PDA

Просмотр полной версии : Водолеи - самые благородные и мудрые люди !

Страницы : 1 [2]

Полонца
13.05.2009, 11:12
Гнусная клевета !
...
А насчет спорта и эмпиреев поэтических и тонкого искусства и скачки моря стильной музыки в инете - это тоже Я....
:)) Ну да, не без этого, славва богу, но если суп не досолен, то все остальные темы из обсуждения выключаются, потому что СУП НЕ ДОСОЛЕН!!!! какой ужос!!!!
Несколько отступлегие от темы и оффтоп - но вот моя жонка обожает чувака-экстремала на Animal Planet, который ползает по разным местам, готовит и жрёт всякую дрянь типа гусениц и улиток...
Который сам бывший шеф-повар и вечно голодный по сценарию? :)) Жрет этих гусениц всегда так, как будто неделю не ел, а через пару часов опять что-нибудь поедает? :) Тоже люблю иногда его смотреть.

Вася Куролесов
13.05.2009, 11:21
Который сам бывший шеф-повар и вечно голодный по сценарию? :)) Жрет этих гусениц всегда так, как будто неделю не ел, а через пару часов опять что-нибудь поедает? :) Тоже люблю иногда его смотреть.
Не, понятно жэ - что шоу, и съемочная группа ему с голоду помереть не даст... Как и безвременно погибшему легендарному Стиву... просто Стив попал в смертельный переплет - ему даже противоядие вколоть не успели, до того, как он перекинулся...

Полонца
13.05.2009, 11:26
А что за Стив?

Вася Куролесов
13.05.2009, 11:34
А что за Стив?
Стив Ирвин, "охотник на крокодилов"
http://nnm.ru/blogs/Graf_Seth/pogib_avstralijskij_ohotnik_za_krokodilami_stiv_ir vin/

lemur-2184
13.05.2009, 12:27
Я водолей, сижу тут читаю...и понимаю что я чота упустила в себе явно:)) кое с чем согласна про себя...но только с кое -чем...особенно наповал сразила фраза про то что водолеи самовлюбленные и эгосичтичные...никада про себя так не думала...а уж муж мой...тож водолей (у нас даже ДР в один день, 21 января), тем более..вот кто святая простота блин(хотя фих ево знает чо в голове то у него)...может я просто неправильно истолковываю собственную натуру:))?? вообще по моим ощущениям я ацкая смесь козерога и водолея!!:017:
друзей у меня действиетлньо мало, 1 лучшая подруга-стрелец(почти сестра)...есть еще подруги, но не близкие...у меня плохо складываюца отношения с девами (особенно женщинами), не люблю раков, овнов...
а вот с тельцами мужиками у меня какая астрологическо-сексуальная связь..если я захотела мужика вдруг - точно телец!! пока ниразу меня интуиция не подвела...
а может ктонить составит список водолейских черт, полный...я бы отметила чо реально есть, а чего точно нет...:016:

Вася Куролесов
13.05.2009, 12:40
а может ктонить составит список водолейских черт, полный...я бы отметила чо реально есть, а чего точно нет...:016:
Основная - "С ними не соскучишься !"
Во всех планах.
Все женчины, что у меня были, ссорились со мной иной раз по самым разным поводам - что накатить водки хочу неподецки в гостях, что агрессивен - на улице при первом поводе хочу дать в рыло кому-нить по-пьяни, что сатрап и диктатор - но услышать, что "С тобой скушно" - не довелось...
Не сочтите за пеар...:065:

Полонца
13.05.2009, 12:47
Основная - "С ними не соскучишься !"
Во всех планах.
...
Повторюсь, что мне попадались Водолеи именно скучные. Наверное потому, что "накатиться водкой" для меня безумно скучно и обыденно для всех мужчин России.

Вася Куролесов
13.05.2009, 13:05
Повторюсь, что мне попадались Водолеи именно скучные. Наверное потому, что "накатиться водкой" для меня безумно скучно и обыденно для всех мужчин России.
Ну, нажраться - эт вне контекста знака Зодиака... Хотя - если чел падает мордой в салат - это скушно и банально, а если искрометно юморит и поёт и играет на гитаре и танцует, отжигая, цыганочку - что тут скучного ?

Леди Шарм
13.05.2009, 13:10
Однозначно Водолеи не скучные ребята.
Могу сказать точно что очень добрые по натуре своей, и вечные борцы за справедливость.
а еще очень ответственные.
Сама Водолей, и лучше всего нахожу общий язык с Водолеями.
Лучшая подруга всего одна-Весы. и муж Весы.

Леди Шарм
13.05.2009, 13:11
Ни разу не встречала ни дного самовлюбленного и эгоистичного Водолеи. Мне кажется эти ребята последнее с себя снимут-но помогут.

ПУМБА
13.05.2009, 13:47
Просто это не его работа, видимо, оттого все не сведующие в ней раздражают.
Нет, его раздражают все, кто разбирается в чем-то хуже, чем он. Он для себя весь такой показательный, типа, я научился и ты должен был научиться.:) Для него все очевидно.

ПУМБА
13.05.2009, 13:48
Бывший муж водолей,развелись давно.Ругались из-за ерунды.Фэри не закрыла,швабру поставила щеткой вниз(по его понятиям надо палкой вниз ставить),Коробку из-под кассеты вскрыла не так(надо аккуратно,по шву),доходило до абсурда.Если что-то у него не получалось(например,дверь оклеивали пленкой),психовал,кидался разными предметами,топал,надо чтобы все тип-топ,шаг вправо,шаг влево-расстрел. .
Последнее, что мой сломал - наушники.:019:

ПУМБА
13.05.2009, 13:49
А у меня была клиентка - Лев, у нее муж - Водолей, так у них такие потрясающие отношения в браке! Я давно не встречала такой мудрой жены и такого мужа-идеалиста, который бы жил реально по своим идеалам, а не просто декларировал их. Была там у них проблемка небольшая, вовремя обратилась (жена, естессно). А Водолеи, все таки идеалисты, а цинизм у них - как прикрытие...
А 14 мая у меня семинар по мини-астрологии, приходите!
О, это вы хорошо зашли. Спасибо!:)

Полонца
13.05.2009, 13:51
Нет, его раздражают все, кто разбирается в чем-то хуже, чем он. Он для себя весь такой показательный, типа, я научился и ты должен был научиться.:) Для него все очевидно.
Раздражаются на недостаток знаний обычно те, кто сами не сведущ. Либо раздражает необходимость терпеливо разъяснять, а значит эта работа ему не подходит.

Полонца
13.05.2009, 13:52
...если искрометно юморит и поёт и играет на гитаре и танцует, отжигая, цыганочку - что тут скучного ?
Тогда да, не скучно, но Водолеи обычно ленивы для этого. :)

Poliness
13.05.2009, 13:55
Вот я, например...:))
Понеслось так понеслось...:080:

Да, Водолеи -это сила:)), а какие мы скромные:love:

Вася Куролесов
13.05.2009, 13:56
Ну, не знаю... Я могу быть обвинён в легкомыслии, агрессивности, раздражительности женою - но в скучности - навряд ли...

ПУМБА
13.05.2009, 13:56
Раздражаются на недостаток знаний обычно те, кто сами не сведущ. Либо раздражает необходимость терпеливо разъяснять, а значит эта работа ему не подходит.
Да это все вне работы, житейские ситауции. Прикрутить что-то, винду переустановить, все, что угодно. И когда кто-то невыгодно что-то купил...тоже высказывает недовольство. Вот такие мы, с тараканчиками. Начала бороться, а то далеко заходит уже...
А объяснять совсем не умеет...вроде болтун, а при объяснении заводится моментально.

Poliness
13.05.2009, 13:57

не правда, не правда. Лень? Это не про Водолеев!

ПУМБА
13.05.2009, 14:01

Ну, нажраться - эт вне контекста знака Зодиака... Хотя - если чел падает мордой в салат - это скушно и банально, а если искрометно юморит и поёт и играет на гитаре и танцует, отжигая, цыганочку - что тут скучного ?
Эхх, был у меня до мужа Водолей... нажирался, а потом под гитару :

Украду, если кража тебе по душе,
Зря ли я столько сил разбазарил?
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял!

мммм, это было что-то...:love:

А муж не поет. Гитара лежит, а не поет. 4 года уже прошу серенаду под балконом.:015::))

Poliness
13.05.2009, 14:01
если кратко о себе, Водолейчике, то так:
Водолеи манией величия не страдают - они ей живут

Poliness
13.05.2009, 14:04
мое любимое о нас:
если уж Водолей по какой-то причине решил всерьёз причинить кому-то боль... В общем, Скорпионы бледнеют и уходят нервно курить в сторонке - их грубые приёмы не идут ни в какое сравнение с тем адом, который способен устроить своей жертве Водолей. При этом, что самое страшное, он совершенно не испытывает к своей жертве никакой злости - как может небожитель всерьёз гневаться на простого смертного? Или, скорее даже, учёный - искренне ненавидеть подопытную мышь? Водолей с искренним интересом будет исследовать все самые уязвимые болевые точки человека, причём с особенным усердием те, о которых сам человек и не подозревал... при этом ничуть не менее искренне утешая и поддерживая жертву его нечеловеческих экспериментов. После этого у Водолея обычно появляется ещё один "лучший друг" (точнее, тот, кто считает Водолея своим "лучшим другом"), и сам Водолей с радостью продолжает испытывать на нём свои же собственные методики душевного исцеления...

Полонца
13.05.2009, 14:05
... И когда кто-то невыгодно что-то купил...тоже высказывает недовольство. ...
Это обычная любовь к экономии всех земных знаков, они просто ближе всех к земле. :) Про Тельцов даже в гороскопах пишут, что чтобы они сделали понравившейся даме предложение, ей надо сказать, что она питается раз в неделю, т.е. на еду денег много не потребуется. :)) :046:

Полонца
13.05.2009, 14:07

...
Да, кстати, для Влади тоже, видимо, это было что-то. Только при этом, пока "она была в Париже", если судить по рассказам других актрис, то автор песни только и делал, что изменял ей направо и налево.

ПУМБА
13.05.2009, 14:11
Да, кстати, для Влади тоже, видимо, это было что-то. Только при этом, пока "она была в Париже", если судить по рассказам других актрис, то автор песни только и делал, что изменял ей направо и налево.
Да, мой певун тоже гулял по-страшному. И не одна не считала его плохим...:008:

ПУМБА
13.05.2009, 14:12
Это обычная любовь к экономии всех земных знаков, они просто ближе всех к земле. :) Про Тельцов даже в гороскопах пишут, что чтобы они сделали понравившейся даме предложение, ей надо сказать, что она питается раз в неделю, т.е. на еду денег много не потребуется. :)) :046:
:))Да уж, после замечания про мою маму(дочке вкусняшку привела) я его по носу все-таки щелкнула...нечего тут считать.

Нутика
13.05.2009, 14:37
Среди водолеев много нестандартных и талантливых людей, но...мнение что Водолеи благородны, а тем более мудры не разделяю! Разве эгоизм, жажда самоутверждаться любым способом, совместимы с благородством?

Померещилось...
13.05.2009, 14:38
Среди водолеев много нестандартных и талантливых людей, но...мнение что Водолеи благородны, а тем более мудры не разделяю! Разве эгоизм, жажда самоутверждаться любым способом, совместимы с благородством?

ВО:))! ППКС!:ded::)):)):))

lemur-2184
13.05.2009, 14:39
Однозначно Водолеи не скучные ребята.
Могу сказать точно что очень добрые по натуре своей, и вечные борцы за справедливость.
а еще очень ответственные.
Сама Водолей, и лучше всего нахожу общий язык с Водолеями.
Лучшая подруга всего одна-Весы. и муж Весы.

вот +мульон по поводу борца за справделивость:))у меня просто вся моя семейка бесится от моих адвокатских наклонностей...вечно мне надо кого-то защить, спасти, я вечно кого-то жалею аж до слез...и я да, оч ответсвенна...
насчет доброты...это в принципе понятие арстяжимое...но я точно не злая:))почитала я тут сцылку про всю правду о водолеях...вот там про доброту нашу правильно написано...я скорее не буду подвергать себя рсикам, я схитрю, подстроюсь...но это происходит автоматически, без злого усмысла...но чаще без особых дешевных порывов...
в общем както я непонятно написала все:065:

ПУМБА
13.05.2009, 14:39
Судя по моей свекрови...ей лишь бы выкрутиться любой ценой:). Благородством там не пахнет.

lemur-2184
13.05.2009, 14:40

да вы что!???я , Я и мой муш воплощение лени..самой настоящей и ужасной:))...

Померещилось...
13.05.2009, 14:41

правда-правда!:fifa:но зато если уж чего-то надо нам....или приспичило, или настроение подфартило...ФСЁ вруках горит и спорится и времени затрачено минимум...на то ,что пришлось бы делать перебарывая лень

lemur-2184
13.05.2009, 14:44
правда-правда!:fifa:но зато если уж чего-то надо нам....или приспичило, или настроение подфартило...ФСЁ вруках горит и спорится и времени затрачено минимум...на то ,что пришлось бы делать перебарывая лень

во-во!!!тощна:flower:

ПУМБА
13.05.2009, 14:45
да, делает все, что интересно ему или по пути...а для других - это еще поуговаривать надо.

Вася Куролесов
13.05.2009, 16:11

А муж не поет. Гитара лежит, а не поет. 4 года уже прошу серенаду под балконом.:015::))
Ну, ловите импровизацию от Водолея Васи:

Роодная, пойду я в ближайший магаз
Сдам же пустую я тару...
После ж, под водку, на раз -
Возьму я свою же гитару...

ПУМБА
13.05.2009, 16:13
Ну, ловите импровизацию от Водолея Васи:

Роодная, пойду я в ближайший магаз
Сдам же пустую я тару...
После ж, под водку, на раз -
Возьму я свою же гитару...
все, поняла...мой не пьет, поэтому и не поет...Пусть лучше не поет.:))

Вася Куролесов
13.05.2009, 16:27
все, поняла...мой не пьет, поэтому и не поет...Пусть лучше не поет.:))
А я не пою.
Только выпиваю иногда...:))

ПУМБА
13.05.2009, 16:31
А я не пою.
Только выпиваю иногда...:))
Срочно исправляться! http://s8.rimg.info/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89377.html)

Вася Куролесов
13.05.2009, 16:33
Срочно исправляться! http://s8.rimg.info/0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89377.html)
Не владею гитарой и вообще ничем, хотя слух музыкальный идеальный...

Veta280
13.05.2009, 16:34
Водолеи-лучшие!!!!!!!!:love:

ПУМБА
13.05.2009, 16:36
Не владею гитарой и вообще ничем, хотя слух музыкальный идеальный...
Ну дык...акапелла тогда...А? Под щебетанье птиц и шорох весенней листвы...

Вася Куролесов
13.05.2009, 16:52
Ну дык...акапелла тогда...А? Под щебетанье птиц и шорох весенней листвы...
Цветёт сирень,
Щебечет птиц -
Родная, лень
Мне падать ниц...

ПУМБА
13.05.2009, 16:53
Цветёт сирень,
И скворчит птиц -
Родная, лень
Мне падать ниц...
:))

Леди Шарм
13.05.2009, 17:09
да вы что!???я , Я и мой муш воплощение лени..самой настоящей и ужасной:))...
есть такая штука как лень -соглашусь..

Монамурочка
13.05.2009, 17:46
И вам размещаю:
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про**ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прое**ную Стрельцом толерантность, подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее, и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на %#" строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Fomira
14.05.2009, 00:14
И вам размещаю:
Спасибо, понравилось!
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
:)):017: