PDA

Просмотр полной версии : колбасный сыр

лесёнка
06.05.2009, 12:40
что можно из него приготовить??куда добавить??
слышала,что салаты есть с добавлением его..может кто подскажет??а то пропадает..:(

Нина М
06.05.2009, 13:38
можно массу бутербродную: натереть на тёрке сыр, яичко, чеснок, майонезом заправитьь
Можно в салате "мимоза" рыбном один слой из колбасного сыра сделать.

wasilisa
06.05.2009, 14:14
Я с ним луковый суп варю. Бросаю его натёртым в кипящий суп мелкими горсточками.
И еще можно перемешать с майонезом и зеленым горошком и на батон намазывать.

dodoschka
06.05.2009, 14:38
Вот попробуйте сделать булочки:
http://forum.say7.info/topic6078.html

TATA@tim
06.05.2009, 14:50
Вот попробуйте сделать булочки:
http://forum.say7.info/topic6078.html
Тоже советую эти булочки,делала не один раз - очень вкусно,

Танюш*
06.05.2009, 15:06
У меня мама делает салатик - капуста кит.+ яблоко+ сыр копч.,заправить маслом.

Настоящая Блондинка
06.05.2009, 15:35
Можно сделать салатик. Колбасный сыр и сырую морковь натереть на терке, заправить майонезом, добавить чеснок по вкусу.
А можно натереть на мелкой терке и взбить со сливочным маслом, добавив немножко зелени и чуть-чуть чеснока. Получается забавная "помазка" на хлеб.
Можно даже хачапури испечь (ну, люблю я это блюдо и есть и готовить!). Т.е. положить натертый колбасный сыр, смешанный с сырым яйцом в ватрушку вместо творога. При наличии готового замороженного теста - быстро и вкусно. Конечно, лучше сюда другой сыр, но с колбасным тоже ничего.
А еще я однажды пробовала очень странный салатик из колбасного сыра, докторской колбасы и сельдерея (кажется) Все это было нарезано маленькими кубиками и заправлено майонезом. Причем юбилярша (а дело было в офисе) утверждала, что в салате только сыр колбасный и докторская колбаса, хотя явно присутствовало немножко чего-то "зеленого". И вот что забавно - в офисе это показалась сказочно вкусным, а при воспроизведении дома получается редкостная гадость. Может кто знает этот салатик и откроет секрет приготовления?

лесёнка
06.05.2009, 15:36
спасибо всем !! вот ещё нашла на том же сайте,где и булочки.
начинка для лаваша..
http://forum.say7.info/topic12713.html

Нинулик
06.05.2009, 15:37
Я делаю зразы с таким сыром. Нравится тем,что он не течёт.

Алекsандра
06.05.2009, 16:33
Ой, я недавно сделала на пробу салатик с колбасным сыром. Сначала скептически отнеслись мы с мужем к этому рецепту, а оказалось - ням ням, за столом гости первым его слопали.
Только вместо языка, я взяла куриное филе, отваренное, а потом пожареное кусочками с карри и , ес-но, охлаждённое.

Салат Охотничий

Состав

сыр "Голландский",
сыр "Колбасный" или"Охотничий"
свежий огурец,
баночка кукурузы,
отварной язык или ветчина,
майонез

Приготовление

Сыр, огурец и язык - порезать соломкой.
С кукурузы слить жидкость.

ммм...бубрики
06.05.2009, 16:40
А я когда-то давно жарила его. Нарезала кругалями, обмакнула в яйцах, потом в сухарях (муке) и на сковородку. Вроде так, если не забыла ничего. Жарится быстро, до румяной корочки, буквально по минутке на каждой стороне, и очень вкусно.

Shaytanka2004
06.05.2009, 17:43
есть очень вкусный салатик "Деликатесный",тока его вкусно кушать свежеприготовленным)))))
колбасный сыр- кубиками
сервелат(беру кронштадский)-кубиками
помидорка-для контраста
1 банка шампиньонов мелко нарезать
2-3 яйца на крупной терке
ветчина-кубиками
майонез
Очень вкусно!

Тантюр
06.05.2009, 19:28
отварной куриный окорочок, обжаренные шампиньоны, свежий огурец, колбасный сыр на терке, остальные ингридиенты кубиками, заправить майонезом

O.K.
06.05.2009, 21:24
Сырное "Рафаэлло

сыр колбасный - 200 г,
майонез - 3-4 ст. л,
чеснок - 1-2 дольки,
оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой),
грецкие орехи,
крабовые палочки - 1 упаковка

Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи некрупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.
* оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т.п.

Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.
Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.
В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=248