PDA

Просмотр полной версии : Разговор с бывшим мужем...

Страницы : 1 [2]

AZIOPKA
15.05.2009, 15:18
НЕВЕРЮ!!!!! (с) вот неверю ятому что дочка совершенно нерада что вот за ней папа приедет и повезет ее на самолете , а не с плохо спящим ночью братиком в одном купе ы жаре трястись+1 просто маме очень так хочется

Le@enda
15.05.2009, 15:32
Вобщем я поняла! Хочешь острых ощущений - создай тему на ЛВ. Узнаешь о себе много нового! Прям жалко мне БМ стало, какая ему стерва, то бишь я досталась. А новый муж - вообще козел:004:
Спасибо всем! Открыли глаза на мир!

Автор, посмотрела Ваш профиль, Вы же психолог, а обижаетесь как ребенок честное слово, согласитесь если у большинства здесь присутствующих сложилось такое впечатление, что проблема раздувается из ничего, может стоит задуматься...

Дашуткина мама
15.05.2009, 15:41
Автор, посмотрела Ваш профиль, Вы же психолог, а обижаетесь как ребенок честное слово, согласитесь если у большинства здесь присутствующих сложилось такое впечатление, что проблема раздувается из ничего, может стоит задуматься...

:support:

marina-puma
15.05.2009, 15:41
дааааа?? а как же " интересы ребенка"? или это только когда выгодно надо вспоминать?

это надо вовремя вспоминать!! а еще есть здравый смысл, и если все решено заранее ни к чему все менять, от того что у кого то что-то захотела левая нога.
а БМ просто удачно прикрылся никому неизвестными интересами ребенка.
Тем более нельзя всегда делать так как хочет ребенок, он может с крыши прыгнуть хочет..

Дашуткина мама
15.05.2009, 15:45
это надо вовремя вспоминать!! а еще есть здравый смысл, и если все решено заранее ни к чему все менять, от того что у кого то что-то захотела левая нога.
а БМ просто удачно прикрылся никому неизвестными интересами ребенка.
Тем более нельзя всегда делать так как хочет ребенок, он может с крыши прыгнуть хочет..

Спасибо за поддержку!:flower:
А то прям уже сижу и сомневаюсь в себе, неужели и впрямь стерва такая?:wife:

Oль
15.05.2009, 15:47

Как это из ничего???!!!!Автор может только и мечтала после родов,быта и т.д. отдохнуть ВСЕЙ семьёй на юге.И тут нарисовывается БМ,хрен сотрёшь,ни разу не считаясь с планами автора,говорит,что надо по-другому сделать.Так пусть БМ подстроится под автора,а не наоборот.Автор,я серьёзно,подайте в суд,что вы теряете?Заодно и БМ на место поставите.Гражданский иск разруливается за неделю-две.
БМ,наверняка,не миллионы платит алименты,пару-тройку тысяч небось,даже летние месяцы вычёркивает,ночами не он сидит с приболевшим ребёнком,уроками не он занимается,моет-стирает-убирает за дочей не он.Видала я таких - припрётся раз в год,как Дед Мороз,выслушает отчёт о воспитании и здоровье ребёнка,даже и покритиковать может,мол,неправильно что-то ещё сделала.
Автор,я на вашей стороне! Отстаивайте свою точку зрения!

Дашуткина мама
15.05.2009, 15:53
Как это из ничего???!!!!Автор может только и мечтала после родов,быта и т.д. отдохнуть ВСЕЙ семьёй на юге.И тут нарисовывается БМ,хрен сотрёшь,ни разу не считаясь с планами автора,говорит,что надо по-другому сделать.Так пусть БМ подстроится под автора,а не наоборот.Автор,я серьёзно,подайте в суд,что вы теряете?Заодно и БМ на место поставите.Гражданский иск разруливается за неделю-две.
Видала я таких - БМ,наверняка,не миллионы платит алименты,пару-тройку тысяч небось,даже летние месяцы вычёркивает,ночами не он сидит с приболевшим ребёнком,уроками не он занимается,моет-стирает-убирает за дочей не он.Видала я таких - припрётся раз в год,как Дед Мороз,выслушает отчёт о воспитании и здоровье ребёнка,даже и покритиковать может,мол,неправильно что-то ещё сделала.
Автор,я на вашей стороне! Отстаивайте свою точку зрения!
:flower:

mouser
15.05.2009, 15:54
А то прям уже сижу и сомневаюсь в себе, неужели и впрямь стерва такая?:wife:
Человеку должно быть свойственно сомневаться.

Старый Кошелек
15.05.2009, 15:55
Видала я таких -!
гыыыыыыыы
1. а почему БМ должен переживать о чем думает родившая БЖ ( она вообще-то не от него рожала)
1.1 Вообще то БМ и должен был дочкузабрать только чуть позже ..
2 вы читали что написала Автор
Просто я иду ему навстречу, в его стремлении общатьс дочерью, он звонит когда хочет на домашний телефон, забирает ее от моей мамы, если она гостит там.
как -то это не вяжется с образом отца появляющегося раз в год не находите?

3 Автора конеретно беспокоит вот это

4. В суд? .. знаете девочка то уже большая... как бы боком не вышло ... это 3-х летнему ребенку можно втереть да и то непросто...

Oль
15.05.2009, 16:04
[QUOTE=Старый Кошелек;26123551]гыыыыыыыы
1

Вообще-то,насколько я поняла,БМ в другом городе живёт,и воспитанием дистанционно занимается,слушая отчёты и выдавая советы по телефону.А очно появляется раз в год.

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:05
А вы почему-то плавно переходите к осуждению меня, моей дочери- бедняжки и НМ. Спасибо до младшей пока не добрались!:flower:

Вообще-то вашу дочь и вашего мужа никто не осуждал. Или я что-то пропустила?

Le@enda
15.05.2009, 16:05
Про суд Вы пошутили? Как же Автор в отпуск поедет, придется на суд. заседания ходить???

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:06
Вообще-то,насколько я поняла,БМ в другом городе живёт,и воспитанием дистанционно занимается,слушая отчёты и выдавая советы по телефону.А очно появляется раз в год.

Про отчеты и советы - это вы где вычитали? Речь шла о разговорах БМ с дочерью. Причем ставилось в заслугу автору "я ДАЖЕ не препятствую".

Le@enda
15.05.2009, 16:08
[QUOTE=Старый Кошелек;26123551]гыыыыыыыы
1

Я бы радовалась, что раз в год только муж свои условия ставит, а не рядом живет и каждый день мозг выносит Автору, а что же БМ еще делать переселиться поближе и заниматься воспитанием не дистанционно?

Oль
15.05.2009, 16:09
Я подала в суд на БМ,на алименты,обалдела: через две недели получила решение суда.Сейчас это быстро.У автора в запасе 45 дней,я так поняла.
Хотя,я понимаю,что суд - это крайняя мера.Это если словесно БМ не понимает.

Le@enda
15.05.2009, 16:11
Я подала в суд на БМ,на алименты,обалдела: через две недели получила решение суда.Сейчас это быстро.У автора в запасе 45 дней,я так поняла.

Да, алименты и то, что в этом топе описано конечно очень похоже... Очень интересно было бы посмотреть на исковое заявление...

mouser
15.05.2009, 16:12
Про отчеты и советы - это вы где вычитали? Речь шла о разговорах БМ с дочерью. Причем ставилось в заслугу автору "я ДАЖЕ не препятствую".
Я слышал что Зураб уже работает над 100 метровым памятником увековечивающим эту заслугу.

kilometer
15.05.2009, 16:12
Вообще-то автор вместе с дочерью уехала из того города, где раньше жила с мужем. БМ должен был переехать за ней?

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:13
Я слышал что Зураб уже работает над 100 метровым памятником увековечивающим эту заслугу.

надеюсь, есть еще необлагодетельствованные города в России, куда можно будет пристроить? :)

Старый Кошелек
15.05.2009, 16:15
кхе -кхе.. а с чего В взяли что он алименты на платит????

Le@enda
15.05.2009, 16:17

Это приведено в качестве примера того, что на суд. заседания Автору ходить необязательно, за 2 недели решение по ее вопросу примут, причем касаемо не алиментов, а опсисанной в первой посте проблемы...

Oль
15.05.2009, 16:18

Вы вообще топик читаете,или так,глазами пробегаете?(недоумевающий смайлик)

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:22
Это приведено в качестве примера того, что на суд. заседания Автору ходить необязательно, за 2 недели решение по ее вопросу примут, причем касаемо не алиментов, а опсисанной в первой посте проблемы...

а какая проблема-то?

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:23
Автор, а вы из-за чего развелись-то?

Le@enda
15.05.2009, 16:24
а какая проблема-то?

так вот и я недоумеваю как исковое заявление должно выглядеть для суд. заседания, которое тут предыдущий оратор предложил :005:

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:25
так вот и я недоумеваю как исковое заявление должно выглядеть для суд. заседания, которое тут предыдущий оратор предложил :005:

:096:

Диета
15.05.2009, 16:26
Автор, у вас были свои планы на поездку, куплены билеты. И вдруг появляется БМ и ломает ваши планы.Причем ваш муж не видит в ситуации ничего страшного, поездка не отменяется, наоборот, теперь можно ехать не поездом, а самолетом, что конечно удобнее.
А вот вы не сумели настоять на своём, вынуждены поменять планы, и самое обидное - БМ получил то, что хотел. Вот гад! Вот главная причина ваших претензий! Так вините себя, что вы не умеете отстоять свою позицию, не умеете договариваться так, чтобы было по-вашему. Ваш БМ поступил так, как ему удобно, он вообще и не должен переживать о вашей семье. Дочке будет хорошо с папой, это главное. Не можете настоять на своём - принимайте ситуацию, и не надо жаловаться. Вы же профессионал, должны сама понимать. Если бы я была уверена в своей позиции, то фиг бы меня кто сбил с моих планов.

Oль
15.05.2009, 16:27

Да это я как крайнюю меру предложила.

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:32
Да это я как крайнюю меру предложила.

не, крайняя - не крайняя, но КАК? :009:

Bruja
15.05.2009, 16:35
Я напомню - меня задело, что проблема в том, что БМ не учел интересы моей семьи.

Да кто такой вообще вам этот БМ? Чужой мужик с улицы. Он не хочет или не может учитывать интересы Вашей семьи, что естественно, т.к. ему до этого дела ваще нет, но и Вы его слушать и менять под него свои планы не обязаны. У Вас своя жизнь. Сказала - не могу, и поехала куда надо. Что он сделает-то? Прибежит и на рельсы ляжет?
Просто у меня такая Бывшая Свекровь (БС :))). Ей тоже все вынь да положь. Вот хочу ребенка взять сейчас, потому что мне так удобно, а ты вот все брось, все свои планы отмени и беги делай как мне надо. Щаз! Не можешь брать, не удобно - не бери, мне проще. У меня своя жизнь и все эти довески в лице бывших родственников в законе ее ничем не облегчают, а только усложняют, поэтому если вам что-то надо - приспосабливайтесь, дорогие мои, не все на мне ездить.

Oль
15.05.2009, 16:39
не, крайняя - не крайняя, но КАК? :009:

Подаётся иск о порядке встреч БМ с ребёнком,где можно ВСЁ оговорить: когда он её берёт,сколько раз в год,в месяц,в неделю,за сколько по времени должен предупредить маму о своих планах и т. д...Как это сделали во Франции недавно с Беленькой.Я понимаю,мы ж не Хфранция какая,но стремиться нужно к цивилизованному разрешению ситуации.

Oль
15.05.2009, 16:41
Да кто такой вообще вам этот БМ? Чужой мужик с улицы. Он не хочет или не может учитывать интересы Вашей семьи, что естественно, т.к. ему до этого дела ваще нет, но и Вы его слушать и менять под него свои планы не обязаны. У Вас своя жизнь. Сказала - не могу, и поехала куда надо. Что он сделает-то? Прибежит и на рельсы ляжет?
Просто у меня такая Бывшая Свекровь (БС :))). Ей тоже все вынь да положь. Вот хочу ребенка взять сейчас, потому что мне так удобно, а ты вот все брось, все свои планы отмени и беги делай как мне надо. Щаз! Не можешь брать, не удобно - не бери, мне проще. У меня своя жизнь и все эти довески в лице бывших родственников в законе ее ничем не облегчают, а только усложняют, поэтому если вам что-то надо - приспосабливайтесь, дорогие мои, не все на мне ездить.

ППКС!!! Разрешите пожать вам руку!:flower:

Le@enda
15.05.2009, 16:43
Подаётся иск о порядке встреч БМ с ребёнком,где можно ВСЁ оговорить: когда он её берёт,сколько раз в год,в месяц,в неделю,за сколько по времени должен предупредить маму о своих планах и т. д...Как это сделали во Франции недавно с Беленькой.Я понимаю,мы ж не Хфварция какая,но стремиться нужно к цивилизованному разрешению ситуации.

По-моему сравнение явно неудачно, там ребенку трех лет нет, а тут дева 15 лет, у которой через пару-тройку лет свои могут появится не говоря о куче других нюансов связанных с Беленькой... Кстати ничего нецивицизованного в ситуации автора нет вроде...

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:47
Подаётся иск о порядке встреч БМ с ребёнком,где можно ВСЁ оговорить: когда он её берёт,сколько раз в год,в месяц,в неделю,за сколько по времени должен предупредить маму о своих планах и т. д...Как это сделали во Франции недавно с Беленькой.Я понимаю,мы ж не Хфварция какая,но стремиться нужно к цивилизованному разрешению ситуации.

мне почему-то всегда казалось, что если такие вопросы приходится принудительно-законодательно прописывать в бумажке - то это потому, что мать не хочет давать ребенка. вот не хочет, не важно, по каким причинам. дочка 13 лет росла с папой и мамой, потом родители развелись, мама быстро устроила личную жизнь - т.е. причин для обиды на жизнь не вижу. Почему ребенка, как в зверинце, надо "показывать" по расписанию? что это, если не мелкая месть? хочет отец общаться с дочерью - это же здорово! вы оглянитесь, сколько хотя бы здесь топиков было про "бывший муж не принимает участия в жизни ребенка", "бывший муж даже не поздравил ребенка с ДР"... и список длинный можно накидать.

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:48
Да кто такой вообще вам этот БМ? Чужой мужик с улицы.

Для автора он, может, и чужой уже мужик. А для дочер автора он - ПАПА.

mouser
15.05.2009, 16:48
мне почему-то всегда казалось, что если такие вопросы приходится принудительно-законодательно прописывать в бумажке - то это потому, что мать не хочет давать ребенка. вот не хочет, не важно, по каким причинам. дочка 13 лет росла с папой и мамой, потом родители развелись, мама быстро устроила личную жизнь - т.е. причин для обиды на жизнь не вижу. Почему ребенка, как в зверинце, надо "показывать" по расписанию? что это, если не мелкая месть? хочет отец общаться с дочерью - это же здорово! вы оглянитесь, сколько хотя бы здесь топиков было про "бывший муж не принимает участия в жизни ребенка", "бывший муж даже не поздравил ребенка с ДР"... и список длинный можно накидать.
Потому что
бабы есть бабы.

Le@enda
15.05.2009, 16:52

Согласна, с Вами, куча топиков создается о том, как БМ начисто забывает о существовании ребенка сразу после развода. У автора с этим вроде все в порядке, алименты платит, с дочкой общается, дочка папу любит, у автора жизнь устроена, чего не хватает ну никак у меня в голове не укладывается...

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 16:54
Согласна, с Вами, куча топиков создается о том, как БМ начисто забывает о существовании ребенка сразу после развода. У автора с этим вроде все в порядке, алименты платит, с дочкой общается, дочка папу любит, у автора жизнь устроена, чего не хватает ну никак у меня в голове не укладывается...

Ну мне хочется верить, что всё же гормоны :)

Bruja
15.05.2009, 17:00
Для автора он, может, и чужой уже мужик. А для дочер автора он - ПАПА.

И что из этого? Нельзя встречу с папой отложить на несколько дней? это смертельно для 15-летнего ребенка? опять же, с дочерью не обсуждалось, вроде бы, ее желание ехать с отцом отдельно ото всех. И вообще, вот будет сия дочь совершеннолетняя и самостоятельная - будет общаться самостоятельно с кем и когда захочет, и ездить куда и когда хочет. А пока она в семье живет - живет по правилам этой семьи.

Старый Кошелек
15.05.2009, 17:12
Да кто такой вообще вам этот БМ? Чужой мужик с улицы..
правильно Автору -никто а своей дочери -он отец о чем собственно и речь

Старый Кошелек
15.05.2009, 17:14
И. И вообще, вот будет сия дочь совершеннолетняя и самостоятельная - будет общаться самостоятельно с кем и когда захочет, и ездить куда и когда хочет. А пока она в семье живет - живет по правилам этой семьи.

гыы не боитесь что в подобной ситуации ( ничео не знаю и нке буду говорить про ситуацию имено Автора) 15-ти летнийподросток вообще решит сказать маме "досвидос мама -я буду жить с папой" а? не ну если на это наплевать то и вопросов нет

mouser
15.05.2009, 17:14
Не распинайся СК.
Аффтар всех послал и гордо ушел так как БМ не был облит грязью достаточно.

kilometer
15.05.2009, 17:15
Ничего, скоро автор тему закроет. Она уже интересуется в НФ, как это сделать.

Ворон_Ёж
15.05.2009, 17:20

Я Вас умоляю!... Даже будучи в браке далеко не все мамы учитывают мнение папы, а уж за границами брака - вАще беспредел в этом смысле...:065:

Zura(Зилёная Гадюка)
15.05.2009, 17:21
Не распинайся СК.
Аффтар всех послал и гордо ушел так как БМ не был облит грязью достаточно.

Зато автор настойчиво утверждал, что её НМ тут обзывали дураком (ну как-то так). :009:

Ничего, скоро автор тему закроет. Она уже интересуется в НФ, как это сделать.

Эххх... не оправдали доверия... и надежд...:066:

Старый Кошелек
15.05.2009, 17:37
Я Вас умоляю!... Даже будучи в браке далеко не все мамы учитывают мнение папы, а уж за границами брака - вАще беспредел в этом смысле...:065:
да при чем тут папа)))) а вот то что мама как то резко перестает с пиититом произносить закоинание " интересы ребенка" это забавнее:)