PDA

Просмотр полной версии : моя измена или как ее предотвратить?

Страницы : 1 2 [3]

Горная Лаванда
12.05.2009, 17:18
а про ровное место я и не говорила - он появился в трудную минуту =)))))))))

клятв никаких, что Вы, что Вы? ТТТ! может и к лучшему что клятв нет?!
*задумывается*

Rowan
12.05.2009, 17:19
а где пункт "нет, но в мыслях было"?

aha
12.05.2009, 17:19
эх сейчас все тут починят головы :))
Благо мой муж не видит топа :)):)):)) он и так меня уже за ЛВ ругает:)) а тут бы точно че-нить взломал :))

я вот уже на пути к починке! :015::073:
Стоп, деффки))
Я-то не замужем, в отличие от некоторых :004:

Горная Лаванда
12.05.2009, 17:21
так я тоже! О.о

aha
12.05.2009, 17:23
Если вы уже не замужем, то топик можно закрывать)) Нет мужа-нет измены))

Шипучка
12.05.2009, 17:27
Стоп, деффки))
Я-то не замужем, в отличие от некоторых :004:

ну так вам и флаг в руки, а мы безголовые бум вам завидовать :))

Шипучка
так я тоже! О.о

не пОнялА!?:010:

Rowan
а мне кажется, дело не в том, что проблемы у автора, а в том, что многие люди от природы полигамны. просто кто-то себя сдерживает, а кто-то нет. и в "годину трудную" полигамность резко всплывает наверх. появляются дикие мысли "ой, а если б я не с мужем, а с Васей П. тогда встречаться начала... жила бы в замке, каталась на Майбахе" или "дааа, денеХ нет, отношения не те, так хоть сексом заняться по-человечески.."

я замечала по многим знакомым, что чем меньше денег становится, тем хуже внутрисемейные отношения- все нервные, дерганые. не до интимных нежностей.

в общем, дорогой автор, если совесть мучить точно не будет- вперед! только заранее продумайте, как скрывать будете, так, чтобы точно не попасться. а если есть подозрения, что будете сами переживать- глушите страсть и любуйтесь И. издалека. Успокоить себя на самом деле просто, надо только категорически себе запретить изменять ;)

Горная Лаванда
12.05.2009, 17:28
быть замужней - иметь штамп в паспорте и кольцо на руке и еще раз повторяю быть замужней - это одно!
а жить с гражданиским МУЖЕМ это немного, но другое!

я не замужем! : муж, живем три года в гражданском браке

Liviya
12.05.2009, 17:32
А после создания топика у вас что то изменилось в отношении к "не мужу"??

Dione
12.05.2009, 17:32
Раз не замужем - какой вопрос? Срочно к мужику! А вопросы мук совести, предательств, порядочности оставим для замужних!!!

Кстати, а если ваш гражданский муж найдет работу и получит права, вы его снова полюбите?

Горная Лаванда
12.05.2009, 17:34
что-то изменилось не после создания топика, а после того как я не устояла!

Привалова
12.05.2009, 17:35

Уже?:073:

Dione
12.05.2009, 17:36
Стало легче? А тут бааа, половина изменяли своим мужьям. Ваааще красота. Значит можно!

Шипучка
12.05.2009, 17:38
быть замужней - иметь штамп в паспорте и кольцо на руке и еще раз повторяю быть замужней - это одно!

я не замужем! : муж, живем три года в гражданском браке

ерунда какая...т.е для вас главнее всего в отношениях штамп в паспорте?
замечательно как...

Шипучка
12.05.2009, 17:38
Раз не замужем - какой вопрос? Срочно к мужику! А вопросы мук совести, предательств, порядочности оставим для замужних!!!

Кстати, а если ваш гражданский муж найдет работу и получит права, вы его снова полюбите?

конешна! А то!:065:

Горная Лаванда
12.05.2009, 17:39
люблю я его, но чувство это подавила безысходность нашего с ним положения (имею ввиду кучку проблем). сама то я и работаю, и учусь и все я и опять я!
:020:

скорей бы уж нашел бы он работу и все стало бы как прежде!
*аж слеза навернулась*:041:

Dione
12.05.2009, 17:39
ерунда какая...т.е для вас главнее всего в отношениях штамп в паспорте?
замечательно как...
это дева так оправдывается:046:

Горная Лаванда
12.05.2009, 17:40
:010::010::010:

как тут, оказывается, сложно!

нет, конечно. разговор зашел о том муж или не муж. я пояснила.

Dione
12.05.2009, 17:42
люблю я его, но чувство это подавила безысходность нашего с ним положения (имею ввиду кучку проблем). сама то я и работаю, и учусь и все я и опять я!
:020:

скорей бы уж нашел бы он работу и все стало бы как прежде!
*аж слеза навернулась*:041:
млин, я -то права была!

стало противно:0099:

aha
12.05.2009, 17:43
Енто прикольно)) С утра муж, вечром нет. Тут муж, тут не муж))
А мы еще обижаемся, что мужики по статистике гражданский брак за брак не считают.

Dione
12.05.2009, 17:45
Интересно, чем отличается? кроме кольца на пальце?

Горная Лаванда
12.05.2009, 17:46
напомните в чем? плз?

Горная Лаванда
12.05.2009, 17:47
большей ответственностью! для меня.

Veta280
12.05.2009, 17:51
Ответила-зачем
Пока меня все устраивает!!!!!!!

aha
12.05.2009, 17:53
Ну понятно, что взрослый дядька посостоятельнее в жизненном плане. И строить его не надо.
Грустно все как-то повернулось. Верность в обмен на штамп.

Liviya
12.05.2009, 17:54

а еще что то было??после того как не устояла?:020:

Шипучка
12.05.2009, 17:57
большей ответственностью! для меня.

ага конечно больше...при разводе имущество делить же надо! развод оформлять...ух..а так вильнула хвостом да и ушла к другому самцу :))

Dione
12.05.2009, 18:01
простите но вы говорите полную чушь..даж противно
бедный ваш муж
уходите вообще от него, к этому И! Если он обрадуется конечно такому подарку...а муж ваш ГРАЖДАНСКИЙ может он еще найдет свое счастье
а вообще по жизни, не знаете - и в горе и в радости..? нЕт?...
мы вот с мужем тоже в кризисе полнейшем, с ребенком маленьким, были и ссоры и битье посуды, но это все мишура, я с ним и не буду не изменять, не искать другого, мы это проживем и выжевем как семья! Потому что настоящая семья всегда трудности переживает вместе и никак иначе! :ded: И еще трудности настоящюю семью где есть любовь, еще больше сплочают...ИМХО
Шипучка, я вот пыталась донести без наездов, но дева не понимает:005:. Ну другим местом думает, что поделать:009:
В горе и в радости - это для "венчных", а для "гражданских" это не действует!!!!!!

Автор, надеюсь, что у вас все получится, И. вы понравитесь и он вас бросит не сразу. И еще хочется верить, что ваш НЕМУЖ станет кому-то МУЖЕМ, хоть со штампом, хоть без.

Горная Лаванда
12.05.2009, 18:02
Уважаемая Шипучка! спасибо, конечно, за непонимание меня, но я здесь спрашиваю и советуюсь, а не прошу меня поучать и тем более осуждать!!!

Шипучка
12.05.2009, 18:05
Уважаемая Шипучка! спасибо, конечно, за непонимание меня, но я здесь спрашиваю и советуюсь, а не прошу меня поучать и тем более осуждать!!!

понять то сложновато Вас....:))

Горная Лаванда
12.05.2009, 18:07
ах, если бы я думала "другим местом" уж никого не спрашивала бы и давно б уже с головой в омут. =)

и все ж спасибо!

Горная Лаванда
12.05.2009, 18:08
Вам сложно. мне тем более =)

Dione
12.05.2009, 18:12
Лаванда, знаете, странная у вас причина для измены... Не знаю, чем вы там думаете, но явно не головой. Если бы головой, то прочитали бы свои посты и стало бы вам стыдно.... прям морализатор из меня..... :))

Так вот получается: у мужика денег стало маловато, пойду-ка пересплю с тем, у кого их побольше... ведь мы не росписаны, значит свободны... а как деньги привалят, то обратно верной стану.

Не очень выглядит, а? Как основание для измены? Изменить можно - ну понравился, ну влюбилась, ну мужу назло... но уж не потому, что муж не может работу найти. Йолки-палки.

И вообще, где Старый Кошелек? Темка для него прям :))

Liviya
12.05.2009, 18:15
Лаванда, знаете, странная у вас причина для измены... Не знаю, чем вы там думаете, но явно не головой. Если бы головой, то прочитали бы свои посты и стало бы вам стыдно.... прям морализатор из меня..... :))

Так вот получается: у мужика денег стало маловато, пойду-ка пересплю с тем, у кого их побольше... ведь мы не росписаны, значит свободны... а как деньги привалят, то обратно верной стану.

Не очень выглядит, а? Как основание для измены? Изменить можно - ну понравился, ну влюбилась, ну мужу назло... но уж не потому, что муж не может работу найти. Йолки-палки.

ой-Ё....а действительно!!!:020:

Горная Лаванда
12.05.2009, 18:18
в то м то и дело что деньги не проблема: проблема глубже. я же всю жизнь рассказать не могу, а то что пишу - всего лишь поверхность действительности.

ну, насмешили: если денег нет, значит сразу налево! и хоть муж, хоть не муж...
а для вас является поводом/ причиной "понравился" и "мужу назло"?

Шипучка
12.05.2009, 18:19
я вообще не понимаю зачем это тогда обсуждать...
чего автор то хочет уже не пойму...

Привалова
12.05.2009, 18:19
в то м то и дело что деньги не проблема: проблема глубже. я же всю жизнь рассказать не могу, а то что пишу - всего лишь поверхность действительности.

ну, насмешили: если денег нет, значит сразу налево! и хоть муж, хоть не муж...
а для вас является поводом/ причиной "понравился" и "мужу назло"?

Понравился- причина, мужу назло - глупость

Dione
12.05.2009, 18:20
Для меня лично вообще ничего не является причиной для измены. В семье (если это семья) либо все честны друг с другом, либо нет семьи. Тем более в сложной ситуации.

Ваша проблема для меня ясна, можете не оправдыватся :))

aha
12.05.2009, 18:21
проблема глубже. я же всю жизнь рассказать не могу
ну пока видно желание усидеть на двух стульях...
остальное детство какое-то, простите

я вас удерживаю от измены, если что))

Горная Лаванда
12.05.2009, 18:24
и вот опять не так, ну да ладно!

буду знать, спс!

Нутика
12.05.2009, 19:36
Можно было бы попытаться разобраться, что именно привлекает в потенциальном любовнике, может связь с ним и есть истина, а гражданский муж всего лишь привычка хорошо относиться к человеку с которым вы живете.

Ms.Dream
13.05.2009, 12:47
Горная Лаванда, не парьтесь! Давайте пересечемся, примем для храбрости и ЭЭЭЭЭЭХ! Гуляй рванина=))))! Как никак у нас похожие ситуации:014: Нас никто не понимает, думаю - "вот дурочки, парятся" тока мы друг друга и поймем=))))

f r i d a
13.05.2009, 12:50
А почему нет ответа:
"Никогда! В мыслях было..." ? :fifa:

Шипучка
13.05.2009, 13:00
А почему нет ответа:
"Никогда! В мыслях было..." ? :fifa:

о, это наверно был бы самый популярный ответ:))

Егорка-домиорка
14.05.2009, 03:06

точно!

Два гламурных Пупса
14.05.2009, 03:29
зачем? Нет, ну я правда не понимаю ЗАЧЕМ?:009:, если что то в интином плане не нра, то все в наших руках, как бы двусмысленно это не звучало:love:

кенгурушка
14.05.2009, 03:47

100 % так оно и было бы... :))

topicV
14.05.2009, 09:13
а мне кажется, дело не в том, что проблемы у автора, а в том, что многие люди от природы полигамны. просто кто-то себя сдерживает, а кто-то нет. и в "годину трудную" полигамность резко всплывает наверх. появляются дикие мысли "ой, а если б я не с мужем, а с Васей П. тогда встречаться начала... жила бы в замке, каталась на Майбахе" или "дааа, денеХ нет, отношения не те, так хоть сексом заняться по-человечески.."

я замечала по многим знакомым, что чем меньше денег становится, тем хуже внутрисемейные отношения- все нервные, дерганые. не до интимных нежностей.

в общем, дорогой автор, если совесть мучить точно не будет- вперед! только заранее продумайте, как скрывать будете, так, чтобы точно не попасться. а если есть подозрения, что будете сами переживать- глушите страсть и любуйтесь И. издалека. Успокоить себя на самом деле просто, надо только категорически себе запретить изменять ;)
Ох уж этот миф о полигамности. Нравится он очень многим, как хороший способ самооправдания. Ну да не об этом речь. Если уж говорить о примере из природного, то есть такие обезьянки, самки которых и тому, и этому самцу... Только причина тому (из человеческих понятий - экономическая). Т.е. самка как бы делает себе задел на тот случай, что если самец №1 погибнет, то другой будет заботиться о ее потомстве...
В "годину сложную" кто-то пытается вою попу покомфортнее уместить, а кто-то ближнего поддержать. Не причем здесь мифическая полигамность. Так, человеческие качества....
Автор, хотите изменять - вперед. И даже есть оправдание - ведь брак-то гражданский (ответственности ФИНАНСОВОЙ, такой, чтоб закон регулировал, такой, чтобы к порядку можно было призвать - нету у мужа - значит Вы не защищены), да и денег не приносит ГМ.
Удерживать Вас от измены... зачем? Это личное дело каждого. Как можно удержать человека от предательства ближнего, если этот человек просто-напросто думает о себе, спасает свой шкурку в экономическом плане. А вдруг ГМ не будет зарабатывать хорошо, а вдруг ( если будет) не вступит брак , а потом уйдет... и ничего не получишь по закону с него...
Да и еще, вопрос могут ли животные любить ... Есть примеры (нет, не кошки с собаками к человеку), но их не так много. А человек любить может. А любите ли Вы своего мужа? Мне кажется, что когда Вы разберетесь с этим вопросом, то все станет на сови места и угрызений совести не будет.

Rowan
14.05.2009, 10:49
Ох уж этот миф о полигамности. Нравится он очень многим, как хороший способ самооправдания. Ну да не об этом речь. Если уж говорить о примере из природного, то есть такие обезьянки, самки которых и тому, и этому самцу... Только причина тому (из человеческих понятий - экономическая). Т.е. самка как бы делает себе задел на тот случай, что если самец №1 погибнет, то другой будет заботиться о ее потомстве...
В "годину сложную" кто-то пытается вою попу покомфортнее уместить, а кто-то ближнего поддержать. Не причем здесь мифическая полигамность. Так, человеческие качества....
Автор, хотите изменять - вперед. И даже есть оправдание - ведь брак-то гражданский (ответственности ФИНАНСОВОЙ, такой, чтоб закон регулировал, такой, чтобы к порядку можно было призвать - нету у мужа - значит Вы не защищены), да и денег не приносит ГМ.
Удерживать Вас от измены... зачем? Это личное дело каждого. Как можно удержать человека от предательства ближнего, если этот человек просто-напросто думает о себе, спасает свой шкурку в экономическом плане. А вдруг ГМ не будет зарабатывать хорошо, а вдруг ( если будет) не вступит брак , а потом уйдет... и ничего не получишь по закону с него...
Да и еще, вопрос могут ли животные любить ... Есть примеры (нет, не кошки с собаками к человеку), но их не так много. А человек любить может. А любите ли Вы своего мужа? Мне кажется, что когда Вы разберетесь с этим вопросом, то все станет на сови места и угрызений совести не будет.

не соглашусь! все конечно разные, поэтому написать могу с уверенностью только лично про себя.
так вот финансовая сторона вопроса меня практически не интересует, но меня в состояние паники приводит мысль, что всю оставшуюся жизнь мне придется спать только с мужем, в то время, как вокруг ходит столько красивых мужчин :))
бесит а) само ограничение, б) невозможность постоянно доказывать самой себе методом привлечения новых самцов , что я еще огого.
при этом мужу я не изменяла, не изменяю, и на 99% не изменю, ибо мне банально стыдно это делать

Горная Лаванда
14.05.2009, 21:55
что ж Вы мне раньше не сказали? =(((