Просмотр полной версии : Хамство-это признак власти над ситуацией?
Москвичей не любят везде.
+1
:108::092::064::056:
Хотел бы полюбить "москвичей", да они так себя ведут :090::010:
Можно их любить только с глубоким состаданием, как духовно пострадавших - а сил нет такую любовь проявлять... Их, москвичей, много:(
А где ещё,кроме Вашего побережья?
Никто и не говорил,что побережье ЛИЧНО Ваше.
Москвичей не любят везде. И они об этом прекрасно знают и не обижаются.;)
Ну это так, скопировала Ваш же пост предыдущий.
Хм...надо бы у знакомых москвичей поинтересоваться знают они об этом и обижаются ли.... :)
Не обращайте внимания.
договорились :flower:
и вообще, тема куда то не в то русло "ушла"....
договорились :flower:
и вообще, тема куда то не в то русло "ушла"....
Да, а начиналось все с финнов:))
Тонкая Веточка
08.05.2009, 21:15
.Находится все это дело в подвале, рядом с анатомичкой, кругом банки с саркомами прошлого столетия.Все это дело залеплено кое-как и испаряется :0007:. Фу.
Кстати, кто хочет совместить посещение врача и Кунсткамеры - велкам.И почему врачи НИИ Поленова не хотят ставить все это добро у себя в кабинете?
В общем не для слабонервных.Так что ушли несолоно хлебавши, а снимок делать надо.:))
А меня экспозиция в поленовском институте очень даже впечатлила. Теперь понимаю, о чем идет речь, когда говорят об опухолях мозга.
Одно Расстройство
08.05.2009, 21:17
Ой, сейчас сюда кто-то придет!:))
Ну это так, скопировала Ваш же пост предыдущий.
Я думала Вы поймете,что имелось ввиду Ваше местожительство.:flower:
Действительно,тема ушла в сторону.Закончим на этом флудить.
Да, а начиналось все с финнов:))
:)):)):))
Тонкая Веточка
08.05.2009, 21:26
Ой, сейчас сюда кто-то придет!:))
Все собираюсь темку в "От года до тех" создать, про горшок, так все думаю, думаю...
Одно Расстройство
08.05.2009, 21:35
Я туда зашла - а там опять Мохнатая с пописом.:) И такие все горячие... Не знаю, что будет с темой горшка, но обязательно загляну.:017:
Littlemama
08.05.2009, 21:37
+1
:108::092::064::056:
Хотел бы полюбить "москвичей", да они так себя ведут :090::010:
Можно их любить только с глубоким состаданием, как духовно пострадавших - а сил нет такую любовь проявлять... Их, москвичей, много:(:001::001::001::001:
Тонкая Веточка
08.05.2009, 21:39
Ой, да у меня все невинно, про приучение. Но я заранее готовлюсь к "Как, и дети арЫстократов не любят горшок???"
Одно Расстройство
08.05.2009, 21:42
Ой, да у меня все невинно, про приучение. Но я заранее готовлюсь к "Как, и дети арЫстократов не любят горшок???"
:046::046::046:
Разумеется, они только быдло на место ставить любят!:))
Марин, а от какой суммы выдается карта?
От 50 тыс личная карта, от 80 - семейная.
Для начала, замечу, что в Питере много приезжих.
А, нет еще один момент все же расскажу. Стоим на остановке на Малом ВО с подругой москвичкой. Ее младший ребенок начинает капризничать. Ну, стоит и скулит, она внимания не обращает, т.к. ему уже все сказала, что думала. Из разряда, поскулит, успокоится. Рядом женщина стоит и за нами наблюдает. Подруга говорит ребенку: Ты успокойся, а то кондуктор тебя высадит из автобуса, если там будешь капризничать!" Женщина подходит к нам и говорит ребенку так злобно презлобно: "И не просто высадит, а вышвырнет! Вышвырнет!"
А тут все претензии к подруге, женщина лишь поддержала то, что сказала она. Устали вы в поездке, явно.:028::flower:
Стоим на остановке на Малом ВО с подругой москвичкой.
Рядом женщина стоит и за нами наблюдает.
Женщина подходит к нам и говорит ребенку так злобно презлобно: "И не просто высадит, а вышвырнет! Вышвырнет!"
А тут все претензии к подруге, кондуктор лишь поддержала то, что сказала она.
С чего вы взяли что женщина кондуктор ?:004:
Для начала, замечу, ...
Продолжайте :))
Не было целью решать, кто более хамский, просто тема про хамство первой попалась на глаза с момента приезда. Не удержалась, так как действительно очень неприятный осадок. Вот и мне интересно, отчего же людям приятно хамить? У самих потом не остается на души гадости? Тяжести? Заходим с малышкой в метро на Дыбенко. Ее дедушка из Кировска привез на автобусе, а я встречала у метро. Надо было ехать на Петроградку. Зашли, купили жетон, и тут она мне говорит: "Мам, я в туалет хочу". Ну хеать далеко, решили на Дыбенко сходить в уличный. Выходим через вход, т.к. через выход никак. Только для тех, кто с эскалатора. В общем, все двери свободны, выходим. Первую прошли и тут женщина заходит именно в эту дверь из пяти или шести, со злостью так отталкивает мою дочку, что та аж в сторону отлетает и орет: это вход! Выход с другой стороны!" и уносится....
:010:
День второй. Стою на остановке на Большом ПС. Спросила у людей, идет ли что до ПРиморской, никто не знает. Ну да ладно. Тут маршрутка подходит, на ней написано: Приморская. Я пытаюсь открыть дверь. Подергала - эффекта ноль. Думаю, может автоматическая? Подождала секунду - не открывается. Еще подергала - ничего. Подергала переднюю дверь, тоже не открывается. Народ на остановке наблюдает за мной молча с интересом. Изнутри маршрутки тоже наблюдают с интересом. Так длилось минуты две или три. Потом маршрутка отъехала :065: Без меня. Я осталась. Еще 40 минут ждала следующую. Слава Богу, там люди выходили :) Удалось сесть. Надо сказать, я с маршрутками дело имею часто, но вот такое реально в первый раз.
Это два таких самых ярких эпизода, остальные даже описывать не стану. Смысл?
Кстати, мои знакомые москвичи о питерцах и о Питере говорят затаив дыхание, и я заметила, что как раз-таки москвичи питерцев очень даже любят ;) К слову сказать.
А, нет :) еще один момент все же расскажу. Стоим на остановке на Малом ВО с подругой москвичкой. Ее младший ребенок начинает капризничать. Ну, стоит и скулит, она внимания не обращает, т.к. ему уже все сказала, что думала. Из разряда, поскулит, успокоится. Рядом женщина стоит и за нами наблюдает. Подруга говорит ребенку: Ты успокойся, а то кондуктор тебя высадит из автобуса, если там будешь капризничать!" Женщина подходит к нам и говорит ребенку так злобно презлобно: "И не просто высадит, а вышвырнет! Вышвырнет!"
ну у меня и настроение. ржу и над попыткой сесть в маршрутку, а над "вышвырнет"
простите. смешно почему-то.:046:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
08.05.2009, 23:56
слушайте, такой топ был информативный, не была в нем несколько часов, и что с ним стало за это время....
слушайте, такой топ был информативный, не была в нем несколько часов, и что с ним стало за это время....
Да, я тоже хотела про пластику в Скандинавии узнать.
Flamenka
09.05.2009, 00:11
ну у меня и настроение. ржу и над попыткой сесть в маршрутку, а над "вышвырнет"
простите. смешно почему-то.:046:
Действительно, забавно :073:
Агапов, насколько мне известно, сейчас там.
Действительно, один из лучших хирургов в стране.
Как уже сказали выше, пластик - Денис Агапов - заведующий отделением пластической хирургии.
Anna-Lizka
09.05.2009, 00:24
Думаю, дело не в клинике всё ж, а в конкретном враче и конкретном пациенте. Никого не хочу обижать, осуждать итд-но для кого-то нормальный вопрос, адекватный ответ (может без излишних экивоков)-хамство, а для кого-то и мат-норма жизни. Это отношение и общение двух личностей, не сошедшихся...ну, пусть. характерами. И. честно, повода для форумского обсуждения не вижу, пока нет второй стороны. Вся ж инфа преподноситься с точки зрения и в преломление одного персонажа.
А по себе-в Сканди наблюдаюсь с 2005 года, и беременность, и роды, и потом вся семья и в разных филиалах, программах. Я ни к одной клинике не отношусь с повышенным пиететом, специалисты важнее,прихожу с хорошим настроением-ни в одном филиале никаких проблем не было. Врачи все разные, стиль разный-но абсолютно адекватный. Чтоб хамили или как-то неадекватно общались врачи или ресепшен-это для меня нонсенс. Надеюсь, мы и дальше общение продолжим с клиникой)))
Sвеtlana
09.05.2009, 00:29
Как уже сказали выше, пластик - Денис Агапов - заведующий отделением пластической хирургии.
кто бы сомневался:005:, а что кроме него есть еще пластические хирурги там? он в скандинавии вроде только с НГ
Anna-Lizka
09.05.2009, 00:29
хамы везде есть и в Москве и в Питере,и в Замухрыженске. С хамами я чаще здесь, в Питере, например встречаюсь. Но в голову не приходило думать о том где хамов больше.
Кста, по моим наблюдениям питерцев нигде не любят.
Поздно наверно уже ремарки вставлять, но всё ж-я на "побережьях" с детства часто бываю и не только на них, но вот когда хозяева спрашивали-Вы откуда? и отвечаешь-Ленинград (уж извините, я древняя, из прошлого века)))-но и фруктами угощали, и вином итд и всегда как-то отмечали, что Ленинград-это хорошо. С Москвой никто не сравнивал. Да и бред это-пока с каждым городом хоть РФ сравнишь......отпуск закончится
кто бы сомневался:005:, а что кроме него есть еще пластические хирурги там? он в скандинавии вроде только с НГ
Еще Василий Филимоненко (грудь), Евгений Шарин (носы), Владимир Петренко (общая пластическая хирургия), Алла Толмачева (блефаропластика).
Еще Василий Филимоненко (грудь), Евгений Шарин (носы), Владимир Петренко (общая пластическая хирургия), Алла Толмачева (блефаропластика).
Вот как раз последнее меня и интеерсует.
Не подскажете, на Хрустицкого по Блефопластеке можно консультацию получить?
Вот как раз последнее меня и интеерсует.
Не подскажете, на Хрустицкого по Блефопластеке можно консультацию получить?
Нет, увы. Только на Литейном.
Нет, увы. Только на Литейном.
Будем думать....подумываю мешочки под глазкми убрать.
Будем думать....подумываю мешочки под глазкми убрать.
А способы безоперационные уже пробовали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.