PDA

Просмотр полной версии : моя измена или как ее предотвратить?

Страницы : [1] 2 3

Горная Лаванда
10.05.2009, 11:27
Доброго времени суток!

Моя небольшая история заключается в следующем:

У меня есть муж, живем три года в гражданском браке, пока у родителей, но скоро переезжаем на отдельную жилплощадь. Очень друг-друга любим.

У лучшей подруги моей свекрови есть сын, назовем его И., на 8 лет меня старше, мужчина, как говорится, в полном расцвете сил! Где-то 2,5 года назад, когда наши с мужем отношения еще только зарождались, после совместного торжества (а именно спустя какое то время) И. предложил мне отношения. тогда, зачем то согласившись на встречу, на все предложения И. я дала отказ. Казалось бы на этом все должно было закончиться?..

И вот сейчас, в силу сложившейся ситуации видимся и общаемся с И. мы куда чаще! И вот, при каждой нашей встрече он неизменно повторяет, что его предложения еще в силе, что хочет встречаться, хочет поцеловать и т.д. и т.п. :008: Запретный плод сладок! :ded:

Внушая самой себе, что мне это не нужно и ни к чему хорошему это не приведет, я сопростивлялась. Но в последний раз не удержалась - и это (поцелуй) был великолепен! :015: Теперь меня мучает совесть, мне хочется еще и я люблю мужа!

Таким образом, во мне борются разум и чувства (желание). Понимаю, что измена - мерзко и подло, но в то же время желание (и вот только откуда оно? >_<), бьет по моей голове :015:

В связи с этим прошу у Вас совета: что делать, было ли у Вас что-либо похожее и как Вы с ним боролись, если боролись вообще?
К теме добавляю и опросник, если будет желание/возможность, пожалуйста прокомментируйте свой выбор в выбранном ответе!

Мявк
10.05.2009, 11:31
Очень друг-друга любим.

Значит не очень.:005:

Мама-354
10.05.2009, 11:47
Значит не очень.:005:+1000000!

Colombinа
10.05.2009, 11:48
Ох, Вам непросто. Мне кажется в голове Вы уже изменили, и теперь, произойдет ли это в реальности или нет - не так уж важно. Ведь проблема-то не в том, что заинтересовал другой мужчина, а в том, что это сопряжено с чувством вины перед любимым. А почему? Вот по сути, что в этом плохого?Вам будет хорошо(по-меньшей мере избавитесь от наваждения), партнеру - будем считать - тоже, а вот мужу.... А что мужу? меньше внимания достанется? думаю нет, скорее чувсто к нему получит новый толчок, меньше секса?тоже вряд ли, плюс, вернув себе душевное равновесие, вы будете гораздо спокойнее и оптимистичнее смотреть на жизнь. Кажется, что я подталкиваю к измене? к этому страшному и ужасному деянию? Если это для Вас именно так - тогда либо меняйте к измене отношение, либо держитесь. Оптимал - прекратить контакты с И., но я так понимаю это невозможно. Еще вариант - может мужу рассказать, что этот мужчина постоянно пристает? тогда вас будет уже двое, и возможно поддержка мужа вам поможет, плюс вы не будете чувствовать себя один на один с проблемой, если "наябедничаете" супругу, да и притягательность тайны уйдет и останется банальный факт домогательства. А И., кстати, ведет себя очень грамотно, капля камень точит, и Вам будет все труднее держаться, чужое желание часто становится притягательным,попробуйте как-то изменить ситуацию
Извините, если сумбурно.

Colombinа
10.05.2009, 11:49
на опрос не отвчетила, там нет моего варианта. Не изменяла, потому что не хотелось, но если бы желание возникло .... кто знает?

10.05.2009, 11:50
Ну собственно - "А зачем?"
Проанализировать мотивы и возможные последствия подобного побуждения. - так и боролась - вопрос отпадал сам собой )))

Soffy
10.05.2009, 11:52
http://newsland.ru/News/Detail/id/362685/cat/37/Вот почитайте : "Чем опасны женские измены?":fifa:

Поэтому единственное, что стоит отметить, это то, что измена – довольно хлопотный и нерациональный способ решать семейные проблемы. Не проще ли навести порядок в своем собственном доме. Может быть, синяя птица счастья отыщется именно там? А если очень хочется изменить своему мужу, подумайте, стоит ли иметь такого мужа?

emme
10.05.2009, 12:00
Если любите, зачем изменять?
Подумайте, чем Вы рискуете. И даже не из-за того, что муж может узанть. Просто ничто не проходит бесследно. Вы после этого изменитесь, и отношения ваши тоже.
А если любви уже нет, то конечно, возникает потребность что-то искать на стороне.

Фанни111
10.05.2009, 12:02
Доброго времени суток!
Запретный плод сладок! :ded:

Внушая самой себе, что мне это не нужно и ни к чему хорошему это не приведет, я сопростивлялась. Но в последний раз не удержалась - и это (поцелуй) был великолепен! :015: Теперь меня мучает совесть, мне хочется еще и я люблю мужа!

Таким образом, во мне борются разум и чувства (желание). Понимаю, что измена - мерзко и подло, но в то же время желание (и вот только откуда оно? >_<), бьет по моей голове :015:

В связи с этим прошу у Вас совета: что делать, было ли у Вас что-либо похожее и как Вы с ним боролись, если боролись вообще?
К теме добавляю и опросник, если будет желание/возможность, пожалуйста прокомментируйте свой выбор в выбранном ответе![/QUOTE]

Запретный плод сладок, согласна, уже потому он сладок, что запретен, но лавандочка, представьте что перед вами выбор или муж-любимый или скушать сладкий плод - возможно мужа то после этого уже и любить так не будете....

Кукла Барби
10.05.2009, 12:03

да...если б любили прям очень очень,то не задумывались о других;)

10.05.2009, 12:12
Не все так однозначно ведь :) У меня раза три в жизни, бувало, случался нерациональный крышеснос, когда хочу-не могу конкретного дядьку (на животном уровне) и что дядька сам по себе типаж довольно мерзский - вообще никак не колышет.
Потом, чудом избежавши грехопадения :)) - перекрестилась и подумала - О, боги, вам всем по жирной свечке :))

Costa Del'
10.05.2009, 12:17
У меня такого не было, слава богу, и не будет, надеюсь. Но у меня и опыт супружеской жизни еще очень маленький. :))
Мы с мужем вопрос измен давно обсудили. Я знаю, что он не простит меня, если такое (ттт) произойдет. Как и я его. Измена - это предательство, это неуважение, это плевок в душу любимому человеку. Мы с мужем в этом вопросе солидарны. Он крайне негативно относится к изменам, и к мужским, и к женским. Хочется верить, что так и есть.:)) Поэтому для меня в этом вопросе все ясно. Да и смысла в измене я не вижу. Ну что у другого мужика может быть иначе? :)) Неее, не надо мне. Я мужа люблю, он устраивает менЯ во всем, он папа моего сынульки, я его обожаю. :love: А если предположить, что возникнут какие-то неземные чувства, то я их заглушу просто-напросто. Мне семья моя дороже, да и голова на плечах имеется. Все тайное становится явным рано или поздно, подумайте хорошенько. Я бы не стала рисковать отношениями с мужем, семьей ради "запретного плода".

Горная Лаванда
10.05.2009, 12:24
Ох, Вам непросто. Мне кажется в голове Вы уже изменили, и теперь, произойдет ли это в реальности или нет - не так уж важно. Ведь проблема-то не в том, что заинтересовал другой мужчина, а в том, что это сопряжено с чувством вины перед любимым. А почему? Вот по сути, что в этом плохого?Вам будет хорошо(по-меньшей мере избавитесь от наваждения), партнеру - будем считать - тоже, а вот мужу.... А что мужу? меньше внимания достанется? думаю нет, скорее чувсто к нему получит новый толчок, меньше секса?тоже вряд ли, плюс, вернув себе душевное равновесие, вы будете гораздо спокойнее и оптимистичнее смотреть на жизнь. Кажется, что я подталкиваю к измене? к этому страшному и ужасному деянию? Если это для Вас именно так - тогда либо меняйте к измене отношение, либо держитесь. Оптимал - прекратить контакты с И., но я так понимаю это невозможно. Еще вариант - может мужу рассказать, что этот мужчина постоянно пристает? тогда вас будет уже двое, и возможно поддержка мужа вам поможет, плюс вы не будете чувствовать себя один на один с проблемой, если "наябедничаете" супругу, да и притягательность тайны уйдет и останется банальный факт домогательства. А И., кстати, ведет себя очень грамотно, капля камень точит, и Вам будет все труднее держаться, чужое желание часто становится притягательным,попробуйте как-то изменить ситуацию
Извините, если сумбурно.

Прекратить встречи нет возможности - они так или иначе будут: это работа. А что касательно наяедничать, было уже - тогда давно и проблема в том, что муж абсолютно равнодушен к этому вопросу. он всецело полагается на мою честность и доверие. именно тогда, в надежде на поддержку и защиту, я ему и рассказала, что вот так мол: жену уведут, а ты сидишь тут, давай действуй! и ничего! :001:
Да, и тактика его верная, с расчетом и она действенна! :wife:

Привалова
10.05.2009, 12:27
Прекратить встречи нет возможности - они так или иначе будут: это работа. А что касательно наяедничать, было уже - тогда давно и проблема в том, что муж абсолютно равнодушен к этому вопросу. он всецело полагается на мою честность и доверие. именно тогда, в надежде на поддержку и защиту, я ему и рассказала, что вот так мол: жену уведут, а ты сидишь тут, давай действуй! и ничего! :001:
Да, и тактика его верная, с расчетом и она действенна! :wife:

А что муж должен был сделать по-Вашему?

Фанни111
10.05.2009, 12:27
Не все так однозначно ведь :) У меня раза три в жизни, бувало, случался нерациональный крышеснос, когда хочу-не могу конкретного дядьку (на животном уровне) и что дядька сам по себе типаж довольно мерзский - вообще никак не колышет.
Потом, чудом избежавши грехопадения :)) - перекрестилась и подумала - О, боги, вам всем по жирной свечке :))

Как же тебе удалось сдержать грехопадение? Дай рецепт лаванде

Kecя79
10.05.2009, 12:30
+1

Мы с мужем вместе 6 лет, ниразу даже мимолетной мысли об измене не было. Просто не хочу никого больше и не вижу никого кроме него рядом с собой.
А в других отношениях (до мужа) появлялись разные мысли и иногда даже флирт нешуточный присутствовал...:008:

Loya
10.05.2009, 12:35
Муж вам очень доверяет, любит! А вы подумайте, что вам может принести эта измена? Пару часов удовольствия, а потом? Угрызения совести (если вы действительно его любите) или будет хотется еще раз изменить? Но тогда это уже не любовь. Подумайте, стоит ли эта измена ваших отношений с мужем, потому что все тайное рано или поздно становится явью.

10.05.2009, 12:40
Как же тебе удалось сдержать грехопадение? Дай рецепт лаванде
Ну...один раз один из означенных дядьков весьма поспособстовал внесению разнообразия в мою супружеско-интимную жизсть. Даже на достаточно продолжительный период :).

Как-то деффилирую я домой, вся такая красивая, супружнег меня догоняет, заходим домой в коридор и он, ни слова не говоря, заваливает меня прям на входе навзничь со всеми вытекающими. Потряс безмерно, потому как такое поведение ему доселе было вообще не свойственно.

А объяснение простое - за мной следом он не один двигался, а вместе с одним из тех дядек, которые на меня так смотрели, что я кипятком писала. Так вот этот дядька, не опознавши меня со спины, изложил моему супружнегу свои восторженные взгляды на мою филейную часть, общую композицию, манеру перемещения, да и вообще...повлек со мной знакомиться...
А тот ему - ты ж с ней знаком - это моя жена! Воть - как-то на пользу пошло :)

Второй раз я как-то ограничилась тем, что прокусила дядьке нос и тут же утратила к нему какой бы -то ни было интерес по неизвестной мне причине :)

Ну, а в третий раз, я несколько лет успешно подавляла в себе всяческие малейшие подвижки к постороннему дядьке, переведя их в разряд еротических фантазий, затем, постразводно уже - сорвалась с цепи.... как же я была разочарована :008::)). Вот надо было продолжать себе втихомолку вожделеть дальше :))

Гулёна-40
10.05.2009, 12:47
Аффтор,это просто любопытство.Обычное любопытство,которое (как гритца) до добра не доводит...
Чесно гря,плавали - знаем.

Фанни111
10.05.2009, 12:56
Аффтор,это просто любопытство.Обычное любопытство,которое (как гритца) до добра не доводит...

Да в том то и дело, пока плод невкушен, его хочется, а как откусишь может гнилым окажется, а может райским и от мужа то воротить потом будет...

Фанни111
10.05.2009, 12:58
Ну...один раз один из означенных дядьков весьма поспособстовал внесению разнообразия в мою супружеско-интимную жизсть. Даже на достаточно продолжительный период :).

Как-то деффилирую я домой, вся такая красивая, супружнег меня догоняет, заходим домой в коридор и он, ни слова не говоря, заваливает меня прям на входе навзничь со всеми вытекающими. Потряс безмерно, потому как такое поведение ему доселе было вообще не свойственно.

А объяснение простое - за мной следом он не один двигался, а вместе с одним из тех дядек, которые на меня так смотрели, что я кипятком писала. Так вот этот дядька, не опознавши меня со спины, изложил моему супружнегу свои восторженные взгляды на мою филейную часть, общую композицию, манеру перемещения, да и вообще...повлек со мной знакомиться...
А тот ему - ты ж с ней знаком - это моя жена! Воть - как-то на пользу пошло :)

Второй раз я как-то ограничилась тем, что прокусила дядьке нос и тут же утратила к нему какой бы -то ни было интерес по неизвестной мне причине :)

Ну, а в третий раз, я несколько лет успешно подавляла в себе всяческие малейшие подвижки к постороннему дядьке, переведя их в разряд еротических фантазий, затем, постразводно уже - сорвалась с цепи.... как же я была разочарована :008::)). Вот надо было продолжать себе втихомолку вожделеть дальше :))

Какой положительный пример про дядьку за спиной, блин, мне бы такого дядьку чтоб тоже вот так мой парень бы в коридоре бы, а то разные церимонии туда сюда, а я хочу чтобы здесь и сейчас пока хочу, а потом уже не то...Да это видимо у меня после удавшегося грехопадения, мне его избежать то как раз и не удалось...:wife:

Горная Лаванда
10.05.2009, 13:12
как-то поддержать, а не так что делай что хочешь! твое решение! на крайний случай сказать "Кто такой? Пойду морду набью! Чтоб знал как к чужим женам лезть!"
нет? не подходит?

Горная Лаванда
10.05.2009, 13:15

Любопытство, оно самое! Так как же с ним справиться? Ваш опыт, что помогло?

Привалова
10.05.2009, 13:16
как-то поддержать, а не так что делай что хочешь! твое решение! на крайний случай сказать "Кто такой? Пойду морду набью! Чтоб знал как к чужим женам лезть!"
нет? не подходит?

В любом случае Вы сделаете как захотите. А морду то за что бить, Вы же не поддаетесь и вообще, если Вы решите изменить мужу - это будет Ваша вина, а не мужчины с которым Вы это сделаете;)

Горная Лаванда
10.05.2009, 13:19
Эт то понятно!

А бить за то что лапы распускает! Тем более 100 лет друг-друга знают! Это вообще ужасно!

10.05.2009, 13:19
Фантазии ярче реальности оказываются - ну это мой опыт :)
Вот фантазии я и эксплуатировала на полную катушку:))

И еще мне весьма помогало предположить обратную ситуацию - что все наоборот и моему супружнегу кто-то делает подобного рода предложения (кстати, вот эта ситуевина вполне реальная была, ага) - и попытаться предсказать мое собственное поведение при таком раскладе.
Тогда ответ являлся однозначным - не надоть!:065:

Привалова
10.05.2009, 13:29
Эт то понятно!

А бить за то что лапы распускает! Тем более 100 лет друг-друга знают! Это вообще ужасно!

Не давайте повода распускать лапы;) Не надо перекладывать ответственность на других:)

Ленин☭
10.05.2009, 13:30
В Грачи! Там Вам расскажут, что делать, как делать, в какой последовательности и в каком составе. :)

Горная Лаванда
10.05.2009, 13:44
Спасибо! Грачи все-таки другая стихия! =)))))))))

Ленин☭
10.05.2009, 13:48
Так и Вам, наверное, хочется не измены как таковой, а секса не с мужем, не так ли? А с этим уже в Грачи! :)

Привалова
10.05.2009, 13:55
Так и Вам, наверное, хочется не измены как таковой, а секса не с мужем, не так ли? А с этим уже в Грачи! :)

А секс не с мужем это не измена?:073:

Бетти
10.05.2009, 13:56
Включите фантазию и в красках представьте, что после того, как он соблазнит вас, он утратит интерес и перестанет обращать на вас внимание, а вы, вспоминая запредельный секс с ним, будете страдать и перестанете хотеть мужа... И останетесь как та старуха - у разбитого корыта семейной жизни.
Представляйте это почаще и все пройдет.

Ну или представьте, что он совсем нехорош в сексе и все ваши мучения по поводу измены мужу окажутся ради совершенно бесцветных ощущений в сочетании с муками совести. Оно вам надо?

Ленин☭
10.05.2009, 14:06
А секс не с мужем это не измена?:073:
Думаю, что не всегда измена. Вот свинг - это измена разве?

Привалова
10.05.2009, 14:11
Думаю, что не всегда измена. Вот свинг - это измена разве?

Свинг однозначно не измена.
Вообще то, что устраивает обоих - не измена.
Все ИМХО конечно же

Горная Лаванда
10.05.2009, 14:24
Что ж Вы меня так сразу то? Именно про измену как таковую я и говорю!

Горная Лаванда
10.05.2009, 14:29
В том то и дело, что знаю наверняка - он хорош в постели, другого быть не может!
А надо ли? Не прощу себе - да и не надо, в отношениях секса муж меня полностью устраивает!

Ленин☭
10.05.2009, 14:31
Что ж Вы меня так сразу то? Именно про измену как таковую я и говорю!
Т.е. Вы хотите именно секса с ним против воли мужа, причём именно и непременно в таком варианте? А почему именно так? Это добавляет какой-то пикантности в сам процесс?

Привалова
10.05.2009, 14:32
В том то и дело, что знаю наверняка - он хорош в постели, другого быть не может!
А надо ли? Не прощу себе - да и не надо, в отношениях секса муж меня полностью устраивает!

Откуда Вы знаете про то, каков он в постели? :))

Брyня
10.05.2009, 14:38
Откуда Вы знаете про то, каков он в постели? :))

Тоже кстати интересен этот момент.:))

Горная Лаванда
10.05.2009, 14:39
Это только мои догадки!

slontik
10.05.2009, 14:40

пофлиртуйте и сделайте равнодушное лицо!
вы ему интересны пока недоступны. если вы с ним измените вашему замечательному мужу, это только польстит самолюбию вашего "любовника". он будет доволен, а вас будет мучить совесть...
ещё и семью разрушите, не стоит он того...
найдите в нём кучу недостатков, может это поможет.

Привалова
10.05.2009, 14:40
Это только мои догадки!

А Вы догадайтесь, что он не хорош;) Может полегчает

Брyня
10.05.2009, 14:44
У лучшей подруги моей свекрови есть сын,

!

А свекровь то как "порадуется" если не дай бог вы измените и узнает об этом.:001:

Привалова
10.05.2009, 14:45
А свекровь то как "порадуется" если не дай бог вы измените и узнает об этом.:001:

Кстати да, если уж и искать себе приключений, то никак не в близком круге:065:

Танкетка
10.05.2009, 15:02
Измена-разочарование-моральные терзания-близкие узнали-семья распалась..
Оно надо? Ради того, что бы удовлетворить любопытство? Не факт, что Вам понравиться. Не факт, что потом Вы будите ему ентересны. Не факт, что это останется Вашей маленькой тайной.
Тем более, что с этот человек из близкого окружения Вашей семьи.

лилена
10.05.2009, 15:07
Бывшим мужьям на излете отношений изменяла, и не раз, и без угрызений совести. Но - любви там тогда уже не было, да и, честно говоря, я не уверена, что она там и изначально была (теперь есть с чем сравнивать;)) Иллюзия - была, но не любовь...

Любимым - действительно любимым, а не привычным, удобным и так далее - не изменяют. Потому что смысл жрать соевый гуляш с ароматом идентичным натуральному, попробовав кусок свежеприготовленного мяса? Просто не захочется. Никогда больше.

И не надо мне говорить что мясо тоже приедается:)

Стюардесса
10.05.2009, 16:04
Автор, я бы вам посоветовала сдержаться, если вы дорожите отношениями со своим мужем. Поскольку, ваша свекровь дружит с мамой молодого человека, то у вас есть замечательная возможность "вляпаться", так как тайна очень легко может выйти наружу если действующие лица хорошо между собой знакомы.

Гулёна-40
10.05.2009, 16:31
В каком -то смысле оч. помогло.
Муж стал и ближе и дороже,и уже "не дурак" что бы купиться на красивый фантик .Чаще всего в красивом фантике - обычное г-но. А я брезглива.

mouser
10.05.2009, 16:45
Гыыыы... (ловлю помидоры)

Gemine
10.05.2009, 18:34
как то прочила в художественной литературе:

Молчание затянулось. Она опять вспомнила о муже. "Обманываю ли я его уже?" Воспоминание было полно отравы. И все же она должна была признаться себе, что обманывала, поскольку скрывала происходящее сейчас. Но угрызений совести не испытывала. Ей никак не удавалось убедить себя, что должно и нужно разминуться со страстью. Страсть - это жизнь: ее нужно прожить. Ведь все на земле конечно. И смерть подступит быстрее, чем кажется. Кто оценит то, что ты превозмог себя и стал выше зова плоти? Всему придет конец, и тайны почиют вместе с их носителями в могилах. Страдания изгладятся из памяти. И какими смешными покажутся их жизни и глупыми страхи! Верность в супружестве, кто же спорит, предпочтительнее. Но можно ли сказать "нет" новой любви? Если ты живой - нельзя. Значит, следовало втайне присовокупить одно к другому. Это казалось ясным как божий день. В длинном перечне грехов и заблуждений, там, где речь идет о супружеской измене, любовная тайна обретает двойную красоту, красоту непризнания в содеянном и красоту заклейменного чувства. Требуется только одно: чтобы это была настоящая любовь. А не возня в постели. В этой фразе и заключена суть непорочности: любовь, а не возня в постели. Но как убедиться в чувствах мужчины?! Как с самого начала распознать, подписываешься ли ты под клятвой или под ничтожной писулькой?

Gemine
10.05.2009, 18:34
проЧЛа :)

Вася Куролесов
10.05.2009, 19:04
+1

nastya.artemeva
10.05.2009, 19:26
наша жизнь вся состоит из искушений... другое дело, что говорит в этот момент совесть...

silinka2008
10.05.2009, 19:37
Если он хорош в постели - это даже еще в сто раз хуже!!!

Ms.Dream
10.05.2009, 19:44
А у меня такое было и это было незабываемо....
С моим мужем (кстати, тоже гражданским) мы вместе уже 4 года... Но когда я устроилась по его инициативе на новую работу...... Ох! Просто как пожар! По началу я тоже сопротивлялась, но потом как втянуло! Я без него уже не могла... А он был женат, с маленьким ребенком... Мы "были вместе" просто где угодно.... Захлестнуло, затянуло... Не вздохнуть! Через какое то время муж все узнал - помогла "лучшая" подружка... Не бросил, но сказал позвонить Д.(назовем его так=))) и сказать что все кончено... Я позвонила и сказала.... В течении полугода я терпела, и не звонила сама... Но как то проезжая мимо магазина строительного я увидела его машину (его не было, на заднем сидении сидела его жена с ребенком) меня понесло.... Я позвонила и все началось сначала... Я даже побывала в его квартире и на их брачном ложе... Даже во время обеденного перерыва на работе он приезжал за мной и мы ехали к нему....... АХ!
Потом я не смогла уже себя сдерживать и сказала что люблю.... Мне было сказано на это
- "Я из семьи не уйду, но ты мне очень нравишься"...
НРАВИШьСЯ! И все... Я расплакалась прямо в машине (разговор проходил именно там)... Сказала
-"Что ты бы сделал на моем месте сейчас?"
Он сказал :" Я бы просто ушел".
Я сказала :"Я не могу уйти... просто не могу..." Мне не хватало его глаз, слов, дыхания.... Как он целовал за ушком - словами не описать...=)))
И все таки я сказала:" Ну тогда прощай... Я тебя, наверное, больше никогда не увижу..."
Он сказал :" Увидишь"...
Через 3 дня он опять позвонил... Предложил опять все продолжить как было раньше... Я сказала что мы можем быть только друзьями и не больше... Он сказал :"Посмотрим"... Все таки я не сдержалась...
У нас с Д. был общий друг, он знал всю ситуацию и я его попросила поговорить с Д. Что так больше не может продолжаться, что я люблю, что его жена это просто ППЦ (и это не только по словам Д.). Вы просто представьте - Д. говорил с гордостью нашему другу что на ужин у них была бутылка вина и доширак....
Но не в этом суть... Они поговорили по пьяному делу, и им было сказано :" Ну я же сказал что я не уйду из семьи"..... Я решила больше не звонить, не писать... Выключила тот телефон (у меня был для Д. отдельный)...
муж все подозревал ... Потом он как то приехал (муж) и сказал, что поговорил с Д. и ты ему не нужна, а он , муж, меня любит и предложил выйти за него замуж официально.... Я сказала, что подумаю...
А через какое то время я узнаю что Д. сказал, что ему все надоело, и он больше звонить не будет, ничего больше не хочет....
Вот такая у меня история.... А я все равно вспоминаю и временами даже слезы на глазах... Ведь я так любила Д....

Soffy
10.05.2009, 19:56
:001:А у меня такое было и это было незабываемо....
С моим мужем (кстати, тоже гражданским) мы вместе уже 4 года... Но когда я устроилась по его инициативе на новую работу...... Ох! Просто как пожар! По началу я тоже сопротивлялась, но потом как втянуло! Я без него уже не могла... А он был женат, с маленьким ребенком... Мы "были вместе" просто где угодно.... Захлестнуло, затянуло... Не вздохнуть! Через какое то время муж все узнал - помогла "лучшая" подружка... Не бросил, но сказал позвонить Д.(назовем его так=))) и сказать что все кончено... Я позвонила и сказала.... В течении полугода я терпела, и не звонила сама... Но как то проезжая мимо магазина строительного я увидела его машину (его не было, на заднем сидении сидела его жена с ребенком) меня понесло.... Я позвонила и все началось сначала... Я даже побывала в его квартире и на их брачном ложе... Даже во время обеденного перерыва на работе он приезжал за мной и мы ехали к нему....... АХ!
Потом я не смогла уже себя сдерживать и сказала что люблю.... Мне было сказано на это
НРАВИШьСЯ! И все... Я расплакалась прямо в машине (разговор проходил именно там)... Сказала
Я сказала :"Я не могу уйти... просто не могу..." Мне не хватало его глаз, слов, дыхания.... Как он целовал за ушком - словами не описать...=)))
И все таки я сказала:" Ну тогда прощай... Я тебя, наверное, больше никогда не увижу..."
Через 3 дня он опять позвонил... Предложил опять все продолжить как было раньше... Я сказала что мы можем быть только друзьями и не больше... Он сказал :"Посмотрим"... Все таки я не сдержалась...
У нас с Д. был общий друг, он знал всю ситуацию и я его попросила поговорить с Д. Что так больше не может продолжаться, что я люблю, что его жена это просто ППЦ (и это не только по словам Д.). Вы просто представьте - Д. говорил с гордостью нашему другу что на ужин у них была бутылка вина и доширак....
Но не в этом суть... Они поговорили по пьяному делу, и им было сказано :" Ну я же сказал что я не уйду из семьи"..... Я решила больше не звонить, не писать... Выключила тот телефон (у меня был для Д. отдельный)...
муж все подозревал ... Потом он как то приехал (муж) и сказал, что поговорил с Д. и ты ему не нужна, а он , муж, меня любит и предложил выйти за него замуж официально.... Я сказала, что подумаю...
А через какое то время я узнаю что Д. сказал, что ему все надоело, и он больше звонить не будет, ничего больше не хочет....
Вот такая у меня история.... А я все равно вспоминаю и временами даже слезы на глазах... Ведь я так любила Д....

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:

НУ И ХДЕ ТУТ ЛЮБОФЬ ????

Ms.Dream
10.05.2009, 20:04
Так все это при том, что вроде мужа то люблю.... Когда идут разговоры про расставание - я понимаю, что без него не смогу... Может это, конечно, сильная привязанность.... Но все равно люблю. Да! Люблю! Точно!
А Д. был как пыльным мешком по голове! До сих пор не отряхнуться....... Не забыть никак... Хотя и очень хочется выбросить его из головы...

Soffy
10.05.2009, 20:09
Так все это при том, что вроде мужа то люблю......

не бывает " немножко беременна ":fifa:

Soffy
10.05.2009, 20:11
Так все это при том, что вроде мужа то люблю.... Когда идут разговоры про расставание - я понимаю, что без него не смогу... Может это, конечно, сильная привязанность.... Но все равно люблю. Да! Люблю! Точно!
А Д. был как пыльным мешком по голове! До сих пор не отряхнуться....... Не забыть никак... Хотя и очень хочется выбросить его из головы...

Если не секрет, как муШ то спалил вас ?:008:

Liviya
10.05.2009, 20:14
А у меня такое было и это было незабываемо....

Мужчина ваш(гражданский муж)сырок плавленный по ходу.....раз,все простил!!Я девушка незамужняя,но от прочитанного в шоке.:010:

Ms.Dream
10.05.2009, 20:22
Если не секрет, как муШ то спалил вас ?:008:

Ой, он догадывался что что то тут не чисто.... А "лучшая" подружка помогла все разрешить! Теперь она. конечно не подружка вовсе.... Он если б не она - все оставалось бы на уровне думок...

Ms.Dream
10.05.2009, 20:24
Мужчина ваш(гражданский муж)сырок плавленный по ходу.....раз,все простил!!Я девушка незамужняя,но от прочитанного в шоке.:010:

Я ему верю - оне не изменял - он меня очень сильно любит и не способен, он верный... Чувствую это сердцем..... Можно, конечно, подумать, что я совсем дурочка и верю всему, что мне скажут, но это правда...

Ленин☭
10.05.2009, 20:25
Сасяндра, зачОтная история! :))
Мужчина ваш(гражданский муж)сырок плавленный по ходу.....раз,все простил!!
Может он и не простил, а злобу затаил и копит. :)

Ms.Dream
10.05.2009, 20:26
Сасяндра, зачОтная история! :))

Не, не копит... Он пытается сделать все, чтоб было все как раньше - страсть, любовь и все такое.... Срывается конечно на все мои сдвиги, но терпит из последних сил...

Soffy
10.05.2009, 20:30

Тщательно фсё конспектирует...:073::073: что бы не забыть:065:

Ленин☭
10.05.2009, 20:31
Короче, барышни, грех это смертный. Гореть вам в геене огненной, ежели не раскаетесь! :ded:

Soffy
10.05.2009, 20:32
Я ему верю - оне не изменял - он меня очень сильно любит и не способен, он верный... Чувствую это сердцем......
ага,:019: Жена товарисЧА "Д" из вашей истории, наверное , тоже так думала про своего мужа:fifa:

Liviya
10.05.2009, 20:34
Я ему верю - оне не изменял - он меня очень сильно любит и не способен, он верный... Чувствую это сердцем..... Можно, конечно, подумать, что я совсем дурочка и верю всему, что мне скажут, но это правда...

Причем,тут изменял или нет....
Просто он позволяет вам так себя вести,разговаривает с любовником,уговаривает вас.....я вас не оправдываю конечно,но ваш МЧ(гражданский муж) неправильно себя ведет....я б вас отодрала как кАзу...:065: вот))

Ms.Dream
10.05.2009, 20:35
поддержите меня, плииииз! А то так противно на душе от всей этой.... хмм... истории... Я ж там со всей душой к нему, а он ..... в общем до сих пор плохо! Помогите!:101:

Soffy
10.05.2009, 20:36
:))....я б вас отодрала как кАзу...:065: вот))

гыгыгы:)) ну... можЫт он это уже сделал...:)) ( просто "история умалчивает кровавые пАдробности" )

Ленин☭
10.05.2009, 20:36
...я б вас отодрала как кАзу...:065: вот))
Дык, небось регулярно отдирает :))

Ленин☭
10.05.2009, 20:37
поддержите меня, плииииз! А то так противно на душе от всей этой.... хмм... истории... Я ж там со всей душой к нему, а он ..... в общем до сих пор плохо! Помогите!:101:
Фграчи! Там целители народные, они помогут.

Soffy

к нему это к кому ?:005: к "Д" или к ГМ ?:005:

Ms.Dream
Причем,тут изменял или нет....
Просто он позволяет вам так себя вести,разговаривает с любовником,уговаривает вас.....я вас не оправдываю конечно,но ваш МЧ(гражданский муж) неправильно себя ведет....я б вас отодрала как кАзу...:065: вот))

Я б себя тоже отодрала=))))))) Самой себя как то неудобно=)))))))

Ms.Dream
10.05.2009, 20:38
к нему это к кому ?:005: к "Д" или к ГМ ?:005:

Именно к Д.!

Soffy
10.05.2009, 20:39
Фграчи! Там целители народные, они помогут.

о да.....:fifa: пропишут вам АС+ОС и фсё прАйдет!:))

Ленин☭
10.05.2009, 20:41
Точно! Пероральные и ректальные снадобья. :))

Soffy
10.05.2009, 20:43
Именно к Д.!

а как насчёт наличие у него жены и ребенка ?:fifa:
( а у вас наФсякий случай мужа ? :008:

Ms.Dream
10.05.2009, 20:44

Что то с ГМ это как то не помогает...=))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ms.Dream
10.05.2009, 20:46
а как насчёт наличие у него жены и ребенка ?:fifa:
( а у вас наФсякий случай мужа ? :008:

Такую жену как там нужно в шею гнать!

Ms.Dream
10.05.2009, 20:49
Точно! Пероральные и ректальные снадобья. :))

А вы только такую поддержку обеспечиваете?=)))))))))))))))

Ленин☭
10.05.2009, 20:52
А вы только такую поддержку обеспечиваете?=)))))))))))))))
Мы - это кто? :)

Soffy
10.05.2009, 20:53
Такую жену как там нужно в шею гнать!

откуда вы знаете ? Вы с ней знакомы ?чётА нипАняла..:005:

Liviya
10.05.2009, 20:56
Слушайте...я запуталась чего то!!!С кем вы хотите быть то???Непонятно

Горная Лаванда
10.05.2009, 20:56
Я буду пробовать! ...искать недостатки. Хотя достоинств я пока больше насчитала. :001:

Горная Лаванда
10.05.2009, 20:57
Вот это Вы в точку! она небось спит и видит как бы такое случилось. не знаю, правда как сейчас, но первое время 100% безоговорочно только об этом и мечтала!

Ms.Dream
10.05.2009, 20:59
откуда вы знаете ? Вы с ней знакомы ?чётА нипАняла..:005:

Я ее знаю по разговорам друзей, но Д. про нее очень редко говорил.... В осоновном от друзей...

Я и на елку влезть хочу, и попу не ободрать!=)))) Мне и муж нужен, и Д. нужен тоже.... но Д. нужен , наверное, для укрепления самомнения.... Короче, я сама уже ничего не понимаю! =)))))))))))

Горная Лаванда
10.05.2009, 21:00
Как я Вас понимаю!

Ms.Dream
10.05.2009, 21:01
Как я Вас понимаю!

Я Вас тоже преееекрасно понимаю! Мож встретимся как нить, выпьем по бабски+)))))))) Я серьезно!=)

Горная Лаванда
10.05.2009, 21:02
Быть само с собой с мужем! :091:

Горная Лаванда
10.05.2009, 21:03
Какое же заманчивое предложение?!
Кто с нами? Есть тут еще девушки по "несчастью"?

Soffy
10.05.2009, 21:04
Я ее знаю по разговорам друзей, но Д. про нее очень редко говорил.... В осоновном от друзей...

Я и на елку влезть хочу, и попу не ободрать!=)))) Мне и муж нужен, и Д. нужен тоже.... но Д. нужен , наверное, для укрепления самомнения.... Короче, я сама уже ничего не понимаю! =)))))))))))

1 ) насчёт жены - слова друзей не показатель.:004:
2 ) Чёт я не поняла - как ГМ смог пообщаццО с Д ?
3 ) я правильно поняла - с Д. вы познакомились на новой работе чтолЕ:001: ?
4 ) Жена то про наличие Вас у свАво мужОнька знаеть ?

Ms.Dream
Быть само с собой с мужем! :091:

ЭЭЭЭЭх, а так хочется туда.................

Liviya
Интересно,если бы Д. предложил Вам жить вместе Вы бы мужа,которого тоже любите оставили???

Интересно:fifa:

Ms.Dream
10.05.2009, 21:06
Интересно,если бы Д. предложил Вам жить вместе Вы бы мужа,которого тоже любите оставили???

Когда вся эта ситуация перешла все границы - я готова была это сделать!

Привалова
10.05.2009, 21:06
Какое же заманчивое предложение?!
Кто с нами? Есть тут еще девушки по "несчастью"?

Это теперь так называется?:)):)):))

Ms.Dream
10.05.2009, 21:08
1 ) насчёт жены - слова друзей не показатель.:004:
2 ) Чёт я не поняла - как ГМ смог пообщаццО с Д ?
3 ) я правильно поняла - с Д. вы познакомились на новой работе чтолЕ:001: ?
4 ) Жена то про наличие Вас у свАво мужОнька знаеть ?

1. Он просто узнал его номер и позвонил.
2. Ага, но там я уже не работаю...
3. Она подозревала, особенно было бы странно видеть мои смс "я соскучилась" и не думать о наличии любовницы=))))))))) Потом приходилось нам с ней общаться на тему.... Я его отмазывала, но потом он спал в машине у дома=)

Ms.Dream
10.05.2009, 21:08
А что помешало???

А как же любовь к мужу????

помешали слова "я из семьи не уйду"......+((((((((((9

Горная Лаванда
10.05.2009, 21:09
да уж, было бы так смешно, если бы не было б так грустно! :0009:

Горная Лаванда
10.05.2009, 21:11
Скажите, плз, а сейчас Вы с мужем оформили отношения?