PDA

Просмотр полной версии : Про любовниц

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Ксюша!!!
07.05.2009, 22:32
Пардон, а искать нормального мужика для решение проблем с обеспечением ребенка от другого мужика - это благороднее и достойнее?:010:
Почему многие женщины так не любят, когда другие женщины на законных основаниях имеют возможность получить материальную помощь. :008:

Потому что это задевает их интересы:))

Симбиоз
07.05.2009, 22:35
Пардон, а искать нормального мужика для решение проблем с обеспечением ребенка от другого мужика - это благороднее и достойнее?:010:
Почему многие женщины так не любят, когда другие женщины на законных основаниях имеют возможность получить материальную помощь. :008:
Дык, потому, что любовница не есть "законное основание".
И патамушта, материальная помощь будет оторвана от законной семьи и детей.;)

Littlemama
В реальной жизни может быть все, что угодно. А в ЖГ... :)) Сами понимаете, все слегка по другому.:073:Таня, я о том же писала.
Ты ж понимаешь, основное возмущение вызвал факт огласки посредством судебной тяжбы .
Еще был 2 пост , где девушка прыгала от радости по поводу победы своей подруги. вот это мерзенько (ИМХО)

Злая Фея
и тогда вместо того что бы найти лучшую работу или в конце концов нормального мужика который и ее и ее сына любить и помогать им готов она через 7 лет решила отсудить причитающееся... очень благородно и достойно...

Я же не оцениваю ее поступок! Я - хочу понять. Я бы так не поступила (хотя - кто знает, кто знает... Как бы каждый из нас в какой-либо определенной ситуации поступил бы...), в силу характера и некоторого ...эээ...мировоззрения. Но - все разные. Некоторые просто из слабости или под влиянием обстоятельств (а они ой какие не сладкие могут быть!) не выдерживают и идут на какие-то некрасивые шаги.
Есть такие барышни, которые ну- ни -фига -сами-не-могут!
Она ж могла 14 лет назад считать, что сама со всем справится, а потом, с течением жизни - не справиться? Отчаяться? Сломаться? Заболеть? Не чувствовать в себе сил??
Повторюсь - я сама не такая, полная противоположность - ВСЕ ВСЕГДА сама, холерик, если не сказать - холера.:))
Но знаю, что все - разные, и поостерегусь осуждать ее... Скорее к нему у меня будет куча вопросов!

maurin™
07.05.2009, 22:37
Почему многие женщины так не любят, когда другие женщины на законных основаниях имеют возможность получить материальную помощь. :008: ну во первых что считаеться законным? предъявить мужику ребенка о котором он некоторое колличество лет не знал? и начать отсуживать у него бабло это законные основания?
а вот решить вопрос своей личной жизни создать нормальную семью, это менее нормально чем судиться, атлична...

baksana
07.05.2009, 22:38
и тогда вместо того что бы найти лучшую работу или в конце концов нормального мужика который и ее и ее сына любить и помогать им готов она через 7 лет решила отсудить причитающееся... очень благородно и достойно...

вместо того, чтобы ахха :031: согласна
просить-то всегда легче, чем молоко в масло сбить...

Злая Фея
07.05.2009, 22:38
В реальной жизни может быть все, что угодно. А в ЖГ... :)) Сами понимаете, все слегка по другому.:073:

Догадываюсь...:))
А что - ментальный онанизм в ЖГ повсеместное занятие?;)

baksana
07.05.2009, 22:40

а почему нет? ведь нашедшийся мужик не только проблему обеспечения ребёнка решает, он ещё и благами пользуется :0005: ну там кухня, секас и ты ды :003:

maurin™
07.05.2009, 22:41
Я же не оцениваю ее поступок! Я - хочу понять. Я бы так не поступила (хотя - кто знает, кто знает... Как бы каждый из нас в какой-либо определенной ситуации поступил бы...), в силу характера и некоторого ...эээ...мировоззрения. Но - все разные. Некоторые просто из слабости или под влиянием обстоятельств (а они ой какие не сладкие могут быть!) не выдерживают и идут на какие-то некрасивые шаги.
Есть такие барышни, которые ну- ни -фига -сами-не-могут!
Она ж могла 14 лет назад считать, что сама со всем справится, а потом, с течением жизни - не справиться? Отчаяться? Сломаться? Заболеть? Не чувствовать в себе сил??
Повторюсь - я сама не такая, полная противоположность - ВСЕ ВСЕГДА сама, холерик, если не сказать - холера.:))
Но знаю, что все - разные, и поостерегусь осуждать ее... Скорее к нему у меня будет куча вопросов! да нет понятно что мотивы были и все такое но 14 лет она справлялась... да дело в общем то не в этом совсем... а в том что мало того что она родила как было видно в тайне ну то бишь для себя... так спустя какое то время решила что вовсе не только для себя и начинает судиться ... у меня непринятие только того что человек не решает мироно вопросы а начинает бодаться в суде за то что собственно лежит по большей части на ее совести... ну не верю я в то что 14 лет мужик знал о своем ребенке и никаким образом не пытался скажем так загладить свою вину. хотя бы для того что бы прикрыться перед своей существующей семьей...

Ветер в головe
07.05.2009, 22:41
Лена - а может с ней чего не так стало?
Мужика нормального - ага... пошла и нашла... и без любви вот так чисто за доброту, бабло и удобство... это да благородно... йэх!

Iванова
07.05.2009, 22:43
Потому что это задевает их интересы:))
Это может задеть интересы конкретной женщины, чей нынешний супруг попал в такую ситуацию. А остальных женщин это никак не касается. ;)

Iванова
07.05.2009, 22:44
Дык, потому, что любовница не есть "законное основание".
И патамушта, материальная помощь будет оторвана от законной семьи и детей.;)
Почему всех так волнует бюджет чужой семьи? Всем так жалко чужих денег? :065: А ребенок, любой ребенок, является совершенно законным основанием.;)

Ксюша!!!
07.05.2009, 22:45
Это может задеть интересы конкретной женщины, чей нынешний супруг попал в такую ситуацию. А остальных женщин это никак не касается. ;)
Ну мы же все тут с фантазией, ставим себя на место жен

maurin™
07.05.2009, 22:45
а почему нет? ведь нашедшийся мужик не только проблему обеспечения ребёнка решает, он ещё и благами пользуется :0005: ну там кухня, секас и ты ды :003: заметьте, я нахождение этого пресловутого мужика написала как крайний момент решения проблем да и вообще устройства своей жизни, когда она устроена, как то не до планов мести а?
;)

Iванова
07.05.2009, 22:47
Таня, я о том же писала.
Ты ж понимаешь, основное возмущение вызвал факт огласки посредством судебной тяжбы .
Еще был 2 пост , где девушка прыгала от радости по поводу победы своей подруги. вот это мерзенько (ИМХО)
Согласна. Но мы ровным счетом ничего не знаем, как это все происходило в реале. Неадекватное поведение подруги не может ставить под сомнение законное право ребенка на помощь отца. ИМХО.

Iванова
07.05.2009, 22:48
Фантазёрки :))

baksana
07.05.2009, 22:49

а мы все себя сразу представляем жёнами этого деда :0005:

Злая Фея
да нет понятно что мотивы были и все такое но 14 лет она справлялась... да дело в общем то не в этом совсем... а в том что мало того что она родила как было видно в тайне ну то бишь для себя... так спустя какое то время решила что вовсе не только для себя и начинает судиться ... у меня непринятие только того что человек не решает мироно вопросы а начинает бодаться в суде за то что собственно лежит по большей части на ее совести... ну не верю я в то что 14 лет мужик знал о своем ребенке и никаким образом не пытался скажем так загладить свою вину. хотя бы для того что бы прикрыться перед своей существующей семьей...

Ну...про "мирно" мы тоже не знаем... Вообще-то - инфы ооочень мало. Как они 7 лет пытались все это уладить - совершенно не ясно. Может быть и так - он помогал, а ей все мало. Решила еще и квартирку поиметь, простите за словцо! А может и ни фига не помогал, а денег - много, и у семьи... не убудет (понятно, как и на что у очень богатых мущщин иногда по 2 ляма за вечер уходит...)
Короче...не ясно вообще ничего в этой истории!:ded: Но я чаще на стороне женщин с ребенком, а не мужичка с...
Воть!;)

Симбиоз
Почему всех так волнует бюджет чужой семьи? Всем так жалко чужих денег? :065: А ребенок, любой ребенок, является совершенно законным основанием.;)
Хм...при обсуждении конкретной ситуации, каждый ставит себя на место либо жены, либо любовницы. Всё просто.
А ребенок будет основанием, если его признал папашка.

baksana

:0077:

Злая Фея
07.05.2009, 22:51
Согласна. Но мы ровным счетом ничего не знаем, как это все происходило в реале. Неадекватное поведение подруги не может ставить под сомнение законное право ребенка на помощь отца. ИМХО.

ППКС!!!

baksana
07.05.2009, 22:52
заметьте, я нахождение этого пресловутого мужика написала как крайний момент решения проблем да и вообще устройства своей жизни, когда она устроена, как то не до планов мести а?
;)

да какое там! конечно! :031:
тут только успевай детям задницы помыть, уроки сделать, жрать приготовить, ааах! ещё ж этот секас!!! :0005:
блин, хде бы сил взять на судебные тяжбы?... хм... :009:

Ветер в головe
07.05.2009, 22:52
заметьте, я нахождение этого пресловутого мужика написала как крайний момент решения проблем да и вообще устройства своей жизни, когда она устроена, как то не до планов мести а?
;)
А если не устроена? Под камни? Я не про месть - мне сие малознакомо. Вот чтобы делать что-то из желания сделать плохо. Мне обычно тупо лень этим заниматься тогда. И суд для меня непростое решение проблем, посему тоже врядли... НО! Жизнь то у нее не складываться может в том числе и по причине наличия ребенка. И с работой хорошей и прочим - отчасти тоже. И не кидайтесь мне доказывать что ребенок любви не помеха... я знаю что помеха. Увы. Во многом. Так что жисть эту сложить - непростая задачка... бабла заработать попроще... но тоже не без условий. Ну с 14-тилетним все проще конечно... но его до 14-ти ведь растили тож.

Littlemama
07.05.2009, 22:53
Именно . Возможно, помощь-то как раз и была. ;)

maurin™
07.05.2009, 22:53
Лена - а может с ней чего не так стало?
Мужика нормального - ага... пошла и нашла... и без любви вот так чисто за доброту, бабло и удобство... это да благородно... йэх! блин Оля... не пошла и нашла... 14 лет она жила и у нее ни одного мужчины, ага так и любит его того первого... поэтому с ним и судиться... по любви большой...
Оль не переиначивай мои слова я не об этом писала... и не надо примерять на себя не о тебе речь...

maurin™
07.05.2009, 22:54
А если не устроена? Под камни? Я не про месть - мне сие малознакомо. Вот чтобы делать что-то из желания сделать плохо. Мне обычно тупо лень этим заниматься тогда. И суд для меня непростое решение проблем, посему тоже врядли... НО! Жизнь то у нее не складываться может в том числе и по причине наличия ребенка. И с работой хорошей и прочим - отчасти тоже. И не кидайтесь мне доказывать что ребенок любви не помеха... я знаю что помеха. Увы. Во многом. Так что жисть эту сложить - непростая задачка... бабла заработать попроще... но тоже не без условий. Ну с 14-тилетним все проще конечно... но его до 14-ти ведь растили тож.
Оль пойди чаю выпей а? не передергивай... все отписываюсь от топа, мне чужие истерики не нужны... на пустом месте...

Iванова
07.05.2009, 22:54
Хм...при обсуждении конкретной ситуации, каждый ставит себя на место либо жены, либо любовницы. Всё просто.
А ребенок будет основанием, если его признал папашка.
Ребенок уже является основанием, если он действительно его ребенок. А доказать это, при необходимости, вполне реально. И волеизъявление папашки здесь не обязательно, если я не ошибаюсь.
А все жены ставят себя на место жены, а любовницы на место любовниц вне зависимости от сути ситуации?;)

maurin™
07.05.2009, 22:55
да какое там! конечно! :0031:
тут только успевай детям задницы помыть, уроки сделать, жрать приготовить, ааах! ещё ж этот секас!!! :0005:
блин, хде бы сил взять на судебные тяжбы?... хм... :009: а надо да?

Iванова
07.05.2009, 22:57
Именно . Возможно, помощь-то как раз и была. ;)
Все может быть. ;)

Ветер в головe
07.05.2009, 22:57
Оль пойди чаю выпей а? не передергивай... все отписываюсь от топа, мне чужие истерики не нужны... на пустом месте...
Да какие истерики? ты чего? Я спокойна как слон. :flower:
Это полемика. На себя не применяю.
И я сама не любитель конфликтов и ухожу от них, часто в ущерб себе, но лишь бы без оных.
Так что мне судебные тяжбы не понять. НО! Я против однозначности в суждении. Вот почему бы не найти мужика. Дело не в любви к тому 14-тилетней давности. Дело в том что у тетки по факту жизнь не сложилась :(. Про карму и прочее - это все здорово и классно. Но чисто по человечески ее тоже жаль. В том числе и потому что она до того изведена, что решилась на тяжбу.
Ну и еще другой вариант. Может как раз вот она любвоь пришла! Пришел мужик. Разобрался что к чему и грит - ну ка дуй за алиментами. И такие случаи я тоже знаю. Больше того я с таким мужчиной жила, да. Меня не проймешь, я сказала сама разберусь. Но я и обеспечение ребенка на него не вешала. Вот так бывает.

Iванова
07.05.2009, 22:59
Оль не переиначивай мои слова я не об этом писала... и не надо примерять на себя не о тебе речь...
Простите, что вмешиваюсь, но тут народ как раз говорит о постоянном примеривании на себя и уже из таких соображений судит о ситуации.;)

Deya_Y
07.05.2009, 23:01
Гм...я на родного-то, законного папашку дочки в суд не подавала. Алиментов за 15 лет-0 р.0 коп. Да Бог ему судья, сами справились вполне. :065:

Симбиоз
07.05.2009, 23:01
Ребенок уже является основанием, если он действительно его ребенок. А доказать это, при необходимости, вполне реально. И волеизъявление папашки здесь не обязательно, если я не ошибаюсь.
А все жены ставят себя на место жены, а любовницы на место любовниц вне зависимости от сути ситуации?;)
По первой части ничего не могу сказать, я плаваю в юр.вопросах. это надо Ксюшу спрашивать.:))
А по второй-если честно, за себя скажу, ставлю на то место, которое мне больше импонирует.:))

baksana
07.05.2009, 23:03
а надо да?

ага :026: как собаке пятая нога :0005:

Ксюша!!!
07.05.2009, 23:05
Рельно. Реально. Много денег , сил и все реально.

Deya_Y
Кстати!!! Алименты-алиментами, а еще вопрос наследства есть. Вот его как решать? :065:

baksana
По первой части ничего не могу сказать, я плаваю в юр.вопросах. это надо Ксюшу спрашивать.:))
А по второй-если честно, за себя скажу, ставлю на то место, которое мне больше импонирует.:))

+ пицот! :0005:
я туда же :003:

baksana
07.05.2009, 23:06
Рельно. Реально. Много денег , сил и все реально.

:0038: от! в такой стране живём! ВСЁ реально :0005:

Злая Фея
07.05.2009, 23:07
Гм...я на родного-то, законного папашку дочки в суд не подавала. Алиментов за 15 лет-0 р.0 коп. Да Бог ему судья, сами справились вполне. :065:

Аналогично!;)

baksana
07.05.2009, 23:08

0 р.0 коп. класс! :0001:
респект и уважуха!

Ксюша!!!
07.05.2009, 23:08
Кстати!!! Алименты-алиментами, а еще вопрос наследства есть. Вот его как решать? :065:

В смысле? Ребенок наследник.

Deya_Y
07.05.2009, 23:11
Ога.Это то я как раз и понимаю. Читала страшную историю о появлении такого наследника в середине топа?:001:Вот так живешь, себе и не знаешь, что твои дети могут без значительной доли имущества остаться, благодаря тому, что папаша налево сходил.:065:

Симбиоз
07.05.2009, 23:11
А если всё движимое и недвижимое на супруге?

Ксюша!!!
07.05.2009, 23:13

Вторая половина то все равно супругу принадлежит, типа если в браке приобреталось:))

Девчат, на самом деле там куча тонкостей, нужно брать конкретную ситуёвину и ее разбирать

Deya_Y
Тож интересно. Если нажитое в браке-это ведь пополам считается?

Ксюша!!!
Ога.Это то я как раз и понимаю. Читала страшную историю о появлении такого наследника в середине топа?:001:Вот так живешь, себе и не знаешь, что твои дети могут без значительной доли имущества остаться, благодаря тому, что папаша налево сходил.:065:

Это да

Симбиоз
07.05.2009, 23:14
Вторая половина то все равно супругу принадлежит, типа если в браке приобреталось:))

Девчат, на самом деле там куча тонкостей, нужно брать конкретную ситуёвину и ее разбирать
Фуууу, когда есть нюансы, есть шанс выйти с наименьшими потерями.:))

Ксюша!!!
07.05.2009, 23:15
Я вот так недавно доли высчитывала. голову сломала

Симбиоз
07.05.2009, 23:19
Я вот так недавно доли высчитывала. голову сломала
Пойти штоль, доли порезать на британский флаг? Мужнину сделать маленькой и незначительной.:016: А главное, оформить и закрепить официально. А то, вдруг, какой-нибудь наследник объявится? Тьфу, чОрт!:))

Deya_Y
07.05.2009, 23:19
Пойти штоль, доли порезать на британский флаг? Мужнину сделать маленькой и незначительной.:016: А главное, оформить и закрепить официально. А то, вдруг, какой-нибудь наследник объявится? Тьфу, чОрт!:))
Ога..:065: Мой вчера внятно не смог ответить с кем, где и как 15 лет назад..:wife:

Симбиоз
07.05.2009, 23:23
Ога..:065: Мой вчера внятно не смог ответить с кем, где и как 15 лет назад..:wife:
Меня тоже терзают смутные сомнения.:050: Кто его знает, что было до меня?:017:

Симбиоз
07.05.2009, 23:30
одна я знаю что до меня ничего не было... :)) вот после меня могло... но говорит что не было... за три года детей не было... вроде:)
Пойду попытаю, нежно руку сломаю или под дых вдарю. Нечего расслабляться, сидит, понимаешь, хоккей смотрит. А я извелась вся тут.:))

Deya_Y
07.05.2009, 23:30
одна я знаю что до меня ничего не было...
как эта?:008:

baksana
07.05.2009, 23:33

:026: во блин, начитаешься на ночь!
пойти штоль мужу скалкой треснуть? :0005:

"Да пошла ты нафик со своим утюгом!" (с) :0005:

maurin™
07.05.2009, 23:33
Пойду попытаю, нежно руку сломаю или под дых вдарю. Нечего расслабляться, сидит, понимаешь, хоккей смотрит. А я извелась вся тут.:)) нежно руку сломаю это мне понравилось:)) сижу икаю.... у меня такая богатая фантазия

Deya_Y
07.05.2009, 23:34
патамучта я первая была:008:
Мог нагло врать, шобы не сообщать о возможном потомстве.:046:

slojnova
07.05.2009, 23:35
Подстава для семьи - это глава этой семьи, щедро сеющий свое семя направо и налево.

+мульон!!! Никак не могу понять :009:, почему так много человек осуждают любовницу, но никто не осуждает этого мужика, который имел эту любовницу при наличии семьи. Пускай оплачивает свои грешки молодости!:ded:

(dew)
07.05.2009, 23:36
Я вот так недавно доли высчитывала. голову сломалаКсюша,скажи,а реально ли в завещании написать- такого то,лишаю наследства?И будет ли эта фраза работать?Понятное дело после исполнения тому ребёнку 18 лет...

(dew)
07.05.2009, 23:37
в 17 лет он был наивен и девственен врать не умел...:)) да и не знал как к женщине подступиться:))
Это хорошо:),побольше бы таких,кто наивен и врать не умеет:008:

Симбиоз
07.05.2009, 23:38

"Да пошла ты нафик со своим утюгом!" (с) :0005:
:)):)):)):))

нежно руку сломаю это мне понравилось:)) сижу икаю.... у меня такая богатая фантазия
Почувствовал, паразит, что я тут затеваю, примчался, спрашивает, не хочу ли я кофе.:wife:
Не хочу! Щас дальше почитаю, ваще, нафиг,убью!:))

baksana
07.05.2009, 23:39
+мульон!!! Никак не могу понять :009:, почему так много человек осуждают любовницу, но никто не осуждает этого мужика, который имел эту любовницу при наличии семьи. Пускай оплачивает свои грешки молодости!:ded:

да мы тут всех уже и осудили, и пожалели, и всё в кучу, кароч :0005:

sebos
07.05.2009, 23:39
Ога.Это то я как раз и понимаю. Читала страшную историю о появлении такого наследника в середине топа?:001:Вот так живешь, себе и не знаешь, что твои дети могут без значительной доли имущества остаться, благодаря тому, что папаша налево сходил.:065:Ну, дык папаша сходил, его дело. ИМХО, профилактику незаконнорожденных хоть как-то надо делать. Продается в аптеке по 3 и 12 шт в упаковке. Презервативы называется. :)
ЗЫ. Был когда-то у меня дяденька, решали с ним половые вопросы. Женатый, но с огромным желанием не просто сходить налево, но и, вообще свалить (что в итоге и сделал уже после того, как расстались с ним). Дяденька несильно любил пользоваться презервативами. Эх, старше меня был лет на 10-13 - "старая гвардия", вошедшая в половую жизнь на фоне нехватки резинотехнических изделий, да и те железобетонные. Каждые раз приходилось идти на ухищрения, уговаривая его надеть презик. И сын у него подрастал, уже лет 17 было. И вот дяденька рассказывает, что нашел, вернувшись с дачи под диваном презерватив использованный, сын обронил. "Вау!" - сказала я- "Познакомь меня со своим сыном, у него мозгов больше, чем у тебя!!! :004:"

Deya_Y
07.05.2009, 23:40
Ксюша,скажи,а реально ли в завещании написать- такого то,лишаю наследства?И будет ли эта фраза работать?Понятное дело после исполнения тому ребёнку 18 лет...
Меня это, кста тож волнует. Уже писала, что у моего родного папеньки , по слухам, вполне ничего такое мат. положение. А вот не напомнить ли про родство.:fifa: Вон тут сколько народу считает- сделал-обязан по жизни. А то, ишь, 16 рублев в месяц присылал и фсе. :015: Что бы не подсуетиться??? :019:

baksana
07.05.2009, 23:41
в 17 лет он был наивен и девственен врать не умел...:)) да и не знал как к женщине подступиться:))

всё ходит по цепи кругом (с)
:0005:

madcap
Вот мне очень интересно,если любовница женатого мужчины(у которого в браке трое детей) заводит ребёнка от него,страдает ли она(видимо да)?Ждёт ли она его всю жизнь?Подаёт ли на алименты(если признал)?И вообще интересно,есть ли на ЛВ такие девушки...Просто меня всегда интересовало для кого такие девушки рожают?Если для себя,то зачем просят алименты?Или это последний рывок,чтоб выдернуть мужчину из семьи..:009:
Просто та жена,у которой муж завёл любовницу наша ближайшая подруга,правда было это лет 16-17 назад,сейчас она узнала о том ребёнке,алиментах через суд...правда я так поняла,что её муж не общается с той дамой.Но тоже вопрос...Ребёнка то он признал:016: и не общается,странно всё это:073:.

А я его всегда своему в пример ставила:091:,просто обалдеть:010:

главное чтобы ваш муж не проникся примером:073:

Злая Фея
:)):)):)):))

Почувствовал, паразит, что я тут затеваю, примчался, спрашивает, не хочу ли я кофе.:wife:

:065::065:
Пацталом уже!

baksana

:023: оооооооой, мама!!!!!!!
ты-то можешь! :0005: *заглянула в профайл :0005:*

baksana
07.05.2009, 23:43
"Вау!" - сказала я- "Познакомь меня со своим сыном, у него мозгов больше, чем у тебя!!! :004:"

:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:

Littlemama
07.05.2009, 23:48
Девы,, жжОте:)):)):)):)):))
Восхохотамше под лавкой

Iванова
07.05.2009, 23:49
по закону :073:

Iванова
07.05.2009, 23:51
Дяденька несильно любил пользоваться презервативами. Эх, старше меня был лет на 10-13 - "старая гвардия", вошедшая в половую жизнь на фоне нехватки резинотехнических изделий, да и те железобетонные. Каждые раз приходилось идти на ухищрения, уговаривая его надеть презик. И сын у него подрастал, уже лет 17 было. И вот дяденька рассказывает, что нашел, вернувшись с дачи под диваном презерватив использованный, сын обронил. "Вау!" - сказала я- "Познакомь меня со своим сыном, у него мозгов больше, чем у тебя!!! :004:"
:)) :)) :))

(dew)
07.05.2009, 23:52

"Да пошла ты нафик со своим утюгом!" (с) :0005::046:Мне тоже захотелось:))

baksana
07.05.2009, 23:52
Посмотреть сообщение
ну не все молодые люди 16 лет назад имели коллосальный опыт в сексуальной жизни... честно...
а вообще хватит а то я злиться начинаю уже...

а я и думаю, чё мне это сообщение не отсвечивает! :0001:

я по доброму, чесс лово! :flower:

(dew)
08.05.2009, 00:02
Меня это, кста тож волнует. Уже писала, что у моего родного папеньки , по слухам, вполне ничего такое мат. положение. А вот не напомнить ли про родство.:fifa: Вон тут сколько народу считает- сделал-обязан по жизни. А то, ишь, 16 рублев в месяц присылал и фсе. :015: Что бы не подсуетиться??? :019:Чую надо в семейный кодекс лезть,а то интересно стало:017:
http://www.interlaw.ru/law/docs/10064072-025.htm#256 общая собственность
http://www.interlaw.ru/law/docs/10064072-092.htm#1119 завещание
по закону :073:
Закон то он очень многогранный,как надо так и повернёшь:)),главное всё во время сделать...:065:

Iванова
08.05.2009, 00:05
Закон то он очень многогранный,как надо так и повернёшь:)),главное всё во время сделать...:065:
Совсем оставить без доли наследства наследника первой очереди (коим является ребенок) все-таки, проблематично. ИМХО.
В любом случае, это уж кто на сколько расторопным окажется. :))

Deya_Y
08.05.2009, 00:10
У законной жены и детей достаточно проигрышная ситуации в расторопности. Они могут и не знать о "сюрпрызе".

(dew)
08.05.2009, 00:12
Совсем оставить без доли наследства наследника первой очереди (коим является ребенок) все-таки, проблематично. ИМХО.
В любом случае, это уж кто на сколько расторопным окажется. :))
Прочитала,что до 18ти лет обязаны,а потом можно всё оставить хоть соседу дяде Васе,а остальных лишить!Может я ошибаюсь...поправьте!:ded:

Littlemama
08.05.2009, 00:14
Ух ты , всех поубывали , наследство делите ?:019: берите в долю:028:

Deya_Y
08.05.2009, 00:17
Ух ты , всех поубывали , наследство делите ?:019: берите в долю:028:
Мы гипотетичски..опасаемся, так, сказать.:020: ищем пути решения..:fifa:

(dew)
У законной жены и детей достаточно проигрышная ситуации в расторопности. Они могут и не знать о "сюрпрызе".
Вроде внебрачным 15% от половины имущества(то,что мужу принадлежит).Интересно,а если детей много:065:
Ну да,особенно если учесть,что енто всё делить начинают после смерти,а завещание мало у кого есть...
Вообще страшно представить,как наследники собираются у нотариуса,он зачитывает,а дальше-мордобой :001::001::001:

Iванова
Прочитала,что до 18ти лет обязаны,а потом можно всё оставить хоть соседу дяде Васе,а остальных лишить!Может я ошибаюсь...поправьте!:ded:
Я поняла также, но м.б. я ошибаюсь.

Littlemama
08.05.2009, 00:18
Тады без Ксюши нам не обойтись.

mouser
08.05.2009, 00:19
"Вау!" - сказала я- "Познакомь меня со своим сыном, у него мозгов больше, чем у тебя!!! :004:"
А дальше что? Познакомил?

sebos
08.05.2009, 00:20
А че решать? Мужукам перевязать тихонечко кой-чего, чтоб не разбазаривали совместно нажитое имущество, сеятели, чьерт побьери! :wife:

sebos
08.05.2009, 00:21
А дальше что? Познакомил?Не-а... Зажал. Обиделси немного :fifa:

mouser
08.05.2009, 00:23
Не-а... Зажал. Обиделси немного :fifa:
Жлоб. Правильно Вы его бросили.

Deya_Y
08.05.2009, 00:43
Маузи, расскажите нам, как мужчина с опытом, как избежать нежелательных наследников? Ведь, если дама задалась целью, то никакое предохранение не спасет состоятельного мужчину.:065:

baksana
08.05.2009, 00:53

жлоб - сильно :0005:

mouser
08.05.2009, 00:54
Маузи, расскажите нам, как мужчина с опытом, как избежать нежелательных наследников? Ведь, если дама задалась целью, то никакое предохранение не спасет состоятельного мужчину.:065:
Никак. Ну наверно можно постоянно кончать тока при ОС и АС - с опытом такой контроль не сложен, но все равно.. И на старуху бывает прореха - и если нет желания перетягивать вышеозначенные трубы то надо быть готовым ко всему.
Поэтому я поступил просто. У меня есть некий фонд который лежит в надежном оффшорном месте и будет потрачен (медленно) на воспитание этого нежелательного но все-таки моего кровного оболтуса(оболтусихи). Если конечно докажется что он мой.
Он же будет потрачен на лучших адвокатов если бабо захочет судицца по дурости. Не потерплю.

baksana
08.05.2009, 00:55

ахха :0001: и я хочу знать
а то у меня тоже типа правдивый такой, честный, а я на море с детьми на 2 месяца уезжаю....... :0092:

baksana
08.05.2009, 00:58
и если нет желания перетягивать вышеозначенные трубы то надо быть готовым ко всему.

:010::010::010:

Поэтому я поступил просто. У меня есть некий фонд который лежит в надежном оффшорном месте и будет потрачен (медленно) на воспитание этого нежелательного оболтуса. Если конечно докажется что он мой.

Я б сказала: "Поступил мудро."
А вдруг он не будет оболтусом? :0005:

Он же будет потрачен на лучших адвокатов если бабо захочет судицца по дурости. Не потерплю.

бабо..... хто ето? :0005:
у мудрых мужчин бывают бабо???!!!
не верю!!! :flower:

Симбиоз
08.05.2009, 09:08
Да уж...Поэтому, веришь-не веришь суженному, но придется-таки доли дербанить, все под себя подгребать.:))

Тэк-с, значит, если больше 18-ти и его представили перед очами папашки, то может и не обломиться?

Старый Кошелек
08.05.2009, 09:26
Ведь, если дама задалась целью, то никакое предохранение не спасет состоятельного мужчину.:065:
Анальный секс рулит)))))

baksana
08.05.2009, 09:43
Анальный секс рулит)))))

всю жизнь???!!! :010:
не... я не согласная :019:

rica
08.05.2009, 09:47
Да уж...Поэтому, веришь-не веришь суженному, но придется-таки доли дербанить, все под себя подгребать.:))

Тэк-с, значит, если больше 18-ти и его представили перед очами папашки, то может и не обломиться?

А как же, есть еще способ. Лет десять переезжать из города в город примерно раз в год, до смерти мужика, и после лет 10 ныкаться по углам наследникам вступившим в права. После 10 лет подавай не подавай аппеляцию в суд, ничего не отсудишь. :065: Но 20 лет такой жизни, уж лучше анальный секс. :010:

Магния
08.05.2009, 09:48

:fifa:а может мужик как раз и очень согласен:065:

mouser
08.05.2009, 09:50
Слышите скрип пера? Это СК Вас вычОркивает!

rica
08.05.2009, 09:50

Да ладно, я вот честная жена вжилась в образ любовницы. :065:

rica
08.05.2009, 09:52
Слышите скрип пера? Это СК Вас вычОркивает!

Но еще же вы есть, а у вас заныканный фонд имеется. :fifa:

baksana
08.05.2009, 09:54
:fifa:а может мужик как раз и очень согласен:065:

да хбз :0005:
до старости не обрыгнет ему? :0005: