Вход

Просмотр полной версии : В Карусели, гречка по акции 18 руб. с куколками-лечинками! Не покупайте!

Страницы : 1 2 [3]

mademoiselle m
14.05.2009, 19:16
Последнее время считала что крупы из окея, ашана или карусели -обязательно будут хорошего качества. Главное не брать их в перекрестке или в 5... Благодаря ЛВ еще один миф развеялся:065:

I am LeruSka
14.05.2009, 19:28
5ка и Карусель одна компания.

Лисицца
14.05.2009, 20:24
Кстати,об одной компании...В пятерке такая же греча "Каскад" продается по акции как в вашем случае по 18 руб за килограмм,а также в упаковках по три кило -в такие пакеты,наверное,и покрупнее живность поместится?.:096:

Федька
14.05.2009, 21:07

уже нет. Карусель продали.. теперь она с Перекрестком одна компания.

Лисицца
14.05.2009, 21:15
уже нет. Карусель продали.. теперь она с Перекрестком одна компания.
Не знаю точно,но слышала,что все три -это одно.Там товар одинаковый и одинаковые акции по-очереди во всех трех магазинах проходят.

I am LeruSka
14.05.2009, 21:22
Не знаю точно,но слышала,что все три -это одно.Там товар одинаковый и одинаковые акции по-очереди во всех трех магазинах проходят.

+1

Альмина
14.05.2009, 21:32
:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099: :0099: :0099: :0099:

Лисицца
14.05.2009, 21:42
Последнее время считала что крупы из окея, ашана или карусели -обязательно будут хорошего качества. Главное не брать их в перекрестке или в 5... Благодаря ЛВ еще один миф развеялся:065:
А где их брать-то еще?:ded:Тут виноват недобросовестный производитель,он может продавать свои крупы в любом магазине,но еще мне кажется ,многое зависит от товароведов-они же должны следить за качеством товара.

Kirushka
14.05.2009, 23:36
а в макаронах Макфа живые долгоносики.

I am LeruSka
15.05.2009, 00:15
Kirushkaа в макаронах Макфа живые долгоносики. ВАУ! А доказательства?! Фото в студию! :065:

Тикиту
15.05.2009, 00:28
а мне кажется что в любом магазине такое может случиться:009:. однажды для сына брала в пятерке манку "ясно солнышко" с бумажной упаковке, так хорошо заметила , а там червячки:wife::wife::wife:(уж не знаю как они по умному называются). гадость просто!!

НоваяЖизнь
15.05.2009, 00:31
дык они сразу должны были всплыть.... :005:

Так греча то была в пакетах для варки, в них варила, а потом как вскрыла пакеты, заправила кашку молоком, перемешала, тогда всплыли.

mademoiselle m
15.05.2009, 00:37
А где их брать-то еще?:ded:Тут виноват недобросовестный производитель,он может продавать свои крупы в любом магазине,но еще мне кажется ,многое зависит от товароведов-они же должны следить за качеством товара.

Поэтому, вызывая подозрения у персонала, тщательно и придирчиво разглядываю упаковки с крупами. :065:

НоваяЖизнь
15.05.2009, 00:39
На самом деле не смешно, как поешь каши с такими добавками. Крысы, мыши гепатит ведь переносят, в основном заражение именно через их какашки.. А я тогда, когда этой каши поела, была еще и кормящая, ничего себе здоровое питание получилось..

mademoiselle m
15.05.2009, 00:40
А однажды мне довелось купить кашку быстров в картонной упаковке. Когда я раскрыла ее дома, то из нее вылетела моль. Упаковка с кашей сразу же улетела в помойку, а моль загнана в угол и заита полотенцем.
Какие еще ужасы могли находиться внутри я даже не представляю.

katysha2084
15.05.2009, 01:11
Вот как в магазинах хранятся продукты:005:

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 01:55
а в макаронах Макфа живые долгоносики.

"-Цианистый калий не действует только на амбарного долгоносика. Он вызывает перегиб туловища назад." (С)

фасолька
15.05.2009, 14:26
:(:091::001:покупала такую гречку в 5 ке.....съели 2 упаковки.................а вдруг там тоже было,да не заметили,даже плохо стало,в жар кинуло....:001::001::001:

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 14:27
:(:091::001:покупала такую гречку в 5 ке.....съели 2 упаковки.................а вдруг там тоже было,да не заметили,даже плохо стало,в жар кинуло....:001::001::001:

Да не переживайте, автор же сказала, что на вкус - беее... уж почувствовали бы :)

Natok_75
15.05.2009, 19:53
Пока читала, ее уже съели. Оказывается именно такую сварила. Специально в ведро слазила, пакет посмотрела. Где брала не помню, но вроде в Карусели. А я еще удивилась, что много мусора, в основном овес всплывал и палки. Оказывается еще можно кого-то поискать. Давно такой плохой не попадалось.

НоваяЖизнь
15.05.2009, 20:01
А я удивляюсь. Почему не моете крупу до варки? Ладно я, у меня в пакетах была, так и варила. Была бы в пачке, промыла бы обязательно.

Альмина
15.05.2009, 20:51
Вот как в магазинах хранятся продукты:005:

причем магазы то тут, это производители гадят, не проверяют сырье, что-ли....
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ПЯТЕРКЕ ЭТА КРУПА ПО 3 КГ ПРОДАЕТСЯ ПО АКЦИИ 53 р уж не сбывают ли они плохой товар так...:010::010::010:

мамаЛидия
15.05.2009, 20:57
а что еще посоветуете не покупать там

Альмина
15.05.2009, 21:01
а что еще посоветуете не покупать там

лично я купила, личинок пока не нашла, но я птичек кормлю...
по секрету: директора в пятерке про плохую крупу ничего не знают, и кушают ту, которая по акции:)):)):))

МаМа__РоМы
15.05.2009, 22:06
Ну что ж девочки, можете начинать закидывать меня тапками... я специалист по качеству в компании зафасовавшей эту гречку. правда сейчас в декрете. по фоткам не понятно личинка или нет. но! за все время работы НИ РАЗУ!!!! не видела живности в гречке! в рисе- пожалуйста сколько хотите, а гречка всегда чистая. Да сырье дешевое, но и цена соответственно, и качество товара такое же. Хотите качественный продукт покупайте отборную крупу, в пакетиках для варки. Дорого, но качественно.
а еще стоит обращать внимание на сорт крупы указанный на упаковке.
Да и по поводу крысиных какашек!!! ЭТО СОРНАЯ ПРИМЕСЬ!!!! горчак, василек, амброзия и подобные травы!!!! я чесслово задолбалась объяснять это покупателям, хотя сама по началу подумала что какахи.
жду тапки.......:002::002::002:

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 22:08
Да и по поводу крысиных какашек!!! ЭТО СОРНАЯ ПРИМЕСЬ!!!! горчак, василек, амброзия и подобные травы!!!! я чесслово задолбалась объяснять это покупателям, хотя сама по началу подумала что какахи.

:080:

Альмина
15.05.2009, 22:15
Ну что ж девочки, можете начинать закидывать меня тапками... я специалист по качеству в компании зафасовавшей эту гречку. правда сейчас в декрете. по фоткам не понятно личинка или нет. но! за все время работы НИ РАЗУ!!!! не видела живности в гречке! в рисе- пожалуйста сколько хотите, а гречка всегда чистая. Да сырье дешевое, но и цена соответственно, и качество товара такое же. Хотите качественный продукт покупайте отборную крупу, в пакетиках для варки. Дорого, но качественно.

на 4й и 5й странице, личинка в разрезе, лично я могу признать таковую, так как ранее встречалась :001:

OL&OL
15.05.2009, 22:21
В ближайшее время гречку варить не буду:(

МаМа__РоМы
15.05.2009, 22:21
на 4й и 5й странице, личинка в разрезе, лично я могу признать таковую, так как ранее встречалась :001:
я уже смотрела, но определить точно что это не берусь......
еще раз повторюсь с живчиками в гречке не знакома(((((

Альмина
15.05.2009, 22:22
В ближайшее время гречку варить не буду:(

мне, всетаки кажется что эта гадость часто попадается, только мы её не замечаем.....:073::073::073:

Альмина
15.05.2009, 22:25
на 6й странице, более впечатляющая фотка

Yozheg v tumane
15.05.2009, 22:32
в рисе- пожалуйста сколько хотите

Я вчера как раз рису прикупила... Что: не распаковывать и сразу выкинуть теперь?

МаМа__РоМы
15.05.2009, 22:35
Пожалуйста, сообщайте о таких находках производителю. Телефон всегда указан на пачке. Нам как ни странно это тоже важно.... Хотя крупа проходит 3 ступенчатый отбор(при приеме продукции, перед фасовкой и на фасовке), за каждым мешком не уследить.:(:(:( Но! есть одна проблема: на складе в магазинах крупа новой партии может оказаться рядом с бракованной или зараженной продукцией, а долгоносику, например, прогрызть упаковку дело 5 минут и покушать новеньким продуктом и, соответственно, потомство отложить тоже не проблема(((( А достанется на орехи производителю((((( и как ни крути мы виноваты(((((((

МаМа__РоМы
15.05.2009, 22:38
в рисе- пожалуйста сколько хотите

Я вчера как раз рису прикупила... Что: не распаковывать и сразу выкинуть теперь?

ну уж нет! я тут вас всех перепугала! никто не даст нам с жуками зафасовать - себе дороже будет. перед подачей на производство это крупа просто пройдет дополнительную обработку на сепараторе и всех жуков выдует, если необходимо перед этим будет проведена фумигация продукции.

мамаЛидия
15.05.2009, 22:47
так все таки кого винить в том что мы находим этих паразитов в продуктак

МаМа__РоМы
15.05.2009, 22:56
Если б я знала!((((
Но лаборатории попадает в любом случае((((( проверено на собственной шкуре(((((( Виноваты мы или нет, крайний все равно производитель и поди докажи что это не так.

Yozheg v tumane
15.05.2009, 23:14
А фумигация что такое? После нее употреблять в пищу крупу не опасно?

МаМа__РоМы
15.05.2009, 23:21
Фумигация- это газовая дезинфекция. Не опасно. Проводят специальные службы. Производится только при обнаружении живых экземпляров.

НоваяЖизнь
15.05.2009, 23:41
:0099:Ну что ж девочки, можете начинать закидывать меня тапками... я специалист по качеству в компании зафасовавшей эту гречку. правда сейчас в декрете. по фоткам не понятно личинка или нет. но! за все время работы НИ РАЗУ!!!! не видела живности в гречке! в рисе- пожалуйста сколько хотите, а гречка всегда чистая. Да сырье дешевое, но и цена соответственно, и качество товара такое же. Хотите качественный продукт покупайте отборную крупу, в пакетиках для варки. Дорого, но качественно.

Я видела червей и жуков в гречке, стоит только ей залежаться в ней заводятся твари разные.. Странно, что вы не видели. Наоборот в рисе я не видела никого.
А насчет какашек, я счастлива буду вам поверить, очень неприятно вспоминать как поела этого..:0099:
Кстати моя гречка с какахами была именно отборная и в пакетах для варки.

МаМа__РоМы
15.05.2009, 23:56
:0099:

Я видела червей и жуков в гречке, стоит только ей залежаться в ней заводятся твари разные.. Странно, что вы не видели. Наоборот в рисе я не видела никого.
А насчет какашек, я счастлива буду вам поверить, очень неприятно вспоминать как поела этого..:0099:
Кстати моя гречка с какахами была именно отборная и в пакетах для варки.

а особенно залежаться в теплых подсобных помещениях((((
у нас при производстве холодный склад + резервные места для проблемной продукции. никогда зараженное сырье рядом с хорошим или тем более готовой продукцией лежать не будет заразить раз плюнуть....
а за гречку обидно, видимо в ГОСТ уложилась по сорным примесям (а там предел большой), вот и не стали дорабатывать((((((:(

NAS
16.05.2009, 02:08
насмотревшись фоток и прочитав этот ужастик, дай ка думаю тож свою гречку свежесваренную посмотрю ( гречка из Окея их марки) - и что вы думаете я там нашла? правильно те же самые куколки-личинки. Так вот вопрос личинки ли это? что то уж часто встречаются и в Каресели и в Окее. Фото прилагаю. У меня как у автора фотки не получились, видимо фотик отсталый, поэтому хочу спросить автора (сорри за офф), чем фоткали? Хороший фотик у вас.

I am LeruSka
16.05.2009, 02:12
Оооооооооооо! Бее...

Своих снимала Камерой ФуждиФильм S 6500 fd, режим фото - супер макро.

I am LeruSka
16.05.2009, 02:22

Да не будет тапок! :005:
Вопрос в том, что я ПОПРОБОВАЛА эту гадость на вкус. НА ВКУС! Не на глаз, не на разрез (это было позже), а на вкус. И не нужно меня уверять, что это трава и тд. В любой, даже хорошей крупе попадаются сорные травы. Это не травы. Это куколки жуков. И убеждать меня что гречка чистая, не нужно.
Спасибо, что зарегистрировались и написали. Судя по 4м сообщениям. Специально для этой темы.

Жаль что вы в декрете, без вас .. труба...страдает качество.
ЛВ такой форум, что тут принято делиться, и хорошим и плохим, и зря потраченными деньгами для того чтобы предупредить не делать плохих покупок.
Не думаю что объем продаж гречки по 18 руб. после этого топика упадет, нет он будет, пока гречка будет 18 рублей.

I am LeruSka
16.05.2009, 02:29
Пожалуйста, сообщайте о таких находках производителю. Телефон всегда указан на пачке. Нам как ни странно это тоже важно.... Хотя крупа проходит 3 ступенчатый отбор(при приеме продукции, перед фасовкой и на фасовке), за каждым мешком не уследить.:(:(:( Но! есть одна проблема: на складе в магазинах крупа новой партии может оказаться рядом с бракованной или зараженной продукцией, а долгоносику, например, прогрызть упаковку дело 5 минут и покушать новеньким продуктом и, соответственно, потомство отложить тоже не проблема(((( А достанется на орехи производителю((((( и как ни крути мы виноваты(((((((

А смысл? Мы знаем о просроченной молочке на прилавках, о плохой крупе, о плохом мясе, рыбе. Всем не перезвонишь!
Я лично просто не буду больше покупать - никогда, и все, ну в лучшем случае заведу тему в ЛВ и расскажу близким, чтоб не покупали.

Да, достается магазину, в нашем случае это Карусель и 5ка, и производителю - вам.
Я не хочу рисковать и покупать еще один подобный пакет гречки. Куплю лучше за 30 -35 и буду рада.

I am LeruSka
16.05.2009, 02:31
Если б я знала!((((
Но лаборатории попадает в любом случае((((( проверено на собственной шкуре(((((( Виноваты мы или нет, крайний все равно производитель и поди докажи что это не так.

Лаборатория вкурсе этих личинок? Что это за жучки? Что я съела в конце концов? :005:

Shi
16.05.2009, 02:41
Сегодня потеряла карту Карусели. И отлично!
ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ!
То кура тухлая, то рыба, то мясо. То помидоры с плесенью прошлым летом. То еще что, щас не упомнить.
Живу напротив, вынуждена ходить, но достало!!!
Зимой бойкотировала месяца два (после сыра зеленого), обьявляю очередной БОЙКОТ!

МаМа__РоМы
16.05.2009, 10:47
насмотревшись фоток и прочитав этот ужастик, дай ка думаю тож свою гречку свежесваренную посмотрю ( гречка из Окея их марки) - и что вы думаете я там нашла? правильно те же самые куколки-личинки. Так вот вопрос личинки ли это? что то уж часто встречаются и в Каресели и в Окее. Фото прилагаю. У меня как у автора фотки не получились, видимо фотик отсталый, поэтому хочу спросить автора (сорри за офф), чем фоткали? Хороший фотик у вас.

Боже!((((
похоже кризис добрался и до моей компании. ну честно никогда не видела живности такой((((
100% личинка :( а я мужа в карусель отправляю((((((( и за гречкой в том числе((((((

МаМа__РоМы
16.05.2009, 10:55
А смысл? Мы знаем о просроченной молочке на прилавках, о плохой крупе, о плохом мясе, рыбе. Всем не перезвонишь!
Я лично просто не буду больше покупать - никогда, и все, ну в лучшем случае заведу тему в ЛВ и расскажу близким, чтоб не покупали.

Да, достается магазину, в нашем случае это Карусель и 5ка, и производителю - вам.
Я не хочу рисковать и покупать еще один подобный пакет гречки. Куплю лучше за 30 -35 и буду рада.

расскажу как было раньше: при звонке от потребителей начальница лаборатории или один из лаборантов договариваются о встрече, едут к покупателю, привозят пачку на обмен....А когда возвращаются начинается разбор полетов(((((( из серии как это туда попало и кто виноват. Звоним в магазин, просим показать условия хранения продукции, а нас посылают((( отсюда начальница делает вывод значит наше и понеслось... докажешь обратное - если эта партия есть на скаладе - хорошо, начинаем бодаться с магазином, нет - все возвраты минусом из ЗП и премии. вот так все просто(((((

I am LeruSka
16.05.2009, 12:06
расскажу как было раньше: при звонке от потребителей начальница лаборатории или один из лаборантов договариваются о встрече, едут к покупателю, привозят пачку на обмен....А когда возвращаются начинается разбор полетов(((((( из серии как это туда попало и кто виноват. Звоним в магазин, просим показать условия хранения продукции, а нас посылают((( отсюда начальница делает вывод значит наше и понеслось... докажешь обратное - если эта партия есть на скаладе - хорошо, начинаем бодаться с магазином, нет - все возвраты минусом из ЗП и премии. вот так все просто(((((

Да... :001:
Странные выводы делает ваша начальница. :009:
Я бы сделала - противоположные 100%

Крутая Печенюшка
16.05.2009, 14:19
:0099::0099::0099: Гадость какая! надо будет повнимательнее смотреть.

Марпл
16.05.2009, 14:29
Мерзость. ФУ!

*Belle*
16.05.2009, 16:10
ну право же!
сколько можно пугать???:010:

и так страшно жить ...
и есть...:001::001::001:

девочки!
Вы 100%-но уверены в том,что это есть личинки, какахи, ..и тд и тп???
я не вижу ни по одному снимку!!!!!
когда я покупаю крупу,даже если она дешевая, - я ее
1)замачиваю хотя бы минут на 15
2) мою
и вся гадость ,если она есть - не заставляет себя ждать!
я как -то замоЧила фасоль,хранившуюся оч. долго у меня - вот там были ..лапками так махали!!!:073:

еще раз говорю -ЛИЧИНКИ КЛОПАМИ НЕ ПАХНУТ :065:

МаМа__РоМы
16.05.2009, 17:23
Заставила мужа купить мне такую же гречку в Карусели. долго упирался, но привез. Разобрала все 900 гр. ни одной личинки! Даже необруша почти нет. За то органики завались, но на 1 сорт идет точно. Сейчас пойду сор заварю посмотрю может что-то похожее найду((((
За то так называемых мышиных какашки две штуки нашла.Не переживайте - это семена.
Муж уже просто ржет на до мной.....

МаМа__РоМы
16.05.2009, 17:25
ну право же!

и так страшно жить ...

девочки!
2) мою
я как -то замоЧила фасоль,хранившуюся оч. долго у меня - вот там были ..лапками так махали!!!:073:

А в фасоли это зерновка - эта тварь еще и летает.

ANatysik
16.05.2009, 18:11
Фу....

Cuore di Leone
16.05.2009, 18:52
Что же есть то теперь можно????

НоваяЖизнь
16.05.2009, 21:35
Заставила мужа купить мне такую же гречку в Карусели. долго упирался, но привез. Разобрала все 900 гр. ни одной личинки! Даже необруша почти нет. За то органики завались, но на 1 сорт идет точно. Сейчас пойду сор заварю посмотрю может что-то похожее найду((((
За то так называемых мышиных какашки две штуки нашла.Не переживайте - это семена.
Муж уже просто ржет на до мной.....

А Вы уверены, что семена? У меня были продолговатенькие колбаски такие, ни на какие семена всех известных мне растений не похоже. Я себя утешаю, что может это стебли..:005:
И чтоб точно посмотреть что там, надо сварить, потому что вся эта гадость усушенная, так сразу не увидишь.

мамаЛидия
16.05.2009, 21:43
точно жуть какая то, что аж есть не захочешь....

МаМа__РоМы
16.05.2009, 22:47
А Вы уверены, что семена? У меня были продолговатенькие колбаски такие, ни на какие семена всех известных мне растений не похоже. Я себя утешаю, что может это стебли..:005:
И чтоб точно посмотреть что там, надо сварить, потому что вся эта гадость усушенная, так сразу не увидишь.

точно уверена. колбаски светло желтого или песочного цвета. цилиндрики? это сорные травы. !100%
сор отдельно сварила. Муж, когда увидел чем я занимаюсь, сказал что я даже в декрете успокоится не могу)))))

I am LeruSka
17.05.2009, 11:21
У меня была не трава 100% Иначе бы тему не заводила. Это раз.
То что много сорный трав, это два, но не об этом сейчас речь.

Вчера покупала гречку, другого производителя и в другом магазине. Выбирала как никогда!
Себе, своим глазам и своим вкусовым ощущением я доверяю. Мне если честно все равно, кто виноват, я не пойду ни в карусель, ни в 5ку.
Пока для себя выбрала Ашан. Далеко, не удобно, но здоровье дороже.

I am LeruSka
17.05.2009, 11:26
ну право же!

и так страшно жить ...

девочки!
2) мою

Возможно мы пробовали разных личинок.
Они ни чем не пахнут, но на вкус клопы-клопами, как на малине, не приятный привкус, немеет язык, чуть обжигает. До вечера чувствовался привкус. Чистка зубов не помогла.

-орхидея-
17.05.2009, 13:46
автор спасибо,что предупредили!
ужОс:001:
:0099::0099::0099:

Рио-Рита
17.05.2009, 16:26
Сегодня запланировала гречу на ужин.
Прочитала топик, распланировала сразу...:065:
А вообще посмеялась конечно, люблю я такие веселые топики.:)

НоваяЖизнь
17.05.2009, 20:24
точно уверена. колбаски светло желтого или песочного цвета. цилиндрики? это сорные травы. !100%
сор отдельно сварила. Муж, когда увидел чем я занимаюсь, сказал что я даже в декрете успокоится не могу)))))

Черного цвета:001:
Я тоже чтоб до истины докопаться, что это за колбаски такие, перелопатила не одну упаковку гречи, но больше их не нашла, только в той уже сваренной, были.

SladenkaiA
17.05.2009, 23:48
простите за офф...своему мелкому как-то раз варила овсянку "Солнышко" или как-то так - после того раза не покупала...так вот смотрю...там паутинки.. и много гусеничек:0099:чуть в обморок не рухнула...боюсь я всяких козявок:010:
нужно смотреть в оба - они везде:001:

Kirushka
18.05.2009, 11:24
а еще однажды (2 раза подряд!) муж в Карусели плесневелую гречу купил! С синей пылью!

Myrzilka
18.05.2009, 12:27
Почему-то после прочитанного в голову лезе песня: Карусель,карусель - это радость для нас..и тыды))

I am LeruSka
19.05.2009, 15:21
Почему-то после прочитанного в голову лезе песня: Карусель,карусель - это радость для нас..и тыды))

:046: :028:

свинина
19.05.2009, 15:24
быррррррррррррр......
и правильно, я значит, карусель не люблю...не ходок я туда