Вход

Просмотр полной версии : Есть ли способ зачать ИМЕННО мальчика или ИМЕННО девочку?

Страницы : [1] 2

yagodka
15.05.2009, 22:23
Моя подруга сказала, что будет делать "подсадку", девочку хочет.
Муж мой наслушался кого-то, ему говорят, что если женщина очень уставшая, а муж отдохнувший, то родится мальчик:). Смешно, но есть такие люди, которые в это верят.
А есть ли способы , кроме "подсадки", чтобы заранее знать пол?

Melamori Blimm
15.05.2009, 22:27
под подсадкой понимается эко?
я более менее доверяю теории о том что спермики мужского пола менее живучи чем девчячьи и поэтому если мужчина переживает стресс или еще какието факторы влияют то вероятность девочки больше. Смотрю по знакомым действительно спокойные мужчины флегматики от природы имеют кучу мальчишек:)
и еще девчячьи спермики дольше живут поэтому если заниматься сексом во время овуляции то первым добежит мальчик (они более подвижны) а если загодя то мальчики уже загнутся и доживут только девочки

-АпЕлЬсИнКа-
15.05.2009, 22:31
можно толкьо через ЭКО!!!
других способов реально нет!!! бывают люди выдумывают всякие приметы - совпаданиет. но это лишь совпадение!!
насчет того, что если за несколько дней до овуляции - девочка, в день овуляции - мальчик - это тоже бредятина! во-первых большинство планирующих сексятся через день - пол у всех разный. во-вторых у меня уйма примеров, когда секс была за 4-7 дней до О, а получился мальчик!!!!! и наоборот - люди тоже пытались :))

Mamyr
15.05.2009, 22:40
под подсадкой понимается эко?
я более менее доверяю теории о том что спермики мужского пола менее живучи чем девчячьи и поэтому если мужчина переживает стресс или еще какието факторы влияют то вероятность девочки больше. Смотрю по знакомым действительно спокойные мужчины флегматики от природы имеют кучу мальчишек:)
и еще девчячьи спермики дольше живут поэтому если заниматься сексом во время овуляции то первым добежит мальчик (они более подвижны) а если загодя то мальчики уже загнутся и доживут только девочки
+1
Но надо понимать, что этот метод лишь повышает вероятность

Светуляღ
15.05.2009, 23:18
Врачи по этому поводу научные труды пишут и диссертации защищают, а вы говорите фигня!

LK17
15.05.2009, 23:20
никаких способов нет. Все зависит от папочки от его хромосом

Lenok***
15.05.2009, 23:29
Врачи по этому поводу научные труды пишут и диссертации защищают, а вы говорите фигня!

Ну и где же хоть один достоверный метод, как сделать именно девочку или именно мальчика:073:

mirus
15.05.2009, 23:32
никаких способов нет. Все зависит от папочки от его хромосом

Да, а папочка всё требует мальчика, при двух девочках:)), Больной вопрос:005:

Lenok***
15.05.2009, 23:55
Да, а папочка всё требует мальчика, при двух девочках:)), Больной вопрос:005:

А что требовать, все от него зависит, природа знает кому кого;)

Melamori Blimm
16.05.2009, 00:02
можно толкьо через ЭКО!!!
других способов реально нет!!! бывают люди выдумывают всякие приметы - совпаданиет. но это лишь совпадение!!
насчет того, что если за несколько дней до овуляции - девочка, в день овуляции - мальчик - это тоже бредятина! во-первых большинство планирующих сексятся через день - пол у всех разный. во-вторых у меня уйма примеров, когда секс была за 4-7 дней до О, а получился мальчик!!!!! и наоборот - люди тоже пытались :))

я ж не говорила что это верняк просто повышение вероятности не более того. это не приметы а наблюдения исследователей из последних так сказать

Длинная коса
16.05.2009, 00:04
В моей семье по женской линии передается способ, который не давал осечек - кого хочешь, того и родишь)))) Главное, оооочень хотеть и не сомневаться

Melamori Blimm
16.05.2009, 00:06
а кто должен хотеть муж или жена? :)

Сашель
16.05.2009, 00:09
В моей семье по женской линии передается способ, который не давал осечек - кого хочешь, того и родишь)))) Главное, оооочень хотеть и не сомневаться

расскажите:091:
мальчик нужен позарез

Длинная коса
16.05.2009, 00:10

Жена, естессно:)

Роза без шипов
16.05.2009, 00:10

По женской линии, значит- жена...

Роза без шипов
16.05.2009, 00:12
Жена, естессно:)

По женской линии, значит- жена...

Просто секунда-в-секунду.:))

Длинная коса
16.05.2009, 00:13
мальчик нужен позарез

Дык весь способ в том, что б очень хотеть))) Самовнушение - я знала, что уже 5 поколений до меня рожали, кого хотели, и я непременно так же) Вот пожалста - первый мальчик, вторая - девица. Как я и мечтала)

Melamori Blimm
16.05.2009, 00:15
ну странно жена хочет одно а муж то может совсем другое делает и сам об этом не знает :))

Сашель
16.05.2009, 00:16
Дык весь способ в том, что б очень хотеть))) Самовнушение - я знала, что уже 5 поколений до меня рожали, кого хотели, и я непременно так же) Вот пожалста - первый мальчик, вторая - девица. Как я и мечтала)

ааааа, вотя тормоз-то.
У нас не сработало:065: Фанатично оба хотели мальчика - получилась девуля, попробую еще разок:091:

Длинная коса
16.05.2009, 00:20
ну странно жена хочет одно а муж то может совсем другое делает и сам об этом не знает :))

Именно так хотели первых мальчиков мой дед, папа и брат. Но их жены хотели девочек - что и получили. Одна я хотела мужу сына сначала родить)))
Да ну фигня, конечно, но ведь работает))

mirus
16.05.2009, 00:20

Поздравляю, самовнушение у меня очень хорошее, и уверенности полно, а хотелось как? - а фиг вам природа своё берёт!!!!!!!!!!!:ded:

Длинная коса
16.05.2009, 00:26
Поздравляю, самовнушение у меня очень хорошее, и уверенности полно, а хотелось как? - а фиг вам природа своё берёт!!!!!!!!!!!:ded:

Ну, мое мнение (шопотом), что две девочки - лучше, чем два мальчика)))
А вообще, конечно судьба, значит, такой. У меня у двух знакомых по 3 сына - все девочку хотели, а не получилось, поостыли вроде сейчас...

mirus
16.05.2009, 00:33
А вообще, конечно судьба, значит, такой. У меня у двух знакомых по 3 сына - все девочку хотели, а не получилось, поостыли вроде сейчас...

Да, муж тоже поостыл, просит третьего, говорит всё равно кто будет, но я то знаю - сына ждёт!

Lenok***
16.05.2009, 00:34

100%

BloodMary
16.05.2009, 00:47

100%

А мое мнение (громко!!!!) - два мальчика лучше, чем две девочки. я бы в таком случае забыла, что я мать и ушла из семьи:)))

Моя знакомая семейная пара после первой дочки изучили вроде бы все возможные способы планирования (по овуляции, по диете, по крови , еще какие-то) было составлено меню, выбран месяц и дата зачатия. Родилась девушка еще одна. Хотя по всему-всему выходил мальчик....

tetka
16.05.2009, 02:20
мальчик нужен позарез

Еще есть такие древние китайские таблицы по определению пола будущего ребенка. Вот Вам ссылка, у меня сработала и проверяла на знакомых, тоже совпало.http://www.women-on-line.ru/blog/2009-02-17-165 а верить или нет, решать Вам!:)

Пингвинка
16.05.2009, 02:36
Эти таблицы 50 на 50 работают,мне по таблице мальчик обещан а в пузе девочка сидит и на знакомых своих проверила,у кого-то совпадает,у кого-то нет.

Пингвинка
16.05.2009, 02:41
У А.Т.Будянского есть книга о каком-то новом запатентованном методе определения пола ребенка до и после зачатия...я ее читала года два назад,ну куда-то она у меня подевалась.

НезабудкаЯ
16.05.2009, 02:48
Еще есть такие древние китайские таблицы по определению пола будущего ребенка. Вот Вам ссылка, у меня сработала и проверяла на знакомых, тоже совпало.http://www.women-on-line.ru/blog/2009-02-17-165 а верить или нет, решать Вам!:)
Оригинальные такие таблички:)) Знаете, что мне показали? 50% на 50%:)) Это я и так знаю:004:

Trulelya
16.05.2009, 03:06

Я тоже всегда так считала:) Вот и получила:love:
А муж у меня теперь говорит: Две девочки лучше чем три девочки:))

НезабудкаЯ
16.05.2009, 03:10
:046: Вот что кризис с людьми делает:))

tetka
16.05.2009, 03:15
У А.Т.Будянского есть книга о каком-то новом запатентованном методе определения пола ребенка до и после зачатия...я ее читала года два назад,ну куда-то она у меня подевалась.

да фиг его знает, я пока пол своего ребенка не узнала, мне все таблицы и способы показывали мальчика, так и получилось! Хотя хто его знает, даже может и УЗИ наврать!!! Хотя пиписю видели отчетливо!:075:

И вообще, наверное есть единственный способ и то не 100% - это ЭКО, когда подсаживают эмбрион определенного пола.

tetka
16.05.2009, 03:17

:046: :046::046: ну три девочки у него есть, еще мама девочек- тоже девочка!:017:

tetka
16.05.2009, 03:21
Оригинальные такие таблички:)) Знаете, что мне показали? 50% на 50%:)) Это я и так знаю:004:

еще можете попробовать по крови посчитать разделите свой возраст на момент зачатия на 3, а возраст папы на 4, чье число будет меньше, того пола и ребенок! Но если муж младше возрастом, то все наоборот!:flower:

У меня пока совпадает!

НезабудкаЯ
16.05.2009, 03:25
еще можете попробовать по крови посчитать разделите свой возраст на момент зачатия на 3, а возраст папы на 4, чье число будет меньше, того пола и ребенок! Но если муж младше возрастом, то все наоборот!:flower:

У меня пока совпадает!
Пасиб!:flower: Щас попробую напрячь беременный мозХ:))

tetka
16.05.2009, 04:20
Пасиб!:flower: Щас попробую напрячь беременный мозХ:))

ну кто же, кто же?????:009:

ма-ма-ма
16.05.2009, 08:26
Муж мой наслушался кого-то, ему говорят, что если женщина очень уставшая, а муж отдохнувший, то родится мальчик:). Смешно, но есть такие люди, которые в это верят.

Ой, насмешила!!! Я, наверное, все время уставшая...:)):)):)). Третий мальчик подряд. :)):)):))

Васюрлис
16.05.2009, 10:37
Идти на эко только ради пола ребенка это жесть. Это же тяжелейшая гормональная терапия до и после!! ну маман вы даете...

Роза без шипов
16.05.2009, 10:51

Смешная табличка:)):)):))

По ней получается, что мамочкам после 32-х лет только девочек рожать...

Ну-у-у-у-у-у, или 50/50..:)

ღIrashKaღ
16.05.2009, 10:54
Расчеты у меня никогда не совпадали,ни по крови, ни по таблицам.
Могу сказать, что все зависит от овуляции и последнего полового акта. Если все произошло в день овуляции больше шансов родить мальчика, а если за несколько дней до нее, то девочку(они дольше находятся в маточных трубах."посидят подождут").

***Бабочка***
16.05.2009, 11:08
Смешная табличка:)):)):))

По ней получается, что мамочкам после 32-х лет только девочек рожать...

Ну-у-у-у-у-у, или 50/50..:)

Вот на себе и проверю, может повезет и будет девочка :017: (мне как раз 32г):flower:

yagodka
16.05.2009, 11:51

Ага, оч интересно, 83%, что у меня мальчик:). На УЗИ сказали, что девочка. Врач через свою "слушалку" определила, что мальчик:)!

Тихоходка
16.05.2009, 12:12
По табличке 50 на 50 :)
Вы знаете, у меня есть знакомый - очень хороший врач-гинеколог. У него было две дочки и он хотел сына. Думаю, Вы понимаете, что он знает гораздо больше всяких таких способов запрограммировать ребенка нужного пола. Так вот, недавно жена родила ему третью дочь.
Делайте выводы ;)

Irra
16.05.2009, 12:20
А у меня таблица не открывается на нужном мне месяце:0072:

tetka
16.05.2009, 13:52
По табличке 50 на 50 :)
Вы знаете, у меня есть знакомый - очень хороший врач-гинеколог. У него было две дочки и он хотел сына. Думаю, Вы понимаете, что он знает гораздо больше всяких таких способов запрограммировать ребенка нужного пола. Так вот, недавно жена родила ему третью дочь.
Делайте выводы ;)

У меня батько всю жизнь мальчика хотел (он военный) и наследник был необходим! В результате три барышни!!! Младшая пять лет назад родилась, так мы до последнего не знали кто родиться, а он все Витька, да Витька, накупил синих одежек и пеленок, а в итоге Алена! Он аж напился "с горя"!=) зато любит ее больше всех теперь!
Когда узнал, что у него родится внук, а не внучка (мой ребенок), заявил мне, что заберет его и сам воспитает! Вот такой неугомонный дед!:ded:

Роза без шипов
16.05.2009, 13:54
Вот на себе и проверю, может повезет и будет девочка :017: (мне как раз 32г):flower:

Ну, чтобы еще подбодрить Вас, скажу, что я забеременела в 32 года и родила дочь!
Удачи!

Fennec
16.05.2009, 14:00
Нет таких способов. Пол ребенка - это лотерея природы. Все "верные методы" - чистой воды шарлатанство.

Имбиринка
16.05.2009, 14:54
У меня тоже 50 на 50 показало:046:

Тихоходка
16.05.2009, 15:36
У меня батько всю жизнь мальчика хотел (он военный) и наследник был необходим! В результате три барышни!!! Младшая пять лет назад родилась, так мы до последнего не знали кто родиться, а он все Витька, да Витька, накупил синих одежек и пеленок, а в итоге Алена! Он аж напился "с горя"!=) зато любит ее больше всех теперь!
Когда узнал, что у него родится внук, а не внучка (мой ребенок), заявил мне, что заберет его и сам воспитает! Вот такой неугомонный дед!:ded:

Мой папа тоже хотел сына, а получились две дочки, больше пробовать не стали. Как же он теперь внуку-то обрадуется :love:

tetka
16.05.2009, 17:11
Мой папа тоже хотел сына, а получились две дочки, больше пробовать не стали. Как же он теперь внуку-то обрадуется :love:

Зато, если очень захочется погулять или остаться с мужем наедине, есть куда ребенка пристроить!:073::073::073: дед посидит!:ded:

НезабудкаЯ
16.05.2009, 17:17
ну кто же, кто же?????:009:
Не, ну так мальчик получается... Но тут получается, что много-много от возраста папы зависит...:) Лана, что уж там, теперь считай, не считай - не поможет. Малыш ведь уже засел в домике:love: Хотя любопытно, кто:065:

tetka
16.05.2009, 17:34
Не, ну так мальчик получается... Но тут получается, что много-много от возраста папы зависит...:) Лана, что уж там, теперь считай, не считай - не поможет. Малыш ведь уже засел в домике:love: Хотя любопытно, кто:065:

Ох как мне было любопытно, ночами не спала, высчитывала, вся извелась!:001: Я мужу сказала, что рожу тебе назло сына, будешь знать! А он так доченку хотел!:017: Потом УЗИ, все сказали - мальчик, теперь сижу спокойная и довольная!

НезабудкаЯ
16.05.2009, 17:38
Ох как мне было любопытно, ночами не спала, высчитывала, вся извелась!:001: Я мужу сказала, что рожу тебе назло сына, будешь знать! А он так доченку хотел!:017: Потом УЗИ, все сказали - мальчик, теперь сижу спокойная и довольная!
:046: Какая тонкая мстя:))

Тихоходка
16.05.2009, 17:43
Зато, если очень захочется погулять или остаться с мужем наедине, есть куда ребенка пристроить!:073::073::073: дед посидит!:ded:

Я на это рассчитываю :073:

lenn***
16.05.2009, 18:15
У нас был ПА точно в день овуляции=мальчик)))

Головокружение
16.05.2009, 19:27
Только ЭКО, все остальное из области суеверий.

Лаго-Наки
16.05.2009, 20:02
Вот у меня наблюдения из жизни по этому поводу. Чем фанатичнее мужчина хочет мальчика, тем скорее у него родится девочка:)). если мужчина спокоен в этом плане, но легкое предпочтение отдает одному полу, то вероятность этого пола высока. Бред, наверное, но по своим знакомым заметила, что это так. А еще мне рассказывали случай, на Кавказе это было. В семье родилось 5 девочек, а отец очень хотел сына (ну Кавказ, сами понимаете), и однажды, выйдя во двор своего дома, он заметил на лавочке ребенка в пеленках, подкидыша. Он бросился к этому ребенку, даже не раздумывая, взять его или нет, он просто стал сразу разворачивать пеленки в надежде, что это мальчик. И что бы Вы думали? ДЕВОЧКА!!!! В итоге он вырастил 6 девчонок!

***Бабочка***
16.05.2009, 22:15
Ну, чтобы еще подбодрить Вас, скажу, что я забеременела в 32 года и родила дочь!
Удачи!

А в каком месяце забеременела ?

***Бабочка***
16.05.2009, 22:17

Что зависит от возраста папы?

Роза без шипов
16.05.2009, 23:56
А в каком месяце забеременела ?

В апреле.

BloodMary
17.05.2009, 01:41
Вот у меня наблюдения из жизни по этому поводу. Чем фанатичнее мужчина хочет мальчика, тем скорее у него родится девочка:)). если мужчина спокоен в этом плане, но легкое предпочтение отдает одному полу, то вероятность этого пола высока. Бред, наверное, но по своим знакомым заметила, что это так. А еще мне рассказывали случай, на Кавказе это было. В семье родилось 5 девочек, а отец очень хотел сына (ну Кавказ, сами понимаете), и однажды, выйдя во двор своего дома, он заметил на лавочке ребенка в пеленках, подкидыша. Он бросился к этому ребенку, даже не раздумывая, взять его или нет, он просто стал сразу разворачивать пеленки в надежде, что это мальчик. И что бы Вы думали? ДЕВОЧКА!!!! В итоге он вырастил 6 девчонок!

Хи-хи, а у меня наблюдения по этому поводу другие.... У меня муж до дрожи хотел сын, сын и получился....
У подруги муж также хотел сына - сын родился.... еще у одной подруги тоже , а родилась дочь....

Лаго-Наки
17.05.2009, 11:27
Хи-хи, а у меня наблюдения по этому поводу другие.... У меня муж до дрожи хотел сын, сын и получился....
У подруги муж также хотел сына - сын родился.... еще у одной подруги тоже , а родилась дочь....
Ну значит, фигня эта моя теория:))

НезабудкаЯ
17.05.2009, 14:22
Что зависит от возраста папы?
Ну, мальчик и ли девочка будет, если считать по формуле, предложенной tetka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=156883)

tetka
17.05.2009, 16:41

С учетом того, что это было на Кавказе, вряд ли подбросили бы мальчика!;)
Здесь уже кто-то высказывался, что пол ребенка - "лотерея природы", пожалуй да!

safiya
18.05.2009, 00:23
Все методы может и фигня,хотя по многим из них доча сошлась.Планировала по тем же пацана...но надо еще подождать(на 12 недель узист сказал предварительно мальчик)...
А насчет эко,это очень сильный удар по организму женщины,т.к. колют гормоны.И плюс подсаживают не 1,а 3 эмбриона.Выбирают самых сильных,а там кто приживется..У меня подруга 3 раза эко делала и все неудачно,но у них проблема забеременеть.А делать такую процедуру ради пола,это бред(имхо)

lis_69
18.05.2009, 00:44
делали мальчика в день овуляции... :) сейчас мальчик спит в соседней комнате...:support:... может и совпадение, но второго также буду делать...;)

Светуляღ
21.05.2009, 19:23
делали мальчика в день овуляции... :) сейчас мальчик спит в соседней комнате...:support:... может и совпадение, но второго также буду делать...;)
вынуждена разочаровать всех тех, кто стремится запланировать пол будущего малыша: никаких гарантий в этом деле не существует.
Единственным более или менее научно объяснимым является метод, основанный на продолжительности жизни и подвижности сперматозоидов. Известно, что сперматозоиды, несущие Y-хромосому (отвечающие за зачатие мальчика), более подвижны, но менее живучи (продолжительность их жизни в половых путях женщины составляет 24—36 часов), а сперматозоиды, несущие X-хромосому, медлительны, но более стойки (продолжительность жизни 48—72 часа). Наиболее благоприятным моментом для оплодотворения является день овуляции (выход яйцеклетки из яичника; он обычно приходится на середину цикла, то есть при 28—30-дневном цикле зачатие наиболее вероятно на 14—15-й день). Для того чтобы у вас родилась дочка, нужно «зачинать» ее за 2—3 дня до овуляции, а затем воздерживаться (3—4 дня) от сексуальных контактов. Сын с большей вероятностью будет зачат непосредственно в день овуляции. Но и этот метод весьма приблизительный – в основном потому, что довольно сложно даже с помощью всех новейших тестов и диагностических ухищрений точно определить день овуляции (а также время «за 2—3 дня» до нее).

БЕLКА
21.05.2009, 19:28
Я вот хотела мальчика так, что аж.......а мне говорили - форма живота, пристрастия в еде, УЗИ - все девочка мол, даже папу убедили и что?? Ха. Я все вещи купила сине-зеленые и пошла рожать - родила парня.
А вообще все фигня, главное ЗДОРОВЬЕ - его планировать надо, а не пол!!! Тогда и счастье будет.

Барабуля
24.05.2009, 13:28
Я знаю способ основанный на физиологических явлениях!Как известно, сперматозоиды с Y(мужской) хромосомой двигаются быстрее чем с X. Поэтому если зачать во время овуляции,то есть большая вероятность, что пацаны выиграют.А если зачать за несколько дней до овуляции,то мужские сперматозоиды умрут, так и не дождавшись оплодотворения,а женские сперматозоиды, т.к. живут дольше,дождутся яйцеклетку и оплодотворят её!
Физиология и ничего более! Хотите верьте, хотите нет!:100:

Не3абудка
25.05.2009, 16:19
Подпишусь на темку....хотим сыночка:love:

Quirrel
25.05.2009, 16:28
У меня знакомая очень старалась зачать мальчика, все делала по предписаниям. Родила двух девочек-близнецов :)

Не3абудка
25.05.2009, 16:32
У меня знакомая очень старалась зачать мальчика, все делала по предписаниям. Родила двух девочек-близнецов :)ого...:))

_Anika
25.05.2009, 16:46
Я знаю способ основанный на физиологических явлениях!Как известно, сперматозоиды с Y(мужской) хромосомой двигаются быстрее чем с X. Поэтому если зачать во время овуляции,то есть большая вероятность, что пацаны выиграют.А если зачать за несколько дней до овуляции,то мужские сперматозоиды умрут, так и не дождавшись оплодотворения,а женские сперматозоиды, т.к. живут дольше,дождутся яйцеклетку и оплодотворят её!

да,я тоже слышая про такой способ. Похоже на правду:) с физиологией не поспоришь:)

ka-ten-ka
25.05.2009, 17:11
Муж ОЧЕНЬ хотел мальчика,а ждем девочку:046:...Но следующий обязательно должен быть мальчик!!!Муж говорит,будешь рожать до тех пор,пока парень не получится:073: Надеюсь,получится со второго или хотя бы третьего раза!:)):)):))

Не3абудка
25.05.2009, 19:50
Муж ОЧЕНЬ хотел мальчика,а ждем девочку:046:...Но следующий обязательно должен быть мальчик!!!Муж говорит,будешь рожать до тех пор,пока парень не получится:073: Надеюсь,получится со второго или хотя бы третьего раза!:)):)):))прям слова моего мужа :014:

ka-ten-ka
25.05.2009, 20:25
А я ему говорю - сам девочку сделал,так нечего претензии предъявлять:)).Пол ребенка зависит от отца(т.е. его сперматозоидов),так что я тут ни при чем,в следующий раз постарайся сделать мальчика:):):) :065:

Не3абудка
25.05.2009, 21:25
А я ему говорю - сам девочку сделал,так нечего претензии предъявлять:)).Пол ребенка зависит от отца(т.е. его сперматозоидов),так что я тут ни при чем,в следующий раз постарайся сделать мальчика:):):) :065::))

Natta
25.05.2009, 21:44
А я ему говорю - сам девочку сделал,так нечего претензии предъявлять:)).Пол ребенка зависит от отца(т.е. его сперматозоидов),так что я тут ни при чем,в следующий раз постарайся сделать мальчика:):):) :065:
:))у меня муж тож назидательным тоном говорит - "первый раз я хотел мальчика - и у нас сын... второй раз я хотел девочку - и у нас дочь... и в третий раз, не надейся на вторую девчушку, - у нас обязательно будет ещё один сын" :065:

*SkaSka*
29.05.2009, 01:43
Муж ОЧЕНЬ хотел мальчика,а ждем девочку:046:...Но следующий обязательно должен быть мальчик!!!Муж говорит,будешь рожать до тех пор,пока парень не получится:073: Надеюсь,получится со второго или хотя бы третьего раза!:)):)):))

прям слова моего мужа :014:

и мой так говорил-мне повезло,первый-сын:)

точно!я уверена,что способов планирования пола нет.есть только папкины спермики,а как они будут себя вести:073:

НезабудкаЯ
29.05.2009, 01:55
точно!я уверена,что способов планирования пола нет.есть только папкины спермики,а как они будут себя вести:073:
:016: А мож с ними как-то можно договориться?:))

Fennec
29.05.2009, 02:39
У меня знакомая очень старалась зачать мальчика, все делала по предписаниям. Родила двух девочек-близнецов :)
Прямо-таки изощренная насмешка природы: вместо мальчика - не просто девочка, а целых две девочки :))

ka-ten-ka
29.05.2009, 10:16
:016: А мож с ними как-то можно договориться?:))

:085::085::085:
Надо попробовать!:080:

Роза без шипов
29.05.2009, 10:37
Прямо-таки изощренная насмешка природы: вместо мальчика - не просто девочка, а целых две девочки :))

Это точно, нет, чтобы хоть пополам! И мальчик, и девочка.

У нас в группе есть такая мамочка- хотели девочку, родились мальчики-близнецы.
Говорит, что не отстанет от природы, пока ей девочку не подарит.
Мужественная женщина!:0001:

UmiSun
01.06.2009, 17:05
Я знаю только один верный способ: договориться со сперматозойдами мужа

ДеЖаВю
01.06.2009, 18:14
у меня мальчик, и мы 2 хотели есессно девочку. я очень много об этом читала, как зачать девочку. мы и день овуляции высчитывали, муж неделю воздерживался, были на диете. ну и главное - просила Бога дать нам девочку. вот, пожалуйста, получили)))) девочку. так что думаю - это не бред!

Мама-Лама
01.06.2009, 18:18
Пока способов сделать пол ребёнка по заказу не выведен, даже подсадка при эко не гарантирует определённый пол ребёнка, моя подруга делала эко и я у неё интересовалась, пол ребёнка они выбирали или нет, она сказала, что этим там никто не занимается, это очень сложно, может это и возможно, но денег для этого надо просто немеренно, а эко само и так не дешёвая процедура. Да, если люди и идут на эко, значит очень хотят иметь детей, и не важно, какого пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Masik@
01.06.2009, 18:44
в школе еще биологиня рассказывала один из способов (основан на живучести сперматозойдов) если мужчина после горячей ванны - то больше шансов на девочку, если после холодного душа то мальчика. хотя если впададть в фанатизм можно поиметь много мужских проблем (перегрев и переохлаждение вредны)
а вообще про планирование пола это есть такой анекдот - какой шанс встретить динозавра на улице? 50 на 50 или встретить или нет. вот все)

КИра_80
05.06.2009, 21:44
У меня тоже старший сын, но я безумно хотела дочку! Вычислила день овуляции(ПА должен быть за 2-3 дня до), воздерживались и результат- пишу сообщение, а на руках сидит доча!!! Может этот метод и повышает вероятность рождения ребенка определенного пола. У нас получилось!

ka-ten-ka
05.06.2009, 21:56
А как ТОЧНО вычислить день овуляции?:073: Хотим в следующий раз попробовать зачать мальчика:)):)):))

КИра_80
05.06.2009, 22:35
Я просто купила в аптеке тест на овуляцию. Он напоминает тест на бер-ть.

Светуляღ
05.06.2009, 22:36
А как ТОЧНО вычислить день овуляции?:073: Хотим в следующий раз попробовать зачать мальчика:)):)):))
Существует несколько способов: отслеживать её по УЗИ, и покупать тестики на овульку.
Я же свою овуляцию определяла по спазматическим болям либо справа либо слева...

shamil
05.06.2009, 23:29
+100
Купите тест на овуляцию,как уже советовали и наблюдайте когда она наступает.Только это лучше начать делать хотя бы за 1 месяц до зачатия,чтобы понять когда примерно она наступает.
Этот способ действительно работает(конечно не 100%,но 80-90% точно).У меня сын-сразу после овуляции,дочь-за 2 дня до нее:))
Посоветовала подруге-у нее тоже получилось.Тест показывает нарастающую концентрацию гормона очень точно;)

~Ланна~
09.07.2009, 23:00
+100
Купите тест на овуляцию,как уже советовали и наблюдайте когда она наступает.Только это лучше начать делать хотя бы за 1 месяц до зачатия,чтобы понять когда примерно она наступает.
Этот способ действительно работает(конечно не 100%,но 80-90% точно).У меня сын-сразу после овуляции,дочь-за 2 дня до нее:))
Посоветовала подруге-у нее тоже получилось.Тест показывает нарастающую концентрацию гормона очень точно;)

Хочу присоедениться! Мой сынуля тоже запланированный:love: по овуляции!!!!! А по всем таблицам девочка должна быть.:fifa: Так что отслеживайте овуляцию и не верьте таблицам:ded:

-АпЕлЬсИнКа-
09.07.2009, 23:06
Хочу присоедениться! Мой сынуля тоже запланированный:love: по овуляции!!!!! А по всем таблицам девочка должна быть.:fifa: Так что отслеживайте овуляцию и не верьте таблицам:ded:

у Вас просто так совпало ;)
мы оба раза сексились в овуляцию - оба раза девочка! правда, так и хотели :) а сексились во время О, чтоб наверняка ;)

***Бабочка***
10.07.2009, 00:49
у Вас просто так совпало ;)
мы оба раза сексились в овуляцию - оба раза девочка! правда, так и хотели :) а сексились во время О, чтоб наверняка ;)

А как вы отслеживали О?

-АпЕлЬсИнКа-
10.07.2009, 01:08
А как вы отслеживали О?

ну мне было это легко сделать потому как мне полностью подходил метод церквиальной слизи :008:
вот:
Метод цервикальной слизи
Сразу после менструации слизи совсем нет или очень мало. Во влагалище ощущается сухость или ощущение небольшой влаги. В эти дни способности к зачатию нет. Эти дни называются сухими.
Через несколько дней характер слизи меняется: она становится консистенции, напоминающей клей. В такой слизи сперматозоиды не могут существовать, но вероятность повышается, особенно тогда, если такая слизь наблюдается совсем незадолго перед овуляцией.
Далее слизь продолжает разжижаться, и становится похожей на густой крем. Такая слизь может быть мутная, белая или желтоватая. В этот период во влагалище появляется ощущение влажности, появляются следы на нижнем белье. Такая слизь уже пригодна для жизни сперматозоидов и их продвижения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни.
Перед овуляцией, во время нее и некоторое время спустя слизь становится очень сильно водянистой, похожей на яичный белок, тягучей. Обычно она прозрачная и сильно тягучая (может растягиваться на несколько сантиметров). Во влагалище при такой слизи появляется ощущение очень сильной влаги, "скользкие" ощущения, на нижнем белье остаются сильно заметные мокрые пятна. Этот вид слизи наиболее благоприятен для жизни сперматозоидов, их передвижения и, следовательно, для оплодотворения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни.
После овуляции количество эстрогена резко снижается и цервикальная слизь начинает изменяться: она становится гуще и довольно быстро становится "сухой".
+ у меня перед за 1-2 дня до О всегда покалывание в яичнике, который овулирует!

jooraff
10.07.2009, 01:38
мой "метод": надо очень хотеть дочку и часто об этом думать. при этом муж особо второго ребенка не планирует. уехать в другой город, поближе к мужу, чтоб вместе жить. и опять же, иногда думать о том, как же теперь со вторым-то? ведь в этой тьму-таракани ни друзей, ни близких, ни помощи. а сыну еще 1.5 лет нету... и все равно думать, "хорошо бы дочку, так, чтобы разница года 3 была"...
в результате я забеременела то ли перед самым отъездром, то ли в первые пару недель пребывания в тьмутаракани. разница правда, будет 2 года. честно говоря, тяжеловато. зато узист обещал дочку, но я и сама так чувствую. хотя муж хотел сережу)))
из тьмутаракани вернулись в питер, потому что тяжело очень стало. если бы не забеременела, еще бы помучалась вдали от цивилизации. теперь же надеюсь на то, что муж найдет работу поближе к Питеру)

jooraff
10.07.2009, 01:47
про овуляцию - мне говорила акушерка, есть такая фиговина "плевательница" May be baby - в нее плюешь, она выдает "опасный" или "безопасный" день.
она говорила, с ее помощью предохраняться хорошо.
но, судя по всему, можно и наоборот ))) овуляцию определять

Juliation
10.07.2009, 16:37

+1 Хотели мальчика - меряли овуляцию, его и сделали:)
Хотя мне кажется, главное, очень хотеть:)

yagodka
10.07.2009, 16:43
Ну не знаю как надо хотеть...есть же пары в которых по 7 девочек, а они всё мальчика хотят:)))). Плохо хотят?:)