Просмотр полной версии : Вы боитесь змей? А они нас не боятся!
Я не боюсь, в смысле если она точно не ядовитая, буду трогать и играть. Но в прошлом году на отдыхе решили с дочкой по газону побегать...хорошо что бежали очень быстро. Я на змею наступила, она так шипела, но укусить не успела...Вот теперь думаю, что надо ходить только по дорожкам и тропинкам.......А вы представьте если я буду лежать в травке нежиться а вы пробегая наступите на меня ? Полагаю вам было бы намного страшнее ..
Иришечка
11.05.2009, 16:02
....А вы представьте если я буду лежать в травке нежиться а вы пробегая наступите на меня ? Полагаю вам было бы намного страшнее ..
:046: даже страшно представить..что бы было:001:
Змей боюсь до ужаса (травма с детства)...страшно подумать даже,что они тут есть.....
Можете радоваться, что проползла мимо. Это гадюка.
В прошлом году у знакомых дочка в реанимации еле пришла в себя от её укуса.
pogranec
11.05.2009, 16:21
а еще, кроме себя и детей, я боюсь за своих домашних любимцев - кота, собаку...мне кажется, по глупости, котенок или щенок могут стать жертвой укуса
Я у ветов узнавала, что вколоть коту, если гадюка укусит (мой кот в прошлом году задушил гадюку, она его не кусила, но я теперь решила подстраховаться). Мне сказали названия трёх препаратов и дозировку. Сказали, что после этих уколов можно и к ветам не ехать, всё пройдёт.
За детей, конечно, боязно, я думаю, что для людей, кроме сыворотки, тоже существуют препараты, аналогичные тем, что мне для кота посоветовали. В прошлом году на даче было полно гадюк - за каждый поход за грибами не меньше пяти штук встречали, правда никто на нас не шипел :)
Я безумно боюсь змей. :001:
Позапрошлым летом запускали воздушного змея и самолет в Лепсари. Муж за этим самолетом по полям носился. А я стояла на одном месте и боялась.:001: В общем, двух гадюк встретили - они грелись на солнышке на камне.:010:
Как-то давно я шла с прогулки с собакой домой. Дети соседские притащили гадюку в подъезд. :010:Мы с собакой поднимались по лестнице, а ЭТО спускалось нам навстречу.:010::001:Потом дети эту змею бросили на мою подругу. :001:
:023::023::023:
Можете радоваться, что проползла мимо. Это гадюка.
В прошлом году у знакомых дочка в реанимации еле пришла в себя от её укуса.
А разве они не безобидные? :065: Каких-то , говорят,не надо бояться.
Хотя я боюсь ВСЕХ! Я ненавижу ползучих!
TerraKota
11.05.2009, 16:32
Ужос! Дача в Ломоносовском районе, траву косим под корень.
Мы как-то с приятелем за грибами пошли. Вдруг он как заорет - "сваливаем!!!". Побежали, проскакали метров триста, спрашиваю - "кто там?". Грит - "гадюка". Я - "аааа!!! бежим дальше". Так до дома и доскакали :))
nezabvennaya
11.05.2009, 16:33
Я у ветов узнавала, что вколоть коту, если гадюка укусит (мой кот в прошлом году задушил гадюку, она его не кусила, но я теперь решила подстраховаться). Мне сказали названия трёх препаратов и дозировку. Сказали, что после этих уколов можно и к ветам не ехать, всё пройдёт.
За детей, конечно, боязно, я думаю, что для людей, кроме сыворотки, тоже существуют препараты, аналогичные тем, что мне для кота посоветовали. В прошлом году на даче было полно гадюк - за каждый поход за грибами не меньше пяти штук встречали, правда никто на нас не шипел :)
Собакам и кошакам, в принципе, пофигу, зато после одного укуса иммунитет. Моих кусали, даже ничего и не вкалывали.
TerraKota
11.05.2009, 16:33
А разве они не безобидные? :065: Каких-то , говорят,не надо бояться.
Хотя я боюсь ВСЕХ! Я ненавижу ползучих!
Вы перепутали наверное, это ужи безобидные. Но я их все равно боюсь:001:
pogranec
11.05.2009, 16:38
Собакам и кошакам, в принципе, пофигу, зато после одного укуса иммунитет. Моих кусали, даже ничего и не вкалывали.
Это радует, хотя лучше бы, чтоб было пофиг детям :). Сын вечно в лесу под ноги не смотрит...
Katuchka
11.05.2009, 16:41
ужас какой:010: Как же их боюсь:001:
А можно просто придти в ветклинику и купить эти препараты для животных? Кот у нас жуть какой нахальный, бросается на любую тварь.
...Мы с вами родственные души , тоже люблю всех пресмыкающих и пауков ..Эээээ нееет вот всех членистоногих и насекомых я боюсь до ужаса :001: но убивать не буду...
pogranec
11.05.2009, 16:52
А можно просто придти в ветклинику и купить эти препараты для животных? Кот у нас жуть какой нахальный, бросается на любую тварь.
А эти препараты продаются в обычных аптеках: "В случае укуса животное следует ограничить в движении. Если повреждена конечность, то проводят её лечебную иммобилизацию (не туго приматывают лангету). Внутримышечно вводят преднизолон в дозе 1-2 мг на кг веса, какой-нибудь антигистаминный препарат в таблетках или растворе, например супрастин в дозе 0,5 мг/кг на один приём, и анальгин 50%-ный внутримышечно в дозе 1 мг/кг." отсюда (http://www.bkvet.ru/snake_bite)
Katuchka
11.05.2009, 17:12
А эти препараты продаются в обычных аптеках: "В случае укуса животное следует ограничить в движении. Если повреждена конечность, то проводят её лечебную иммобилизацию (не туго приматывают лангету). Внутримышечно вводят преднизолон в дозе 1-2 мг на кг веса, какой-нибудь антигистаминный препарат в таблетках или растворе, например супрастин в дозе 0,5 мг/кг на один приём, и анальгин 50%-ный внутримышечно в дозе 1 мг/кг." отсюда (http://www.bkvet.ru/snake_bite)
darkness
11.05.2009, 17:18
Змей не боюсь. Но под ноги буду теперь смотреть внимательнее.
natamasa
11.05.2009, 18:24
От змей в огороде есть прекрасный рецепт - прикормите семейку ежей и на вашей даче змей не будет.
Проверено опытом;)
А как ежиков прикормить?:008:
Я в прошлом году узнавала, самостоятельно купить вакцину можно, но там очень жесткие требования к условиям ее хранения и транспортировки, а кроме того, человек без мед.образования не сможет ее правильно вввести, это, по-моему, не укол, а капельное введение.
А где вакцину купить можно, не подскажете?
Вот еще бы узнать, что за препараты аналогичные могут быть для людей.:005:
знатоки подсказывают, что по дороге от вокзала к фонтанам Пролетарский парк- он скорее лесопарк. наверное там змейка была.
Облико Морале
11.05.2009, 21:49
Ой, ну вот я умом понимаю всё: и что они людей боятся, и что постараются уползти, а не кусать, и что первые не нападают... но боюсь змей до судорог, до истерики. Это что-то первобытное... животный страх...
Тоже жду инфу о том, как прикормить ёжиков. У нас на даче они встречаются иногда, но редко. Я как-то в 5 утра на крыльцо вышла и успела заметить, как ёжик улепетывает:))
Катрин Брю
11.05.2009, 22:16
АААААААААААААААААААААААААААААА,КАКОЙ УЖАС.БОЮСЬ ИХ ДО .....НЕ ПЕРЕДАТЬ ДО ЧЕГО.
Мелкая была.Еду в машине ,за границей.Не знаю,не помню,как она там оказалась,но смотрю ползёт по лобовому стеклу.Где стояли мы.:001::001::001::001:
*Claire*
11.05.2009, 23:24
Жуть какая :001:. Боюсь их до смерти. Даже на картинках. Один раз в студенчестве были в походе. Там там первый раз увидела змеюку, чуть не наступила на нее. Боже, что со мной было, я орала на весь лес от ужаса. Ночью вообще глаз не сомкнула, все змеи мерещились :005:.
ужас, мне даже от фотографии плохо :(
змея и змея их масса в лен. области.
Incunabula
12.05.2009, 13:44
Гадюка как гадюка.... кстати их этой весной особенно много.... мы только что из деревни приехали, так местные тоже говорят, что очень много их ползает и прямо деревне.... Видели кота, который в зубах нес гадюку, только размером поменьше...
я змей боюсь до жути, прям до обморока
а в детстве видимо нет- оказалась лет в 5 на тропе, по которой змеюки ползли в спячку укладываться- я стояла , а они ползли- бабушка чуть с ума не сошла- не тронули, правда с тех пор у меня прям инфаркт от одного вида случается, потом еще долго я спать боялась по ночам
АЛЁНКА-3
12.05.2009, 14:29
Я змей больше всего на свете боюсь. От фотографии тоже плохо стало... У меня, наверное, с детства- я за один день увидела змей в лесу 6 раз, пока убегала от одной, чуть на вторую-третью не наступила...- у меня тогда истерика началась.Я больше в тот лес не ходила... Меня всегда успокаивала фраза, что змеи боятся людей и стараются подальше от нас держаться... А тут что-то всё наоборот:005:
Я в 14 лет села на хвост отдыхающей на поваленном дереве змеюке...:008: Она, почему-то, меня не испугалась и не уползла. Может, надеялась, что я буду осмотрительней и умнее. Но не тут-то было.:))
Ответ - боюсь.:001::))
Самсонова Анна
12.05.2009, 14:37
Не боюсь, но в руки не взяла бы. Хотя удавчика держала в руках, он тепленький такой. совсем не противный.
Вася Куролесов
12.05.2009, 14:59
Ну, не знаю... Агрессивных, типа кобр и гремучек, у нас не водится. Местные гадюки - стараются уползти подальше сами при встрече с человеком - проверено на личном опыте, гадюка пыталась меня ужалить только единожды, когда я ей на хвост наступил по невнимательности в походе за грибами. Но сапоги были болотники, не прокусила... Я перед ней извинился...
Не боюсь я змей. Местных, во всяком случае. Не понимаю острого желания многих убить гадюку при встрече.
Я перед ней извинился...
Простила?:)
Думаю, бывают все же редкие исключения.
Всё к лучшему
12.05.2009, 15:07
да уж...
Я тоже боюсь змей.
Вася Куролесов
12.05.2009, 15:08
Простила?:)
Думаю - да. Я же мог просто затоптать её...:065:
кАза брянская
12.05.2009, 15:19
Мы каждое лето ездим отдыхать на лесное озерпо и с нами по соседству живут вот такие красавицы
http://i004.radikal.ru/0905/77/ce41f6445e46.jpg (http://www.radikal.ru)
Ни разу конфликта между нами не было))))
Вот медведей тамашних я больше боюсь.
Мурашкина
12.05.2009, 15:54
До оцепенения и омерзения боюсь змей и крыс-мышей... И ничего не могу с собой поделать... Помнится в детстве появление кошки в доме с мышонком в руках заставило меня запрыгнуть на шкаф, где я и просидела, пока не вернулись родители и не сняли меня оттуда (сама слезть не смогла).
Loginanenado
12.05.2009, 15:56
Мне змеи нравятся но на расстоянии...в террариуме каком-нить....
twinkling
12.05.2009, 18:27
Ужасть ужасная!!!!!!Боюсь-боюсь-боюСЬ!!!!!!!
И тоже ноги поджимаю перед монитором:))
Нападать на змей первая и тем более убивать их естессно не буду,но жутко боюсь за детей(((
И боюсь наклонившись за грибком или ягодкой,встретиться со змеючкой...А вдруг она подумает,что я у неё ягодку отнимаю???:))
Даааа, в Петергофе кого только нет...
Есть и лисы, и зайцы, и белки, и даже лоси :)
А уж змей и клещей тьмааааа, тем более в мае-июне, они же отогреваются все.
Кстати, когда в студенчестве была на сборе клубники в Финляндии, так на некоторых полях змей перед сбором ягод специально отстреливают, их там очень много.
Мою соседку по домику гадюка кусила в ногу, так финны даже не запаниковали нисколько. Мол, их постоянно кусают и ничего. Дали ей 3 таблетки, по 1-й каждый день, и лед сказали прикладывать к месту укуса. Вот и все лечение, даже в больницу не повезли.
Я там самым паникером была.
Красная туфелька
12.05.2009, 20:41
Аааааааааааааа!!!!:001: Мамадарагая!!!!! :010: Боюся я их ужжжасно!!!!!
Malenkay_Katenka
12.05.2009, 21:07
ой,мама мия,как я их боюсь,хоть и не видела
так самый сезон для змей май-июнь выползают погреть свои косточки. А вообще не много завидую,редко встретишь дикую природу вот так под носом,в прошлом году сову в парке в 1.5м над головой видела с мышкой в когтях и рада была безмерна.
Змей опасаюсь,но целоваться к ним не полезу,а значит чего бояться?
Иришечка
12.05.2009, 21:33
У меня как то в террариуме случился истерический приступ...я встала по центру и начала реветь...потом все переросло в истерику...муж не знал,что делать...выйти не могли т.к. на выходе/входе...надо было пройти между двумя аквариумами со змеями...один из которых был открыт (там удав лежал)....короче насильно вывел...плохо было долго:001: (тогда террариум был на Московском вокзале в каком то помещении)Короче страху натерпелась:010:
Арнелла мутит
12.05.2009, 21:44
клещи, змеи :001:
Боюсь на дачу ехать :010:
ПОДРУЖКА
12.05.2009, 22:20
Так это что, гадюка???!!! Ааааа......
В детстве попала в лес в пору змеиных свадеб. Мне лет 8-9 было, а до сих пор перед глазами их клубки - с тех пор в лес не хожу, гуляю только по широким дорожкам, лучше асфальтовым. Дите отпускаю в лес с бабушкой, от страха за него умираю, а пересилить себя и пойти в с ними не могу. Фобия. После этой фотки не хочу за город вообще.
Ольгенда
12.05.2009, 23:18
Единственное живое существо которое могу убить это змея:(
Безумно их боюсь, вызывают жуткую неприязнь, по ночам снятся с ними кошмары. Ужас, ужас.
alaxelrod
12.05.2009, 23:36
Какая красивая! Обожаю змей.
Вася Куролесов
13.05.2009, 00:09
Безумно их боюсь, вызывают жуткую неприязнь, по ночам снятся с ними кошмары. Ужас, ужас.
Убивать любую живность, которая Вам не угрожает - это подлость. Змеи в наших местах всегда стараются удрать, укусить могут, только если на них наступить случайно.
Мне, скорее, ближе точка зрения - забить насмерть битой агрессивного питбуля, типа того, который девочке 5 лет лицо порвал, показывали по ящику в НТВ пару лет назад, ужас, уродство на всю жизнь... сломанная судьба... питбуля мент застрелил...
natamasa
13.05.2009, 00:37
Ну, пожалуйста.:091:
Ну кто-нибудь.:091:
СКАЖИТЕ, что делать, если вдруг укусит змея?:091:
Что должно быть в домашней аптечке, для лечения (допишу:009:, не для лечения, а для поддержки организма, пока до врача доберешься)? (у нас просто дача в Лужском районе, до врача добираться часа полтора-два)
Вася Куролесов
13.05.2009, 00:49
Что должно быть в домашней аптечке, для лечения? (у нас просто дача в Лужском районе, до врача добираться часа полтора-два)
Какая аптечка при укусе гадюки, о чем Вы ? Немедленно - в больницу ближайшую, там противоядие вколют. А ребёнок - может помереть через несколько часов после укуса вообще...
natamasa
13.05.2009, 00:56
Какая аптечка при укусе гадюки, о чем Вы ? Немедленно - в больницу ближайшую, там противоядие вколют. А ребёнок - может помереть через несколько часов после укуса вообще...
:010:Ну вот, а Вы говорите не бояться.
То что в больницу бежать надо, это ясно. А если в ближайшей больнице ничего нет.:005:
Я вот поэтому и спрашиваю, может ли быть какое-то средство, которое поможет до больницы дотянуть.
Колючка Неженка
13.05.2009, 01:04
У на дача в Лужском районе и в эти выходны сосед убил гадюку,она уже приготовилась кинутся на нашго кота.
У на дача в Лужском районе и в эти выходны сосед убил гадюку,она уже приготовилась кинутся на нашго кота. Вы знаете скорость броска змеи? Если б она собралась куснуть вашего кота, ваш сосед даже пукнуть бы не успел, не то. что бы за лопатой сбегать, живодёр он пукливый.:001:
Колючка Неженка
13.05.2009, 01:14
Вы знаете скорость броска змеи? Если б она собралась куснуть вашего кота, ваш сосед даже пукнуть бы не успел, не то. что бы за лопатой сбегать- живодёр.
А вы думает она как полярный мишка с места бросается?Она ведь сначала в колечко сворачивается,а уж потом только кидается.
Вася Куролесов
13.05.2009, 01:14
:010:Ну вот, а Вы говорите не бояться.
То что в больницу бежать надо, это ясно. А если в ближайшей больнице ничего нет.:005:
Я вот поэтому и спрашиваю, может ли быть какое-то средство, которое поможет до больницы дотянуть.
Я говорю - не наступить и просто обойти гадюку. Я их десятки раз встречал при походах за грибами за Медным Озером, это в 45 км где-то от Питера на север. Идешь просто и смотришь себе под ноги. К тому ж - болотные резиновые сапоги вообще исключали возможность укуса...
А вы думает она как полярный мишка с места бросается?Она ведь сначала в колечко сворачивается,а уж потом только кидается. Вот про мишку поподробнее:)), она для прыжка сворачивается, а если она не свернута, значит и нападать не собирается.
Вася Куролесов
13.05.2009, 01:19
Вот про мишку поподробнее:)), она для прыжка сворачивается, а если она не свернута, значит и нападать не собирается.
Да фигня все... гадюки наши стараются поскорее уползти и бросаться не собираются, если не трогать их...
Да фигня все... гадюки наши стараются поскорее уползти и бросаться не собираются, если не трогать их... ну тогда ж кота забрать надо было, а очко то жим-жим :016::005:
Колючка Неженка
13.05.2009, 01:21
В наше случае змея готовилась к броску,была свёрнута уже в клубок и голова поднята над землёй.У нас на участке по мимо кота всегда куча детей,а они не смотрят под ноги.
В наше случае змея готовилась к броску,была свёрнута уже в клубок и голова поднята над землёй.У нас на участке по мимо кота всегда куча детей,а они не смотрят под ноги.
тогда повторюсь:
Вы знаете скорость броска змеи? Если б она собралась куснуть вашего кота, ваш сосед даже пукнуть бы не успел, не то. что бы за лопатой сбегать, живодёр он пукливый.:001:
отдыхали летом в Псковской обл., там змей просто тьма, буквально на каждом шагу, и не отползают даже:001: боюсь их - не могу, даже пропало желание ездить туда. а сын ходил еще фоткал их:010: как вам эта парочка?
http://i074.radikal.ru/0905/36/ccb1ec4eb51e.jpg (http://www.radikal.ru)
Frau Traum
13.05.2009, 01:50
:001::001::001::001::001:
вот поэтому я в Псковскую ни ногой!
natamasa
13.05.2009, 01:54
У на дача в Лужском районе и в эти выходны сосед убил гадюку,она уже приготовилась кинутся на нашго кота.
:010:
Я говорю - не наступить и просто обойти гадюку. Я их десятки раз встречал при походах за грибами за Медным Озером, это в 45 км где-то от Питера на север. Идешь просто и смотришь себе под ноги. К тому ж - болотные резиновые сапоги вообще исключали возможность укуса...
Да, я-то обойду, но у меня дочка 4-х летняя, да еще кота с собой берем на дачу. За них в первую очередь переживаю и боюсь.
:(Вот в этом все и дело, что детям трудно объяснить про опасность змей.
pogranec
13.05.2009, 09:29
Что должно быть в домашней аптечке, для лечения (допишу:009:, не для лечения, а для поддержки организма, пока до врача доберешься)? (у нас просто дача в Лужском районе, до врача добираться часа полтора-два)
Вот тут (http://www.dnevnik-mamy.ru/posts/120.html) статья интересная
Счастливая
13.05.2009, 09:55
Оооочень их боюсь! Еще в прошлом году только узнала, что в Морозовке их полно! а у нас там дача. Правда я ни разу не видела их. ТОлько ящериц. Радует, что у нас ежик рядом живет.
klubnichka 000
13.05.2009, 10:02
я в шоке!!!! Это точно гадюка?:005: Хожу по этому парку 13 лет - ни разу не встречала змей:005:
как я боюсь змей.... ужас... :001:
а пауков... :001:
Ужасно боюсь змей :001: - поэтому в лес ни ногой!!!:ded:
natamasa
13.05.2009, 12:56
Вот тут (http://www.dnevnik-mamy.ru/posts/120.html) статья интересная
Спасибо.:flower:
Почитала. Поняла, что даже среди врачей нет единогласия хоть какого-то.:(
Есть старый способ , хотя подойдет немногим ....если укусила змея то разбираете патрон , высыпаете порох на рану , поджигаете порох .. Время требуемое на все эти процедуры --меньше минуты ...Только не всегда патроны под рукой ..
DarkHorse
13.05.2009, 13:30
У нас на даче тоже много гадючек развелось, главное не наступить и не трогать, а так, чем они мешают то? всякая тварь полезна.
Ужасно боюсь змей :001: - поэтому в лес ни ногой!!!:ded:
+1. В лес не хожу, похоже теперь и в парки ходить не буду.....
УжОс! Вот ни мышей, ни пауков не боюсь, а этих тварей (в прямом смысле слова) - просто до ужаса.. :001:
Аналогично...:001:
И вот всегда на них натыкаюсь как специально.Один раз в центре города в магазине Галантерея чуть на гадюку не наступила....ОРАЛА ТАК:001:
А когда кошка из под моей кровати в зубах со змеей вышла.....потом даже из соседних домов спрашивали,кто так кричал....а все сосед "заводчик":015:
natamasa
13.05.2009, 14:51
Есть старый способ , хотя подойдет немногим ....если укусила змея то разбираете патрон , высыпаете порох на рану , поджигаете порох .. Время требуемое на все эти процедуры --меньше минуты ...Только не всегда патроны под рукой ..
Думаю, что он никому не подойдет:005:.
я боюсь змей больше всего на свете:001:
в лес хожу редко. 2 года назад мимо проползла змея. точнее я ее даже не видела-только травка колыхалась-я орала как резанная. забравшись к мужу на шею:008:и вот реально это не женские бзики и капризы. думаю это фобия. пишу а самой плохо:(
кстати из за этого я не могу поехать к мужиной родне в волгоградскую обл.-там гадюки кругом-даже домой заползают:001::001::001:так меня еще и неженкой и фифой назвали:015:
trillium
13.05.2009, 17:52
....Один раз в центре города в магазине Галантерея чуть на гадюку не наступила....ОРАЛА ТАК:001:
А когда кошка из под моей кровати в зубах со змеей вышла.....
:010::010::001::001::001:
я больше бы там не жила, в этом доме, где кошки змей в домах ловят...
На ночь страсьтей начиталась.....
Крутая Печенюшка
14.05.2009, 01:44
Аналогично...:001:
И вот всегда на них натыкаюсь как специально.Один раз в центре города в магазине Галантерея чуть на гадюку не наступила....ОРАЛА ТАК:001:
А когда кошка из под моей кровати в зубах со змеей вышла.....потом даже из соседних домов спрашивали,кто так кричал....а все сосед "заводчик":015:
:010::010::010:Представляю, как бы я орала. :001::001::001:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Ну вы им тоже, видимо, снитесь в кошмарах.:065:
:010::010::001::001::001:
я больше бы там не жила, в этом доме, где кошки змей в домах ловят...
Теперь я там и не живу.
А сосед еще и наехал,чего его безобидную не ядовитую"девочку" моя кошака загрызла.Я после этого без кошки спать не ложилась и облазили всю квартиру,чтобы дырки найти,куда еще могут "домашие животные" соседа пролезть.
Мне каждая такая встреча -5лет жизни...такой стресище:001:
Coffee&Cigarettes
14.05.2009, 02:51
Вот еще, патроны с собой таскать! Это противоречит дамской технике безопасности:ded::))
Ну и?.. Ну вылезла змеюшка погреться на солнышке, и что с того? Она вам что, мешает? Животные сами на человека никогда не нападают, в отношениях с природой агрессором всегда выступает человек. Те же гадючки уже в Красной книге из-за истериков, которые, увидев ее, начинают лупить палкой (ну или что под руки попадется), а бедняжка не успевает уползти поживее. Не лезьте к ним, и они к вам не полезут
nevanlina
14.05.2009, 10:52
боюсь этих гадов до жути! в детстве тоже боялась, но с ребятами ходила на них смотреть в деревне на змеинную горку( место такое, где было полно змей) адреналин однако.
nevanlina
14.05.2009, 10:55
А когда кошка из под моей кровати в зубах со змеей вышла.....потом даже из соседних домов спрашивали,кто так кричал....а все сосед "заводчик"
вот это действительно УЖАС!!!!!!!!
я боюсь змей больше всего на свете:001:
в лес хожу редко. 2 года назад мимо проползла змея. точнее я ее даже не видела-только травка колыхалась-я орала как резанная. забравшись к мужу на шею:008:и вот реально это не женские бзики и капризы. думаю это фобия. пишу а самой плохо:(
+10000
один в один про меня:010:
а в чем принципиальная разница в прижигании раны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.