PDA

Просмотр полной версии : Азовское море - Кучугуры июнь

Страницы : [1] 2 3

Rhytidiadelphus
15.05.2009, 14:14
Кто с нами? дочке 3 г

Крыся
17.05.2009, 13:49
если бы в июле... мы бы с вами..

raisa
18.05.2009, 00:04
А мы в августе поедем. Вы где там жить будете - в Кучугурах? Мы вот забронироывали Азовское предместье. Кто-нибудь слышал о нем, как там с детишками маленькими отдыхается. Что там с питанием?

Rhytidiadelphus
18.05.2009, 00:20
июль у меня занят...
жить мы там будем в частной базе. все просто. туал. душ на улице, но приличные. еду готовим сами, но хозяйка тоже может. живем в дер. отдельном домике. море из окна... большой двор... край поселка... нет машин. рынок при этом 10 мин. и хозяйка многое продает сама.
мне больше не надо. 300р! за меня + детка...
могу дать тел....

Никулька
18.05.2009, 12:53
Дайте мне, пожалуйста телефончик

1976inna
18.05.2009, 15:15
Подскажите, плз. какой там пляж, как далеко от моря, какие есть магазины и развлечения в Кугучурах, теплое ли там море - нет ли холодных течений, что вокруг - степь? Как туда ехать, закрытый ли двор, сколько там домиков для отдыхающих, есть ли куда поставить машину?

амелли
18.05.2009, 22:15
была в Кучугурах в августе прошлого года.. жили в частном секторе на окраине поселка..Кучугуры- большая деревня, даже коровы есть! пляж отличный, мелкий ракушечник.. на пляже народу мало, никто по головам не ходит.. море было теплое, у берега вобще мель! для детишек самое то! развлечений на этом пляже никаких, все они на центральном, до него можно дойти берегом.. не понравилась окраина только тем, что рынок далековато! мин 20-25 идти по жаре.. лишний раз за арбузом или дынькой не выйдешь. конечно и тут магазины есть, но продают только самое необходимое! вечерами из развлечений только кафе! для меня вобще было скучновато в Кучугурах.надо отдыхать там или компанией или с детьми! если кто на машине едет, то проще. можно и в Анапу в аквапарк съездить и просто погулять:)

Rhytidiadelphus
19.05.2009, 01:05
Подскажите, плз. какой там пляж, как далеко от моря, какие есть магазины и развлечения в Кугучурах, теплое ли там море - нет ли холодных течений, что вокруг - степь? Как туда ехать, закрытый ли двор, сколько там домиков для отдыхающих, есть ли куда поставить машину?

пляж хороший для детей, да почти песок. босиком хорошо и куличи хорошо...
море видно из двора и из некоторых домиков. надо только спуститься вниз по дорожке.
магазины все. супермаркет. аптека. рынок. 10 мин хотьбы от жилья. там же кафе и прочее. сувениров много, были авт. экскурсии.
развлечения - на ц. пляже на море что-то было, но я не интересовалась... летали всякие и плавали...
ехать от Анапы меньше 100 км. дороги замечательные. можно под 100 ехать...
смотрите карту!

про течения не замечала. вроде не должно. пролив далеко. вокруг степь, да природа не супер...
но во дворе хорошо. цветов было много. двор большой и закрытый. есть где побегать. для машины тоже все есть. отдельных домиков 3, остальное - номера под одной крышей, но все они тоже не плохие, отдельные, вполне комфортные. но туалет, душ на улице. но чисто и было тепло. готовить можно самим, хозяйка тоже готовит гдето 100р за 1 питание.

Rhytidiadelphus
19.05.2009, 01:06
Анна Ивановна +79182702181

Rhytidiadelphus
19.05.2009, 01:10
была в Кучугурах в августе прошлого года.. жили в частном секторе на окраине поселка..Кучугуры- большая деревня, даже коровы есть! пляж отличный, мелкий ракушечник.. на пляже народу мало, никто по головам не ходит.. море было теплое, у берега вобще мель! для детишек самое то! развлечений на этом пляже никаких, все они на центральном, до него можно дойти берегом.. не понравилась окраина только тем, что рынок далековато! мин 20-25 идти по жаре.. лишний раз за арбузом или дынькой не выйдешь. конечно и тут магазины есть, но продают только самое необходимое! вечерами из развлечений только кафе! для меня вобще было скучновато в Кучугурах.надо отдыхать там или компанией или с детьми! если кто на машине едет, то проще. можно и в Анапу в аквапарк съездить и просто погулять:)

а это вы наверное справа от рынка жили? там да, далеко до рынка, а мы слева - мин. 10 всего
да, компания и на машине - хорошо. еще лучше с палаточками. место есть оч. хорошее но надо с машиной чтоб за едой водой км 2 ездить. грязи рядом... и прямо на берегу моря под деревьями и людей почти нет вообще - только кто на грязи ходит мимо, и такие как мы - кто любит чтоб никого не было... но таких мало... ходить всем лень...

lubopytka
19.05.2009, 10:27
июль у меня занят...
жить мы там будем в частной базе. все просто. туал. душ на улице, но приличные. еду готовим сами, но хозяйка тоже может. живем в дер. отдельном домике. море из окна... большой двор... край поселка... нет машин. рынок при этом 10 мин. и хозяйка многое продает сама.
мне больше не надо. 300р! за меня + детка...
могу дать тел....

Подскажите, пожалуйста, что за обстановка в домиках и есть ли места для семьи из 4 человек (2 взрослых и 2 ребенка)?

Rhytidiadelphus
19.05.2009, 12:43
в домиках все просто. кровати с нормальными матрасами. шкаф, тумбочка, зеркало, столик. дверь закрывается на ключ. наверное есть 4-х мест. номер. надо звонить - спрашивать - договариваться чтобы был не занят. мы жили в 3-х мест.

речка
05.06.2009, 17:25
мы ездил в Кучугуры в прошлом году,сейчас тоже поедем-1августа,поездом.С двумя детками,жить будем на окраине поселка,ул.вроде Приморская

subbotca08
07.06.2009, 16:49
Ой ,мы тоже едем только 2 или 3 августа поездом(на какой день билеты получится взять!)!!!!!Жить будем где то с краю Кучугур(я так просила мне жильё найти),в частном секторе ,у какой то бабушки!!!
Очень переживаю т.к. первый раз еду к морю одна ,без мужа,с детками...да и к тому же в совершенно незнакомое место!!!

Luisa
12.06.2009, 07:31
Скажите а это российский берег Азова? как туда добираться?

subbotca08
12.06.2009, 19:37
Да...Кучугуры-это россия..а как добраться почитайте вот здесь...всё очень хорошо расписано!!!
http://amore-more.ru/index.php?datas=reach

гаврюшка
14.06.2009, 21:16
Мы тоже едем в Кучугуры 1 августа! :support: Жить будем на ул.Краснофлотская. Это тоже окраина поселка. До моря где-то 800-900м. Знакомая с детишками сейчас отдыхает в Кучугурах - очень довольна. Море теплое и мелкое. Цены чуть ниже (не намного) чем в Питере. Для детишек есть парк "Емеля"- она написала что это что-то вроде лунапарка. А для взрослых есть кафешки :028: вполне приличные и недорогие

subbotca08
15.06.2009, 20:38
Я тоже планирую взять билеты на 2 августа...вот 19 июня наступит *час х*-за 45 суток...но как показывает опыт,ничего там хорошего не будет...а возьму дней за 10 до отъезда...т.к.абы какие билеты я не хочу,а за те которые мне нужны,нужно будет *повоевать*!!!!
Мне сняли жильё в частном секторе ,на улице Гагарина!!!Обещали ,что тож окраина и что встретят в Анапе!!!Будем надеяться,что отдых удасться!!!

амелли
15.06.2009, 22:59
Я тоже планирую взять билеты на 2 августа...вот 19 июня наступит *час х*-за 45 суток...но как показывает опыт,ничего там хорошего не будет...а возьму дней за 10 до отъезда...т.к.абы какие билеты я не хочу,а за те которые мне нужны,нужно будет *повоевать*!!!!
Мне сняли жильё в частном секторе ,на улице Гагарина!!!Обещали ,что тож окраина и что встретят в Анапе!!!Будем надеяться,что отдых удасться!!!

Конечно отдых удастся, даже не переживайте! я о Кучугурах с теплотой вспоминаю, все таки как там здорово! А на окраине и пляж полупустой, есть где развернуться!)))

Nastena239
17.06.2009, 00:32
Вот и мы в Кучугурах! Море мелкое и теплое, днем лето, вечером прохлада, деревья, розы - нам пока все нравится! Живем на Гагарина в мини-гостинице на 8 номеров, народу мало - хозяева недавно открылись и мало кто про них знает. У нас 4мест номер с санузлом и горячей водой, + холодильник и тв в номере. Готовим на кухне, но в поселке много кафешек. За детским питанием и мясом муж с хозяином ездили в Темрюк. По цене от 350 за человека, дальше- торг, мы приехали на месяц, нам хорошо скинули. Завтра к ним должен приехать Дима, который бронирует места на азове, так что может фотки на его сайте появятся. Могу тож дать телефон хозяев:-), а то тут только мы и семья взрослых москвичей. Хочется компанию нашим карапузам.

subbotca08
17.06.2009, 01:55
ОЙ расскажите,расскажите мне про улицу Гагарина..мы там будем жить ,в частном секторе!!!Я переживаю ..как бы она не оказалась широкой ,асфальтированной ,проезжей дорогой с массой едущей по ней днём и ночью машин!!!Есть ли фрукты ,какие и почём!!!Если готовить самой (и не ездить в Темрюк)-есть ли возможность покупать продукты в Кучугурах???А детского питания в Кучугурах не продают!!!
И про МОРЕ и Песочек ещё что -нибудь расскажите...а то у нас 12 градусов...хоть мысленно погреться!!!!

kurenok
17.06.2009, 02:01
Вот и мы в Кучугурах! Море мелкое и теплое, днем лето, вечером прохлада, деревья, розы - нам пока все нравится! Живем на Гагарина в мини-гостинице на 8 номеров, народу мало - хозяева недавно открылись и мало кто про них знает. У нас 4мест номер с санузлом и горячей водой, + холодильник и тв в номере. Готовим на кухне, но в поселке много кафешек. За детским питанием и мясом муж с хозяином ездили в Темрюк. По цене от 350 за человека, дальше- торг, мы приехали на месяц, нам хорошо скинули. Завтра к ним должен приехать Дима, который бронирует места на азове, так что может фотки на его сайте появятся. Могу тож дать телефон хозяев:-), а то тут только мы и семья взрослых москвичей. Хочется компанию нашим карапузам.

Можно в личку телефон хозяев:flower:
Далеко от моря?
А ещё если не сложно ответьте мне на вопрос, на Азовском море в анчале сентября тепло (первый раз туда хотим поехать).

Nastena239
17.06.2009, 09:00
ОЙ расскажите,расскажите мне про улицу Гагарина..мы там будем жить ,в частном секторе!!!Я переживаю ..как бы она не оказалась широкой ,асфальтированной ,проезжей дорогой с массой едущей по ней днём и ночью машин!!!Есть ли фрукты ,какие и почём!!!Если готовить самой (и не ездить в Темрюк)-есть ли возможность покупать продукты в Кучугурах???А детского питания в Кучугурах не продают!!!
И про МОРЕ и Песочек ещё что -нибудь расскажите...а то у нас 12 градусов...хоть мысленно погреться!!!! улица действительно асфальт, но машин не так уж много, тротуаров здесь нет вообще на любой улице.мы по улицам ходим только на море и в магаз, так дети тусят во дворике, тут качельки и песочница.сама на рынке не была, муж покупал черешню за 50р., потом выяснилось, что можно рвать хозяйскую;-).масло,сыр,овощи,сосиски,круоы,макароны,печеньки, соки(короче все, кроме мяса) есть в местных магазах.море теплое-теплое. На входе мелкий ракушечник и галька, через 1м песок.пляж песочек.первые два дня были волны, вчера штиль.с 12 до 16 на пляже тихо:-)

Nastena239
18.06.2009, 23:51
Наш дом вывесили на сайте у Димы - частное домовладение 49. Если договариваться с хозяевами напрямую - то дешевле. За телефоном пишите в личку.

subbotca08
19.06.2009, 21:46
УРА,УРА!!!!Билеты на 2 августа в кармане!!!!:support::support::support:

речка
20.06.2009, 02:12
у нас на 1авг.билеты!!!!!!!!!!!!!!!!
кто еще будет в Кучугурах,давайте,пишите!!!!!!!!Мы будем на ул.Приморской 61,до моря метров 50))))

TanChik
23.06.2009, 01:15
Мы в прошлом году были в июне, в этом может поедем в августе. Жили в мини-отеле, куда входило питание. Я еще на рынок по утрам за ягодами ходила иногда. На такси много чего объехали, в т.ч. в Анапу мотались. Когда мы уже уезжали, хозяева собирались организовать туры-экскурсии из отдыхающих у них, собирались купить мини-вэн, не знаю, купили ли. Но нам и на такси было хорошо :).

TanChik
23.06.2009, 01:20
Вот, кстати, их сайт (напрямую хозяевам) -http://kuchugury.com/.
Смотрю, фотки еще старые. У хозяев в планах было также перестроить столовую, не знаю, построили или нет.
Питание было очень-очень сытное, готовили кубанские женщины, так что мы поправились :)

TanChik
23.06.2009, 01:25
Девушки, кто интересовался питанием в Кучугурах. Там есть хороший магазин в центре - мини-маркет, вполне современный и ассортимент широкий. Но мясо в нем было только замороженное. А так там все.

SvEdo
16.07.2009, 02:38
А кто-нибудь уже съездил в этом году? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Макар
12.04.2010, 16:55
А в этом году ктонибудь-едет?

НатаАната
17.04.2010, 21:25
Мы ездили в пршлом году, с 5 июня по 20 июня. Жили на Ленина, 33. Нам понравилось очень. В этом году думает поехать опять. Ездили на машине. Там объездили все окрестности: Керчинский пролив, порт Кавказ, Анапа и т.д. Ездили в одно место, не помню название, там всегда видны дельфины, так здорово!!! С высоты смотришь на них (там обрывистый берег).
Еда - с рынка, готовили сами. В кафе боюсь детей кормить, не доверяю их поварам. У нас был шикарный ноемер , вот ссылка http://www.azov33.ru/ , хозяйка нормальная, соседи были хорошие, детей много, поэтому было весело. Нам сделаи скидку, т.к. народ в начале сезона едит плохо, плюс мы много времени прожили. Туалет и душ - отдельные, горячая вода всегда была. В номерах удобно, на окнах - маскитные сетки (для нас это важно - у сына алергия на укусы).
Готовили в большой кухне-столовой, там 3 плиты, куча места, в соседней комнате (столовая) - столики, плазменная панель ТВ, места всегда всех хватало. Посуда - вся есть.
Пляж нам понравился своей длиной, идёшь, идёшь... Понравилась глубина: мелко, потом глубже, потом совсем глубоко. В итоге все довльны: на мели прогревается вода - там малыши, чуть глубже - можно самим поплескаться, а потом - можно наплаваться вдоволь.
В шторм все всё равно купались, т.к. море не остывало, из-за мели- не опасно совсем. Волны почти океанские - длинные, в смысле широкие такие...
На пляже есть пару будок для переодевания, потом ставили какое-то кафе (но мне было не понравилось,, я люблю естественность обстановки).
Вечерами прогуливались по посёлку, ходили на атракционы - не фиг какие. но всё равно было интересно.

Svetkina
20.04.2010, 18:45
и мы собираемся!! в конце августа.
забронировали номер в азовском предместье

natalianella
21.04.2010, 13:17
здравсвтуйте.
тоже думаю вывести ребенка на море
плаиную с 16 чисел июля по конец августа.
думаю, куда бы оехать :) почитала отзывы в темке, заинтресовалась :) пойду искать :)

девушки, а как вы в частном секторе жидлье себе бронируете?

Макар
21.04.2010, 17:33
на азов-мореточкару

МЕЛМАН
21.04.2010, 19:07
Мы ездили в пршлом году, с 5 июня по 20 июня. Жили на Ленина, 33. Нам понравилось очень. В этом году думает поехать опять. Ездили на машине. Там объездили все окрестности: Керчинский пролив, порт Кавказ, Анапа и т.д. Ездили в одно место, не помню название, там всегда видны дельфины, так здорово!!! С высоты смотришь на них (там обрывистый берег).

коса Тузла называется,
очень интересное место-с одной стороны Черное море,с другой-Азовское.
дельфины прямо к берегу подплывают,особенно в начале июня,когда еще не много отдыхающих и море тихое и спокойное.
мы ездили в горы в купели,окунались с ребенком-ощущения незабываемые

Svetkina
22.04.2010, 10:13
а где купели находятся? расскажите поподробнее, пожалуйста, как туда добраться:)

МЕЛМАН
22.04.2010, 12:31
мы ездили на экскурсии,с группой.
вообще,за 2 месяца пребывания там мы посетили почти все,что рядом.
мои впечатления:

аквапарк=есть в Голубицкой, Анапе или Новороссийске
В Голубицкой аквапарк небольшой, но новый. Если вы отдыхаете в Голубицкой, до него можно дойти пешком 20-30 минут от центрального пляжа, но проще доехать на маршрутке, автобусе или такси. Здесь несколько горок, самая высокая 25 метров, детские горки, бассейны, кафе, шезлонги и зонтики. в Анапе аквапарк достаточно большой с большим количеством разнообразных горок, но самый большой и экстремальный в Новороссийске.

дельфинарий в Анапе (выступления в пос. Утриш) или Геленджике. Дельфинарий в Геленджике, далековато от Голубицкой, но стоит проделать этот путь, что бы насладиться весёлой и разнообразной программы с участием дельфинов и морских котиков. Кроме того, здесь, за дополнительную плату можно покататься на лодке, запряженной дельфином и поплавать с дельфинами в бассейне. Во время представления дельфины рисуют картину, которую продаются зрителям с аукциона. После представления можно сфотографироваться с дельфинами и/или морским котиком и приобрести запись выступления. Представление рассчитано на детей, но и взрослым, несомненно, очень понравится.

Любители косметических и оздоровительных процедур. Могут искупаться в грязевом вулкане в голубой глине.

Самый известный грязевый вулкан - в пос. За Родину. Рядом с грязевым вулканом, есть соломенные раздевалки, душевые и навесы от солнца. Вулкан не высокий. Жерло вулкана диаметром 20-22 метра с голубой глиной. Плотность глины высока , поэтому в ней невозможно утонуть. Смыть глину можно в море в 100м от вулкана.

В 300м. от грязевого вулкана, есть страусиная ферма, где можно полюбоваться экзотическими птицами, сделать фотографии. Страусиные яйца, достаточно крепкие на них можно даже стоять, фотографии получаются очень эффектными. Ещё одна страусинная ферма в Абинске. Там же есть террариум со змеями разных видов и предлагаются прогулки на лошадях.

Вино.

Можно съездить на экскурсию на винзавод, например, "Фанагория".(пос. Сенной) Завод занимается производствам вина с 1957 года. Здесь вам откроют некоторые секреты виноделия и дадут возможность отведать лучших сортов . фанагорийских вин и бальзама.

"Фанагория" выпускает такие известные натуральные сухие вина, как "Шардоне", "Каберне", "Мерло", "Цимлянское черное", полусладкие "Коварство и любовь", "Кагор канонический", десертные вина (в т.ч. с экстрактами лекарственных растений) -"Черный лекарь", "Кагор бальзамный"

Увлекательная экскурсия предлагается по заводу шампанских вин Абрау-Дюрсо, где расскажут историю возникновения российского шампанского, покажут производственные цеха на глубине 40м и конечно вы сможете продегустировать это вкуснейшее игристое вино.

В Анапе можно посетить подвалы и дегустационные залы Винзавод СПК им. Ленина.

Прогулка по реке Кубань на теплоходе Главная река Краснодарского края - Кубань. Много лет назад он впадала в Черное море.

в конце июля - августе не упустите возможность полюбоваться цветением лотосов. Плантации лотоса индийского располагаются на Тамани в районе Ахтанизовского лимана. Лотосы - древнейшее растения на Земле.
Шепните имя любимого человека в раскрывающийся цветок лотоса, есть поверье, что любовь этого человека будет с вами всю жизнь. А ещё есть древняя индийская легенда рассказывающая о появлении лотоса на земле и о дружбе цветка со столь же прекрасной птицей - розовым фламинго.

Военная горка в Темрюке. Экспозиция боевой техники, расположена под открытым небом на склонах грязевого вулкана Миска в прямо в центре города Темрюка, рассказывает о годах Великой Отечественной войны. Вы сможете увидеть танки и пушки, современные боевые самолёты, бронетехнику, военный поезд и многое другое

Svetkina
22.04.2010, 18:49
а купели-то где??

subbotca08
25.04.2010, 02:35
Ездила в прошлом году с детьми с 2 по 27 августа!Жили сначала на улице Гагарина ,потом на Комсомольской!!Жили у частников...душевные люди-всем таких хозяев желаю!В этом году собираюсь опять в Кучугуры..опять в августе!!!!

Макар
25.04.2010, 15:54
Ездила в прошлом году с детьми с 2 по 27 августа!Жили сначала на улице Гагарина ,потом на Комсомольской!!Жили у частников...душевные люди-всем таких хозяев желаю!В этом году собираюсь опять в Кучугуры..опять в августе!!!!

А сайта нет у них? Спасибо.

subbotca08
26.04.2010, 00:06
А сайта нет у них? Спасибо.

Вот здесь всё есть......Но а если телефон именно моих хозяев то пишите.....напишу в личку и всё расскажу!

Nastena239
26.04.2010, 09:04
вот по этой ссылке мы и поехали сначала ... хозяева хорошие, но быт оставляет желать лучшего ... мы в результате нашли другое жилье

subbotca08
26.04.2010, 10:27
Вот здесь всё есть......Но а если телефон именно моих хозяев то пишите.....напишу в личку и всё расскажу!

вот по этой ссылке мы и поехали сначала ... хозяева хорошие, но быт оставляет желать лучшего ... мы в результате нашли другое жилье

Аналогично...поэтому и пишу ,что сначала жили на Гагарина.......а потом уже,когда освоились...поискали сами и нашли уже то,что нам совсем понравилось-на Комсомольской!Изначально просто было страшно ехать *в нкуда*..поэтому обратилась к Олегу с Мариной..к ним претензий никаких..встретили ,разместили...просто так как были в Кучугурах долго захотелось немного разнообразия!Вот и проявили самостоятельность...

Sunny-yelena
26.04.2010, 21:41
А мне не раскажете про улицу Гагарина и про улицу Рабочую - это далеко от моря? Хочу ехать в первый раз, не могу сориентироваться (

МЕЛМАН
26.04.2010, 21:46
А мне не раскажете про улицу Гагарина и про улицу Рабочую - это далеко от моря? Хочу ехать в первый раз, не могу сориентироваться (

это по меркам Кучугур-ОЧЕНЬ далеко.
самые хорошие улицы-Ленина и Приморская.:support:

Nastena239
26.04.2010, 21:54
почему же гагарина далеко :)
если большие номера домов - то это близко к морю ... а начальные от конца поселка

subbotca08
27.04.2010, 01:48

Учитывая,что все Кучугуры по улице Гагарина мы прошли за 25 минут..понятие для Кучугур *далеко* очень относительное!Мы жили на улице Гагарина (по-моему 23)..до моря по хорошей асфальтированной дороге 15 минут..номера по улице гагарина ...чем больше номер-тем ближе к морю!!А улица Рабочаэто улица перпендикулярная улице Гагарина...ну может минут 10-12 до моря (это собственно и есть то жильё,что Олег предлагает)...она потише,чем Гагарина!ну незнаю мы жили и там ,и там.....ну конечно не в пяти метрах от моря...но прогуляться ведь тоже полезно!!!

tsveto4ek
27.04.2010, 15:44
Девы! свекровь с ребенком (3- х лет) собирается в Кучугуры на период конец июля - начало августа... она нашла кое-какие контакты и ведет переписку...а здесь не увидела ни одного отзыва...сайт az*o*v*ote*l*конт лицо Сергей...был там кто-нить...свекрови глянулся вариан 21...но так ли это как на фотои по описанию:016:

МЕЛМАН
27.04.2010, 15:48
не знаю,я заказывала через азов-море.ру,
у нас были проблемы,так приезжал человек,который бронирует и все решил.
как-то надежней там,что ли...
да,кстати,реклама сайта висит на портале администрации города Темрюк(это обл.центр ),тоже типа,гарантии

enchantress
27.04.2010, 19:48
может и нам туда рвануть? хочу тишины. Едем с мужем и 2 детками, а потом я хочу остаться еще на месяц. А где искать жилье?

МЕЛМАН
27.04.2010, 20:01
может и нам туда рвануть? хочу тишины. Едем с мужем и 2 детками, а потом я хочу остаться еще на месяц. А где искать жилье?

азов-море.ру

enchantress
27.04.2010, 20:29
азов-море.ру

спасибо, я уже там:))
только похоже я поздно спохватилась:(

Nastena239
27.04.2010, 21:00
если поедете в июне, то будет еще оооочень много предложений на месте (кроме "Диминых" домовладений) ...
июль-август потихоньку забивается конечно ...

Макар
27.04.2010, 21:07
А я нашла еще супер место люкс на четверых 1500, душу их за 1000 на троих=)))
Обещали подумать до завтра. Море из окна видно, а условия супер!!! Если уболтаю дам ссылку=)))

МЕЛМАН
27.04.2010, 22:56
А я нашла еще супер место люкс на четверых 1500, душу их за 1000 на троих=)))
Обещали подумать до завтра. Море из окна видно, а условия супер!!! Если уболтаю дам ссылку=)))

о,давайте-мне тоже хочется подешевле:073:

caramel
28.04.2010, 13:33
Мы тоже подумываем поехать в июне. Детишкам 6 и 2 года. Напишите, мне тоже ссылочки, пожалуйста.

Макар
28.04.2010, 13:40
Обещал дать ответ к 18-00.
Нет, так нет=)))
у нас уже забронировано в домовладении на 7 номеров и когда мы туда приедем никого не будет, народ подтянется только через неделю=)))

МЕЛМАН
28.04.2010, 13:59
Нет, так нет=)))
у нас уже забронировано в домовладении на 7 номеров и когда мы туда приедем никого не будет, народ подтянется только через неделю=)))

дайте ссылку в ЛС,хоть посмотрю,что там:091:

vos_julia
28.04.2010, 17:14
Нет, так нет=)))
а мне тоже можно ссылочку посмотреть?:008:

Макар
28.04.2010, 17:58
http://myazov***.ru/ Пожалуйста!!!
Веселый парень Илья задушился =)))) с 1500 до 1200за люкс, больше сказал никак.

Мы остаемся с Димой!!!

Скажите а везде в Кучугурах надо так высоко спускаться к пляжу?

subbotca08
28.04.2010, 18:27
http://myazov***.ru/ Пожалуйста!!!
Веселый парень Илья задушился =)))) с 1500 до 1200за люкс, больше сказал никак.

Мы остаемся с Димой!!!

Скажите а везде в Кучугурах надо так высоко спускаться к пляжу?

Угу!!Там везде горочки к морю....но они не очень большие!Где то дорожки для спуска...а где то лесенки!!Смотря на какой улице вы жить будете....

enchantress
28.04.2010, 18:31
скажите, а 3х местный номер с удобствами в районе 2000р (июль-август) это нормально? Просто посчитала за месяц выходит дороговато...

enchantress
28.04.2010, 18:33
и еще туда ехать на поезде СПб-Анапа, или есть другие поезда? Там ценник тоже...на всех выходит около 20т.р. в одну сторону.

Макар
28.04.2010, 18:52
2000 - ваще!!!:010: за какието Кучугуры...ОБЫДНО
Вот например НОВЫЙ отель в Витязево http://orhideya-hotel.ru****/?cat=6 ТАМ 1500
а тут в Кучугурах за ... такие деньги просят. :015:Ну я за 1000 согласилась чисто из-за сына=))
В следующем году БОЛГАРИЯ:flower: - теже деньги сервис и ОТЕЛЬ:019: а не "частное домовладение"=)))
ИМХО!!!!:065:

Макар
28.04.2010, 18:53
и еще туда ехать на поезде СПб-Анапа, или есть другие поезда? Там ценник тоже...на всех выходит около 20т.р. в одну сторону.

Мы тут Авиановой летим - получается дешевле=)))

subbotca08
29.04.2010, 00:21
А мы платили 250 рублей с человека в сутки...не в люксе конечно!!Но ведь запросы и возможности у всех разные!!И тоже очень хорошо отдохнули!1Так что в Кучугурах можно найти варианты на любой вкус и кошелёк!!

subbotca08
29.04.2010, 00:25

Да!Туда идут из Питера только два поезда.....плацкарт в районе 2000 за билет,купе 3500-4500 за билет!И этих то билетов в сезон не найти днём с огнём!

МЕЛМАН
29.04.2010, 00:27
мы жили в конце поселка от рынка-справа,там хорошие спуски,не крутые-я с коляской заезжала.
2000 руб-это дорого,я снимаю за 1500 прямо на берегу.
Витязево-Черное море,хуже оно нашим детям.
лечу Авиановой дешево :))

subbotca08
29.04.2010, 00:29
если поедете в июне, то будет еще оооочень много предложений на месте (кроме "Диминых" домовладений) ...
июль-август потихоньку забивается конечно ...

Согласна с Nastena239...По факту в самих Кучугурах очень много предложений о сдаче жилья..и даже в июле ,и в августе реально найти себе жильё прямо в Кучугурах!

Я Таша
29.04.2010, 02:45
А кто-нибудь рассматривал варианты Волна, ВЕСЕловка (Янтарь), Тамань?
Как на это побережье лучше добираться от аэропорта Краснодар или Геленжик?

subbotca08
30.04.2010, 00:19

мы жили в конце поселка от рынка-справа,там хорошие спуски,не крутые-я с коляской заезжала.
2000 руб-это дорого,я снимаю за 1500 прямо на берегу.
Витязево-Черное море,хуже оно нашим детям.
лечу Авиановой дешево :))

Девочки!!Кто летит Авиановой...Вы до куда билеты берёте..до Анапы или ????

enchantress
30.04.2010, 11:10

а где вы жилье за 1000 нашли????
а во сколько вам билеты обошлись? Я смотрела Авианову, но они до Анапы не летят или я не нашла:008:
Мне сын говорит:"Хочу ехать на паравозе. Я там спать буду":))

И еще предложение: может кто едет на машине, так мы тогда тоже поедем на машине. Только главное компания, а то одним как-то страшно.
И еще на сайте Димы (азов-море) видела очень приличные дома под ключ на 6-10 человек. Может наберем компанию, весте и дешевле и веселее.

Скажите, а там сбербанк, банкомат есть или только наличку брать с собой?

enchantress
30.04.2010, 11:11
Да!Туда идут из Питера только два поезда.....плацкарт в районе 2000 за билет,купе 3500-4500 за билет!И этих то билетов в сезон не найти днём с огнём!

я смотрела купе - уже 5600:001:

МЕЛМАН
30.04.2010, 11:11
Авиановой летят до Краснодара,я покупала билеты по акции-5700 на четверых :))

МЕЛМАН
30.04.2010, 11:12
сбербанк там есть в центре поселка ,
к этому году собирались банкомат поставить.

МЕЛМАН
30.04.2010, 11:13
и еще-из всех послелков в Кучугурах самая широкая полоса пляжа и мало комаров,т.к. нет рядом лимана и топляков

enchantress
30.04.2010, 11:17
Мы года 2 назад отдыхали в Благовещенской прямо на берегу и дешево + хорошее питание было и не дорого, я за весь отдых только яйца сварила в дорогу обратную. Так там питались. Но сейчас дети маленькие, а там только двухэтажные кровати. А мне это не подходит.
А еще ищу, чтобы холодильник был, т.к. еду впервый раз и пока планирую готовить сама.
Может я не там и не так ищу, но выходит очень дорого. Мы в Египет с мужем осенью летали дешевле.

enchantress
30.04.2010, 11:19
Авиановой летят до Краснодара,я покупала билеты по акции-5700 на четверых :))

:010: я все пропустила :041:
интересно будут еще акции
А как от Краснодара добираться?

МЕЛМАН
30.04.2010, 11:25
:010: я все пропустила :041:
интересно будут еще акции
А как от Краснодара добираться?

ну,во первых-посетите топик про Авианову (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2568994),во-вторых,у Димы на сайте почти все жилье с холодильником в номере.
и он организует трансфер с детскими креслами,2500 руб:073:

Макар
30.04.2010, 17:09
а где вы жилье за 1000 нашли????
а во сколько вам билеты обошлись? Я смотрела Авианову, но они до Анапы не летят или я не нашла:008:
Мне сын говорит:"Хочу ехать на паравозе. Я там спать буду":))

И еще предложение: может кто едет на машине, так мы тогда тоже поедем на машине. Только главное компания, а то одним как-то страшно.
И еще на сайте Димы (азов-море) видела очень приличные дома под ключ на 6-10 человек. Может наберем компанию, весте и дешевле и веселее.

Скажите, а там сбербанк, банкомат есть или только наличку брать с собой?

=мы билеты купили до Краснодара за 10000 на троих туда обратно, сейчас они стоят 30000 из Краснодара трансфер 3 часа, это будет ночь, поэтому дети в машине будут спать. а утром проснемся - в море.
Жилье за 1000 на Димином сайте, но я бронировала в феврале.

там банкомат кажется есть

subbotca08
09.05.2010, 01:31
Ну вот и я приобщилась к Авианове...сегодня ночью взяла 5 билетов до Краснодара ,на 5 августа по 250 рублей(дальше на машине до Кучугур)!!Со всеми сборами( багаж-900,страховка 250,бронирование мест-250,и т.д.) вышло НА ПЯТЕРЫХ 4800 рублей!!Вы только вдумайтесь в эту сумму.......ДА....РЖД в этом сезоне определённо от нашей семьи пусть отдыхает!!!

Helena12345
09.05.2010, 02:52
Вопрос тем кто летит в Краснодар, как потом добираться до Азова?

МЕЛМАН
09.05.2010, 02:53
Вопрос тем кто летит в Краснодар, как потом добираться до Азова?

почитайте тему,ну всего 9 страниц...:ded:

нюто4ка
09.05.2010, 16:27
А мы платили 250 рублей с человека в сутки...не в люксе конечно!!Но ведь запросы и возможности у всех разные!!И тоже очень хорошо отдохнули!1Так что в Кучугурах можно найти варианты на любой вкус и кошелёк!!

Подскажите пожалуйста, а как там в сентябре? И если можно киньте в личку координаты где отдыхали( когда переехали). Хочу в сентябре( вернее могу) с двумя мальчишками, чтоб нормально и не очень дорого, главное чтобы чисто. если не трудно напишите что в комнате было, как санузлы и сами хозяева. заранее спасибо.:flower:

Макар
09.05.2010, 18:33
приедем напишем конечно!!!
Мне остался месяц почти!!!!

МЕЛМАН
09.05.2010, 21:56
разговаривала с родственниками в Краснодарском крае-у них уже персики вовсю цветут...
красота :))
ух,я уже мечтаю о клубнике и черешне :))

fedka
12.05.2010, 23:03
Девочки, можно здесь спрошу? А то полистала раздел, но темку не увидела....Есть ли тема,где обсуждается отдых (с явками и паролями :)) в Геническе, Арабатская стрелка....

Боярыня Морозова
13.05.2010, 09:38
Подскажите пожалуйста, а как там в сентябре? И если можно киньте в личку координаты где отдыхали( когда переехали). Хочу в сентябре( вернее могу) с двумя мальчишками, чтоб нормально и не очень дорого, главное чтобы чисто. если не трудно напишите что в комнате было, как санузлы и сами хозяева. заранее спасибо.:flower:
Поехали с нами, чтобы нам с девчонками не скучно было, у нас 8 лет и 3 года исполнится барышне. Там в сентябре деток не так много как в июле-августе, боюсь, что будет скучно.
Едем не в первы раз уже. От моря совсем близко, номера чистинькие, санузел и душ на улице,но все очень аккуратно. Все в цветах, правда не знаю как в сентябре. Есть горячая вода. И отдельная кухня, где можно готовить.
Хозяйка берет 250-300р с человека, можно поторговаться, если надолго едете.
Отдыхается там с детками чудно просто!
8 918 140 65 09 Валентина Васильевна.

Макар
13.05.2010, 10:56
Девочки, можно здесь спрошу? А то полистала раздел, но темку не увидела....Есть ли тема,где обсуждается отдых (с явками и паролями :)) в Геническе, Арабатская стрелка....

Смотрите тему арабатская стрелка - море для детей. Я бронировала у хорошего дяди в Генгорке "Виноградная 18", но потом переиграли на РОссию.

Я Таша
13.05.2010, 17:29
А кто-нибудь рассматривал варианты Волна, ВЕСЕловка (Янтарь), Тамань?
Как на это побережье лучше добираться от аэропорта Краснодар или Геленжик?
Мы все-таки взяли билеты до Геленджика. Теперь думаю в Благовещенскую или остаться в районе Геленджика.

нюто4ка
13.05.2010, 18:31
Поехали с нами, чтобы нам с девчонками не скучно было, у нас 8 лет и 3 года исполнится барышне. Там в сентябре деток не так много как в июле-августе, боюсь, что будет скучно.
Едем не в первы раз уже. От моря совсем близко, номера чистинькие, санузел и душ на улице,но все очень аккуратно. Все в цветах, правда не знаю как в сентябре. Есть горячая вода. И отдельная кухня, где можно готовить.
Хозяйка берет 250-300р с человека, можно поторговаться, если надолго едете.
Отдыхается там с детками чудно просто!
8 918 140 65 09 Валентина Васильевна.

Спасибо за приглашение, моим 11 и 6 лет. А Вы у этой же хозяйки в прошлый раз жили? А до моря далеко? Планирую после 1 сентября сразу поехать( младший в 1 класс, линейку первую не пропустишь), только нам ехать целых три дня:010:. А до какой станции Вы берете билет, и как там, встречают или самим на такси? Сорри, опять у меня куча вопросов:008:

tanam
13.05.2010, 19:00
Девчонки! Что-то посмотрела билеты на поезд-купе 6 000, а плацкарт 2500(((((((
Мне б в купе... у меня лялька 9 месяцев будет! Как то совсем дорого за 2 дня жары в поезде платить 6000(((((

tanam
15.05.2010, 18:39
Ъ

ЛилиС
17.05.2010, 12:31
Ну и мы опять проторенной дорожкой в КУчугуры!!!! С середины июня до середины августа! Пока собираемся на Зеленую ул. к дяде Ване, на месте уже решим точно.
Едем "частями": папа на машине, баба с ребенком самолетом, я-самолетом, но попозже.
Папа наш взял бы попутчика в машину с 9 июня, но дядечку надо адекватного- рыбака/охотника, весельчака и балагура))))

Макар
17.05.2010, 13:16
Ну и мы опять проторенной дорожкой в КУчугуры!!!! С середины июня до середины августа! Пока собираемся на Зеленую ул. к дяде Ване, на месте уже решим точно.
Едем "частями": папа на машине, баба с ребенком самолетом, я-самолетом, но попозже.
Папа наш взял бы попутчика в машину с 9 июня, но дядечку надо адекватного- рыбака/охотника, весельчака и балагура))))

Эх где ж Вы раньше были:010: мы уже нашему рыболову - весельчаку и балагуру взяли билеты на самолет=)))
Можно пожалуйста в личку про Зеленую и д. Ваню, про условия и стоимость. Мы пока едем на Гагарина. Едем первый раз.

subbotca08
19.05.2010, 02:32
Ищу попутчиков!Вылетаем 5 августа 21.15 из Санкт-Петербурга,прилетаем 6 августа в 00.15 в Краснодар! Дальше на машине до Кучугур (на Комсомольскую или Гагарина-ещё думаю)......В связи с тем,что народу получилось 4 взрослых и ребёнок наверное придётся вместо легковой машины договариваться на микроавтобус (8-10 мест)..соответственно цена будет не 3000 тысячи,а подороже!
Вот думаю -вдруг кому то ещё надо ночью 6 августа из Краснодара в Кучугуры (и Вам хорошо,и нам подешевле платить)!

Hataiiia
19.05.2010, 09:13
И мы едем на ул. Гагарина - уже третий раз. Мне нравится эта улица - в стороне от кафешек шумных, лагеря, но и до магазинов не так далеко.

subbotca08
19.05.2010, 10:24
И мы едем на ул. Гагарина - уже третий раз. Мне нравится эта улица - в стороне от кафешек шумных, лагеря, но и до магазинов не так далеко.

Абсолютно согласна :)!В этом отношении улица очень удачная...вроде и тихо....а через 5-10 минут уже в центре (где все блага цивилизации)!Главное,чтобы окна не выходили на дорогу..а то мы как то жили..домик был очень близко от дороги..окна на дорогу..и пока не привыкли-было ощущение,что машина сейчас в дом въедет :)!

Макар
19.05.2010, 13:05
Девочки, кто-нибудь будет в июне в домовладении №49?