PDA

Просмотр полной версии : Хамство-это признак власти над ситуацией?

Страницы : 1 [2]

mashap
08.05.2009, 21:10
Москвичей не любят везде.
+1
:108::092::064::056:

Хотел бы полюбить "москвичей", да они так себя ведут :090::010:
Можно их любить только с глубоким состаданием, как духовно пострадавших - а сил нет такую любовь проявлять... Их, москвичей, много:(

Flower
08.05.2009, 21:11
А где ещё,кроме Вашего побережья?

Никто и не говорил,что побережье ЛИЧНО Ваше.
Москвичей не любят везде. И они об этом прекрасно знают и не обижаются.;)

Ну это так, скопировала Ваш же пост предыдущий.

Хм...надо бы у знакомых москвичей поинтересоваться знают они об этом и обижаются ли.... :)

Flower
08.05.2009, 21:12
Не обращайте внимания.

договорились :flower:

и вообще, тема куда то не в то русло "ушла"....

Акмэ
08.05.2009, 21:15
договорились :flower:

и вообще, тема куда то не в то русло "ушла"....

Да, а начиналось все с финнов:))

Тонкая Веточка
08.05.2009, 21:15
.Находится все это дело в подвале, рядом с анатомичкой, кругом банки с саркомами прошлого столетия.Все это дело залеплено кое-как и испаряется :0007:. Фу.
Кстати, кто хочет совместить посещение врача и Кунсткамеры - велкам.И почему врачи НИИ Поленова не хотят ставить все это добро у себя в кабинете?
В общем не для слабонервных.Так что ушли несолоно хлебавши, а снимок делать надо.:))

А меня экспозиция в поленовском институте очень даже впечатлила. Теперь понимаю, о чем идет речь, когда говорят об опухолях мозга.

Одно Расстройство
08.05.2009, 21:17
Ой, сейчас сюда кто-то придет!:))

oblako
08.05.2009, 21:18
Ну это так, скопировала Ваш же пост предыдущий.

Я думала Вы поймете,что имелось ввиду Ваше местожительство.:flower:
Действительно,тема ушла в сторону.Закончим на этом флудить.

Flower
08.05.2009, 21:18
Да, а начиналось все с финнов:))

:)):)):))

Тонкая Веточка
08.05.2009, 21:26
Ой, сейчас сюда кто-то придет!:))

Все собираюсь темку в "От года до тех" создать, про горшок, так все думаю, думаю...

Одно Расстройство
08.05.2009, 21:35
Я туда зашла - а там опять Мохнатая с пописом.:) И такие все горячие... Не знаю, что будет с темой горшка, но обязательно загляну.:017:

Littlemama
08.05.2009, 21:37
+1
:108::092::064::056:

Хотел бы полюбить "москвичей", да они так себя ведут :090::010:
Можно их любить только с глубоким состаданием, как духовно пострадавших - а сил нет такую любовь проявлять... Их, москвичей, много:(:001::001::001::001:

Тонкая Веточка
08.05.2009, 21:39
Ой, да у меня все невинно, про приучение. Но я заранее готовлюсь к "Как, и дети арЫстократов не любят горшок???"

Одно Расстройство
08.05.2009, 21:42
Ой, да у меня все невинно, про приучение. Но я заранее готовлюсь к "Как, и дети арЫстократов не любят горшок???"
:046::046::046:
Разумеется, они только быдло на место ставить любят!:))

Marita
08.05.2009, 21:44
Марин, а от какой суммы выдается карта?
От 50 тыс личная карта, от 80 - семейная.

@...
08.05.2009, 22:18
Для начала, замечу, что в Питере много приезжих.
А, нет еще один момент все же расскажу. Стоим на остановке на Малом ВО с подругой москвичкой. Ее младший ребенок начинает капризничать. Ну, стоит и скулит, она внимания не обращает, т.к. ему уже все сказала, что думала. Из разряда, поскулит, успокоится. Рядом женщина стоит и за нами наблюдает. Подруга говорит ребенку: Ты успокойся, а то кондуктор тебя высадит из автобуса, если там будешь капризничать!" Женщина подходит к нам и говорит ребенку так злобно презлобно: "И не просто высадит, а вышвырнет! Вышвырнет!"
А тут все претензии к подруге, женщина лишь поддержала то, что сказала она. Устали вы в поездке, явно.:028::flower:

Gegc
08.05.2009, 22:28
Стоим на остановке на Малом ВО с подругой москвичкой.

Рядом женщина стоит и за нами наблюдает.

Женщина подходит к нам и говорит ребенку так злобно презлобно: "И не просто высадит, а вышвырнет! Вышвырнет!"

А тут все претензии к подруге, кондуктор лишь поддержала то, что сказала она.

С чего вы взяли что женщина кондуктор ?:004:
Для начала, замечу, ...

Продолжайте :))

Bookla
08.05.2009, 22:39
Не было целью решать, кто более хамский, просто тема про хамство первой попалась на глаза с момента приезда. Не удержалась, так как действительно очень неприятный осадок. Вот и мне интересно, отчего же людям приятно хамить? У самих потом не остается на души гадости? Тяжести? Заходим с малышкой в метро на Дыбенко. Ее дедушка из Кировска привез на автобусе, а я встречала у метро. Надо было ехать на Петроградку. Зашли, купили жетон, и тут она мне говорит: "Мам, я в туалет хочу". Ну хеать далеко, решили на Дыбенко сходить в уличный. Выходим через вход, т.к. через выход никак. Только для тех, кто с эскалатора. В общем, все двери свободны, выходим. Первую прошли и тут женщина заходит именно в эту дверь из пяти или шести, со злостью так отталкивает мою дочку, что та аж в сторону отлетает и орет: это вход! Выход с другой стороны!" и уносится....

:010:

День второй. Стою на остановке на Большом ПС. Спросила у людей, идет ли что до ПРиморской, никто не знает. Ну да ладно. Тут маршрутка подходит, на ней написано: Приморская. Я пытаюсь открыть дверь. Подергала - эффекта ноль. Думаю, может автоматическая? Подождала секунду - не открывается. Еще подергала - ничего. Подергала переднюю дверь, тоже не открывается. Народ на остановке наблюдает за мной молча с интересом. Изнутри маршрутки тоже наблюдают с интересом. Так длилось минуты две или три. Потом маршрутка отъехала :065: Без меня. Я осталась. Еще 40 минут ждала следующую. Слава Богу, там люди выходили :) Удалось сесть. Надо сказать, я с маршрутками дело имею часто, но вот такое реально в первый раз.

Это два таких самых ярких эпизода, остальные даже описывать не стану. Смысл?
Кстати, мои знакомые москвичи о питерцах и о Питере говорят затаив дыхание, и я заметила, что как раз-таки москвичи питерцев очень даже любят ;) К слову сказать.
А, нет :) еще один момент все же расскажу. Стоим на остановке на Малом ВО с подругой москвичкой. Ее младший ребенок начинает капризничать. Ну, стоит и скулит, она внимания не обращает, т.к. ему уже все сказала, что думала. Из разряда, поскулит, успокоится. Рядом женщина стоит и за нами наблюдает. Подруга говорит ребенку: Ты успокойся, а то кондуктор тебя высадит из автобуса, если там будешь капризничать!" Женщина подходит к нам и говорит ребенку так злобно презлобно: "И не просто высадит, а вышвырнет! Вышвырнет!"
ну у меня и настроение. ржу и над попыткой сесть в маршрутку, а над "вышвырнет"
простите. смешно почему-то.:046:

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
08.05.2009, 23:56
слушайте, такой топ был информативный, не была в нем несколько часов, и что с ним стало за это время....

@...
09.05.2009, 00:01
слушайте, такой топ был информативный, не была в нем несколько часов, и что с ним стало за это время....
Да, я тоже хотела про пластику в Скандинавии узнать.

Flamenka
09.05.2009, 00:11
ну у меня и настроение. ржу и над попыткой сесть в маршрутку, а над "вышвырнет"
простите. смешно почему-то.:046:

Действительно, забавно :073:

Pilar
09.05.2009, 00:15

Агапов, насколько мне известно, сейчас там.

Действительно, один из лучших хирургов в стране.

Marita
09.05.2009, 00:19
Как уже сказали выше, пластик - Денис Агапов - заведующий отделением пластической хирургии.

Anna-Lizka
09.05.2009, 00:24
Думаю, дело не в клинике всё ж, а в конкретном враче и конкретном пациенте. Никого не хочу обижать, осуждать итд-но для кого-то нормальный вопрос, адекватный ответ (может без излишних экивоков)-хамство, а для кого-то и мат-норма жизни. Это отношение и общение двух личностей, не сошедшихся...ну, пусть. характерами. И. честно, повода для форумского обсуждения не вижу, пока нет второй стороны. Вся ж инфа преподноситься с точки зрения и в преломление одного персонажа.
А по себе-в Сканди наблюдаюсь с 2005 года, и беременность, и роды, и потом вся семья и в разных филиалах, программах. Я ни к одной клинике не отношусь с повышенным пиететом, специалисты важнее,прихожу с хорошим настроением-ни в одном филиале никаких проблем не было. Врачи все разные, стиль разный-но абсолютно адекватный. Чтоб хамили или как-то неадекватно общались врачи или ресепшен-это для меня нонсенс. Надеюсь, мы и дальше общение продолжим с клиникой)))

Sвеtlana
09.05.2009, 00:29
Как уже сказали выше, пластик - Денис Агапов - заведующий отделением пластической хирургии.
кто бы сомневался:005:, а что кроме него есть еще пластические хирурги там? он в скандинавии вроде только с НГ

Anna-Lizka
09.05.2009, 00:29
хамы везде есть и в Москве и в Питере,и в Замухрыженске. С хамами я чаще здесь, в Питере, например встречаюсь. Но в голову не приходило думать о том где хамов больше.
Кста, по моим наблюдениям питерцев нигде не любят.

Поздно наверно уже ремарки вставлять, но всё ж-я на "побережьях" с детства часто бываю и не только на них, но вот когда хозяева спрашивали-Вы откуда? и отвечаешь-Ленинград (уж извините, я древняя, из прошлого века)))-но и фруктами угощали, и вином итд и всегда как-то отмечали, что Ленинград-это хорошо. С Москвой никто не сравнивал. Да и бред это-пока с каждым городом хоть РФ сравнишь......отпуск закончится

Marita
09.05.2009, 00:32
кто бы сомневался:005:, а что кроме него есть еще пластические хирурги там? он в скандинавии вроде только с НГ
Еще Василий Филимоненко (грудь), Евгений Шарин (носы), Владимир Петренко (общая пластическая хирургия), Алла Толмачева (блефаропластика).

@...
09.05.2009, 00:54
Еще Василий Филимоненко (грудь), Евгений Шарин (носы), Владимир Петренко (общая пластическая хирургия), Алла Толмачева (блефаропластика).
Вот как раз последнее меня и интеерсует.
Не подскажете, на Хрустицкого по Блефопластеке можно консультацию получить?

Marita
09.05.2009, 00:58
Вот как раз последнее меня и интеерсует.
Не подскажете, на Хрустицкого по Блефопластеке можно консультацию получить?
Нет, увы. Только на Литейном.

@...
09.05.2009, 01:02
Нет, увы. Только на Литейном.
Будем думать....подумываю мешочки под глазкми убрать.

Marita
09.05.2009, 01:05
Будем думать....подумываю мешочки под глазкми убрать.
А способы безоперационные уже пробовали?