|  |  | 

|  06.05.2009, 12:40 | #1 |  
	| Наш человек 

| 

колбасный сыр

что можно из него приготовить??куда добавить?? 
слышала,что салаты есть с добавлением его..может кто подскажет??а то пропадает..  
				__________________Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2009, 13:38 | #2 |  
	| Старожил 

| 

можно массу бутербродную: натереть на тёрке сыр, яичко, чеснок, майонезом заправитььМожно в салате "мимоза" рыбном один слой из колбасного сыра сделать.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2009, 14:14 | #3 |  
	| Наш человек 

| 

Я с ним луковый суп варю. Бросаю его натёртым в кипящий суп мелкими горсточками. И еще можно перемешать с майонезом и зеленым горошком и на батон намазывать.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2009, 14:38 | #4 |  
	| Элита 

Регистрация: 26.01.2008 Адрес: угол Пискарёвского и Полюстровского 
				      | 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2009, 14:50 | #5 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от dodoschka   |  Тоже советую эти булочки,делала не один раз - очень вкусно,

__________________Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
 Будущее начинается сейчас...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2009, 15:06 | #6 |  
	| Активный участник 

| 

У меня мама делает салатик - капуста кит.+ яблоко+ сыр копч.,заправить маслом.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2009, 15:35 | #7 |  
	| Элита 

| 

Можно сделать салатик. Колбасный сыр и сырую морковь натереть на терке, заправить майонезом, добавить чеснок по вкусу. А можно натереть на мелкой терке и взбить со сливочным маслом, добавив немножко зелени и чуть-чуть чеснока. Получается забавная "помазка" на хлеб.
 Можно даже хачапури испечь (ну, люблю я это блюдо и есть и готовить!). Т.е. положить натертый колбасный сыр, смешанный с сырым яйцом в ватрушку вместо творога. При наличии готового замороженного теста - быстро и вкусно. Конечно, лучше сюда другой сыр, но с колбасным тоже ничего.
 А еще я однажды пробовала очень странный салатик из колбасного сыра, докторской колбасы и сельдерея (кажется) Все это было нарезано маленькими кубиками и заправлено майонезом. Причем юбилярша (а дело было в офисе) утверждала, что в салате только сыр колбасный и докторская колбаса, хотя явно присутствовало немножко чего-то "зеленого".  И вот что забавно - в офисе это показалась сказочно вкусным, а при воспроизведении дома получается редкостная гадость. Может кто знает этот салатик и откроет секрет приготовления?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2009, 15:37 | #9 |  
	| Элита 

| 

Я делаю зразы с таким сыром. Нравится тем,что он не течёт.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.05.2009, 16:33 | #10 |  
	| Мега-элита 

| 

Ой, я недавно сделала на пробу салатик с колбасным сыром. Сначала скептически отнеслись мы с мужем к этому рецепту, а оказалось - ням ням, за столом гости первым его слопали.Только вместо языка, я взяла куриное филе, отваренное, а потом пожареное кусочками с карри и , ес-но, охлаждённое.

Салат Охотничий

Состав

сыр "Голландский",
 сыр "Колбасный" или"Охотничий"
 свежий огурец,
 баночка кукурузы,
 отварной язык или ветчина,
 майонез

Приготовление

Сыр, огурец и язык - порезать соломкой.
 С кукурузы слить жидкость.
 |