Вход

Просмотр полной версии : Девы, а я блондинкой стала

Страницы : 1 [2]

Мелкий Танк
07.05.2009, 21:38
Да, увы в светлом лица не видно, но вот в темном - красотка

maurin™
07.05.2009, 21:43
+100000 Вино-это же удел блондинок!!:046:эээ... кто же я тогда... блин...:016::009::065::028:

Мелкий Танк
07.05.2009, 21:52
В светлом когда-то было вот так :), пардон, что такие разноразмерные фотографии :008::
В темном лучше:flower:

Marinushka
07.05.2009, 21:54
+100000 Вино-это же удел блондинок!!:046:

провокация, я протестую )))
я текилку очинна!! :065:

07.05.2009, 22:02
Приспичило мне однажды облондиниться. Сказано - сделано. Глядя на свое творение, парикмахер, с плохо скрываемой неуверенностью, возвестила :"Вам оооочень идет". Глотая слезы и ощущая себя не то новорожденным цыпленком, не то жидким анализом я прибрела домой, повскрывала загашники и обнаружила тюбик долгоиграющей краски для ресниц цвета "шоколад", поскольку время было позднее и в тот же вечер ничего другого мне не светило, я щедро вымазюкала "шоколад" поверх ярко-желтого парикмахерского безобразия и через некоторое время, с вожделенным ожиданием развернула полотенце...
Насчет клин клином - сразу стало понятно - что это значит...До той поры я и не подозревала, что мой супружнег умеет смеяться (прям скажем - ржать истерично, минут 40, свернувшись вдвое). В общем - цирк уехал, клоуны остались. В отчаянии повскрывала загашники еще раз и нашла... пачку синей копировальной бумаги.
На автобусной остановке моя морковно-фиолетовая, отливающая неравномерно копна никого не оставила равнодушным, от одного дяденьки я потом месяца три еще пыталась вежливо отделаться.
У коллег по работе случился культурный шок, они флешмобно легли фейсами на тейблы и продемонстрировали удивительную сдержанность эмоций...что-то с тех пор не припоминаю экспериментов с радикальным перекрасом...

Ксюша!!!
07.05.2009, 22:07
Я блондинка-жуть и ужОс

Аleks
07.05.2009, 22:07
В темном лучше:flower:

Спасиб :flower:, но мой мужчино прям ждет не дождется, когда же я опять стану платиновой блондинкой ))

aniki
08.05.2009, 11:11
Я осенью на пару месяцев блондинилась-ужас ужасный,лицо как у алкоголика было,красное,даже соляривский загар не спасал)))Перед НГ ошоколадилась и так комфортно стало,как-будто из чужих тряпок в свои переоделась.Сейчас решила сэкономить на краске и купила Бриллиант-корни рыжие,волосы рыже-коричневые,такой дешевенький шоколад,жесть,ПТУ №5...Потерплю пару недель и опять проэлюминируюсь в молочный шоколад,цвет наиблагороднейший и я себя в нем уважаю даже больше))))
зы:Огурцов-пропустила,как всегда(((
Мелкий Танк: природу не обманешь,темненькой очень хорошо,ну и фотка отличная,я уже пела дифирамбы,если помните;)

Loginanenado
08.05.2009, 11:16
Я была блондинкой - мне понравилось:))

$ Чика $
08.05.2009, 11:20
А я планирую "затемниться" ... но страшно.

ЁЛКА.
08.05.2009, 11:32
:Приспичило мне однажды облондиниться. Сказано - сделано. Глядя на свое творение, парикмахер, с плохо скрываемой неуверенностью, возвестила :"Вам оооочень идет". Глотая слезы и ощущая себя не то новорожденным цыпленком, не то жидким анализом я прибрела домой, повскрывала загашники и обнаружила тюбик долгоиграющей краски для ресниц цвета "шоколад", поскольку время было позднее и в тот же вечер ничего другого мне не светило, я щедро вымазюкала "шоколад" поверх ярко-желтого парикмахерского безобразия и через некоторое время, с вожделенным ожиданием развернула полотенце...
Насчет клин клином - сразу стало понятно - что это значит...До той поры я и не подозревала, что мой супружнег умеет смеяться (прям скажем - ржать истерично, минут 40, свернувшись вдвое). В общем - цирк уехал, клоуны остались. В отчаянии повскрывала загашники еще раз и нашла... пачку синей копировальной бумаги.
На автобусной остановке моя морковно-фиолетовая, отливающая неравномерно копна никого не оставила равнодушным, от одного дяденьки я потом месяца три еще пыталась вежливо отделаться.
У коллег по работе случился культурный шок, они флешмобно легли фейсами на тейблы и продемонстрировали удивительную сдержанность эмоций...что-то с тех пор не припоминаю экспериментов с радикальным перекрасом...

:0005::0005::0005::023: