Просмотр полной версии : ---Диета Протасова-2!!!---
МАМУЛЕНОЧЕК
01.09.2010, 22:28
начало диеты 1.09
начальный вес 87
рост172
желаемый вес 67.
Эти данные или еще что-то?:flower::flower::flower:
Да нет, пока все. Потом сколько ушло будете писать, а мы Вас хвалить:flower:
boltliviy
04.09.2010, 23:24
Доброденьствуйте. Не совсем про диету, но мне показалось применимым к.
Рыскал в сети на предмет разминки перед сном (вечером сижу за ноутом от часа до трех) и нашел интереснейший сайт http://www.agoge.ru/
в частности нашел там не только разминку (http://www.agoge.ru/2007/08/06/pered_snom1/) но и как запрограммировать себя на выполнение зарядки (http://www.agoge.ru/2007/07/31/utrennyaya-zaryadka-kak-nachat-eyo-delat/) - мысль интересная и на мой взгляд очень подходит для поддержания мотивации при диете.
перефразирую в разрезе диеты.
1. Решить для себя, что ты будешь придерживаться диеты в течении 1 недели (5 недель - это оч много, разбиваем на этапы, для каждой недели новая цель).
2. Выбрать примерное меню на неделю.
3. Взять лист А4 и "Я худею!".
4. На том же листе написать примерное меню.
5. На том же листе составить таблицу на каждый день, в которой ты будешь отмечать успешно день без нарушений.
6. На том же листе определить критерий успеха и поощрение в случае достижения цели. Например: «Цель считается достигнутой, в конце недели все дни будут отмечены галочкой без нарушений» Придумайте себе награду и доп награду (не пищевую) в случае если скинуто больше чем 1 кг.
7. Подписаться под своим обязательством, осознав в полном объёме всю ответственность, которую ты берёшь на себя, ставя подпись под этим контрактом!
8. Повесь этот лист на видном месте (на холодильнике).
9. Ложась спать, подумай о постановке галки напротив завтрашнего дня.
ЗЫ. визуализация целей оч мотивирует - я стал на работе рисовать на доске задачи глобальные и сиеминутные, + сортировка на нудные и интересные ... Оч понравилось стирать нудные задачи - на этой неделе быстро сделал всякие нудности именно для того, чтобы их стереть с доски.
boltliviy
06.09.2010, 09:58
отчитаюсь.
конец пятой недели.
отвес за неделю - 1.2 (вес на текущий момент 81.9)
Всем доброго утра!
на сегодняшний день, начало третьей недели-вес 67кг (минус 3кг)
отчитаюсь,63кг, но я грешила всю неделю:(
буду эту неделю заново проходить
Коза Любви
06.09.2010, 11:57
-0,5 кг
Коза Любви
06.09.2010, 11:59
..... Не совсем про диету, но мне показалось применимым к.
.... .
Спасибо! поизучаю_))
Девочки, у меня было -2 за 3 дня , вчера я все испортила пироженкой( и не одной):wife::wife::wife:. С утра все с первого дня.
moonlaker
06.09.2010, 12:39
63,8-- 2 последних дня диету нарушала жутко, вот и результат((
Элочка Людоедочка
06.09.2010, 20:04
Привет всем, тоже хочу попробовать эту диету..... смущает только то, что опять боюсь набрать после ее окончания:010: есть тут такие, кто вышел и не набрал после? спасибо за ответ?:flower:
boltliviy
06.09.2010, 23:01
Привет всем, тоже хочу попробовать эту диету..... смущает только то, что опять боюсь набрать после ее окончания:010: есть тут такие, кто вышел и не набрал после? спасибо за ответ?:flower:
в прошлом году после протасовки я сбросил 9.5 кг и 2 месяца после диеты не набирал вес. но ... в этом году + 9 вернулось, как раз за год.
протасовка не лишена жира и прочего прочего. тобишь организм после диеты не будет судорожно запасать ценный жЫр.
если следовать диете и выходу из нее - никаких резких наборов веса не будет.
если после диеты начать трескать (особенно вечером, после 21-22)- то вес будет набран в любом случае.
удержание веса и его снижение дальше - здоровое питание и занятия спортом.
Девочки и мальчики:) раскажите пожалуйста как вы живете без горячего, а именно без супов???:001:
Вот уже третья неделя диеты, и все бы хорошо...вкусная, сытная, НООО без супов:010::010::010: как вы выходите из положения, или тут только я одна ненормальная, которая любит "первое":009:
Коза Любви
07.09.2010, 10:55
когда мне очень захотелось - я с чистой совестью съела тарелку зеленого борща. Но на самом деле, без первого мне довольно легко живется.
Ничто неизменно. И это мой вес.:010::010::010:
Разве что объемы уменьшились.
Элочка Людоедочка
07.09.2010, 17:13
в прошлом году после протасовки я сбросил 9.5 кг и 2 месяца после диеты не набирал вес. но ... в этом году + 9 вернулось, как раз за год.
протасовка не лишена жира и прочего прочего. тобишь организм после диеты не будет судорожно запасать ценный жЫр.
если следовать диете и выходу из нее - никаких резких наборов веса не будет.
если после диеты начать трескать (особенно вечером, после 21-22)- то вес будет набран в любом случае.
удержание веса и его снижение дальше - здоровое питание и занятия спортом.
спасибо за ответ;)
boltliviy
07.09.2010, 20:04
Девочки и мальчики:) раскажите пожалуйста как вы живете без горячего, а именно без супов???:001:
Вот уже третья неделя диеты, и все бы хорошо...вкусная, сытная, НООО без супов:010::010::010: как вы выходите из положения, или тут только я одна ненормальная, которая любит "первое":009:
суп я тоже люблю.
рассматриваю безсуповое существование как временную необходимость.
boltliviy
07.09.2010, 20:06
Ничто неизменно. И это мой вес.:010::010::010:
Разве что объемы уменьшились.
у меня тоже вес стоял, когда черезмерно налегал на кисломолочку.
выровнял потребление зелени-кисломолочки, перестал есть вечером после 22 (только кефир) вес поехал вниз.
МАМУЛЕНОЧЕК
09.09.2010, 16:54
мне кажеться что все немного нарушают:028:, т.к. сейчас время---осень...., вот погода устаканиться;) ( будет пасмурно, муторно и скучно) и мы все начнем резко худеть:073:
МАМУЛЕНОЧЕК
09.09.2010, 16:54
сегодня напишу табличку
Karasusha
09.09.2010, 17:19
Всем привет! Мне велики добеременные брюки!!! УРА, товарищи!!!Хотя отвес не очень большой - с начала диеты всего около 4 кг. Сейчас вес 72.8 - 73 кг
boltliviy
10.09.2010, 00:50
Поздравляю!
У меня отвесов почти уже нет, зато бока стали уезжать )
МАМУЛЕНОЧЕК
10.09.2010, 01:11
Ну девочки и мальчики:017:
Boltliviy :flower:
http://s60.radikal.ru/i169/1009/b5/7c221f411436.png (http://www.radikal.ru)
boltliviy
10.09.2010, 01:52
синяя майка лидера! :080:
МАМУЛЕНОЧЕК
10.09.2010, 12:07
синяя майка лидера! :080:
лидер-точно:support::support::support:
долго с цветом думала:009: если чего -то не так, то поменяем;)
moonlaker
10.09.2010, 13:23
Ой, ой, я слезла с диеты. Так и напишите в табличке- СТЫД и ПОЗОР!!!!
Karasusha
10.09.2010, 15:44
Поздравляю!
У меня отвесов почти уже нет, зато бока стали уезжать )
Спасибо! Мои поздравления с майкой лидера!:flower:
Со строгой Протасовки я слезла, но уже так привыкла к диете, что гарниры не ем и не хочу. На завтрак только гречу начала варить, в обед - салат и мясо, на ужин творог, ну и фрукты потихоньку ввожу.И худею! Вышла на работу после декрета, ну очень приятно было услышать как я похорошла - похудела!Всем удачи!
boltliviy
10.09.2010, 16:25
лидер-точно:support::support::support:
долго с цветом думала:009: если чего -то не так, то поменяем;)
все нормально, я и розового не смущался б, но спасибо за заботу. :flower:
вот чОрным если выделите - тут да, читать не удобно было бы )
boltliviy
10.09.2010, 16:48
Спасибо! Мои поздравления с майкой лидера!:flower:
Со строгой Протасовки я слезла, но уже так привыкла к диете, что гарниры не ем и не хочу. На завтрак только гречу начала варить, в обед - салат и мясо, на ужин творог, ну и фрукты потихоньку ввожу.И худею! Вышла на работу после декрета, ну очень приятно было услышать как я похорошла - похудела!Всем удачи!
Спасибо )
Добавьте в свой образ питания зарядки (по 5 минут) по утрам :support:
Элочка Людоедочка
10.09.2010, 16:48
а я тоже хочу к вам:091:
Со среды тоже на диете, сегодня третий день:017: Что мне нужно сделать, чтобы попасть к вам? Одной все-таки тяжеловасто морально:005:
boltliviy
10.09.2010, 16:52
Ой, ой, я слезла с диеты. Так и напишите в табличке- СТЫД и ПОЗОР!!!!
разрешите, скажу!
напишите про это на бумажке и повесьте на холодильник, прежде чем в него лезть - читайте и думайте, а действительно ли хочется съесть чего либо или это просто желание похомячить.
если желание похомячить - надо заняться чем то другим. приятным, но не пищевыми радостями )
moonlaker
10.09.2010, 20:51
разрешите, скажу!
напишите про это на бумажке и повесьте на холодильник, прежде чем в него лезть - читайте и думайте, а действительно ли хочется съесть чего либо или это просто желание похомячить.
если желание похомячить - надо заняться чем то другим. приятным, но не пищевыми радостями )
Похомячить-похомячить :)) Начала работать на дому. Работа нудная и скучная, так и тянет что-то зажевать. Хоть от диеты и отступилась, но хомячу не печенья и булки, а сухофрукты и яблоки, питаюсь правильно
boltliviy
13.09.2010, 08:47
Отчитаюсь.
Конец 6 недели (выход)
Добавил кашу на воде.
Вес на текущий момент 81.5
Отвес за неделю 0.4 кг
Для таблички:
Начало четвертой недели, вес 67,3кг:041:
Не для таблички:В субботу утром была 65,7кг, скакала счастливая, НО:wife::wife::wife: не смогла выходные не праздновать ДР дочери:028:, естественно со всякими салатами, спиртными и тортом:wife::wife: ...и что я вижу сегодня на весах:001::001: +2кг относительно субботы. Вот теперь меня пугает следущее, когда закончится диета-я таким же быстрым темпом наберу вес обратно:001::009:??????? т.к. всегда питаться без супов,гарниров и тд я точно не смогу..
boltliviy
13.09.2010, 16:38
Для таблички:
Не для таблички:В субботу утром была 65,7кг, скакала счастливая, НО:wife::wife::wife: не смогла выходные не праздновать ДР дочери:028:, естественно со всякими салатами, спиртными и тортом:wife::wife: ...и что я вижу сегодня на весах:001::001: +2кг относительно субботы. Вот теперь меня пугает следущее, когда закончится диета-я таким же быстрым темпом наберу вес обратно:001::009:??????? т.к. всегда питаться без супов,гарниров и тд я точно не смогу..
да все просто.
тяжелая пища, тяжела к усвоению. и к выхождению )))
соль опять же поспособстовала задержке воды в организме.
спиртное усугубило.
ессно это у вас не +2кг жЫра.
я как то вечером натрескался курицы (не успел утром сьесть курицы, все вечером ухомячил) с салатом и яблоком - с утра обнаружил + 1.2 кг относительно прошлодневного результата.
через три дня только в минус пошел.
потом провел эксперимент - съел столько же, но утром, на завтрак.
на следующий день не в плюс, не в минус, без изменений :ded:
у меня получается пока так - если вечером ем какое либо мясо, утром печаль на весах. если мясо ем только с утра или днем, на следующий день отвесы нормальные. не успевает перевариватся просто все съеденное на ночь.
ну и в заключении - если вечером натрескаться вредной пищи (салатики майонезные, хохо!), не стоит удивлятся прибавкам на весах. :065:
Стоит задуматься о правильном питании. ... и тогда редкие (действительно редкие) излишества не повредят фигуре.
Любые занятия спортом опять же помогут. Даже пять минут разминки утром это МНОГО лучше чем ничего.
Спасибо за комментарий,звучит как-то обнадеживающе)))), я буду на обед кушать фкусно!!!!!:019::019: , а вечером правильно:))
boltliviy
13.09.2010, 17:19
Вчера приезжали родственники (сестра с мужем) из далеких городов.
Застолье, я ем свой салат с кефиром, все ессно интересуются - почему? Рассказал о диете, ну и примерные продукты питания.
Сестра начала долго рассказывать про то что кисломолочка вредна, не так давно про это по телику показывали, и что зарядку по утрам делать тоже вредно (опять же по ящику рассказывали, ага) ... Все родственники у меня не самые тощие и потому дружно ее поддержали. Кто активно, кто молчаливо согласился, что я занимаюсь фигней.
Один из родственников рассказал по секрету, что мужчинам вредно есть отварную форель (стрелки на полшестого будут :))) и потому он ее (форель) есть только жаренную. Не знаю как у него с половой жизнью, но зеркальной болезнью страдает точно, не помогает видимо против "зеркалки" жаренная форель.
Все в нашей голове!
"наелась на дне рожение... не могла не поесть... мама будет обижена..." - человек желающий найдет 1000 способов как сделать. 1000 способов оправдаться.
Найдите лучше 1000 причин как побороть свое желание съесть не разрешенной еды.
Праздники раньше для меня были проблемой соблазнов - а сейчас я вижу только мотиваторы для умеренности. Сидят мотиваторы вокруг... толстенькие такие ))
ЗЫ. а на праздниках, чтобы уж совсем не быть обделенным можно пить принесенное с собой красное сухое вино, полезное в небольших колвах.
ЗЫЫ. если все же облопались вкусностей вчера - это не повод повторить пищевую вакханалию сегодня. Это повод снова придерживаться диеты и работать над собой.
boltliviy
13.09.2010, 17:23
Спасибо за комментарий,звучит как-то обнадеживающе)))), я буду на обед кушать фкусно!!!!!:019::019: , а вечером правильно:))
Помните об этих словах идя вечером на кухню! И вместо булочки(конфетки)
возмите яблоко.
ЗЫ. я кстати говорил о завтраке, а не об обеде ))) Насчет обеда - не эксперементировал.
Заводная ляписинка
14.09.2010, 03:12
Для таблички:
а как же шашлыки?:)):)):)):004:
Заводная ляписинка
14.09.2010, 03:19
Дорогие мои!!! возьмите и меня к себе в домик!!!!!!!!!!!!! ну оооооочень мне надобно схуднуть!:001:
после родов прибавила жестко, на весы встать тоже боюсь:001::001::001:
подруги заставили..............и о ужаааааааас!
для таблички:
ох... как сложно говорить!!! рост 173, вес 98:041::041:
настроена решительно!:075: завтра иду в магаз затариваться! с 15 сажусь! вот только отчеты не смогу писать ежедневно, уеду на дачку, как смогу буду заходить!:070:
подумаешь, слегка забыла:004:
Дорогие мои!!! возьмите и меня к себе в домик!!!!!!!!!!!!! ну оооооочень мне надобно схуднуть!:001:
после родов прибавила жестко, на весы встать тоже боюсь:001::001::001:
подруги заставили..............и о ужаааааааас!
для таблички:
ох... как сложно говорить!!! рост 173, вес 98:041::041:
настроена решительно!:075: завтра иду в магаз затариваться! с 15 сажусь! вот только отчеты не смогу писать ежедневно, уеду на дачку, как смогу буду заходить!:070:
Присоединяйся :flower: , тебе понравится , а по понедельникам (пока ты на даче) могу отписываться я..
Заводная ляписинка
14.09.2010, 11:17
Присоединяйся :flower: , тебе понравится , а по понедельникам (пока ты на даче) могу отписываться я..
:080: да! вот и придумали!:support:
ну вот, что-то все затихли:005:....неужели все разом сорвались??
Вопрос тому, хто еще остался :017: Если я в конце пятой недели пойму, что не сбросила до того "желаемого"-что делать?????????Начинать заново с первой недели, или же продолжить в духе последних трех????:009:
МАМУЛЕНОЧЕК
15.09.2010, 18:40
да вроде бы не затихли,:fifa::020: просто для отчета рано, а начинающих с середны недели вообще ...редко бывает такое.
Я бы продолжила до конца, так сказать для закрепления результата:flower:
boltliviy
15.09.2010, 19:46
ну вот, что-то все затихли:005:....неужели все разом сорвались??
Вопрос тому, хто еще остался :017: Если я в конце пятой недели пойму, что не сбросила до того "желаемого"-что делать?????????Начинать заново с первой недели, или же продолжить в духе последних трех????:009:
после пятой недели есть еще выход из диеты.
я на 6 неделе сбросил еще 400 грамм (добавил кашу на воде и 20 грамм сыра)
на 7 неделе за 3 дня у меня ушло еще 300 грамм (добавил на обед - суп 250 млл)
на 8 неделе планирую так же как и 7.
дальше посмотрим )
повторять диету чаще чем раз в год не рекомендуется диетологами, якобы меняется обмен веществ.
ну и на вопрос - что делать, чтобы углубить результат, надо заниматься спортом.
можно дома, десять-пятнадцать минут фитнеса, 3 раза в неделю. (в интернетах можно легко видеокурсы скачать, с того же рутуба)
у меня жОна после старшего (на диете сидеть не может ввиду здоровья) за пару месяцев прилично по объемам сбросила, точно не помню сколько скинула,
сейчас (5 месяцев после рождения младшей) носит джинсы купленные еще до беременности старшим.
Элочка Людоедочка
16.09.2010, 20:22
а я тоже хочу к вам:091:
Со среды тоже на диете, сегодня третий день:017: Что мне нужно сделать, чтобы попасть к вам? Одной все-таки тяжеловасто морально:005:
да вроде бы не затихли,:fifa::020: просто для отчета рано, а начинающих с середны недели вообще ...редко бывает такое.
Я бы продолжила до конца, так сказать для закрепления результата:flower:
я начала со средины недели, мучаюсь одна уже 9-й день......:010:, меня все проигнорировали:(
МАМУЛЕНОЧЕК
16.09.2010, 21:35
я начала со средины недели, мучаюсь одна уже 9-й день......:010:, меня все проигнорировали:(
ой, простите:flower: честно не увидела:017:
конечно присоединяйтесь, буду и Вас считать. Мне надо: рост, вес на старте и конечный результат который хотите. Ну и отчет по неделя: сколько вес на начало недели и если н сложно то сколько ушло за неделю. Остальное дело техники.
Вы не одна нас тут много;)
Дашульчик
16.09.2010, 21:53
и меня возьмьте!!
МАМУЛЕНОЧЕК
16.09.2010, 23:45
и меня возьмьте!!
конечно:flower:
Дашульчик
17.09.2010, 11:26
ну вот... 60.7 на старте ..и это при росте 155см- УЖАС! А НАДО 52-53
boltliviy
18.09.2010, 15:02
Поболтаю.
Продолжаю эксперименты с вечерними ужинами.
Прихожу домой поздно, в районе 19.50-20.00, стирать детей, положить спать и тд. Ужинаю в результате хорошо если в 21.00 часто в 21.30-22.00
Спать в час-два, так что выдерживаю какой никакой промежуток между последней едой и сном.
Отметил следующий факт.
Если в 22 поесть овощи-кисломолочка-яблоко-яйцо, на утро стабильно минус 100 грамм или больше.
Если салат+ 100-150 грамм курицы, отвеса на утро не будет.
Если курицы 300 грамм + мал мала овощей - на утро будет плюс.
Вчера натрескался на ночь курицы, как раз те самые 300 грамм, салат, яйцо и 250 млл пива - с утра + 800 грамм :046:
Позанимался физкультурой с полчасика (до трясучки рук и ног), в душ и на весы - минус 500 грамм.
Явление повторяющееся, веду статистику.
Регулярно взвешивался до и после физкультурных занятий, всегда отвесы после физкультуры были если вечером злоупотреблял пищей, алкоголем (разрешенной) в больших кол-вах. Если вечером никаких излишеств, то и отвесов после занятий спортом нет.
Ессно отвесы идут за счет вышедшей воды (так которая из организма за ночь не смогла выйти, организм был занят перевариванием).
Так шта, получился способ снизить вредоносный вред вечерних излишеств - обязательно на следующий день позаниматься спортом по утру. Дабы разогнать кровь и тем самым помочь организму.
ЗЫ. На выходе из диеты темпы отвесов снизились. Но ремень еще одну дырку просит проделать :080:
Элочка Людоедочка
18.09.2010, 21:14
ой, простите:flower: честно не увидела:017:
конечно присоединяйтесь, буду и Вас считать. Мне надо: рост, вес на старте и конечный результат который хотите. Ну и отчет по неделя: сколько вес на начало недели и если н сложно то сколько ушло за неделю. Остальное дело техники.
Вы не одна нас тут много;)
Рост 154, вес на старте 57,5:001: , хочу хотя бы 50:010: начала в среду 08.09.2010:004:
Элочка Людоедочка
18.09.2010, 21:19
ну вот... 60.7 на старте ..и это при росте 155см- УЖАС! А НАДО 52-53
:099::053:
Коза Любви
18.09.2010, 21:25
Поболтаю.
Продолжаю эксперименты с вечерними ужинами.
.........
ЗЫ. На выходе из диеты темпы отвесов снизились. Но ремень еще одну дырку просит проделать :080:
какой Вы молодец-)) а с таким экспериментальным подходом Вы, случайно, не пробовали составить график всего процесса? Было бы интересно. Тем более, что на мужском организме, по-моему, более очевидна взаимосвязь грациона/графика/ отвеса, потому что нет "помех" от циклических женских гормональных колебаний..
Дашульчик
19.09.2010, 17:34
а никто не пробовал периодически слалкие творожки?...хотя бы на первых порах. Есть опыт с другой диетой, где я ела сладкие йогурты..-12 кг..Вот и тут хотелось бы знать- может кто пробовал?...день третий
boltliviy
19.09.2010, 22:47
а никто не пробовал периодически слалкие творожки?...хотя бы на первых порах. Есть опыт с другой диетой, где я ела сладкие йогурты..-12 кг..Вот и тут хотелось бы знать- может кто пробовал?...день третий
Я не однократно пирожки сладкие ел! Похудеть не помогает, а вот набрать вес - очень даже способствует )
Ни сладкого, ни мучного в протасовке нельзя.
А что за диета где можно сладкие йогурты и почему вы на ней не сидите снова, 12 кг отвес приличный результат.
boltliviy
20.09.2010, 00:07
какой Вы молодец-)) а с таким экспериментальным подходом Вы, случайно, не пробовали составить график всего процесса? Было бы интересно. Тем более, что на мужском организме, по-моему, более очевидна взаимосвязь грациона/графика/ отвеса, потому что нет "помех" от циклических женских гормональных колебаний..
добрый день.
на "Вы" очень страшно! лучше на "ты".
График не строил, лень )
Диета
(1-2)Две недели только кисломолочка и овощи, отвес - 1.7 за каждую неделю
(3-5)Три недели кисломолочка и овощи и мясо, отвес - 1.1-1-2 за каждую неделю
Выход
(6)Неделя с добавление каши на завтрак + 20 грамм сыра - 0.4 за неделю
(7)Неделя + 250 млл супа в обед - 0.2 за неделю
ЗЫ. надо от курицы отказаться вообще, плохо она у меня усваивается.
Понедельник-среду ел кабанятину (батя из лесу притащил). В четверг утром было 81.2
Четверг-воскресение ел курятину. В субботу-воскресение утром было 81.5, воскресение днем ел говядину вместо курицы - утром в понедельник 81.3.
Заводная ляписинка
20.09.2010, 00:54
приветик!!!
приехала с дачки!
на диете сижу с 15.09, результат изумительный!!!!
такая вкусняшная диета и сидится на ней легко!
короче за 5 дней с 98 скинула до 93,5!!!
рацион занятий:
каждый день минимум 2,5 часа по лесу (бег с припятствием и наклонами:004:) + 1 раз 2 часа с ребенком в кенгурухе по лесу (а он у меня 10 килограмчиков весит=))):010:
активный секас:073::love:
банька
и за 2 суток 3 часа сна!!!
=)))))))))))))))))))))))))))))) хотелось бы, чтобы отвесы шли такими же темпами!!!:080:
А тебе говорила, что диета вкусная и сытная..не верила же:046: ..
Начало пятой недели:
вес-66кг :((на старте 70) итого -4кг:001:
Если бы не была в выходные в очередной раз слабовольной......:wife: то результат был бы лучше. в субботу с утра на весах было 64,7кг:love:, а теперь 66:wife::wife::wife::wife::wife:
Дашульчик
20.09.2010, 12:20
Я не однократно пирожки сладкие ел! Похудеть не помогает, а вот набрать вес - очень даже способствует )
Ни сладкого, ни мучного в протасовке нельзя.
А что за диета где можно сладкие йогурты и почему вы на ней не сидите снова, 12 кг отвес приличный результат.
почему снова не на ней?? да не знаю...как-то тяжеловато снова идти по проторенной дорожке. Она с одной стороны построже протасовки будет: неделя только сырые овощи, фрукты, чай и кофе только заварные, 1 стакан свежевыжатого сока в день. А со второй недели чередование: 1 день: 1стаканчик йогурта 0.1-0.3%, 100 г мяса диетического (хотя даже язык можно), фрукты, овощи, грибы (т.к. помогают очищать организм). К чаю можно пару фиников или др. сухофруктин, :support: стакан сока любого. Овощи, кстати, можно маринованные, лечо. На второй день- без мяса. Иногда можно гавайскую смесь. Вино сухое. Молоко 0.5%.
На -12 кг ушло где-то 1.5 мес...я летала..Оч хорошее самочувствие было, сил было много и спать не хотелось.
Кому интерессно- могу рассказать подробнее.
А на протас села- т.к. новенького чего-то захотелось, да и знаю точно- снова неделю на одних сырых овощах и фруктах просто не высижу!!!:010:
Заводная ляписинка
21.09.2010, 10:34
Ура! Ура!!! уже 91,5!!!!за за 7 дней - 6,5 кг!!!:support::080:
boltliviy
22.09.2010, 10:39
Ура! Ура!!! уже 91,5!!!!за за 7 дней - 6,5 кг!!!:support::080:
ух! так держать! :support:
Заводная ляписинка
23.09.2010, 23:01
а почему так тихо у нас??? что-то никто не пишет о своих достижениях и переживаниях!
может поболтаем?:073:
Девы,привет, а вот и я))))
Не подумайте, что я вас покинула по своей инициативе)))
Я в больнице была, мне миндалины удаляли, конечно, Протасовку пришлось забыть.Но я продолжаю худеть т.к есть вообще практически не могу.
Сейчас мой вес 60кг.
Думаю как только горлышко заживет, попробую еще раз и до конца.
boltliviy
24.09.2010, 00:24
а почему так тихо у нас??? что-то никто не пишет о своих достижениях и переживаниях!
... на работе завал ...
дома инет отвалился, телефонную линию починяли три дня...
на этой неделе все так же ем суп.
на следующей добавлю второе.
за полнедели (8 по счету уже идет) скинул еще 200 грамм. видимо механизм сжигания жиров запущен, работает даже когда я всякое не особенно диетное потребляю.
ЗЫ. как было хорошо когда инета дома отсутствовал! кучу всяких дел делал, а тут строчу и строчу по форумам всяким ))
МАМУЛЕНОЧЕК
24.09.2010, 00:36
Девы,привет, а вот и я))))
Не подумайте, что я вас покинула по своей инициативе)))
Я в больнице была, мне миндалины удаляли, конечно, Протасовку пришлось забыть.Но я продолжаю худеть т.к есть вообще практически не могу.
Сейчас мой вес 60кг.
Думаю как только горлышко заживет, попробую еще раз и до конца.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
24.09.2010, 00:39
вот напишу завтра таблички( а то я совсем все пропустила) и поболтаем:020::fifa::017:
Заводная ляписинка
24.09.2010, 10:10
ой! как много ответов то!!!:support::flower:
ура! хочу табличку!:080:
МАМУЛЕНОЧЕК
24.09.2010, 16:33
Сейчас напишу табличку, тока посчитала за 2 недели. Что-то сосем мне Вас не собрать в своей блондинистой голове:065:
МАМУЛЕНОЧЕК
24.09.2010, 17:41
Boltliviy вне конкуренции:support:
http://i081.radikal.ru/1009/0d/0da3c1183f39.png (http://www.radikal.ru)
ну, как всегда-если что:001: исправим:flower:
boltliviy
25.09.2010, 01:53
Продолжаю почиваю на лаврушках! Но natasha2310_sw уже наступает на пятки )
МАМУЛЕНОЧЕК
25.09.2010, 02:36
Думаю не догонит, ибо как показала практика, мы ( красавицы:008:) чаще отходим от цели ради вкусняшки во имя своего хочу, нежли Вы красавцы:flower:. О как написала:004:
А даже если и догонит, то за всех "во имя хочу" отыграется . И будет самая стройная среди нас:flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
25.09.2010, 02:37
ну и где: ла-ла, бла-бла-бла:073:
boltliviy
25.09.2010, 21:17
сегодня вкусный салат из капусты, яблока и морковки помог сопротивляться соблазну съесть побольше котлеток на ужин )
котлет конечно поел, но много меньше чем мог.
заметил, что многие продукты ем по немногу - раньше ел много больше, чтобы получить достаточно вкусовых ощущений. сейчас хватает 20 грамм сыра, там где раньше и 100-150 не хватало )
Заводная ляписинка
25.09.2010, 22:44
ну и где: ла-ла, бла-бла-бла:073:
а я здесь! гот ова бюолтать! пока что вес на месте=(( но я сама виновата:005: 3 день праздники....пью винище.....о ужас!!! съела кусочек шашлыка куриного!!! и такой же рыбки!!!!!
ОООО нет мне прощенья!! но с завтрашнего дня все продолжается в диетном духе! надеюсь, что смогу посоперничать с болтливым!:073::)) хотя........ одно то, что он Мужчина! делает его в моих глазах недосигаемым!:010:
МАМУЛЕНОЧЕК
26.09.2010, 00:04
а я здесь! гот ова бюолтать! пока что вес на месте=(( но я сама виновата:005: 3 день праздники....пью винище.....о ужас!!! съела кусочек шашлыка куриного!!! и такой же рыбки!!!!!
ОООО нет мне прощенья!! но с завтрашнего дня все продолжается в диетном духе! надеюсь, что смогу посоперничать с болтливым!:073::)) хотя........ одно то, что он Мужчина! делает его в моих глазах недосигаемым!:010:
да я вообще пац столом:010: от такого целеустремленного Мужчины:flower:
boltliviy
26.09.2010, 09:26
*раскланивается*
вчера с утра было 80.9,сегодня 81.9 )
поел салата из капусты )))
Дашульчик
27.09.2010, 09:57
всем привет...эх, дача....
так вот.. за неделю - 1,1 кг)
..ой, меня исправьте- я не хочу весить 52953 кг!!!))
Доброго всем утра!:)
Закончились мои пять недель, результат не ахти (66,3, хотя думаю что уже завтра 1кг точным уйдет, ооочень много жидкости вчера на ночь было выпито) но полностью моя вина:wife:
Решила сойти с диеты, в "правильном" ее понимании...но продолжу кушать кисломолочку, овощи, мяса/рыбы, НО все таки добавлю в свой рацон супы(ну не могуууу я без них:010:), ну и по капелюшечке различных гарниров...воть...
Всем оставшимся желаю удачи и силы духа:flower:
ВикаВика
27.09.2010, 11:29
Доброе утро всем! Я сегодня первый день с вами:)
У меня это вторая попытка, в первый раз продержалась 3 недели, сбросила 3,5 кг и сошла с диеты. 2 кг из них уже набрала:005:
В этот раз хочу 5 недель продержаться, и достичь все-таки желаемого веса:support:
Запишите меня пожалуйста в табличку
мой вес 58
рост 160
желаемый вес 52
Добрый День!
И я с сегодняшнего дня с Вами)
Для меня это так же второй раз, первый раз продержалась пять недель, но вот выход сильно сократила((( т.к. ехали на моря.
Хочу еще раз перед зимой, пока овощи есть (нового урожая и отечественные) и сыры маложирные в холодильнике)))
Запишите меня плиз
вес 67
рост 164
желаю 60
А я сошла с диеты. Т.к. на четвертую неделю потеряв всего 2 кг я набрала один.:010::010::010:
И пришла к выводу что сия диета не для меня. Еще лет семь назад сорокадневный пост перед пасхой прошел ужасно т.к. я в итоге набрала 5 кг на пустом месте. Прихожу я к выводу, что мой организм мез мяса не может существовать и начинает пухнуть.:005: Вот. :041::041::041:
boltliviy
27.09.2010, 17:51
А я сошла с диеты. Т.к. на четвертую неделю потеряв всего 2 кг я набрала один.:010::010::010:
И пришла к выводу что сия диета не для меня. Еще лет семь назад сорокадневный пост перед пасхой прошел ужасно т.к. я в итоге набрала 5 кг на пустом месте. Прихожу я к выводу, что мой организм мез мяса не может существовать и начинает пухнуть.:005: Вот. :041::041::041:
что то я не пониме. начиная с 3 недели можно есть мясо.
про пост ... если некоторое колво времени в рационе мало жиров - у него (организма) начинается паника, ибо голод наступил, жиров мало! надо их откладывать!
после того как пост закончился (пост запрещает и кисломолочку) жыры поступают и организм следуя заложенной в него программе выживания начинает усиленно откладывать жыр для следующей голодовки.
но у некоторых обмен веществ нарушен, сходите к диетологу чтоли?
ВикаВика
28.09.2010, 16:54
Привет всем!
Сегодня второй день)) Уже минус 1 кг, правда он и был набран за последние 2 дня)
Пока все идет отлично, только может кто-нибудь знает, почему нельзя чай с молоком? Молоко ведь не жирное..
boltliviy
28.09.2010, 18:40
Привет всем!
Сегодня второй день)) Уже минус 1 кг, правда он и был набран за последние 2 дня)
Пока все идет отлично, только может кто-нибудь знает, почему нельзя чай с молоком? Молоко ведь не жирное..
в молоке легкоусвояемый жЫр.
в кисломолочке он (жЫр) какой то другой )
ВикаВика
28.09.2010, 19:26
в молоке легкоусвояемый жЫр.
в кисломолочке он (жЫр) какой то другой )
А если обезжиренное, то значит можно? :)
Не могу я просто так зеленый чай пить, с молоком охота:)
МАМУЛЕНОЧЕК
28.09.2010, 19:39
думаю можно:flower:
boltliviy
29.09.2010, 09:25
смысл диеты - научить организм потреблять уже запасенные жиры.
исключенные из диеты продукты содержат либо быстрые углеводы (сахар) или свободные жиры. и организму проще извлечь энергию из легкодоступных веществ.
по идее небольшое кол-во молока в чае (10-20 млл в день) не шибко даст организму разгуляться. главное чтобы кол-во потребляемого молока не было 100-120 млл ))
ЗЫ. а еще лучше - сделайте чай с молоком наградой себя :support: к примеру за то что зарядкой занимались ... если занимались - пьете чай с молоком, если не занимались сегодня, не пьете.
ВикаВика
30.09.2010, 15:34
смысл диеты - научить организм потреблять уже запасенные жиры.
исключенные из диеты продукты содержат либо быстрые углеводы (сахар) или свободные жиры. и организму проще извлечь энергию из легкодоступных веществ.
по идее небольшое кол-во молока в чае (10-20 млл в день) не шибко даст организму разгуляться. главное чтобы кол-во потребляемого молока не было 100-120 млл ))
ЗЫ. а еще лучше - сделайте чай с молоком наградой себя :support: к примеру за то что зарядкой занимались ... если занимались - пьете чай с молоком, если не занимались сегодня, не пьете.
Спасибо за такой подробный ответ и совет) Зарядку заменю халахупом, и буду баловать себя чайком с молоком раз в день) Надеюсь, никак не повлияет на диету)
А куда все пропали? Почему никто не пишет об успехах? Это ведь так стимулирует!:)
У меня сегодня четвертый день, результат - минус 1,7 кг:support:
ВикаВика
01.10.2010, 15:44
АУУУ! Где все? У меня сегодня минус 100 гр всего(
Очень хочется печеньку какую-нибудь)
Ребенок приболел, сидим дома, а для диеты хуже нет, когда постоянно дома сидишь, так и тянет слопать чего-нибудь запрещенного) Пока держусь.
boltliviy
03.10.2010, 00:50
Спасибо за такой подробный ответ и совет) Зарядку заменю халахупом, и буду баловать себя чайком с молоком раз в день) Надеюсь, никак не повлияет на диету)
А куда все пропали? Почему никто не пишет об успехах? Это ведь так стимулирует!:)
У меня сегодня четвертый день, результат - минус 1,7 кг:support:
я, как известный специалист :065: по похудательным штуковинам, могу только обобрить хулахуп! правда, наш домашний, сломал в пылу рвения )
boltliviy
03.10.2010, 00:57
Завершаю выход с диеты. Скучно ужо, 9 неделя.
На этой неделе ел полный обед, Вес +1кг сразу же, организм не успевает за сутки все переработать.. привык понимаешь, на траве сидеть )
В понедельник будем посмотреть на весы и подводить итоги диеты в целом.
HeartleSS
04.10.2010, 12:05
Всем привет :)
Решила и я с сегодняшнего дня на эту диету сесть - поездка на отдых и олинклюзив+ сделали свое дело :(
Сидела на диете Протасова 4,5 года назад, скинула тогда в общей сложности 5,5 кг. Сейчас хочу скинуть хотя бы 5, в идеале 7.. :))
На данный момент вес 66,4, рост 164, хочу 59, но и 60-61 буду рада :)) Дома холод собачий, только чаем и спасаюсь горячим.. :065:
Элочка Людоедочка
04.10.2010, 20:39
Привет всем, я просидела на диете 14 дней, честно, не нарушая, ушло 2,5 кг, но объемы ушли существенно, все именно замечают, что я похудела, это очень приятно)))) Потом приехали гости и..... достали меня, я сдалась((( но, что характерно, ем пищу обычную, по чуть-чуть, но все.... и не поправляюсь, а даже худею, правда по чуть-чуть, но все же))) вот думаю надо ли начинать заново или уже можно все испортить??
boltliviy
04.10.2010, 23:21
Привет всем, я просидела на диете 14 дней, честно, не нарушая, ушло 2,5 кг, но объемы ушли существенно, все именно замечают, что я похудела, это очень приятно)))) Потом приехали гости и..... достали меня, я сдалась((( но, что характерно, ем пищу обычную, по чуть-чуть, но все.... и не поправляюсь, а даже худею, правда по чуть-чуть, но все же))) вот думаю надо ли начинать заново или уже можно все испортить??
не-не-не. гости только повод - вы сами захотели дать себя уговорить,
желающий - найдет 1000 причин как сделать. не желающий - 1000 причин почему не может сделать. вы пожелали чего либо пожевать вне диеты(возможно бессознательно).
сейчас у вас работает механизм по качественному перевариванию пищи.
кишочки пустые, вполне справляются с нагрузкой. маленькие дозы пищи успешно усваиваются.
в основном организма набирает вес от излишеств и особенно :ded: от регулярных вечерних забегов на холодильник.
так что умеренность - вот залог успешного не-набора веса.
смело начинайте с третьей недели. приучайте себя к простоте пищи и цените вкусовые ощущения - тем лучше будет в последствии, ведь чтобы насладится шоколадкой - не нужно будет съесть ее целиком, а вполне хватит маленькой плиточки.
ЗЫ, Ну и придумайте себе "урок" за отступление от диеты - 10 минут фитнеса каждый день вполне подойдет )
Заводная ляписинка
05.10.2010, 22:43
всем привет! завтра будет 3 недели как сижу на протасовке! результат - 8 кг (итого 90 ) честно на выходных нарушала...
зы наверное болтливый прав, не захочешь - не уговорят... зато с утра я все равно радовалась, увидев на весах все тот же результат, и ни грамма в плюс=))!
-8 кг это уже результат! сейчас дальше ем овощи скисломолочкой, добавила вареное сердце...миммммм...вкусняшка!
посижу до своей днюхи, а дальше посмотрим!
boltliviy
06.10.2010, 02:39
всем привет! завтра будет 3 недели как сижу на протасовке! результат - 8 кг (итого 90 ) честно на выходных нарушала...
зы наверное болтливый прав, не захочешь - не уговорят... зато с утра я все равно радовалась, увидев на весах все тот же результат, и ни грамма в плюс=))!
-8 кг это уже результат! сейчас дальше ем овощи скисломолочкой, добавила вареное сердце...миммммм...вкусняшка!
посижу до своей днюхи, а дальше посмотрим!
поздравляю с результатом!
конечно, я прав! ))
ЗЫ. срывы бывают. главное после срыва - не считать срыв оправданием для повторного нарушения. типа, ну съел я вчера зефиринку ... ну и ладно, нарушил, сегодня опять съем ...
ЗЫЫ. кстати, всякие гости-"уговаривальщики", самым жестоким образом завидуют тому, что кто то может соблюдать режим и не умея работать над собой, низводят или пытаются низвести сидящего на диете до своего уровня.
Заводная ляписинка
06.10.2010, 15:37
поздравляю с результатом!
...
ЗЫЫ. кстати, всякие гости-"уговаривальщики", самым жестоким образом завидуют тому, что кто то может соблюдать режим и не умея работать над собой, низводят или пытаются низвести сидящего на диете до своего уровня.
Во-во!!! Завидуют они нашей силе воли, красоте и стройности! вот и измываются....Змеи искусители!:073:
Элочка Людоедочка
08.10.2010, 21:04
не-не-не. гости только повод - вы сами захотели дать себя уговорить,
)
Так я же не жалуюсь, полность с Вами согласна, я просто констатировала факт и выразила свое восхищение диетой (уж как смогла);) Спасибо за комментарий и ответ!!!!!:100:
Во-во!!! Завидуют они нашей силе воли, красоте и стройности! вот и измываются....Змеи искусители!:073:
точно:))
wonder.house.wife
11.10.2010, 22:55
возьмите меня тоже в табличку ))
сегодня первый день ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.