PDA

Просмотр полной версии : Про любовниц

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Симбиоз
08.05.2009, 13:34
А мы то,жёны, вообще не причём,а нам разбираться потом со всеми:015:ежели чё..
Дык, я о том же. Поэтому, придеЦа заранее просчитывать и свои и мужнины шаги до мУлиметра.:ded: А шо делать? Налетят, яки коршуны, наследники, лопатой не отмахаться.:065:

Deya_Y
08.05.2009, 13:37
Дык, я о том же. Поэтому, придеЦа заранее просчитывать и свои и мужнины шаги до мУлиметра.:ded: А шо делать? Налетят, яки коршуны, наследники, лопатой не отмахаться.:065:
Ога, пашешь тут на старости лет, вместо того, шобы давно на пенсии сидеть, а потом "опа" -делитеся...:015:

Симбиоз
08.05.2009, 13:38
Ога, пашешь тут на старости лет, вместо того, шобы давно на пенсии сидеть, а потом "опа" -делитеся...:015:
Не, теперь не выйдет! Благо ЖГ всем премудростям научило.:))

Старый Кошелек
08.05.2009, 13:40
ой, СК, СК, я как раз вам хотела рассказать, что в утренних новостях дали статистику: только 18% женщин выходят замуж "за бабло" и чтобы разбогатеть, все остальные по ЛЮБВИ:love:
да это понятно... но понимаете если нет проблем с баблом то зачем вообще именно " замуж" всмысле ( повторюсь) договор о распределении бабла пол названием " брак" - я имено про оформление отношений говорю

Старый Кошелек
08.05.2009, 13:45
опять ответ вызывает улыбку.
А почему брак-это договор о бабле?)
)...
а чего улыбаццо то? лучше откройте кодекс и почитайте - там немного о взаимном представлении интересов в нематериальной сфере а все остальное исключительно про бабло

Пиния
08.05.2009, 13:49
СК, как специалист по кодексу, ответьте мне, пожалуйста, на такой пример: есть пара знакомых, около 30, ребенку 4. Ребенка планировали, по факту беременности собрались пожениться. Но там буд. папа накосячил, буд. мама кольцо вернула, жили гражданским браком, она не работает. И вот теперь он, не спрося ее мнения заранее, привез ее в загс и сказал: пиши заявление, будем жениться. Вопрос: ему зачем это? Если это только о бабле договор? У нее нет ничего..

Симбиоз
08.05.2009, 13:50
Представляю: мужчина предлагает выйти за него замуж.
-Дорогая, я хочу разделить с тобой всю мою жизнь ...и бабло.
Теперь, моё бабло-твоё, а твоё-моё.:065:

Littlemama
08.05.2009, 13:51
Теперь, моё бабло-твоё, а твоё-моё.:065:
Предложение руки , сердца и кошелька:065:

Пиния
08.05.2009, 13:53
это если кошелек есть. А то ведь и долгов ;)

Littlemama
08.05.2009, 13:54
это если кошелек есть. А то ведь и долгов ;)отрицательный кошелек - тоже кошелек:support:

Симбиоз
08.05.2009, 13:54
Предложение руки , сердца и кошелька:065:
Угу.:))
Интересно, на какой минуте я бы послала такого умника?:016:

Littlemama
08.05.2009, 13:56
Интересно, на какой минуте я бы послала такого умника?:016:сдается мне, счет пошел бы на секунды:)

Симбиоз
08.05.2009, 13:57
сдается мне, счет пошел бы на секунды:)
:099::)

Старый Кошелек
08.05.2009, 14:26
Вопрос: ему зачем это? Если это только о бабле договор? У нее нет ничего..

институт брака -он стаааааааарый - куда старее чем я)))) - психолических накруток очень много с тех времен когда жизнь была устроена неколько подругому ..поэтому зачем когкреному человеку нужен именно зконный брак можногоорить бесконечно,и что важнее этобудетабсолютн безсмысленно - поскольку абсолютно рационален этот институт только в определенных условиях..
п иррациональное ( кторого в каждом из нас немало) обсуждать бесполезно -потому. что у каждого свое

Ксюша!!!
08.05.2009, 14:29
институт брака -он стаааааааарый - куда старее чем я)))) - психолических накруток очень много с тех времен когда жизнь была устроена неколько подругому ..поэтому зачем когкреному человеку нужен именно зконный брак можногоорить бесконечно,и что важнее этобудетабсолютн безсмысленно - поскольку абсолютно рационален этот институт только в определенных условиях..
п иррациональное ( кторого в каждом из нас немало) обсуждать бесполезно -потому. что у каждого свое

Переводчика бы

Старый Кошелек
08.05.2009, 14:30
.:065:
а зачем говорить-то? дамы и так это подразумевают..

Старый Кошелек
08.05.2009, 14:31
Переводчика бы
да ладно.. обычно адвокаты и не в таком могут разобраццо)))

Ксюша!!!
08.05.2009, 14:31
да ладно.. обычно адвокаты и не в таком могут разобраццо)))

В таком Ск никто не разбереццо:))

Старый Кошелек
08.05.2009, 14:32
Интересно, на какой минуте я бы послала такого умника?:016:
а за что? за то что упомянул про кошелек, вто время как должен был тактично его отдать молча?:)

Пиния
08.05.2009, 14:33
мне все понятно. Так вот я и считаю, что иррационального в этом вопросе больше (у всех). А Вы настаиваете на том, что "умные не женятся" и все такое.

Старый Кошелек
08.05.2009, 14:43
мне все понятно. Так вот я и считаю, что иррационального в этом вопросе больше (у всех). А Вы настаиваете на том, что "умные не женятся" и все такое.
я никогда не говорил " умные не женяццо" я утверждал и утверждаю что сегодняшний институт брака был сформирован для обслуживания классической патриархальной семьи ,а сейчас когда в силу изменений в обществе - начиная экономикой и и заканчивая моралью( не надо путать с паденим нравов - речь именно об изменении а не о падении морали) , он этот институт перестают отвечать потребносям общества вообще и отдельных людей в частности , и держится пока имено благодаря вот тому иррациональному что в нас есть, У нас же у самих каша в душах и головах ..

Ветер в головe
08.05.2009, 14:44
Вы уверены что абсолютно всем женщинам при наличие бабла нуже постоянно болтающийся в доме муж?
я често говоря вобще непонимаю этого женского " одна", " остаться одной".. нт ежели нужен рядом решальшик практическихпроблем -это понятно а если эти проблемы решаются автоматически благодаря тупо деньгам? то что тогда? душевные отношения и регулярный секс? дык для этого муж необязателен.. что еще -то?
Все и в одном флаконе. Дело не в печати в паспорте. Но вот в моем доме должон быть любимый мужчина. Есть такая потребность. При том что практические проблемы запрсто решаются приходящими ;).

Симбиоз
08.05.2009, 14:45
а зачем говорить-то? дамы и так это подразумевают..
Дамы, как правило, подразумевать начинают позже, в период совместной жизни.;)

а за что? за то что упомянул про кошелек, вто время как должен был тактично его отдать молча?:)
За то, что в голове только цифры, расход, приход, доход.
А если, горит желанием отдать кошелек, пусть сделает это красиво.
А то, ведь, такой прагматизм до добра не доведет...Женщина, в ответ на такой подвыверт, ответит:
-Согласна, дорогой! Чем больше будет бабла, тем щедрее и божественнее станут ночи, которые я тебе обеспечу.:))
Партнерские, высокие отношения!:ded:

Ветер в головe
08.05.2009, 14:51
да это понятно... но понимаете если нет проблем с баблом то зачем вообще именно " замуж" всмысле ( повторюсь) договор о распределении бабла пол названием " брак" - я имено про оформление отношений говорю
вы сказали "дома болтающийся мужик", а не про оформление отношений!!!

Мадлен
08.05.2009, 14:52
Дамы и Господа! В пылу спора не забываете о своих детях.:ded::)

http://www.youtube.com/watch?v=7Lu36jaJGGM

Старый Кошелек
08.05.2009, 14:54
вот в моем доме должон быть любимый мужчина. .
гм давайте разберем эту фразу и так
1.в моем доме должон быть любимый мужчина
а согласны ли Вы быть любимой женщиной в его доме
Сдается мне что это не одно и то же ... всоем доме можно менят любимых, в противном случае придется менять дом
2.в моем доме должон быть любимый мужчина
это вот " должон" и обеспечивается по Вашему институтом брака?
3.в моем доме должон быть любимый мужчина
означает ли это легкость и удобство расторжения брака если мужчина перестает быть любимым ?
ну и наконец - какое отношение вся эта фраза вообще имеет к институту брака - тут се свободны могут в своем доме заводить себе хоть хомячков хоть мужичков..
вот если планируется вместе строить общий дом - тогда - да тогда это именно о том - и ужизвините это опять вот о бабле)))))и сугубо рационально

Старый Кошелек
08.05.2009, 14:57
А если, горит желанием отдать кошелек, пусть сделает это красиво.

Гм а фраза " Я предлагаю тебе руки и сердце ив знак любви передаю тебе все мои миллионы" - покатит?))))))))) или "красиво" начнется с определеного количества миллионов?:046:

Старый Кошелек
08.05.2009, 14:59
вы сказали "дома болтающийся мужик", а не про оформление отношений!!!
дык дома болтающегося ( неоформленного) выгнать проще - с ним же имущство делить непридеццо

Ксюша!!!
08.05.2009, 15:01
А что лучше: быть любимой или любить?

Littlemama
08.05.2009, 15:01
Дамы и Господа! В пылу спора не забываете о своих детях.:ded::)

http://www.youtube.com/watch?v=7Lu36jaJGGMМадлен, Ваш аккаунт взломали ?:001:

Симбиоз
08.05.2009, 15:03
Гм а фраза " Я предлагаю тебе руки и сердце ив знак любви передаю тебе все мои миллионы" - покатит?))))))))) или "красиво" начнется с определеного количества миллионов?:046:
Именно.:ded: "В знак моей любви, я передаю тебе фирму, бизнес, мУльоны!":))
А то, моё бабло-твоё..."Тьфу, дерЁвня!"(с):)):)):))

(dew)
08.05.2009, 15:08
На выбор что ли?Я хочу и любить и быть любимой,причём всё со своим мужем;)

rica
08.05.2009, 15:11

Если вопрос поставить так лучше быть любимой.

Ветер в головe
08.05.2009, 15:13
гм давайте разберем эту фразу и так
1.
а согласны ли Вы быть любимой женщиной в его доме
Сдается мне что это не одно и то же ... всоем доме можно менят любимых, в противном случае придется менять дом
2.
это вот " должон" и обеспечивается по Вашему институтом брака?
3.
означает ли это легкость и удобство расторжения брака если мужчина перестает быть любимым ?
ну и наконец - какое отношение вся эта фраза вообще имеет к институту брака - тут се свободны могут в своем доме заводить себе хоть хомячков хоть мужичков..
вот если планируется вместе строить общий дом - тогда - да тогда это именно о том - и ужизвините это опять вот о бабле)))))и сугубо рационально
1/ Согласна. Менять любимых ничуть не проще чем дом. Я вот вслед за любимым из дома уехала... не смогла там без него жить... так что вот.
2. Нет, это обеспечивается обоюдным желанием жить семьей. В смысле сообща, растить детей и т.п.
3. Я не знаю что такое "перестает быть любимым". Мне сия категория не ясна.

В моем доме, его доме, общем доме - я не делю понятия: людям нужна семья. Не для бабла. Не для проблем. Для комфорта душевного. Ну многим. Допускаю что не всем.

Старый Кошелек
Именно.:ded: "В знак моей любви, я передаю тебе фирму, бизнес, мУльоны!":))
А то, моё бабло-твоё..."Тьфу, дерЁвня!"(с):)):)):))
Ну он то говоря эту фразу все равно понимет что отдает именно БАБЛО а в каком оно виде уж и неважно

CATrusEK
мы выбираем нас выбирают
любимы одними,любим других:)))

Старый Кошелек
08.05.2009, 15:26
: людям нужна семья. Не для бабла. Не для проблем. Для комфорта душевного..
а кто спорит? речь шла не о семье а о браке - разница однако

Ветер в головe
08.05.2009, 15:27
а кто спорит? речь шла не о семье а о браке - разница однако
В вашем посте речь шла об отсвечивающем в доме мужике. И я сказала что лично мне он нужен. При чем тут брак?

Старый Кошелек
08.05.2009, 15:35
В вашем посте речь шла об отсвечивающем в доме мужике. И я сказала что лично мне он нужен. При чем тут брак?
дык я говорил о ситуации когда мужик дома отсвечивает не потому, что любимый апотому что типа муж" от которого зависит материальная сторона жизни..что мало таких семей?
я больше скажу ежели мужикдля баблане нужен а нужен только для души и тла, то полагаю ооочень многие дамы предпочтут встречаться с ним тогда когда захочется а не постоянно и непрерывно - ну воттак, что бы носки он в другом месте разбрасывал))))

Ветер в головe
08.05.2009, 15:36
Не знаю я. Мне трудно представить нежелание жить с любимым под одной крышей... может опросим дам?

Пиния
08.05.2009, 15:37
угу. равно как и желание жить под одной крышей с нелюбимым.

rica
08.05.2009, 15:40
Не знаю я. Мне трудно представить нежелание жить с любимым под одной крышей... может опросим дам?

C любимым хочется жить, хотя я знаю девушку, она 5 раз за мужем была, говорит что не может как он начинает маячить туда сюда, она остывает.

Симбиоз
08.05.2009, 15:42
Ну он то говоря эту фразу все равно понимет что отдает именно БАБЛО а в каком оно виде уж и неважно
Ну, хватило ума заработать бабло, должно хватить ума и преподнести его достойно. А что там у него на уме-второстепенно.:))

я больше скажу ежели мужикдля баблане нужен а нужен только для души и тла, то полагаю ооочень многие дамы предпочтут встречаться с ним тогда когда захочется а не постоянно и непрерывно - ну воттак, что бы носки он в другом месте разбрасывал))))
Для души-как раз, хочется его постоянного присутствия. А для бабла-от случая к случаю.

Ветер в головe
08.05.2009, 15:44
угу. равно как и желание жить под одной крышей с нелюбимым.
Ну это вообще жесть :)).

Пиния
08.05.2009, 15:46
так СК говорит ,что много таких жен. Я ни одной не знаю лично.

Ксюша!!!
08.05.2009, 15:47
может про свою?:))

Littlemama
СК, вероятно, знает ))))

Старый Кошелек
ща опрос забацаю

Littlemama
08.05.2009, 15:49
ща опрос забацаюс клонов голоснете ?:))

Ксюша!!!
с клонов голоснете ?:))

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

(dew)
Я знаю...есть женщины вышедшие за муж из-за богатства мужа(среди моих знакомых и не одна).:ded:
А есть ведь и мужчины,которые ищут богатую жену:015:

baksana
08.05.2009, 15:50
Полтора дня? а если завязнете ?

Клизму поставить перед и не завязнет. :065:

я сплю, а они подробности наших 36 часов обсуждают, а! :0005:

Ксюша!!!
08.05.2009, 15:50
Я знаю...есть женщины вышедшие за муж из-за богатства мужа(среди моих знакомых и не одна).:ded:

Это ж надо так любить деньги:010:

baksana
08.05.2009, 15:51
Первое условие в моих опусах было именно наличие финансов у отцов. И это главное, чтобы было что получать.
А среднестатистический папа не устраивает
Никто не предлагает жить на 15000.

хренассе дописались :026:

(dew)
08.05.2009, 15:52
Это ж надо так любить деньги:010:
А что же в этом удивительного?Мне кажется деньги любят почти все,только не все умеют их добывать:))

baksana
08.05.2009, 15:53
ой, СК, СК, я как раз вам хотела рассказать, что в утренних новостях дали статистику: только 18% женщин выходят замуж "за бабло" и чтобы разбогатеть, все остальные по ЛЮБВИ:love:

какая радость!!!!!!!!! :080::080::080:
я думала, всё гораздо хужее в этом плане :0001:

EvaBalu
08.05.2009, 15:55
дык я говорил о ситуации когда мужик дома отсвечивает не потому, что любимый апотому что типа муж" от которого зависит материальная сторона жизни..что мало таких семей?

Наверно, немало. Просто люди же не говорят в открытую об этом.

(dew)
08.05.2009, 15:56
какая радость!!!!!!!!! :080::080::080:
я думала, всё гораздо хужее в этом плане :0001:
18% потому,как на остальных входящих в 82% бабла не хватило(шутка:)))

Пиния
08.05.2009, 15:59
Наверно, немало. Просто люди же не говорят в открытую об этом.

говорят, не говорят. Бывают моменты, когда сам себе не ответишь на вопрос: а люблю ли я, допустим, апельсины?
но если есть четкое понимание: не люблю и это продолжается долго, то это:
1. заметно даже со стороны
2. не способствует укреплению семей
мне так кажется пока

EvaBalu
08.05.2009, 16:02
говорят, не говорят. Бывают моменты, когда сам себе не ответишь на вопрос: а люблю ли я, допустим, апельсины?
но если есть четкое понимание: не люблю и это продолжается долго, то это:
1. заметно даже со стороны
2. не способствует укреплению семей
мне так кажется пока

Да я не о том.

Пиния
08.05.2009, 16:03
а о чем?

EvaBalu
08.05.2009, 16:06
а о чем?

Когда подразумевают, что любят, но ведут себя так, как-будто этот человек первейший враг и виновник всех бед. И если убрать из жизни бабло, которое приносит муж, то легко может прозвучать, что его не любят вовсе.

Пиния
08.05.2009, 16:08
ниче не поняла. Видно, ситуация мне просто в корне незнакома.

baksana
08.05.2009, 16:11

бабло-бабло....
девочки и мальчики, а ведь часто бывает и такое, что с течением семейной жизни миллионеры становятся нищими.... и вкалывает потом жена, а этот экс-миллионер сидит у неё на шее.

Так что я опять несогласная, что выходя замуж за "бабло", ты не окажешься "безбабала"

baksana
08.05.2009, 16:12
18% потому,как на остальных входящих в 82% бабла не хватило(шутка:)))

и слава Богу :0005:
зато у тех 18% отбирать бабло мона в суде :026:

EvaBalu
08.05.2009, 16:13
ниче не поняла. Видно, ситуация мне просто в корне незнакома.

Я не поняла, что тебе незнакомо. Но не суть.

Пиния
08.05.2009, 16:13
я не поняла, что вообще описано. Совсем.

гортенzия
08.05.2009, 16:14
Ну а если он тогда и в браке не состоял...иногда знаете ли и не женаттыые не спешат сменить статус...апеляция рулит...а вообще фигля я не юрист но семейное право у нас преподавали...во-первых недоимки нельзя получить ,во-вторых отцовстро через 14 лет доказать..тоже не просто...думаю дама превратило хобби в профессию...вот отсюда и деньги

Согласна. Я вот когда на алименты подавала ( с БМ в разводе на тот момент 2 года), мне задолженность насчитали только с момента подачи заявления в суд. Сказки это все.

baksana
08.05.2009, 16:22
Когда подразумевают, что любят, но ведут себя так, как-будто этот человек первейший враг и виновник всех бед. И если убрать из жизни бабло, которое приносит муж, то легко может прозвучать, что его не любят вовсе.

дык так и будет :0005:

EvaBalu
08.05.2009, 16:33
дык так и будет :0005:

Ну! Дак об том и речь.

Пиния
08.05.2009, 16:37
? вот прямо у всех так бывает?

EvaBalu
08.05.2009, 16:39
? вот прямо у всех так бывает?

Оспидя! Да почему у всех? Я вступила в разговор, в том самом месте, где ты говорила, что такого не встречала и не встречаешь. Я сказала, что это не так уж и редко бывает. Где написано про всех?

(dew)
08.05.2009, 16:43
бабло-бабло....
девочки и мальчики, а ведь часто бывает и такое, что с течением семейной жизни миллионеры становятся нищими.... и вкалывает потом жена, а этот экс-миллионер сидит у неё на шее.

Так что я опять несогласная, что выходя замуж за "бабло", ты не окажешься "безбабала"
Бывает,но если человек со стержнем,то снова выкарабкается,а жена поддержит!А если легко пришло,то может легко и уйти:004:.В общем интелект у мужа должен быть,не смотря на деньги!

Пиния
08.05.2009, 16:51
а Баксана написала: так и будет (видимо, при прекращении бабла). Я спрашиваю: у всех? пока таких случаев среди стабильных семей не вижу, к счастью.

baksana
08.05.2009, 17:10
а Баксана написала: так и будет (видимо, при прекращении бабла). Я спрашиваю: у всех? пока таких случаев среди стабильных семей не вижу, к счастью.

я это написала применительно к ситуации, когда "делается вид, что любовь"
там же об этом речь выше шла

Пиния
08.05.2009, 17:14
делается вид... так в этом же любого человека обвинить можно?

(dew)
08.05.2009, 19:11
зато у тех 18% отбирать бабло мона в суде :026:
Ну не знаю,мне кажется у кого деньги есть,у тех отобрать не так то просто,есть и связи и адвоката возьмут одного из лучших...
Средний класс всегда больше страдает:))

Граната
08.05.2009, 19:33
Моя лучшая подруга - любовница уже 11 лет, пока малыша не хочет, но если надумает - то в первую очередь для себя. На алименты подавать не будет необходимости, он готов быть в ответе за детей, жену, любовницу - все обеспечены и не нуждаются совсем, все счастливы, ради детей каждый вечер приезжает в дом - ночует, хотя отношений с женой нет, участвует в жизни каждого члена семьи по max, все и все зависит от него.
Автору: считаю, что если мужчина берет на себя ответственность иметь любовницу, то должен быть готов и к возможному плоду этих отношений! Не стоит унижаться до того, чтобы бегать от алиментов, чтобы на них вообще женщина подавала. Порядочный мужик самостоятельно обеспечивать должен своих детей в браке и вне его, и своих женщин, раз он взял на себя такую смелость!

(dew)
08.05.2009, 19:41
Моя лучшая подруга - любовница уже 11 лет, пока малыша не хочет, но если надумает - то в первую очередь для себя. На алименты подавать не будет необходимости, он готов быть в ответе за детей, жену, любовницу - все обеспечены и не нуждаются совсем, все счастливы, ради детей каждый вечер приезжает в дом - ночует, хотя отношений с женой нет, участвует в жизни каждого члена семьи по max, все и все зависит от него.
Автору: считаю, что если мужчина берет на себя ответственность иметь любовницу, то должен быть готов и к возможному плоду этих отношений! Не стоит унижаться до того, чтобы бегать от алиментов, чтобы на них вообще женщина подавала. Порядочный мужик самостоятельно обеспечивать должен своих детей в браке и вне его, и своих женщин, раз он взял на себя такую смелость!
Это стандартно,ещё говорят,что жена тяжело болеет и он сейчас не может их оставить:))
А сами как правило спят с двумя.Как правило,но конечно у Вашей подруги может быть так всё и есть как рассказывает.

Граната
08.05.2009, 19:44
Это стандартно,ещё говорят,что жена тяжело болеет и он сейчас не может их оставить:))
А сами как правило спят с двумя.Как правило,но конечно у Вашей подруги может быть так всё и есть.
Нет, жена не болеет, просто она бестолковая, 0 без него, прочем, как и любовница, но последняя хоть не теряла время зря - получила образование высшее, учила 6 лет язык - говорит свободно, по жизни сможет шагать без него.

(dew)
08.05.2009, 19:52
Нет, жена не болеет, просто она бестолковая, 0 без него, прочем, как и любовница, но последняя хоть не теряла время зря - получила образование высшее, учила 6 лет язык - говорит свободно, по жизни сможет шагать без него.

Понятно "-Мы ответственны за тех кого приручили":ded:
Мужчина молодец,пока...А вот если она родит и у него т-т-т с финансами будет не так всё шоколадно,что?Неужели она не подаст на алименты?Да и вообще сейчас- одно,завтра-другое.
Мы ведь женщины,можем и обмануть:)).
Хотя не факт,что он ребёнка на себя запишет.
И квартиру,которую покупают любовницам,часто оформляют на себя,типа,пока пользуйся....а потом другая попользуется...Не в обиду никому.

Polovinka
08.05.2009, 20:15
Пролистала ЖГ за сегодня. Надо пойти свечку поставить. За то, что я так не живу, да и возраст не позволит так уже жить, слава Тебе Господи... Не дай Бог так оголодать (возражения про любовь неземную - в пользу бедных, женщина - всегда женщина, если она женщина, пусть любят ее !!!!!!!!!!!!) Даже спорить не буду на эту тему!!!!!!

Граната
08.05.2009, 21:31
Понятно "-Мы ответственны за тех кого приручили":ded:
Мужчина молодец,пока...А вот если она родит и у него т-т-т с финансами будет не так всё шоколадно,что?Неужели она не подаст на алименты?Да и вообще сейчас- одно,завтра-другое.
Мы ведь женщины,можем и обмануть:)).
Хотя не факт,что он ребёнка на себя запишет.
И квартиру,которую покупают любовницам,часто оформляют на себя,типа,пока пользуйся....а потом другая попользуется...Не в обиду никому.
Квартира шикарная в самом сердце Петербурга куплена, отделана и оформлена на нее!
Нет, не подаст - уважает, любит и имеет чувство благодарности за уже сделанное им для нее, за возможности и достаток. Имея жилье, она пойдет работать по специальности - опыт есть, небольшой, но есть, стаж тикает, будет стимул - малышик.
Ребенка запишет - такой человек, он свое чадо никому не отдаст каковы бы не были отношения с женщиной, иначе давно бы жену пнул пенком и детей ей бы в зубы презентовал, а нет - дети святое. Ребенку от первого брака помогает - спонсирует все - жизнь, учебу, развлечения/отдых, лечение по необходимости, штуку зеленых старший ребенок получает ежемесячно+подарки. Все зависит от порядочности человека, ценностей в жизни + материального достатка.

(dew)
08.05.2009, 21:59
Квартира шикарная в самом сердце Петербурга куплена, отделана и оформлена на нее!
Нет, не подаст - уважает, любит и имеет чувство благодарности за уже сделанное им для нее, за возможности и достаток. Имея жилье, она пойдет работать по специальности - опыт есть, небольшой, но есть, стаж тикает, будет стимул - малышик.
Ребенка запишет - такой человек, он свое чадо никому не отдаст каковы бы не были отношения с женщиной, иначе давно бы жену пнул пенком и детей ей бы в зубы презентовал, а нет - дети святое. Ребенку от первого брака помогает - спонсирует все - жизнь, учебу, развлечения/отдых, лечение по необходимости, штуку зеленых старший ребенок получает ежемесячно+подарки. Все зависит от порядочности человека, ценностей в жизни + материального достатка.
Здорово тогда любовнице.
Но я смотрю с позиции жены,даже если она полный 0,как говорит Ваша подруга,я бы на её месте кАзла бы погнала:ded:,пусть бы деньги перечислял и с детьми в выходные играл,а то получается жАна то без ласки и любви,нашла бы себе такого же 0 и было бы женщине счастье:ded:.Мне её жалко:041:

Старый Кошелек
08.05.2009, 22:11
Автору: считаю, что если мужчина берет на себя ответственность иметь любовницу, то должен быть готов и к возможному плоду этих отношений! !
отлично - и безспорно.. с однои оговоркои - ЕСЛИ любовница скрывала вналичие этого самого плода!!!! все просто - вот ровно сколько прав - столько и обязанностеи..
лишила мужчину права быть со своим ребенком с рождения ( или НЕ быть - лишила права - не значит ли это что она тем самым она взяла на себя и обязанности? а? не справедливо ли это?

a_fil_tango
08.05.2009, 22:57
все страницы не читала
я родила в январе от женатого человека, у него от первого брака взрослая дочь в другом городе с матерью живет, а здесь во втором браке ребенку год, пока жена его с пузом ходила, он со мной познакомился и понеслось :)
я узнала, что он женат, когда у него родился ребенок - он во всем признался
мне было это фиолетово, продолжали встречи, сейчас я с очаровательной дочкой, а он приезжает, деньгами немного помогает, и девочку, похоже, любит :)
его даже не думала отцом оформлять, в свидетельстве у нас прочерк где отец, т.к. не хочу за ним бегать 18 лет, чтобы давал разрешения ребенка за границу вывозить, ну и льгот немного есть приятных
а что там его жена думает или о чем догадывается, мне тоже безразлично
вот такая история :)

Cветланка
08.05.2009, 23:06
Отвечаю на все сразу:
1. Моя подруга хороший человек и заслуживает новое жилье
2. Ребенка мужчина не признал, вообще они как-то очень плохо разошлись с моей подругой, о ребенке он узнал лет семь назад и до сих пор не познакомился.
3. ЗП человека официальная - была очень не слабая (точнее доход)
4. та семья - не пострадала! Денег там много.
5. адвокатов в той истории было очень много и с одной и со второй стороны.... Только видимо кому-то выгодно так повернуть дело было... Мужик явно не ожидал таких дейтсвий от моей подруге... Вел себя крайне не красиво на суде.
Но ведь это же его ребенок. Мужика-то никто не насиловал!
ПОСЧИПАЛИ Олигарха. А почему нет? Все это самое горазды... А потом кто знает как сложится жизнь. Это сейчас допустим мать осталась без работы. А если болезнь, а если не дай бог что... Всякое в жизни бывает.

Cветланка
08.05.2009, 23:09
Оч большая тема. Боюсь, не осилю читать целиком :flower:

Atalia
08.05.2009, 23:14
Достойная позиция..а вам не больно его делить с женой ?

(dew)
08.05.2009, 23:21
все страницы не читала
я родила в январе от женатого человека, у него от первого брака взрослая дочь в другом городе с матерью живет, а здесь во втором браке ребенку год, пока жена его с пузом ходила, он со мной познакомился и понеслось :)
я узнала, что он женат, когда у него родился ребенок - он во всем признался
мне было это фиолетово, продолжали встречи, сейчас я с очаровательной дочкой, а он приезжает, деньгами немного помогает, и девочку, похоже, любит :)
его даже не думала отцом оформлять, в свидетельстве у нас прочерк где отец, т.к. не хочу за ним бегать 18 лет, чтобы давал разрешения ребенка за границу вывозить, ну и льгот немного есть приятных
а что там его жена думает или о чем догадывается, мне тоже безразлично
вот такая история :)Когда Вы узнали,что он женат,вы были беременна?

Вы родили по какой причине?

Планировали
Случайно забеременели
Есть желание,чтоб на Вас он женился
Любовь
Другое
И ещё,Вам больше 25 лет?

Граната
09.05.2009, 14:08
Здорово тогда любовнице.
Но я смотрю с позиции жены,даже если она полный 0,как говорит Ваша подруга,я бы на её месте кАзла бы погнала:ded:,пусть бы деньги перечислял и с детьми в выходные играл,а то получается жАна то без ласки и любви,нашла бы себе такого же 0 и было бы женщине счастье:ded:.Мне её жалко:041:
Про 0, это не мнение подруги, моё.
Куда бы она (жена) кАзла погнала? Из его дома? Пусть тогда валит в свою квартиру и живет там одна, так как вся забота о детях держится на кАзле, она и жрать не готовит без предупреждения и напоминания - одни подружки на уме. Дети однозначно останутся с ним, он их не отдаст такой бесталковке, так что при своем желании - она бы играла на выходных. Она прекрасно понимает, что без него нет ничего (хорошо, что квартира есть хорошая в центре), нет образования, никогда не работала, ничего никогда не решала (была вечно защищена от напрягов), ничего не умеет - по салонам ходить, да истерить. Останется без машины, денег, отдыха на курортах всевозможных по 5 раз в год и т.д. Хотя, зная его, сомневаюсь, что он перестанет её обеспечивать, помогать, и тачку не заберет и т.д.
Вы не переживайте, она не без ласки и любви - в тихушку имеет сексуальные отношения и всегда на отдыхе отрывается, а отдыхает часто и по месяцам целым.
P.S. "Нашла бы себе такого же 0", оооо, нет запросы при соответствующей жизни подбросило далеко вверх, 0 не хочется после "прЫнца"! Но, нужна ли "прЫнцам" такая безрукая и безголовая "прЫнцесса", приходится иметь недостаточно разборчивые связи!

Ой, еще забыла сказать о том, что брак у "прЫнца" не зарегистрирован с "прЫнцессой", но не смотря на это он и детей содержит, любит и живет с ними, и старшему ребенку (от зарегистрированного первого брака) нехило помогает. Так что все зависит от самого мужчины, является ли он МУЖЧИНОЙ, который отвечает за свои поступки, или же он просто мужчинка....

Граната
09.05.2009, 14:13
отлично - и безспорно.. с однои оговоркои - ЕСЛИ любовница скрывала вналичие этого самого плода!!!! все просто - вот ровно сколько прав - столько и обязанностеи..
лишила мужчину права быть со своим ребенком с рождения ( или НЕ быть - лишила права - не значит ли это что она тем самым она взяла на себя и обязанности? а? не справедливо ли это?
Не очень Вас поняла.
Любовница скрывала беременность, родила и лишила права отца ребенка учавствовать в жизни маленького человека, но на алименты подала? Так? После Вашей коррекции попробую дать ответ.
А по поводу того (в целом), когда мужчина не знал о беременности, узнал поздно и т.д. Думаю так: секесом все рады заниматься - изменять супругам, а как ребенок - не хочу, не знаю, не договаривались, аборт и т.д. К сожалению детки не всегда рождаются по взаимному "хотению".

Злая Фея
09.05.2009, 14:17
Про 0, это не мнение подруги, моё.
Куда бы она (жена) кАзла погнала? Из его дома? Пусть тогда валит в свою квартиру и живет там одна, так как вся забота о детях держится на кАзле, она и жрать не готовит без предупреждения и напоминания - одни подружки на уме. Дети однозначно останутся с ним, он их не отдаст такой бесталковке, так что при своем желании - она бы играла на выходных. Она прекрасно понимает, что без него нет ничего (хорошо, что квартира есть хорошая в центре), нет образования, никогда не работала, ничего никогда не решала (была вечно защищена от напрягов), ничего не умеет - по салонам ходить, да истерить. Останется без машины, денег, отдыха на курортах всевозможных по 5 раз в год и т.д. Хотя, зная его, сомневаюсь, что он перестанет её обеспечивать, помогать, и тачку не заберет и т.д.
Вы не переживайте, она не без ласки и любви - в тихушку имеет сексуальные отношения и всегда на отдыхе отрывается, а отдыхает часто и по месяцам целым.

Ой, девы... Неужели есть такие дамы????:001::001:
А вот как думаете - ей повезло, жене этой или она - несчастный человек??? Очень любопытно...:028:

Граната
09.05.2009, 14:25
Ой, девы... Неужели есть такие дамы????:001::001:
А вот как думаете - ей повезло, жене этой или она - несчастный человек??? Очень любопытно...:028:
Повезло - не повезло. Она сама сделала свой выбор! Кто ей мешал жить по-другому? Учиться, увлекаться чем-нибудь, иметь свое дело (при таких возможностях), быть личностью? Никто не мешал, но куда лучше ничего не делать, ногти пилить, да прически творить, тусоваться с подружками, иметь все - не имея ничего своего, и жаловаться на жизнь. Была бы я мужчиной - мне бы такая женщина однозначно не была интересна.
Все началось в молодости, она заберемен., а он как порядочный не бросил её. А может первые годы и любовь была, был молод, а она еще моложе - разница у них около 7-10 лет.
Еще не поздно, можно и сейчас встать на свои ножки и включить свою головку - но не хочет человек напрягаться, шевелиться, утруждаться. Зачем?

Мадлен
09.05.2009, 14:27
Ой, еще забыла сказать о том, что брак у "прЫнца" не зарегистрирован с "прЫнцессой", но не смотря на это он и детей содержит, любит и живет с ними, и старшему ребенку (от зарегистрированного первого брака) нехило помогает. Так что все зависит от самого мужчины, является ли он МУЖЧИНОЙ, который отвечает за свои поступки, или же он просто мужчинка....

Виват!

Граната
09.05.2009, 14:37
А вот если она родит и у него т-т-т с финансами будет не так всё шоколадно,что?
Вот еще что хотела сказать. Дело не в том, что человек материально крепко стоит на ногах, и именно поэтому всем помогает. Множество примеров того, как не помогают бывшим семьям, детям богатые люди, чем богаче, тем жаднее. Дело лишь в человеческом факторе.
И, если у человека есть голова на плечах, он всегда сможет заработать деньги, пусть и не очень большие, а если есть и совесть - не забудет о наличии детей, не будет бегать от ответственности, не прекратит помощь - пусть она будет и невелика.

Злая Фея
09.05.2009, 14:55
Вот еще что хотела сказать. Дело не в том, что человек материально крепко стоит на ногах, и именно поэтому всем помогает. Множество примеров того, как не помогают бывшим семьям, детям богатые люди, чем богаче, тем жаднее. Дело лишь в человеческом факторе.
И, если у человека есть голова на плечах, он всегда сможет заработать деньги, пусть и не очень большие, а если есть и совесть - не забудет о наличии детей, не будет бегать от ответственности, не прекратит помощь - пусть она будет и невелика.

ППКС!!!;)

Граната
09.05.2009, 15:01
Иногда единственная возможность призвать отца ребенка к долгу - подать на алименты. Но хочется верить в лучшее, что папы деток, ушедшие с семьи самостоятельно помогают детям и несоразмерно сумме аллиментов, а больше, сколько позволяет кошелек, с учетом того, что этому папе тоже нужны денежки для "новой" жизни или "старой" (если ребеночек появился "на стороне").

Граната
09.05.2009, 15:04
ППКС!!!;)
Ой, а я не знаю что такое "ппкс"!:006:

Граната
09.05.2009, 15:06
сУбару, а что думает по данному поводу Ваша близжайшая подруга, которая попала в такую непростую ситуацию, каковы её мысли, действия?