PDA

Просмотр полной версии : Дурацкий вопрос женам мужей!!!

Страницы : [1] 2

Cветланка
08.05.2009, 21:23
Дурацкий вопрос возник.
Муж мой сегодня пришел домой и сказал, что он уволился... не то чтобы написал заявление, а прям сегодня последний день отработал. А заявление написал 2 недели назад. Я ему звонюю в 17. Говорю, ты ушел уже с работы. Он говорит: "УШЕЛ". И грит, не хочу с тобой этот вопрос обсуждать.
И чего-то как-то я расстроилась... Если не сказать больше. Я конечно знала, что есть проблемы на работе... А у кого их нет?
В общем, видится мне что муж мой считает, что я пустое место, а семья наша - фуфло!!! Я тоже работаю и сижу с ребенком. У нас новая няня. Только наняли. Он дал кому-то из друзей в долг достаточно немаленькую сумму. У нас в мае должен быть массаж, мы к остеопату записались...
НУ КАК МОЖНО МНЕ БЫЛО НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО УВОЛЬНЯЕТСЯ!!!! Я бы хоть перенесла что-то... Няня 10 мая выходит...
В общем сижу, размазываю сопли...
А подруга моя говорит, что это нормально. В смысле такое поведение...
А вы как думаете?

pigaliza™
08.05.2009, 21:28
Дурацкий вопрос возник.
Муж мой сегодня пришел домой и сказал, что он уволился... не то чтобы написал заявление, а прям сегодня последний день отработал. А заявление написал 2 недели назад. Я ему звонюю в 17. Говорю, ты ушел уже с работы. Он говорит: "УШЕЛ". И грит, не хочу с тобой этот вопрос обсуждать.
И чего-то как-то я расстроилась... Если не сказать больше. Я конечно знала, что есть проблемы на работе... А у кого их нет?
В общем, видится мне что муж мой считает, что я пустое место, а семья наша - фуфло!!! Я тоже работаю и сижу с ребенком. У нас новая няня. Только наняли. Он дал кому-то из друзей в долг достаточно немаленькую сумму. У нас в мае должен быть массаж, мы к остеопату записались...
НУ КАК МОЖНО МНЕ БЫЛО НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО УВОЛЬНЯЕТСЯ!!!! Я бы хоть перенесла что-то... Няня 10 мая выходит...
А вы как думаете?

Абсолютно ненормальное поведение. Для моей семьи это недопустимо.
Потому как у нас все принято обсуждать. Мы все делаем вместе, все решения принимаем вместе. Даже резюме составляли вместе, чтоб я на работу устроилась.

Littlemama
08.05.2009, 21:29
Может, мужа уволили? ((((

STREAM
08.05.2009, 21:30
И он стесняется об этом сказать?

загораю
08.05.2009, 21:31
..и надеялся найти другую работу?

ТюмеНОЧКА
08.05.2009, 21:31
Ни фига ненормально!Ядаже не могу представитьтакой ситуации...просто мой до последнего будет пахать и семью содержать...эх,пойду поцАлую:love:...здоровье уже не к черту у мужика...:(

oneil
08.05.2009, 21:32
А он именно с вами не хочет этот вопрос обуждать или вообще? Ему, наверное, самому не очень хорошо?

Тонкая Веточка
08.05.2009, 21:33
Деньги - это общая тема, материальный фундамент семьи. Их надо обсуждать. Сюрпризы здесь чреваты.

Гулёна-40
08.05.2009, 21:35
Чувтвует себя виновным,вот и сам мучается и вас мучает.

fefelka
08.05.2009, 21:37
Как-то ненормально. Даже если уволили: кому еще говорить, если не родной жене? Даже родителям много не скажешь, чтоб не травмировать пожилых людей. Но жена/муж - это должна быть опора, жилетка. Первый человек, который услышит о предвесника проблем. Потом поможет решить проблемы. Иначе, зачем заводить семью?

Atalia
08.05.2009, 21:38
просто ему плохо..поддержите

Юлианна2
08.05.2009, 21:42
А может он не хотел Вас расстраивать , полагаю он и сам в большом трансе.
Конечно с его стороны было неправильно не сказаьть Вам заранее, но что сделано то сделано
Не гоняйте, Вам так легче будет, придет поговорите с ним.
Надеюсь все у Вас образуется, муж найдет новую работу , а сейчас это надо пережить

Ylcha
08.05.2009, 21:42
Да.., странно как-то.., что даже в известность не поставил...

Чайюри
08.05.2009, 21:46
название темы потрясло.Жены мужей...Эк.
А по теме-думаю,его и правда уволили.Или конфликт.
Но в любом случае ненормально, что молчит..(

Эвридика
08.05.2009, 21:48
Думаю, мужу просто тяжело признаваться в собственной неудаче, вот и молчит, тяжело ему сейчас, поддержите его, все образуется!

НЕ ЗЛАЯ
08.05.2009, 21:51
Знаете, может он в сердцах написал, а сам до последнего надеялся, что будут уговаривать остаться, оценят былые заслуги... и т.д. А работодатель взял, и не стал уговаривать? Если так, то ему сейчас очень тошно. Дальше начинайте думать исходя уже из сложившейся ситуации. Что бы то ни было, постарайтесь не сказать ничего такого (в сердцах), что потом будет не забыть и не исправить. Ведь и в горе и в радости...

Галинка
08.05.2009, 21:52
Говорю, ты ушел уже с работы. Он говорит: "УШЕЛ". И грит, не хочу с тобой этот вопрос обсуждать.

Автор,мужчинам порой очень трудно говорить о потере работы.
НО Вы же ещё не знаете,может быть у него на примете уже новое место есть,он наверняка всё обмозговал уже,а на компенсации,выплаченные при увольнении первое время продержетесь.

ПОДДЕРЖИТЕ МУЖА,он сам со временем всё расскажет и ни в коем случае не наезжайте на него сейчас,сами потом пожалеете об этом.

Всё у Вас будет хорошо,:flower:он просто не хочет Вас расстраивать,мужчины иногда не понимают,что нам женщинам всегда нужно всё хзнать заранее.

nattiynova78
08.05.2009, 21:55
Мне кажется уволили его,(всякое может быть)

Cветланка
08.05.2009, 21:57
Может, мужа уволили? ((((
Нет. Он супер-пупер мегаспециалист. 1 на контору... Опыт не передавал, насколько я помню...

Cветланка
08.05.2009, 22:00
И он стесняется об этом сказать?
У них там была уже тема с увольнениями и он остался один. Девочки, он не грузчик - он программист 1С.

Littlemama
08.05.2009, 22:01
Нет. Он супер-пупер мегаспециалист. 1 на контору... Опыт не передавал, насколько я помню...
Ну, значит, без работы не останется . Не расстраивайтесь !:support:

загораю
08.05.2009, 22:02
У них там была уже тема с увольнениями и он остался один. Девочки, он не грузчик - он программист 1С.не собственник же..
может з/пл хотели урезать,а он и обиделся..

Cветланка
08.05.2009, 22:05
Думаю, мужу просто тяжело признаваться в собственной неудаче, вот и молчит, тяжело ему сейчас, поддержите его, все образуется!
А как я его поддержу, если я только узнала... Да, дорогой! Мне абсолютно неважно...
Это не так. У нас рассрочка за квартиру. И он ушел в никуда. Когда я ныла в феврале, что хочу просто сидеть дрома с ребенком и не работать. Ты подумай, говорит, сколько денег ты можешь заработать.... Ага, я думаю... Поэтому 2 года уже работаю с начальником от которого :0099:. И у него от меня впрочем тоже самое. Зато мы зарабатываем.

Cветланка
08.05.2009, 22:06
не собственник же..
может з/пл хотели урезать,а он и обиделся..
То что он обиделся, верю больше...

Cветланка
08.05.2009, 22:08
Ну, значит, без работы не останется . Не расстраивайтесь !:support:
Да меня расстраивает не то что он увлился, а то что мне не сказал ничего...
Ну вот придет так в один прекрасный день и скажет, знаешь дорогая. я тут подумал и решил развестись.

Cветланка
08.05.2009, 22:09
название темы потрясло.Жены мужей...Эк.
А по теме-думаю,его и правда уволили.Или конфликт.
Но в любом случае ненормально, что молчит..(
А чего... Женам мужей дурацкий вопрос... Вроде ничего критичного...

Littlemama
08.05.2009, 22:10
Да меня расстраивает не то что он увлился, а то что мне не сказал ничего...
Ну вот придет так в один прекрасный день и скажет, знаешь дорогая. я тут подумал и решил развестись.Хотите сыграть на опережение ?;)

Маргадоша
08.05.2009, 22:18
Когда моего папу уволили, он мне целую неделю ничего не говорил. Сказал, когда в гости пришёл, так, между делом, и я сразу поняла, как он переживает :005:
Не ругайте мужа. Что ж поделать, вот такие они, мужики. Самолюбивые и замкнутые

Cветланка
08.05.2009, 22:25
Хотите сыграть на опережение ?;)
Сегодня была такая мысль...

Cветланка
08.05.2009, 22:29
Когда моего папу уволили, он мне целую неделю ничего не говорил. Сказал, когда в гости пришёл, так, между делом, и я сразу поняла, как он переживает :005:
Не ругайте мужа. Что ж поделать, вот такие они, мужики. Самолюбивые и замкнутые
Ну папе наверное уже лет... Я все жду когда уволят нашего дедушку. Т.к. он единственный потенциальный сиделец с ребенком, кроме няни... Ну мне похоже еще долго ждать, хотя ему под 70 :)
Вы говорите, как моя подруга...
Мой тоже переживает.
Я же непротив того что он уволился... Я не сомневаюсь, что он найдет работу.
Я против того что он мне ничего не сказал...

Тонкая Веточка
08.05.2009, 22:32
Ну вот придет так в один прекрасный день и скажет, знаешь дорогая. я тут подумал и решил развестись.

Вряд ли скажет...

Вячеславна
08.05.2009, 22:33
Мой муж собирался менять работу. Обсуждали мы с ним эту тему давно. После того, как нашёл новую работу-сообщил есс-но, после этого написал заявление на увольнение. Вообще, мы такие вопросы всегда обсуждаем и не в последнюю минуту. Для нашей семьи-это норма.

Вячеславна
08.05.2009, 22:36
А вообще- не переживайте. Мало ли почему не сказал. Может ему в данный момент тяжело об этом говорить. подождите, пусть придёт в себя. Потом обсудите, что да как.

Cветланка
08.05.2009, 22:36
Вряд ли скажет...
Вы знаете, я сегодня тоже в первый раз о таком подумала... Если бы все было "вряд ли", тогда бы ЖГ загнулся бы как раздел...

Cветланка
08.05.2009, 22:38
Вообще, мы такие вопросы всегда обсуждаем и не в последнюю минуту. Для нашей семьи-это норма.
Я тоже так считала до сегодняшнего дня, в смысле что норма...

Настурция Petro
08.05.2009, 22:39

Всё бывает когда-то в первый раз (с)

Дуда
08.05.2009, 23:11
Автор, вы знаете, у нас была похожая ситуация, но в ней я так уволилась.
Просто позвонила своему и сказала - "Я уволилась, меня всё достало"
Он, правда, обрадовался - ему тоже не нравилась моя работа.
Через две недели нашла лучше.

Ситуации, когда увольняется муж или жена - не совсем корректно сравнимые (обычно ведь мужья зарабатывают больше), просто хочется, чтобы не расстраивались вы сильно.
Бывает, когда последняя капля и тут не до обсуждений со своей второй половиной уже.

Cветланка
08.05.2009, 23:46
Нет, мы зарабатываем как минимум одинаково. И оба добились на своей работе как минимум успехов. Поэтому мне не уйти. И он специалист...
В общем он так и не соизволил со мной поговорить на эту тему (уснул) и у меня уже запал пропал.
Пойду в пьющий топик...
Спаасибо что поддержали меня :)
Обязательно потом напишу чем у нас кончилось дело ;)

Littlemama
08.05.2009, 23:58
Нет, мы зарабатываем как минимум одинаково. И оба добились на своей работе как минимум успехов. Поэтому мне не уйти. И он специалист...
В общем он так и не соизволил со мной поговорить на эту тему (уснул) и у меня уже запал пропал.
Пойду в пьющий топик...
Спаасибо что поддержали меня :)
Обязательно потом напишу чем у нас кончилось дело ;)

Не ругайте его :flower: Прорывайтесь вместе !:flower:

Cветланка
09.05.2009, 00:01
Вы думаете? Если бы он захотел хотя бы со мной поговорить на эту тему.... Блин! ну что за невезуха :(
При том что я совершенно не могу в себе держать такие вещи. Может он поэтому не хочет мне ничего говорить, что я его постоянно гружу своими проблемами на работе...
Попробую завтра

Dr.Cat
09.05.2009, 00:08
Мне кажется, что с вами не посоветовался потому, что не видел другого решения, кроме как уволиться, и опасался, что вы будете его отговаривать (" потерпи, няня, массаж и т.д.) Но в таком случае дайте ему самому и распутать создавшийся клубок проблем! Сам решил- сам расхлебывай!

Солнышко лесное
09.05.2009, 00:26

"Жёнам мужей", к сожалению, очень часто приходится пересматривать свои "нормы" и учиться искать компромиссы. Вы сегодня узнали мужа с новой стороны - в следующий раз уже не удивитесь... Ничего "криминального", если честно... Бывают ситуации, когда и женщина может побыть единственным кормильцем. Надеюсь, недолго ;)!

ёжжжик
09.05.2009, 00:29
Чего только не бывает.
Единственное, о чем я бы НЕ подумала, так это от том, что семья для него фуфло, а я - пустое место. Ибо это не так.
Значит была причина.

Cветланка
09.05.2009, 00:34
Я уже в первом браке по правде говоря на удивлялась по самое некуда :( И кормильцем уже была.
Мы взрослые люди. Ему будет 40 лет летом, к примеру.
Я готова узнавать мужа с новой стороны. Но это косяк! Ну вот конкретный был косяк, когда у меня был 27 деабря ДР, а у него корпоратив. Вспоминать не хочется. Он говорит, я типа договорился с коллегами... Я ему говорю, гу и это самое... он пришел в 23:00 с цветами. И я это ему ... буду помнить. Может он меня просто не любит? А просто жду неизвестно чего...

Littlemama
09.05.2009, 00:36
Такое ощущение, что Вы здорово себя накрутили. Не обижайтесь:flower:
, у всех бывают трудные времена

Cветланка
09.05.2009, 00:36
Чего только не бывает.
Единственное, о чем я бы НЕ подумала, так это от том, что семья для него фуфло, а я - пустое место. Ибо это не так.
Значит была причина.
У меня был неудачный брак. С тех пор предпочитаю в сеюе не копаться :flower:

Cветланка
09.05.2009, 00:37
Такое ощущение, что Вы здорово себя накрутили. Не обижайтесь:flower:
, у всех бывают трудные времена

Возможно :(

Littlemama
09.05.2009, 00:40
У меня был неудачный брак. С тех пор предпочитаю в сеюе не копаться :flower:Знакомо. Старые реакции на новые раздражители. В общем, советую все же покопаться в себе. Мы зачастую гоним мужчин из-за страха остаться одной (вот такой иррациональный вариант):(

Dr.Cat
09.05.2009, 00:40
Я уже в первом браке по правде говоря на удивлялась по самое некуда :( И кормильцем уже была.
Я готова узнавать мужа с новой стороны. Но это косяк! Ну вот конкретный был косяк, когда у меня был 27 деабря ДР, а у него корпоратив. Вспоминать не хочется. Он говорит, я типа договорился с коллегами... Я ему говорю, гу и это самое... он пришел в 23:00 с цветами. И я это ему ... буду помнить. Может он меня просто не любит? А просто жду неизвестно чего...

так припомнить можно еще много чего! зачем вы себя накручиваете да еще и такие выводы делаете?

Солнышко лесное
09.05.2009, 00:51

Я Вас понимаю. Но косяки - это не главное. Я это поняла за последние полтора года, когда косяков было слишком много, но с человеком продолжаю жить, потому что есть ради чего. И надо прощать косяки, если можете, и если видите смысл сосуществования с этим человеком. Он, скорее всего, оценит Ваше отношение, если нормальный человек.

Cветланка
09.05.2009, 01:07
Знакомо. Старые реакции на новые раздражители. В общем, советую все же покопаться в себе. Мы зачастую гоним мужчин из-за страха остаться одной (вот такой иррациональный вариант):(
Интересная мысль...
Я об этом думала как-то в другом ключе...

Cветланка
09.05.2009, 01:09
В общем очень неожиданно!

Cветланка
09.05.2009, 01:15
Знакомо. Старые реакции на новые раздражители. В общем, советую все же покопаться в себе. Мы зачастую гоним мужчин из-за страха остаться одной (вот такой иррациональный вариант):(

:flower:

Littlemama
09.05.2009, 01:18
Все у Вас хорошо будет ! :flower:Доверяйте мужу, гоните страхи вон.;)

Cветланка
09.05.2009, 01:20
Я вам потом расскажу ...

EvaBalu
09.05.2009, 01:38
Думаю, уже прозвучало то, что я скажу.
Может, муж нервничает и ему действительно неприятно говорить о потере работы. Возможно, он уже голову сломал, где заработать сейчас денег. И не исключено, что он он уже придумал что-то.
А еще я со своей предыдущей работы уволилась за один день. Утром шла и не знала, что уволюсь. Мне самой это было странно, неловко и даже неприятно. Но и радостно в глубине души. Напряженность там ощущалась, да. Там вообще душновато было. Работу следущую нашла гораздо лучше, кстати.

МуХоМоРы
09.05.2009, 01:47
Заранее знаю вашу реакцию - негативную, вполне логично,что он не желает с вами обсуждать этот вопрос.
Не знаю, "мы" два раза так стихийно уходили - очень неожиданно, но семья только поддержала, хотя последний раз выдался как раз на кризис, и разрушил некие планы.И оба раза в итоге оказалось,что всё к лучшему.
Поддрежите его прежде всего, и будет вам счастье;)

dreamfox
09.05.2009, 10:39
Дурацкий вопрос возник.
А вы как думаете?
а я думаю вы слишком привыкли к хорошему...отменить няню...

Ветер в головe
09.05.2009, 11:14
У них там была уже тема с увольнениями и он остался один. Девочки, он не грузчик - он программист 1С.
и что это редкие уникальные знания?
Может в компании решили заказывать конфигурации в софтварной компании. И даже 1 1С специалист стал не нужен.

Я согласна что надо мужа поддержать всячески! И не считать "косяки". Доверяйте мужу. И в день рождения он пришел и с цветами - не это ли главное? А плохое всегда можно найти.

Iванова
09.05.2009, 13:31
Стопудово муж был вынужден уйти, а заявление написано задним числом.

INESssKA
09.05.2009, 13:37
просто ему плохо..поддержите

Обязательно! А заодно походя разрулите все проблемы, свалившиеся на Вашу семью из-за этого:015: Злая я...Ну не люблю недоговорок всяких. И жалеть чье-то самолюбие (пусть даже родного мужа) ценой своих нервов не стала бы. Всякое бывает - и с любыми трудностями можно справиться, если вовремя предпринимать меры. А то вечная история - сначала тебе долго не говорят о проблемах ( жалеют, типа, в самостоятельность играются, и т.п), а потом - нааа! Получи по полной - и саму проблему, и ее последствия.
В данном случае вижу два варианта ( для себя бы видела, во всяк. случае) -

-Или мы все обсуждаем, и что бы не случилось - это наш общий гемор, и решать вопросы мы будем вместе; В этом случае -большая просьба : озвучмвай любые изменения ситуации сразу, по мере поступления, так сказать...

-Нет? Тебя, как мужчину, напрягает все обсуждать с женой? Ок! Ну тогда и меня, как женщину, не волнует, как ты разрулишь СВОИ проблемы, но на моей жизни и жизни ребенка это сказываться не должно!

Все, разумеется, ИМХО-ИМХО.

babariha
09.05.2009, 13:45
Ни фига ненормально!Ядаже не могу представитьтакой ситуации...просто мой до последнего будет пахать и семью содержать...(
+1

Cветланка
09.05.2009, 15:35
[quote=МуХоМоРы;25844184]Заранее знаю вашу реакцию - негативную, вполне логично,что он не желает с вами обсуждать этот вопрос.
Не знаю, "мы" два раза так стихийно уходили - очень неожиданно, но семья только поддержала, хотя последний раз выдался как раз на кризис, и разрушил некие планы.И оба раза в итоге оказалось,что всё к лучшему.
Почему негативную? Он 2 недели назад Говорил, что его достала работа в этой компании. Я ему сказала "не нравится - не работай там". Он наверное тогда и написал. Я не против смены работы, я против сюрпризов таких.

Cветланка
09.05.2009, 15:37
а я думаю вы слишком привыкли к хорошему...отменить няню...

Няня - не роскошь! Няня - необходимость. Я тоже работаю. А родственников, с которыми можно оставить ребенка, у нас нет.
В любом случае всегда есть расходы.

Cветланка
09.05.2009, 15:42
и что это редкие уникальные знания?
Может в компании решили заказывать конфигурации в софтварной компании. И даже 1 1С специалист стал не нужен.

Я согласна что надо мужа поддержать всячески! И не считать "косяки". Доверяйте мужу. И в день рождения он пришел и с цветами - не это ли главное? А плохое всегда можно найти.
Компания крупная. Им держать своего специалиста выгоднее, чем заказывать конфигурации. Тем более там есть своя специфика.
Насчет дня рождения - ага - было прикольно сидеть с гостями и ждать мужа, который даже трубку не соизволил брать, когда я звонила... Но с этим мы уже разобрались.
Я мужа поддерживаю. Просто не люблю сюрпризов. И не понимаю, чем вызвано такое поведение. Буду разбираться.
Спасибо

viola11
09.05.2009, 20:01
Ненормальное поведение

Cветланка
15.05.2009, 22:43
Благодаря этому топу моему мужу предложили работу :) и он с понедельника работает в Москве.
Да... Неисповедимы пути твои, О! Литлван!!!!

ПУМБА
15.05.2009, 23:19
Благодаря этому топу моему мужу предложили работу :) и он с понедельника работает в Москве.
Фигасе...поздравляю.:flower::))

НезабудкаЯ
15.05.2009, 23:38
Однако, какой неожиданной все-таки может быть жизнь!:) Вот видите, автор, все только к лучшему. Удачи мужу на новой работе:flower:

Бернарда
15.05.2009, 23:42
это вообще единственная странность мужа? у нас такую ситуацию в семье могу представить только если мы в затяжной ссоре, например...но в целом - могу, так что мужчины- они ж такие...не любят признавать свои неудачи.
А я теперь знаю как искать работу:))

Cветланка
15.05.2009, 23:48
Странность какая? Что не рассказывает мне о том, что уволился с работы? Нет, не единственная :) Но я об этом писать не буду. Это личное :love:

Cветланка
15.05.2009, 23:52
Однако, какой неожиданной все-таки может быть жизнь!:) Вот видите, автор, все только к лучшему. Удачи мужу на новой работе:flower:
Спасибо :) Неожиданность заключается в том. что компания занимается вопросами, которые интересны мужу помимо его основной трудовой деятельности. Даже удивительно, что так совпало.

Cветланка
15.05.2009, 23:53
А я теперь знаю как искать работу:))
:)) Вам тоже удачи :flower:

НезабудкаЯ
15.05.2009, 23:54
Все что ни делается - все делается к лучшему (с):flower:

Ewangelin@
16.05.2009, 00:14
Все что ни делается - все делается к лучшему (с):flower:
Вот это точно!

MELANIS
16.05.2009, 01:38

Вот это да???!!!Поздравляю!!!

margysha
16.05.2009, 01:48
Светланка, поддержите мужа, всё у Вас в семье будет хорошо.:flower:
Мужики все с тараканами, а муж- адинь!!!:004:

Кэрри
16.05.2009, 02:08
ненормально. но наверняка мужа выперли с работы в один день, а перед вами он хорохорится. вы лучше в этом направлении "копайте" :fifa:

Мумми Первая
16.05.2009, 02:51
Я извиняюсь... и как вы теперь? он там, а Вы - тут?:005:

Режиссёр Якин
16.05.2009, 02:59

Янк,привет,ты как:love:

Ольгутка
16.05.2009, 03:45
Интересная мысль.
Задумалась...

Ded
16.05.2009, 03:46
м-да, у мужа проблем до фига, а тут есчо и дома мозг едят... семь раз подумаишь, прежде чем женицца...

mariukka
16.05.2009, 09:05
м-да, у мужа проблем до фига, а тут есчо и дома мозг едят... семь раз подумаишь, прежде чем женицца...

Так семья для этого и создается чтобы и радостью и грустью делиться. Все по-ровну. А не каждый сам по-себе в углу отмалчивается.

Cветланка
16.05.2009, 11:09
Он не уехал еще :) В воскресенье уезжает. Будет приезжать на выходные. Многие так живут. Если чего, заведу тему на ЛВ. Поплачусь :) Надеюсь, потом в Питере найдет работу.

Cветланка
16.05.2009, 11:11
Вы думайте, думайте! А то потом захотите, а никто не возьмет... Пообтреплетесь, поизноситесь... Мужчины, которые ближе к пенсионному возрасту, теряют свою привлекательность для противоположного пола :)

Cветланка
16.05.2009, 11:13
ненормально. но наверняка мужа выперли с работы в один день, а перед вами он хорохорится. вы лучше в этом направлении "копайте" :fifa:
Да копать уже неактуально. Какая разница теперь, с одной работы уволился, другую нашел... Меньше копаешь, лучше спишь :)

Старый Кошелек
16.05.2009, 14:09
НУ КАК МОЖНО МНЕ БЫЛО НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО УВОЛЬНЯЕТСЯ!!!! ?

а простите НАФИГА????- пожить пару недель страдая отмзоклюиства? или что? Вы что реально можете что т сделать в плане поиска ему овои аботы? или что? это его рабта ЕГО проблемы, деньги которые он приосит домои - это да - это имеете плое право от него требовать, сможет - будет приносить, не сможет - не будет , не устроит это Вас - ну объявляите кАзлом и гоните - чего еще то?
я это к тому что какои толк обсуждатьс женои предстояще уольнение ,? тот факт что бабла больше небудет - это да но увольнение то зачем? Вы скажете что одно связано с дугим? ок , но тогда надо было ( к примеру ) ачиать обсуждать год назад -поблемы с американскои ипотечнои системои ... и уже год иметь нервяк в доме.. Вам это надо? ему видимо было ненадо

Старый Кошелек
16.05.2009, 14:11
Так семья для этого и создается чтобы и радостью и грустью делиться. Все по-ровну. А не каждый сам по-себе в углу отмалчивается.
шо????? я не ослышался???? с каких это пор женщины начали прощать мужчинам такую непозволительную слабость как разсказ о проблемах????
не смешите меня

Старый Кошелек
16.05.2009, 14:12
дык Дед, этож правда жизни - мы ровно до тех пор нужны пока у нас проблем нету... еще скажи что ыт незнал:046:

Littlemama
16.05.2009, 14:13
Мы с мужем так жили полгода, все ок;)
Вы что реально можете что т сделать в плане поиска ему овои аботы?
СК, именно с помощью жены (этого топа, в частности), работа и нашлась

Старый Кошелек
16.05.2009, 14:16
? Тебя, как мужчину, напрягает все обсуждать с женой? Ок! Ну тогда и меня, как женщину, не волнует, как ты разрулишь СВОИ проблемы, но на моей жизни и жизни ребенка это сказываться не должно!

Все, разумеется, ИМХО-ИМХО.
дык все правильно правда требует серьезного уточнения что входитв пнятие " моя жизнь "
материальные аспекты или не только

Парящая
16.05.2009, 14:16
А мой пришёл как то и сказал... " я хочу с тобой посоветоваться..... ты знаешь я решил........." вот так он со мной советовался((((короче последнее слова всегда за ним.....

Ewangelin@
16.05.2009, 14:17
шо????? я не ослышался???? с каких это пор женщины начали прощать мужчинам такую непозволительную слабость как разсказ о проблемах????
не смешите меня
Вам наверно не повезло..вы таких женщин не встречали?Как же вы с жоной то живете СК?

Cветланка
16.05.2009, 14:21
Вы наверное сильно удивитесь... Я не клюю мозг своему мужу НИКОГДА! И часто могу помочь. И деньги я от него не требую. Зарабатываю сама. Считаю мужиков кАзлами только когда они ходят налево. А если бы мы год назад обсудили проблемы с американской ипотечной системой, мы бы сейчас не выплачивали рассрочку за квартиру. МЫ бы ее не стали покупать год назад.
Вот такие дела!

Ewangelin@
16.05.2009, 14:22
дык Дед, этож правда жизни - мы ровно до тех пор нужны пока у нас проблем нету... еще скажи что ыт незнал:046:

Как у вас все запущено то............................

Cветланка
16.05.2009, 14:25
не смешите меня
Проблемы - это, извините, когда половая дисфункция или что-то в этом духе. А потеря работы - это временные трудности, которые преодолеваются совместно!

ollga_kb
16.05.2009, 14:29
А как же "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним"??????
Поверьте, эта ситуация очень часто встречается в жизни, когда женщине просто необходимо успокаивать, поддерживать, подбадривать и т.п. любимого.

Старый Кошелек
16.05.2009, 14:31
Проблемы - это, извините, когда половая дисфункция или что-то в этом духе. А потеря работы - это временные трудности, которые преодолеваются совместно!

слово проблема имеет несколько значении , ,и используется по разному ,половая дисфункция при современном развитии медицины - в большинстве случаях это и не проблема и даже не временая трудность .. были бы деньги, а вот есть ли деньги - это уже вопрос и их тсутсвие может сздать проблему

Ewangelin@
16.05.2009, 14:33

А вам ,интересно ,женщины с проблемами сильно нужны?В особенности когда со здоровьем? Так ,мысли вслух...

Старый Кошелек
16.05.2009, 14:33
А как же "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним"??????
Поверьте, эта ситуация очень часто встречается в жизни, когда женщине просто необходимо успокаивать, поддерживать, подбадривать и т.п. любимого.
бывает такое конечно ..но такие женщины - удел слабых мужчин- которым просто пиходится выбирать только из тех кому нравиццо вытирать взрослому мужчине сопли