Просмотр полной версии : Азовское море - Кучугуры июнь
Девочки, а на Гагарина вы где останавливаетесь? Через Дмитрия или уже сами? Если можно в личку скиньте контакты, а то надеюсь в начале сентября поехать, а не решила куда, все таки когда уже там отдыхали и знаете все плюсы и минусы, можете посоветовать хозяев хороших. Буду очень благодарна, если откликнитесь.:flower:
Хотим поехать отдыхать в августе. Ищем компанию. Хотим ехать на машине. Кто-нибудь собирается так ехать?
А вообще кто-нибудь на машине собирается, пусть даже не в августе?
Цветочеk
23.05.2010, 22:15
А вообще кто-нибудь на машине собирается, пусть даже не в августе?
Да, собираемся... вроде. на машине с двумя детьми. Планируем на июль. :support:
Да, собираемся... вроде. на машине с двумя детьми. Планируем на июль. :support:
А Вы уже там отдыхали?
Планируем на машине в Кучугуры. Где-то 15-16 августа стартуем. 2 взрослых и 2 детей. Жить будем в гостинице на краснофлотской.
subbotca08
27.05.2010, 01:11
Повторюсь.......
Ищу попутчиков!Вылетаем 5 августа 21.15 из Санкт-Петербурга,прилетаем 6 августа в 00.15 в Краснодар! Дальше на машине до Кучугур (на Комсомольскую или Гагарина-ещё думаю)......В связи с тем,что народу получилось 4 взрослых и ребёнок наверное придётся вместо легковой машины договариваться на микроавтобус (8-10 мест)..соответственно цена будет не 3000 тысячи,а подороже!
Вот думаю -вдруг кому то ещё надо ночью 6 августа из Краснодара в Кучугуры (и Вам хорошо,и нам подешевле платить)!
Ищу попутчиков!Вылетаем 5 августа 21.15 из Санкт-Петербурга,прилетаем 6 августа в 00.15 в Краснодар! Дальше на машине до Кучугур (на Комсомольскую или Гагарина-ещё думаю)......В связи с тем,что народу получилось 4 взрослых и ребёнок наверное придётся вместо легковой машины договариваться на микроавтобус (8-10 мест)..соответственно цена будет не 3000 тысячи,а подороже!
Вот думаю -вдруг кому то ещё надо ночью 6 августа из Краснодара в Кучугуры (и Вам хорошо,и нам подешевле платить)!
28.05.2010, 02:48
3300 руб стоит минивэн на 8 человек:073:
Нам предложили 3500...но нам столько мест-то не надо..вот и ищу с кем поделиться..и местами,и деньгами :)!
Сейчас цены не вспомню, но могу дать телефон человека который нас подвозил из Анапы в Кучугуры. Надо?
если да, то пишите в личку
Девочки! Нашла место в 2 раза дешевле чем у Димы с темиже условиями но ближе к морю.
Транфер от Кравнодара на минивэне 1600!!!
Простите явки-пароли могу выдать только числа 10-го=))) СОРИИ!!!
Но я это все к тому что Дима ОЧЕНЬ заряжает!!=)) Мне кажется надо бронировать дня на три, а потом можно найти дешевле!!!!
subbotca08
28.05.2010, 11:48
Сейчас цены не вспомню, но могу дать телефон человека который нас подвозил из Анапы в Кучугуры. Надо?
если да, то пишите в личку
Девочки! Нашла место в 2 раза дешевле чем у Димы с темиже условиями но ближе к морю.
Транфер от Кравнодара на минивэне 1600!!!
Простите явки-пароли могу выдать только числа 10-го=))) СОРИИ!!!
Но я это все к тому что Дима ОЧЕНЬ заряжает!!=)) Мне кажется надо бронировать дня на три, а потом можно найти дешевле!!!!
Девочки!!Делитесь телефонами на трансфер,пожалуйста,.....а то у нас четверо взрослых и ребёнок....в легковую не поместимся....а за микроавтобус 3500 просят..может с Вашей помощью подешевле получится!!!Но главное ,конечно,чтоб водитель был опытный..дорога то длинная и ночная!!
Ха-ха...А Дима заряжает ещё как ...не то слово!!Это ж его работа!!Его хлеб!!
Девочки!!Делитесь телефонами на трансфер,пожалуйста,.....а то у нас четверо взрослых и ребёнок....в легковую не поместимся....а за микроавтобус 3500 просят..может с Вашей помощью подешевле получится!!!Но главное ,конечно,чтоб водитель был опытный..дорога то длинная и ночная!!
Ха-ха...А Дима заряжает ещё как ...не то слово!!Это ж его работа!!Его хлеб!!
Вам на когда надо, я спрошу у нашего водилы?
а по поводу Димы - я его никапли не осуждаю, просто говорю о том чтоу НЕГО надо бронировать на короткий срок а потом перебегать где дешевле=)))) чтоб не платить в ДЕРЕВНЕ КУЧУГУРЫ как в Греции=))))
Hataiiia
28.05.2010, 14:43
Девочки, чего там у вас Дима заряжает? Вот за бронь он берет - это да. Поэтому через него никогда не ездила. В том году писала, что практически все варианты, которые мне приглянулись у него - нашла напрямую. Так вот цены то одинаковые. При чем тут Дима?
И зачем у него бронировать на три дня, а потом искать? Это заплатить ему бронь надо. Полно там жилья. В конце июня (хоть и не разгар сезона, но и не самое начало) - целые домовладения пустые были, хотя на пляже народу уже было ого-го. Хотя, конечно, где мы отдыхаем, если просто приехать без бронирования - мест нет.
По поводу такси. Цены примерно одинаковые. Я, конечно, позавидую, что такой дешевый минивен нашли, но из своего опыта - а поедем мы, как я уже писала, третий год подряд туда - нормальная цена от Краснодара за три с чем-нибудь тысячи за минивен. Ну можно найти туда - сюда прару сотен.
Вот вот я и задумалась что этот мой дядя дешего берет , да и проживание у него номер с санузлом и душем хороший стоит 220р. с человека а трансфер сказал 1600...
Мне самой подозрительно...
А к Диме нет претензий я еще раз говорю, просто нашла дешево. смотрела фотки общалась с хозяевами, в любом случае уйти будет куда=)))
Hataiiia
28.05.2010, 15:10
Вот вот я и задумалась что этот мой дядя дешего берет , да и проживание у него номер с санузлом и душем хороший стоит 220р. с человека а трансфер сказал 1600...
Мне самой подозрительно...
Вот это цены :010:. Я там честно таких не видела. А мы в том году походили там, посмотрели другое жилье, поприценивались. Но даже в пустых местах таких цен не было. Может он первый год? Клиентов завлекает? Хотя и к таким мы заходили, цены примерно одинаковые. Мы едем без удобств - с питанием 660р в июне. В том году питание было 400р, ну допустим в этом также или чуть больше, то есть проживание где-то 250р - без удобств.
папа егора
28.05.2010, 21:55
Мы года 2 назад отдыхали в Благовещенской прямо на берегу и дешево + хорошее питание было и не дорого, я за весь отдых только яйца сварила в дорогу обратную. Так там питались. Но сейчас дети маленькие, а там только двухэтажные кровати. А мне это не подходит.
А еще ищу, чтобы холодильник был, т.к. еду впервый раз и пока планирую готовить сама.
Может я не там и не так ищу, но выходит очень дорого. Мы в Египет с мужем осенью летали дешевле.в 2008 СНИМАЛИ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ -ТАМ ХОЛОДИЛЬНИК К КАЖДОЙ КОМНАТЕ ПРИЛАГАЛСЯ,ДА И НА КУХНЕ МОЖНО БЫЛО ГОТОВИТЬ.:001:
Мы сняли сначала у Димы с холодильником санузлом и теликом и кондеем за 1000 в сутки
А теперь с санузлом, без ТЕЛЕВИЗОРА (чему я очень рада) без кондея , а с вентилятором (что тоже меня очень устраивает) и холодильник на общей террассе на 2 номера во втором живут мои друзья. Холодильник поделим=)))
Стоит в ИЮНЕ 220 р с человека, детя за 110р. Итого 550р. Что меня вполне устроило.
Подтвержу бронь до пятницы, скину контакт.
Девочки! Скажите все таки как там с банком. как лучше деньги на карте или как? у меня сбербанк??
Hataiiia
31.05.2010, 14:26
Девочки! Скажите все таки как там с банком. как лучше деньги на карте или как? у меня сбербанк??
Я с собой обычно вожу. Там, конечно, есть отделение, но работает оно через пень колоду (ограниченное время и не все дни). Писали тут, что очереди немеренные в нем. Банкомата там не было, опять же писали, что обещали в этом году поставить - неизвестно, правда ли.
Обычно большую часть по приезду отдаешь. Остается только на расходы.
Мы сняли сначала у Димы с холодильником санузлом и теликом и кондеем за 1000 в сутки
А теперь с санузлом, без ТЕЛЕВИЗОРА (чему я очень рада) без кондея , а с вентилятором (что тоже меня очень устраивает) и холодильник на общей террассе на 2 номера во втором живут мои друзья. Холодильник поделим=)))
Стоит в ИЮНЕ 220 р с человека, детя за 110р. Итого 550р. Что меня вполне устроило.
Подтвержу бронь до пятницы, скину контакт.
Как приедете, отпишитесь пожалуйста, нам в сентябре ехать. Как близко от моря, как хозяева. Буду ждать Вашего ответа.:flower:
Как приедете, отпишитесь пожалуйста, нам в сентябре ехать. Как близко от моря, как хозяева. Буду ждать Вашего ответа.:flower:
Напишу легко!!! Напишите мне только сами пожалуйста с 1 июля.
А как там с медицинской помощью? Вот заболел вдруг ребенок (тьфу *3) - куда за доктором идти? Есть ли аптека в самих Кучугурах?
В кучугурах в самом центре аптека есть (прям на углу ул. Ленина и дорогой на пляж)
Сына укусил комар в висок, на утро глаз опух - мама не горюй. Мы сначала не поняли в чем дело. Муж нашел доктора в медпункте - толку никакого, если честно, и похоже он один на весь поселок и застать трудно, при нас он то на рынок к тетеньке с инфарктом, то на вызов какой-то бегал. Вобщем сами себе диагноз поставили, через 2 дня глаз прошел.
Да до Темрюка на машине близко, там побольше , я думаю, медицинских пунктов
subbotca08
02.06.2010, 23:17
А как там с медицинской помощью? Вот заболел вдруг ребенок (тьфу *3) - куда за доктором идти? Есть ли аптека в самих Кучугурах?
Прошлым летом была большая аптека и два аптечных киоска..лекарства были все...я конечно с собой много брала..но то,что пришлосьдокупать-всё было и детское,и взрослое!Мед.пункт есть...нам наверное повезло мы ходили только чтоб маленькую на всякий случай послушали...послушали -порекомендовали анаферон (мы его и так уже пили)-тантум верде в горло (пшикали уже и так сами)..ну и всё..ну мне больше ничего и ненадо было!Хозяйке нашей плохо было (давление) -так она каждый день в амбулаторию ходила (там же в Кучугурах,,где мед.пункт),там и капельницы ,и уколы,и аппаратура..так что ,ядумаю, тьфу-тьфу,если ,что пропасть не дадут!!
Но я надеюсь,девочки,что никому врачи не понадобятся!!И все мы прекрасно отдохнём!!!
subbotca08
02.06.2010, 23:21
Вам на когда надо, я спрошу у нашего водилы?
а по поводу Димы - я его никапли не осуждаю, просто говорю о том чтоу НЕГО надо бронировать на короткий срок а потом перебегать где дешевле=)))) чтоб не платить в ДЕРЕВНЕ КУЧУГУРЫ как в Греции=))))
Мы прилетаем 6 августа в 00,15 в Краснодар! Буду очень ждать Вашего рассказа,как вы доехали,как водитель,как машина!!!Уж очень у него цена на минимен заманчивая!!Учитывая,что сейчас из Анапа (64 км) 1200 стоит!!
пишу из Кучугур.
вообщем,теперь сбербанка здесь нет :(
приходится ездть в соседнюю станицу-на такси-300 руб туда-обратно
Hataiiia
03.06.2010, 10:28
пишу из Кучугур.
Облом :005:, хотя не очень то и рассчитывала. Куда ездите - в Голубицкую (по цене вроде дешево чего-то)?
Как погодка?
пишу из Кучугур.
мы через 10 дней будем
А как вода?
natalya0676
04.06.2010, 17:13
Если кто любит чтобы ничего вокруг, пьяные уродцы в никакущих кафешках и скукатища жуткая - то Вам в Кучугуры. Я человек совершенно непритязательный, но это даже для меня слишком! Ездили с ребенком в августе 2009 года. На рынке даже фруктов нормальных не купишь, посмотреть вообще нечего, надо до нормального поселения час на такси ехать. Надо отдать должное - вход в воду и пляж замечательные, местное население (старушки и начинающие подростки) - дружелюбные, даже молоко у них покупала прямо из под коровы. Ребенку нравилось. Но!!! На пляже сдохла "единица крупного рогатого скота" (извините труп не разглядывала, но кажется корова), так ее местные просто похоронили тут же не пляже в песке в 2 метрах от моря! Это не гипербола, это буквально!!! Там же детей много, все в песочек играют! Через день эта тварь так воняла, что несло за 200 метров! Уходили куда глаза глядят. Ноги моей там больше не будет.
Hataiiia
04.06.2010, 17:25
Если кто любит чтобы ничего вокруг, пьяные уродцы в никакущих кафешках и скукатища жуткая - то Вам в Кучугуры. Я человек совершенно непритязательный, но это даже для меня слишком! Ездили с ребенком в августе 2009 года. На рынке даже фруктов нормальных не купишь, посмотреть вообще нечего, надо до нормального поселения час на такси ехать. Надо отдать должное - вход в воду и пляж замечательные, местное население (старушки и начинающие подростки) - дружелюбные, даже молоко у них покупала прямо из под коровы. Ребенку нравилось. Но!!! На пляже сдохла "единица крупного рогатого скота" (извините труп не разглядывала, но кажется корова), так ее местные просто похоронили тут же не пляже в песке в 2 метрах от моря! Это не гипербола, это буквально!!! Там же детей много, все в песочек играют! Через день эта тварь так воняла, что несло за 200 метров! Уходили куда глаза глядят. Ноги моей там больше не будет.
Про корову - жесть :010:. Надеюсь в этом году ничего не воняет.
Никаких пьяных уродцев в кафешках не видала, потому как в эти самые кафешки не ходила. Специально жилье выбирала с питанием.
А по поводу скукотищи - так это кому чего нужно. Я сознательно еду туда на минимум развлекаловок. Зато меня устраивает полностью пляж и море. За этим туда третий год и поедем.
Странно, если вам нужны развлечения - зачем туда поехали? Ведь про отсутствие цивилизации там никто и не скрывает.
natalya0676
04.06.2010, 17:45
Да я собственно тоже не тусовщица, да еще с двумя то детьми. Поехала, потому что обещали хорошее море и песочек. Собственно к этому претензий не имею. но должно же хоть что то еще глаз радовать. Дочка вот любит вкусненько мороженное на веранде в кафе покушать, цветочки красивые посмотреть, ну что то типа того. И сын кромк песка ничего в глаза не видел, хоть бы карусельки какие примитивные были. Для них потом питерские дворы просто диснейлендом были!
Hataiiia
04.06.2010, 17:50
Да я собственно тоже не тусовщица, да еще с двумя то детьми. Поехала, потому что обещали хорошее море и песочек. Собственно к этому претензий не имею. но должно же хоть что то еще глаз радовать. Дочка вот любит вкусненько мороженное на веранде в кафе покушать, цветочки красивые посмотреть, ну что то типа того. И сын кромк песка ничего в глаза не видел, хоть бы карусельки какие примитивные были. Для них потом питерские дворы просто диснейлендом были!
А парк аттракционов вас не устроил что ли? Даже и не совсем примитивно. Да и так кое-чего встречалось - батуты, прыгалки, чего-то еще по мелочи. Не сказать ведь, что там совсем ничего нет.
subbotca08
04.06.2010, 18:41
Подождите,подождите...Я тоже весь август 2009 там была..А парк аттракционов Емеля -лошадки,паровозики,лодочки,детская комната,качельки,самолётикт,колесо обозрения,-билетики по 50 рублей...у нас маленькая каждый вечер требовала туда похода..а детские дискотеки для малышей весёленькие!Батуты,прыгалки....А поход на грязевой вулкан-вот где развлекуха,не хочешь пешком -100 рублей за такси,10 минут езды и ты там!
А персики по 15-20 рублей за кг.на каждом углу,а виноград по 30 руб,арбузы,дыни я вообще молчу0копейки!
Прямо из Кучугур автобусы на любой вкус ,цену,время на массу интересных поездок!!
а две огромные столовые в центре под открытым небом (и супы,и второе,и салаты,и компоты,и пирожное,и десерты,и мороженое..)
Про пьяных уродцев в кафе ничего сказать не могу...т.к. нагулявшись,накупавшись,наразвлекавшись днём я в 23 отрубалась..и что там происходило незнаю!Днём никаких уродцев замечено не было!!
31 августа вернулись домой притащив 9 литров вкуснейшего вина ,3 литра коньяка, 6 кг. персиков и 5 винограда (который прямр при нас срезали с лозы)!
А хозяева у нас были просто замечательные!
Короче всё выше перечисленное сподвигло меня с детьми снова в августе посетить это место!!
Облом :005:, хотя не очень то и рассчитывала. Куда ездите - в Голубицкую (по цене вроде дешево чего-то)?
Как погодка?
мы ездим в Запорожскую.
море еще прохладное,несколько раз ночью был дождь.
а так все,как в прошлом году:)) цены пока не повысились
мы ездим в Запорожскую.
море еще прохладное,несколько раз ночью был дождь.
а так все,как в прошлом году:)) цены пока не повысились
Грейте море!!!! НИКАКИХ ДОЖДЕЙ!!! Скоро ВЫЕЗЖАЕМ!!!
Hataiiia
07.06.2010, 15:45
Грейте море!!!! НИКАКИХ ДОЖДЕЙ!!! Скоро ВЫЕЗЖАЕМ!!!
Мы, похоже, в одно время отдыхать будем, тоже скоро выезжаем :004:. Правда я в этом году без компании, только с детками.
Мы, похоже, в одно время отдыхать будем, тоже скоро выезжаем :004:. Правда я в этом году без компании, только с детками.
Мы будем на улице Ленина, где незнаю Первый раз едем=))) 13-го по 29
Нас 4 ребенка и 6 взрослых
Славянка.лв
09.06.2010, 03:01
Девочки, кто знает такой дом, подсажите пожалуйста?
Хочу найти комнату на троих (я и двое детей), чтобы из окна было видно море. Чтобы народу было ооочень мало:))(глухотень). И чтобы в доме или где то по близости кормили вкусно и безопасно? Туалеты на улице-не пугают. Главное - море и еда:)). Очень надеюсь на конкретные адреса и телефоны!:flower:
Девочки, кто знает такой дом, подсажите пожалуйста?
Хочу найти комнату на троих (я и двое детей), чтобы из окна было видно море. Чтобы народу было ооочень мало:))(глухотень). И чтобы в доме или где то по близости кормили вкусно и безопасно? Туалеты на улице-не пугают. Главное - море и еда:)). Очень надеюсь на конкретные адреса и телефоны!:flower:
Поищите инфу по Ильичу - там еще меньше народу чем в Кучугурах
Народ!!! что уже все уехали?:support:
Hataiiia
11.06.2010, 14:21
Народ!!! что уже все уехали?:support:
Мы завтра отправляемся :080::080::080:.
Hataiiia
11.06.2010, 15:32
Мы тоже!
Вы авиановой?
Нет, мы поездом. Прибудем 14.
Постою, послушаю:)) Ищу инфу и контакты, маму с племяшкой отправить.
Hataiiia
14.06.2010, 23:57
Вот и я пишу из Кучугур. Стоит жара, вода - прелесть. Что удивило в этом году - на пляже появились зонтики, еще мы как только приехали рано утром - побежали купаться, так на пляже песок видимо трактором чистят - весь гребешками причесан.
В парке аттракционов новенькие есть, еще открыть там водные аттраккционы собираются - чего-то готовят.
Народу уже прилично. Сбербанк действительно закрыт.
Вот и я пишу из Кучугур. Стоит жара, вода - прелесть. Что удивило в этом году - на пляже появились зонтики, еще мы как только приехали рано утром - побежали купаться, так на пляже песок видимо трактором чистят - весь гребешками причесан.
В парке аттракционов новенькие есть, еще открыть там водные аттраккционы собираются - чего-то готовят.
Народу уже прилично. Сбербанк действительно закрыт.
ЗдОрово!
Я вот уже жду-не дождусь! А билеты только на 20 июля куплены- еще месяц нетерпения.
Едем с мужем и сынишкой (1,6 года)
Жилье еще не бронировали, все никак не можем решить - брать проживание с питанием, или на подножном корму протянем :)))
Hataiiia
29.06.2010, 12:28
Вот мы уже и вернулись из Кучугур :004:. На удивление в этом году с погодой было все наоборот - в начале жара и пекло, море как в июле, теплущее. А вот в конце - похолодало, дождик капал, а в последний день лил пол дня :(.
Цены к концу месяца росли на глазах - стакан кваса поначалу 10р, потом 11, чуть не на следующий день - 12р :010:.
Поставили в поселке банкомат Сбербанка :support:. Появился для детей парк (громко сказано, самодельно сколоченный, но здорово там) с полосой препятствий - 100р помладше и 150 - постарше (для них своя половина) - деткам очень нравится :080:, пристегиваются карабинами, лазают, катаются по тросам.
Черешня как всегда червивая (как и вишня), если нечервивая, то по 80-90р.
Парк аттракционов работает по старым ценам уже не один сезон, каждый вечер там живая музыка и танцульки для деток, вкуснющие шашлыки :014: (вроде только по праздникам и выходным). По поселку можно прокатить ребенка на ослике за 50р.
Ездили в Анапу в аквапарк, в Темрюк на военную горку, ходили на грязи.
Еще хочу предупредить, кто туда поедет - очень осторожно купайтесь в шторм, в этом году мужчина утонул (вообще мне хозяева говорили, что тонут каждый год). Волны очень коварны, не надо заплывать, все стоят где неглубоко, и этого за глаза хватит, волны с ног сшибают, с головой накрывают. Я даже с младшей всегда купаюсь, только никуда далеко от берега не отхожу. Но смотрю - некоторым очень в это время плыть куда-то надо. Непонятно, зачем?
А вообще отдых удался, народу прилично даже в июне (с Анапой, слава Богу, не сравнить - там муравейник :065:).
ЗдОрово!
Я вот уже жду-не дождусь! А билеты только на 20 июля куплены- еще месяц нетерпения.
Едем с мужем и сынишкой (1,6 года)
Жилье еще не бронировали, все никак не можем решить - брать проживание с питанием, или на подножном корму протянем :)))
я в след.году буду у таксиста жилье бронировать-скажу требования,он подберет 3-4 варианта,встретит и по всем привезет-где понравится,там и останусь...
в этом году имела неудачный опыт бронирования,съезжала со скандалом-больше так не хочу:001:
Hataiiia
29.06.2010, 12:46
я в след.году буду у таксиста жилье бронировать-скажу требования,он подберет 3-4 варианта,встретит и по всем привезет-где понравится,там и останусь...
в этом году имела неудачный опыт бронирования,съезжала со скандалом-больше так не хочу:001:
Да, плохо когда не понравится, жилья то там полно, выбирай - не хочу. А мы все в одно место ездим, так там все одни и те же люди приезжают с нами, с некоторыми уже три года подряд встречаемся. В этом году - половина (если не больше) прошлогодних.
Да, плохо когда не понравится, жилья то там полно, выбирай - не хочу. А мы все в одно место ездим, так там все одни и те же люди приезжают с нами, с некоторыми уже три года подряд встречаемся. В этом году - половина (если не больше) прошлогодних.
вы где жили?
Hataiiia
29.06.2010, 13:06
Здесь - http://www.kuchugury.com/
Гагарина, 64. Только вы вроде (если мне память не изменяет) сами готовить хотите, а там нельзя. Можно на ребенка не брать еду вообще.
Наталия 82
29.06.2010, 14:35
Тоже решили не бронировать,а уже на месте всё обсудить с хозяевами .Девочки подскажите как быть с оплатой,всё сразу оплатить ,а вдруг не понравиться ?
Тоже решили не бронировать,а уже на месте всё обсудить с хозяевами .Девочки подскажите как быть с оплатой,всё сразу оплатить ,а вдруг не понравиться ?
они все сразу оплату просят за весь период:wife:
Наталия 82
29.06.2010, 23:57
они все сразу оплату просят за весь период:wife:
Мда, засада.Может кто-нибудь посоветует в Кучугурах нормальных,адекватных хозяев.?
Мда, засада.Может кто-нибудь посоветует в Кучугурах нормальных,адекватных хозяев.?
я кого могу посоветовать-у них занято....
только если таксист вам найдет и посоветует
Я вернулась!!! вчера , еще песок на ногах++++=))))
Открою вам явки пароли.=)))http://vkontakte.ru/club6622612?f=1
фото старые там все красивее и лучше. Есть огромное поле для детей они там круглосуточно носятся=)))
все новенькое красивенькое, на номерах эконом есть козырек, они и так се время в тени, кормили на убой 800р. трех разовое в день (его можно смело брать на двоих)
Хозяева за 17 дней стали мне как родственники, уезжали плакали=)))
Скоро на их странице выложу новые фото номеров и територии.
Море 3 минуты с песчаным пляжем на котором 1,5 человека=)))
номера в которых санузел на двоих переделали и сделали в каждом номере, с совместеным остался один номер, люксы просторные, в столовой двд иногда там дети пялились мульты
Детей было 25 человек от 1,5 до 7 лет=))) можно было отдыхать
есть один единственный минус это звукоизоляция в номерах - - ее нет=))))
но об этом мы забыли на второй день=))))
в следующем году тудаже=)))
Будите звонить скажите что от Ани из Питера=)))
а какой точный адрес у них?
Hataiiia
01.07.2010, 20:24
Да, адрес у них какой? И ждем фоток территории, а то представленные чего-то не вдохновляют.
А 800р - это питание на одного???
а какой точный адрес у них?
Ленина 132, рядом магазин, выход к морю напротив калитки
Девочки карту из фотика отдала в печать, на след неделе покажу фото
Да, адрес у них какой? И ждем фоток территории, а то представленные чего-то не вдохновляют.
Как бы на одного но мы брали на двоих и нам делили - очень очень большие порции
завтрак каша или амлет плюс блины, сосиски, чай кофе, молоко
Обед супы борщи харчо солянка,рыбный второе огромное с мясом , рыбой, фршированные перцы и кабачки, кампот,, олыдышки, пирожки
Короче меню очень разнообразное и очень очень вкусное, мой мелкий несмотря на жару и то что бегал круглые сутки и купался умудрился поравиться
в прошлом году у них мало зелени и тени было-в этом лучше стало?
Hataiiia
02.07.2010, 15:54
Вот это цена на еду :010:. У нас проживание без удобств в номере 310 было, зато еда 350- взрослый, 250 - детский. Порции может и не такие огромные, но вполне нормальные. На завтрак всегда два блюда, на ужин выпечка дополнительно какая-нибудь.
А на двор, конечно, я в первую очередь смотрю - чтобы была тень, деревья, зелень, для детей чего-нибудь. А то там посмотришь у большинства - или плиткой все выложено, или зелени нет - печет то сильно.
да,цена на питание завышена намного.
обычная *ставка* в домовладениях-500-550 руб в день,
мы ходили в палаточный лагерь на Приморской-там 360 руб-3 х разовое,и очень вкусно.
Девочки! а мы с мужем и ребем 31-го июля прилетаем в краснодар, хотим куда-нибудь в кучугуры. ищем вот :)) до 15 августа там будем! кто с нами? :))
Наталия 82
04.07.2010, 00:38
Девочки! а мы с мужем и ребем 31-го июля прилетаем в краснодар, хотим куда-нибудь в кучугуры. ищем вот :)) до 15 августа там будем! кто с нами? :))
Мы там будем с 19 июля по 19 августа.Если конечно Кучугуры понравяться.
Мы там будем с 19 июля по 19 августа.Если конечно Кучугуры понравяться.
мы еще ищем где жить! ну посоветуйте хороших людей кто-нибудь!!!:support::091::091::091:
Наталия 82
04.07.2010, 14:18
мы еще ищем где жить! ну посоветуйте хороших людей кто-нибудь!!!:support::091::091::091:
Пересмотрели кучу сайтов ,где отзывы о жилье.Кому то адрес нравиться ,а кто-то его ругает.Будем на месте искать .Договоримся на неделю,а там посмотрим понравиться останемся,а нет думаю жильё будет найти не проблема.
Пересмотрели кучу сайтов ,где отзывы о жилье.Кому то адрес нравиться ,а кто-то его ругает.Будем на месте искать .Договоримся на неделю,а там посмотрим понравиться останемся,а нет думаю жильё будет найти не проблема.
на месте ,думаю,будет не очень удобно. у нас самолет прилетает в 19.40 в краснодар, пока туда доберемся-ночь. к кому там ночью ломиться??? :( мы просто так, дикарями никогда не ездили, я волнуюсь заранее, хочется знать хоть примерно на что рассчитывать . было бы неплохо домик или пол домика с удобствами, с отдельной кухней, ну или на 2 семьи как там уж. вот кто бы дал такой адрес! =)) и телефон желательно хозяев. буду искать,в любом случае :))
Девочки, создала альбом с новыми фото в группе
будете звонить, скажите от Ани из Питера. (Процент не получаю, просто хочу, чтоб хозяйка знала что я о ней не забыла)
http://vkontakte.ru/album-6622612_112865472?s=1
Создала открытый альбом в конте
http://vkontakte.ru/album573115_113017938?s=1
В этом году эконом всегда в тени а к люксам они натянули защиту, тоже тень была.
Да и виноград подрос
все было суперически, если не считать звукоизоляцию
Вот это цена на еду :010:. У нас проживание без удобств в номере 310 было, зато еда 350- взрослый, 250 - детский. Порции может и не такие огромные, но вполне нормальные. На завтрак всегда два блюда, на ужин выпечка дополнительно какая-нибудь.
А на двор, конечно, я в первую очередь смотрю - чтобы была тень, деревья, зелень, для детей чего-нибудь. А то там посмотришь у большинства - или плиткой все выложено, или зелени нет - печет то сильно.
Мы платили 90 завтрак 130 ужин 180 обед
Мы завтрак не брали - сами кашу варили
а обед и ужин - 2 порции на троих, но в следующем году ТАК "ЖРАТЬ" не буду - все потолстели
нее на троих=)))
смотрите
http://vkontakte.ru/album-6622612_112865472?s=1
Что то я ввела всех в заблуждение
400р. трехразовое на человека с чаями пирогами и блинами с салатами и т.п.
Мы заказывали 2 порции на троих, без завтрака у нас выходило 620 в день на троих
проживание 220 с человека, дети до 3-х лет 50 пр = итого 550 +620=1170 в день на троих с едой
но!!!! это цены ИЮНЯ!!!!
в июле - сами понимаете - подороже
Sunny-yelena
05.07.2010, 20:49
Макар.
Аня, а телефончик дадите? Или я просмотрела?
Макар.
Аня, а телефончик дадите? Или я просмотрела?
Ольга Николаевна 8-918-160-95-79 от Ани из Питера
2 дня как вернулись из Кучугур - волшебный незабываемый отдых. Уже скучаю по морю и еде ))) Арбузы пошли - очень вкусные.
Жили здесь, вроде этот адрес здесь еще не упоминался www.lavrio.ru, мы заранее не бронировали, просто когда в поисках жилья ездили по поселку, этот вариант нас устроил больше всех.
2 дня как вернулись из Кучугур - волшебный незабываемый отдых. Уже скучаю по морю и еде ))) Арбузы пошли - очень вкусные.
Жили здесь, вроде этот адрес здесь еще не упоминался www.lavrio.ru, мы заранее не бронировали, просто когда в поисках жилья ездили по поселку, этот вариант нас устроил больше всех.
хорошее место,мне нравится эта гостиница и соседняя,там очень душевная Галина Ивановна:love:
Ольга Николаевна 8-918-160-95-79 от Ани из Питера
У них аншлаг, и вроде, все занято плотно, в июле есть по 10 дней пару номеров. Можно сначала у них, а потом перебраться куда-то... В августе есть места с 6-го числа.
Аня, ПРИВЕТ!!!!:)
Hataiiia
08.07.2010, 01:50
А где это расположено? Что то ул. Светлую не встречала. Далеко от центра и от моря?
А где это расположено? Что то ул. Светлую не встречала. Далеко от центра и от моря?
близко к центру,но тихо там
до моря-чуть подальше,чем с Ленина идти
У меня еще 10 дней отпуска в августе, махнуть чтоли?
У меня еще 10 дней отпуска в августе, махнуть чтоли?
Я б тоже не отказалась;) , но я всю банду уже брать не буду :)
НатаАната
14.07.2010, 00:37
Мы тоже вернулись с Азовского моря. Кучугуры и окрестности - просто выше всех похвал. Удивляюсь такому сочетанию условий проживания/ моря/ еда/ всякие интересности. Мы ездили на своей машине, поэтому имели возможность поездить по достопримечательностям. Море было очень комфортное. Цены на черешню, клубнику и т.д. - смешные просто. Рыба там классная, очень вкусная (местная, можно на рынке купить).
Жили тоже в Лаврио, номер со всеми удобствами, большой двор, условия для готовки есть, до моря 10 минут спокойным шагом.
Да уж насколько я холодна к рыбе - но ПЕЛЕНГАС - это вещь!!!
НатаАната - мы с Вами соседи я живу Ушинского д.7
Начиталась я вас, и решили мы рвануть на машине в кучугуры, если все срастется в пятницу, и думаем в лаврио забронировать. едим с дочками 7 лет и 1,4 надеюсь выдержат дорогу:)
Мы тоже вернулись с Азовского моря. Кучугуры и окрестности - просто выше всех похвал. Удивляюсь такому сочетанию условий проживания/ моря/ еда/ всякие интересности. Мы ездили на своей машине, поэтому имели возможность поездить по достопримечательностям. Море было очень комфортное. Цены на черешню, клубнику и т.д. - смешные просто. Рыба там классная, очень вкусная (местная, можно на рынке купить).
Жили тоже в Лаврио, номер со всеми удобствами, большой двор, условия для готовки есть, до моря 10 минут спокойным шагом.
Привет, Наташ. Рада тебя :) прочитать. Насчет смешных цен - не соглашусь с тобой. Клубника по 150 и черешня по 90....в Питере за эти же деньги, правда качество продуктов иное. Какой там кефирчик и сметанка, ням-ням!
как, однако,изменилисьКучугуры всего за год... была там в прошлом году два месяца -и рыба там была в страшном дефиците. на местном рынке днем- с -огнем не купишь... пару раз брала там судака -это все , что мне тогда досталось :(( а еще в топе кто-то насмотрел коров - опятть же, в том году не было. и говядина - только перемороженная в магазине, но никак не парная на рынке... как быстро все у нас меняется - дай бог, чтобы к лучшему :)
Там и сейчас рыба в дефиците. В магазинах страшная перемороженная путассу, минтай и пр., на берегу моря продают такую ..... бе. Пеленгас замороженный можно очень редко встретить на рынке, и то если придти рано. а так рынок в Темрюке - добро пожаловать примено 40 км и вы с рыбой.
На самом деле там мекка для любителей рыбалки и дайвинга. Бычков и того же пеленгаса можно поймать на удочку, доехать до косы Тузлы и набрать рапанов и мидий, но это понятно уже Чёрное море. Без машины всех этих удовольствий не попробовать.
Говядину на рынке не встречала, свинину парную купить можно. Коровы, козы, утки, гуси, куры, индюки - их там много, но вполне живых и бодрых. А так домашняя кура на рынке 200 руб. за кг, я не рискнула купить (вдруг она своей смертью померла), яйца домашние 40 руб. -десяток, в магазине 25 руб. , но конечно не такие вкусные.
СаМшил_а
28.07.2010, 02:49
Здравствуйте.
Присоветуйте частный сектор, пожалуйста, что б и по деньгам бюджетненько получилось и с детьми комфортно было. Нас получается 6 взрослых и 2 ребенка (3г и 1г8м) :091:
subbotca08
29.07.2010, 18:31
Здравствуйте.
Присоветуйте частный сектор, пожалуйста, что б и по деньгам бюджетненько получилось и с детьми комфортно было. Нас получается 6 взрослых и 2 ребенка (3г и 1г8м) :091:
В прошлом августе отдыхали у замечательных хозяев на улице Комсомольской-в частном секторе!Младшей дочке было 1.10 (брали с собой коляску-трость)..до моря 10-12 минут по прямой дороге.готовила сама или ели в столовой.платила 250 рублей в сутки с человека-за младшую дочку не платила т.к. спала с ней вместе!В этом году улетаем туда же 5 августа!
Условия проживания можно посмотреть здесь(и есть ещё комнаты в хозяйском доме)!
http://vkontakte.ru/video5368609_143176197#comments
Очень вкусные арбузы аж по 7,50, можно купить местный виноградный виноград, а при въезде в поселок изумительные персики (самыми вкусными оказались, не самые красивые с виду). Рыбы в поселке нет, и парное мясо только с утра на рынке. И местное вино жуткое. Очень не хватало машины.
Снимали за 2000 полдома. Две комнатки с телевизором и кондиционерами, душ с горячей водой и туалет в доме, и большая кухня-веранда.
О море. Если уйти в сторону от центрального пляжа иногда в радиусе 10 метров вокруг никого. Почти всегда были волны. На них здорово качаться, но вода взбаламученная
ДЕВОЧКИ!!!!! Как дела в этом году?? Я уже билеты купила!!!!
Кучугуры-рулят!!!
Lika_Ann
20.03.2011, 14:11
ДЕВОЧКИ!!!!! Как дела в этом году?? Я уже билеты купила!!!!
Кучугуры-рулят!!!
Расскажите поподробнее пожалуйста :)
Раздумываю про отдых! Сколько стоили билеты и куда планируете?
Lemniskata
21.03.2011, 02:58
Кто-нибудь знает ссылку на карту поселка Кучугуры (с улицами) плз?
МуХоМоРы
21.03.2011, 10:36
Кто-нибудь знает ссылку на карту поселка Кучугуры (с улицами) плз?
http://www.taman-leto.ru/modules/maps/kuchugury_karta.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.