PDA

Просмотр полной версии : ---Диета Протасова-2!!!---

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68

milenok
08.04.2011, 12:40
всем привет! не знаю, была ли эта ссылка размещена раньше, на всякий случай кину. это к слову о взвешиваниях и привесах/отвесах http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html

у меня всю неделю были КД, поэтому потихонечку нарушала - то арахиса поела разок, то 4 яблока вместо 3 съела, от ряженки 4% не могу никак отказаться, хотя у меня 3 неделя.... вот как-то так. в вс взвешусь и замеряюсь, потом отчитаюсь об "успехах"

mezira
08.04.2011, 12:43
А не обидится на Вас Ваш организм?
После сырой капусты на кефир... Мой бы так разобиделся, что устроил бы полномасштабный СРЫВ!

А вот и посмотрим кто на кого больше обижен. :)) Срывов не будет, я настроена решительно, мне надо еще 10 килограмм скинуть, а он мне тут прибавочки по 400 грамм в сутки устраивать будет. Стоило ли ждать 10 дней стояка, чтобы такую "радость" сегодня увидеть? Протасовку я почти досидела, 4 дня только не хватило, на будущее я себе выводы сделала. Диета хорошая, вес уходит великолепно, но в моем случае только первые 2-3 недели. В следующий раз когда понадобится что-то скинуть сяду на нее снова, но после 3 недели буду менять диету. Мой организм видимо через 3 недели уже приспосабливается к образу питания и начинает набирать на нем сброшенное. Ну что ж, пусть попробует на кефире понабирать 400 грамм в сутки. :))

mezira
08.04.2011, 12:55
Девушки, один вопрос меня все-таки мучает, подскажите, если знаете. Хочу после протасовки перейти на БУЧ, а потом на -60 сесть и уже на ней остаться. Какой должен быть перерыв между диетами? Или можно сразу с одной на другую шагать, не давая себе в перерывах отъедаться?

Масяня Ивановна
08.04.2011, 13:02
Девушки, один вопрос меня все-таки мучает, подскажите, если знаете. Хочу после протасовки перейти на БУЧ, а потом на -60 сесть и уже на ней остаться. Какой должен быть перерыв между диетами? Или можно сразу с одной на другую шагать, не давая себе в перерывах отъедаться?

На -60, думаю, можно сразу переходить не опасаясь ничего, это же не диета. А с одной диеты на другую, это от организма зависит. Или от силы воли. Я точно не смогу...

LisaAlisa
08.04.2011, 13:19
Чуть больше килограмма капусты было натерто, осталось 430 грамм (взвесила), так что 600 грамм овощей съела. Может и мало, но в другие дни не больше было, правда не капуста, а помидоры, огурцы, перцы. Я уж и не знаю, что еще моему организму надо... Видимо хочет экстрима. :065: Так что сегодня разгрузочный день на кефире. (Молока нет для молокочая).
а, понятно. Я решила, что капусты только разок поели и всё.

LisaAlisa
08.04.2011, 13:23
всем привет! не знаю, была ли эта ссылка размещена раньше, на всякий случай кину. это к слову о взвешиваниях и привесах/отвесах http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html"

очень полезная статья! :flower:

mezira
08.04.2011, 13:35
всем привет! не знаю, была ли эта ссылка размещена раньше, на всякий случай кину. это к слову о взвешиваниях и привесах/отвесах http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html

Да, статья хорошая, спасибо. Я ее читала до того как на диету села. У меня только про соль вопрос, вдруг кто знает.

То есть, каждый лишний грамм соли, прежде чем покинет организм, будет удерживать 100 мл воды. Соответственно 10 г соли задержат уже литр воды, а это обеспечит прибавку веса на целый килограмм.

Вопрос такой - а когда организм от этой задержанной воды избавляться начинает? Вот съела я 10 дней назад кусок икры от воблы, грамм 20 наверное, допустим соли там было половина, 10 грамм, во мне задержался литр воды. Когда он выйдет? Через день-два если много соли не есть? Или через неделю-две? Не может же эта вода стоять в организме вечно, мы бы все лопнули уже давно. Вот я сегодня на кефирном дне воду конечно из себя выдавлю. Но все же, когда она сама уходит, без экстремальных методов?

Lulik
08.04.2011, 14:12
Ну что я могу сказать... Провела вчерашний день весь на тертой сырой капусте + 100 грамм курицы + 200 грамм 2% творога + стакан 1% кефира + яйцо. Воды пила 1 литр + вместо второго литра 2 больших кружки зеленого чая. 9-дневный стояк закончился. Сегодня утром весы показали +400 грамм. :065:
. :005:
Вот уж да - "подарочек" :010:
Может вам капусту не надо, а др. овощи. Я, например, на капусте только пухну, не знаю почему, но на капусте не скидываю, только брожение в животе начинается :009:
Я, кстати, и в диете по группе крови (которую тут девочки выкладывали) вычитала, что мне нужно избегать капусту (кроме брокколи). Т.ч. похоже "не врет" диета по группе крови :ded:

mezira
08.04.2011, 14:36
Вот уж да - "подарочек" :010:
Может вам капусту не надо, а др. овощи. Я, например, на капусте только пухну, не знаю почему, но на капусте не скидываю, только брожение в животе начинается :009:
Я, кстати, и в диете по группе крови (которую тут девочки выкладывали) вычитала, что мне нужно избегать капусту (кроме брокколи). Т.ч. похоже "не врет" диета по группе крови :ded:

Вот и я капусту не люблю. И по группе крови тоже мне ее избегать надо, поэтому предыдущие 9 дней и не ела ее. Прекрасно обходилась помидорками, огурчиками, перчиком, дайконом. Но вес стоял, а в протасовке написано, что треть овощей должна составлять капуста, вот и решила снова ее ввести, салатик нарубила и вот результат. :046: Я все-таки думаю, что организм как-то воду держать пытается, уж не знаю почему, соли мало ем, до КД еще далеко. Может луна на меня так сильно влияет и воду задерживает. В общем сегодня на кефире, вода выйдет, завтра продолжу протасовку. Думаю снова сесть на первые две недели без мяса и рыбы. На них хорошо вес уходил. У меня настроение боевое, я все равно добьюсь, чтобы вес вниз пошел. :004: Тем более что мне сегодня показалось (:065: глюк наверное), что объемы уходят. Я даже в старые джинсы влезла, только застегнуть не смогла. :)) Так что, девушки, я с вами продолжаю с завтрашнего дня.

Всем спасибо за поддержку! :flower: Если б не форум, уже б наверное сорвалась давно.

Lulik
08.04.2011, 14:52
Какая вы молодец :flower::flower::flower:.
А у меня что-то настрой пропадать начал :(. Во вторник начнется пятая неделя, попробую додержаться. Но сладкого хочу, сил никаких нет.
Взвешиваться, как всегда, буду утром в понедельник. Посмотрю, что весы покажут.
А объемы действительно уходят :080:. Я уже во все джинсы ремни повставляла, иначе сваливаются.

mezira
08.04.2011, 15:39
А у меня что-то настрой пропадать начал :(. Во вторник начнется пятая неделя, попробую додержаться. Но сладкого хочу, сил никаких нет.

Не-не-не!!! Держимся! У меня вчера настроение вообще никакое было, после 9 дней стояка. А сегодня когда плюс 400 увидела, то просто уже смешно стало. :065: Ну не может такого быть на диете, не может организм НАБИРАТЬ на капусте и кефире. :046: Так что сижу, пью кефир, прыгаю после каждого туалета на весы и не нарадуюсь - уже с утра из меня вылилось за 3 часа 600 грамм жидкости. Сейчас уже на весах самая минимальная цифра, которая была дней 10 назад. Так что все сдвинется, никуда не денется. И вы держитесь! Вес стоит, значит объем уходит, невозможно на такой диете долго вес удерживать, разве что воду, так ее и слить никогда не долго - день на кефире и порядок. Все похудеем!!! И будем к лету намного стройнее. :support:

Lulik
08.04.2011, 15:56
Не-не-не!!! Держимся! У меня вчера настроение вообще никакое было, после 9 дней стояка. А сегодня когда плюс 400 увидела, то просто уже смешно стало. :065: Ну не может такого быть на диете, не может организм НАБИРАТЬ на капусте и кефире. :046: Так что сижу, пью кефир, прыгаю после каждого туалета на весы и не нарадуюсь - уже с утра из меня вылилось за 3 часа 600 грамм жидкости. Сейчас уже на весах самая минимальная цифра, которая была дней 10 назад. Так что все сдвинется, никуда не денется. И вы держитесь! Вес стоит, значит объем уходит, невозможно на такой диете долго вес удерживать, разве что воду, так ее и слить никогда не долго - день на кефире и порядок. Все похудеем!!! И будем к лету намного стройнее. :support:
Супер, вы меня радуете :support:
Я только из-за лета и держусь. Т.к. путевки уже на руках :080:, а так хочется быть с приличной фигурой на море :017:

амареттка
08.04.2011, 15:59
Супер, вы меня радуете :support:
Я только из-за лета и держусь. Т.к. путевки уже на руках :080:, а так хочется быть с приличной фигурой на море :017:

Ой как хорошо!! А мне бы даже с не приличной фигурой хотелось бы на море :))

Kissa
08.04.2011, 16:01
сегодня была в стокмане, пришлось зайти в продуктовой, я чуть не умерла, запах выпечки, булки, копченостей, приправ, фруктов, я с ума сошла от одних запахов, голова тут же заболела, живот заурчал, есть охота.....вообщем ели вышла оттуда, с сыром.....

Lulik
08.04.2011, 16:09
Мы стараемся мелкого вывезти на море, иначе опять дерматит может вылезти :(
Ну в том году в Тунисе я была 62 кг, и честно сказать сильно на этом не циклилась. там такие немки были, что я на их фоне была как модель :017:А сейчас хоЦЦа быть стройной газелью. Хотя стройная корова еще не газель :004:

Lulik
08.04.2011, 16:11
сегодня была в стокмане, пришлось зайти в продуктовой, я чуть не умерла, запах выпечки, булки, копченостей, приправ, фруктов, я с ума сошла от одних запахов, голова тут же заболела, живот заурчал, есть охота.....вообщем ели вышла оттуда, с сыром.....
Мне вот выпечки не особо хочется. А вот фруктов, кроме яблок, хочу. Я яблоки люблю конечно, но уже не лезут. Хотя грызу, хоть что-то сладенькое

Никогда
08.04.2011, 16:22
а с чего вы взяли что нельзя????
я ем валио зернистый творог 2% и рассыпчатый сыр 2%

Как он выглядит, можете картинку выложить? :091:

Никогда
08.04.2011, 16:28
усе рецепты в огромном кол-ве есть на первой странице :))
я просто брала полпачки творога, добавляла туда активии "на глаз", корицы, чуть-чуть ванили :008:, терла яблочко , выкладывала это всё в форму и в духовку минут на 20. всё :019:

Видимо я смотрела рецепты только с овощами :016:

Besstia
08.04.2011, 17:48
мне тоже :))

mezira
08.04.2011, 18:58
Как он выглядит, можете картинку выложить? :091:

Я такой ем. Вкуснятина!
http://www.utkonos.ru/images/it/030/004/009/1001158P.jpg

Шуть Юлия
08.04.2011, 19:35
Я такой ем. Вкуснятина!

да именно так и выглядит ))))))тоже его люблю, после валио есть всякие Домики в деревне и простоквашино есть просто невозможно

мама Кенга
08.04.2011, 21:41
да именно так и выглядит ))))))тоже его люблю, после валио есть всякие Домики в деревне и простоквашино есть просто невозможно

Да,мне тоже понравился,особенно с помидоркой.:019:

Кысуля
08.04.2011, 21:53
Девочки, поддержите!!!!!
уже несколько часов сижу и еле сдерживаюсь от желания сходить в магазин за шоколадкой...

настроение фиговое и ТААААК ШОКОЛАДУ ХОЧЕТСЯ:091::091::091::073:

мама Кенга
08.04.2011, 22:04
Девочки, поддержите!!!!!
уже несколько часов сижу и еле сдерживаюсь от желания сходить в магазин за шоколадкой...

НЕ СМЕТЬ!!!!.:015:Шоколад-яд,отложится на самых-самых местах,не уберешь потом:073:
(хорошо напугала;))

Шуть Юлия
08.04.2011, 22:27
Девочки, поддержите!!!!!

ой , и не начинай, сама умираю
но сколько сил уже потрачено, разве не жалко? и летом будешь гордиться собой,только представь идешь а все оборачиваются)))))и все знакомые говорят, о как ты похорошела))))))))):support::support::support::sup port::support::support:

Шуть Юлия
08.04.2011, 22:36
Я сама если честно уже очень устала от диеты:059:
Сейчас на выходе много нарушаю, например ем больше фруктов, чем овощей и иногда балую себя гематогеном , и медком в чай. Воощем УСТАЛА. Надо взять себя в руки, каждый день себе обещаю и не могу:0057::0057::0057::0057:
как дотерпеть:??????

Пига
08.04.2011, 22:52
Сейчас на выходе много нарушаю, например ем больше фруктов, чем овощей и иногда балую себя гематогеном , и медком в чай. Воощем УСТАЛА. Надо взять себя в руки, каждый день себе обещаю и не могу:0057::0057::0057::0057:
Юля, тебе уже можно, ты МОЛОДЕЦ!:flower:

Kissa
08.04.2011, 23:18
а я в горьком шоколаде под язык не вижу зла =) Да, это не про Протасовски, держаться до конца, мы и так себя мучаем, ради чего? кого? себя? Шоколад под язык, это маленькое тайное баловство, о нем никто не узнает, мы никому не скажем =) Но лекарство это надо употреблять только в исключительных случаях.

Кысуля
09.04.2011, 01:27
НЕ СМЕТЬ!!!!.:015:Шоколад-яд,отложится на самых-самых местах,не уберешь потом:073:
(хорошо напугала;))

неа, не страшно:004:

ой , и не начинай, сама умираю
но сколько сил уже потрачено, разве не жалко? и летом будешь гордиться собой,только представь идешь а все оборачиваются)))))и все знакомые говорят, о как ты похорошела))))))))):support::support::support::sup port::support::support:

вот тут проблемка нарисовалась... я и сейчас себе оч нравлюсь:love:
нет, при желаемых 58 будет безусловно гораздо лучше (*шепотом* и ТО САМОЕ свадебное платье сядет лучше), но меня и сейчас от своего отражения не воротит:008:

ну... опять же *шепотом* я мед всю диету ем, утром, чайную ложку, в кофе с имбирем... потому как живем-то один раз и отказываться от маленьких (а главное не вредных!) слабостей по-моему не стоит:017:

Юля, а вы и так красавица:flower: можно уже не терпеть;)

а я в горьком шоколаде под язык не вижу зла =) Да, это не про Протасовски, держаться до конца, мы и так себя мучаем, ради чего? кого? себя? Шоколад под язык, это маленькое тайное баловство, о нем никто не узнает, мы никому не скажем =) Но лекарство это надо употреблять только в исключительных случаях.

+100000000, но за шоколадкой так и не сходила:))
в ближайшем магазине наверняка только "шоколадное мыло", а стокманн уже закрылся:))

Мишка-капитан
09.04.2011, 01:42
Отличная диета-теперь придерживаюсь её режима ..похудела уже на 4 кг-осталось ещё 2кг до 58кг-совершенства своего тела!

Всем удачи!!!!!!!!

Olgak
09.04.2011, 02:10

Я в прошлом году так и сделала - выхода из Протасовки как такового не было - сразу на БУЧ перешла! а -60 уже не потребовалось...и так вес замечательно ушел :)

mezira
09.04.2011, 02:36
Я в прошлом году так и сделала - выхода из Протасовки как такового не было - сразу на БУЧ перешла! а -60 уже не потребовалось...и так вес замечательно ушел :)

Ох как приятно такие слова читать! Так хочется верить, что вес продолжит снижаться. -60 это потом, как постоянный режим питания, а то у меня наберется мгновенно. Это скорее даже чтобы просто себя контролировать и не обжираться на ночь. Ольга, а сколько килограмм вы сбросили на протасовке в прошлом году и сколько сразу после этого на БУЧ? Ну и ваш вес-рост до диеты, если не секрет? :008:

Besstia
09.04.2011, 10:01
Присоединяюсь к рядам уставших от диеты.
Я за 2 недели выхода нарушила вчера съела вместо 3- 5 фруктин, не удержалась, а в четверг думала до дома не доеду с работы мне ТААК жутко хотелось вредного-запрещенного, булочки-шоколадки. НО все таки настроила себя, что это опять срыв и я опять наберу вес. Дотерпела, приехала съела зеленое яблоко вроде жизнь налаживатся начала.
Но я уже недели 3 как вообще не считаю жиры,только примерно прикидываю и чего то последнее дни налегаю на кефир, мясо. Овощей все таки мне кажется меньше нормы сьедаю. Буду исправляться. Сегодня съем только 1 фрукт (типа зачту за вчерашние 2 :))). Посмотрим как дело пойдет.
Вес топчется на одном месте 69,5-70
Девочки у нас все получится берем себя в руки :support:

Нора
09.04.2011, 10:23
Девочки, извините, что такое БУЧ?

mezira
09.04.2011, 11:23
Девочки, извините, что такое БУЧ?

Белково-углеводное чередование. В соседнем топике под названием "Английская диета".

mezira
09.04.2011, 11:35
А мой вчерашний день на кефире прошел отлично. Из меня вышло 1300 грамм накопленной за 10 дней жидкости, очень приятно было сегодня встать на весы и увидеть 61,6 вместо 62,9. :support: Интересно только, сколько времени бы это накопление воды продолжалось, если бы не кефир. Посмотрим теперь как дальше вес пойдет. Надеюсь, толчок к скидыванию организму дала.

А самое приятное, я отметила вчера, что день на кефире никакого дискомфорта не вызвал. Раньше, помню, к вечеру уже не просто есть хотелось, а жрать, аж голова кружилась. А вчера совершенно спокойно, словно обычный день на протасовской диете, разницы не заметила. Значит желудок уменьшился, и организм привык насыщаться меньшим количеством калорий. Надеюсь, и после диеты не буду есть много, привычка насыщаться овощами останется. Раньше еда без хлеба для меня означала, что через час жор нападет, а сейчас спокойно помидоркой наесться можно. :)

akmaichonok
09.04.2011, 12:34
Всем доброго утра! Почитала вас девчонки и сама себе удивилась. Оказывается большинство нарушает диету, а я за небольшое нарушение переживаю. Но все равно буду держаться как Протасов велел:ded:
У меня сегодня пошла 4я неделя. За 3 недели ушло всего 4 кг, но я все равно довольна. Ведь с возрастом кг уходят труднее чем у молодых. Ушли объемы. Самое большое на животе - 10 см, ж-па со 110 до 106. :004:Я не уменьшила калорийность молочки, ряженку все равно 4% пью.
Хочу купить абонемент на фитнес, жалко к лету уже акций никаких не будет. Зато купила гель для обертывания, сижу сейчас пленкой обернутая:0066:
Надеюсь, что все таки желаемые свои 65 кг я получу, ну а о заветных 60 я буду мечтать на следующей протасовке если конечно за лето не отъемся опять. В октябре намерена опять повторить, т.к. в декабре поеду в отпуск.
Девчонки, держитесь! Ну его этот шоколад к лешему, минутная слабость и вес стоит. Одни расстройства.

Никогда
09.04.2011, 16:13
Я такой ем. Вкуснятина!

Ага, спасибо :flower: Уже купила :)) Теперь думаю как его есть :016:

+100000000, но за шоколадкой так и не сходила:))
в ближайшем магазине наверняка только "шоколадное мыло", а стокманн уже закрылся:))

Повезло :))

Besstia
09.04.2011, 16:53
Ага, спасибо :flower: Уже купила :)) Теперь думаю как его есть :016:

Повезло :))
я заправляла салат или просто вприкуску с огурцом или помидоркой лопала. сыр этот объеденье :019:

Никогда
09.04.2011, 17:20
я заправляла салат или просто вприкуску с огурцом или помидоркой лопала. сыр этот объеденье :019:

Попробую :)) А то я просто так одну крупинку съела, как-то не как :016:

Poliness
09.04.2011, 21:05
полет нормальный...я еще с вами)))) результаты радуют!

mezira
09.04.2011, 23:32
Почитала вас девчонки и сама себе удивилась. Оказывается большинство нарушает диету, а я за небольшое нарушение переживаю. Но все равно буду держаться как Протасов велел:ded:

Ну не большинство, так, несколько человек. Я вот, например, ни разу не нарушила за почти 5 недель, хотя выпечки иногда жуть как хотелось (к шоколаду равнодушна, а вот булочки-пышечки-пончики....:028:). Да и подруга моя тоже держится столько же времени. Так что давайте не будем расслабляться, меньше нарушений - больше отвесы! ;)

Olgak
09.04.2011, 23:57
Ох как приятно такие слова читать! Так хочется верить, что вес продолжит снижаться. -60 это потом, как постоянный режим питания, а то у меня наберется мгновенно. Это скорее даже чтобы просто себя контролировать и не обжираться на ночь. Ольга, а сколько килограмм вы сбросили на протасовке в прошлом году и сколько сразу после этого на БУЧ? Ну и ваш вес-рост до диеты, если не секрет? :008:

Ну, у меня вообще ужас-ужасный был...рост 168 см. вес был 94 кг:010:
Встала на весы и поняла, что капут - или скоро буду центнер или беру себя в руки и снова становлюсь стройной...конечно, это был далеко не первый подход к проблеме лишнего веса, но решила, что приложу все усилия и если и в этот раз не получится - смиряюсь с тем, что мой размер 56 и буду пытаться полюбить себя такой какая есть...Но бороться буду упорно! (Забегая вперед скажу что все у меня получилось - сегодня с утра была 60,5 кг. и размер у меня сейчас 42-44:))
Сначала почти неделю поразгружалась на яблоках и кефире - ушло пару кг. Потом Протасовка 5 недель - еще минус 12 кг. А потом БУЧ месяца полтора - и вуаля к 10 июня была 68 кг, размер 46...Дальше ни в чем себя не ограничивала, но 1 раз в неделю молокочай - в итоге вес колебался в пределах 64-65 кг...С чем на эту Протасовку и пришла...
Но в этом году легче, в прошлом жестко было - после 18 строго не ела, спорт не менее часа ежедневно....
Сейчас мечтаю дойти до цели 58 кг. Надеюсь, что все получиться! И всем желаю удачи в нашем нелегком деле:flower:

Olgak
10.04.2011, 00:02
а вот булочки-пышечки-пончики....:028:). Да

Вот и мне стыдно признаться, но очень хочется пышек и пончиков...А еще бокал сухого вина и кусочек сыра с плесенью...

mezira
10.04.2011, 01:53
Встала на весы и поняла, что капут - или скоро буду центнер или беру себя в руки и снова становлюсь стройной...конечно, это был далеко не первый подход к проблеме лишнего веса, но решила, что приложу все усилия и если и в этот раз не получится - смиряюсь с тем, что мой размер 56 и буду пытаться полюбить себя такой какая есть...Но бороться буду упорно! (Забегая вперед скажу что все у меня получилось - сегодня с утра была 60,5 кг. и размер у меня сейчас 42-44:))
Сначала почти неделю поразгружалась на яблоках и кефире - ушло пару кг. Потом Протасовка 5 недель - еще минус 12 кг. А потом БУЧ месяца полтора - и вуаля к 10 июня была 68 кг, размер 46...Дальше ни в чем себя не ограничивала, но 1 раз в неделю молокочай - в итоге вес колебался в пределах 64-65 кг...С чем на эту Протасовку и пришла...
Но в этом году легче, в прошлом жестко было - после 18 строго не ела, спорт не менее часа ежедневно....
Сейчас мечтаю дойти до цели 58 кг. Надеюсь, что все получиться! И всем желаю удачи в нашем нелегком деле:flower:

Супер просто! Потрясающе! До 58 теперь точно дойдете, раз уж 34 кг ушло! ;) Желаю вам удачи! :flower: И нам всем тоже. :)

Никогда
10.04.2011, 02:49

Ого :010: Да у Вас просто потрясающие результаты :flower:

akmaichonok
10.04.2011, 08:12
Olgak, ну у Вас и сила воли!
Я на протасовку села только потому, что есть можно когда захочется.. Сейчас пытаюсь после 7 не есть, но не получается. Вчера в 9 часов салата наелась Надо как то этот вопрос регулировать.
Почитала вчера про БУЧ, думаю мне не подойдет. Там вроде перекусы нельзя, строго завтрак, обед, полдник и ужин. Я так наверно не смогу. -60 тоже проблемно мне кажется.

Olgak
10.04.2011, 17:41
Olgak, ну у Вас и сила воли!
Я на протасовку села только потому, что есть можно когда захочется.. Сейчас пытаюсь после 7 не есть, но не получается. Вчера в 9 часов салата наелась Надо как то этот вопрос регулировать.
Почитала вчера про БУЧ, думаю мне не подойдет. Там вроде перекусы нельзя, строго завтрак, обед, полдник и ужин. Я так наверно не смогу. -60 тоже проблемно мне кажется.

В этом году я тоже ужинаю когда захочется :) Могу и в 10 вечера кефира попить :) Но я вообще немного ем, за день грамм 100 творога зерненого (иногда баночку 125 гр. на 2 дня делю...), овощей и травы грамм 300-400, немного сыра, 1 яйцо, 1 яблоко и молочки не более 0,5 л. Пью воду, чай зеленый и черный иногда, кофе по утрам (без молока)
Не нарушаю, когда готовлю своим - ничего не пробую...
А по поводу того,что БУЧ не подойдет вы зря так...от него эффект тоже хороший - видя результаты втянетесь. Но ужин после 18 часов не надо...А вам много надо кг. сбросить?

liliya_a
10.04.2011, 19:03
Девочки, а вы физически процесс худения ощущаете? У меня периодически такая чесотка
начинается :010: Муж смеется, говорит, это жир отваливается. Только субботней банькой и спасаюсь.

Lulik
10.04.2011, 20:08
Olgak, ну вы и герой.
Просто снимаю шляпу.

Була
10.04.2011, 20:45
Добрый вечер всем! С завтрашнего дня с Вами! осенью сидела на протасе, очень хорошо все ушло.. и уходило еще какое то время, а потом срыв и вот не остановится. набрала все обратно ((( почти все .. завтра утром взвешусь. думаю кг 60 опять .. а надо 55 .. хотя в прошлый раз так до них и не дошла. 56.2 был минимум .

mezira
11.04.2011, 02:12
Девушки, кто уже не в первый раз на протасовке, или просто кто знает - вопросы:
1) Можно ли на выходе с 6 недели вместо геркулеса есть мультизерновые хлопья без сахара?
2) Когда можно начинать пить молоко, а не только кисломолочные продукты?
3) Когда два яблока заменяем другими фруктами, они должны быть одинаковые в течение дня, или можно 1 апельсин и 1 грушу в день например?
Подскажите, кто знает, а то в среду уже на выход собираюсь. :)

Кысуля
11.04.2011, 04:41
1) Можно ли на выходе с 6 недели вместо геркулеса есть мультизерновые хлопья без сахара?
3) Когда два яблока заменяем другими фруктами, они должны быть одинаковые в течение дня, или можно 1 апельсин и 1 грушу в день например?

ой! и у меня в среду выход;):flower:
1. я всегда ввожу хлебцы и мюсли без наполнителей - по мне так и вкуснее и полезнее геркулеса на воде...
2. хм... думаю уже к концу выхода... хотя от немножко в кофе вреда не будет, имхо
3. разные;)

а вообще выход уже сугубо индивидуален - поэтому смотрите, чтобы лмчно вам было комфортно!!!

Besstia
11.04.2011, 09:41
1 я не ела. Покупаю овсянку кот варится 10-12 мин с вечера заливаю кефиром с яблоком в прикуску очень даже. напоминает мюсли если любите
2. после 10 недели
3 не обязательно одинаковыми можно апельс, груша + 1 зел.ябл

п.с. кстати у меня вес стоит уже неделю :) и видимо никуда пока не собирается :)) Но хоть не толстею и то хорошо
За 6 неделю ушел 1 кг и все 7 неделя прошла вес стоял, сейчас началась 8 нед ченосливчик :019: ммм

Нежный Ангел
11.04.2011, 10:37
Всем Доброго утра!!!!!!!!!!!!Принимайте в свои ряды. я с сегодняшнего дня тоже с вами . Я .Саша. вес на сегодня 66 кг.

Нежный Ангел
11.04.2011, 10:53
у меня еще вопрос к вам ,салат овощной нельзя заливать оливковым маслом??????

Була
11.04.2011, 10:56
у меня еще вопрос к вам ,салат овощной нельзя заливать оливковым маслом??????

нет только натуральный йогурт!!!!

Я тоже сегодня начала вес 59, хочу 55!!!

mamba77
11.04.2011, 11:10
Всем доброе утро!
в прошлом году похудела на этой диета на 5кг за 4.5 недельки.
сейчас вес 68 рост 169, хочу 58 кг :)

Девочки, а зернистый творог Домик в деревне 5% можно есть? я торможу :)

Кысуля
11.04.2011, 11:12
Зернистый можно!!!

Девочки, новенькие. а рост свой скажите;)

Була
11.04.2011, 11:22
169 см. вчера так наелась на последок, что пока даже завтракать не хочется:))

Poliness
11.04.2011, 11:28
вторая неделя. итого -3,3. но не в весе дело даже...уходят объемы!!! талия...и на ребрах уже кожа тоньше и тоньше,жирок пошел!!! ттт:080:

Нежный Ангел
11.04.2011, 11:36
нет только натуральный йогурт!!!!

Я тоже сегодня начала вес 59, хочу 55!!!
спасибо тогда не ем! вовремя вы меня остановили . спасибо:support::flower:
сьела 1 зерн. творожок 5%

Нежный Ангел
11.04.2011, 11:38
вторая неделя. итого -3,3. но не в весе дело даже...уходят объемы!!! талия...и на ребрах уже кожа тоньше и тоньше,жирок пошел!!! ттт:080:
Здорово как!!!!!!!!!!!!молодцы.:flower:
мне вот тоже надо скинуть 5 кг.и моему счастью не будет предела. ;):support:

Нежный Ангел
11.04.2011, 11:39
Зернистый можно!!!

Девочки, новенькие. а рост свой скажите;)
ой у меня вроде 163-164 давно не измерялась.:008::))

liliya_a
11.04.2011, 12:54
Сегодня начинаю третью неделю. В духовке КУРИЦА!!!
Пока всего -4,5 кг. За вторую неделю ушло меньше 1 кг ( у меня весы механические) и везде по 1 см. Но ощущение легкости классное.
И еще, стыдно, конечно, признаться, но теперь на всю семью уходит меньше продуктов. Покупаем через день 1 литр молока (раньше по 2 ЕЖЕДНЕВНО!), полбуханки хлеба хватает чуть ли не на три дня, в холодильнике до сих пор позавчерашняя пица:010: И это все из-за меня:001:

LisaAlisa
11.04.2011, 12:58
ну что, у меня сегодня началась 5-ая неделя. Вес 59.6, начинала с 63.6. за 4 недели ровно 4 кг. В принципе, я довольна. Планировала сбросить к концу 5-ой до 59 кг. Осталось 600 грамм, но если честно , конечно надеялась побольше скинуть.
Посмотрим, что будет через неделю, может быть еще посижу на выходе сколько смогу. Хочу к лету до 57 все-таки дойти.
хуже всего вес ушел на третьей неделе, когда ввела мясо. И так все 3 протасовки. Какие там таяния обещают начиная с третьей недели, никак не пойму. Весь основной вес у меня всегда на 1-2 неделе уходил.
да, но самое главное это все-таки объемы!!! а они ушли хорошо! очень хорошо. Влезла в одежду, которую и не мечтала.

LisaAlisa
11.04.2011, 13:09
да, вот еще. сегодня начались КД. как я ни хвасталась, что они еще очень нескоро придут :)), а они вот, как минимум на неделю раньше. Так что протасовка на меня уже не в первый раз именно так влияет.
соотв-но ждать в эту неделю какого-то суперпохудения не стоит

Нежный Ангел
11.04.2011, 13:12
ну что, у меня сегодня началась 5-ая неделя. Вес 59.6, начинала с 63.6. за 4 недели ровно 4 кг. В принципе, я довольна. Планировала сбросить к концу 5-ой до 59 кг. Осталось 600 грамм, но если честно , конечно надеялась побольше скинуть.
Посмотрим, что будет через неделю, может быть еще посижу на выходе сколько смогу. Хочу к лету до 57 все-таки дойти.
хуже всего вес ушел на третьей неделе, когда ввела мясо. И так все 3 протасовки. Какие там таяния обещают начиная с третьей недели, никак не пойму. Весь основной вес у меня всегда на 1-2 неделе уходил.
да, но самое главное это все-таки объемы!!! а они ушли хорошо! очень хорошо. Влезла в одежду, которую и не мечтала.
я думаю это самое приятное)):flower:) надеюсь что через пару неделек и я смогу это написать))):080::080::080::080:

LisaAlisa
11.04.2011, 13:13
[/COLOR][/SIZE] я думаю это самое приятное)):flower:) надеюсь что через пару неделек и я смогу это написать))):080::080::080::080:
у Вас просто нет другого выхода! сели на протасовку, значит похудеете :)) если конечно есть куда худеть ;)

akmaichonok
11.04.2011, 14:01
Всем доброго дня.
Olgak, вчера была на сутках, не могла ответить на Ваш вопрос. Мой рост 160, начинала с 71.5 а вешу я сегодня на 4-ой неделе 68 кг (была 67.5). Думаю, что до 65 смогу скинуть, а хотелось бы 60. Больше мне не надо, ведь мне уже за 50.
На БУЧ точно не выдержу, привыкла кусочничать. Сейчас сыром 5% себя балую. Отрежу пластинку и кусочничаю.
Я и на протасовку села только потому, что здесь можно особо не ограничивать себя в еде. Когда хочешь есть - пожалуйста, пусть уже все надоело, но это твои проблемы.

Kroka
11.04.2011, 14:31
за три недели скинула 4 кг! Причем несколько раз жестко нарушала, ела торт, пила вино и ела салат с оливковым маслом )) Черт с ними, с нарушениями, буду продолжать! )

Poliness
11.04.2011, 15:28
девочки, вы все такие молодцы!!!! умнички! так держать!

я вас читаю и решила все-таки после Пасхи продолжить диету. до этого планировала до Пасхи держаться, а потом на -60 вырулить. но тут на Пасху съем куличик, нарушу на 1 день и дальше продолжить хочу.

Нежный Ангел
11.04.2011, 16:45
у Вас просто нет другого выхода! сели на протасовку, значит похудеете :)) если конечно есть куда худеть ;)
да есть,есть!!!!!!!!!!!!!!:))

Нежный Ангел
11.04.2011, 16:47
девы а пармезан можно???????????????

akmaichonok
11.04.2011, 18:12
Нежный Ангел, у пармезана вроде жирность большая. Все можно до 5% жирности.

Poliness
11.04.2011, 18:32
кто что есть в течение дня?
я как-то с первого дня ем 3 раза в день,по-другому не получается...и самое интересное, что мне это нравится. утром стандартно пачка творога с корицей (подогреваю в микроволновке), на обед миска салата с творожком тема (5%), вечером салат+омлет с кефиром и яблоки.:support:

tuppir
11.04.2011, 18:55
Всем привет:flower: Я с вами. Сегодня 1й день: завтрак-баночка зерненого творога, обед-салат из помидоров, огурцов, смеси салатных листьев "Белая дача" и опять зерненый творог. Ужин будет кефир и яблоки
я как-то с первого дня ем 3 раза в день,по-другому не получается...и самое интересное, что мне это нравится. утром стандартно пачка творога с корицей (подогреваю в микроволновке), на обед миска салата с творожком тема (5%), вечером салат+омлет с кефиром и яблоки.:support:

Омлет с кефиром -это как? Вместо молока? Не сворачивается?:016:

LisaAlisa
11.04.2011, 18:56
девы а пармезан можно???????????????

нет, он вроде жирный очень

LisaAlisa
11.04.2011, 18:57
Омлет с кефиром -это как? Вместо молока? Не сворачивается?:016:

не сворачивается :)) я тоже так делаю иногда, когда активия заканчивается. Впрочем она тоже кисломолочная. очень вкусно и главное - горячее :019:

LisaAlisa
11.04.2011, 19:02

я утром чай или кофе с йогуртом. в обед, ближе к ужину даже я бы сказала, грею мясо (ну это с третьей недели) , строгаю салатик из помидорок и огурчиков, иногда перец или салат Айсберг туда добавляю, заливаю в первые дни Активией, потом вообще ничем уже не заправляю. Иногда еще делаю вот такой омлетик с зеленью и помидорками. Иногда просто варю яйцо. Часов в 7-8 вечера меня обычно пробивает на питьевой йгурт :)) типа перекус. Часов в 10 вечера лопаю яблоко. Иногда в перерывах еще лопаю огурцы иил морковку. но редко. Очень редко могу впихнуть в себя яблоко второе днем.
Вообщем, у меня завтрак-обед-ужин с перекусами легкими. Бывает ,что вообще только 2 раза за день получается поесть.
ну и стараюсь пить побольше. И если зеленый чай не пью, то жидкость плохо выходит.

Poliness
11.04.2011, 19:37
я утром чай или кофе с йогуртом. в обед, ближе к ужину даже я бы сказала, грею мясо (ну это с третьей недели) , строгаю салатик из помидорок и огурчиков, иногда перец или салат Айсберг туда добавляю, заливаю в первые дни Активией, потом вообще ничем уже не заправляю. Иногда еще делаю вот такой омлетик с зеленью и помидорками. Иногда просто варю яйцо. Часов в 7-8 вечера меня обычно пробивает на питьевой йгурт :)) типа перекус. Часов в 10 вечера лопаю яблоко. Иногда в перерывах еще лопаю огурцы иил морковку. но редко. Очень редко могу впихнуть в себя яблоко второе днем.
Вообщем, у меня завтрак-обед-ужин с перекусами легкими. Бывает ,что вообще только 2 раза за день получается поесть.
ну и стараюсь пить побольше. И если зеленый чай не пью, то жидкость плохо выходит.
вот омлет с кефиром..теперь мое любимое блюдо:)):flower:
ах,мясо через 2 дня:091:

Akka
11.04.2011, 19:37
Всем доброго времени суток :)

я Анна:100:

37 лет рост 165 вес (страшно сказать) 85кг:065::))

на протасовке сижу не первый раз, но сейчас задача поражает своей глобальностью:001::065:
надо сбросить 25 кг набранных за вторую беременность и год гв

за первую неделю диеты - 3,8 кг :017:
но тут в основном вода ушла...объёмы пока по прежнему на месте:065:
посмотрим что будет через неделю :)

Akka
11.04.2011, 19:38
а научите пожалуйста готовить омлет с кефиром :)

LisaAlisa
11.04.2011, 20:11
Всем доброго времени суток :)

я Анна:100:

37 лет рост 165 вес (страшно сказать) 85кг:065::))

на протасовке сижу не первый раз, но сейчас задача поражает своей глобальностью:001::065:
надо сбросить 25 кг набранных за вторую беременность и год гв

за первую неделю диеты - 3,8 кг :017:
но тут в основном вода ушла...объёмы пока по прежнему на месте:065:
посмотрим что будет через неделю :)
результат отличный, мне такое и не снилось никогда, чтоб за неделю столько скинуть! :support: удачи!
и всем другим новеньким тоже! :flower:
а научите пожалуйста готовить омлет с кефиром :)

а чего тут учить - берете яйцо, взбиваете его немного, туда добавляете немного питьевой активии или кефира, смешиваете, выливаете на сковородку БЕЗ масла! , я туда еще зелени сыплю, солю немного. можно немного сыра Полар добавить, кому нравится, он немного горьковатый на вкус. Потом в последний момент туда помидорку еще режу. Готовится всё буквально 2 минуты от силы.

Нежный Ангел
11.04.2011, 20:29
нет, он вроде жирный очень
ага спасибо а какой сыр вы едите тогда?

LisaAlisa
11.04.2011, 20:31
Полар 5 %. это фирма Валио. продается в Окее, карусели, Призме.

а еще куча есть всяких мягких, Филадельфия , например и зернистые всякие. Но я такие не очень люблю

LisaAlisa
11.04.2011, 20:32
вот такой Полар

мама Кенга
11.04.2011, 20:52
Я сегодня все нарушила,что только можно:wife:-день рождения коллеги-бокал вина,курочка(кусочек маленький отварной),салат из зелени,но с маслом и маслинами.Пойду пресс покачаю,помашу ногами,а завтра с новыми силами:fifa:.
А я омлет в микроволновке делаю и с йогуртом,и с творогом,а потом как горячий салат с зеленью делаю:019:.

Шикарная
11.04.2011, 21:35
девочки, сегодня первый день соблюдаю советы и рекомендации. Поддержите, а то уже мысли, что ну его нафих...
Мне 35 лет, вес 57,5кг, рост 158см.

LisaAlisa
11.04.2011, 21:37
девочки, сегодня первый день соблюдаю советы и рекомендации. Поддержите, а то уже мысли, что ну его нафих...
Мне 35 лет, вес 57,5кг, рост 158см.

идите, похрустите чего-нибудь и станет полегче! :flower: держитесь и результаты не заставят себя долго ждать! первая неделя самая сложная, наверное!

Шикарная
11.04.2011, 22:04
идите, похрустите чего-нибудь и станет полегче! :flower: держитесь и результаты не заставят себя долго ждать! первая неделя самая сложная, наверное!

стрескала тазик салата - не полегчало... Надеюсь, что через пару дней страдания будут не такими тяжелыми. Эх, продержаться бы эту пару дней!

Никогда
11.04.2011, 22:30
Отчитаюсь :)) С утра на весах 69,7 кг.
Итого за первую неделю минус 2,3 кг.

Tato
11.04.2011, 22:55
у меня за 3 недели -7,5. УРА!!! Окружающие уже замечают.

LisaAlisa
11.04.2011, 23:03
стрескала тазик салата - не полегчало... Надеюсь, что через пару дней страдания будут не такими тяжелыми. Эх, продержаться бы эту пару дней!

Вы небось любительница сладкого? :) я тоже.
попробуйте сделать себе запеканку с яблочком.

Шикарная
11.04.2011, 23:09
у меня за 3 недели -7,5. УРА!!! Окружающие уже замечают.

:080: ПОЗДРАВЛЯЮ! тоже так хочу!!!!!

Шикарная
11.04.2011, 23:11
Вы небось любительница сладкого? :) я тоже.
попробуйте сделать себе запеканку с яблочком.

не, я люблю кисломолочку и овощи, но когда вдруг начинаю ограничивать себя в чём-то - организма сразу бастует: ей видите ли хлеба и мяса с бульоном давай!!! :005:

LisaAlisa
11.04.2011, 23:13
не, я люблю кисломолочку и овощи, но когда вдруг начинаю ограничивать себя в чём-то - организма сразу бастует: ей видите ли хлеба и мяса с бульоном давай!!! :005:

ааа ну тогда Вам легче. Дайте организму команду, что можно есть сколько угодно и когда угодно, но придется повременить с определенными продуктами :)) через недельку он поймет, что его и так неплохо кормят и согласится попитаться таким образом :)

Olgak
11.04.2011, 23:32
Доброго вечера всем! У меня сегодня 59,9 - итого минус 4,9 кг. за 2 недели!!!
Рада, что в наших рядах пополнение!!! Всем успехов :)
Тут главное не сдаваться - самое тяжелое, кмк, это второй-третий-четвертый день. Если выдержите - дальше все пойдет гораздо легче, т.к. результаты не заставляют себя ждать и это является отличным стимулом!

Шикарная
12.04.2011, 00:00
Доброго вечера всем! У меня сегодня 59,9 - итого минус 4,9 кг. за 2 недели!!!
Рада, что в наших рядах пополнение!!! Всем успехов :)
Тут главное не сдаваться - самое тяжелое, кмк, это второй-третий-четвертый день. Если выдержите - дальше все пойдет гораздо легче, т.к. результаты не заставляют себя ждать и это является отличным стимулом!

это ваши сообщения являются стимулом!!! Я прям восхищаюсь тут всеми.
Кстати, не могу сказать, что сегодня было как-то очень тяжело, может чуть больше есть хотелось да и всё, а вот завтрашний день пугает. Надеюсь, останусь с вами!

mezira
12.04.2011, 00:12
Кысуля, Besstia, спасибо за ответы. У меня есть хлопья АХА без сахара, там только меда немного, совсем не сладкие почти, вот с них и начну выход. Овсянка в меня, боюсь, не полезет, разве что попробовать как Besstia. А вообще есть шанс на выходе хоть 1 кг потерять? А то у меня вес как встал на 4 неделе, так и не движется. После кефира ушла жидкость, теперь вес стоит снова, правда уже ниже. :)