Просмотр полной версии : Водолеи - самые благородные и мудрые люди !
Вася Куролесов
12.05.2009, 17:41
Вот я, например...:))
Понеслось так понеслось...:080:
Самовлюбленные и эгоистичные, на мой взгляд :))
Не то что девы:006:
Ох уж мне эти девы:015:
О! Мне сюда!!! Самовлюблённая и эгоистичная. 100%.
Поэгоистичнее львов... Благо, мы друг друга с мужем можем сравнивать... ;)
Гражданочка
12.05.2009, 17:43
гуляй рванина! :)):)):065:
Поэгоистичнее львов... Благо, мы друг друга с мужем можем сравнивать... ;)
И мы :)
Snegnaja
12.05.2009, 17:46
даааа!
Крошка Че
12.05.2009, 17:47
да, мы - водолеи - просто душки:fifa: такие славные) :love:
Вася Куролесов
12.05.2009, 17:48
Но умные и благородные !!!:ded:
Настурция Petro
12.05.2009, 17:50
Оба сына - Водолеи...Ну да, несколько эгоистичные. Но зато такие способные!
Mama_Rusi
12.05.2009, 17:50
ЭТО ЗНАК ГЕНИЕВ, ВООБЩЕ-ТО
так что-всем привет)
... благородные !!!:ded:
Вы чагой-то путаете... Не знаю ни одного благородного Водолея. Если уж и бывает, то какое-то показушническое. Про всех Водолеев сказать так не могу, но знакомые мне лично - один в один.
Хотя да, талантливы частенько. Гениями назвать не могу.
ЗЫ: не, ухожу, ухожу из зодиакальных топов :065:
Настурция Petro
12.05.2009, 17:51
так что-всем привет)
:)) То-то я думаю, чё это мои сыновья такие гениальные:)) Двухлетний сын до 10 считает
всего то осталось завести 9 топиков об остальных знаках... :))
так что-всем привет)
:061::061::061: Я гений :)
Вася Куролесов
12.05.2009, 17:52
всего то осталось завести 9 топиков об остальных знаках... :))
Думаю, через пару часов эта задача будет успешно решена...:065::080:
Думаю, через пару часов эта задача будет успешно решена...:065::080:
да :065: я тоже так думаю!
погодите это еще чтоооо, щас в ЖГ старые топики поднимут, и будет у нас астрологический форум питерских родителей
Жена Гуськова
12.05.2009, 17:54
Да,Девы,да!!!! :0076:
А хде наш хвалебный топик?:008:
Леонардовна
12.05.2009, 17:58
Да,МЫ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!:017::)):)):))
DianaDeE
12.05.2009, 17:59
Бедным девам достается во всех топах. Хотя они вообще не при делах.
да, мы - водолеи - просто душки:fifa: такие славные) :love:
Ага!:love::061:
Вася Куролесов
12.05.2009, 18:01
Да,Девы,да!!!! :0076:
А хде наш хвалебный топик?:008:
Кыш отсюдова ! Тут дифирамбы именно Водолеям !
Девский топег сами создавайте, нечего тут флудить !:ded:
http://www.supergifts.ru/m_pics/Vodolei-8004.jpg
+1:))
БриТанЬка
12.05.2009, 18:10
:love:согласна
А вы знаете, нам, водолеям, и живётся легче. Потому что мы самовлюблённы и эгоистичны :004:
Я-то надеялась, что с возрастом доча моя изменится. Эх, Василий... :))
Вася Куролесов
12.05.2009, 18:21
Я-то надеялась, что с возрастом доча моя изменится. Эх, Василий... :))
Невъехал... А при чём тут Ваша доча ? Она Водолей ? И что - совсем тупая или полная поганка ?:065:
katrinnka
12.05.2009, 18:23
+1:008:
_катяSF_
12.05.2009, 18:42
Водолеи лучше всех! Ура водолеям! :support:
Всё к лучшему
12.05.2009, 18:46
а моя мама не любит водолеев.
Одну воду льют, ничего конкретного, одни слова, а дел никаких.
Тонкая Веточка
12.05.2009, 18:58
Сама Водолей и люблю Водолеев. Но только женсчин. Мужчин-Водолеев не перевариваю. Сорри ,Автор. Вы мне как раз нра, хоть и путаете...
_катяSF_
12.05.2009, 19:00
тем, кто нас не любит, тут не место :015: :)) Мы холосые :054:
это про Рыб!!!
а водолеи эгоистичны, но всегда знают чего хотят и вообще это самый лучший знак:008:
Еще преданны, но близко мало кого подпускают, у них мало Друзей, но очень много Хороших знакомых. И еще... мы отзывчивые и добрые!
я сама водолей,но думаю люди разные бывают и обобщать не стоит.
Не забываем!;):))
Тут дифирамбы именно Водолеям !
Только вчера, прочитав намедни роман Остин с второстепенной героиней - вылитого Водолея, вспоминала эту тему про Водолеев в ЖГ. :) Отчего-то большинство Водолеев злы, хотя с ними очень интересно общаться - я очень ценю в людях широкий кругозор. Но не люблю злых. :( Нет идеальных знаков, видимо. :( :)
Вася Куролесов
12.05.2009, 20:10
Только вчера, прочитав намедни роман Остин с второстепенной героиней - вылитого Водолея, вспоминала эту тему про Водолеев в ЖГ. :) Отчего-то большинство Водолеев злы, хотя с ними очень интересно общаться - я очень ценю в людях широкий кругозор. Но не люблю злых. :( Нет идеальных знаков, видимо. :( :)
Я вот - не злой. Просто люблю приколоться и постебаться иногда... И с юмором воспринимаю стёб над собой, если это не откровенное хамство - с моралью "подставь другую щеку" у меня туго, хоть я и христианин.
А вот обидеть реально безвинного человека, который мне ничего плохого не сделал для меня - это вряд ли...
Да мы просто ПРЭЛЕСТЬ! Особенно такие водолейные кошки, как я! :fifa:
Тата Таврическая
12.05.2009, 20:49
+1:065:, не то что раки
Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=831241&highlight=%C2%EE%E4%EE%EB%E5%E8) нашла осеннюю тему о Водолеях. Там Привалова и Ветер в голове дали замечательную ссылочку про всю правду (http://denverus.ucoz.ru/publ/2-1-0-5) о Водолеях. Ссылочка суперская просто, большое им спасибо за нее! Стало многое понятно в водолейском поведении. Там, кстати, есть еще очень хорошая характеристика остальных знаков, правда очень мата много. Но тоже вся правда. :)
Я вот - не злой. Просто люблю приколоться и постебаться иногда... И с юмором воспринимаю стёб над собой, если это не откровенное хамство - с моралью "подставь другую щеку" у меня туго, хоть я и христианин.
А вот обидеть реально безвинного человека, который мне ничего плохого не сделал для меня - это вряд ли...
У Водолеев очень язвительные замечания обычно. Не то чтобы они стараются обидеть, но неприятно бывает. И еще мне не понятно, отчего при таком широком обычно кругозоре Водолеи-мужчины такие привереды в еде, что просто кошмар. :)
а водолеи эгоистичны, но всегда знают чего хотят и вообще это самый лучший знак:008:
Еще преданны, но близко мало кого подпускают, у них мало Друзей, но очень много Хороших знакомых. И еще... мы отзывчивые и добрые!
Прямо про меня :008:
У Водолеев очень язвительные замечания обычно. Не то чтобы они стараются обидеть, но неприятно бывает.
Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=831241&highlight=%C2%EE%E4%EE%EB%E5%E8) нашла осеннюю тему о Водолеях. Там Привалова и Ветер в голове дали замечательную ссылочку про всю правду (http://denverus.ucoz.ru/publ/2-1-0-5) о Водолеях. Ссылочка суперская просто, большое им спасибо за нее!
Супер :flower:
Как-то давно у меня была любимая книжка-гороскоп, автор женщина.
Было написано шутливо, но абсолютно точно.
И чем я старше, чем точнее:))
Книжка куда-то пропала, но недавно, на радость себе, я нашла в нете описание Водолеев, текст той книжки.
ИМХО, это лучшее, что я про себя читала (в смысле правды).
Вот, почитайте. (http://taina.aib.ru/astrolog/gudmen/vodolej/goroskop-aquarius.htm)
Это общие характеристики Водолеев, выше - обратите внимание, есть разбивки: мужчина, женщина, ребёнок, начальник, подчинённый.
обожала водолеев, пока замуж за одного не вышла...:fifa: Как друзья они вполне мне подходят, но совместная жизнь - это что-то...:005:
обожала водолеев, пока замуж за одного не вышла...:fifa: Как друзья они вполне мне подходят, но совместная жизнь - это что-то...:005:
А можно подробней? Хочу послушать со стороны, как моему мужу тяжело со мной живётся :))
Как-то давно у меня была любимая книжка-гороскоп, автор женщина.
Было написано шутливо, но абсолютно точно.
И чем я старше, чем точнее:))
Книжка куда-то пропала, но недавно, на радость себе, я нашла в нете описание Водолеев, текст той книжки.
ИМХО, это лучшее, что я про себя читала (в смысле правды).
Вот, почитайте. (http://taina.aib.ru/astrolog/gudmen/vodolej/goroskop-aquarius.htm)
Это общие характеристики Водолеев, выше - обратите внимание, есть разбивки: мужчина, женщина, ребёнок, начальник, подчинённый.
50 на 50. Относительно меня.
Вася Куролесов
12.05.2009, 21:29
У Водолеев очень язвительные замечания обычно. Не то чтобы они стараются обидеть, но неприятно бывает. И еще мне не понятно, отчего при таком широком обычно кругозоре Водолеи-мужчины такие привереды в еде, что просто кошмар. :)
Ну, язвительность - в зависимости от личности и манеры общения собеседника.
Мне, например, не придёт в голову язвить и прикалываться над несчастной лошицей, пришедшей в Хард-Софт со слезами "Памагите ! Караул ! Комп глючит и перезагружается", если она со смиренным видом выслушивает советы - наоборот, потрачу время на терпеливое разъяснение элементарных вещей, если не особо занят.
А вот если такая же лошица начнет строить козью морду и умничать и чуть ли не поучать меня, не владея темой - приколюсь, и жёстко...
А можно подробней? Хочу послушать со стороны, как моему мужу тяжело со мной живётся :))
Я лев и этим все сказано. :)Я привыкла, что пляшут вокруг меня. А теперь вот сама пляшу. ОН эгоист и думает, что знает все лучше всех...но что самое смешное, я часто оказываюсь права. В общем, это ребенок, играющий во взрослую жизнь. Да, поначалу это весело...но я по-моему, начинаю взрослеть.:))
Я лев и этим все сказано. :)Я привыкла, что пляшут вокруг меня. А теперь вот сама пляшу. ОН эгоист и думает, что знает все лучше всех...но что самое смешное, я часто оказываюсь права. В общем, это ребенок, играющий во взрослую жизнь. Да, поначалу это весело...но я по-моему, начинаю взрослеть.:))
А у меня муж-лев :)) Но права чаще я :004:
Ну, язвительность - в зависимости от личности и манеры общения собеседника.
Мне, например, не придёт в голову язвить и прикалываться над несчастной лошицей, пришедшей в Хард-Софт со слезами "Памагите ! Караул ! Комп глючит и перезагружается", если она со смиренным видом выслушивает советы - наоборот, потрачу время на терпеливое разъяснение элементарных вещей, если не особо занят.
А вот если такая же лошица начнет строить козью морду и умничать и чуть ли не поучать меня, не владея темой - приколюсь, и жёстко...
Во-во...:fifa:мой тоже поможет человеку, а потом будет мне рассказывать, какая она лошица, да какой кто-то там придурок и чайник... Зато когда сам накосячит - и не заметит.:008:
А у меня муж-лев :)) Но права чаще я :004:
Я бы сказала, 50 на 50 у нас.
Во-во...:fifa:мой тоже поможет человеку, а потом будет мне рассказывать, какая она лошица, да какой кто-то там придурок и чайник... Зато когда сам накосячит - и не заметит.:008:
А это про моего мужа-льва :010:
А это про моего мужа-льва :010:
Забавно. А я добрая, понимаю, что тупить любой может.:)
Забавно. А я добрая, понимаю, что тупить любой может.:)
:)) Тупость - вот что бесит моего мужа больше всего на свете!!!!!!
Не, ну на козью морду съязвить бывает не грех, но не люблю когда над близкими прикалываются, несмотря на болезнь близкого, например, или другую какую-то слабость. Или по совершенно посторонним людям проехаться спокойно, без угрызений совести, могут. Кстати, в ЖГ Водолеи часто так делают, я уже даже не удивляюсь, когда вижу в профиле какого-нибудь особенно язвительного комментатора, что она - Водолей. :)
:)) Тупость - вот что бесит моего мужа больше всего на свете!!!!!!
Поэтому мы, бабы, более живучие.:)) Гибкость!
Поэтому мы, бабы, более живучие.:)) Гибкость!
:046::046::046: :flower:
Вася Куролесов
12.05.2009, 21:51
Что "во-во" ? Моя жена - тоже чайник в комп делах, всё за неё делаю, практически, хотя научил работать на компе элементерно - Офис, Инет и т.п. И придурок заносчивый и чайник, внимательно выслушивающий советы - вещи разные... Первые вызывают презрение, вторые - желание помочь.
Что "во-во" ? Моя жена - тоже чайник в комп делах, всё за нё делаю, практически, хотя научил работать на компе элементерно - Офис, Инет и т.п. И придурок заносчивый и яайник, внимательно выслушивающий советы - вещи разные...
То, что лошицей вы ее уже обозвали.:) Хотя, раздавать эпитеты направо и налево, как оказалось, присуще не только Водолеям. Видимо, это черта крутых мужчин.:)) Да и некоторых женщин тоже.
Меня тоже муж многому научил, я до него вообще с компом на вы была.:008:
Конечно, а как иначе, когда у меня сын Водолей! :)
Вася Куролесов
12.05.2009, 22:02
То, что лошицей вы ее уже обозвали.:) Хотя, раздавать эпитеты направо и налево, как оказалось, присуще не только Водолеям. Видимо, это черта крутых мужчин.:)) Да и некоторых женщин тоже.
Меня тоже муж многому научил, я до него вообще с компом на вы была.:008:
Не обозвал - просто дал характеристику.
Все мы в жизни в какой-то области лохи. (с)
Я вот - в сфере английского лох просто, по сравнению с женой-преподом Инглиша. Хотя вполне могу читать английские тексты по профессии - я программер, большинство хелпов и свежих PDF-книжек - на английском... А вот болтаю-со слуха воспринимаю - фигово...
А жена лох в компьютерной области, по сравнению со мной.
Так что всё относительно, и, если не владеете жаргоном и равняете понятия "лох" и "придурок" - то зачем поучать ?
Да да да !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы такие = мудрые и благородные! Вопщем ваще........ бэст:))
ПС: И я и муж водолеи , но оч разные.....
Невъехал... А при чём тут Ваша доча ? Она Водолей ? И что - совсем тупая или полная поганка ?:065:
Да не, все в порядке с интелекктом. А вот эгоизм и самовлюбленность, судя по вам, Василий, не пройдут.:))
Не обозвал - просто дал характеристику.
Все мы в жизни в какой-то области лохи. (с)
Я вот - в сфере английского лох просто, по сравнению с женой-преподом Инглиша. Хотя вполне могу читать английские тексты по профессии - я программер, большинство хелпов и свежих PDF-книжек - на английском... А вот болтаю-со слуха воспринимаю - фигово...
А жена лох в компьютерной области, по сравнению со мной.
Так что всё относительно, и, если не владеете жаргоном и равняете понятия "лох" и "придурок" - то зачем поучать ?
Вася, я вас не поучаю. Я увидела то, что увидела, вы объяснили - молодец. Просто я часто слышу подобные характеристики в адрес непонятливых людей. И сопровождающие это "концерты".
Ветер в головe
12.05.2009, 22:17
Ну ты поаккуратней, а!
Вася Куролесов
12.05.2009, 22:22
Да не, все в порядке с интелекктом. А вот эгоизм и самовлюбленность, судя по вам, Василий, не пройдут.:))
Так, еще одни непонятки с терминологией...
Не надо путать самооценку и самоуважение адекватные с самовлюбленностью.
Эгоизм в разумных пределах же, как отстаивание своей точки зрения и своих интересов и своего достоинства - Вы находите это недостатком ?
Если находите - то Вы просто махохистка тогда...:065: Или святая...:))
Ксюша!!!
12.05.2009, 22:22
Мы всего лишь гениальные.
И скромные
Привалова
12.05.2009, 22:23
Ну ты поаккуратней, а!
Да, ладно, ну любим мы себя, а за что ж нас то не любить распрекрасных разумниц;)
Ветер в головe
12.05.2009, 22:24
Да, но не тока себя. Мы весь мир любим!!! И себя в нем!
Вася Куролесов
12.05.2009, 22:24
Вася, я вас не поучаю. Я увидела то, что увидела, вы объяснили - молодец. Просто я часто слышу подобные характеристики в адрес непонятливых людей. И сопровождающие это "концерты".
Еще раз. Лично лоху или лошице компьютерным я лично никогда ничего не скажу, если не хамят и не топырят пальцЫ, а то, что я поделюсь с женой приватно - какой ущерб моральный для ЛВанского лоха ?
Привалова
12.05.2009, 22:26
Да, но не тока себя. Мы весь мир любим!!! И себя в нем!
Конечно, мы же его украшаем;)
сандринья
12.05.2009, 22:31
Что за роман ?Обожаю Остин.:)А еще обожаю водолеев-.Сама водолейка,не хочу хвастаться,но считаю себя очень хорошим человеком:love:,впрочем,мои знакомые тоже так считают.А вот мужчины водолеи часто попадаются мерзкие:087:(например,мой бывший муж).А вообще-то здесь важен не только месяц и число рождения,а час,минута и тд и даже родители.Мой муж телец,ему составляли индивидуальную космограмму и сказали,что хоть он и телец,но в нем много воздуха(родители его оба водолеи).Так что водолей водолею рознь.
Что за роман ?Обожаю Остин.:)...
И я с нового года, после очередного просмотра Гордость и предубеждение, побежала покупать все книжки по очереди и стала фанаткой. :) Только с ней поняла, отчего люди приносят цветы на могилы авторов, хотя и раньше произведения других авторов, бывало, "цепляли". Героиня показалась похожа на типичную Водолейшу - Мэри Крофорд из романа "Мэнсфилд-парк".
Еще раз. Лично лоху или лошице компьютерным я лично никогда ничего не скажу, если не хамят и не топырят пальцЫ, а то, что я поделюсь с женой приватно - какой ущерб моральный для ЛВанского лоха ?
Мне все равно, просто я услышала знакомые нотки, вот и все. Муж как раз со мной и делится приватно подобными вещами, возможно, он делает это гораздо изощреннее и разнообразнее, чем вы, потому что меня это иногда реально напрягает. Хочется сказать - да, она лохушка, но ты-то...:))И не надо еще раз все повторять:)), мне уже понятно, что вы не хотите никого оскорбить.
Вася Куролесов
12.05.2009, 22:48
Ба...
А чего это в ЖГ тему перенесли ? Я ж не женщина...:005:
С тем же успехом можно было в Хард-Софт или Грачи...
Не вкурил логику...
ЭgOiStKa
12.05.2009, 22:49
вот уж, что есть, то есть:)):017:
О ! Я тоже Водолей...а мы довольно разные...
... Муж как раз со мной и делится приватно подобными вещами, возможно, он делает это гораздо изощреннее и разнообразнее, чем вы, потому что меня это иногда реально напрягает. Хочется сказать - да, она лохушка, но ты-то...:))...
Просто это не его работа, видимо, оттого все не сведующие в ней раздражают.
а еще с водолеем никогда не бывает скучно, всегда что-нибудь новенькое придумываем
Ба...
А чего это в ЖГ тему перенесли ? Я ж не женщина...:005:
С тем же успехом можно было в Хард-Софт или Грачи...
Не вкурил логику...
Потому что народ в возмущении, что темы везде расплодились, людей от гороскопов тошнит. :)
сандринья
12.05.2009, 22:52
И я с нового года, после очередного просмотра Гордость и предубеждение, побежала покупать все книжки по очереди и стала фанаткой. :) Только с ней поняла, отчего люди приносят цветы на могилы авторов, хотя и раньше произведения других авторов, бывало, "цепляли". Героиня показалась похожа на типичную Водолейшу - Мэри Крофорд из романа "Мэнсфилд-парк".
Мэри Крофорд очень поверхностная.Это точно не водолейка.Водолеи очень глубокие люди,люди будущего,многим их не понять,а Мэри,на мой взгляд,типичные Весы(кстати,единственный неодушевленный знак в гороскопе).А вот Фанни-эта может сойти или за водолейку или рака.
а еще с водолеем никогда не бывает скучно, всегда что-нибудь новенькое придумываем
К сожалению, не всегда. С мужчинами часто эти номера не проходят.
ПОДРУЖКА
12.05.2009, 22:56
У меня муж - Водолей, а я - Дева ;) нормальная парочка!!!!
Вася Куролесов
12.05.2009, 23:07
Потому что народ в возмущении, что темы везде расплодились, людей от гороскопов тошнит. :)
Никогда не понимал людей, которые возмущаются наличием тем, им неинтересных.
Я, когда явно вижу, что тема тупая или просто мне индифферентна - не стану в неё даже заходить...
сандринья
12.05.2009, 23:23
Я, когда явно вижу, что тема тупая или просто мне индифферентна - не стану в неё даже заходить...
Потому что вы,Вася ,водолей:).Мы же гении!
Мэри Крофорд очень поверхностная.Это точно не водолейка.Водолеи очень глубокие люди,люди будущего,многим их не понять,а Мэри,на мой взгляд,типичные Весы(кстати,единственный неодушевленный знак в гороскопе).А вот Фанни-эта может сойти или за водолейку или рака.
Я как раз Весы, поэтому не согласная я. :) Мне кажется, и Весы и Водолеи и кто угодно может быть тщеславным и меркантильным. Но хоть Весы и склонны к роскоши едва ли не больше всех, мне все же кажется, что в Мэри проглядывают вкупе черты именно Водолея-женщины - умение достаточно точно оценить человека, разносторонность интересов, ум, и в то же время меркантильность, эгоизм, равнодушие, язвительность. (Я не утверждаю, что все женщины Водолеи обладают этими качествами, Водолеи в гороскопах славятся, как бессеребренники, но мне именно с такими качествами встречались часто). И Весы никогда бы, мне кажется, не стали бы любить человека, но отвергать за его профессию, за принципы, скорее бы приняли его интересы, как свои. Весы скорее бы влюбились бы еще в десяток параллельно мужчин. А вот Водолеи очень даже отвергли бы за то, что интересы - противоположны, мужчина не имеет нужного статуса, не котируется в свете. Хотя Вы правы в том, что она ценила его так же за внешность и представительность, как любят делать Весы. :(
Мне показалось, что Фанни похожа на Тельца - домовита, радушна, спокойна временами (правда, обидчива и мнительна, как Ракиня, Вы правы). А Генри Крофорд - типичнейший мужчина-Весы, Эдмунд - наверное, Дева. :)
Большинство считает, что гороскопы - бред сивой кобылы, а значит прерогатива женщин и наших грез. :)
У меня муж - Водолей, а я - Дева ;) нормальная парочка!!!!
А у меня бОльшая часть подруг, в том числе и близких - Девы.
Очень хорошо друг с другом дружим:love: они меня понимают.
сандринья
12.05.2009, 23:36
Я как раз Весы, поэтому не согласная я. :) Мне кажется, и Весы и Водолеи и кто угодно может быть тщеславным и меркантильным. Но хоть Весы и склонны к роскоши едва ли не больше всех, мне все же кажется, что в Мэри проглядывают вкупе черты именно Водолея-женщины - умение достаточно точно оценить человека, разносторонность интересов, ум, и в то же время меркантильность, эгоизм, равнодушие, язвительность. (Я не утверждаю, что все женщины Водолеи обладают этими качествами, Водолеи в гороскопах славятся, как бессеребренники, но мне именно с такими качествами встречались часто). И Весы никогда бы, мне кажется, не стали бы любить человека, но отвергать за его профессию, за принципы, скорее бы приняли его интересы, как свои. Весы скорее бы влюбились бы еще в десяток параллельно мужчин. А вот Водолеи очень даже отвергли бы за то, что интересы - противоположны, мужчина не имеет нужного статуса, не котируется в свете. Хотя Вы правы в том, что она ценила его так же за внешность и представительность, как любят делать Весы. :(
Мне показалось, что Фанни похожа на Тельца - домовита, радушна, спокойна временами (правда, обидчива и мнительна, как Ракиня, Вы правы). А Генри Крофорд - типичнейший мужчина-Весы, Эдмунд - наверное, Дева. :)
Большинство считает, что гороскопы - бред сивой кобылы, а значит прерогатива женщин и наших грез. :)
Эдмунд-все,что угодно,но только не дева.Скорее телец.Очень жаль,что вам попадаются такие меркантильные ,равнодушные водолеи.Это ,наверное,все же исключение.Тк обычно и очень часто водолеи первые бросаются на помощь(совершенно бескорыстно),бывают наивны и трогательны.Язвительность присутствует скорее из-за тяги к справедливости.Единственное,что мне не нравится в мужчинах-водолеях-это мозгоклюйство и щепитильность,доходящии до паранойи.
Эдмунд-все,что угодно,но только не дева.Скорее телец.Очень жаль,что вам попадаются такие меркантильные ,равнодушные водолеи.Это ,наверное,все же исключение.Тк обычно и очень часто водолеи первые бросаются на помощь(совершенно бескорыстно),бывают наивны и трогательны.Язвительность присутствует скорее из-за тяги к справедливости.Единственное,что мне не нравится в мужчинах-водолеях-это мозгоклюйство и щепитильность,доходящии до паранойи.
А почему Эдмунд не Дева? Педант, долг и профессия превыше всего, образован, положителен, любит уединение, нравится опекать беззащитных, в меру эгоистичен и склонен к панике. :)
Мне чаще встречались мужчины-Водолеи, которые бросались на помощь, но только своим друзьям. От знакомых женщин-Водолеек такого не припомню. А вообще мне в последнее время вообще почти никого доброго и бескорыстного не встречается, увы. :( Даже подруги, бывшие еще лет 10 назад без денег, но с честью, сейчас и то открылись с несколько неожиданной стороны корысти по отношению ко всем. :( Только романами Остин и спасаюсь. :)
Про мозгоклюйство мужчин-Водолеев - это да, сама спасу не знаю. :) Вася тактично промолчал о щепетильности мужчин-Водолеев по отношению к разнообразию блюд :) - вот этого их качества я понять не могу. Почему такой умный знак настолько зациклен на дурацкой еде, что всем темам предпочитает обсуждение, что и как приготовить, где купить. Нет чтоб о науке порассуждать, об эмпиреях, о спорте на худой конец... :) А Вы с какой стороны столкнулись с щепетильностью Водолеев?
Сама Водолей и люблю Водолеев. Но только женсчин. Мужчин-Водолеев не перевариваю. Сорри ,Автор. Вы мне как раз нра, хоть и путаете...
и я сама Водолей, а себе сказала когда-то, что если девочку рожу, то Водолея, если мальчика, то НИ ЗА ЧТО не хочу, чтобы был Водолеем, в итоге - сыночек умница дотерпел до Рыбки:080:
Аффтор - удивлена, что Вы Водолей, уж больно Вы серьезны для мужчины-Водолея:flower:
*светлаша*
13.05.2009, 00:33
я тож Водолей, ну это так...мимо пробегала, вапче в гороскопы не верю
сандринья
13.05.2009, 00:36
А почему Эдмунд не Дева? Педант, долг и профессия превыше всего, образован, положителен, любит уединение, нравится опекать беззащитных, в меру эгоистичен и склонен к панике. :)
Мне чаще встречались мужчины-Водолеи, которые бросались на помощь, но только своим друзьям. От знакомых женщин-Водолеек такого не припомню. А вообще мне в последнее время вообще почти никого доброго и бескорыстного не встречается, увы. :( Даже подруги, бывшие еще лет 10 назад без денег, но с честью, сейчас и то открылись с несколько неожиданной стороны корысти по отношению ко всем. :( Только романами Остин и спасаюсь. :)
Про мозгоклюйство мужчин-Водолеев - это да, сама спасу не знаю. :) Вася тактично промолчал о щепетильности мужчин-Водолеев по отношению к разнообразию блюд :) - вот этого их качества я понять не могу. Почему такой умный знак настолько зациклен на дурацкой еде, что всем темам предпочитает обсуждение, что и как приготовить, где купить. Нет чтоб о науке порассуждать, об эмпиреях, о спорте на худой конец... :) А Вы с какой стороны столкнулись с щепетильностью Водолеев?
Бывший муж водолей,развелись давно.Ругались из-за ерунды.Фэри не закрыла,швабру поставила щеткой вниз(по его понятиям надо палкой вниз ставить),Коробку из-под кассеты вскрыла не так(надо аккуратно,по шву),доходило до абсурда.Если что-то у него не получалось(например,дверь оклеивали пленкой),психовал,кидался разными предметами,топал,надо чтобы все тип-топ,шаг вправо,шаг влево-расстрел. А на романах Остин я давно сижу,надо топик сделать отдельный на эту тему,обожаю.
хороший знак, дружу с Водолеями
Бывший муж водолей,развелись давно.Ругались из-за ерунды.Фэри не закрыла,швабру поставила щеткой вниз(по его понятиям надо палкой вниз ставить),Коробку из-под кассеты вскрыла не так(надо аккуратно,по шву),доходило до абсурда.Если что-то у него не получалось(например,дверь оклеивали пленкой),психовал,кидался разными предметами,топал,надо чтобы все тип-топ,шаг вправо,шаг влево-расстрел. А на романах Остин я давно сижу,надо топик сделать отдельный на эту тему,обожаю.
Точно-точно, у меня знакомые Водолеи котов и тех учат за ушами мыть. :))
Ой, я бы тоже пообсуждала произведения Остин, надо заделать топик. Как же мне жаль, что такая умница так рано умерла...
Дарья Тележко
13.05.2009, 03:03
А у меня была клиентка - Лев, у нее муж - Водолей, так у них такие потрясающие отношения в браке! Я давно не встречала такой мудрой жены и такого мужа-идеалиста, который бы жил реально по своим идеалам, а не просто декларировал их. Была там у них проблемка небольшая, вовремя обратилась (жена, естессно). А Водолеи, все таки идеалисты, а цинизм у них - как прикрытие...
А 14 мая у меня семинар по мини-астрологии, приходите!
Вася Куролесов
13.05.2009, 06:31
Вася тактично промолчал о щепетильности мужчин-Водолеев по отношению к разнообразию блюд :) - вот этого их качества я понять не могу. Почему такой умный знак настолько зациклен на дурацкой еде, что всем темам предпочитает обсуждение, что и как приготовить, где купить. Нет чтоб о науке порассуждать, об эмпиреях, о спорте на худой конец... :) А Вы с какой стороны столкнулись с щепетильностью Водолеев?
Гнусная клевета !
Я щепетилен в отношении качества продуктов и готовки жрачки блюд лишь потому, что готовлю у нас я, в основном - жена в разъездах по урокам, я - дома. Да и мясо-куру-рыбу любой мужик нормальный -ОБЯЗАН уметь приготовить лучше бабы своей. Про заготовку солёных грибков, аджики и квашенной капусты я уж не говорю... Недаром - понятие шеф-повар - мужского рода...
А насчет спорта и эмпиреев поэтических и тонкого искусства и скачки моря стильной музыки в инете - это тоже Я....
Ворон_Ёж
13.05.2009, 07:46
Да и мясо-куру-рыбу любой мужик нормальный -ОБЯЗАН уметь приготовить лучше бабы своей. Про заготовку солёных грибков, аджики и квашенной капусты я уж не говорю... Недаром - понятие шеф-повар - мужского рода...
Вообще большинство профессий в русском языке - мужского рода (даже традиционные женские, парикмахер, например), а производные женского - просторечье. Исключение, пожалуй, только ДОЯРКА. Ну, и учительница с воспитательницей. Это всё, видимо, потому, что женщина в принципе работать не должна...:))
Извините за отступление от темы...:008:
Водолеев люблю всей своей стрелецкой душой...
Вася Куролесов
13.05.2009, 08:09
Вообще большинство профессий в русском языке - мужского рода (даже традиционные женские, парикмахер, например), а производные женского - просторечье. Исключение, пожалуй, только ДОЯРКА. Ну, и учительница с воспитательницей. Это всё, видимо, потому, что женщина в принципе работать не должна...:))
Извините за отступление от темы...:008:
Водолеев люблю всей своей стрелецкой душой...
Несколько отступлегие от темы и оффтоп - но вот моя жонка обожает чувака-экстремала на Animal Planet, который ползает по разным местам, готовит и жрёт всякую дрянь типа гусениц и улиток... Это - Я, просто он больше знает. МУЖИК - должен уметь ВСЁ !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.