Жена льва
05.05.2009, 20:55
девочки !всем доброе время суток...
я совсем запуталась в информации..вернее не понимаю как лучше.
1) в марте родилась дочка.. мы ей сделали бцж ..как положено...от гепатита отказались.. ( потому что многие педиатры нам рекомендовали сделать хотя бы в 1 месяц эту прививку).
но в 1 месяц мы угодили в больницу..и у нас мед отвод от прививок на 1 месяц.
в чем сложность :
в 3 месяца мы как и положено будем делать акдс...
а вот гепатит..
наш педиатр говорит..мол сделаем и гепатит...или нет.сделаем попозже...можно импортный..а можно наш..а можно все в одной прививки.. спрашива : что лучше ???? мне ответ.. будет решать дежурный врч..а я ухожу в отпуск.....
( ну то что импортный ..это решено)..
кто сталкивался с тем..что делали гепатит позже..и последующие прививки от гепатита с каким интервалом..в кких центрах делали..сколько стоит..и не тяжелоли для крохи..когда все в одном флаконе ????...
спасибо всем !!!:008:
я совсем запуталась в информации..вернее не понимаю как лучше.
1) в марте родилась дочка.. мы ей сделали бцж ..как положено...от гепатита отказались.. ( потому что многие педиатры нам рекомендовали сделать хотя бы в 1 месяц эту прививку).
но в 1 месяц мы угодили в больницу..и у нас мед отвод от прививок на 1 месяц.
в чем сложность :
в 3 месяца мы как и положено будем делать акдс...
а вот гепатит..
наш педиатр говорит..мол сделаем и гепатит...или нет.сделаем попозже...можно импортный..а можно наш..а можно все в одной прививки.. спрашива : что лучше ???? мне ответ.. будет решать дежурный врч..а я ухожу в отпуск.....
( ну то что импортный ..это решено)..
кто сталкивался с тем..что делали гепатит позже..и последующие прививки от гепатита с каким интервалом..в кких центрах делали..сколько стоит..и не тяжелоли для крохи..когда все в одном флаконе ????...
спасибо всем !!!:008: