Просмотр полной версии : Про любовниц
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
А мы то,жёны, вообще не причём,а нам разбираться потом со всеми:015:ежели чё..
Дык, я о том же. Поэтому, придеЦа заранее просчитывать и свои и мужнины шаги до мУлиметра.:ded: А шо делать? Налетят, яки коршуны, наследники, лопатой не отмахаться.:065:
Дык, я о том же. Поэтому, придеЦа заранее просчитывать и свои и мужнины шаги до мУлиметра.:ded: А шо делать? Налетят, яки коршуны, наследники, лопатой не отмахаться.:065:
Ога, пашешь тут на старости лет, вместо того, шобы давно на пенсии сидеть, а потом "опа" -делитеся...:015:
Ога, пашешь тут на старости лет, вместо того, шобы давно на пенсии сидеть, а потом "опа" -делитеся...:015:
Не, теперь не выйдет! Благо ЖГ всем премудростям научило.:))
Старый Кошелек
08.05.2009, 13:40
ой, СК, СК, я как раз вам хотела рассказать, что в утренних новостях дали статистику: только 18% женщин выходят замуж "за бабло" и чтобы разбогатеть, все остальные по ЛЮБВИ:love:
да это понятно... но понимаете если нет проблем с баблом то зачем вообще именно " замуж" всмысле ( повторюсь) договор о распределении бабла пол названием " брак" - я имено про оформление отношений говорю
Старый Кошелек
08.05.2009, 13:45
опять ответ вызывает улыбку.
А почему брак-это договор о бабле?)
)...
а чего улыбаццо то? лучше откройте кодекс и почитайте - там немного о взаимном представлении интересов в нематериальной сфере а все остальное исключительно про бабло
СК, как специалист по кодексу, ответьте мне, пожалуйста, на такой пример: есть пара знакомых, около 30, ребенку 4. Ребенка планировали, по факту беременности собрались пожениться. Но там буд. папа накосячил, буд. мама кольцо вернула, жили гражданским браком, она не работает. И вот теперь он, не спрося ее мнения заранее, привез ее в загс и сказал: пиши заявление, будем жениться. Вопрос: ему зачем это? Если это только о бабле договор? У нее нет ничего..
Представляю: мужчина предлагает выйти за него замуж.
-Дорогая, я хочу разделить с тобой всю мою жизнь ...и бабло.
Теперь, моё бабло-твоё, а твоё-моё.:065:
Littlemama
08.05.2009, 13:51
Теперь, моё бабло-твоё, а твоё-моё.:065:
Предложение руки , сердца и кошелька:065:
это если кошелек есть. А то ведь и долгов ;)
Littlemama
08.05.2009, 13:54
это если кошелек есть. А то ведь и долгов ;)отрицательный кошелек - тоже кошелек:support:
Предложение руки , сердца и кошелька:065:
Угу.:))
Интересно, на какой минуте я бы послала такого умника?:016:
Littlemama
08.05.2009, 13:56
Интересно, на какой минуте я бы послала такого умника?:016:сдается мне, счет пошел бы на секунды:)
сдается мне, счет пошел бы на секунды:)
:099::)
Старый Кошелек
08.05.2009, 14:26
Вопрос: ему зачем это? Если это только о бабле договор? У нее нет ничего..
институт брака -он стаааааааарый - куда старее чем я)))) - психолических накруток очень много с тех времен когда жизнь была устроена неколько подругому ..поэтому зачем когкреному человеку нужен именно зконный брак можногоорить бесконечно,и что важнее этобудетабсолютн безсмысленно - поскольку абсолютно рационален этот институт только в определенных условиях..
п иррациональное ( кторого в каждом из нас немало) обсуждать бесполезно -потому. что у каждого свое
Ксюша!!!
08.05.2009, 14:29
институт брака -он стаааааааарый - куда старее чем я)))) - психолических накруток очень много с тех времен когда жизнь была устроена неколько подругому ..поэтому зачем когкреному человеку нужен именно зконный брак можногоорить бесконечно,и что важнее этобудетабсолютн безсмысленно - поскольку абсолютно рационален этот институт только в определенных условиях..
п иррациональное ( кторого в каждом из нас немало) обсуждать бесполезно -потому. что у каждого свое
Переводчика бы
Старый Кошелек
08.05.2009, 14:30
.:065:
а зачем говорить-то? дамы и так это подразумевают..
Старый Кошелек
08.05.2009, 14:31
Переводчика бы
да ладно.. обычно адвокаты и не в таком могут разобраццо)))
Ксюша!!!
08.05.2009, 14:31
да ладно.. обычно адвокаты и не в таком могут разобраццо)))
В таком Ск никто не разбереццо:))
Старый Кошелек
08.05.2009, 14:32
Интересно, на какой минуте я бы послала такого умника?:016:
а за что? за то что упомянул про кошелек, вто время как должен был тактично его отдать молча?:)
мне все понятно. Так вот я и считаю, что иррационального в этом вопросе больше (у всех). А Вы настаиваете на том, что "умные не женятся" и все такое.
Старый Кошелек
08.05.2009, 14:43
мне все понятно. Так вот я и считаю, что иррационального в этом вопросе больше (у всех). А Вы настаиваете на том, что "умные не женятся" и все такое.
я никогда не говорил " умные не женяццо" я утверждал и утверждаю что сегодняшний институт брака был сформирован для обслуживания классической патриархальной семьи ,а сейчас когда в силу изменений в обществе - начиная экономикой и и заканчивая моралью( не надо путать с паденим нравов - речь именно об изменении а не о падении морали) , он этот институт перестают отвечать потребносям общества вообще и отдельных людей в частности , и держится пока имено благодаря вот тому иррациональному что в нас есть, У нас же у самих каша в душах и головах ..
Ветер в головe
08.05.2009, 14:44
Вы уверены что абсолютно всем женщинам при наличие бабла нуже постоянно болтающийся в доме муж?
я често говоря вобще непонимаю этого женского " одна", " остаться одной".. нт ежели нужен рядом решальшик практическихпроблем -это понятно а если эти проблемы решаются автоматически благодаря тупо деньгам? то что тогда? душевные отношения и регулярный секс? дык для этого муж необязателен.. что еще -то?
Все и в одном флаконе. Дело не в печати в паспорте. Но вот в моем доме должон быть любимый мужчина. Есть такая потребность. При том что практические проблемы запрсто решаются приходящими ;).
а зачем говорить-то? дамы и так это подразумевают..
Дамы, как правило, подразумевать начинают позже, в период совместной жизни.;)
а за что? за то что упомянул про кошелек, вто время как должен был тактично его отдать молча?:)
За то, что в голове только цифры, расход, приход, доход.
А если, горит желанием отдать кошелек, пусть сделает это красиво.
А то, ведь, такой прагматизм до добра не доведет...Женщина, в ответ на такой подвыверт, ответит:
-Согласна, дорогой! Чем больше будет бабла, тем щедрее и божественнее станут ночи, которые я тебе обеспечу.:))
Партнерские, высокие отношения!:ded:
Ветер в головe
08.05.2009, 14:51
да это понятно... но понимаете если нет проблем с баблом то зачем вообще именно " замуж" всмысле ( повторюсь) договор о распределении бабла пол названием " брак" - я имено про оформление отношений говорю
вы сказали "дома болтающийся мужик", а не про оформление отношений!!!
Дамы и Господа! В пылу спора не забываете о своих детях.:ded::)
http://www.youtube.com/watch?v=7Lu36jaJGGM
Старый Кошелек
08.05.2009, 14:54
вот в моем доме должон быть любимый мужчина. .
гм давайте разберем эту фразу и так
1.в моем доме должон быть любимый мужчина
а согласны ли Вы быть любимой женщиной в его доме
Сдается мне что это не одно и то же ... всоем доме можно менят любимых, в противном случае придется менять дом
2.в моем доме должон быть любимый мужчина
это вот " должон" и обеспечивается по Вашему институтом брака?
3.в моем доме должон быть любимый мужчина
означает ли это легкость и удобство расторжения брака если мужчина перестает быть любимым ?
ну и наконец - какое отношение вся эта фраза вообще имеет к институту брака - тут се свободны могут в своем доме заводить себе хоть хомячков хоть мужичков..
вот если планируется вместе строить общий дом - тогда - да тогда это именно о том - и ужизвините это опять вот о бабле)))))и сугубо рационально
Старый Кошелек
08.05.2009, 14:57
А если, горит желанием отдать кошелек, пусть сделает это красиво.
Гм а фраза " Я предлагаю тебе руки и сердце ив знак любви передаю тебе все мои миллионы" - покатит?))))))))) или "красиво" начнется с определеного количества миллионов?:046:
Старый Кошелек
08.05.2009, 14:59
вы сказали "дома болтающийся мужик", а не про оформление отношений!!!
дык дома болтающегося ( неоформленного) выгнать проще - с ним же имущство делить непридеццо
Ксюша!!!
08.05.2009, 15:01
А что лучше: быть любимой или любить?
Littlemama
08.05.2009, 15:01
Дамы и Господа! В пылу спора не забываете о своих детях.:ded::)
http://www.youtube.com/watch?v=7Lu36jaJGGMМадлен, Ваш аккаунт взломали ?:001:
Гм а фраза " Я предлагаю тебе руки и сердце ив знак любви передаю тебе все мои миллионы" - покатит?))))))))) или "красиво" начнется с определеного количества миллионов?:046:
Именно.:ded: "В знак моей любви, я передаю тебе фирму, бизнес, мУльоны!":))
А то, моё бабло-твоё..."Тьфу, дерЁвня!"(с):)):)):))
На выбор что ли?Я хочу и любить и быть любимой,причём всё со своим мужем;)
Если вопрос поставить так лучше быть любимой.
Ветер в головe
08.05.2009, 15:13
гм давайте разберем эту фразу и так
1.
а согласны ли Вы быть любимой женщиной в его доме
Сдается мне что это не одно и то же ... всоем доме можно менят любимых, в противном случае придется менять дом
2.
это вот " должон" и обеспечивается по Вашему институтом брака?
3.
означает ли это легкость и удобство расторжения брака если мужчина перестает быть любимым ?
ну и наконец - какое отношение вся эта фраза вообще имеет к институту брака - тут се свободны могут в своем доме заводить себе хоть хомячков хоть мужичков..
вот если планируется вместе строить общий дом - тогда - да тогда это именно о том - и ужизвините это опять вот о бабле)))))и сугубо рационально
1/ Согласна. Менять любимых ничуть не проще чем дом. Я вот вслед за любимым из дома уехала... не смогла там без него жить... так что вот.
2. Нет, это обеспечивается обоюдным желанием жить семьей. В смысле сообща, растить детей и т.п.
3. Я не знаю что такое "перестает быть любимым". Мне сия категория не ясна.
В моем доме, его доме, общем доме - я не делю понятия: людям нужна семья. Не для бабла. Не для проблем. Для комфорта душевного. Ну многим. Допускаю что не всем.
Старый Кошелек
Именно.:ded: "В знак моей любви, я передаю тебе фирму, бизнес, мУльоны!":))
А то, моё бабло-твоё..."Тьфу, дерЁвня!"(с):)):)):))
Ну он то говоря эту фразу все равно понимет что отдает именно БАБЛО а в каком оно виде уж и неважно
CATrusEK
мы выбираем нас выбирают
любимы одними,любим других:)))
Старый Кошелек
08.05.2009, 15:26
: людям нужна семья. Не для бабла. Не для проблем. Для комфорта душевного..
а кто спорит? речь шла не о семье а о браке - разница однако
Ветер в головe
08.05.2009, 15:27
а кто спорит? речь шла не о семье а о браке - разница однако
В вашем посте речь шла об отсвечивающем в доме мужике. И я сказала что лично мне он нужен. При чем тут брак?
Старый Кошелек
08.05.2009, 15:35
В вашем посте речь шла об отсвечивающем в доме мужике. И я сказала что лично мне он нужен. При чем тут брак?
дык я говорил о ситуации когда мужик дома отсвечивает не потому, что любимый апотому что типа муж" от которого зависит материальная сторона жизни..что мало таких семей?
я больше скажу ежели мужикдля баблане нужен а нужен только для души и тла, то полагаю ооочень многие дамы предпочтут встречаться с ним тогда когда захочется а не постоянно и непрерывно - ну воттак, что бы носки он в другом месте разбрасывал))))
Ветер в головe
08.05.2009, 15:36
Не знаю я. Мне трудно представить нежелание жить с любимым под одной крышей... может опросим дам?
угу. равно как и желание жить под одной крышей с нелюбимым.
Не знаю я. Мне трудно представить нежелание жить с любимым под одной крышей... может опросим дам?
C любимым хочется жить, хотя я знаю девушку, она 5 раз за мужем была, говорит что не может как он начинает маячить туда сюда, она остывает.
Ну он то говоря эту фразу все равно понимет что отдает именно БАБЛО а в каком оно виде уж и неважно
Ну, хватило ума заработать бабло, должно хватить ума и преподнести его достойно. А что там у него на уме-второстепенно.:))
я больше скажу ежели мужикдля баблане нужен а нужен только для души и тла, то полагаю ооочень многие дамы предпочтут встречаться с ним тогда когда захочется а не постоянно и непрерывно - ну воттак, что бы носки он в другом месте разбрасывал))))
Для души-как раз, хочется его постоянного присутствия. А для бабла-от случая к случаю.
Ветер в головe
08.05.2009, 15:44
угу. равно как и желание жить под одной крышей с нелюбимым.
Ну это вообще жесть :)).
так СК говорит ,что много таких жен. Я ни одной не знаю лично.
Ксюша!!!
08.05.2009, 15:47
может про свою?:))
Littlemama
СК, вероятно, знает ))))
Старый Кошелек
ща опрос забацаю
Littlemama
08.05.2009, 15:49
ща опрос забацаюс клонов голоснете ?:))
Ксюша!!!
08.05.2009, 15:49
с клонов голоснете ?:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Я знаю...есть женщины вышедшие за муж из-за богатства мужа(среди моих знакомых и не одна).:ded:
А есть ведь и мужчины,которые ищут богатую жену:015:
Полтора дня? а если завязнете ?
Клизму поставить перед и не завязнет. :065:
я сплю, а они подробности наших 36 часов обсуждают, а! :0005:
Ксюша!!!
08.05.2009, 15:50
Я знаю...есть женщины вышедшие за муж из-за богатства мужа(среди моих знакомых и не одна).:ded:
Это ж надо так любить деньги:010:
Первое условие в моих опусах было именно наличие финансов у отцов. И это главное, чтобы было что получать.
А среднестатистический папа не устраивает
Никто не предлагает жить на 15000.
хренассе дописались :026:
Это ж надо так любить деньги:010:
А что же в этом удивительного?Мне кажется деньги любят почти все,только не все умеют их добывать:))
ой, СК, СК, я как раз вам хотела рассказать, что в утренних новостях дали статистику: только 18% женщин выходят замуж "за бабло" и чтобы разбогатеть, все остальные по ЛЮБВИ:love:
какая радость!!!!!!!!! :080::080::080:
я думала, всё гораздо хужее в этом плане :0001:
дык я говорил о ситуации когда мужик дома отсвечивает не потому, что любимый апотому что типа муж" от которого зависит материальная сторона жизни..что мало таких семей?
Наверно, немало. Просто люди же не говорят в открытую об этом.
какая радость!!!!!!!!! :080::080::080:
я думала, всё гораздо хужее в этом плане :0001:
18% потому,как на остальных входящих в 82% бабла не хватило(шутка:)))
Наверно, немало. Просто люди же не говорят в открытую об этом.
говорят, не говорят. Бывают моменты, когда сам себе не ответишь на вопрос: а люблю ли я, допустим, апельсины?
но если есть четкое понимание: не люблю и это продолжается долго, то это:
1. заметно даже со стороны
2. не способствует укреплению семей
мне так кажется пока
говорят, не говорят. Бывают моменты, когда сам себе не ответишь на вопрос: а люблю ли я, допустим, апельсины?
но если есть четкое понимание: не люблю и это продолжается долго, то это:
1. заметно даже со стороны
2. не способствует укреплению семей
мне так кажется пока
Да я не о том.
а о чем?
Когда подразумевают, что любят, но ведут себя так, как-будто этот человек первейший враг и виновник всех бед. И если убрать из жизни бабло, которое приносит муж, то легко может прозвучать, что его не любят вовсе.
ниче не поняла. Видно, ситуация мне просто в корне незнакома.
бабло-бабло....
девочки и мальчики, а ведь часто бывает и такое, что с течением семейной жизни миллионеры становятся нищими.... и вкалывает потом жена, а этот экс-миллионер сидит у неё на шее.
Так что я опять несогласная, что выходя замуж за "бабло", ты не окажешься "безбабала"
18% потому,как на остальных входящих в 82% бабла не хватило(шутка:)))
и слава Богу :0005:
зато у тех 18% отбирать бабло мона в суде :026:
ниче не поняла. Видно, ситуация мне просто в корне незнакома.
Я не поняла, что тебе незнакомо. Но не суть.
я не поняла, что вообще описано. Совсем.
гортенzия
08.05.2009, 16:14
Ну а если он тогда и в браке не состоял...иногда знаете ли и не женаттыые не спешат сменить статус...апеляция рулит...а вообще фигля я не юрист но семейное право у нас преподавали...во-первых недоимки нельзя получить ,во-вторых отцовстро через 14 лет доказать..тоже не просто...думаю дама превратило хобби в профессию...вот отсюда и деньги
Согласна. Я вот когда на алименты подавала ( с БМ в разводе на тот момент 2 года), мне задолженность насчитали только с момента подачи заявления в суд. Сказки это все.
Когда подразумевают, что любят, но ведут себя так, как-будто этот человек первейший враг и виновник всех бед. И если убрать из жизни бабло, которое приносит муж, то легко может прозвучать, что его не любят вовсе.
дык так и будет :0005:
дык так и будет :0005:
Ну! Дак об том и речь.
? вот прямо у всех так бывает?
? вот прямо у всех так бывает?
Оспидя! Да почему у всех? Я вступила в разговор, в том самом месте, где ты говорила, что такого не встречала и не встречаешь. Я сказала, что это не так уж и редко бывает. Где написано про всех?
бабло-бабло....
девочки и мальчики, а ведь часто бывает и такое, что с течением семейной жизни миллионеры становятся нищими.... и вкалывает потом жена, а этот экс-миллионер сидит у неё на шее.
Так что я опять несогласная, что выходя замуж за "бабло", ты не окажешься "безбабала"
Бывает,но если человек со стержнем,то снова выкарабкается,а жена поддержит!А если легко пришло,то может легко и уйти:004:.В общем интелект у мужа должен быть,не смотря на деньги!
а Баксана написала: так и будет (видимо, при прекращении бабла). Я спрашиваю: у всех? пока таких случаев среди стабильных семей не вижу, к счастью.
а Баксана написала: так и будет (видимо, при прекращении бабла). Я спрашиваю: у всех? пока таких случаев среди стабильных семей не вижу, к счастью.
я это написала применительно к ситуации, когда "делается вид, что любовь"
там же об этом речь выше шла
делается вид... так в этом же любого человека обвинить можно?
зато у тех 18% отбирать бабло мона в суде :026:
Ну не знаю,мне кажется у кого деньги есть,у тех отобрать не так то просто,есть и связи и адвоката возьмут одного из лучших...
Средний класс всегда больше страдает:))
Моя лучшая подруга - любовница уже 11 лет, пока малыша не хочет, но если надумает - то в первую очередь для себя. На алименты подавать не будет необходимости, он готов быть в ответе за детей, жену, любовницу - все обеспечены и не нуждаются совсем, все счастливы, ради детей каждый вечер приезжает в дом - ночует, хотя отношений с женой нет, участвует в жизни каждого члена семьи по max, все и все зависит от него.
Автору: считаю, что если мужчина берет на себя ответственность иметь любовницу, то должен быть готов и к возможному плоду этих отношений! Не стоит унижаться до того, чтобы бегать от алиментов, чтобы на них вообще женщина подавала. Порядочный мужик самостоятельно обеспечивать должен своих детей в браке и вне его, и своих женщин, раз он взял на себя такую смелость!
Моя лучшая подруга - любовница уже 11 лет, пока малыша не хочет, но если надумает - то в первую очередь для себя. На алименты подавать не будет необходимости, он готов быть в ответе за детей, жену, любовницу - все обеспечены и не нуждаются совсем, все счастливы, ради детей каждый вечер приезжает в дом - ночует, хотя отношений с женой нет, участвует в жизни каждого члена семьи по max, все и все зависит от него.
Автору: считаю, что если мужчина берет на себя ответственность иметь любовницу, то должен быть готов и к возможному плоду этих отношений! Не стоит унижаться до того, чтобы бегать от алиментов, чтобы на них вообще женщина подавала. Порядочный мужик самостоятельно обеспечивать должен своих детей в браке и вне его, и своих женщин, раз он взял на себя такую смелость!
Это стандартно,ещё говорят,что жена тяжело болеет и он сейчас не может их оставить:))
А сами как правило спят с двумя.Как правило,но конечно у Вашей подруги может быть так всё и есть как рассказывает.
Это стандартно,ещё говорят,что жена тяжело болеет и он сейчас не может их оставить:))
А сами как правило спят с двумя.Как правило,но конечно у Вашей подруги может быть так всё и есть.
Нет, жена не болеет, просто она бестолковая, 0 без него, прочем, как и любовница, но последняя хоть не теряла время зря - получила образование высшее, учила 6 лет язык - говорит свободно, по жизни сможет шагать без него.
Нет, жена не болеет, просто она бестолковая, 0 без него, прочем, как и любовница, но последняя хоть не теряла время зря - получила образование высшее, учила 6 лет язык - говорит свободно, по жизни сможет шагать без него.
Понятно "-Мы ответственны за тех кого приручили":ded:
Мужчина молодец,пока...А вот если она родит и у него т-т-т с финансами будет не так всё шоколадно,что?Неужели она не подаст на алименты?Да и вообще сейчас- одно,завтра-другое.
Мы ведь женщины,можем и обмануть:)).
Хотя не факт,что он ребёнка на себя запишет.
И квартиру,которую покупают любовницам,часто оформляют на себя,типа,пока пользуйся....а потом другая попользуется...Не в обиду никому.
Polovinka
08.05.2009, 20:15
Пролистала ЖГ за сегодня. Надо пойти свечку поставить. За то, что я так не живу, да и возраст не позволит так уже жить, слава Тебе Господи... Не дай Бог так оголодать (возражения про любовь неземную - в пользу бедных, женщина - всегда женщина, если она женщина, пусть любят ее !!!!!!!!!!!!) Даже спорить не буду на эту тему!!!!!!
Понятно "-Мы ответственны за тех кого приручили":ded:
Мужчина молодец,пока...А вот если она родит и у него т-т-т с финансами будет не так всё шоколадно,что?Неужели она не подаст на алименты?Да и вообще сейчас- одно,завтра-другое.
Мы ведь женщины,можем и обмануть:)).
Хотя не факт,что он ребёнка на себя запишет.
И квартиру,которую покупают любовницам,часто оформляют на себя,типа,пока пользуйся....а потом другая попользуется...Не в обиду никому.
Квартира шикарная в самом сердце Петербурга куплена, отделана и оформлена на нее!
Нет, не подаст - уважает, любит и имеет чувство благодарности за уже сделанное им для нее, за возможности и достаток. Имея жилье, она пойдет работать по специальности - опыт есть, небольшой, но есть, стаж тикает, будет стимул - малышик.
Ребенка запишет - такой человек, он свое чадо никому не отдаст каковы бы не были отношения с женщиной, иначе давно бы жену пнул пенком и детей ей бы в зубы презентовал, а нет - дети святое. Ребенку от первого брака помогает - спонсирует все - жизнь, учебу, развлечения/отдых, лечение по необходимости, штуку зеленых старший ребенок получает ежемесячно+подарки. Все зависит от порядочности человека, ценностей в жизни + материального достатка.
Квартира шикарная в самом сердце Петербурга куплена, отделана и оформлена на нее!
Нет, не подаст - уважает, любит и имеет чувство благодарности за уже сделанное им для нее, за возможности и достаток. Имея жилье, она пойдет работать по специальности - опыт есть, небольшой, но есть, стаж тикает, будет стимул - малышик.
Ребенка запишет - такой человек, он свое чадо никому не отдаст каковы бы не были отношения с женщиной, иначе давно бы жену пнул пенком и детей ей бы в зубы презентовал, а нет - дети святое. Ребенку от первого брака помогает - спонсирует все - жизнь, учебу, развлечения/отдых, лечение по необходимости, штуку зеленых старший ребенок получает ежемесячно+подарки. Все зависит от порядочности человека, ценностей в жизни + материального достатка.
Здорово тогда любовнице.
Но я смотрю с позиции жены,даже если она полный 0,как говорит Ваша подруга,я бы на её месте кАзла бы погнала:ded:,пусть бы деньги перечислял и с детьми в выходные играл,а то получается жАна то без ласки и любви,нашла бы себе такого же 0 и было бы женщине счастье:ded:.Мне её жалко:041:
Старый Кошелек
08.05.2009, 22:11
Автору: считаю, что если мужчина берет на себя ответственность иметь любовницу, то должен быть готов и к возможному плоду этих отношений! !
отлично - и безспорно.. с однои оговоркои - ЕСЛИ любовница скрывала вналичие этого самого плода!!!! все просто - вот ровно сколько прав - столько и обязанностеи..
лишила мужчину права быть со своим ребенком с рождения ( или НЕ быть - лишила права - не значит ли это что она тем самым она взяла на себя и обязанности? а? не справедливо ли это?
a_fil_tango
08.05.2009, 22:57
все страницы не читала
я родила в январе от женатого человека, у него от первого брака взрослая дочь в другом городе с матерью живет, а здесь во втором браке ребенку год, пока жена его с пузом ходила, он со мной познакомился и понеслось :)
я узнала, что он женат, когда у него родился ребенок - он во всем признался
мне было это фиолетово, продолжали встречи, сейчас я с очаровательной дочкой, а он приезжает, деньгами немного помогает, и девочку, похоже, любит :)
его даже не думала отцом оформлять, в свидетельстве у нас прочерк где отец, т.к. не хочу за ним бегать 18 лет, чтобы давал разрешения ребенка за границу вывозить, ну и льгот немного есть приятных
а что там его жена думает или о чем догадывается, мне тоже безразлично
вот такая история :)
Cветланка
08.05.2009, 23:06
Отвечаю на все сразу:
1. Моя подруга хороший человек и заслуживает новое жилье
2. Ребенка мужчина не признал, вообще они как-то очень плохо разошлись с моей подругой, о ребенке он узнал лет семь назад и до сих пор не познакомился.
3. ЗП человека официальная - была очень не слабая (точнее доход)
4. та семья - не пострадала! Денег там много.
5. адвокатов в той истории было очень много и с одной и со второй стороны.... Только видимо кому-то выгодно так повернуть дело было... Мужик явно не ожидал таких дейтсвий от моей подруге... Вел себя крайне не красиво на суде.
Но ведь это же его ребенок. Мужика-то никто не насиловал!
ПОСЧИПАЛИ Олигарха. А почему нет? Все это самое горазды... А потом кто знает как сложится жизнь. Это сейчас допустим мать осталась без работы. А если болезнь, а если не дай бог что... Всякое в жизни бывает.
Cветланка
08.05.2009, 23:09
Оч большая тема. Боюсь, не осилю читать целиком :flower:
Достойная позиция..а вам не больно его делить с женой ?
все страницы не читала
я родила в январе от женатого человека, у него от первого брака взрослая дочь в другом городе с матерью живет, а здесь во втором браке ребенку год, пока жена его с пузом ходила, он со мной познакомился и понеслось :)
я узнала, что он женат, когда у него родился ребенок - он во всем признался
мне было это фиолетово, продолжали встречи, сейчас я с очаровательной дочкой, а он приезжает, деньгами немного помогает, и девочку, похоже, любит :)
его даже не думала отцом оформлять, в свидетельстве у нас прочерк где отец, т.к. не хочу за ним бегать 18 лет, чтобы давал разрешения ребенка за границу вывозить, ну и льгот немного есть приятных
а что там его жена думает или о чем догадывается, мне тоже безразлично
вот такая история :)Когда Вы узнали,что он женат,вы были беременна?
Вы родили по какой причине?
Планировали
Случайно забеременели
Есть желание,чтоб на Вас он женился
Любовь
Другое
И ещё,Вам больше 25 лет?
Здорово тогда любовнице.
Но я смотрю с позиции жены,даже если она полный 0,как говорит Ваша подруга,я бы на её месте кАзла бы погнала:ded:,пусть бы деньги перечислял и с детьми в выходные играл,а то получается жАна то без ласки и любви,нашла бы себе такого же 0 и было бы женщине счастье:ded:.Мне её жалко:041:
Про 0, это не мнение подруги, моё.
Куда бы она (жена) кАзла погнала? Из его дома? Пусть тогда валит в свою квартиру и живет там одна, так как вся забота о детях держится на кАзле, она и жрать не готовит без предупреждения и напоминания - одни подружки на уме. Дети однозначно останутся с ним, он их не отдаст такой бесталковке, так что при своем желании - она бы играла на выходных. Она прекрасно понимает, что без него нет ничего (хорошо, что квартира есть хорошая в центре), нет образования, никогда не работала, ничего никогда не решала (была вечно защищена от напрягов), ничего не умеет - по салонам ходить, да истерить. Останется без машины, денег, отдыха на курортах всевозможных по 5 раз в год и т.д. Хотя, зная его, сомневаюсь, что он перестанет её обеспечивать, помогать, и тачку не заберет и т.д.
Вы не переживайте, она не без ласки и любви - в тихушку имеет сексуальные отношения и всегда на отдыхе отрывается, а отдыхает часто и по месяцам целым.
P.S. "Нашла бы себе такого же 0", оооо, нет запросы при соответствующей жизни подбросило далеко вверх, 0 не хочется после "прЫнца"! Но, нужна ли "прЫнцам" такая безрукая и безголовая "прЫнцесса", приходится иметь недостаточно разборчивые связи!
Ой, еще забыла сказать о том, что брак у "прЫнца" не зарегистрирован с "прЫнцессой", но не смотря на это он и детей содержит, любит и живет с ними, и старшему ребенку (от зарегистрированного первого брака) нехило помогает. Так что все зависит от самого мужчины, является ли он МУЖЧИНОЙ, который отвечает за свои поступки, или же он просто мужчинка....
отлично - и безспорно.. с однои оговоркои - ЕСЛИ любовница скрывала вналичие этого самого плода!!!! все просто - вот ровно сколько прав - столько и обязанностеи..
лишила мужчину права быть со своим ребенком с рождения ( или НЕ быть - лишила права - не значит ли это что она тем самым она взяла на себя и обязанности? а? не справедливо ли это?
Не очень Вас поняла.
Любовница скрывала беременность, родила и лишила права отца ребенка учавствовать в жизни маленького человека, но на алименты подала? Так? После Вашей коррекции попробую дать ответ.
А по поводу того (в целом), когда мужчина не знал о беременности, узнал поздно и т.д. Думаю так: секесом все рады заниматься - изменять супругам, а как ребенок - не хочу, не знаю, не договаривались, аборт и т.д. К сожалению детки не всегда рождаются по взаимному "хотению".
Злая Фея
09.05.2009, 14:17
Про 0, это не мнение подруги, моё.
Куда бы она (жена) кАзла погнала? Из его дома? Пусть тогда валит в свою квартиру и живет там одна, так как вся забота о детях держится на кАзле, она и жрать не готовит без предупреждения и напоминания - одни подружки на уме. Дети однозначно останутся с ним, он их не отдаст такой бесталковке, так что при своем желании - она бы играла на выходных. Она прекрасно понимает, что без него нет ничего (хорошо, что квартира есть хорошая в центре), нет образования, никогда не работала, ничего никогда не решала (была вечно защищена от напрягов), ничего не умеет - по салонам ходить, да истерить. Останется без машины, денег, отдыха на курортах всевозможных по 5 раз в год и т.д. Хотя, зная его, сомневаюсь, что он перестанет её обеспечивать, помогать, и тачку не заберет и т.д.
Вы не переживайте, она не без ласки и любви - в тихушку имеет сексуальные отношения и всегда на отдыхе отрывается, а отдыхает часто и по месяцам целым.
Ой, девы... Неужели есть такие дамы????:001::001:
А вот как думаете - ей повезло, жене этой или она - несчастный человек??? Очень любопытно...:028:
Ой, девы... Неужели есть такие дамы????:001::001:
А вот как думаете - ей повезло, жене этой или она - несчастный человек??? Очень любопытно...:028:
Повезло - не повезло. Она сама сделала свой выбор! Кто ей мешал жить по-другому? Учиться, увлекаться чем-нибудь, иметь свое дело (при таких возможностях), быть личностью? Никто не мешал, но куда лучше ничего не делать, ногти пилить, да прически творить, тусоваться с подружками, иметь все - не имея ничего своего, и жаловаться на жизнь. Была бы я мужчиной - мне бы такая женщина однозначно не была интересна.
Все началось в молодости, она заберемен., а он как порядочный не бросил её. А может первые годы и любовь была, был молод, а она еще моложе - разница у них около 7-10 лет.
Еще не поздно, можно и сейчас встать на свои ножки и включить свою головку - но не хочет человек напрягаться, шевелиться, утруждаться. Зачем?
Ой, еще забыла сказать о том, что брак у "прЫнца" не зарегистрирован с "прЫнцессой", но не смотря на это он и детей содержит, любит и живет с ними, и старшему ребенку (от зарегистрированного первого брака) нехило помогает. Так что все зависит от самого мужчины, является ли он МУЖЧИНОЙ, который отвечает за свои поступки, или же он просто мужчинка....
Виват!
А вот если она родит и у него т-т-т с финансами будет не так всё шоколадно,что?
Вот еще что хотела сказать. Дело не в том, что человек материально крепко стоит на ногах, и именно поэтому всем помогает. Множество примеров того, как не помогают бывшим семьям, детям богатые люди, чем богаче, тем жаднее. Дело лишь в человеческом факторе.
И, если у человека есть голова на плечах, он всегда сможет заработать деньги, пусть и не очень большие, а если есть и совесть - не забудет о наличии детей, не будет бегать от ответственности, не прекратит помощь - пусть она будет и невелика.
Злая Фея
09.05.2009, 14:55
Вот еще что хотела сказать. Дело не в том, что человек материально крепко стоит на ногах, и именно поэтому всем помогает. Множество примеров того, как не помогают бывшим семьям, детям богатые люди, чем богаче, тем жаднее. Дело лишь в человеческом факторе.
И, если у человека есть голова на плечах, он всегда сможет заработать деньги, пусть и не очень большие, а если есть и совесть - не забудет о наличии детей, не будет бегать от ответственности, не прекратит помощь - пусть она будет и невелика.
ППКС!!!;)
Иногда единственная возможность призвать отца ребенка к долгу - подать на алименты. Но хочется верить в лучшее, что папы деток, ушедшие с семьи самостоятельно помогают детям и несоразмерно сумме аллиментов, а больше, сколько позволяет кошелек, с учетом того, что этому папе тоже нужны денежки для "новой" жизни или "старой" (если ребеночек появился "на стороне").
ППКС!!!;)
Ой, а я не знаю что такое "ппкс"!:006:
сУбару, а что думает по данному поводу Ваша близжайшая подруга, которая попала в такую непростую ситуацию, каковы её мысли, действия?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.