PDA

Просмотр полной версии : Как долго?[сколько времени Вы согласились прожить одна с детьми]

Страницы : 1 [2]

Хэнди
18.05.2009, 14:13
Самое большее были в разлуке 1,5 месяца при переезде в другой год.
Ответила 1 год - сыну нужен отец, а мне мужчина всей моей жизни.

niko4ka
18.05.2009, 14:19
Не больше года.Вообще считаю, что длительные ( очень) командировки не очень хорошо для семьи.Если муж постоянно и годами в другом городе или стране, не видя жены ,детей-кому хорошо? Материальная сторона, конечно, в семье очень важна, но отношения тоже важны.

columbina
18.05.2009, 15:00
Если это однократно, ну вынужден муж уехать, то сколько надо, столько и буду ждать, да, конечно буду очень скучать. А постоянно, систематически, больше, чем на три дня не пощу, либо вместе с ним.

Avarice
18.05.2009, 15:04
Сколько нужно.Будет очень тяжело,но куда деваться?

Легенда Осени
18.05.2009, 15:06
долго точно не смогу,скорее даже из моральных сооброжений

Ogla
18.05.2009, 15:09
Больше месяца - опасно..... На всем-то готовом.... И мне понравится одной и ему кто-нибудь встретится....

Matvel
18.05.2009, 15:28
Простите, а если муж моряк, рейс длится 4-5 месяцев бывает.

Yulyasha
19.05.2009, 00:18
Простите, а если муж моряк, рейс длится 4-5 месяцев бывает.
Бывает и 8 месяцев :005:

A.B.P.O.P.A
19.05.2009, 00:57
Ответила - сколько потребуется, но в разумных пределах.Когда первый раз муж уехал в командировку на 3 недели - было очень тяжело. Второй раз - уже легче и проще. В третий раз - совсем легко. Если понадобиться, то отпущу.Но,честно говоря, не хотелось бы.

Yulyasha
19.05.2009, 01:12
Ответила - сколько потребуется, но в разумных пределах.
А сколько это - разумные пределы? :) И что если потребуется больше чем "разумный предел"?

Locky
19.05.2009, 09:57
Ну а если, скажем, здесь ещё хуже?
так тогда тем более всей семьей.;)
полгода - как нормальное время начать деятельность и решить какие-то вопросы, которые решать в любом случае надо. да и нам тут полгода - время подготовиться к отъезду.
не вижу большой проблемы. /а про жесткие условия писала - типо корреспондент в горячей точке...только мой муж не такой профессии/

Ленин☭
19.05.2009, 10:49
так тогда тем более всей семьей.;)
полгода - как нормальное время начать деятельность и решить какие-то вопросы, которые решать в любом случае надо. да и нам тут полгода - время подготовиться к отъезду.
не вижу большой проблемы. /а про жесткие условия писала - типо корреспондент в горячей точке...только мой муж не такой профессии/
Такое нередко наблюдаю среди учёных. Однако жизнь молодого учёного во многих странах весьма кочевая, что не всем жёнам нравится, особенно при наличии детей. Переезжать каждые год-два-три в новую страну далеко не все любят.

У наших соотечественников всё ещё нередко бывают "челночные" варианты - поработать несколько месяцев за рубежом, потом вернуться сюда. И так каждый год. В таком варианте кататься с жёнами и детьми совсем уж стрёмно. Сидеть всё время здесь будет означать получать постоянно совсем уж небольшие деньги, а для экспериментаторов ещё и зачастую работать в отсутствии хорошего оборудования, что не есть хорошо для работы.

Locky
19.05.2009, 10:56
Такое нередко наблюдаю среди учёных. Однако жизнь молодого учёного во многих странах весьма кочевая, что не всем жёнам нравится, особенно при наличии детей. Переезжать каждые год-два-три в новую страну далеко не все любят.

У наших соотечественников всё ещё нередко бывают "челночные" варианты - поработать несколько месяцев за рубежом, потом вернуться сюда. И так каждый год. В таком варианте кататься с жёнами и детьми совсем уж стрёмно.
ну, тут каждый за себя пишет :)
для меня комфортнее переезжать каждые года три, чем раз в полгода на 2 недели встречатся /хотя ни того, ни другого я не пробовала/
знакомая у меня года два пожила в режиме командировок мужа и уехала за ним с 2 маленькими детьми.
а есть еще профессиональные военные, которые с семьями по гарнизонам.
конечно, если разово меньше полугода командировка - ездить за мужем с детьми не стоит. туда же - дльнее плавание.
но, надеюсь даже по трети года, но каджый год в течении нескольких лет быть "соломенной вдовой" мне не доведется.

АНЖЕЛИК
19.05.2009, 11:48
для меня подобный вахтовый метод (4 через 5) - это идеальный вариант. А кгда мы долгое время вместе я скучать начинаю и с жиру беситься. Лучше уж так. Плюс еще и с материальной точки зрения польза. Сейчас вот например я неделю в Москве работаю, на выходные приезжаю в Питер, живем так уже третицй месяц - отношения просто на уровень лучше стали. Так что видимо все-таки от людей зависит.