Я была!!! То есть, не участвовала, просто на Невском стояла. Медвежат-гастарбайтеров, видимо, не застала. Но кое-какими наблюдениями поделюсь.
Сначала шли "голубые", типа приверженцы ЕР. Шли как-то без инициативы, видимо, им сказали: "Надо идти", они и пошли, а зачем, так и не поняли. Шла в основном молодежь, многие явно знакомы друг с другом, скорее всего, студентов целыми группами выгнали на мероприятие, пообщеав то ли денежки какие-то, то ли выходной, то ли зачеты автоматом... Лозунги выкрикивали негромко и как-то неярко (ну, не о чем кричать

. Кроме как "Ура!" ничего и не помню.
То, как закончилось шествие ЕР, я не видела, т.к. ушла по делам минут на 20.
Когда вернулась на Невский, уже шли коммунисты! Я не видела, сколько их шло с самого начала, но было их реально много. Люди шли единой праздничной толпой (а не разрозненными кучками, как ЕР), радостные, увлеченные своими идеями... Столько красных флагов я давным-давно не видела. Красиво было

Среди людей, конечно, в основном пенсионеры, но все-таки и много людей средних лет, молодежи, родителей с детьми, и даже с колясками.
После коммунистов пошли какие-то еще партии нац.толка по-моему. Я уже точно не видела, т.к. мне пришлось уехать.
Я так рада, что мне удалось посмотреть демонстрацию, даже захотелось поучаствовать. Даже не думала, что сейчас столько людей могут принимать участие.