Вход

Просмотр полной версии : ЗАБЫЛА мобильник дома .. и во что это вылилось..

Страницы : 1 [2]

Волоокая Селедка
11.05.2009, 18:47
Так бурно реагировать на забытый мобильник - это как-то не очень нормально.

яЮля
11.05.2009, 18:51
Вот действительно, раньше не было мобильных и никто не нервничал , ушел утром , пришел вечером и все нормально. Да и домашние телефоны не у всех были. А сейчас точно, если мобильный не отвечает , значит что-то случилось.
Вспомнила анекдот.
-Что-то у мужа телефон не отвечает, наверное к любовнице усвистал.
-Что это ты сразу о плохом, может просто в аварию попал.

Scarletto
23.05.2009, 11:44
Забыть трубу дома - я особо дёргаться не стану - вот она, труба, на столике лежит...
А вот если не отвечающая заряженная труба с положительным балансом на руках точно - это у же повод для тревоги... Прецедент был...
Это уж точно! В остальных случаях можно перезвонить и попозже.

Когда один раз муж при людях наорал на меня чуть ли не матом,почему он не мог ко мне дозвониться, - я психанула, вынула телефон из сумочки,выбросила в урну!
типа я нормально могу прожить без телефона.Порылся в помойке-мобилку нашел-теперь не выносит зато мне моск типа почему ты идешь в душ и не берешь телефон а вдруг хто то позвонит:010:
Воспитался муж с первого раза:)):)):))

Мне муж тоже постоянно говорит, чтобы я носила всегда при себе телефон, потому что он "мобильный":)) Злится бывает:065: А раз был случай в начале семейной жизни:010:, На выходных на вечеринке были, легли утром часов в 7, звонков на мобильные не слышим, спим глубоким сном, естественно. Через пару часов в квартиру ломятся свекры с криками и руганью. Им что-то понадобилось ни свет ни заря в воскресенье, позвонили мужу - не ответил, так они названивали час-полтора, пока мобильные не сели, а потом приехали "узнать, что нас уже нет в живых" как сказала свекровь...:010: Так что не переживайте, не только у вас волнительные родственники:073: Бывает....:065:

Татошик
23.05.2009, 12:08
Мой МЧ постоянно то телефон забудет зарядить, то сам телефон дома забудет, то еще что... А у меня истерика, если дозвонится не могу ( раньше спокойнее относилась, но после определенных событий - когда позвонили и сказали, что брат погиб - ужОс, не могу себя в руках держать). И тоже, когда дозванивалась - орала и ругалась.
Теперь если у него что не так с мобилой - всегда отзванивается с телефонов друзей: у меня зарядка закончилась, перезвоню/буду дома тогда-то. Ему не сложно, он меня бережет.
Как-то вечером маме звонила - не берет трубку. Звоню папе - не берет трубку. А я точно знаю, что в это время они ВСЕГДА дома. Звоню брату - где родители?(Они все в другом городе живут) - Уехали с собакой гулять.... Я думала поседею, пока они вернулись и мне отзвонились, что все в порядке и зря я нервничаю.
Зато теперь его мама всегда мне звонит, если он не отвечает, а я ей рассказываю. Ей тоже спокойнее.

Может это и не нормально - так переживать. Но сейчас такое время - в любой момент может случится все , что угодно.Поэтому, ИМХО, если в семье есть такие " нервяки", то лучше быть с ними на связи. Не для того, чтобы быть под контролем, а чтобы им спокойнее было.

darkness
23.05.2009, 12:37
Вот действительно, раньше не было мобильных и никто не нервничал , ушел утром , пришел вечером и все нормально. Да и домашние телефоны не у всех были. А сейчас точно, если мобильный не отвечает , значит что-то случилось.
Вспомнила анекдот.
-Что-то у мужа телефон не отвечает, наверное к любовнице усвистал.
-Что это ты сразу о плохом, может просто в аварию попал.

Мой любимый анекдот! Когда ухажер долго не появляется, я всегда радостно говорю: "Не будем думать о плохом, может просто его каток переехал!" :004:

Кватя
23.05.2009, 13:28
Я тоже псих.... если муж долго трубку не берет (2-3часа). Не ору, но переживаю сильно... он за рулем на большой машине. Вечно либо звук не слышит, выключится нечайно, а пинкод мы не помним))))))) Хорошо что их едет вместе 3-4 машины...... позвоню друзьям они скажут :" Вон твой впереди едет или сзади...." . И по рации еще че-нить скажет муж мне и как всегда пинкод спросит)))))))))