Вход

Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос женам мужей!!!

Страницы : 1 [2]

Старый Кошелек
16.05.2009, 14:36
А вам ,интересно ,женщины с проблемами сильно нужны?В особенности когда со здоровьем? Так ,мысли вслух...

тут дело не в " нужна -ненужна" а втом есть ли у мужчины достаточно сил и седтв для того что бы эти поблемы решать и по возможности решить
если у мужчины этих сил и седств нет - то и женщине будет плохо и у мужчины комплекс вины

Cветланка
16.05.2009, 14:37
Наличие-отсутствие денег и проблемы с этим связанные,- это тема для отдельного масштабного топа (это я СК написала).

Старый Кошелек
16.05.2009, 14:38
Наличие-отсутствие денег и проблемы с этим связанные,- это тема для отдельного масштабного топа.
согласен

Ewangelin@
16.05.2009, 14:42
тут дело не в " нужна -ненужна" а втом есть ли у мужчины достаточно сил и седтв для того что бы эти поблемы решать и по возможности решить
если у мужчины этих сил и седств нет - то и женщине будет плохо и у мужчины комплекс вины
Да конечно, эта проблема решается просто.... замена и всего делов и поверьте никакого коплекса вины..... Исхожу из реальных случаев,на себе пока не испытала...Только есть такая пословица:" Брат любит сестру богатую а муж жену здоровую." Народная мудрость...

Cветланка
16.05.2009, 14:42
Думаю, такие ситуации должны повышать мужчине самооценку, нужно все ж таки заботиться о беспомощном существе, поэтому и силы и средства скорее всего появятся. Главное , чтоб желание было!

viktoriya82
16.05.2009, 15:26
я тоже такого мнения,надо делиться с женой что у тебя на душе и все такое.

zvezda555
16.05.2009, 15:30
Абсолютно ненормальное поведение. Для моей семьи это недопустимо.
Потому как у нас все принято обсуждать. Мы все делаем вместе, все решения принимаем вместе. Даже резюме составляли вместе, чтоб я на работу устроилась.

+ мульон

Старый Кошелек
16.05.2009, 15:48
Да конечно, эта проблема решается просто.... замена и всего делов и поверьте никакого коплекса вины..... Исхожу из реальных случаев,на себе пока не испытала...Только есть такая пословица:" Брат любит сестру богатую а муж жену здоровую." Народная мудрость...

че-то небыло в моеи реальноижизни истории , когда мужик бы свалил от жены потоу, что у не начались поблемы со здоровьем, .. ну только если с головои начались серьезные проблемы..
но речь то так понимаю была не о баке а о начале отношении.. а тут несколько другое , с однои стороны то что мужчина решает проблемы женщины , льсти его самолюбию, а с друои .. с друои частенько оказывается что как только он по каким-топричинам эти поблемы решать перестает, то получает ушат холоднои воды на голову.. резко выясняется что он тем и был ценен что поблемы решал.. ( не ну объяснении -то красивых может быть сколько угодно - ну тиап " важно не что ешает а что вот думает , переживает и заботиться" - да только треп все это..)

Ewangelin@
17.05.2009, 11:25
че-то небыло в моеи реальноижизни истории , когда мужик бы свалил от жены потоу, что у не начались поблемы со здоровьем, .. ну только если с головои начались серьезные проблемы..
но речь то так понимаю была не о баке а о начале отношении.. а тут несколько другое , с однои стороны то что мужчина решает проблемы женщины , льсти его самолюбию, а с друои .. с друои частенько оказывается что как только он по каким-топричинам эти поблемы решать перестает, то получает ушат холоднои воды на голову.. резко выясняется что он тем и был ценен что поблемы решал.. ( не ну объяснении -то красивых может быть сколько угодно - ну тиап " важно не что ешает а что вот думает , переживает и заботиться" - да только треп все это..)
Если в вашей жизни не было это не означает что этого не существует...
И еще, если вы думаете что когда мужчина в семье перестает решать проблемы то становиться не нужен этой семье ( жене) то могу сделать вывод что вам не везло с женщинами.....

Ольгутка
17.05.2009, 19:44
Если в вашей жизни не было это не означает что этого не существует...
И еще, если вы думаете что когда мужчина в семье перестает решать проблемы то становиться не нужен этой семье ( жене) то могу сделать вывод что вам не везло с женщинами.....

Если мужчина в браке не просто перестает решать проблемы (что может быть обусловлено обстоятельствами), а перестает хотеть решать эти проблемы, то это, ИМХО, означает, что проблемы семьи перестают быть и его проблемами тоже (т.е общими проблемами). А значит этот мужчина, опять же ИМХО, перестает считать семью своей (или перестает считать, что у него есть семья). Тогда, раз ему семья становится не нужна (по его инициативе), то как-то и он становится не нужен этой семье.
Такую логическую связь вполне прослеживаю, но, повторюсь, в случае, если он хочет, но не может, это совсем другое дело.

Интересно, СК целенаправленно игнорировал замечание Литтлмамы о том, что в рассматриваемом случае как раз с помощью жены решился вопрос с работой?
Мне кажется, что достаточно мужчин находит работу именно с помощью жены, которая напишет резюме, найдет вакансии, отошлет его резюме туда, отследит все что нужно в этом случае и т.п.

А еще (ответ СК) знание о проблемах позволяет не только их решать, но и минимизировать потери от этих проблем. Опять же в рассматриваемом случае если жена бы знала заранее о том, что муж уходит с работы, то, возможно, не было бы трат на новую няню. Кстати, если новой няне будет отказано сейчас, то это и для нее будет несколько болезненнее, чем если бы она не рассчитывала на эту работу вовсе.

HACTEHbKA
17.05.2009, 20:01
Ну и мужики:015:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для разрешения проблем!

Cветланка
18.05.2009, 02:25
А у меня муж уехал на поезд... :041:

Littlemama
18.05.2009, 10:36
Интересно, СК целенаправленно игнорировал замечание Литтлмамы о том, что в рассматриваемом случае как раз с помощью жены решился вопрос с работой?

.Конечно:)То,что не вписывается в концепцию, отметается как несущественное;)

А у меня муж уехал на поезд... :041:
Первые дни , конечно, тяжело..крепитесь, мы с Вамии:flower:

Sarang_Song™
18.05.2009, 11:29
Деньги - это общая тема, материальный фундамент семьи. Их надо обсуждать. Сюрпризы здесь чреваты.

+ 1

Бодрая велосипедка
09.08.2009, 22:30
Да ненормально это!!!
Муж и жена - два сапога пара!
Вообще-то, может эта проблема -верхушка айсберга?
Может, сам айсберг - в другом?

Byakus
09.08.2009, 23:08
О! Топико-некрофилы повылезали...

АленаФ
17.03.2010, 10:59
:073::073::073:

Locky
17.03.2010, 11:03
мой муж тоже увольняется. второй раз за последние 2 месяца - на первой, хорошей работе, достал уже кризис окончательно - там з/п платить не с чего. на второй обещали одних денег, по факту на треть меньше. и еще кое-что из обещанного не планируется к исполнению. причем претензий к выполнению обязанностей озвучить не могут. все обсуждалось, хотя, непросто поначалу было заводить эти разговоры. резюме - пробъемся!
а скрывать такие вещи - ненормально.

Locky
17.03.2010, 11:11
Благодаря этому топу моему мужу предложили работу :) и он с понедельника работает в Москве.
Да... Неисповедимы пути твои, О! Литлван!!!!
о, а предложите работу моему мужу?
в/о, незаконченое экономическое в/о, опыт работы лет 6, от менеджера по продажам (первое в/о - эколог) до ведущего специалиста коммерческого отдела - закупки, продажи, управление магазинами розницы (вплоть до мерчендайзинга), управление интернет-магазином, договора, принятие самостоятельных решений в нестандартных ситуациях и т.д.
а? :091:

Locky
17.03.2010, 11:13
дык Дед, этож правда жизни - мы ровно до тех пор нужны пока у нас проблем нету... еще скажи что ыт незнал:046:
эммм. даже сказать нечего...

Iванова
17.03.2010, 11:18
о, а предложите работу моему мужу?
в/о, незаконченое экономическое в/о, опыт работы лет 6, от менеджера по продажам (первое в/о - эколог) до ведущего специалиста коммерческого отдела - закупки, продажи, управление магазинами розницы (вплоть до мерчендайзинга), управление интернет-магазином, договора, принятие самостоятельных решений в нестандартных ситуациях и т.д.
а? :091:
таких специалистов сейчас как собак нерезаных, извините...

Ангелиночка
17.03.2010, 11:26
как можно было сделать такой вывод, что Вы для него некто из-за того, что он ушел с работы? может, Вы просто мало интересовались его настроением? не вникали в суть его проблем на работе, и они оказались глубже, чем Вы думаете? а может, с ним поговорить, помочь, поддержать, а не на лв искать ответы?

Ленин☭
17.03.2010, 13:27
может, Вы просто мало интересовались его настроением? не вникали в суть его проблем на работе, и они оказались глубже, чем Вы думаете? а может, с ним поговорить, помочь, поддержать, а не на лв искать ответы?
Очень правильные и, главное, своевременные вопросы! :)

Garda
17.03.2010, 13:46
Абсолютно ненормальное поведение. Для моей семьи это недопустимо.
Потому как у нас все принято обсуждать. Мы все делаем вместе, все решения принимаем вместе. Даже резюме составляли вместе, чтоб я на работу устроилась.

Ключевая фраза! Он помогал Вам.
Бывают в жизни ситуации, когда от обсуждения с женой ничего на работе не меняется.ИМХО

Ворон_Ёж
17.03.2010, 14:31
Бывают в жизни ситуации, когда от обсуждения с женой ничего на работе не меняется.ИМХО

У моего мужа практически всегда такая ситуация на работе.
Впрочем, у меня тоже...:004:
Но мы всё равно работы наши обсуждаем. А вот решает в конечном итоге каждый сам.

Sayonara
17.03.2010, 15:02
ненормально.

Куклена3
17.03.2010, 15:21
Какая то уж очень странная ситуация, на грани фантастики...

Astoriya
17.03.2010, 16:46
У моего раньше бывали подобные выкидоны, но я потом из него эту дурь повыбивала. Все благодаря его отцу, он мать ни во что не ставит сам зарабатывает и сам тратит не считаю нужным сообщать на что. Был случай что у него гаишники сняли номера за что-то, а мать об этом узнала через месяц при том от меня, я ж не знала что она не знает. Меня лично такое поведение не устраивает.
Работу мужа с ним не обсуждаю, я ничего в этом не понимаю да и не очень интересно если честно.У меня своих дел куча

Злая-я
17.03.2010, 17:15
да-да, давайте посоветуем ТС что-нибудь, ситуация-то свежая, всего год прошел, как же тут без своевременных советов обойтись

Garda
17.03.2010, 17:55
У моего мужа практически всегда такая ситуация на работе.
Впрочем, у меня тоже...:004:
Но мы всё равно работы наши обсуждаем. А вот решает в конечном итоге каждый сам.

Золотые слова! (с):ded: