
Я махала:030: и кричала :022::))
LaPrimavera
06.05.2009, 14:04
Я махала:030: и кричала :022::))
тогда я еще раз Вас приветствую)))
тогда я еще раз Вас приветствую)))
:053:
видели одно из мальчиков, который надевал костюм медведя, точнее верх, голову- вроде обычный мальчик славянского типа.
И это - главное... Первомай - только для ари..., пардон, славян.
:065:
Кнопфель
06.05.2009, 14:13
перед нами пятясь бежали журналисты и фотографировали. жаль вот только, фоток в инете я так и не нашла, а своего фотика у нас не было. хотелось бы посмотреть, как мы там с ребзем получились)))
это они по заданию фотофакультета для зачета :)) на сайте газеты мой район есть фотографии какие-то
LaPrimavera
06.05.2009, 14:17
И это - главное... Первомай - только для ари..., пардон, славян.
:065:
кстати, я так не считаю, если что))) просто по теме топика написала.
А мне, пока я глазел на демонстрацию, джинсы пеплом прожгли:)
Инфо углубляю.
Были чурята. были.
Видели? у меня знакомые видели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.