PDA

Просмотр полной версии : ЗАБЫЛА мобильник дома .. и во что это вылилось..

Страницы : [1] 2

FRUttik
08.05.2009, 21:41
Ну, пошла я гулять с ребенком. Видать как то торопились, и заметила, что телефон оставила дома через 2 часа только. Были мы с ребенком не близко , что б бежать за ним домой.. ну, догуляли.. Пришли.. И тут НАЧАЛОСЬ... Свекровь звонит : " Ааааааа, я уже столько звоню, вы где?? Что случилось??? Почему телефон забыла??? ты не можешь ничего забывать , вед ты с ребенком!!"...

Я в ШОКЕ....... Нет, товарищи, я все понимаю, что они переживают, но что бы на меня орали, что бы оставление телефона вылилось в обвинения... :010:

Я , не выдержала и естественно ответила ей, что я человек и могу забыть, и что ничего страшного в этом нет...

Она обиделась и бросила трубку...

Звонит муж : " Ааааа, ты ужасная мать, как ты могла забыть телефон!!!??? ты же с ребенокм идешь ( ребенку 9 лет) . Накричала на маму мою.. Ты не человек..."...

Слушайте, я просто в СТУПОР впала????????

Это ЧТО , нормально????? :0007:

Littlemama
08.05.2009, 21:43
Смените симку (из серии вредных советов :)))

загораю
08.05.2009, 21:44
Кошмар.Я вообще не беру телефон ,когда иду на улицу или в магазин.
И мне пофигу,кто мне там звонил-мне то они не нужны.

Ylcha
Ну и бред из-за такого панику наводить!:065:

FRUttik
Смените симку (из серии вредных советов :)))

муж подаст на развод тогда.. Он уже сейчас на меня волком смотрит. не разговаривает..

Настурция Petro
08.05.2009, 21:45
Бдительные у вас родственники. Зато можете рассчитывать на то, что в экстренной ситуации они среагируют быстро.

Avarice
Реакция,конечно,не очень нормальная.Но в чем-то я их понимаю.Просто переволновались за Вас

Галинка
Нет,не нормально.
Человеческий фактор ещё никто не отменял.
Что значит выражение:015: плохая мать? Ребёнку 9 лет,ну что такого может случиться во время прогулки?

Это значит,что наши мамы во времена,когда телефона мобильного не было тоже плохие?:004:
Тут что -то глубже,Вам надо вспомнить что предшествовало этим обвинениям.

Гулёна-40
Никогда не смогу понять,как можно дать ТАК сесть на голову свекровям...:005:
Терь всю жизнь на цыпочках ходить штоль?

Оптимистка
а куда вы ходили? в пещеру к чудовищам? почему такая паника?
комментировать сложно, мы же не знаем отношения в семье.

Настурция Petro
муж подаст на развод тогда.. Он уже сейчас на меня волком смотрит. не разговаривает..

Вы шутите?:) На развод из-за симки?

FRUttik
08.05.2009, 21:46
Бдительные у вас родственники. Зато можете рассчитывать на то, что в экстренной ситуации они среагируют быстро.
эттт точно.... Спасибо за позитифф...

Оптимистка
08.05.2009, 21:46

так значит дело не в этой ситуации

Littlemama
08.05.2009, 21:47
Они за Вас очень перепугались, отсюда и постшоковая реакция. Переждите , страсти улягутся:flower:

FRUttik
08.05.2009, 21:48
Вы шутите?:) На развод из-за симки?

запросто.. Он сильно вспыльчивый.. как и свекровь. если б свекровь мне бы просто сказала : " Катя. ну что же ты забыла телефон. Мы переживали. Уж постарайся больше не забывать"... то я бы сама нормально отреагировала..

Она ведь, су..а, еще и сына , мужа моего, видать " накачала"...

FRUttik
08.05.2009, 21:49
Они за Вас очень перепугались, отсюда и постшоковая реакция. Переждите , страсти улягутся:flower:

буду надеяться, что у них перегорит это все. Хотя они оба очень злопамятны...А у меня еще мама завтра уезжает на дачу к сестре .. Я вообще без поддержки тут останусь..

Littlemama
08.05.2009, 21:51
буду надеяться, что у них перегорит это все. Хотя они оба очень злопамятны...А у меня еще мама завтра уезжает на дачу к сестре .. Я вообще без поддержки тут останусь.. А мама тут причем ?:) Разве что с мужем все сложно ?:009:

Оптимистка
08.05.2009, 21:52
не слишком много мам в отношениях?

Гулёна-40
08.05.2009, 21:52
так значит дело не в этой ситуации
:( + мульон. Мне тоже почему-то кажется ,что ищут к чему придраться .
Автор, терпения Вам и сил .И не позволяйте ещё до кучи нервировать ребёнка,в этом возрасте они особо ранимые.

Littlemama
08.05.2009, 21:53
не слишком много мам в отношениях?:053:

FRUttik
08.05.2009, 21:53
А мама тут причем ?:) Разве что с мужем все сложно ?:009:
ну, мама есть мама. даже просто ей позвонить , услышать ее голос, и то для меня радость.. Как то легче...

А с мужем очень сложно... У него очень тяжелый характер.

oneil
08.05.2009, 21:55
Ну это уже перебор. Я сама часто телефон забываю.Вот если бы на весь день пропала, тогда волновались бы, а так...Мало ли, не слышали, уснули. И что теперь? Жесть.

Эвридика
08.05.2009, 22:01
Думаю, "мобильник"-просто повод для скандала ИМХО. Я вот совсем с телефонами "не дружу". Муж уже "забил" на это дело, теперь все обсуждаем "с глазу на глаз". А вначале тоже повыступал, потом понял, что бесполезно))

Soffy
08.05.2009, 22:03
а Йа ваще то забуду трубку дома... то не слышу её...... :008:
и фсе на меня гундят, и муЖ вечно ругается :015:- ну вот такая Я, что поделать:fifa:

Не парьтесь! Расслабьтесь:014:

FRUttik
08.05.2009, 22:05
Не парьтесь! Расслабьтесь:014:

да вот хочется расслабицца, но муж со мной не разговаривает... Я правда, тоже с ним не говорю ( о чем говорить то?)... Хотя они на меня наорали, а я еще и виноватая...

Эхх, а завтра Праздник такой хороший...

МАМА в квадрате
08.05.2009, 22:10
у меня муж примерно такой же, тоже ворчит когда я телефон забываю, волнуется.
Свекрови бы не позволила бы так с собой разговаривать, но та слава богу и не лезет к нам.
Меня больше бесит, когда муж МЕНЯ обвиняет если что-то с мелким происходит, например как-то гуляли, сын (в прошлом году 2,7 было) споткнулся и упал в клумбу бетонную и порвал губу, кровищи море, первому кому позвонила был муж, он конечно очень быстро приехал и начал меня обвинять, что я не доглядела, что я такая и секая. В общем жуть, мне и так плохо было, а еще он, нет что бы успокоить((( Причем я гуляла с двумя, дочке тогда 3 мес было. Сам например отказывается с двумя гулять, т.к старший ест-но лезет везде, шустрый малый.
ну это я так - крик души... так что ни один ваш такой, мой такой же(((

Gotra
08.05.2009, 22:14
Не считаю нужным отчитываться перед свекровью. Близкие люди (например, муж) в курсе моего распорядка дня, поэтому таких разборок в принципе не может возникнуть.

Старый Кошелек
08.05.2009, 22:24
Ну
Я в ШОКЕ....... Нет, товарищи, я все понимаю, что они переживают, но что бы на меня орали, что бы оставление телефона вылилось в обвинения... :010:

а че Вы удивляетесь - здесь половина готова мужеи выгнать есшли они на звонок не ответят:046:

Ledi Брюнетка!!!
08.05.2009, 22:26
Даааааааааааа,я часто забываю.

Вячеславна
08.05.2009, 22:29
да вот хочется расслабицца, но муж со мной не разговаривает... Я правда, тоже с ним не говорю ( о чем говорить то?)... Хотя они на меня наорали, а я еще и виноватая...

Эхх, а завтра Праздник такой хороший...

Может в другом причина, а мобильник-поводом оказался. Если в вашей семье это случается, то вообще не парьтесь, пора привыкнуть;)

CATrusEK
08.05.2009, 22:32
а вам лет то сколько?что вас так контролируют...

Clélia
08.05.2009, 22:33
Интересно, как же люди раньше жили... без мобильников-то :))

Lil Brandy
08.05.2009, 22:34
в недалеком прошлом вообще мобильников не было, и нервы крепче были...

FRUttik
08.05.2009, 22:35
Может в другом причина, а мобильник-поводом оказался. Если в вашей семье это случается, то вообще не парьтесь, пора привыкнуть;)

может... теперь буду привыкать и к " телефонным" ссорам.. А что делать то...

FRUttik
08.05.2009, 22:36
а вам лет то сколько?что вас так контролируют...

в том то и дело , что я сама вообще не понимаю.. Мне не 18 лет и даже не 28... А 38 лет...

И тоже думаю - как же раньше люди-то жили БЕЗ мобильников-то???!!!!

Дуда
08.05.2009, 23:00
Автор, приучайте своих потихоньку терять вас на какое-то время.

Вспомнилась подруга, которой муж и ребенок не разрешали во время принятия ванны закрывать дверь на щеколду. Чтобы они всегда имели к ней доступ.
Извините за ассоциацию :)

Вася Куролесов
08.05.2009, 23:33
Ну, пошла я гулять с ребенком. Видать как то торопились, и заметила, что телефон оставила дома через 2 часа только. Были мы с ребенком не близко , что б бежать за ним домой.. ну, догуляли.. Пришли.. И тут НАЧАЛОСЬ... Свекровь звонит : " Ааааааа, я уже столько звоню, вы где?? Что случилось??? Почему телефон забыла??? ты не можешь ничего забывать , вед ты с ребенком!!"...

Я , не выдержала и естественно ответила ей, что я человек и могу забыть, и что ничего страшного в этом нет...

Звонит муж : " Ааааа, ты ужасная мать, как ты могла забыть телефон!!!??? ты же с ребенокм идешь ( ребенку 9 лет) . Накричала на маму мою.. Ты не человек..."...

Меня бесит, когда жонка любимая забывает дома телефон или он у неё разряженным походу оказывается, я звоню ей в районе 22.00 - а он - вне зоны доступа... Нервничаю - вдруг по голове дали и трубу сняли ?

Бонз
08.05.2009, 23:37
у меня жена периодически не подходит к телефону когда я с работы звоню (дочурке чуть меньше двух лет). я, конечно, волнуюсь и нервничать начинаю. но чтобы повышать голос или оскорблять... это уже перебор! :005:

pmar
08.05.2009, 23:43
я частенько телефон либо забываю, либо не слышу. у мужа, пожалуй, это единственная претензия ко мне. любит вопрошать: "почему телефон называется мо-биль-ный?! потому что он всегда должен быть с собой!" :))

uma-i-penelopa
08.05.2009, 23:43
нда... странная реакция у ваших родственников... не было мобильников, жили же как-то :))

ТАНЮША С
08.05.2009, 23:48
Волнуются ,блин!

Баскервильская С.
08.05.2009, 23:48
Фигасе, в каком я меньшинстве (пункт 1)... Жизнь сейчас такая, что нельзя заставлять близких волноваться, ИМХО. Дело несложное - быть на связи.

носочекскосточкой
09.05.2009, 00:05
не ещё лет 8 назад когда телефонов было очень мало все гуляли и ничего, а сейчас всё трагедия. мне если честно говорят тоже самое...:(

Вася Куролесов
09.05.2009, 00:08
не ещё лет 8 назад когда телефонов было очень мало все гуляли и ничего, а сейчас всё трагедия. мне если честно говорят тоже самое...:(
+1
Кстати, первая мобилка у меня и у жены появилась именно 8 лет назад. Это были Моторолы.

emirspb
09.05.2009, 00:09
хоспидя какие все нежные. шоковая ситуация от того что телефон дома забыли. чтоже будет если пожар. или землетрясение

Lisa_S
09.05.2009, 00:09
Фигасе, в каком я меньшинстве (пункт 1)... Жизнь сейчас такая, что нельзя заставлять близких волноваться, ИМХО. Дело несложное - быть на связи.
Я с Вами:)

У нас железное правило - телефон должен быть с собой ВСЕГДА, включен и заряжен. Родители пожилые, ребенок мелкий, да и мало ли что. ИМХО, лучше так, чем потом колотиться в истериках.
Вот такие мы паранойики:)

Fiamma
09.05.2009, 00:10
Ответила п2. Собственно, считаю, что не обязана отвечать на все подряд звонки, тем более если мне в сотый раз будет звонить свекровь со своими бреднями. И забыть телефон дома может любой.

Dr.Cat
09.05.2009, 00:18
ответила пункт 2, саму жутко бесит, когда на меня наезжают, что трубку не брала... не могла ( не хотела) и не брала! я за свободу личности!

Баскервильская С.
09.05.2009, 00:26

У нас железное правило - телефон должен быть с собой ВСЕГДА, включен и заряжен. Родители пожилые, ребенок мелкий, да и мало ли что. ИМХО, лучше так, чем потом колотиться в истериках.
:053:

У меня ваще такое ощущение - не в обиду "забывчивым" будь сказано - что "всегда на связи" именно те, кто САМ отвечает за окружающих, т.е. является не ОБЪЕКТОМ, а в первую очередь СУБЪЕКТОМ заботы. :ded:

Оксана и Ко
09.05.2009, 00:28
Я вообще трубку не беру на прогулке, если например перехожу с детьми дорогу или еще что, когда отвлекаться на телефон считаю опасным делом, но у меня двое малышей...

aniki
09.05.2009, 00:31
нормальная ситуация для семьи с маменькиным сынком(((

мамаЧоле
09.05.2009, 00:39
Да уж...Сама по себе такая реакция родственников, включая папу, меня бы весьма насторожила...Мое ИМХО, не более.

Солныффко
09.05.2009, 00:50
И как мы раньше жили без сотовых телефонов.......

Lisa_S
09.05.2009, 00:50
а что, что настораживает? опустим форму выражения эмоций свекровью (это вещь субъективная), оставив голые факты: близкие пытаются дозвониться,человек не берет трубку, причем известно, что обычно телефон всегда с собой и человек пошел гулять с ребенком.
Да 99% ЖГ в аналогичной ситуации с мужем ("пропал, трубку не берет" и т.д.) заведут панические топы: "Муж пропал, что делать. А в счастливом финале 99% сочувствующих посоветуют вставить мужу по первое число, не стесняясь в выражениях, ибо "нефиг нервы мотать жене и матери своего ребенка".

ИМХО, гораздо лучше раз в полгода получать втык от родных за забытый телефон, чем знать, что случись что - никто не спохватится. Или спохватится тогда, когда будет поздно..Никто, наверное, не забыл жуткий случай, когда мама, оставив детей дома, ушла и погибла, а дети погибли от голода? Ярчайший пример пофигизма и безразличия со стороны родных.

Кнопфель
09.05.2009, 00:52
а у нас вся семья психи значит. сама могу прибить, если трубку не берут. мама моя за это не раз уже получала от нас с папой. времена такие..... не просто так же волнуемся.

МагнОлька
09.05.2009, 00:53
У меня иногда тоже бывает-забуду.но если и бывает-со стороны свекрови- то твердым тоном отвечаю-ариведерчи!
10 лет назад не было мобильников,несчастных случаев больше не было.
вы же не ночью ушли,не уехали на разборку с бандитами...

Гражданочка
09.05.2009, 00:59
п.3, адназначна :065:

Lisa_S
09.05.2009, 00:59
а что-то может произойти исключительно ночью на разборке с бандитами????
И вариант, когда дозвониться до человека нужно для того, чтобы попросить о помощи - не рассматривается?(очень верно сказано Баскервильской С. об объекте и субъекте опеки)
Не, мы семьей точно паранойики:)

ЭльфиК
09.05.2009, 01:15
А я часто с дитем без телефона гуляю - сумку не беру, а карманов нет. Никто из родных вроде особо не психовал.

Счастливая
09.05.2009, 01:21
Ну и бред из-за такого панику наводить!:065:
все не до читала.
климакс. и у мужа тоже!

Akella7
09.05.2009, 01:27
Слухайте, а как же раньше с детями гуляли,когда мобильников не было!!! Бред! Со всяким может случится!!!

мама Димаса
09.05.2009, 01:35
Катюшк!
Успокойся и забей!
Весеннее обострение у родственников :)
У кого не бывает :)
Улыбнись и забудь :)
Все будет хорошо! ;)

Andraskella
09.05.2009, 01:39
Можно забыть что угодно. Это совсем не преступление!
Мы с мужем как-то дружно забыли мобильники дома и поехали с ребенком на шашлыки. Моя маман тоже потом возмущалась так, как будто я на ПМЖ уехала без телефона.

$ Чика $
09.05.2009, 01:46
Переволновались , НО вас 1) любят 2) за вас переживают. Имхо это плюс.
Успокойте близки и скажите что будете стараться что б такого не повторилось.

загораю
09.05.2009, 01:50
:053:

что "всегда на связи" именно те, кто САМ отвечает за окружающих, т.е. является не ОБЪЕКТОМ, а в первую очередь СУБЪЕКТОМ заботы. :ded:я считаю таких просто больными:(
не в обиду....

АББА
09.05.2009, 02:08
Кошмар.Я вообще не беру телефон ,когда иду на улицу или в магазин.
И мне пофигу,кто мне там звонил-мне то они не нужны.

во-во...телефон для меня...а не для контроля...:fifa:

Баскервильская С.
09.05.2009, 02:45
я считаю таких просто больными:(
не в обиду....

Не-не, я на ...эээ... ТАКИХ... не обижаюсь! ;)

идиотский ник
09.05.2009, 02:56
У меня со свекровью тот же вариант. Она звонит с 9 утра и до часу ночи. Ее не интересует, устала я или нет, сплю я или бодорстую. Я периодически отключаю звук, а иногда теряю телефон в квартире или оставляю в машине. А когда свекровь до меня дозванивается, я столько о себе выслушиваю. И всегда свой разговор она заканчивает фразой о том, что если она умрет, то виновата буду я.
А я забиваю на все эти слова и продолжаю забывать телефон.
Один раз было ужасно - забыла мобильник дома, поехала на работу. Дома остался муж с ребенком (3 мес). Еду с работы и в пробке в зад моей машине въезжает другая. Прошу телефон, чтобы мужу позвонить. А он незнакомые номера не берет. Вот тогда я влипла. В итоге, решили разойтись полюбовно, т.к. мне надо было ехат ребенка кормить (мы на ГВ были). После этого, перед выходом проверяю телефон.

Naslund
09.05.2009, 02:59
Тьфу, я б забила. Я уж думала, забыла телефон дома, а тут лбовник позвонил и муж взял трубку.

загораю
09.05.2009, 15:45
Не-не, я на ...эээ... ТАКИХ... не обижаюсь! ;)ну,дык и мы на "наполеонов" тоже:048::0037:

AZIOPKA
09.05.2009, 15:47
Вы шутите?:) На развод из-за симки?+1:005:
Автору искренне сочувствую, так её застроили конкретно...:001:

Elenochka
09.05.2009, 16:25

Аналогично. Мужу могу простить все, кроме выключенного телефона :).

Вот свекровь в данной разборке совсем не при делах, это да. Но на месте мужа я бы с ума сходила, факт.

FRUttik
09.05.2009, 16:31
Катюшк!
Успокойся и забей!
Весеннее обострение у родственников :)
У кого не бывает :)
Улыбнись и забудь :)
Все будет хорошо! ;)

спасибо!!!:love::flower:

С мужем ужо общаемся.. даже в Летний сад съездили. А вот со свекровью.. :073: ... нам заватра надо ехать на дачу к ним на шашлыки... буду готовить речь..:065:

мама Димаса
10.05.2009, 03:05
спасибо!!!:love::flower:

С мужем ужо общаемся.. даже в Летний сад съездили. А вот со свекровью.. :073: ... нам заватра надо ехать на дачу к ним на шашлыки... буду готовить речь..:065:

ну вот видишь как хорошо все!:flower:
А свекровь... да что свекровь..... все будет в норме! :support:

pigaliza™
10.05.2009, 03:12

Мда, странненько однако. Ну и ну.
Может весна, обострение?
Объясните им боим, что не стоит так убиваться и свои нервы трепать и вам тем более

*Emerald*
10.05.2009, 03:19
А я сама несколько раз такиииие истерики устраивала из-за того, что близкие к мобильному не подходили долго... :001: У меня это началось после трагической и неожиданной смерти мамы, она на машине разбилась... Очень боюсь теперь когда близкие телефон не берут, просто потому что знаю как неожиданно в один момент может несчастье случиться. Понимаю, что эти истерики не правильно, но сделать ничего с собой в такие моменты не могу, паника накатывает моментом. Мои близкие знают об этом, и стараются предупреждать, если мобильный будет по каким-то причинам недоступен. Я думаю свекровь просто переволновалась за вас. Хотя муж конечно не прав, наехав на вас из=за этого.

Танкетка
10.05.2009, 03:20
Ответила №2, хотя маму сама часто отчитываю, что телефон дома забывает.

щас спою
10.05.2009, 03:51
ну от мужа такое я еще б выслушала, а вот все остальные в сад.

Stefany
10.05.2009, 08:25
Как же раньше жили люди без телефонов? Я лично против подобной зависимости, правда у меня и истерить некому, ни мамы, ни свекрови. В моем доме до 1998 года и городского не было.
Человек быстро привыкает к комфорту. Но в зависимость в падать не надо. Я сейчас специально иногда оставляю дома телефон, когда к примеру иду гулять всей семьей. Не хочу отвлекаться ни на что. А то себя прямо привязанной ощущаю иногда.
*Emerald*, а какая разница будет включен или не будет телефон во время трагедии? Или у вас четкая связка: не работает телефон - что-то случилось?

ПУМБА
10.05.2009, 11:47
Да уж...переоценивают люди значение мобильников...

Ксюша!!!
10.05.2009, 12:39
Они правы

*Emerald*
10.05.2009, 13:20
*Emerald*, а какая разница будет включен или не будет телефон во время трагедии? Или у вас четкая связка: не работает телефон - что-то случилось? Ага, у меня именно такая связка. Наверное потому что у меня самой мобильный телефон всегда в зоне моей досягаемости. Именно поэтому если кто-то из близких долгое время мобильный не берет, в голове сразу срабатывает - что-то случилось, поэтому взять не может. Параноик я в этом смысле, фигово это :( , а поделать с этим ничего не могу.

Amidamaru
10.05.2009, 14:30

ой ну что за глупости, вы совершенно не обязаны быть на связи...раньше не было мобильников и люди нормально жили

Inari
10.05.2009, 15:16
А как люди гуляли, когда сотовых в помине не было?
Вообще, странное отношение... Я бы поняла такую реакцию в отношении няни, которая ведет чужого ребенка на прогулку... Но на родную мать? Что за недоверие?

myxja
10.05.2009, 15:17
+100!

Стюардесса
10.05.2009, 15:22
Не сердитесь, переживают они за вас просто, переволновались, поэтому все вылилось в обвинения. Я бы скорее всего позвонила бы свекрови и извинилась, она переживала, ведь это гораздо лучше, чем если бы ей было наплевать ответите вы на звонок или нет.

Фанни111
10.05.2009, 15:50

Ваши близкие излишне трясутся над вами, но есть же в этом и плюсы, они вас любят и беспопоятся, только негатив за то что забыли излишне был вылет на вашу голову, простите их, нужно учиться прощать, они ж не ведают что творят...
Да и вообще мы люди понимаем и слышим друг друга не так как хотим чтобы нас поняли другие, точнее не то что хотим, думаем что поймут так, а нас понимают почему-то иначе..

vanilja
10.05.2009, 17:14

плюньте
написала тут много всего... потом стёрла... не по теме...
не переживайте
жили же люди раньше без мобилок как-то

dusika
10.05.2009, 20:47
я когда только дочку родила мне родственники мужа повадились звонить,помощи никакой реальной,а вот разговоров по телефону,заколебали конкретно:что я ем,как дочка себя чувствует и почему мы все время спим,хотя должен быть режим и распорядок дня(ребенку 2недели было) или если вдруг когда они звонили дочка пискнет,тут же начиналось:что случилось,почему плачет,так не должно быть!!!короче очень быстро я перестала подходить к телефону и муж вежливо им отвечал что я занята.видимо дошло,звонить перестали.но у вас похоже муж мамин сын((

Marisa Bell
10.05.2009, 21:14
Забыть можно, конечно, но это скорей исключение при нынешней жизни. Я вот как- то шла по городу и рассуждала: а вдруг у меня вырвут сумку с кошельком, документами и телефоном? Что делать тогда? Если милиции поблизости нет, к людям лучше не подходить, никто не поверит, а до дому добираться аж в Сертолово? У меня даже мурашки побежали по телу... Страшно стало.

Мне повезёт)))
10.05.2009, 21:54
ПЕРЕЖИВАЮТ... САМА ТАКАЯ

Вася Куролесов
10.05.2009, 22:37
Забыть трубу дома - я особо дёргаться не стану - вот она, труба, на столике лежит...
А вот если не отвечающая заряженная труба с положительным балансом на руках точно - это у же повод для тревоги... Прецедент был...

Маева
11.05.2009, 01:08
не слишком много мам в отношениях?согласна

Djiga
11.05.2009, 14:05
ответила 3-й вариант

~ Rosenrot ~
11.05.2009, 17:29
У меня был подобный случай. Тоже пошла гулять с ребенком (1г.10 мес.), а телефон забыла (вообще в тот день была очень невыспавшейся). Пришли домой, я издалека глянула на телефон, но не заглянула в него, так как если бы были непринятые вызовы, то он бы каждые пять минут пикал. Короче, поели мы с дочкой и легли спать. Проснулась я от воплей мужа, ворвавшегося в квартиру. Оказывается, он звонил мне втечение получаса пока не сел телефон и не вырубился (поэтому он и не пикал). То есть, сначала телефон никто не брал, а потом его просто вырубили, и в богатом мужнином воображении нарисовалось множество ужасных картин. Он подорвался среди рабочего дня с работы и поехал домой (1,5 ч). Но его можно понять...в тот день была годовщина гибели его друга и год назад его мать насмерть сбила машина, он также тщетно пытался дозвониться ей, пока трубку не взял следователь...

ollga_kb
11.05.2009, 17:49
Вашего мужа можно понять. Но у родственников автора топика, насколько я понимаю, ситуация, слава богу, более благополучная, да и ребенку 9 лет. Здесь, как мне кажется, свекровь - явный контролер, а к таким нужен особый подход.

Тане4ка
11.05.2009, 18:16
Я тоже часто забываю телефон ,но у меня все уже привыкли к этому .

Stefany
11.05.2009, 18:26
Ага, у меня именно такая связка. Наверное потому что у меня самой мобильный телефон всегда в зоне моей досягаемости. Именно поэтому если кто-то из близких долгое время мобильный не берет, в голове сразу срабатывает - что-то случилось, поэтому взять не может. Параноик я в этом смысле, фигово это :( , а поделать с этим ничего не могу.
Ну вы это... берегите себя. Понимаете же, что телефон такая вещь: сломаться может, разрядиться, упасть в воду, потеряться, наркоман вырвет сумку или сам телефон. Нервы, говорят, по последним исследованиям восстанавливаются, но такой ценой, что дешевле не нервничать.
У меня зарядка на работе осталась, а телефон разрядился. Лафа.. :support:

Юбра
11.05.2009, 18:26
меня все знакомые уже достали - ПОЧЕМУ У ТЯ МОБИЛА ВЕЧНА ТО ВЫКЛЮЧЕНА ТО ТЫ ДОМА ЕЕ ЗАБЫЛА?

а я всем отвечаю: А Я НЕ ОБЯЗАНА!!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЕЛЕФОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ! мобилу я беру тогда,когда она мне НЕОБХОДИМА.И НЕ БОЛЕЕ!

Когда один раз муж при людях наорал на меня чуть ли не матом,почему он не мог ко мне дозвониться, - я психанула, вынула телефон из сумочки,выбросила в урну!
типа я нормально могу прожить без телефона.Порылся в помойке-мобилку нашел-теперь не выносит зато мне моск типа почему ты идешь в душ и не берешь телефон а вдруг хто то позвонит:010:

Ника.net
11.05.2009, 18:39
вот бред-то... нашли повод ругаться... лучше поцелуйте друг друга.

Оптимистка - пост на +5!:flower: