Просмотр полной версии : Страшно-красивое преображение по музтв?
я раньше свой нос ненавидила,он у меня с горбинкой:017:,но 4,5 года назад мой муж влюбился именно в него:010:,(а потом уже в меня):004:. всегда мне говорил увидел нос,влюбился в него:0070:,решил познакомится. так что свой нос теперь люблю и никому не отдам:0079:
у меня с мужем- аналогичная история! Я сидела в экскурсионном автобусе в Турции,у окна, а он- сел сзади, т.е. видел сначала только мой нос- в него и влюбился и решил познакомиться!
У меня достаточно длинный нос но я его нежно люблю:008:
Другой точно не хочу.
у меня с мужем- аналогичная история! Я сидела в экскурсионном автобусе в Турции,у окна, а он- сел сзади, т.е. видел сначала только мой нос- в него и влюбился и решил познакомиться!
:099:
Папина дочка
12.05.2009, 21:17
Девушки, а где фотосы? ;) Тока одним глазочком посмотреть :love:
Мила.spb
13.05.2009, 00:31
Ох девочки, с вашими носами грех комплексовать, не увидела здесь ни одного носа картошкой или просто широкого, к меня не нос, а ужас-ужас, так я даже показываться не хочу тут:041:
+ мульён!
С Вашими греческими профилями :017:, вобщем.., грех жаловаться :015:. А вот когда носик, как у Леонова, например, или как у Кости Райкина, вот это я Вам скажу... :010:. Тут уж с какого ракурса не посмотри :049:, лучше не будет :073:.
Хотя.., касательно этих двух известных личностей, их носы - их достояние! Изюм изюмистый, я бы сказала.:ded:
А когда ты - простой смертный, с довольно заурядной внешностью, да еще и носиком-курносиком, то как-то грустно :069:. Комплексы, будь они не ладны!
да вы что??? нужно убедить себя, что это ваш главный козырь. И люди вам поверят. Знаю несколько такх людей - курносых-прекурносых. Фурор!
Мила.spb
13.05.2009, 01:12
Ну, если они Леоновы-Райкины, то, конечно - фурор ;)!
неа, они просто люди, которые уважают и любят себя, а окружающие подтягиваются.
Вот и мой шнобель:))
И не картошкой, и без заметной горбинки, но просто БОЛЬШОЙ.
Просто БОЛЬШОЙ для моего лица:))
Все остальные черты лица некрупные, а тут такой нос - и никуда его не денешь.
Не цитируйте, плиз, потом удалюсь:)
Мила.spb
13.05.2009, 01:34
По мне - так супер нос у Вас!:flower:
большой??? Шнобель??? я наоборот подумала, что носик слишком точеный для родного - решила вы показываете результат удасной операции. Оооочень нежный и деликатный профиль
большой??? Шнобель??? я наоборот подумала, что носик слишком точеный для родного - решила вы показываете результат удасной операции. Оооочень нежный и деликатный профиль
Спасибо за комплименты!
Но реально большой носик:) Кроме того, у меня искривление перегородки и еще какие-то внутренние проблемы, и из-за этого нос не дышал 15 лет. Потом сделала операцию, а теперь, спустя еще 15 лет, врачи настаивают на второй операции. Причем, все равно ломать кости, поэтому можно совместить с пластической операцией.
Вся в раздумьях, с детства мечтала уменьшить свое сокровище:)
Вот и мой шнобель:))
И не картошкой, и без заметной горбинки, но просто БОЛЬШОЙ.
Просто БОЛЬШОЙ для моего лица:))
Все остальные черты лица некрупные, а тут такой нос - и никуда его не денешь.
Не цитируйте, плиз, потом удалюсь:)
Вы издеваетесь?:)) Никогда не комплексовала по поводу носа, хотя знаю, что далёк от идеала, но сейчас начну после фоток этого топика:)) Вы очаровательны!
+ мульён!
С Вашими греческими профилями :017:, вобщем.., грех жаловаться :015:. А вот когда носик, как у Леонова, например, или как у Кости Райкина, вот это я Вам скажу... :010:. Тут уж с какого ракурса не посмотри :049:, лучше не будет :073:.
Хотя.., касательно этих двух известных личностей, их носы - их достояние! Изюм изюмистый, я бы сказала.:ded:
А когда ты - простой смертный, с довольно заурядной внешностью, да еще и носиком-курносиком, то как-то грустно :069:. Комплексы, будь они не ладны!
Счас выступлю!:)) Посмотрите на Наташу Водянову! Её носик расползается по личику, но как очаровательно он это делает! Все зависит только от восприятия себя!:ded: Весь остальной мир будет в итоге воспринимать вас также!:flower:
фотки специально вставила разные, чтобы было видно, как она умеет подать себя:)
а про эту барышню, я даже говорить не буду:)) и почему то полагаю, что у вас то все гораздо скромнее;)
Мила.spb
13.05.2009, 02:17
Перерыла все свои фотки, нет практически, ни одной, где я одна. Вот то, что нашла из более-менее " удачного" ракурса. Я - деУшка в очках :065: . Только не цитируйте пож. Удалю.
никого не хочу обидеть, но у вашей подруги нос сложнее, чем у вас - намного. вы к себе слишком предвзято относитесь
Перерыла все свои фотки, нет практически, ни одной, где я одна. Вот то, что нашла из более-менее " удачного" ракурса. Я - деУшка в очках :065::
/IMG][/URL]
что и следовало доказать:) С Диаз ваш носик и сравнить нельзя! Но посмотрите как она смотрит по жизни!
(если честно, я вообще не увидела ничего из-за чего можно было бы комплексовать:005: вы уверены, что вы девушка в очках?:))):flower:
Мила.spb
13.05.2009, 02:25
Я уверена, что уже не совсем девушка, скажем так :015:
вам срочно нужно встряхнуться и увидеть себя другими глазами. аву ведь не зря такую выбрали - вот и не прячьтесь за очками и носами - в таком-то белье!
Мила.spb
13.05.2009, 02:31
Это точно, срочно надо поднимать самооценку. Спасибо!
Точно! Я тоже подумала про аву-огонёк то есть и еще какой! Выходите из тени очков и носов! Совершенно очевидно, что проблема с носом надуманна и непонятно даже отчего, там и намека нет на нос Леонова.:019:
Мила.spb
13.05.2009, 02:35
Так был когда-то огонек ого-го! Погас чего-то :005:.
посмотрев фотки, поняла, что все проблемы у нас, носатых:)), в голове...
в большинстве случаев даже внимания не обращаешь на носы, настолько приятно и гармонично выглядят их обладательницы:flower:
вспомнила тут - как мне в детстве говорили: "Все в тебе хорошо, а вот носик не удался" и ведь кто? родные и любимые бабушки/ прабабушки...:010:
Так был когда-то огонек ого-го! Погас чего-то :005:.
Вряд ли погас. Такое случается реже, чаще человек или обстоятельства в жизни приглушают его и кажется, что его нет. Уверенна, если вы попробуете встряхнуться, поднять голову и посмотреть на жизнь с огоньком, то обнаружите его. А там уже легче будет сбрасывать кокон и опять стать бабочкой!:flower:
Мила.spb
13.05.2009, 02:41
Да уж, "добрые" родственнички :015:.
Мила.spb
13.05.2009, 02:44
Так снова влюбиться надо, так и огонек появится сам собой, и глаз и нос "гореть" будут :0005:, но........... :0066:
Так снова влюбиться надо, так и огонек появится сам собой, и глаз и нос "гореть" будут :065:, но...:101:
Тогда может начать влюблять в себя?;)
неа, чначала нужно влюбиться в себя. а на горящие глаза свразу слетятся любители погреться у огня :)
А родственнички - да. Могу все испортить. Моя вот мама всегда говорила мне, что я красавица. Я выросла с этим ощущением. Сейчас, будучи уже взрослым человеком, понимаю, что не мисс мира, хотя внешность приятная. Но мамины слова прочно сидят - разубедить меня не получилось даже у "добрых подруг" :)
Если родители так не учили, то нужно самой - вопреки.
Мила.spb
13.05.2009, 02:53
Тогда может начать влюблять в себя?;)
это как :009:? счас нафлудим здесь, в "носатой" теме, с этим - скорее в ЖГ ;).
неа, чначала нужно влюбиться в себя. а на горящие глаза свразу слетятся любители погреться у огня :)
А родственнички - да. Могу все испортить. Моя вот мама всегда говорила мне, что я красавица. Я выросла с этим ощущением. Сейчас, будучи уже взрослым человеком, понимаю, что не мисс мира, хотя внешность приятная. Но мамины слова прочно сидят - разубедить меня не получилось даже у "добрых подруг" :)
Ой, насмешили :065:.
P.S. Правильная у Вас мамА!:flower:
это как :009:? научите, старушку :008:.
А с чего вы взяли, что вы старушка? А с чего вы взяли, что я молода?:))
Так это у каждого свои методы-женские:070: Но для начала позволить себе быть легкомысленной:) Просто распробуйте это слово! Это весело! А дальше делайте то, что больше всего хочется, чтобы нравиться себе. Это для начала. Потом поймете, что нужно именно вам. А когда изменитесь вы, начнет меняться мир вокруг:);)
Папина дочка
13.05.2009, 12:47
посмотрев фотки, поняла, что все проблемы у нас, носатых:)), в голове...
в большинстве случаев даже внимания не обращаешь на носы, настолько приятно и гармонично выглядят их обладательницы:flower:
вспомнила тут - как мне в детстве говорили: "Все в тебе хорошо, а вот носик не удался" и ведь кто? родные и любимые бабушки/ прабабушки...:010:
Это абсолютно точно! Я красавицей никогда не была, в подростковом возрасте вообще разнесло....Однако, мой папа, всегда говорил мне и моей сестре, и маме нашей, какие мы все красавицы и т.д. И искренне говорил, восторгался прям. И муж (как-то совпало) тоже дифирамбы мне поет, даже когда я утром встаю лохматая с немытой головой. Спасибо им - абсолютно уверена в своей неотразимости :))
Поэтому надо говотить друг другу комплименты!
Папина дочка
13.05.2009, 12:49
Вот, Ранимая Натура уже за меня все сказала :)
Графская развалина
13.05.2009, 12:58
Мне только последние несколько лет мама стала говорить, что я красивая. А хотелось бы, чтобы и раньше говорила - была бы поувереннее в себе. Уверенность есть, конечно, но уже "handmade", а хотелось бы за просто так...
мне тетя в детстве говорила,что нос у меня длинный и глаза слишком близко к переносице расположены. Т.к. тетя была авторитетом,то я верила и переживала.Сейчас я не то чтобы ощущаю себя раскрасавицей или страшилкой,а просто отношусь к своей внешности спокойно. Искренне верю,что умный человек будет тебя ценить не за длину носа,а за человеческие кач-ва
Мне только последние несколько лет мама стала говорить, что я красивая. А хотелось бы, чтобы и раньше говорила - была бы поувереннее в себе. Уверенность есть, конечно, но уже "handmade", а хотелось бы за просто так...
а у меня мама и сейчас, и в детстве каждый недостаток акцентирует, и раз 100 про него скажет.. А уж какое она мне в детстве прозвище дала (и, соответственно, только так меня и называла), стараюсь не вспоминать.. Но я как-то сразу старалась абстрагироваться, но у меня вообще нервы крепкие- на все стараюсь забить отрицательное, и не принимать близко к сердцу. Но боюсь даже предположить, что было бы, окажись я впечатлительной или мнительной?
мне тетя в детстве говорила,что нос у меня длинный и глаза слишком близко к переносице расположены. Т.к. тетя была авторитетом,то я верила и переживала.Сейчас я не то чтобы ощущаю себя раскрасавицей или страшилкой,а просто отношусь к своей внешности спокойно. Искренне верю,что умный человек будет тебя ценить не за длину носа,а за человеческие кач-ва
у Вас такой задорный вид нашкодившей девчонки....
Могу без пластики показать как вы будете(примерно) выгледеть после ОП(с помощью нехитрых действий фотошопа)
Девушки, так часом и до хирурга недалеко!!!:ded:
стоять, я сказала! даешь носики разные и прекрасные!
вот вам еще ракурсы
прелесть!:love:
у меня тоже ракурс есть:)) нос во всей красе:)
по моему очень даже славный носик....
вот две тетеньки некомплексующие с носиками
прелестные фото. я Барбару просто обажаю!!!
Графская развалина
14.05.2009, 15:44
Какой ровненький!! Прелесть!!! :) :flower:
Фермина Даса
14.05.2009, 19:54
Думаю у них все-таки тоже были комплексы, это неизбежно, такова человеческая натура....
У меня тоже "носик" папин, как говорит мой муж "висит груша нельзя скушать" (это он про папу, с любовью ;)). А у меня всю жизнь были комплексы, но в тоже время я понимала что достаточно мила и симпатична, так что лет в 13-14 поработала над этим и почти победила этот комплекс. А вот комплекс "толстой попы" пока никак не одолеть
Значит, надо весить попу сюда - мы ее расхвалим, мужчин можем попросить подтянуться. И... комплекс плавно превращается... в гордость сексапилом
А вот комплекс "толстой попы" пока никак не одолеть
надо срочно завести топик "толстой попы", все комплексы мигом рассеются :))
Фермина Даса
14.05.2009, 20:14
так в том то и дело попа весит всего 56 кг, а комплекс есть ... умом понимаю, а...
долго писАла, Ранимая натура уже все сказала :))
и меня с моими 48 кг живот мой грушевидный добивает :(
Фермина Даса
14.05.2009, 20:27
ок продолжаем борьбу с комплексом и перестаем стесняться ИТАК МОЙ НОС
такие трогательные мордашки!!!
Фермина Даса
14.05.2009, 20:43
пока я тут висю эта мордашка помыла руки в унитазе:010:
По-моему Вы очень органично смотритесь с вашим носом:0015:
это все надуманный комплекс:008:
Я почти готова !
14.05.2009, 21:06
Вот кто меня зацепил переделкой своего носа, так это Наташа Подольская. Очень сожалею. Было в ней что-то трогательное,эльфийское...А сейчас..Глазу зацепиться не за что, просто хорошенькая и все, без эмоций. А вы все очень красивые, какие тут операции!:flower:
+100000000000, а подруга моя говорит ТЕПЕРЬ про неё - муммимама :))....раньше лучше была !
Мила.spb
14.05.2009, 23:04
вот вам еще ракурсы
Ну, вот, опять повторюсь: супер носики у Вас девочки! :love: О таких утонченных профилях -только мечтать!
Мила.spb
14.05.2009, 23:25
А мне кажется, как раз наоборот, очень сильные были комплексы. Но.., если бы не их, весьма специфическая внешность, "благодаря" носам, они не стали бы теми, кем стали.
Отличная идея! :support: Я думаю, такой топик пользовался бы бешенной популярностью (особенно, у мужской половины ЛВ) :008:.
А я все пропустила :005:.
так вы выкладывайте - поддержка мужской половины не заставит себя ждать
Мила.spb
14.05.2009, 23:48
Это ВЫ мне :027:? Надо подумать... ;), я так, как-то сразу, не готова... :065:. Хотя..., я уже вон разделась давно, на аве :065:.
Может кто-нибудь другой рискнет? Ну, вот Вы, например :008:. Тем более, сдается мне, девушка Вы смелая и отчаянная :0052:.
вот как то так
а хде я????
фотку нужно в хорошем ракурсе, ищи.... сделаю))))
Фермина Даса
15.05.2009, 01:04
и мне и мне
Вот это да! Себя не ожидала увидеть после ОП:))
Спасибо!:flower:
Показала мужу, он долго искал "десять отличий", но так и не нашел:020:
Анрика, Вы мастер фотошопа. Хочу научиться убирать темные круги под глазами!!!
а мне натура нравится больше - живее. что за природа у женщин - подгонять себя под общий стандарт?!
да я самоучка, надо все кнопочки перепробывать понажимать и все получиться))))
На самом деле огромной разницы нет, и уж тем более ложиться под нож ради такой разницы - верх безумия.
Милые девушки,посмотрела топик и еще раз убедилась----комплексуют только самые красивые!!!!Как же так.....У кого действительно есть поводы для комплексов даже не задумываются над этим:005:
Вы все такие КРАСИВЕНЬКИЕ,а ваши носики прекрасны!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Кстати, Клеопатра была длинноносой. :)
Такой носик считается признаком сильной личности. :)
ВО СКОКА ВО МНЕ СИЛЫ!!!!!!!!!!!!
ВО СКОКА ВО МНЕ СИЛЫ!!!!!!!!!!!!
и почему так по поводу носа коплексуют. У меня сестрица, с тааакой фигурой всегда из-за носа жутко комплексовала. А сейчас смотрю фото - красавица, глазища, губищи... ну, и нос, несколько больше,ч ем у вас, правда. :)
я? нее, я не комплексую ни разу.
Я свой нос обажаю, как и всю себя вместе и по отдельности. А кто не замечает во мне неземно красы, я не виновата :)
я? нее, я не комплексую ни разу.
Я свой нос обажаю, как и всю себя вместе и по отдельности. А кто не замечает во мне неземно красы, я не виновата :)
А что у вас там с новом??? что-то особого криминала не заметила. :)
помню, как на меня пластический хирург смотрел, когда я про свой носик заговорила. :)
:)):)):))
а я пропустила самое интересное:005:
+100000000000, а подруга моя говорит ТЕПЕРЬ про неё - муммимама :))....раньше лучше была !
Я Подольскую вообще не узнала... ИМХО она раньше была - милый такой муммик:)
Ну, вот, опять повторюсь: супер носики у Вас девочки! :love: О таких утонченных профилях -только мечтать!
вот как то так
я долго искала "10 отличий":)) сначала решила, что комп глючит...
вообще, конечно, принятие себя у многих приходит с возрастом... мне как-то даже обидно слегка, что я раньше себя не любили. или недооценивала?
вообще, конечно, принятие себя у многих приходит с возрастом... мне как-то даже обидно слегка, что я раньше себя не любили. или недооценивала?
+мульен
Мила.spb
24.05.2009, 23:50
Что-то никто больше носиками не хвастается :005:.
Подниму :).
Я не обсуждаю вопрос пластических операций - каждому ведь свое. но я под впечателнием осталась.
Никому свой нос не отдам - ни у кого такого нету:love:
не кидайтесь помидорами, но может если у вас особенный носик или еще что - и вы не комплексуете, поделитесь - покажетесь? Не все же гламуру править,а?:love::008:
Я свой нос часто раньше порывалась переделать,но навязчивой идеей это никогда не было,просто не нравился и всё.:008:
Теперь привыкла:)), муж говорит,что с другим домой не пустит-заявляет, что в этом моя изюминка:005:( плюс к этому опущенные уголки глаз-от этого вечная грустинка в выражении лица, но он и это изюмом считает:)))
мужчина способен влюбить женщину в себя или наоборот помочь возненавидеть собственный образ.
Мила.spb
25.05.2009, 00:02
Абсолютно согласна.
Мила.spb
25.05.2009, 00:03
Я свой нос часто раньше порывалась переделать,но навязчивой идеей это никогда не было,просто не нравился и всё.:008:
А я и не заметила, что у Вас что-то не в порядке с носиком ;).
Макарошка
25.05.2009, 01:06
вот как то так
Ой-ой-ой, как мне после ОП мой нос понравился, че делать то? На операцию точно не пойду, придетсься овладевать искусством фотошопа :046:
А я и не заметила, что у Вас что-то не в порядке с носиком ;).
Просто не видели фото в профиль:)) Поищу:010:
а мне мой нос не нра... хочется более утонченный, заостренный
а то, какой-то крестьнске-колхозный нос... особенно в профиль
фотки видимо только симпатичные. потому что уродство не собираю :) нос картохой... еще носогубная складка бесит ужасть как
Теперь привыкла:)), муж говорит,что с другим домой не пустит-заявляет, что в этом моя изюминка:005:( плюс к этому опущенные уголки глаз-от этого вечная грустинка в выражении лица, но он и это изюмом считает:)))
вот и мне уголки своих глаз хотелось бы чуть-чуть приподнять.
вот и мне уголки своих глаз хотелось бы чуть-чуть приподнять.
и я к вам :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.